закрыть
Артис Авто - продажа автомобилей:
  • DatsunDatsun
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
3.87
Артис Авто
отзывы (39)
Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 3
Тел.: +7 (495) 215-06-03
Продажа авто:
Datsun
Hyundai
Kia
Nissan
Renault
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Артис Авто предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно
   
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Артис Авто
Общая средняя оценка: 3.87
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 39
Оценка
Отзывы
5 баллов
28
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
11
Артур оценка: 
20 февраля 2019 года, среда
Давно хотел поменять старую машину, но как-то не устраивали цены на нее в салонах. И вот недавно увидел рекламу Автоцентра Артис, в котором была хорошая скидка на эту модель. Конечно же сразу, как освободился с работы, поехал туда. И не зря так спешил - машины разбирались очень быстро, но мне повезло, для меня еще осталось) Цена, кстати, действительно была такая, как в рекламе, это не замануха! Менеджер был приятным и вежливым, все мне объяснил, условия и ответил на вопросы по машине. Все устроило. Документы оформили достаточно быстро, а также подарили мне комплект резины. Остался очень доволен!
(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Яна оценка: 
19 февраля 2019 года, вторник
Работой автосалона Артис я вполне довольна. Самое главное, что здесь мне никто ничего не навязывал. Выбор машин мне понравился, так как есть из чего выбрать. ПО приезду в автоцентр Артис ко мне сразу подошел менеджер, который поздоровался и предложил помочь подобрать автомобиль. Порадовало то, что менеджер сначала узнал о моих предпочтениях, а потом начал предлагать автомобили. Автомобиль Chery Tiggo 3 мне подошел по цене и по характеристикам. После тест-драйва я решила не медлить с покупкой, а начать оформлять документы сейчас же. С оформлением документов полный порядок, а оформили их быстро. Надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезным.
(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Николай оценка: 
18 февраля 2019 года, понедельник
Дочери на свадьбу хотел сделать подарок, что то такое что пригодится долго думал но в итоге определился что это будет автомобиль. В Автоцентре Артис, я взял в кредит Lada Granta Седан, с кондиционером. Кредитная история у меня хорошая поэтому во время звонка в салон, когда уточняли мои данные, сразу же подали заявку. Приехал я через неделю, раньше не получалось на оформление. Получилось что взял я на 48 месяцев под 9% годовых, что вполне мне по карману. Оформили тоже довольно быстро, и при этом я не переплачиваю, всё ясно и понятно. Рекомендую, так как дилер себя зарекомендовал как надёжный.
(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Валерий оценка: 
14 февраля 2019 года, четверг
Раньше опыта покупки машины из салона не имел, несколько раз покупал на рынке. Но надоело иметь потом вопросы по этим машинам,решил взять все таки новую. Друг посоветовал Автоцентр Артис, а я его мнению доверяю, тем более, что у меня было на примете несколько желаемых моделей и в этом салоне они были чуть дешевле, чем в других, хотя на цены я смотрел только на сайтах салонов, не уверен, что везде они отображают реальность. Менеджер дал хорошую консультацию и советы по поводу выбора, когда с моделью уже почти определился, сам предложил провести тест драйв. Потом все оформление документов заняло около получаса. Я остался доволен!
(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Евгений оценка: 
13 февраля 2019 года, среда
Я в Автосалоне Артис приобретал свою первую машину после окончания автошколы, в этом деле полный новичок, даже своего приятеля взял, чтобы помог мне с выбором машины. Но хочу сказать, что вполне мог бы и без него обойтись, потому что менеджеру, который с нами работал, было видно, что такое дело не в первой, он нам предложил несколько самых подходящих вариантов из того, что было в наличии, конечно, которые подходили под мой бюджет и соответствовали минимальным требованиям, которые я смог сформулировать)) Конечно, машину я выбрал, в тот же день оформили все документы, много времени это не заняло. Салон могу рекомендовать!
(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Павел оценка: 
12 февраля 2019 года, вторник
В Автоцентре Артис брали машину для сына на его 20-летие. Остались очень довольны выбором моделей, грамотной помощью консультантов, они то там уж точно не для красоты находятся, в своем деле разбираются на 5 баллов и дали много полезных советов по поводу выбора машины. Мы подбирали что-то довольно бюджетное, но качественное, чтобы машина подольше голову не дурила - все таки первый автомобиль. Сначала присматривались к 1 модели, но в процессе общения с персоналом изменили мнение и взяли другую, о чем не пожалели ни разу. Еще в качестве подарка к машине получили комплект резины, спасибо!
(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Сергей оценка: 
11 февраля 2019 года, понедельник
Автосалон Артис считается в нашем городе одним из самых популярных мест для приобретения автомобиля, поэтому, когда пришла пора менять машину, я тоже сюда обратился. Консультация в автоцентре Артис заняла около часа, но за это время менеджер по продажам полностью показал мне Шевроле Авео нового образца, даже под капотом я внимательно все изучил. :) После уже начали оформлять документы и делать прочие бюрократические нюансы. Рад, что купил авто себе!
(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Алексей оценка: 
8 февраля 2019 года, пятница
Узнал об автосалоне Артис, только в этом году, до этого о его существовании вообще ничего не знал. И как оказалось - зря, так как автосалон оказался очень даже достойным. А теперь по порядку.
Хороший выбор - есть как минимум все популярные сейчас марки, даже китайский и наш автопром представлен.
Нормальные адекватные сотрудники, которые не раздражают.
И, конечно, цены. Здесь идет распродажа, поэтому предлагают высокие скидки. Прикупил себе Nissan Almera и сэкономил 150 000 рублей.
(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Сергей оценка: 
8 февраля 2019 года, пятница
Автосалон Артис могу считать нормальным. Продавец-консультант показался отличным специалистом, поскольку смог ответить на все мои вопросы по поводу технической начинки выбранного мной автомобиля. Также в автоцентре Артис есть неплохие кредитные предложения, одним из них я воспользовался при приобретении авто.
(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Виктор оценка: 
7 февраля 2019 года, четверг
Салон хороший, при выборе автомобиля менеджер не был слишком навязчивым и по мере сил старался помогать, отвечая на мои вопросы. На счёт выбора, тут он есть, и по соотношению цена - качество он хороший. Потратив какое-то время мне удалось выбрать автомобиль, подошедший мне и по характеристикам и по цене. Оформляют договор не долго, и если не можешь заплатить всю сумму можно взять кредит, на выгодных условиях,.
(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  4
Фото
Артис Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru