закрыть
Компания Форсаж официальный дилер Форсаж
рейтинг компании
4.75
Hyundai Форсаж - официальный дилер:
  • HyundaiHyundai
ok
Смотрите также:
Автосервис Hyundai Форсаж »
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 6.5%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
5.00
Hyundai Форсаж
отзывы (12)
Адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 27, к. 2, лит. Б
Тел.: +7 (812) 604-21-53
Официальный дилер:
Hyundai
Дилерский центр Hyundai Форсаж предлагает полный спектр услуг по продаже автомобилей марки Hyundai.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Hyundai Форсаж
Общая средняя оценка: 5
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
12
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Игнат оценка: 
18 мая 2019 года, суббота
Покупал там хенде крета,получилось выгодно взять,плюс сдал свою старую машину там в трейд ин.В Форсаже объективная оценка автомобиля в трейд ин
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Светлана оценка: 
14 апреля 2019 года, воскресенье
Недавно с братом покупали на Выборгском Hyundai Elantra.В какой салон ехать вопросов не возникало,до нового года старший сам приобретал там авто.
На тест драйв мы были записаны заранее,поэтому ждать не пришлось.С нами работала девушка-менеджер,Виктория. Восхитило меня то, на сколько она подкована в своём деле. Быстро мы нашли общий язык. То, что мне было не понятно, она объясняло доступно.Скидка на КАСКО вышла 20000, очень не плохо, по моему.На завершающем этапе сделки у меня не осталось каких-то повисших вопросов.Очень меня порадовала атмосфера этого салона, спасибо за вашу работу!
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 6,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Лилия оценка: 
8 апреля 2019 года, понедельник
Во время поиска официального дилера хендай, сравнивала разные салоны. По многим моим пунктам мне больше подошел Форсаж на Выборгском. Приобрела там хендай тюсон по хорошей цене, в подарок получила сигналку старлайн. Помимо этого бонуса, понравилась мне работа самих сотрудников салона, быстро и все четко, без лишней болтовни. Свою обнову забрала через 3 дня, что было тоже приятным удивлением, думала, что ждать придется дольше.
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Женя оценка: 
1 апреля 2019 года, понедельник
Нужно было почистить и заправить кондиционер .Позвонил в форсаж, записался к ним на следующий день приехал.Все сделали хорошо
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
26 марта 2019 года, вторник
Покупал свою машину давно, но с недавних пор приезжаю в форсаж на ТО. Очень качественно делают, есть плюсы, что можно непосредственно присутствовать при ремонте авто ,а также свои запчасти поставить.
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Александр оценка: 
16 марта 2019 года, суббота
За свою жизнь поменял уже кучу автомобилей, люблю экспериментировать. Кто-то любит менять телефоны, а я люблю менять автомобили.
Решил взять себе Tucson в комплектации dynamic. Очень хороший автомобиль, брал в Форсаже. Привезли мне его за 3 дня, даже не ожидал, что так быстро. По поводу оформления, были свои сложности, я не очень люблю бумажную волокиту, но со мной работала хорошая менеджер, Анна, если бы не она, я бы просто психанул, помогла мне со всем и была очень терпелива ко мне, хотя я далеко не подарок.
Спасибо Форсажу за проделанную работу и индивидуальный подход)
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Анастасия оценка: 
23 февраля 2019 года, суббота
Появился какой-то странный стук в автомобиле, сдала на проверку в Форсаж. Проблема оказалась в глушителе, мне все быстро заменили и заодно поменяли масло, плюс сделали скидку, т.к. автомобилю уже более 3-х лет. Рекомендую мастера Михаила.
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Юлия оценка: 
19 февраля 2019 года, вторник
Неделю назад была в Форсаже,оформляла покупку на хендай элентра.Эту модель хотела уже давно,покорила она меня с первых секунд тест-драйва.Со мной работал менеджер,Алексей.Очень приятный в общении и сразу видно,что человек знает,о чем говорит.Не был навязчивым,все чётко и по делу,помог быстро оформить покупку.Благодарю за работу.
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Лариса оценка: 
5 февраля 2019 года, вторник
Первый раз в жизни покупала авто ,очень переживала за то,как все пройдёт .Hyundai Sonata мне понравилась в управлении ещё у коллеги.Она мне и порекомендовала Форсаж,тк сама брала автомобиль в этом автосалоне.
Могу сказать,что не смотря на первый опыт,не было никакого дискомфорта,менеджер,Анна,все очень подробно рассказала о характеристиках,об оформлении.В кредитном отделе выбрали для меня подходящие условия,ответ банка пришёл довольно быстро.
Мои страхи оказались напрасными,буду рекомендовать ваш салон своим друзьям,спасибо большое!
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Марат оценка: 
3 февраля 2019 года, воскресенье
По чуть-чуть набралось поломок в машине: сломался электропривод зеркал, дворник на заднем стекле еле двигался, масло пора было менять и ещё пару мелочей. Для ремонта отвез к дилеру Форсаж. Сделали все быстро, по ценам нормально.
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2
Фото
Hyundai Форсаж
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru