закрыть
АвтоДилер - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 6.5%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
4.47
АвтоДилер
отзывы (15)
Адрес: г. Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
Тел.: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон АвтоДилер на 12км Мурманского шоссе д. 2А предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне АвтоДилер

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон АвтоДилер
Общая средняя оценка: 4.47
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 15
Оценка
Отзывы
5 баллов
7
4 балла
8
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Евгений оценка: 
27 июня 2019 года, четверг
Я в Автосалоне АвтоДилер на 12км Мурманского шоссе приобретал свою первую машину после окончания автошколы, в этом деле полный новичок, даже своего приятеля взял, чтобы помог мне с выбором машины. Но хочу сказать, что вполне мог бы и без него обойтись, потому что менеджеру, который с нами работал, было видно, что такое дело не в первой, он нам предложил несколько самых подходящих вариантов из того, что было в наличии, конечно, которые подходили под мой бюджет и соответствовали минимальным требованиям, которые я смог сформулировать)) Конечно, машину я выбрал, в тот же день оформили все документы, много времени это не заняло. Салон могу рекомендовать!
(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Валерий оценка: 
17 июня 2019 года, понедельник
Раньше опыта покупки машины из салона не имел, несколько раз покупал на рынке. Но надоело иметь потом вопросы по этим машинам, решил взять все таки новую. Друг посоветовал Автоцентр АвтоДилер на мурманском шоссе 2А, а я его мнению доверяю, тем более, что у меня было на примете несколько желаемых моделей и в этом салоне они были чуть дешевле, чем в других, хотя на цены я смотрел только на сайтах салонов, не уверен, что везде они отображают реальность. Менеджер дал хорошую консультацию и советы по поводу выбора, когда с моделью уже почти определился, сам предложил провести тест драйв. Потом все оформление документов заняло около получаса. Я остался доволен!
(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 6,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Николай оценка: 
14 июня 2019 года, пятница
Дочери на свадьбу хотел сделать подарок, что то такое что пригодится, долго думал, но в итоге определился что это будет автомобиль. В автосалоне АвтоДилер я взял в кредит Lada Granta Седан с кондиционером. Кредитная история у меня хорошая поэтому во время звонка в салон, когда уточняли мои данные, сразу же подали заявку. Приехал я через неделю, раньше не получалось на оформление. Получилось что взял я на 48 месяцев под 9% годовых, что вполне мне по карману. Оформили тоже довольно быстро, и при этом я не переплачиваю, всё ясно и понятно. Рекомендую, так как дилер себя зарекомендовал как надёжный.
(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
Артур оценка: 
30 мая 2019 года, четверг
Давно хотел поменять старую машину, но как-то не устраивали цены на нее в салонах. И вот недавно увидел рекламу автосалона АвтоДилер, в котором была хорошая скидка на эту модель. Конечно же сразу, как освободился с работы, поехал туда. И не зря так спешил - машины разбирались очень быстро, но мне повезло, для меня еще осталось) Цена, кстати, действительно была такая, как в рекламе, это не замануха! Менеджер был приятным и вежливым, все мне объяснил, условия и ответил на вопросы по машине. Все устроило. Документы оформили достаточно быстро, а также подарили мне комплект резины. Остался очень доволен!
(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(18)  |  Нет(1)
Альбина оценка: 
5 мая 2019 года, воскресенье
Благодарю автосалон АвтоДилер за то, что оправдал мои надежды! Мы забронировали автомобиль и на следующий день выехали на поезде в Питер и только в дороге прочли не очень утешительные отзывы в интернете, представьте посредине пути к заветной мечте ты начинаешь читать всякую ересь о данном автосалоне! Волосы дыбом, я в панике, думали что приедем, а там ничего нет или денег снимут. Приехали в салон и уже с той мыслью что сейчас будет какой-то подвох и вот он, менеджер просил задаток в 10 000 рублей для того чтобы удостоверится в том, что мы действительно возьмем автомобиль и тогда он гонит его со склада! Отдаем деньги и ждем около часа времени свой автомобиль. Пригнав, нас позвали для подписания документов на автомобиль и все, обратно дорога была просто великолепной на новом автомобиле. Я чуть не поседела из-за этих отзывов, кому надо писать все эти негативные отзывы и тем более что это все не правда, да, они задаток берут, но и автомобиль же пригоняют и продают по заявленной стоимости.
(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(6)  |  Нет(0)
Александр оценка: 
27 апреля 2019 года, суббота
Не надо быть спецом, чтобы машину выбрать, просто нужно смотреть, чего именно вам хочется. В конце концов дополнительно поставить то, чего не хватает. Но как правило, если комплектация приличная, то предусмотрено практически все. В автосалоне АвтоДилер дополнительное оборудование поставили быстро, думал затянется на несколько дней, но управились за день. Качественно все сделали, остался доволен.
(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(20)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
8 апреля 2019 года, понедельник
Приехал в АвтоДилер на мурманское шоссе сначала на разведку, выбрать есть из чего, сразу глаз положил на Фокус третий. Думаю, если не заберут, к концу недели он будет красоваться у меня в гараже. Так и вышло, дождался он меня. Сделали приличную скидку, хватило на сигнализацию и еще пару штуковин. Не думал, что так получится, судьба, наверное, МОЯ машина, как не крути!
(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(1)
Екатерина оценка: 
2 апреля 2019 года, вторник
Чтобы я еще раз купила машину по объявлению. С виду такая вся новенькая, чистенькая, дядечка уверял, что проблем не будет. Купила себе мазду 2008 года, а через два месяца днище отвалилось. Я звонить этому мужику, а он оказывается уехал в Казахстан жить и видал меня с моей машиной. Я на ремонт кучу денег выбрасывать не захотела. В АвтоДилере присмотрела себе мазду седан самой простой комплектации 1.6 актив. Пусть часть суммы пришлось в кредит брать, за остальное развалюху отдала, но знаю, что если что с машиной - есть к кому претензии предъявлять.
(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(1)
Артем оценка: 
1 апреля 2019 года, понедельник
Спасибо большое автосалону АвтоДилер на мурманском шоссе 2А. Если еще раз соберусь покупать авто или спросит кто из друзей совета — однозначно буду рекомендовать его. Сам покупал иномарку — японку Мазду 6. Чтобы без всякого — базовую, к тому же ее ждать не надо, она в наличии стояла. Главный плюс салона это его персонал — вытягивают даже высоковатые цены, да так что они кажутся незначительными)))
(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(1)
Юрий оценка: 
1 апреля 2019 года, понедельник
Друг машину с рук брал. У хороших людей вроде - муж жена продавали. Она 2007 года была, но это ауди. Ездил, не жаловался, а после полгода как началось. Решил он ее продавать. А людей сейчас так просто не обманешь. Ну и цену ему скидывали сильно. Там на коробку передач на одну сколько починка уйдет. Насмотрелся я на это дело, и решил брать в салоне. Знал АвтоДилер до этого, давно работают вроде, пошел сюда. Мы купили тут. Вряд ли мы смогли бы сэкономить так в других местах. Здорово, что обратились именно сюда.
(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(1)
Страницы: 1   2
Фото
АвтоДилер
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru