закрыть
Авто Рум - продажа автомобилей:
  • AudiAudi
  • BMWBMW
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DaewooDaewoo
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • Mercedes-BenzMercedes-Benz
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
ok
рейтинг автосалона
4.62
Авто Рум
отзывы (13)
Адрес: г. Москва, ул.Адмирала Корнилова, 1
Тел.: +7 (800) 500-25-59
Продажа авто:
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Mazda
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
Автосалон Авто Рум в Москве по адресу ул.Адмирала Корнилова, 1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Авто Рум

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Авто Рум
Общая средняя оценка: 4.62
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 13
Оценка
Отзывы
5 баллов
8
4 балла
5
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Андрей оценка: 
19 ноября 2019 года, вторник
Если хотите купить недорогой б/у автомобиль в отличном состоянии, советую вам посетить автосалон Авто Рум по адресу ул.Адмирала Корнилова 1. Я сам на днях купил себе тут машину. Когда ее осматривал мне сразу сказали, что было заменено. Честность реально поразила. Дали проехать на машине, посмотреть как она себя ведет на дороге. Ну а затем достаточно быстро мы оформили все необходимые документы и я спокойно поехал к себе домой. Так что стоит сюда заглянуть, покупка будет легкой и при этом быстрой и выгодной. За следующей машиной снова сюда :)
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Рум
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Сергей оценка: 
31 октября 2019 года, четверг
Автосалон Авто Рум на Адмирала Корнилова 1 - отличный автосалон. Решил оставить им отзыв. Ребята помогли подобрать машину, которая мне подходит. Я хотел автомобиль, но честно, сам в них не особо разбираюсь. Общими усилиями остановили свой выбор на рено каптюр. И правда, езжу на ней и не могу нарадоваться, машина создана для меня. По цене взял очень выгодно. Рекомендую!
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Рум
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(0)
Сергей Пастухов оценка: 
22 октября 2019 года, вторник
Хочу поблагодарить автосалон Авто Рум за оперативность и крутой тест-драйв с мегаопытным мастером. Во время этой поездки специалист рассказал о многих фишках honda cr-v и показал ее в деле. У меня не хватило половины суммы, но в машину я просто влюбился. В итоге рискнул на оформление кредита. Банков тьма, есть с чего выбрать, процент достаточно приятный, никаких навязываний и переплат. Ставлю 5 баллов!
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Рум
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Павел оценка: 
18 октября 2019 года, пятница
Раньше ездил на Ford Fiesta в кузове седан, а потом решил воспользоваться предложением автосалона Авто Рум и обменять свое старое авто на Ford по-новее. Для себя отметил, что услуга трейд-ин в этом салоне работает на отлично. Пригнал свое старое авто, мне мгновенно рассчитали приблизительную сумму, в которую могут оценить машину, я согласился. Далее отправили автомобиль на диагностику, чтоб определиться с окончательной стоимостью. Пока там шел процесс, мы с консультантом осматривали уже новый автомобиль. Потом записался на тест драйв, и проверил, как авто ведет себя на дороге. После этого вернулся в салон, и мне выдали сумму за старый автомобиль. Я лишь добавил разницу в цене и все, я – владелец нового автомобиля. Все так элементарно, что самому до сих пор не верится. Но все-же это правда. Всем советую, посетить этот автоцентр и ощутить выгоду от сотрудничества.
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Рум
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
Тимур оценка: 
14 октября 2019 года, понедельник
Выбрал дилерский центр Авто Рум на ул.Адмирала Корнилова из-за низкого процента по кредиту, бесплатного каско и оплаченного билета из Казани в Москву. По итогу получилось выгоднее, чем если бы я сам обратился в банк для займа на машину с пробегом. Сначала, конечно, были подозрения, что это все разводняк из-за множества бонусов. В салоне пришлось долго ждать ответа на мою заявку от банка, но когда я сел в свою новую машину, я успокоился. Спасибо салону за такую замечательную социальную программу.
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Рум
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(0)
Сергей оценка: 
10 октября 2019 года, четверг
Узнал об автосалоне Авто Рум в ясенево из интернета, приехал ознакомиться с ассортиментом автомобилей и был приятно удивлен высоким качеством сервиса. На входе нас с супругой встречал менеджер. Поинтересовавшись нашим желанием предложил Ниссан Тииду с маленьким пробегом 17 г.в., рассказал об автомобиле, его качествах и преимуществах и об условиях приобретения. Я был заинтересован купить автомобиль в кредит и он нас сопроводил в кредитный отдел. Кредитный специалист все нам объяснил. Оформление заняло немного времени. Покупкой автомобиля остался доволен. Желаю всем успехов в работе.
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Рум
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(0)
Вадим оценка: 
9 октября 2019 года, среда
С моей женой не соскучишься. Говорит, что хочет машину. Стал я ей Шкоду искать, потому что она это авто хотела. И тут она мне заявляет, что Шкоду больше не хочет, а хочет Хёндэ, почти, как у ее подруги. Уговоры не помогли, стал искать заново. Всю голову сломал над комплектацией, а потом над тем, где купить. Как хорошо, коллега посоветовал автосалон Авто Рум. Зашел на их сайт, понравилось, приехал. Купил в тот же день машину. Как же я рад, что все уже позади, больше не нужно изучать предложения, читать про авто. Да и жена успокоилась вроде, про Шкоду и не вспоминает больше.
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Рум
Отзыв полезен?  Да(21)  |  Нет(0)
Константин оценка: 
7 октября 2019 года, понедельник
Автосалон Авто Рум на Адмирала Корнилова 1 меня не разочаровал. Столько автомобилей у них, что я потерялся в них. А цветов так вообще вся палитра. А главное вот они все, садись в любой и поезжай. Приехал то я за одним авто, а уехал совсем на другом. Планировалась покупка Киа, а в итоге на Форде уехал. Бывает такое, когда чего-нибудь по акции можно купить.
Поскольку автоцентр делал заманчивое предложение, я быстренько воспользовался. Так мало того, что такая скидка была, так и колеса мне подарили. Ну это вообще было, мою радость надо было видеть.
Вообщем думаю, что этот салон удивит еще не раз и многих. Так, что пока есть такое дело, надо пользоваться.
Помимо таких преимуществ, сервис и обслуживание у них по-настоящему на достойном уровне. Так, что рекомендую, сам там был и знаю, что, как и чего.
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Рум
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
Иван оценка: 
5 октября 2019 года, суббота
Даже не знаю, что написать. Моя ситуация вполне обычна. Я просто ездил на Шевроле Авео уже больше 7 лет. Насобирал необходимую сумму денег и хотел купить себе более новое авто. Приехал в салон Авто Рум в Ясенево и узнал, что можно купить автомобиль с хорошей скидкой, если воспользоваться программой трейд-ин, по которой мое старое авто заберут. Выслушав полностью предложение менеджера, решил не откладывать покупку в долгий ящик. Менеджер сам переоформил все документы, а мне оставалось только ставить свою подпись под договорами. Все переоформили примерно часа за три. Не знаю долго это или нет, но мне показалось, что время пролетело незаметно.
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Рум
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
Валерий оценка: 
3 октября 2019 года, четверг
По трейд-ину все таки что ни говори, а менять машину очень удобно. Как представлю сколько головной боли, чтобы свою старую машину пристроить, а уж потом новую купить - ух! А тут раз - и в дамки! Провернул выгодное дело в автосалоне Авто Рум за полдня. Сдал старый Форд фокус, купил Шкоду Октавию 2018 года выпуска. Ну да, немножко за форд пришлось уступить, но блин за то что избавили меня от головняков честно даже не жалко. А на Шкоду еще и скидка была!
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Рум
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
Оксана оценка: 
1 октября 2019 года, вторник
Раньше ездили на Ладе, решили всё же взять иномарку. На новую пока денег не хватает - выбирали из машин с пробегом. Смотрели сначала дистанционно - на сайте. Приглянулся Солярис 2015 года. Потом уже поехали смотреть в салон. На деле машина такая же, как на фото - никакого обмана. И цена соответствует заявленной на сайте. По документам и оформлению тоже вопросов не возникло - быстро и без проблем оформили. Хороший салон, негативных впечатлений не оставил.
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Рум
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(0)
Сергей оценка: 
30 сентября 2019 года, понедельник
Подбирал автосалон очень тщательно и решил, что по всем параметрам мне подходит автосалон Авто Рум в Ясенево. Решил приобрести авто по программе трейд-ин, так как моя машина Опель Астра 2010 года оставляла желать лучшего. Салон сразу заинтересовал так как и отзывы были хорошие и знакомые там приобретали авто и были довольны. Узнал по телефону есть ли в наличии интересующее меня авто Volkswagen Jetta 1,6, МТ, серебристого цвета оказалось, что есть. И я сразу же поехал в этот автосалон. Обсудил все с менеджером и занялись подготовкой документов, оценка машины заняла не долгое время. И через несколько часов все было готово, удивительно было, что все сделали настолько быстро. Также воспользовался услугой тест драйв. Оформление ДКП заняло полтора часа.
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Рум
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
Станислав оценка: 
26 сентября 2019 года, четверг
Хотели с женой подарить на 20-и летие сына автомобиль. Искали в определенном бюджете, не большом. Понимали, что в такую цену выбор был не велик. Заехали с женой в автосалон Авто Румна ул.Адмирала Корнилова. Менеджер нам сразу сказал, что есть парочка машин в определенную нами сумму. Мы посмотрели Рено Логан, Солярис в седане и Приору. В общем нам сделали скидку порядка 35 тыс, и мы взяли Солярис. Очень довольны. Спасибо от нашей семьи, очень благодарны вам!
(0)
Отзывы об автосалоне Авто Рум
Отзыв полезен?  Да(24)  |  Нет(0)
Фото
Авто Рум
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru