закрыть
Автоцентр Химки - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
рейтинг автосалона
4.48
Автоцентр Химки
отзывы (27)
Адрес: г. Москва, МКАД-74 км. вл. 5
Тел.: +7 (495) 266-85-84
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автоцентр Химки предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автоцентр Химки
Общая средняя оценка: 4.48
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 27
Оценка
Отзывы
5 баллов
13
4 балла
14
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Александр оценка: 
18 августа 2019 года, воскресенье
Обратился в Автоцентр Химки по рекомендации брата, брал в этом салоне свою вторую машину. Меня поразило разнообразие ассортимента ведущих автомобильных марок в любых моделях и цветах. Очень располагают к себе менеджеры, отвечают на все вопросы при осмотре моделей и отлично выполняют свою работу по консультированию. Сам салон весьма уютен и чист. Нужный автомобиль был выбран и без проблем оформлен, стоить отметить возможность моментального оформления страховки.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Алина оценка: 
12 августа 2019 года, понедельник
Если бы вы знали, сколько салонов я объехала, прежде чем купить мою манюню - Chevrolet aveo! В одном салоне поругалась с менеджером, хамы, вообще обалдели, в другом салоне была только черного цвета, на кой она мне такая нужна??? А в половине Москвы ее и в помине нет. Думала, что придется покупать что-то другое, к счастью, увидела бил борд с рекламой автосалона Химки. Заехала и эврика! Стоит моя красотка темно-синего цвета. Менеджер все рассказал, на следующий день оформили документы, теперь катаюсь.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Андрей оценка: 
8 августа 2019 года, четверг
В автосалоне Химки покупал машину с пробегом. Многие считают, что б/у машина это хлам. Я же считаю наоборот. Во-первых, это обкатанный движок, во-вторых, все возможные недостатки на лицо. В этом салоне брал уже вторую машину б/у - FORD KUGA 2014 года. Пробег для такой машины не большой, всего 54 тыс. км. Состояние машины хорошее. В этом автосалоне мне нравится качество предпродажной подготовки, машины как новенькие. Менеджеры не пытаются скрыть имеющиеся дефекты, честно работают. Мне позволили попробовать машину в деле, рассказали, что на машине было заменено. А чего хотеть, машина то не новая. Я просмотрел весь кузов на наличие «рыжиков» - все ровно. Мотор тоже работал как часы, а это очень важно для машины с пробегом. Я часа 2-3 осматривал машину, мне никто не мешал, не торопил, то есть у меня было достаточно времени на полный осмотр машины. Проверил толщину всего кузова, как и говорил менеджер, машина не битая. Итогом посещения автосалона стала покупка этой машины. Пока проблем с машиной нет!
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Валерий оценка: 
23 июля 2019 года, вторник
Никогда не писал отзывов, но тут прямо руки чешутся))) взял себе Шкоду Октавию на автоматике. Машина огонь, я как влюбленный мальчишка не могу найти в ней недостатков! Брал по акции со скидкой, обошлась она мне в автосалоне Химки дешевле, чем если бы брал в салоне с более низкой изначальной ценой, но без акций. Я так понял тут так и действуют – вроде если брать обычную цену на машину – то высоковата как на мой взгляд, а вот акция – и уже выгоднее чем у конкурентов. Ну мне это на самом деле все равно, главное, что мне выгодно и все, а там пусть хоть ритуалы вуду проводят для привлечения клиентов)))) машину бронировал на сайте от греха подальше, чтобы не было, что по телефону машина есть, а приехали – ее уже купили. Мне ехать было далеко и отпроситься я смог только через день так что бронь была выходом. Оформление документов много времени не заняло.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(20)  |  Нет(1)
Игорь оценка: 
9 июля 2019 года, вторник
В принципе автосалон Химки на 74 км МКАДа мне понравился. Выбор большой, цены нормальные, очень много акций и скидок. Компетентный персонал. Понравилось, что не пытались ничего навязать, сказал, что интересует эта модель и что не рассматриваю другие, и все сразу поняли. Не было даже намека на другие модели, как в других салонах. Понятливые — это плюс. При чем на Шкода Октавия, которую я хотел покупать в кредит, мне подобрали просто отличные условия еще и подарки к покупке дали. Вроде ничего особенного, но все равно приятно. Кредит оформил под 8,5% на 4 года. Пока оформляли кредит менеджер подготовил документы на автомобиль.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(1)
Клиент оценка: 
1 июля 2019 года, понедельник
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением после знакомства с автосалоном Химки. Впервые посетил его три месяца назад с целью приобретения недорогого автомобиля для рабочих поездок. Обошел много автосалонов, присматриваясь к ценам и консультируясь с менеджерами. После этого у меня сложилось впечатление, что мне просто хотят втюхать первое попавшееся. Но после того, как начал общаться с представителями салона, заинтересовался их предложениями. Консультант внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые подходят под мои критерии выбора. В итоге, приобрел Ниссан по доступной цене. Достаточно быстро оформил документы на машину, на месте приобрел страховку. Сервис на высшем уровне, очень доволен как самим салоном, так и машиной в частности.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(18)  |  Нет(1)
Евгений оценка: 
26 июня 2019 года, среда
Выбирали машину для жены, она долго не могла решить какой автомобиль ей нравится, менеджеры из автосалона Химки терпеливо выслушали все ее пожелания, посоветовали несколько автомобилей, достаточно подробно объяснили все особенности каждого, в конечном итоге выбрали Hyunday i40. Салон понравился большим выбором автомобилей, скидками, а так же приятными подарками при покупке.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(22)  |  Нет(2)
Денис оценка: 
24 июня 2019 года, понедельник
Моя благодарность автоцентру Химки не знает границ, хочу отблагодарить автосалон хотя бы в своем отзыве, надеюсь, он прибавит салону клиентов. Мечтал о Хонде аккорд, а когда узнал, что здесь еще и скидка на нее, так пулей помчал туда. Я до сих пор не верю, что купил машину по такой выгодной цене. Раскатал губу, что мне и подарок дадут, но в моем случае он не полагался, да я и так очень доволен. В салоне оформил и страховку сразу. Большое спасибо за возможность покупки машины по адекватной цене.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(18)  |  Нет(3)
Анатолий оценка: 
24 июня 2019 года, понедельник
Вполне хороший автоцентр Химки. Мы сразу нашли общий язык с консультантом, обсудили новинки, посмотрели на них, я прикинул, что можно взять, и уехал отсюда на Тойоте. Марку эту люблю, теперь понимаю, что не ошибся в выборе. Никаких левых навязываний не было – сотрудник только у меня интересовался, что мне нужно, а что нет. К договору тоже придраться не могу, потому что все прозрачно и понятно оформлено, без обмана и без мошенничества. Автосалон очень понравился. Вернулся бы я сюда снова? Несомненно. Тем более мне здесь подарили шины за покупку.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(3)
Александра оценка: 
21 июня 2019 года, пятница
Муж выделил мне деньги на покупку автомобиля. Я давно мечтала о Фольксвагене Туареге и поэтому стала активно его подыскивать по различным салонам. По самой выгодной цене я нашла свою машину в автоцентре Химки, только немного огорчил тот факт, что красной машины мне не нашли и предложили светло-синюю. Понравилось в салоне вежливое обслуживание и что зарегистрировать машину я смогла на месте. Плюс приятно было получить в подарок комплект зимней резины. Салон рекомендую.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(18)  |  Нет(3)
Виктория оценка: 
18 июня 2019 года, вторник
Автосалон Химки на 74км МКАД мне посоветовала подруга, которая в прошлом месяце брала у них рено. Сказала, что из всех автосалонов у них самые божеские цены. Поехала и я за своей тойотой сюда. По деньгам вышло неплохо. Сдала у них свою старую по программе trade-in, плюс попала под акцию и плюс дали ещё комплект зимней резины. Неплохо! Автоцентр меня прям удивил! Брала за наличные, так что насчет условий кредита ничего сказать не могу. Отдельный плюс толковым менеджерам, которые реально знают все о машинах и умеют подобрать наилучший вариант под имеющийся бюджет. Вообщем, всем советую.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(3)
Анатолий оценка: 
16 июня 2019 года, воскресенье
Мне доводилось бывать в дилерском автосалоне Химки ранее, приезжал сюда, как правило, по рабочим вопросам – машины смотрел для фирмы. Когда настал момент самому авто сменить, опять сюда направился, потому что компанию знаю, ассортимент видел, во многих вопросах разбираюсь, да и с ценами тут все хорошо. Встретили, как всегда, радушно, помогли купить Пежо, кофе принесли, договор составили грамотно. Мне нравится, как тут ребята работают, настоящие профессионалы, не дурят людей. Подарили страховку, которая очень пригодилась. Мне здесь нравится!
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(4)
Екатерина оценка: 
14 июня 2019 года, пятница
Приобретала машину в автосалоне "Химки", исходя из отзывов знакомых. Когда зашла в сам салон, то масштабы помещения очень впечатлили. Пока я рассматривала машины, ко мне пару раз подошёл продавец-консультант, который так и норовил продать мне машину, да и подороже. А я же пару раз говорила о том, что я и сама прекрасно разбираюсь в машинах, и когда определюсь в моделью, то обязательно его позову и мы оформим договор на покупку, но он всё время ходил за мной хвостиком. Салон, конечно, хороший, дали гарантию на машину, сделали небольшую скидку, но вот продавцы очень навязчивые.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(4)
Николай оценка: 
9 июня 2019 года, воскресенье
Друг купил в автоцентре Химки себе автомобиль в кредит на хороших условиях, поэтому я тоже поехал туда подобрать себе машину и не пожалел о своем решении. Сразу, по приезду, все мне понравилось, в особенности, культура поведения менеджеров, которые квалифицированно меня консультировали по каждому выбранному авто, но не навязывали своего мнения. Выбран мной был через несколько дней Фольксваген Пассат с пробегом, однако технически полностью исправный и с нормальным внутренним салоном. Оформляли мне здесь эту машину в кредит, хотя я не мог предоставить справки с места работы, весь процесс занял примерно два часа. В общем, действительно в этом салоне представлены хорошие автомобили по адекватным ценам и они к каждому клиенту находят индивидуальный подход, поэтому, как и мой друг, я их рекомендую сейчас всем.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(18)  |  Нет(4)
Кирилл оценка: 
8 июня 2019 года, суббота
К сожалению достойное отношению к клиенту сегодня действительно явление не частое, хорошо что автосалон Химки еще бескультурьем не страдает. По телефону искал именно Кобальт в цвете песочный металлик, менеджер подсказал что есть такая модель в их салоне на 74 км мкада в химках, в этот же день поехал оформил заказ, пока документы готовили, предложили кофе, оформили в подарок бесплатно полис КАСКО, доволен обслуживанием у них.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(4)
Артур оценка: 
6 июня 2019 года, четверг
Потрепал нервы пока покупал машину, признаюсь честно. Но это ведь не тапки купить, что через месяц и выкинуть не жалко. А тут все основательно продумывать надо, звонить, уточнять, на месте все смотреть. Хлопотно, но зато потом не придется себя за пятую точку кусать. Когда в автосалоне Химки покупал Пежо 307, почти день пришлось в салоне просидеть, - людей много, бумаги оформить не 5-ти минутное дело, но зато к вечеру машина твоя, а это дорогого стоит.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(4)
Кирилл оценка: 
4 июня 2019 года, вторник
В интернете наткнулся на автосалон Химки. Я давно хотел купить Хендай Солярис Седан. На сайте салона встретил то, что он является официальным дилером и у них проводилась акция до конца июня. Предлагалось приобрести Соляриса от 376 тыс. рублей. В дубль Гисе нашел адрес салона, оказалось, что он недалеко от моего дома находится. Доехал к ним за час. Машину забронировал еще по телефону. Приехал в понедельник, народа в салоне почти не было, поэтому с помощью менеджера осмотрел все имеющиеся в наличии комплектации. Он рассказал мне о преимуществах каждой из комплектаций. Свой выбор я остановил на комплектации Актив с двигателем 1,6 и коробкой автомат, передний привод, 123 лошадиных силы, подушки безопасности, центральный замок, диски на 15. Вполне современная машина. Прошел на ней тест-драйв. Вышло очень даже не дорого + комплект зимней резины в подарок! В придачу получил еще и страховку на год бесплатно. Салон то, что надо! Не особо большой, но широкий ассортимент, приемлемые цены, еще и акции! Ни капельки не жалею о покупке, от обращения в салон только положительные эмоции. Теперь всем друзьям, родственникам и знакомым рекомендую этот автоцентр.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(4)
Василий оценка: 
4 июня 2019 года, вторник
Приобрел себе в автосалоне Химки новый volkswagen polo седан. Машиной доволен. В автосалоне предоставили огромный выбор автомобилей. Хотел себе именно volkswagen, потому что это надежность и качество за небольшие деньги. Обслуживание, оценивая на 5. Все отлично, ничего личного. Быстро, четко, лаконично. Видно, что ребята знают свою работу. Машин в автосалоне много. Можно просто прогуляться и выбрать себе что угодно. Расстояние между машинами нормальное. Не приходиться щемиться. Персонал отзывчивый и главное честный. Никаких наценок и повышения цен. Рекомендую кто хочет купить нормальное авто по хорошим ценам.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(4)
Андрей оценка: 
3 июня 2019 года, понедельник
Не считаю, что отзывы приносят пользу другим покупателям. Слишком субъективные мнения. Слишком разные требования к определённым вещам. Поэтому, что для одного хорошо, то для другого — не очень. Но просьбу не исполнить не могу. Пообещал менеджеру, обслуживавшему меня, что обязательно оставлю комментарий по поводу их работы. Ну так вот, мое видение такое. Салон Химки в большинстве моментах своей работы весьма хорош. Но есть и некоторые недостатки, которые может не заслуживают внимания, но перфекционисты непременно заметят. Если спросите меня — стоит ли там покупать авто? Отвечу — да. Оценил: оптимальные цены, разнообразие машин. Не оценил: фанатизм сотрудников, которые просто помешаны на своих дополнительных услугах.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(22)  |  Нет(4)
Вадим оценка: 
1 июня 2019 года, суббота
Первый раз в жизни был в автосалоне, не только в Химках, а в принципе, мне там понравилось. Я брал машину в кредит и провел там достаточно много времени, успел посмотреть, как происходит процесс покупки, как люди выбирают авто, как с клиентами работают сотрудники – у меня осталось приятное впечатление. И с выбором машин проблем нет, их достаточное количество. Мне было тяжело определиться с выбором, я не особо хорошо разбираюсь в автомобилях, тем более в их технических характеристиках. Благодаря менеджеру в салоне получилось подобрать машину. Мы долго не выбирали, мне сразу понравилась Skoda Octavia. К тому же, менеджер сказал, что будет скидка на эту модель. Оформили по быстрому, и отправился домой обмывать новую покупку.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(4)
Макс оценка: 
30 мая 2019 года, четверг
Решил брать автомобиль в кредит, была не большая сумма, после того как пересмотрел автомобили и условия кредитования в разных автосалонах остановился мой выбор покупки машины на автоцентре Химки, изначально хотел MAZDA 3 Седан, так как мне он больше нравится, пообщавшись с менеджером который выявился грамотным специалистом и отлично разбирается в автомобилях, решил покупать комплектацию Exclusive. Процесс оформления документов и договора кредитования прошел оперативно. Отношение к покупателям вежливое, сразу видно, что здесь ценят каждого своего покупателя.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(5)
Денис оценка: 
29 мая 2019 года, среда
Просто отличный автосалон, могу посоветовать людям, которые ищут себе достойный автомобиль! Мы приехали из Тулы в другой автосалон где и были благополучно обмануты, решили что домой теперь поедем с пустыми руками, жена зашла с планшета и в интернете нашла сайт автосалона Химкм и как оказалось не зря! ни задатков ни каких-то левых подписей, сразу на месте показали автомобиль расплатились и уехали. Для сравнения, в предыдущем автосалоне нас попросили сначала внести денег, а уже потом посмотреть автомобиль. Люди будьте бдительны и смотрите куда едете! Много салонов рассчитаны на приезжих и лишь не многие могут действительно продать авто.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(22)  |  Нет(5)
Сергей оценка: 
29 мая 2019 года, среда
Сейчас автомобили Шкода очень популярны. С чем это связано, сказать не могу, но факт. Думал о том, чтобы купить Йети, ездил по разным дилерским центрам, смотрел на то, как работают менеджеры, как общаются с покупателями, о чем рассказывают, как себя ведут. Понравилось, что в автосалоне Химки самое ненавязчивое обслуживание, последнее слово остается за клиентом, на него не давят, не внушают свое мнение. Еще и скидки отменные! Я сэкономил около 130 тысяч рублей, хотя сам того не ожидал! Бумаги в полном порядке, минусов в них нет никаких, подарок – видеорегистратор. Штуковина нужная, на дороге помогает и выручает. Спасибо за все. Ребята, так держать!
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(5)
Анна оценка: 
28 мая 2019 года, вторник
Покупала свой первый автомобиль, в тонкостях и деталях по большому счету я ничего не понимаю, но ребята из автосалона Химки мне и вправду очень помогли. Остановила свой взгляд, а затем и выбор на мазде. Машина класс! Жалко только, что стаж у меня маленький и страховка КАСКО дорогая получилась, но ее я тоже взяла в кредит.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(5)
Семья К. оценка: 
28 мая 2019 года, вторник
Мы Киа sportage приобрели в Автоцентре Химки. Машину покупали для супруги. Тот случай, когда загорелось! И купить хотелось побыстрее)) Смотрели авто и в других салонах, но ждать нужный цвет под заказ несколько недель как нам предлагали, не хотелось. Здесь был в наличии spase blue в комплектации Luxe. Зимнюю резину дали в подарок))
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(5)
Татьяна оценка: 
27 мая 2019 года, понедельник
На сайте салона Химки увидела акцию продажи машин с хорошей скидкой. С мужем заехали потестить авто, заказали в этот же день. Довольно вежливые сотрудники, приветливы. Машина понравилась, не хватало небольшой суммы, решились на кредит. Рассчитали по небольшой ставке, менеджер по кредитам все доступно объясняет.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(5)
Валентина оценка: 
27 мая 2019 года, понедельник
Я заполняла анкету на сайте и мне перезвонили, сказали одобрено. Приехала с мамой, отдали все документы и оформили кредит. Я побывала и в других автосалонах, прежде, чем приехать сюда. Не смотря на не очень хорошие отзывы на некоторых сайтах в интернете, все равно приехали и все оформили. Спасибо!
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(24)  |  Нет(5)
Фото
Автоцентр Химки
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru