закрыть
Атлант Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 6.5%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
1.00
Атлант Моторс
отзывы (16)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
Метро: ст. Ладожская
Тел.: +7 (812) 332-54-50
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Атлант Моторс в Санкт-Петербурге на улице Коммуны 16 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Атлант Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Атлант Моторс
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 16
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
16
Артур оценка: 
1 июля 2019 года, понедельник
Даже оценку не поставить! Все что ниже написано об автосалоне Атлант Моторс - чистая правда! Лохотрон полный. Солярис седан в кредит предложили за 956 000р., причем под 9%. Не один банк под 9 процентов не дает кредитов, минимум-20. Звонят и представляются что Сбербанк, сами и одобряют хоть 1 миллион, хоть 2. В общем НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Не тратьте свое время и нервы.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
РАЗВОД! оценка: 
26 июня 2019 года, среда
Ставим в резерв автомобиль. Приезжаем в автосалон Атлант Моторс. Если честно я был в шоке, ужасное разводилово. И за ту цену которую мне поставили резерв есть машина с неработающим цилиндром - дефектная (опять же со слов менеджера), а реальная цена оказалась... на 40% дороже... А когда у кредитного менеджера я отказался оформлять кредит, так как в конечном итоге не согласен со стоимостью автомобиля... (я бы скорее всего даже купил авто, если бы увеличение цены было порядка до 20%), он пригласил менеджера по продажам, говорит клиент не хочет покупать... не устраивает цена... может скорректируем... на что был ответ не хочет ну и хер с ним... Было ужасно... внутри все кипело, очень времени жалко.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 6,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Юрий оценка: 
24 июня 2019 года, понедельник
Всем, кто ещё думает покупать авто в Атлант Моторс - бежать, и не оглядываться!!! Если туда обратитесь - проблем не оберётесь и если, о чудо, не потеряете своих денег, то это будет точно чудо. Начинают кидать с вашего первого звонка. Оператор вам наплетет что угодно, только бы заманить вас в салон. А далее вас будут обрабатывать по полной программе. Схема "отжима" денег у них отработана. Самое главное, не делайте никаких первоначальных взносов!!! Потом вряд ли вернете эти деньги,... но если до этого дойдет, вызывайте полицию!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Юлия оценка: 
21 июня 2019 года, пятница
Нашли по Интернету сайт салона Атлант Моторс, выбрали машину с нужной комплектацией. Позвонили по телефону в салон, нам ответили, что всё есть по наличию и в подарок обещали зимнюю резину и скидку на машину. Ехали по пробкам 3 часа, а как оказалось официальными представителями даже не пахнет. Шкоды по наличию нет, скидок тоже нет. Нам предложили машину подождать 3 месяца, но цена сильно отличалась. Менеджеры в салоне даже не в курсе, что обещают операторы на телефоне. Они потеряли клиента готового купить машину за 1000000 рублей. Осталось очень плохое впечатление! Не верьте им!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Елена оценка: 
20 июня 2019 года, четверг
Автосалон Атлант Моторс на ул. Коммуны 16 - это абсолютная подстава! Держат до последнего, несколько часов сидишь в ожидании, только потом мы выяснили, что это такая тактика, затем "менеджер" подзывает и выдаёт договор... и тут начинается самое интересное!!! По договору, а ссылаются на 103 ст.ГК РФ, залог не возвращают, хотя это просто полный бред!, да ещё и добавляют к стоимости автомобиля сначала 40%, а затем и 50%. В конечном итоге стоимость машины вырастает на 90%!!! Слава Богу, я была там с мужем. Как только стали смотреть условия договора - муж сразу показал мне на дверь! и мы благополучно купили автомобиль у официалов! При нас в этом салоне уехали без машины 3 пары людей, которые также терпеливо высиживали в клиентской зоне. Экономьте своё время и нервы! Не ведитесь на лохотрон!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Леонид оценка: 
19 июня 2019 года, среда
Я бы не назвал это мошенничеством, это очень мягко сказано. Это реальный, спланированный разбой! И если Вы, извините "пострадавшие", не будете выкладывать всё это беззаконие на ютубе, тогда вы просто ЛОХИ!!! Я сам уже готов был приехать в Атлант Моторс за Кио Рио за 430 т.р., но моя жена с сыном начали выяснять это в отзывах. Друзья, как-то нужно с этим бороться, для этого нам и придумали ИНТЕРНЕТ! Удачи в работе!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
Александр оценка: 
18 июня 2019 года, вторник
Здравствуйте. Хотел бы "поблагодарить" весь состав автосалона Атлант Моторс
за отличный пример того, как ведется работа в подобных организациях. В первую очередь, важно добавить побольше хороших отзывов у себя на сайте и дружественных. После этого размещается объявление о продаже авто по привлекательной цене, на телефон сажается девушка, которая обязательно подтверждает наличие авто и даже может ответить на некоторые вопросы. А когда клиент приезжает, по стечению обстоятельств это авто уже оказывается проданным. Конечно, есть альтернативы дороже и хуже по своим характеристикам. За оформление договора еще предлагается заплатить. А девушка по телефону все так же продолжает подтверждать наличие рекламного авто, приглашая в салон новых клиентов. После того, как она понимает, что звонят уже после посещения, обещает разобраться и перезвонить, и, конечно же перезванивает в своих мечтах о том, как честно работает замечательная организация. Клиент? Ну что ж, потеряно пол дня - не беда, зато получен урок, и ярко подтверждены реальные отзывы посетителей, а не те, которые "менеджеры" пишут о себе.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(5)  |  Нет(0)
Конкретный РАЗВОД! оценка: 
17 июня 2019 года, понедельник
Автосалон Атлант Моторс в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке доп. оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(6)  |  Нет(0)
Подменивают договор! оценка: 
15 июня 2019 года, суббота
Приехали покупать автомобиль в автосалон Атлант Моторс. Подобрали автомобиль, нам сделали скидку, пошли оформлять. При оформлении нас просят внести оплату в размере 10% и подождать 20 минут (итог ждали более 2 часов) пока оформляются документы. Схема обмана такова: вы читаете и подписываете договор в котором написано все верно и оплачиваете 10%, а вот второй экземпляр который Вы подписываете между текста прописывается, что Вы обязуетесь оплатить салону еще несколько десятков тысяч руб. (сумма прописывается прописью, что бы не привлечь внимание) за оформление документов!!! Результат потерянное время, нервы и испорченное настроение! Будьте внимательней!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(5)  |  Нет(0)
Развод! оценка: 
14 июня 2019 года, пятница
Полный лохотрон! Продают машины, которые не существуют, т.е. они сами что ни есть перекупщики. Ни в коем случае не давайте предоплату - обманут. Если сказали на складе - собирайтесь и уходите. Можно купить только то, что в наличии. Остальное полный бред! БЕГИТЕ! Ели будет у вас отказ от машины, то заберут 30% от стоимости машины!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(0)
Лидия оценка: 
13 июня 2019 года, четверг
Уважаемые покупатели. Атлант Моторс - полный развод! Обманщики! Здесь работают вруны и мошенники. Менеджер из кол центра, при разговоре по телефону, лила мед, оценила мою машину в хорошую сумму. приезжайте, обменяете свой автомобиль на другой новый по трейд ин "ключ в ключ". я спросила: вы гарантируете, что я сдам свой автомобиль именно за ту цену, которую вы объявили? на что я получила уверенный ответ: Да, я гарантирую. назначили день и час моего приезда, приезжаю в салон, звоню этой девушке менеджеру - не берет трубку. через минуту с ее личного мобильного телефона мне перезванивает другая девушка и говорит, что она очччень занята сейчас, говорить со мной не может и выйти ко мне не может тоже. в итоге я обратилась к первому попавшемуся мне менеджеру, мой автомобиль оценили ниже плинтуса, и ни о каком "ключ в ключ" не могло быть и речи. уехала разочарованная и раздосадованная. вывод: недобросовестные, нечестные, непорядочные, не ответственные, да и вообще нечистые сотрудники данного автосалона.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(0)
Обман! оценка: 
12 июня 2019 года, среда
Атлант Моторс на ул. Коммуны 16 - это не официальный дилер! - цены ниже, чем у официальных - это абсурд. И только дурак будет с ними связываться - по телефону они врут, что они официальный дилер! Сам производитель о них ничего не знает! Я удивляюсь почему эти мошенники до сих пор на свободе!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(8)  |  Нет(0)
Елена оценка: 
11 июня 2019 года, вторник
Никогда, слышите, никогда не обращайтесь в Атлант Моторс! Цену на машину завысили на 150000 тыс. Заставили, промурыжив 8-9 часов, подписать предварительный договор, по которому я теряла 250.000 тыс. аванса, остальное кредит. Иначе не успеете получить машину! Узнала, что ни за что переплатила 40000 тыс. + проценты. Сказали, да, мы вас обманули, подавайте на нас в суд и потеряете эти 250 000 тыс.! Машину толком не показали! Все после заключения договора! А о куче мелких обманов я просто не пишу.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
Конкретный развод!!! оценка: 
10 июня 2019 года, понедельник
Приехал в этот Атлант Моторс за 550 километров. И кредит на авто одобрили, и машинку забронировали, и подарки пообещали. Только оказалось, что вместо кредитного отдела какой-то тип сидит, забронированной машинки нет, а есть другого цвета и на 150.000 дороже. На замечание о том, что цены на сайте указаны до определенной даты, ответ: "Форд столько стоить не может!", как-будто я сайт делал. Конкретный лохотрон. Люди не ходите туда! У официального дилера машина такой же комплектации оказалась дешевле.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(1)
обман покупателей оценка: 
9 июня 2019 года, воскресенье
Посещала недавно автосалон Атлант Моторс на ул. Коммуны 16. Хотела купить Киа Рио в комплектации комфорт. Так цена всего 489 516р.?! Спрашиваю, почему такая низкая по сравнению с другими салонами? - У нас специальные кредитные программы... Тут мне бы насторожиться, ан нет, не поняла... В общем, цена понравилась, ждала всего часа три, все банки одобрили. Сейчас!!! Правда, оказалось, что обработка днища автомобиля спец составом составила ещё 40 000р., но это в принципе ничего. А менеджер так и вьётся: я вам в подарок зимнюю резину, и набор автомобилиста, да что там, парктроник в багажник положу, а вы сами установите. И это за такую цену? Я в недоумении. Но всё выяснилось. Когда пришла улыбчивая женщина из кредитного отдела. И показала две программы погашения кредита. И цена машины стояла 920 000р. Оказалось, КАСКО нужно платить за пять лет всё сразу, и страхование жизни тоже. Когда я захотела заплатить за одни год, милая женщина возмутилась:- Вы что хотите купить машину за 490 000р.? -Да, ведь вы же обещали! -На сайте самой компании КИА эта машина стоит 740 000р., а Вы хотите купить так дёшево... Ну в общем, налицо хорошая мина при плохой игре и элементарный обман покупателей.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
Дмитрий оценка: 
8 июня 2019 года, суббота
В такие автосалоны типа этого ездят люди, которые либо покупают автомобиль в первый раз и им не с кем посоветоваться, либо люди из регионов, которые не в курсе всех схем разводов. Наведите справки, прежде чем куда-то ехать! Вам что, негативных отзывов мало об автосалоне Атлант Моторс? Вон сколько людей кинули на деньги!!! Почему все потом жалуются, как будто их не предупреждали!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(22)  |  Нет(0)
Фото
Атлант Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru