закрыть
Компания Автомир
официальный дилер Автомир
рейтинг компании
2.61
Автомир Марьино - официальный дилер:
  • HyundaiHyundai
  • MitsubishiMitsubishi
  • PeugeotPeugeot
ok
Смотрите также:
Автосервис Автомир Марьино »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
2.66
Автомир Марьино
отзывы (41)
Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19
Метро: ст. Марьино
Тел.: +7 (495) 741-44-00, +7 (495) 747-01-10
Официальный дилер:
Hyundai
Mitsubishi
Peugeot
Автомир Марьино предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
   

Отзывы об автосалоне Автомир Марьино

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автомир Марьино
Общая средняя оценка: 2.66
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 41
Оценка
Отзывы
5 баллов
14
4 балла
1
3 балла
3
2 балла
3
1 балл
20
Дмитрий оценка: 
5 декабря 2019 года, четверг
Искал ХЕНДА Туксон дизель определенной комплектации. По телефону Менеджер Морозов Евгений сообщил, есть ЧЕТЫРЕ машины, приезжайте. Встретили красиво, всё улыбались, менеджер подвёл к машине на стоянке (зарезервированной другим клиентом), посидели в ней, вежливо и культурно всё рассказал, показал. Вернулись в офис и тут НАЧАЛОСЬ : машин таких в наличии нет, берите худшую комплектацию за эти же деньги, берите бензиновый вариант. Вообще развод по полной. Про ЧЕТЫРЕ машины которые были в наличии и не вспоминал.
Их задача впарить клиенту что угодно по завышенной цене.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ. Не теряйте свое время. Будьте бдительны.
(0)
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Александр оценка: 
30 ноября 2019 года, суббота
В автосалон на улице Перерва в отделе Митсубиси подобрал себе автомобиль. 24 ноябр оплатил полную сумму, но при получении документов выяснилось, что ПТС был от другого автомобиля. В связи с этим мне отказались отдавать оплаченный атомобиль, привозить правильный ПТС в этот день также отказались, т.к. было воскресенье. Старший менеджер сказал, что ПТС привезут на следующий день (понедельник) в 11:00.
В итоге я приехал после обеда, а ПТС привезли в 17:10 и мурыжили еще до 19:00.
За такую оплошность передо мной даже не извинились.
Не рекомендую вам обращаться в этот колхозный автосалон.
(0)
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Вадим Шпаковский оценка: 
15 ноября 2019 года, пятница
Купили хендай , выбирали из трех автосалонов. Понравилось отношение и профессионализм, ну и конечно дополнительные очень полезные подарки.)
Особенно хочу отметить менеджера отдела продаж Наталью Гросу, все грамотно предложила, организовала и разрулила) большое спасибо!
Очень профессионально!
(0)
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Man оценка: 
16 сентября 2019 года, понедельник
Здравствуйте, друзья!
выбрал ford Kuga, объехал салоны. В том числе и этот... менеджер продаж на выбранную мною комплектацию в кредит по ТЕЛЕФОНу обозначил цену на сам авто около 1.12 - 1,18 млн. и плюс Каска.
Уже как то странно. Ну задай мне пару вопросов и цена понятна.... но нет, тогда игра закончится))

Итог на месте:

1. тестдрайва нет!!!

2. Крутил - вертел менеджер: задавал кучу вопросов по допам, цвету, как я оцениваю то то или это( типа выявление потребностей ), но итоговую цену на это авто в течении ПОЛУчаса ! называть отказывался)) мариновал и отвлекал - всё как надо делал, Георгием зовут.
Типа руководитель определяет по итогу, так сказать в совокупности

3. Встречу то продали... дальше что??

Цену стреляют мне в 1.45 млн.

ДОРОЖЕ Авилона на 123 т.р. !!!
ДОРОЖЕ тех центра Кунцево на 155 т.р!!!
ДОРОЖЕ Мажорика с их комиссаром сверх страховки переплюнули!!!

Молодцы!
Только такие методы продаж с каждым годом всё менее и менее эффективны.
ЛОХОТРОН!
НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО ГОВОРЯТ ВАМ ПО ТЕЛЕФОНУ! (они отрабатывают трафик на который тратятся рекламные деньги и заманивают в офис, чтобы дальше отработать клиента)
(0)
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
Анатолий оценка: 
27 мая 2019 года, понедельник
Выражаю огромную благодарность и говорю большое спасибо менеджеру продаж Гросу Наталия Сергеевне автосалона Автомир, расположенному по адресу: г. Москва ул.Перерва 19, за помощь в покупке нового автомобиля Хендай Солярис. Так как я нахожусь в другом городе и не было возможности лично разъезжать по автосалонам и воочию смотреть автомобили, я делал обзвон автосалонов, где договаривался о цене и доп оборудовании. До Автомира я поговорил с менеджерами примерно 4 салонов ( не буду перечислять каких именно), там очень неохотно сбавляли цену, даже были такие кто только на 1000 руб мог сбавить. И вот при очередном звонке оператор соединил с отделом продаж новых авто а именно Гросу Наталия Сергеевной, которая охотно пошла на встречу мне и выслушав все мои требования предложила наилучшую цену. После этого была огромная переписка, т.к. общались по электронке, чего я только не спрашивал, к чему только не придирался, то Птс номер не такой, то без дополнительного договора оплаты не будет ( оплачивал по выставленному счёту), короче было уйма вопросов на какие она охотно без грубости отвечала, после всех этих уточнений я оплатил выставленный счёт и как раз на следующий день у Натальи Сергеевны были два выходных, где она опять же отвечала на мои вопросы, присылала СКАНы и т.д. и т.п. Автомобиль с допоборудованием должен был быть готов к пятнице 24 мая 2019г, но так как это была пятница и после обеда в пятницу на выезд из Москвы проблемно, я попросил на четверг и она опять же пошла на встречу. Приехав за автомобилем в четверг к 11-30 уже всё было готово и авто ждал меня. После осмотра на составление документов ушло мало времени, я только успел сделать ОСАГО, так же благодарю ту женщину ( к сожалению не запомнил Ф.И.О.)которая делала страховку ( никаких допов) , даже дешевле вышло чем при расчёте на сайтах.И примерно где то через час ( чек потом обнаружил в кармане с заправки) я уже был на МКАДе в сторону дома. Ещё раз огромное спасибо и приношу извинения Гросу Натальи Сергеевне за столь многие и мелочные вопросы. Успехов Вам и процветания!!! P.S. кто думает что отзыв заказной и сомневается в правдивости, пишите на почту R-08.73@mail.ru, дам номер телефона , пообщаемся.
(0)
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Екатерина оценка: 
24 марта 2019 года, воскресенье
Выражаем огромную благодарность руководителю отдела продаж Нурулле Хамзину и менеджеру Гайтанову Игорю автосалона Автомир, расположенному по адресу: г. Москва ул.Перерва 19, за помощь в приобретении нового автомобиля Hyundai Tucson.
Приехав в автосалон по предварительному звонку, нас встретил руководитель отдела продаж Нурулла Хамзин. Внимательно выслушав все наши пожелания по комплектации автомобиля и по цвету быстро подобрал подходящий для нас автомобиль и предложил приятные скидки и бонусы при покупке. Менеджер Гайтанов Игорь показал нам этот автомобиль и в этот же день мы его забронировали, оставив предоплату.
Машину приобретали по программе Trade-in. Нас сопровождали на всех этапах оформления документов. При выдаче автомобиля подробно рассказали о всех имеющихся опциях.
От приобретения автомобиля в данном автосалоне и общения с Нуруллой Хамзиным и Гайтановым Игорем остались только положительные впечатления. К сожалению, не запомнили как зовут менеджера, принявшего наш старый автомобиль по программе Trade-in. Он очень оперативно подготовил все необходимые для этого документы.
Свою первую машину Huyndai Solaris приобретали 6 лет назад тоже в компании Автомир. Как и при первой покупке, Автомир сделал опять лучшее предложение.
(0)
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Тимофей оценка: 
28 декабря 2018 года, пятница
Друзья, если не хотите покупать себе проблемы, обходите автосалон ООО «Автомир-Трейд» в Марьино стороной. 07.11.18г. купил в салоне автомобиль HYUNDAI SONATA. За то, что менеджер Руслан показал и гарантировал качество автомобиля, пришлось отдать ему 10 000руб. В итоге купил автомобиль по договору купли-продажи №156-308-1-7739 который с виду не имел особых нареканий и меня устраивал. Согласно проведённой салоном диагностики (заказ-наряд №617-015-5-1058715) мне необходимо было долить масло в ДВС и заменить шины. Так как неизвестно было какое масло находится в ДВС, в сервисе рекомендовали сделать полную замену масла. Прислушался к советам мастеров и заменил масло. Когда из ДВС вышли все присадки, которые добавляет салон, в ДВС появились посторонние звуки. Вернулся в салон с письменной претензией. Машину 24.11.18. приняли и долго думали, по какой причине можно аннулировать гарантийные обязательства, так как на ДВС салон давал гарантию 90 дней. Придумали- масло я поменял не в их мастерской. Хотя нигде не были указаны их филиалы. В итоге «гарантийные обязательства» этого автосалона мне дополнительно обошлись в 150 000руб.
Друзья, не повторяйте моих ошибок. Гарантия автосалона ООО «Автомир-Трейд»-это просто фразы, которые под любым предлогом не будут соблюдаться.
(1)
Антон  | 
Судя по тексту ты купил авто с пробегом, о какой гарантии идет речь?
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(1)
Вадим оценка: 
19 декабря 2018 года, среда
Не думал, что снова окажусь в диких девяностых!
Будущим потенциальным клиентам этого автосалона советую- обращайтесь к другим дилерам.

Покупали машину в Автомир Форд на ул.Перерва д.19,стр.2. Менеджер Антонов. По телефону договорились на определенную сумму. Я приехал в салон, посмотрел машину, дал добро на оформление документов. Перевели всю оговоренную на счёт указанный в договоре. Вроде бы всё идёт хорошо!) Но не тут то было. Утром звонит этот менеджер и говорит, что у них в программе произошел сбой и они не могут продать мне эту машину за эти деньги. Выхода из этой ситуации три-или я плачу им ещё 50 т.р. или беру допы по диким ценам или они не отдадут мне этот автомобиль!
Я немного опешил от такой наглости. Попросил связаться с начальником отдела. Перезванивает Родион и говорит, что эта машина неисправна и ее вообще мне не продают. Могут предложить такую же, но на 90т.р. дороже)) Деньги на счету, машины нет, есть другая, но дороже, бери и будь доволен.
Про такую схему я читал в отзывах про АТЦ Москва.
Думал, что обратившись к официальному дилеру, я автоматически обезопасил себя от таких проблем. Но это может быть и сработало бы, если бы я обратился в порядочный автосалон, а не в Автомир на улице Перерва д.19 стр.2. Молча доплатил 90 т.р., забрал машину и уехал.
ДЛЯ информации про неисправность первого автомобиля. Пока готовили авто, выгоняли его на улицу я пообщался в ремзоне с тремя автомеханикам и. И все заявляли, что неисправных автомобилей из шоурума за эти три дня к ним не поступало)
Я понял, что эта схема отработанная. Жаль, что раньше не почитал отзывы про эту нехорошую организацию!
Два балла ставлю только за то, что отдали хоть что нибудь.
(0)
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
юрий оценка: 
3 декабря 2018 года, понедельник
Врут, что по телефону, что в глаза, приехал в оговоренное время, помусолили с 12 часов до 16-30. Настроение просто в ноль, нервные разборки, не делайте предоплату, это ваш якорь, хотел плюнуть и уйти, но предоплата держала, не отдают и все тут. Машину забирал через неделю, приехал вовремя, но не тут то было.. три часа забрать не мог. Менеджер Деев Максим
(2)
Сергей  | 
У них это отработано я на себе испытал точь в точь
Автомир  | 
Юрий, добрый день.



Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при оформлении автомобиля.

Прежде всего, позвольте выразить признательность за предоставление информации о качестве обслуживания.

Смеем Вас заверить, что наша компания соблюдает все стандарты и требования.

Наша компания приносит Вам свои извинения и надеется на дальнейшее сотрудничество.



С уважением, ГК Автомир.
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
Игорь оценка: 
1 декабря 2018 года, суббота
доброго времени суток, почитал что пишут про автосалон, и волосы дыбом всали на голове.В ноябре 2017 брал жене машину форд фиеста, по телефону была озвучена сумма, меня устроила, приехал, пообщался с менеджером, все так как и по телефону, после недолгого разговора с ним, показа авто,и милой беседе с ним мне были еще предложены подарки, что очень приятно, на следующий день сдал старый авто и через день уехал на новом,!!!!!!, ложка дектя , все как то долговато ожидание, там подождите, там подождите....а так все супер, сейчас вот себе присматриваю авто, и остановлюсь на этом автосалоне!!!! учитывая свой ПРИЯТНЫЙ опыт
(0)
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(3)
Страницы: 1   2  ...  5
Фото
Автомир Марьино
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru