закрыть
Авто Флайт - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
рейтинг автосалона
1.00
Авто Флайт
отзывы (14)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Метро: ст. Щелковская
Тел.: +7 (495) 374-76-63, +7 (800) 600-33-64
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Авто Флайт в Москве по адресу Щелковское шоссе, 100, стр. 3 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Авто Флайт

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Авто Флайт
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 14
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
14
Очередной развод оценка: 
5 декабря 2019 года, четверг
2 раза менеджеры автосалона Авто Флайт на Щелковском шоссе 100/3 приглашали для покупки авто. По приезду в автоцентр оба раза то нет менеджера, то нет птс, то нет автомобиля. Только время зря потрачено. Даже если вдруг Вас убедили в наличии авто и Вы согласитесь на покупку, то Вас попросят внести оплату и подписать договор и только после этого вашу машину (так как Вы ее уже оплатили) якобы привезут со склада. Как будут везти? В каком она состоянии ? .... не известно. Кот в мешке. Да и с таким подходом навряд ли Вы дождетесь свой автомобиль. Элементарные моменты. Договариваешься по телефону, отвечают вроде разные люди с разными именами, а по приезду сидит один и тот же человек ))) Менеджер уверяет что машина в салоне с птс, цена тоже озвучивается и что я уеду на ней. По факту как писал выше такого менеджера нет.... машины нет... птс соответственно тоже отсутствует.
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Олег оценка: 
2 декабря 2019 года, понедельник
Прочитайте отзывы и купите б.у или у официалов новую,дешевле обойдётся. И даже если не дают кредит, не ведитесь на развод, я взял не новую и очень доволен и с кредитом были проблемы ищите и думаю найдёте. Товар не может быть дешевле рынка на столько как они предлагают. С уважением
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(45)  |  Нет(0)
Андрей оценка: 
26 ноября 2019 года, вторник
Внимание, автосалон Авто Флайт относится к бывшему автосалону "Авто Прайв", тому самому салону, который уже закрыли в этом году.
В общем мошенники! Не хотите испортить себе жизнь получив навязанный кредит в миллион рублей не суйтесь... Вас обрабатывать будут опытные психологи, специалисты своего дела...
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
Лживый салон оценка: 
21 ноября 2019 года, четверг
Вообще не понятно, откуда столько положительных отзывов об автосалоне Авто Флайт в интернете?! Ложь во всем! Выбрали у них на сайте kia rio, цена 416900. Вкусная цена, не правда ли?) Дешевле, чем у официалов, что к этому салону как вы догадываетесь никак не относится. Ну ок, звоним в салон, есть киа? Да, есть. А цена? Ответ: 416900, как на сайте. Едем с Владимира в Москву, приезжаем и ... Ну а дальше спектакль. То на складе, то дайте предоплату, то возьмите китайский хлам. Ну и конечно никаких 416900! Ко всем ценам, которые указаны на сайте плюсуйте от 150К! Черный автосалон! РАЗВОД!
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
Оксана оценка: 
18 ноября 2019 года, понедельник
Была в этом псевдо салоне Авто Флайт на Щелковском шоссе 100/3 (не является дилером ни одной марки машин - это я еще до поездки выяснила). Люди не ведитесь на обещания на сайте - ни одна скидка на деле не действует. Решила купить автомобиль, неделю искала автосалон, читала отзывы, везде схема одна - оставляешь заявку - звонят - говорят одобрили кредит 3 банка с минимальным платежом - назначают день. Чтобы самой все увидеть, утром поехали с мужем в салон. По приезду машины в салоне не оказалось-только на складе (и никаких 22 марок там нет). Заново подали заявку на кредит (хотя меня по тел. уверили что 100% одобрено, надо подписать приехать и платеж на 5 лет - 6700 и каско в подарок+шины). В течении часа одобрил какой-то банк - и вуаля - за машину стоимостью 360 тыс. я должна платить по 26т.р в месяц 5 лет + каско на 5 лет сразу. (30% годовых)-или 16000 за подержанное авто-которое активно стали нам впаривать. Этому авто цена 250т.р максимум, а нам предлагали за 450 и именно его. Естественно мы их послали и уехали - потратили на них 2 часа (звонили еще несколько банков с одобрением, но мы и рассматривать не стали смысла нет. Пока я забирала права у кредитного менеджера, муж пообщался с женщиной которая сидела до нас там и осталась еще, оказалось она приехала с области и привезла водителя, а ситуация стандартная - машина на складе ждите (по тел. говорили в салоне стоит). И людей ожидающих одобрения к обеду стало много-все выглядели уставшие и измученные. Я лично убедилась в их схеме и так работают большинство черных автосалонов.
(1)
Dream  | 
Один в один как было у меня. Интересно, неужели они не боятся, что у кого ни будь не выдержат нервы и будет самосуд!
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(59)  |  Нет(0)
Лохотрон! оценка: 
17 ноября 2019 года, воскресенье
Все негативные отзывы об автосалоне Авто Флайт - чистая правда! Несколько дней назад был на Щелковском шоссе 100 стр.3 целый день. Полный развод! Кредит вместо обещанных 5-9 процентов - 29 процентов, хотя первоначальный взнос 45 процентов. Да и машину так и не показали... Видимо ее и нет в наличии. При нас 3 клиента также разочаровавшись ушли. Обслуживание - никакое. Менеджеры кучкой стоят и никакого внимания к клиентам. За что им деньги платят? Их хозяину надо бы поменять персонал. Полный отстой!!! Люди - пишу чистую правду! Даже не рассматривайте этот салон. Полный развод и лохотрон!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(52)  |  Нет(0)
Алексей оценка: 
15 ноября 2019 года, пятница
Автосалон Авто Флайт - это группа мошенников! Завлекают низкими ценами с сайта, дают подписывать подложные договора, которые потом изымают. Не верьте, обходите стороной, если не хотите купить машину в три раза дороже!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(57)  |  Нет(0)
Развод! оценка: 
14 ноября 2019 года, четверг
Мы с мужем посетили автосалон Авто Флайт по адресу г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3. Договорились по телефону с менеджером (машину Kea seed sw бронировали на сайте, цена привлекательная, окончательная, в наличии, я вас жду и встречу). По факту: этого менеджера нет, никто нас не встретил (только минут через 7 подошла девушка, спросила ФИО и телефон), болтались по залу ещё минут 10 (выяснили, что нужного автомобиля НЕТ в наличии), потом к нам подошёл менеджер. Он посмотрел по компу интересующую нас машину и озвучил цену на ~300 т.р. выше оговорённой. Когда мы сказали, что Ваш товарищ по телефону говорил другое, - он с невозмутимым видом сказал, что (!) привлекательная цена, указанная на сайте, распространяется ТОЛЬКО на машины 2015 года без гарантии!!! Зачем так врать людям??? Зачем тратить наше и своё время? На что рассчитывают менеджеры этого "серого" дилера? Что люди полные дураки и пусть только приедут, а там уж мы навешаем им лапшу на уши и, если повезёт - что-нибудь втюхаем? Просто отвратительное отношение. Никому не советую.
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(56)  |  Нет(0)
Развод на деньги! оценка: 
14 ноября 2019 года, четверг
Люди!! Никогда не обращайтесь в салон Авто Флайт на щелковском шоссе! Одно надувательство и обман. Нас продержали с 10 утра. в 14.00 мы внесли предоплату и нам сказали, что машину через 2-3 часа привезут со склада. В результате, спустя 6 часов, нам сказали, что машину повредили при погрузке! Заявление об отказе писать бесполезно, это только им на руку, так как задаточную стоимость они возвращать не хотят, аргументируя пунктами предварительного договора, который, в свою очередь, юридической силы не несет (это вы можете прочитать на любом юридическом сайте или проконсультироваться у специалиста)! Огромными усилиями нам удалось вернуть себе задаток, который оплатили! Совет! Обращайтесь к официальному дилеру! Бесплатный сыр только в мышеловке!
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(61)  |  Нет(0)
Ольга оценка: 
13 ноября 2019 года, среда
Все что они обещают по телефону чушь. Мне сказали, что заявку точную отправляют по телефону и она 100 процентная. Да, мне перезвонили после этого и сказали что мне одобрило аж три банка и процентную ставку озвучили, я спросила это точно - мне ответили да. Приезжайте, без машины вы не останетесь точно. Я приехала в автосалон Авто Флайт и в итоге заявку мне никто не одобрял, ее нужно еще заполнять и ждать решение. Люди!, не ведитесь - это развод, я просидев день уехала без машины.
(1)
Анатолий  | 
Ну вам круто повезло что не получили у них кредит. Так бы обманным путем получили бы машину в два раза дороже дилеров. Это обычный лохотрон.
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(72)  |  Нет(0)
МОШЕННИКИ! оценка: 
13 ноября 2019 года, среда
Автосалон Авто Флайт - это сборище шарлатанов и мошенников, никому не рекомендую связываться с этой шарагой. Узнал про акцию и "отличные" условия на автомобили, взял деньги, поехал покупать. Автомобилей по акции в наличии не было, пытались впарить другие битые машины в кредит и обещали скидку 30000 рублей, за наличные никаких скидок не будет. Менеджеры в салоне наглые. В итоге я уехал из салона дабы не нажить себе проблем, отделался малой...
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(65)  |  Нет(0)
Обман! оценка: 
12 ноября 2019 года, вторник
Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим мнением об автосалоне Авто Флайт на Щелковском шоссе 100 стр.3, которое сформировалось после его посещения. Машину так и не купил, хотел брать Шкоду, представленную на сайте. Оказалось, что цена там не верная, указана по ошибке какого-то там менеджера, но потом специально проверял, так ничего и не исправили. Не дают нормально посмотреть автомобиль, все мельком, в спешке, а куда так торопиться-то? Я принципиально не возьму машину без тест-драйва и в ситуации, когда мешают нормально изучить ее и оценить! Создалось явное впечатление подлога, почувствовал, что меня надуть хотят, впихивают какое-то барахло и торопят. Все как на базаре. Стал отступать и отказываться, когда мне стало совсем подозрительно, они начали на меня давить, активно убеждать сразу в несколько человек на все голоса, едва ли не требовать начала оформления бумаг. Поспешил уйти, купил машину в другом месте и не жалею, все как и должно быть – нормальный подход к обслуживанию клиента, все без спешки, все возможности для человека открыты. А что они здесь делают, я так и не понял. Не советую туда обращаться. Какое-то подозрительное место, где никто ничего не знает, даже цен на собственные товары и имен коллег, которые должны отвечать за грамотную, нормальную подачу информации клиента. Впечатление осталось крайне тягостное, очень плохое обслуживание и работа персонала, отсутствие всякого уважения к клиенту и неумение работать с людьми.
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(66)  |  Нет(0)
Дмитрий оценка: 
12 ноября 2019 года, вторник
В такие автосалоны типа этого ездят люди, которые либо покупают автомобиль в первый раз и им не с кем посоветоваться, либо люди из регионов, которые не в курсе всех схем разводов. Наведите справки, прежде чем куда-то ехать! Вам что, негативных отзывов мало об автосалоне Авто Флайт? Вон сколько людей кинули на деньги!!! Почему все потом жалуются, как будто их не предупреждали!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
Елена оценка: 
11 ноября 2019 года, понедельник
Никогда, слышите, никогда не обращайтесь в автосалон Авто Флайт на Щелковском шоссе 100 стр.3! Цену на машину завысили на 150000 тыс. Заставили, промурыжив 8-9 часов, подписать предварительный договор, по которому я теряла 250.000 тыс. аванса, остальное кредит. Иначе не успеете получить машину! Узнала, что ни за что переплатила 40000 тыс. + проценты. Сказали, да, мы вас обманули, подавайте на нас в суд и потеряете эти 250 000 тыс.! Машину толком не показали! Все после заключения договора! А о куче мелких обманов я просто не пишу.
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Флайт
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
Фото
Авто Флайт
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru