закрыть
Атлант Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
рейтинг автосалона
4.63
Атлант Моторс
отзывы (30)
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
Метро: ст. Ладожская
Тел.: +7 (812) 332-54-50
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Атлант Моторс в Санкт-Петербурге на улице Коммуны 16 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Атлант Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Атлант Моторс
Общая средняя оценка: 4.63
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 30
Оценка
Отзывы
5 баллов
19
4 балла
11
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Мария оценка: 
2 октября 2019 года, среда
Атлант Моторс, вам оценка твердая "5"! Я как настоящая женщина, знаю, что хочу, но не очень и не всегда))) Приехала выбирать машину и растерялась. Очень помогли толковые советы менеджеров, отдельное спасибо старшему менеджеру. Теперь я катаюсь на своем "Ниссанчике" и очень довольна. К машине никаких нареканий, все супер. В автосалоне буквально за 2 часа все оформили, да еще страховку сделали.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Руслан оценка: 
1 октября 2019 года, вторник
Мне был нужен вместительный автомобиль, так что выбор пал на Ларгус. В салоне Атлант Моторс на ул. Коммуны 16 было два автомобиля, один из них подходящей комплектации. Цвет не совсем как я хотел, предложили подвезти со склада. Времени было не так много, чтобы доставку ждать, так что взял что есть. Благо цена не изменилась и в остальном машина полностью меня устроила.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Андрей оценка: 
30 сентября 2019 года, понедельник
Здравствуйте! Был в автосалоне Атлант Моторс, все очень чисто и опрятно. Не могу сказать, все ли автомобили есть в наличии, что указаны на сайте (специально не проверял), но в салоне машин много. Я ехал по уже заранее одобренной заявке на кредит с сайта, все быстро оформили, забрал авто и уехал. Удачи всем!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
Юрий оценка: 
28 сентября 2019 года, суббота
Я ставлю «хорошо» автосалону Атлант Моторс! Мне тут понравилось обслуживание клиентов больше всего, ведь я объездил не мало салонов за свою жизнь, так как покупал не одно авто, и везде было обслуживание или на среднем или вовсе на низком уровне. А здесь цивилизованное обслуживание. Менеджер очень опытный и знающий о своей работе, помог мне с выбором авто. Взял серо-оливковую Кию Оптиму на механике в классической комплектации, красивый салон и внешний вид, вообщем, отличное качество сборки. Спасибо менеджеру и за то, что не навязывал дополнительного оборудования, а то сейчас в каждом салоне любят это делать.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
Борис оценка: 
27 сентября 2019 года, пятница
Перед посещением автосалона Атлант Моторс на Коммуны 16 был в другом салоне и хотел купить Мазду 3. Попал на развод, потому что когда читал документы, перед подписанием заметил, что комиссия имеет проценты в 4(!) раза выше, чем мы договорились. Обычно я не читаю подробно документы, но теперь буду всегда это делать. Но в этом автосалоне таких сюрпризов не было. Я перечитал документы три раза, но не нашёл там обман. И действительно никаких скрытых платежей. Я очень доволен обслуживанием и самой машиной. Поэтому советую, обращайтесь и внимательно читайте документы!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(5)  |  Нет(0)
Женя оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник
Автосалон Атлант Моторс нас порадовал своим большим ассортиментом качественных автомобилей. Его нам порекомендовали друзья, которые сами недавно здесь выгодно приобрели новую машину. Мы же приехали сюда посмотреть ассортимент, и узнать больше о представленных моделях. С этим нам помог грамотный и доброжелательный сотрудник этого автосалона. На все наши вопросы он отвечал профессионально и терпеливо, был очень внимателен. Он нам и порекомендовал протестировать Volkswagen Polo. На его взгляд, этот автомобиль полностью соответствует нашим ожиданиям. Так и оказалось. Машина нам так понравилась на тест-драйве, что мы ее решили приобрести в тот же день. А свой автомобиль здесь же продать по программе трейд-ин. Удобно, что нам удалось сделать все в одном месте и так быстро. Нашу старую машину в Атлант Моторс оценили достаточно высоко, мы даже не ожидали. На Volkswagen Polo здесь цена была немного ниже, чем у других дилеров. Много времени оформление документов не заняло, так что домой мы уехали уже на своей новой машине. Теперь мы и сам можем советовать этот автосалон другим. Ведь здесь нам понравился как большой выбор надежных автомобилей, так и хорошее обслуживание.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Антон оценка: 
9 сентября 2019 года, понедельник
На днях повезло наткнуться в интернете на объявление о продаже автомобиля Skoda Rapid от этого автосалона. Стоимость такой машины меня устроила, так что я решил позвонить по предоставленному телефону и проконсультироваться. Со мной беседовал вежливый менеджер, который ответил на все интересующие меня вопросы, подтвердил стоимость машины. Без лишних раздумий я сообщил свои паспортные данные, бронировал за собой автомобиль. Разумеется, меня на следующий день здесь уже ждали, консультант презентовал мне заинтересовавшую меня модель, после чего я окончательно убедился в том, что с выбором я не ошибся. Для меня стала приятной неожиданностью низкая процентная ставка по оформлению кредита на авто - всего 13%, я не смог удержаться от такого выгодного предложения, мы отправились оформлять документы. Справедливости ради хочется заметить, что здешний ассортимент достаточно разнообразный. Как по мне, то ни у кого не составит труда подобрать себе здесь подходящий автомобиль, поскольку здесь даже цены немного ниже, чем в других аналогичных местах. В подарок я получил комплект зимней резины. Рад был побывать в таком автосалоне, где работают сотрудники, которые с уважением относятся к клиентам.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
9 сентября 2019 года, понедельник
Первое что привлекло - это стоимость на Lada Xray. Она чуть ниже рынка, выгода для меня существенная более 20 тысяч рублей. Это скажем так стало катализатором моего интереса к автосалону Атлант Моторс. Сразу же купить автомобиль я не мог, поэтому рассматривал исключительно вариант с кредитом. Здесь предварительно мне предложили процентную ставку 13,2%, был некий скепсис изначально, думал, что по приезде в автосалон ставка может внезапно измениться не в мою сторону. Но если отбросить эти сомнения, то предложение было самое выгодное из тех, что я обнаружил. Сомневался я правда зря, всё оказалось прозрачно, в момент "Х" кредитные условия от банка остались прежними и мало того, мне кредит без проблем оформили. Автосалон понравился, очень грамотные ребята здесь работают, презентация была довольно интересной, я естественно посмотрел автомобиль досконально, это заняло время, тем не менее менеджер проявил сдержанность и понимание, как и полагается и дал мне как следует присмотреться к автомобилю. В общем-то из небольших недостатков могут отметить только интернет, Wi-Fi оставляет желать лучшего, минуты две прогружал страницу google. Но это если совсем придираться. Но главное, что все документы оформили оперативно, да ещё и небольшой подарок мне сделали, видеорегистратор. Приятно, что подарок не из разряда, ручка или точилка, а что-то действительно полезное и в тему.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Александр оценка: 
9 сентября 2019 года, понедельник
Огромнейшее спасибо автосалону Атлант Моторс за помощь в выборе авто. Скажу сразу, что сейчас я счастливый обладатель автомобиля Toyota Camry. Мне удалось очень быстро и легко приобрести автомобиль за наличные деньги. Если честно я очень переживал, что меня могут обмануть, но как оказалось, все очень честно и выгодно. Все, кто хочет купить автомобиль, но еще не выбрал салон, я советую выбрать именно этот.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Роман оценка: 
28 августа 2019 года, среда
В Атлант Моторс купил Датсун Он-до буквально пару недель назад, серебристый металлик в комплектации траст2, 1,6 МКПП 87 л.с., есть в нем зимний пакет, АБС, БАС, ЕБД и прочие системы безопасности, две подушки, климат-контроль, мультимедиа система. Машину выбирал из имеющихся в салоне. Датсунов там было несколько штук и здесь решил что соотношение цены и качества оптимальное. Купил быстро достаточно, дольше выбирал, само оформление документов и подготовка машины много времени не отняли. Автомобиль добротный. Это могу сказать на начальном этапе эксплуатации, без излишеств, но с полным комплектом необходимого оборудования. Комфорт средненький. Шумоизоляция вполне за такую цену. Выбирал долго, наверно месяц околачивался по салонам, но здесь нашел то, что нужно. ценник устроил. Страховку оформил тут же, чтобы не терять времени потом. Поэтому все вполне в зоне комфорта.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
27 августа 2019 года, вторник
На автосалон вышел через поиски в интернете. Искал благоприятные условия приобретения автомобиля. Накопил приличную сумму и рассчитывал подобрать машину для работы. На сайте автосалона Атлант Моторс просмотрел информацию, ознакомился с возможностями и уже знал от чего отталкиваться. По машинам у них выбор хороший. По ценам, хоть я не особо хорошо осведомлен, для меня приемлемо. Подводных камней на первый взгляд не выявил. Выбрал себе Кия Рио на ручной коробке. Машина устраивала полностью за исключением отвратного цвета. В наличии была только светло синяя. Салон пошел на встречу. Пообещали, что через полторы недели будет в черном, как я и хотел. Полагалась и скидка в 50 тысяч рублей, что не могло не радовать. На данный момент я жду звонка от представителя. Если все сложится удачно после покупки еще отпишусь.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Марина оценка: 
27 августа 2019 года, вторник
Попала в автосалон Атлант Моторс на ул. Коммуны 16 по рекомендациям. Оставила заявку на сайте, буквально через полчаса позвонил менеджер и сказал, что интересующая меня модель (белая Мазда 3 с автоматической КПП) есть в наличии. Приехали с мужем в этот же день. Обсудили все нюансы, покатались на тест-драйв по очереди. Менеджер был приветлив и разговорчив. Успел рассказать обо всех преимуществах именно этой модели. Я, конечно, все это уже знала, так как к покупке готовилась полгода. В итоге оформили авто в этот же день. Все быстро и без лишних проблем.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Олег оценка: 
26 августа 2019 года, понедельник
Брал Кию Венгу в автосалоне Атлант Моторс. Перед приездом сделал звонок, который подняли мгновенно и проконсультировали по интересующим вопросам. Комплектация 1.6 AT комфорт. Шестиступенчатая автоматика, переднеприводная, 124 лошадиных силы. Для миллиона на сегодняшний день вполне себе хороший автомобиль. Брал в кредит, все было быстро и просто, даже с моей убогой кредитной историей. Сотрудник, который рассказал мне, что это за машина и с чем ее едят, донёс все чисто и понятно, без воды. Спасибо ему за его работу!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(18)  |  Нет(0)
Игорь оценка: 
21 августа 2019 года, среда
В Автоцентр Атлант Моторс на ул. Коммуны 16 посоветовал съездить один из знакомых, когда я сказал, что ищу надежный автосалон для проведения трейд-ин. Поехал, не договариваясь, машину (у меня форд фиеста 2007-го года) сразу же взяли на оценку. По сумме вышло нормально - я даже думал, что дадут несколько меньше. Потом зашел, чтобы присмотреть новую. С этим тоже прошло без заминок - свободный специалист подошел моментально. Я вкратце назвал пожелания и мы просмотрели 7 разных вариантов. Предложили мне хороший вариант кредита, взял машину чуть дороже, чем планировал изначально. Благодарен, прошел обмен успешно.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Владимир оценка: 
1 июля 2019 года, понедельник
Пришло время обновить автомобиль, хотя и со старым мы решили не расставаться, а оставить его и подарить дочери, она уже как год с правами, вот теперь и авто у нее будет. Катался я на киа, а теперь хотелось купить не менее хорошую модель, да и по цене чтобы уложиться смогли. Автосалон выбрали долго не раздумывая и им стал Атлант Моторс. Пообщался с менеджерами, сам подумал и все вместе мы поняли, что мне подойдет чанган цс 35. Это хороший автомобиль с огромным количеством полезных опций и внешний вид очень красивый у него. Есть в нем четыре подушки безопасности. Двигатель 1.6, 4 ст. коробка автомат, бортовой компьютер, климат и круиз контроль. Хорошо держит дорого, неплохо набирает скорость, на трассе на этом авто ездить одно удовольствие. Внутри красивый вид, сиденья кожаные, удобная панелька приборов, очень тихо, практически не слышно двигателя. В общем такой автомобиль, да еще и со стоимостью меньше миллиона, еще поискать придется. Так что думаю лучше и не найти, мне все очень нравится и чанганом я доволен на все сто!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
Никита оценка: 
26 июня 2019 года, среда
Скажу пару слов об автосалоне Атлант Моторс на Коммуны 16, нам все понравилось начиная от звонка и заканчивая самой покупкой, общались очень грамотно и профессионально, даже никаких вопросов не возникало. Именно поэтому можем порекомендовать его своим друзьям и будем точно уверенны, что они также останутся довольными. Об купленном автомобиле могу сказать только положительные слова, так как я его уже неплохо испытал и все равно им доволен. Так что не зря при покупки мне сказали, что отвечают за состояния авто и тщательно готовят их к продаже. Шевроле Каптива 2018 года выпуска надежный, быстрый и легкий в управлении. А что еще нужно для вождения с комфортом. Тем более, что внутри очень уютно, удобные сиденья, тишина. Мне все понравилось как в покупке, так и в авто.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
Владимир оценка: 
24 июня 2019 года, понедельник
Покупали Октавию недавно в автосалоне Атлант Моторс, а на днях сыну приезжали за Поло. Салон по-прежнему радует ценами. Много скидок и подарки ценные, можно даже выбирать самому. Теперь, кстати даже на учет могут сами поставить, не надо ездить и в очередях стоять. Очень удобно сделали, и со страховкой тоже. Отличный салон.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Денис оценка: 
21 июня 2019 года, пятница
В качестве первой машины выбрал себе Логан - относительно недорогой и надежный. Про автосалон Атлант Моторс вычитал в интернете - отзывы были очень разнообразные. Но полностью верить им не стал. Принял решение поехать посмотреть и только после этого принимать решение. Ну что сказать, предлагали подумать, взять получше, соответственно подороже и в кредит - не стал. Взял, что хотел, оплатил тут же - в салоне. А консультанты подготовили все нужные бумаги!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Илья оценка: 
20 июня 2019 года, четверг
Попросил друг меня поприсутствовать при покупке машины, так как больше доверял мне, потому что опыт вождения у меня более большой, да и машин было у меня достаточно. И вот мы отправились по автосалонам города, первый сразу отпал, машины там были не о чем, да и не было интересующей нас модели. А вот в Атлант Моторс мы задержались, причем до самой покупки. Здесь нас сразу неплохо приветствовали, мы спросили фольксваген поло седан и нас благополучно проводили к этой марке. Много чего интересного рассказали о фольце, даже мне было очень интересно послушать менеджера, сразу видно знает толк в автомобилях. Радует, что сотрудников здесь подбирают хорошо и им можно смело довериться при выборе авто. После того как мы все узнали, то смело пошли оформлять кредит, эта процедура тоже заняла не больше 2 часов, меня это впечатлило, так как в другом автосалоне мне очень долго оформляли кредит. А тут все очень быстро. В общем салон солидный и достоин внимания. Буду менять свой ниссан, то приду сюда. А друг сейчас катается и его все полностью устраивает!!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Павел оценка: 
19 июня 2019 года, среда
Все надежды продать машину за нормальную сумму были тщетны. И наконец, мне попался Атлант Моторс на Коммуны 16. Он просто был в моем районе. Я был в восторге от их предложений. Продал старое авто и на радостях купил там же новое. На оформление ушло много времени, но это все мелочи. Они выкупили мою машинку по адекватной более менее цене!! Почему же перекупщики давали такие обидные предложения???
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
Мария оценка: 
18 июня 2019 года, вторник
Всем доброго дня! Хотим на этом сайте поблагодарить автоцентр Атлант Моторс за отличные условия и помощь в приобретении нашего планируемого автомобиля. Очень нравится как сейчас очень удобно можно отправить заявку, а ее уже рассматривают и все делают дистанционно, да еще в сжатые сроки. Мы так и сделали, отправили заявку на сайте, в этот же день к вечеру нам позвонили из салона и сообщили хорошие новости, то что мужу одобрили кредит по льготной ставке и нас приглашают на оформление автомобиля. Обрадовались мы с супругом, взяли билеты и выехали из Саратова в Питер на поезде. По приезду у входа нас встретил молодой мужчина, это оказался начальник отдела продаж, как выяснилось очень спокойный и ответственный человек и огромное ему спасибо, за его работу в помощи по приобретению автомобиля. Пообщавшись с ним, посмотрев модельный ряд автомобилей он сопроводил нас в кредитный отдел, все про все заняло полтора часа со всеми оформлениями и вот мы уже в комфорте в дождик на новеньком Шевроле Круз универсале едем домой.
p.s. Огромное преогромное спасибо за оплаченный билет до Питера по акции автоцентра и подарок в виде зимней резины.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(5)  |  Нет(0)
Дмитрий оценка: 
17 июня 2019 года, понедельник
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона Атлант Моторс. Девушка перезвонила, сказала, что машина есть в наличии и можно приезжать в любое время. На следующий день я поехал в салон на Коммуны 16, чтобы пройти тест-драйв киа рио. Машина мне эта нравилась давно, а в новом корпусе она выглядит вообще потрясно. Прошел тест-драйв и купил ее. Никакого "напряга" по оформлению документов не увидел. Всем советую данную организацию.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(6)  |  Нет(0)
Вадим оценка: 
15 июня 2019 года, суббота
Записывался в автосалон Атлант Моторс на экспресс оценку по программе Trade-in. Оценили мой автомобиль по хорошей стоимости и сделали скидку 10% на покупку нового авто. Честно признаться с опаской ехал в салон изучив перед этим цены на сайте. Ведь как часто бывает по факту ценник отличается в большую сторону. Здесь этого не произошло. Стоимость выбранной мною машины точно соответствовала заявленной. Отдельно стоит выделить менеджеров, которые находятся в салоне не в качестве мебели, а уделили мне много времени качественно проконсультировав.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(5)  |  Нет(0)
Татьяна оценка: 
14 июня 2019 года, пятница
Приобрела недавно автомобиль в Атлант Моторс в кредит, все посчитали, обо всем рассказали, сделали даже подарок, я общалась с менеджером по продажам, молодой человек меня проконсультировал, провел презентацию автомобиля, угостил в их баре чаем, всё это конкуренция! Люди, нормальный салон, да я подождала 3 часа, но зато я была довольна покупкой.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
Денис оценка: 
13 июня 2019 года, четверг
Купил я всё таки в Атлант Моторс машину себе. Взял Кашкай на автомате. Правда, без косяков не обошлось таки. Я за день не успел произвести обмен, поскольку оценщика долго ждал, а потом ответ из банка по кредиту задержался на несколько часов. В итоге, перенесли оформление на следующий день. Просто в моем случае доплата за новую машину была не наличными, а в кредит, старый автомобиль пошел первым взносом.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(0)
Игорь оценка: 
12 июня 2019 года, среда
Выражаю большую благодарность менеджерам салона Атлант Моторс на ул. Коммуны 16 за высокую культуру обслуживания, дружелюбие и профессионализм и помощь в приобретении автомобиля. Купили Hyundai Solaris. Буду советовать его всем потенциальным покупателям!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(8)  |  Нет(0)
Максим оценка: 
11 июня 2019 года, вторник
В автосалоне Атлант Моторс мы покупали первый автомобиль жене. Сначала я сам подобрал несколько неплохих салонов и из выбранного предложил выбрать жене, тот где она сама хочет купить и она выбрала этот. Одной из причин было то, что здесь одним из менеджеров была девушка, с которой они быстро нашли общий язык. В общем салон не плохой, достаточно большой выбор, отличное обслуживание, нет лимита на тест драйв что очень приятно, хотя мы обкатали только два автомобиля из Мазды 3 жена почти не выходила, даже на оформление документов - машина очень ей понравилась. Страховку и другие документы оформили достаточно быстро все было сделано оперативно и профессионально. Покупкой мы оба остались довольными.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
Гость оценка: 
10 июня 2019 года, понедельник
Много сейчас развелось салонов, кто его знает какой лучше, какой хуже. Я руководствовался при выборе не только советами знакомых, но и в интернете отзывы читал тоже. Так и остановился на Атлант Моторс на Коммуны 16, и по воле судьбы в наличии моя Авео была. Где-то часа полтора мне все заполняли, готовили, выписывали. Потом еще страховку, не отходя от кассы. И не подумал бы, что поспешно так все делается, но это же только к лучшему))))
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(1)
Константин оценка: 
9 июня 2019 года, воскресенье
Автомобиль в нашей семье был давно желанным приобретением и, наконец, мечта осуществилась! Большое спасибо дилерскому центру Атлант Моторс, который нам помог с выбором цвета, комплектации и вообще всеми бумажными делами. Положились с супругой на профессионалов и поняли, что нас не обманут тут. Сделка прошла быстро и без проблем, все прозрачно, оформляли кредит, программа с низкими процентами, банк надежный, друзья говорят, что можно доверять. В качестве подарка нам преподнесли зимнюю резину. Скидку посчитали верно и учли ее в процессе оформления кредита. Ничего плохого сказать не можем, нам все тут понравилось!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
Николай оценка: 
8 июня 2019 года, суббота
На ул. Коммуны заезжал в Атлант Моторс, авто себе подбирал. Понравилось все в салоне. Нужна была машина выносливая, но не из дорогого модельного ряда, чтобы по области можно было мотаться. Предложили Лада Гранта, по цене нормально, внешний вид тоже вполне приемлемый. Обдумал дома, приехал, купил у них, цена еще и со скидкой была. С оформлением в ГИББД помогли, по КАСКО тоже вопрос решили, предложили страховую компанию.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(22)  |  Нет(0)
Фото
Атлант Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru