закрыть
Атлантис - продажа автомобилей:
  • AudiAudi
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 6.5%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
4.55
Атлантис
отзывы (44)
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 103 ТЦ Гвоздь (1 этаж)
Метро: ст. Волоколамская
Тел.: +7 (495) 669-07-07
Продажа авто:
Audi
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Атлантис предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Атлантис

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Атлантис
Общая средняя оценка: 4.55
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 44
Оценка
Отзывы
5 баллов
24
4 балла
20
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Сергей оценка: 
13 мая 2019 года, понедельник
Осталось только положительное впечатление от посещения автосалона Атлантис на Волоколамском шоссе 103. Автомобиль купили, скидку на него сделали в размере 30 тысяч, полностью укомплектовали и предоставили на выбор несколько подарков!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Вероника оценка: 
5 мая 2019 года, воскресенье
Выражаю благодарность специалисту по продажам из автосалона Атлантис на Волоколамском шоссе 103 за внимательное, квалифицированное, располагающее к диалогу отношение к клиентам, грамотный подход и приятное общение. Спасибо за помощь в приобретении автомобиля!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 6,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Вадим оценка: 
24 апреля 2019 года, среда
В Атлантисе не самые низкие цены если промониторить авторынок, но с другой стороны – я взвесил, посчитал и пришел к выводу, что выгоднее покупать именно в этом салоне. Я автомобиль покупаю не в первый раз, опыт в этом деле немалый. Часто сталкивался, мягко говоря, с нечестными продавцами и явными аферистами. Это в итоге нервотрепка, да и покупка в результате обходилась дороже, чем рассчитывал – постоянно вылазили какие-то «бока». А здесь взял джетту, получил внушительную скидку и подарок в виде комплекта зимней резины!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Алексей оценка: 
18 апреля 2019 года, четверг
Поддержу положительные отзывы об автосалоне Атлантис. Сам совсем недавно был их клиентом и остался очень доволен, как обслуживанием, так и ценовой политикой данного автосалона. Приехал сюда в поисках семейного автомобиля. Выбор удовлетворит даже самого искушенного водителя. Менеджер показал несколько вариантов, по моим запросам. Кредит одобрили без проблем. У меня хорошая кредитная история, официальная большая зарплата. Купил Nissan X-Trail с маленьким пробегом. Машина отличная. Взял в комплектации LE 2.5 CVT. Автосалон все рекомендую, здесь умеют работать и угодить покупателю.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Олег оценка: 
11 апреля 2019 года, четверг
Поехал в выходной в автосалон Атлантис, думал просто посмотреть, что есть. Машин на выставке много - выбор очень хороший. Пока ходил и смотрел понял, что надо брать. Выбрал киа рио себе. В хорошей комплектации, с автоматом и кондиционером. Когда увидел проценты по кредиту - очень удивился! Настолько они низкие были. Да и сама цена на авто была ниже, чем по рынку. Ну, переплачивать я и не думал, так что меня цена устроила полностью. В общем, я доволен!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Марина оценка: 
8 апреля 2019 года, понедельник
Нужна была недорогая машина, купила то, что надо было. в Атлантисе приобрела Шкоду Фабиа. Покупка прошла лучше, чем я даже надеялась, потому что кроме скидки мне дали еще и отличные подарки! Большое спасибо за недорогую машину и отличное обслуживание! Ваш салон буду рекомендовать всем.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Елизавета оценка: 
1 апреля 2019 года, понедельник
Купила машину Киа Рио в Атлантисе, оформила кредит, осталась довольна процентной ставкой. В среднем очень выгодное у них в салоне предложение. Спасибо менеджерам, которые со мной занимались. Отличные ребята! Молодцы! Единственное цвет машины был не тот, что я хотела... нужный цвет надо было ждать 2 дня
(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Алексей оценка: 
26 марта 2019 года, вторник
Узнал об автосалоне Атлантис только в этом году, до этого о его существовании вообще ничего не знал. И как оказалось - зря, так как автосалон оказался очень даже достойным. А теперь по порядку. Хороший выбор - есть как минимум все популярные сейчас марки, даже китайский и наш автопром представлен. Нормальные адекватные сотрудники, которые не раздражают. И, конечно, цены. Здесь идет распродажа, поэтому предлагают высокие скидки. Прикупил себе Nissan Almera 16 года и сэкономил 150 000 рублей от цены по рынку частников.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Сергей оценка: 
25 января 2019 года, пятница
Еще в прошлом году я начал поиски автомобиля. Решил, что буду этим заниматься не спеша, буду потихоньку изучать интернет, читать отзывы, смотреть модели, выбирать. Весной продал машину, но сразу новую не взял. Ездил на машине жены некоторое время. После того, как посетил несколько автоцентров, остановился на одном из них, где была хорошая скидка, и персонал понравился тем, что не наседали на уши. Называется салон Атлантис по адресу Волоколамское шоссе, дом 103 ТЦ Гвоздь. Официальный дилер, добираться сюда легко, вывеска заметная, само здание крупное, внутри просторно и светло. Машин просто море, но большой выбор – это всегда лучше, чем полное его отсутствие. За пару часов сделали бумаги на Ниссан. Бумаги все прозрачные, мелкого шрифта и сносок нет. Что касается скидки, то цена не изменилась ничуть! Подарок дали, страховку оформил за свои деньги. Хочу сказать, что в будущем хотелось бы видеть больше подарков разнообразных, а то все очень стандартно.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
Виктория оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Атлантис рекомендую всем. Вот где точно можно без котов в мешочках найти подержанный автомобиль. Я так долго искала порядочных продавцов и нашла! Поговорила с работниками автоцентра. Они мне все четко и грамотно объяснили, какую машину мне стоит купить и вообще как это сделать выгоднее. В общем это было реальное крутое сотрудничество. Без головняков продала им старую машину, тут же мы выбрали НИССАН АЛЬМЕРУ. Взяла ту, у которой пробег 10 тысяч км. А из-за трейд ина получилась неплохая скидка. Состояние новое у автомобиля. И еще увезла новенький навигатор. Так что я очень довольна своей находкой.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  5
Фото
Атлантис
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru