закрыть
Консул - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
рейтинг автосалона
1.00
Консул
отзывы (11)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, 13А
Метро: ст. Ленинский проспект
Тел.: +7 (495) 225-35-45, 8 (800) 707-53-51
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Консул в Москве по адресу ул. Вавилова, 13А предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Консул

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Консул
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
11
Лидия оценка: 
27 сентября 2019 года, пятница
Уважаемые покупатели. Автосалон Консул на Вавилова 13А - полный развод! Обманщики! Здесь работают вруны и мошенники. Менеджер из кол центра, при разговоре по телефону, лила мед, оценила мою машину в хорошую сумму. приезжайте, обменяете свой автомобиль на другой новый по трейд ин "ключ в ключ". я спросила: вы гарантируете, что я сдам свой автомобиль именно за ту цену, которую вы объявили? на что я получила уверенный ответ: Да, я гарантирую. назначили день и час моего приезда, приезжаю в салон, звоню этой девушке менеджеру - не берет трубку. через минуту с ее личного мобильного телефона мне перезванивает другая девушка и говорит, что она очччень занята сейчас, говорить со мной не может и выйти ко мне не может тоже. в итоге я обратилась к первому попавшемуся мне менеджеру, мой автомобиль оценили ниже плинтуса, и ни о каком "ключ в ключ" не могло быть и речи. уехала разочарованная и раздосадованная. вывод: недобросовестные, нечестные, непорядочные, не ответственные, да и вообще нечистые сотрудники данного автосалона.
(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(58)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Лохотрон оценка: 
19 сентября 2019 года, четверг
Полный лохотрон. Обходите стороной. Подсовывают предварительный договор, хотя написано и выглядит он, как обычный договор купли- продажи. После подписания идете в кассу, потом весь день там ожидаете, и когда приходит время просто забрать ПТС вам говорят оплатить 22% от стоимости машины (комиссия) о которой они намеренно умалчивают и скрывают. И в кассе пробивают, как аванс за машину. После предлагают или доплатить или отдать аванс с потерей 15% от него. Будьте бдительны!!! Никому не верьте в автосалоне Консул. С кредитами там еще хуже!!! Потом людей ждут сюрпризы.
(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(61)  |  Нет(0)
Юра оценка: 
12 августа 2019 года, понедельник
Уважаемые люди! Услышьте меня! Побывал в автосалоне Консул на Вавилова 13А, полное разводилово!!! По телефону напели песен с три короба, а в итоге просто ужас!!! Говорили что мне одобрили три банка и что это окончательное решение, наобещали кучу подарков и все такое прочее. Я решился поехать из другого города. В салоне подошел какой-то менеджер и предложил выбрать машину. Когда мы сказали что бронировали определенную машину он ответил что такой нет и никогда не было и естественно предложил другую более ДОРОЖЕ!!! Нас отвели в кредитный отдел и вот там самое интересное. Девушка взяла мои документы для подачи заявки в банк, но как только узнала что первоначальный взнос моя машина, вопросы у нее закончились!!! Пять минут потыкав на клавиши (якобы оформляя заявку) сообщила что нам отказано!!! Короче мне еще повезло!!! Времени жалко!!! автосалон для лохов!!! А продавцы!!! Такое впечатление что они дети президента, хотя по ним видно что они сами из деревни!!! Я просто в ужасе. Не верите - проверьте! Я вам сочувствую заранее!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
МОШЕННИКИ! оценка: 
8 августа 2019 года, четверг
В так называемый автосалон «Консул» по адресу г. Москва, ул. Вавилова, 13А мы приехали рано утром, это был вторник. Приехали мы, чтобы купить автомобиль «Нива 2121» в кредит с первоначальным взносом 25% по акции о которой было сказано на сайте этого «автосалона». На сайте была указана цена 315700 руб. Прежде чем приехать мы естественно созвонились с менеджером и уточнили все интересующие нас моменты: актуальна ли эта цена, есть ли в наличии нужный нам автомобиль, нужный нам цвет, на каких условиях предоставляется кредит. По телефону менеджер ответил, что цена на сайте актуальна, нужный нам автомобиль нужного нам цвета есть в наличии, рассказал об условиях кредита и нас всё устроило.
И вот рано утром в 9,00 мы входим в автосалон и нас встречает менеджер и тут началось.
Первым «сюрпризом» было то, что нам сообщили, что не продадут автомобиль без предпродажной подготовки и стоит она 20000 руб. Сразу стало не приятно, но это была абсолютная мелочь по сравнению с тем, что готовила нам шайка аферистов и мошенников из этого «автосалона». Забегая вперед могу сказать, что это действительно шайка в которой у каждого своя конкретная роль. Якобы менеджер отправил нас к якобы кредитным экспертам которые якобы сделали запрос в якобы несколько банков на кредит, после чего сказали, что нужно ждать ответ 2-2,5 часа. Мы садимся на диванчик и ждем. Примерно в 12,30 девушка сообщает, что кредит нам одобрили под 6,9 % на три года. На вопрос о размере ежемесячного платежа и навяжут ли нам страхование жизни и здоровья и если да, то в каком размере, девушка отвечает нам, что эти данные у неё будут часа через полтора, а пока надо подписать договор купли-продажи и оплатить первоначальный взнос и предпродажную подготовку. Для этого отправляют нас к «менеджеру». Он передаёт нам для ознакомления и подписания договор, но у меня есть привычка сначала всё прочитать, а потом принимать решение, подписывать или нет. По этому я сразу замечаю,  что на первой странице договора ошибка в строке стоимость автомобиля. Там было написано 370000 руб., а мы договаривались на 315700 как на сайте. Менеджер вежливо извиняется и говорит, что мы можем читать дальше пока он перепечатает первую страницу. Я всё же дожидаюсь когда он перепечатает, чтобы  прочитать сразу правильный договор. Он снова делает ошибку в той же строке. Снова жду когда перепечатает, потом читаю договор полностью, но он всё же каким то образом умудряется подложить на подпись нужный ему второй лист договора с некоторыми дополнениями. После этого он отправляет нас в кассу для оплаты первоначального взноса и предпродажной подготовки. В сумме это составило 90000 руб.
Далее менеджер говорит, что теперь нужно только дождаться когда банк пришлёт договор и машина наша.
Сидим ждем. Через часа два терпение заканчивается, а ощущение, что что-то здесь не чисто становится всё сильнее. Начинаем настойчиво выяснять, что все таки происходит. Так называемый менеджер пытается нас успокоить (а на самом деле просто тянет время) и объясняет то что это банк задерживает, то что машина нужного нам цвета едет с какого-то дальнего склада. Даже делает вид, что звонит и просит поторопиться. В конце концов мы ему заявляем, что если через 30 минут дело не сдвинется, мы расторгаем договор и забираем свои деньги.
Тем временем на часах уже около 17-ти часов, а вошли мы в салон в 9,00. Через 30 мин. так называемый менеджер приглашает нас пройти в отдельную комнату для подписания кредитного договора, который банк якобы наконец-то прислал. И тут наступает кульминация, ради которой собственно вся эта шайка мошенников разыгрывала весь этот спектакль, специально затягивая время, чтобы клиент устал и потерял бдительность.
В дело вступает актриса (якобы Лиля) и протягивает нам на подпись уже совсем не тот кредитный договор, с которым мы соглашались, а тот в котором сумма кредита составляет не 245700руб.(цена машины 315700 минус 70000руб. первоначальный взнос), а 764000руб., да ещё под 19,5% вместо 6,9% плюс страхование жизни на сумму 155000 руб.. Поняв что на самом деле происходило весь этот день, мы поднимаем очень шумный скандал. Подробно описывать его не буду, это ещё минут 25.
В итоге нам удалось забрать свои деньги так как скандалили мы очень громко и уже хотели вызывать полицию, в автосалоне еще были такие же клиенты как и мы и хозяева не хотели, что бы  они слышали весь этот скандал, видимо в надежде хоть кого то развести.
(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(66)  |  Нет(0)
Роман оценка: 
3 августа 2019 года, суббота
На днях заезжал в автосалон Консул на улице Вавилова 13А, хотел посмотреть Опель для жены. Был неприятно удивлен ситуацией в этом салоне и безответственностью со стороны персонала, которая больше смахивает на какое-то мошенничество. Автомобиль я сам не видел, только его фото на сайте, а также низкую цену, по телефону сказали об его полной исправности и всяческих преимуществах, в общем, убедили брать, и что цена – окончательная, и никакого подвоха тут нет, просто акция такая. Ну и вы наверное уже догадались, что когда я пришел за машиной, мне отказались ее продать по заявленному прайсу, потому что акция охватывает только покупателей через кредиты и еще кого-то там, но не меня. Когда начал разворачиваться и уходить, меня догнали и предложили сделать уступку, отдать все же машину по той цене, которая полагается, но при этом с меня требовалось еще 20 тысяч сверху за предпродажную подготовку, потому что машина еще не готова и стоит где-то на мифическом складе. То есть, посмотреть ее тоже было нельзя. Стало ясно, что никакого склада не существует, и машин у них тоже нет. Продают старое убитое китайское железо по космическим ценам. Разводняк.
(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
24 июля 2019 года, среда
Обман и надувательство! В автосалоне Консул авто не соответствует заявленному году, менеджеры выполняют свои обязательство только по договору, когда расстался с деньгами, ты уже никому там не нужен. Подарки и резина в комплекте это тоже все обман! Резину отдают не охотно, поэтому нужно ее получить перед оплатой авто, подарок тоже самое. В попытке добиться правды, девочка, видимо одна, из call центра вежливым голосом дала понять, что никакой информации предоставить мне не может, ни имен ни телефонов менеджеров и руководства салона не знает...
(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
Обман во всем! оценка: 
13 июля 2019 года, суббота
Были в салоне Консул! Просто кошмарные воспоминания! Они сами там не знают, что есть в наличии, чего нет. Перед поездкой звонили им, узнавали про ниссан жук, сказали приезжайте, он есть в наличии, да у них ни одного в наличии нет! Спрашивается, нафига накалывать людей??? По телефону одно, в действительности другое! Про кредитные программы начали у них спрашивать, так они как бараны на нас выставились, ни бе ни ме сказать не могут!!! И нафига им столько менеджеров если народу в салоне неттт!!!! Это автоАД! Мы едим за 100 км, чтобы машину приобрести, а не геморрой!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
Осторожно! Лохотрон! оценка: 
2 июля 2019 года, вторник
Очень просто посчитать реальную цену в Консуле. Вам говорят к примеру КИА Спортэдж - 919 т.р. К этой цифре добавляем % "дилерских" и плюс к этому 20% НДС ну и считаем РЕАЛЬНУЮ стоимость. Реальная цена выходит там на ~150 тыс. руб. больше, чем у них на сайте. Ну и конечно они никакие не дилеры, а обычный серый салон, коих по Москве мерено-немерено
(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
Виктор оценка: 
28 июня 2019 года, пятница
Мутный салон этот Консул. По телефону говорят, что все есть, отличные цены, подарки, скидки. Приезжаешь в салон, вообще все не так, ничего нет, все на каких то складах, и ни подарков тебе, ни скидок. Типа раз уж приехали, берите, что есть и бабло платите. Это единственное, что их интересует. Никакого интереса к клиенту они не проявляют. Жуть. На вопросы ответить не могут, разбираются слабо. Тухляк салон! Не советую!
(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
Людмила оценка: 
21 июня 2019 года, пятница
Хотелось бы отставить отзыв об автосалоне Консул на Вавилва 13А. Впечатления остались абсолютно противоречивые. Пришло время нашей семье менять автомобиль Кия Спортедж 2012 года выпуска на что равноценное, в интернете муж наткнулся на рекламу с заманчивым предложением на автомобили 2018 года, сразу скажу что нам не принципиально 18, 19 года машина, главное новая без пробега и в комплектации не хуже чем наша, машину мы собирались покупать не в кредит сдать свою по трейдин доплатить и уехать на новом авто, НО, основным условием получения приличной скидки являлась покупка авто в кредит, ну да ладно решили мы с мужем возьмем в кредит и расплатимся за пару месяцев не напрягаясь. Приехав в автосалон девочки с которой мы разговаривали по телефону и обсуждали все мы конечно же не нашли оказалось что она работает по удаленке. Встретил нас менеджер, приятный вежливый молодой человек, в принципе об автомобилях рассказал все доходчиво, оценили нашу ласточку, выбрали авто начали оформлять кредит и тут началось самое интересное, я не один раз спрашивала расскажите об кредитовании на что в ответ только и слышала вот одобрят вам кредит все подробно и расскажем (напрягло как то сразу). Кредит нам одобрили сразу в 4 банках на сумму гораздо превышающую стоимость авто, а зачем спросите ВЫ, так вот, когда дело дошло до выбора программы кредитования нам и выложили все карты на стол, короче если хотите купить авто 18 года бери кредит плюс страховки на сумму более 800 тысяч, которые потом никак не вернешь если расплатишься с кредитом досрочно, либо берешь новый автомобиль по цене прилично выше дилерской ну и плюс каско конечно которая стоит как полная, но страхует тебя только от угона или полного ущерба авто, либо бери авто с пробегом по цене выше рыночной ну и пара страховок плюсом. КОРОЧЕ РАЗВОД. А когда я стала отказываться от сделки кредитный брокер даже наехал слегка мол а чего вы хотели и цитирую "СКАЗОК НЕ БЫВАЕТ". В итоге, естественно ничего не подписав, забрали все свои документы и поехали домой мы в свой родной город отмотав туда сюда 1000 километров на своем любимом Спортаже. Я понимаю, что на такие условия соглашаются люди, у которых нет выхода, своих денег нет, на нормальных условиях кредит не дают, тогда им сюда. Но если вы люди с подтвержденными доходами и есть возможность купить авто у официалов здесь вам делать нечего и почему бы сразу не рассказать что да как с этими их программами кредитования видя нормальных покупателей. К слову мне потом всю неделю звонили из тех банков которые одобрили заявку и разговорившись с одним менеджером я была неприятно удивлена что кредит был одобрен под гораздо меньший процент чем мне озвучивали в автосалоне при условии покупки нового авто 2019 года. Может написала и сумбурно но зато КАК ЕСТЬ.
(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(45)  |  Нет(0)
Паша оценка: 
14 июня 2019 года, пятница
Никакие это не дилеры, а барыги!!! В уши льют, заманивают. Цены на их сайте не совпадают с реальными! Все очень плохо, разводят народ. Название такое - Консул, вроде как на слуху, вот люди туда и едут. Одним словом - Лохотрон а-ля 90-ые!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Консул
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
Фото
Консул
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru