закрыть
Автоцентр Химки - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 6.5%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
1.00
Автоцентр Химки
отзывы (18)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, МКАД-74 км. вл. 5
Тел.: +7 (495) 266-85-84
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автоцентр Химки предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автоцентр Химки
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 18
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
18
ОБМАН! оценка: 
18 июня 2019 года, вторник
Отвратительный салон! Один обман! Звонила в автосалон Химки по машине Хундай солярис. И когда услышала дешёвую стоимость авто, перезвонила ещё раз 5, что бы уточнить, в чем подвох!!! Почему такая низкая цена?!? На все мои вопросы был ответ: "Да! Такая цена! Потому что распродаём прошлогодние автомобили." Разговаривала с менеджером! На следующий день мы приехали в салон посмотреть автомобиль и приобрести за наличный расчёт. Общались уже с другим менеджером!!! Я ещё раз уточнила: "В чем все таки подвох такой низкой стоимости?" Нам ответили, что просто такая цена. Когда стали оформлять авто, выяснилось, что нет ПТС! Хорошо! Мы приехали на следующий день, потому что нас устроила цена и автомобиль! В процессе оформления, нам сообщили, что стоимость в 500.000р - это оформление кредита! А если без кредита, тогда ещё +250.000р!!!!! Вопрос? ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ НАШЕ ВРЕМЯ??? Или вы клиентов потом информируете о кредите, после подписания всех документов, учитывая, что многие даже не читают договора! Конечно же наше желание о покупке авто окончательно исчезло!!!! Отношение к данному автосалону отвратительное!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Развод на деньги оценка: 
16 июня 2019 года, воскресенье
Позвонили в Автоцентр Химки. Интересовались новым солярисом. На сайте очень привлекательная цена. Девушка из кол центра подтвердила наличие и цену. Приехали. И чтобы вы думали?! Правильно, в наличии ничего не оказалось, а тот хлам, который есть на 100к рублей выше чем средне рыночные цены. Заманивают в салон, чтобы потом вас развести на деньги. Не советую!
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 6,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Ольга оценка: 
14 июня 2019 года, пятница
Все что они обещают по телефону чушь. Мне сказали, что заявку точную отправляют по телефону и она 100 процентная. Да, мне перезвонили после этого и сказали что мне одобрило аж три банка и процентную ставку озвучили, я спросила это точно - мне ответили да. Приезжайте, без машины вы не останетесь точно. Я приехала в Автоцентр Химки и в итоге заявку мне никто не одобрял, ее нужно еще заполнять и ждать решение. Люди!, не ведитесь - это развод, я просидев день уехала без машины.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Виктория оценка: 
9 июня 2019 года, воскресенье
Какой то КОШМАР, а не автосалон! Не понравилось все - начиная от хамского обращения персонала, заканчивая предлагаемым товаром. В маленьком помещении в основном китайские авто,пара хундаев, Шкода и Паджеро... По телефону пообещали Кию Соренто по трейд ину. Приехали с маленьким ребенком, прождали 3,5 часа. Пока ,,одобрили,, очередной раз кредит менеджер вывел на улицу и давай выхваливать Аутлендер, который у них там стоял. Кию Соренто, которую хотела я обещали пригнать с какого то склада, в итоге сообщили что ПТС на нее нет и не тоже нет. В итоге насчитали какие то грабительские кредитные условия на Аутлендер. А Соренто я так и не увидела. Раздраженная, уставшая в ужасном настроении с ребенком и потерянным временем убежала, причем кредитная нахалка невозмутимо пыталась задерживать меня словами ,,мы с вами вообще то разговариваем,сядьте,,... Такого хамства я никогда не видела и надеюсь не увижу!! Не ходите в эту шараш контору!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(1)
Дмитрий оценка: 
8 июня 2019 года, суббота
Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим мнением об автосалоне Химки на 74 км мкада, которое сформировалось после его посещения. Машину так и не купил, хотел брать Шкоду, представленную на сайте. Оказалось, что цена там не верная, указана по ошибке какого-то там менеджера, но потом специально проверял, так ничего и не исправили. Не дают нормально посмотреть автомобиль, все мельком, в спешке, а куда так торопиться-то? Я принципиально не возьму машину без тест-драйва и в ситуации, когда мешают нормально изучить ее и оценить! Создалось явное впечатление подлога, почувствовал, что меня надуть хотят, впихивают какое-то барахло и торопят. Все как на базаре. Стал отступать и отказываться, когда мне стало совсем подозрительно, они начали на меня давить, активно убеждать сразу в несколько человек на все голоса, едва ли не требовать начала оформления бумаг. Поспешил уйти, купил машину в другом месте и не жалею, все как и должно быть – нормальный подход к обслуживанию клиента, все без спешки, все возможности для человека открыты. А что они здесь делают, я так и не понял. Не советую туда обращаться. Какое-то подозрительное место, где никто ничего не знает, даже цен на собственные товары и имен коллег, которые должны отвечать за грамотную, нормальную подачу информации клиента. Впечатление осталось крайне тягостное, очень плохое обслуживание и работа персонала, отсутствие всякого уважения к клиенту и неумение работать с людьми.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(1)
Людмила оценка: 
6 июня 2019 года, четверг
Создателям сайта огромное спасибо, если бы не вы, моя семья, загнанная в кредитную кабалу не знаю что бы делала. Спасибо огромное! Это не реклама какая то.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(1)
Юрий оценка: 
4 июня 2019 года, вторник
Автосалон Химки 74 км МКАД – обыкновенная шарага. Здесь никто не собирается продавать вам а/м. Здесь просто пытаются впарить кредит, который обойдется вам в полторы цены нового а/м в любом нормальном автосалоне. Менеджеры ни за что не отвечают. По телефону называют любую привлекательную цену с целью вашего посещения этой шараги. Потом оказывается, что вы их не так поняли. В субботу 01.06.19 позвонил им по поводу обнаруженной рекламы об акции на машины 2018 года. Обалденные скидки при покупке в кредит. Кредит брать не собирался и позвонил уточнить цену при покупке за наличные. Менеджер назвал цену на 100 т.р. дороже кредитной, что было приемлемо. Я несколько раз уточнил на предмет того, что на следующий день я приеду с налом и заберу машину по оговоренной цене. Приехал. Мне начали рассказывать, что такой цены не может быть и как выгодно взять эту машину в кредит. Начали просить у меня документы (паспорт, водительские). Мол, оформите заявку и тут же рассчитаетесь за весь кредит. Лажа полная. Даже предварительные условия отказались без документов оговаривать. Категорически рекомендую обходить эту шарагу стороной.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(1)
Елена оценка: 
4 июня 2019 года, вторник
Жесть. Такого лохотрона давно не встречала. По телефону нас заверили что кредит одобрен и машина ждет. И вот мы подъехали в автосалон Химки на 74км мкада, у порога встречаем двух молодых менеджеров в рубашках, они с ухмылочкой нас посылают внутрь салона. Заходим в салон, слева сидит хамоватый паренек и сразу заваривает кашу с колл центром и что они не отвечают за то что скажут там. Короче за нас взялся главный менеджер. Я была с мужем, а он у меня мастер спорта по боям без правил. Менеджер потея и запинаясь, поглядывая на пристальный взгляд мужа все равно продолжил песни про то, что нет в наличии, и что склад не далеко, и что вот только мы подадим заявку и через час, минимум полтора, машину привезут. Подрагивающим голосом, потея и придыхая менеджер попытался продолжить свою мантру... Но опасаясь, что муж может вскипеть и начать буянить я взяла его под руку и мы тихонько удалились.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(1)
Ренат оценка: 
3 июня 2019 года, понедельник
Автоцентр Химки самый наглый и разводной автосалон. Новые машины дорожают в 3-4 раза. Развод клиента на бабки конкретный. Обещанные подарки и оплата за дорогу не оплачивается. Короче, если кто хочет брать там машину, то не советую.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(1)
Ольга оценка: 
1 июня 2019 года, суббота
Позвонили в салон, интересовал Ниссан Террано. Милый девичий голосок поведал, что в наличие таких машин аж 2 (черная и серебристая). На вопрос можем ли мы приехать и приобрести за наличные - был получен утвердительный ответ. В начале десятого утра следующего дня приехали. И тут "случайно" выяснилось, что авто таких нет. На замечание, что нас заверили вчера вечером, что есть, было отвечено, что утром продали. Минуточку. Время 9.15. салон открывается в 9 утра. Что, за 15 минут машину продали и укатили с выставочной площадки??? Да еще не одну??? В общем - кидалово и разводилово! Проще говоря: замануха в салон, а далее раскрутят клиента на другое авто. И на заметку: не может быть новый Ниссан Террано по цене 519 тысяч при стоимости у официальных дилеров в почти миллион!
Итог: нашли официального дилера Ниссана, будем брать у него. Да, дороже. Но зато честно и без крутения восьмериков. Обслуживание в автосалоне Химки - на уровне нуля. Ни один из менеджеров даже не подошел, пока сами не обратились. Народ, не ведитесь на эти "салоны" с низкими ценами - ищите официальных дилеров. И время сэкономите и деньги. Реально, если мотаться по таким салонам - больше денег покатаете по Москве.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(1)
Лида оценка: 
30 мая 2019 года, четверг
Мошенничество группой лиц по предварительному сговору. Читаю отзывы об Автоцентре Химки и понимаю, что схемы они используют разные. Закономерно присутствует во всех случаях: введение в заблуждение, обман, шантаж и подлог. Это не официальный дилер. На сайтах банков, занимающихся автокредитованием он партнёром не является и не указан.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(2)
Павел оценка: 
29 мая 2019 года, среда
Автоцентр Химки на 74 км МКАДа - обыкновенный салон - кидалово. Сначала присылают смс, что кредит одобрен и мол приезжайте выбирайте авто, приезжаешь и менеджеры делают новую заявку на кредит. Машин очень мало, в основном китайский хлам. По виду все авто б/у, стоят грязные.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(20)  |  Нет(2)
Виталий оценка: 
29 мая 2019 года, среда
ЛОХОТРОН!!! Обманывают с самого порога, но не долго им осталось. Я обращаюсь к тем, кого обманули Автоцентре Химки, давайте все дружно соберемся и напишем на них в прокуратуру, их уже один раз закрыли наши органы, так они в другом месте открылись, люди, давайте соберемся и сделаем все возможное, чтобы они перестали обманывать народ!
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(8)  |  Нет(2)
Денис оценка: 
28 мая 2019 года, вторник
Акции на сайте автосалона Химки не действительны! Причем, по телефону они подтверждают!! Когда приезжаешь в салон и узнаешь "настоящий" ценник, то он выше средне-рыночного! Персонал обычный, не увидели профессионализма! Даже не заинтересованный в покупателях! Кто хочет просто "потерять" время и получить неприятный осадок, то welcome ))
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(6)  |  Нет(2)
Оксана оценка: 
28 мая 2019 года, вторник
Была в этом псевдо салоне Автоцентр Химки (не является дилером ни одной марки машин - это я еще до поездки выяснила). Люди не ведитесь на обещания на сайте - ни одна скидка на деле не действует. Решила купить автомобиль, неделю искала автосалон, читала отзывы, везде схема одна - оставляешь заявку - звонят - говорят одобрили кредит 3 банка с минимальным платежом - назначают день. Чтобы самой все увидеть, утром поехали с мужем в салон. По приезду машины в салоне не оказалось-только на складе (и никаких 20 марок там нет). Заново подали заявку на кредит (хотя меня по тел. уверили что 100% одобрено, надо подписать приехать и платеж на 5 лет - 6700 и каско в подарок+шины). В течении часа одобрил какой-то банк - и вуаля - за машину стоимостью 360 тыс. я должна платить по 26т.р в месяц 5 лет + каско на 5 лет сразу. (30% годовых)-или 16000 за подержанное авто-которое активно стали нам впаривать. Этому авто цена 250т.р максимум, а нам предлагали за 450 и именно его. Естественно мы их послали и уехали - потратили на них 2 часа (звонили еще несколько банков с одобрением, но мы и рассматривать не стали смысла нет. Пока я забирала права у кредитного менеджера, муж пообщался с женщиной которая сидела до нас там и осталась еще, оказалось она приехала с Ельца и привезла водителя, а ситуация стандартная - машина на складе ждите (по тел. говорили в салоне стоит). И людей ожидающих одобрения к обеду стало много-все выглядели уставшие и измученные. Я лично убедилась в их схеме и так работают большинство черных автосалонов.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(2)
Алексей оценка: 
28 мая 2019 года, вторник
Попался на кидалово от салона Химки на 74 км МКАДа. Нашел объявление на каком-то сайте в интернете - цена заманчивая. Позвонил, приехал через час, а машину уже продали оказывается за пять минут до моего приезда. Вот незадача то!
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(2)
Константин оценка: 
27 мая 2019 года, понедельник
Салон полный лохотрон! Перекупают автомобили и делают накрутку. Подписывают договор по минимально низкой цене, в итоге в графике платежей кредита сумма вырастает в 2 раза. Нужно доплачивать страховку авто и страхование жизни на весь период кредита. Причем это нигде не прописано и никто из менеджеров об этом не предупреждает. Просто обман!!! Никогда и никому не советую сюда обращаться!!! Хорошие отзывы об автосалоне Химки на просторах интернета думаю они сами себе пишут.
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(9)  |  Нет(2)
Андрей оценка: 
27 мая 2019 года, понедельник
Автоцентр Химки это: Мошенники! Обманщики! Цена автомобиля указанная на сайте будет отличаться от фактической на 80 000 - 100 000 (но об этом Вы узнаете только когда приедете в "салон")! Отсутствие в Салоне выбранного вами авто в наличии! Надежда менеджеров на то, что вы приедете и выберите что-нибудь другое - 100%. Даже не думайте туда ехать!
(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(2)
Фото
Автоцентр Химки
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru