закрыть
Компания Форсаж
официальный дилер Форсаж
рейтинг компании
4.59
Hyundai Форсаж - официальный дилер:
  • HyundaiHyundai
ok
Смотрите также:
Автосервис Hyundai Форсаж »
рейтинг автосалона
4.87
Hyundai Форсаж
отзывы (15)
Адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 27, к. 2, лит. Б
Тел.: +7 (812) 604-21-53
Официальный дилер:
Hyundai
Дилерский центр Hyundai Форсаж предлагает полный спектр услуг по продаже автомобилей марки Hyundai.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Hyundai Форсаж
Общая средняя оценка: 4.87
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 15
Оценка
Отзывы
5 баллов
13
4 балла
2
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Коля Олейников оценка: 
18 августа 2019 года, воскресенье
Менял civic, на sonata. Свою машину впервые сдавал в трейд-ин. На мой взгляд, это удобнее, чем продавать самому. Да, оценивают они её ниже рыночной стоимости, но если вы покупаете новую машину то при трейд-ине на неё делают скидку, что собственно и компенсирует оценку старой машины. В Форсаже с трейд-ином вообще все хорошо:изначально они могут дать оценку с ваших слов, потом после диагностики стоймость уточняется. Моем машину нормально оценили, несмотря на то, что она 10-летняя. Новую машину оформили за день, но пришлось подождать машину в нужном цвете и комплектации 4 дня. В целом остался доволен и времени на все эти процедуры покупки/продажи ушло в разы меньше.
(1)
Hyundai Форсаж  | 
Коля, здравствуйте. Спасибо за отзыв и поздравляем с ценным приобретением! Приятно, что вы выбрали Форсаж местом покупки нового автомобиля. Приезжайте к нам еще!
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Валерий Паномарев оценка: 
10 августа 2019 года, суббота
В Форсаже полностью менял масло на Санта Фе 2010 года АКПП после 120 т.км. Мастер посоветовал перейти с полусинтетики на синтетику. Поменяли, машина стала есть мало чуть меньше. Сами работы были сделаны минут за 40. Сервисом остался доволен.
(1)
Hyundai Форсаж  | 
Валерий, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что сотрудничество с Форсаж проходит успешно. Будем рады видеть вас снова!
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Максим оценка: 
5 июля 2019 года, пятница
Ремонт подвески был недорогой (если сравнивать цены других дилеров). Сделали быстро.
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Игнат оценка: 
18 мая 2019 года, суббота
Покупал там хенде крета,получилось выгодно взять,плюс сдал свою старую машину там в трейд ин.В Форсаже объективная оценка автомобиля в трейд ин
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Светлана оценка: 
14 апреля 2019 года, воскресенье
Недавно с братом покупали на Выборгском Hyundai Elantra.В какой салон ехать вопросов не возникало,до нового года старший сам приобретал там авто.
На тест драйв мы были записаны заранее,поэтому ждать не пришлось.С нами работала девушка-менеджер,Виктория. Восхитило меня то, на сколько она подкована в своём деле. Быстро мы нашли общий язык. То, что мне было не понятно, она объясняло доступно.Скидка на КАСКО вышла 20000, очень не плохо, по моему.На завершающем этапе сделки у меня не осталось каких-то повисших вопросов.Очень меня порадовала атмосфера этого салона, спасибо за вашу работу!
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Лилия оценка: 
8 апреля 2019 года, понедельник
Во время поиска официального дилера хендай, сравнивала разные салоны. По многим моим пунктам мне больше подошел Форсаж на Выборгском. Приобрела там хендай тюсон по хорошей цене, в подарок получила сигналку старлайн. Помимо этого бонуса, понравилась мне работа самих сотрудников салона, быстро и все четко, без лишней болтовни. Свою обнову забрала через 3 дня, что было тоже приятным удивлением, думала, что ждать придется дольше.
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Женя оценка: 
1 апреля 2019 года, понедельник
Нужно было почистить и заправить кондиционер .Позвонил в форсаж, записался к ним на следующий день приехал.Все сделали хорошо
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
26 марта 2019 года, вторник
Покупал свою машину давно, но с недавних пор приезжаю в форсаж на ТО. Очень качественно делают, есть плюсы, что можно непосредственно присутствовать при ремонте авто ,а также свои запчасти поставить.
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Александр оценка: 
16 марта 2019 года, суббота
За свою жизнь поменял уже кучу автомобилей, люблю экспериментировать. Кто-то любит менять телефоны, а я люблю менять автомобили.
Решил взять себе Tucson в комплектации dynamic. Очень хороший автомобиль, брал в Форсаже. Привезли мне его за 3 дня, даже не ожидал, что так быстро. По поводу оформления, были свои сложности, я не очень люблю бумажную волокиту, но со мной работала хорошая менеджер, Анна, если бы не она, я бы просто психанул, помогла мне со всем и была очень терпелива ко мне, хотя я далеко не подарок.
Спасибо Форсажу за проделанную работу и индивидуальный подход)
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Анастасия оценка: 
23 февраля 2019 года, суббота
Появился какой-то странный стук в автомобиле, сдала на проверку в Форсаж. Проблема оказалась в глушителе, мне все быстро заменили и заодно поменяли масло, плюс сделали скидку, т.к. автомобилю уже более 3-х лет. Рекомендую мастера Михаила.
(0)
Отзывы об автосалоне Hyundai Форсаж
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2
Фото
Hyundai Форсаж
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru