закрыть
Артис Авто - продажа автомобилей:
  • DatsunDatsun
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
1.00
Артис Авто
отзывы (10)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 3
Тел.: +7 (495) 215-06-03
Продажа авто:
Datsun
Hyundai
Kia
Nissan
Renault
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Артис Авто предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Артис Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
10
Григорий оценка: 
23 ноября 2018 года, пятница
Вот это я картину наблюдал когда был в Артис Авто. Нагрянули спец службы, кредитный отдел сразу закрылся, менеджеры стали жаться по углам. Всех начали выводить. Веселуха была, самое интересное что я ничего раньше не слышал об этом автосалоне, и не думал что они занимаются плохими делишками. Попал в автосалон случайно
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Вадим оценка: 
24 августа 2018 года, пятница
Очень не приличный автосалон! Вся работа практикуется на обмане, указанные автомобили не соответствует ценнику, т.е указывают цену в рекламе ниже на 30%, чем соответствует действительности. Артис Авто - мошенники, не поддавайтесь на их рекламу!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(10)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Сергей оценка: 
22 августа 2018 года, среда
Всё что написано на сайте автосалона Артис Авто про машины и цены - полное враньё, я несколько раз звонил уточнял цену на автомобиль, отвечали вежливо, да, приезжайте машина в налиличии, цена как написано на сайте, никаких больше сборов не будет дополнительное оборудование по желанию. Когда приехал, цена + 110 тыс. от цены сайта, короче полный отстой развод, машины находятся в подвале очень тесно темно, крысы бегают, не ходите к ним!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Сергей оценка: 
20 августа 2018 года, понедельник
Автосалон Артис Авто - Лохотрон, точнее слова не подберёшь. Продержали в салоне весь день минутными обещаниями. Приехал за Киа, а к вечеру предложили китайский металолом. И таких как я, в комнате отдыха, было много. Расчёт кредита по телефону и на оформлении отличается в два раза. А чтобы вы с крючка не сорвались, забирают водительские права, якобы для проверки, такого вообще нигде не видел.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(7)  |  Нет(0)
Валентин оценка: 
17 августа 2018 года, пятница
Позвонил в салон Артис Авто, по телефону менеджер подтвердил наличие авто в салоне. Приехав в салон узнаю, что авто в салоне нет, а есть только на складе. Менеджеры делают удивленные глаза. Никто даже не пытается извиниться. Тут же перезваниваю и снова мне врут о наличии авто в салоне. Полный лохотрон.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(9)  |  Нет(0)
Игорь оценка: 
16 августа 2018 года, четверг
Две недели мне названивали с автосалона Артис Авто после того, как я оставил свои координаты на их сайте. Я обговорил с ними всё, сколько первый взнос, какие подарки, как доехать. И вот наконец то решился, хотя прочитал много не уважительных отзывов о их работе. Но как всегда думал что со мной такого не случится, я же всё оговорил. Приехал, а мне сразу говорят, надо внимательнее быть гражданин, такая цена как Вам сказали и вы выдели на сайте просто сказочная, и её в самом деле можно получить если выполнить все условия которые вы по недоумию не прочитали. Я присмотрелся - да стоят такие незаметные галочки, а когда их убираешь, то цена получается выше рыночной, поблагодарил за науку и поехал домой. Пригрозил что обо всём напишу в интернете, а они мне, пиши дураков много всё равно кто нибудь приедет, ты же приехал. Вот такие разводы там происходят. Да я может быть и купил бы в кредит, но менеджер сразу начал хамить и намекать мне, что я сам лох и надо лучше читать на сайте, а то что мне наобещали по телефону, то он за это не отвечает.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(6)  |  Нет(0)
ЛОХОТРОН! оценка: 
29 июня 2018 года, пятница
Зашел на сайт автосалона Артис Авто. Оформил он-лайн кредит. Со мной связались и сказали, что кредит одобрен. Связали с менеджером он даже забронировал и сказал номер брони. Я приехал в салон, а там на меня смотрят и говорят: что за эти деньги авто с диформацией кузова. Если хотите то вам ее привезут через 1,5 часа, но ее надо будет везти в автосервис, так как она сама ехать не может и ремонт мне обойдется в 150.000руб. А я ведь спрашивал у менеджера по телефону, что с авто и почему цена низкая? Он ответил: что все впорядке, просто распродажа. Спросил когда я приеду, а то акция закончится. Приехал и понял, что попал в ЛОХОТРОН! И прокатал деньги на дорогу! Не верьте им! ЛОХОТРОН чистой воды!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(8)  |  Нет(0)
Вячеслав оценка: 
16 мая 2018 года, среда
Друзья, не ведитесь на этот лохотрон. По телефону рассказывают все красиво, а по факту все до единого слова вранье. Машину через их сайт забронировал, пришло подтверждение, приехав в салон оказалось, что я якобы ничего не бронировал. Менеджер, с которым общался оказывается у них даже не работает. Видимо это просто девочка из колцентра. Это не салон, а ДЕРЬМО ПОЛНОЕ!!!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(10)  |  Нет(0)
ЛОХОТРОН! оценка: 
26 апреля 2018 года, четверг
Типичный развод салон, по телефону есть всё, по приезду в Артис Авто всё на складе, только нужно оплатить заранее и сразу привезут! А на деле, продадут вам под угрозами того, что вы подписали САМИ договор, где все прописано. Если уж попали в такую ситуацию, вызывайте полицию, преступники очень боятся ее, иногда она помогает!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(10)  |  Нет(0)
Екатерина оценка: 
25 апреля 2018 года, среда
Шарашкина контора. По телефону оператор "Маша Голубева" пригласила приехать в салон, чтобы купить машину за нал. Обещала встретить. В салоне абсолютно флегматичные мальчики в мятых костюмчиках продолжали в уголке пить чай ни малейшего внимания не обращая на единственного посетителя. Потом отмахнулись - мол надо заказывать, ждать не меньше 3-х месяцев... Так держать, тунеядцы!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Артис Авто
Отзыв полезен?  Да(7)  |  Нет(0)
Фото
Артис Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2018 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru