закрыть
Компания Genser
официальный дилер Genser
рейтинг компании
2.06
Genser, Новорязанское ш., 1 - официальный дилер:
  • ChevroletChevrolet
  • OpelOpel
ok
Смотрите также:
Автосервис Genser, Новорязанское ш., 1 »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
2.29
Genser, Новорязанское ш., 1
отзывы (24)
Адрес: г. Москва, Новорязанское ш., 1
Тел.: (495) 785-77-25
Официальный дилер:
Chevrolet
Opel
Специализированный автоцентр компании Genser по продажам автомобилей Opel и Chevrolet DAT. Автосалон удобно расположен на границе подмосковных Люберец и московского микрорайона Жулебино, на Новорязанском шоссе, д. 1.
   

Отзывы об автосалоне Genser, Новорязанское ш., 1

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Genser, Новорязанское ш., 1
Общая средняя оценка: 2.29
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 24
Оценка
Отзывы
5 баллов
7
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
3
1 балл
14
Алексей оценка: 
14 сентября 2017 года, четверг
Покупаю 2-ю новую машину в салоне Дженсер в Люберцах.
В первый раз всё прошло хорошо. Остался доволен. Обслуживал машину там же.
Заказал Крету в ноябре 2016. Ждал до августа 2017. ни одного звонка из салона за это время не было. Звонил сам. Ответ - ждите.
в агусте подходящий вариант появился. пригласили посмотреть и внести деньги.
Посмотрел, опатил.
Ждите 2-5 дней пока придет ПТС.
И ту началась канитель.
Машину не выдают.
А самое плохое - не дают информацию.
Слышать каждую неделю "возможно на следующей неделе" уже надоело.
И главное все сотрудники держат оборону. Мы не за, что не отвечаем а руководство трогать нельзя.

менеджер сообщил, , что продажи резко упали.
Конечно, если работать так, то через год вообще можно салон закрывать.
Покупать и обслуживать новую машину в этом салоне я не буду.
Знакомым буду рекомендовать не посещать этот салон.
(0)
Отзывы об автосалоне Genser, Новорязанское ш., 1
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Иван не довольный Дженсер оценка: 
31 августа 2017 года, четверг
К сожалению у меня резко негативный отзыв о "Дженсер" Люберцы, на новорязанское шоссе 1. А именно в отдел доп.оборудования!!!
Меня зовут Иван И. я приобрел в этом автосалоне пол года назад HYUNDAI VF (I40), последние четыре цифры VIN 8704, сам авто мне очень нравиться!!! НО НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ ОНИ СОЗДАЛИ ВСЕГО ЗА ПОЛ ГОДА!!!
Я решил поставить сетку, за решеткой. Обратился в отдел дополнительного оборудования, оплатил, отдал автомобиль. Через пару часов меня пригласили к воротам и передали ключи от авто и сам автомобиль. Указали мельком на зазор между бампером и крылом, мол ВИДИТЕ у Вас тут расхождение, у меня нет опыта в подобной ситуации и я не знал, к чему подобное может привести! (мой опыт авто-владельца 6 месяцев).
Я не придал значения, так как опоздал на важную встречу на час.
В итоге, через какое-то время, по причине "Дженсер" в Люберцах и умолчания причиненных нарушений и поломки детали, произошел динамический удар в крыло, в следствие чего отлетела краска от моей новой машины!!!
Я был в шоке!!!
Далее я приехал в "Genser в Котельниках" с вопросом разумного решения ситуации.
К авто подошли два специалиста салона и в течение пяти минут, на авто-стоянке сделали вывод, виновен Я.
Так как по низу бампера у меня потертости, ВЫВОД ОТ ЭТОГО И УДАР (при этом по КАСКО и страховке я не обращался???!!!) и за 7000 тысяч все исправят! При этом сказали :
-А что Вы хотели от "I40" ?
-Это же бюджетный автомобиль!!!...
Потертость у меня еще от зимних сугробов. Я не согласился с их выводами "на месте".
Просто и легко "объяснили" (Сидоренко В.В.), что есть два варианта :
-Либо я плачу им деньги и все.
-Либо они делают независимую комиссию с привлечением компетентных специалистов и в случае признания потертостей НЕ МНОЮ я оплачу им 60.000 рублей.
На них, как я понял никто не может повлиять, я постоянно интересуюсь в самом представительстве "Hyundai Motor Company — представительство в России ", но и там нет решения, только ВЕЖЛИВОЕ ОБЩЕНИЕ!
Неужели "Hyundai Motor Company — представительство в России " НЕ АВТОРИТЕТ ДЛЯ ЖДЕНСЕР ЛЮБЕРЦЫ??!!
Что вообще происходит ?
Почему такое отношение ко мне в "Дженсер-Люберцы" и моему авто ?
Почему они считают, что игнорирование меня - это выход из ситуации ?
Просто может нужно проверить управляющий состав на компетентность?!
С Уважением к Hyundai, Андрюшин Иван
Это отзыв, который размещаю на ВСЕХ площадках!
Мой контакт 8-916-454-1-454
3638720@mail.ru
(0)
Отзывы об автосалоне Genser, Новорязанское ш., 1
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Master оценка: 
5 мая 2017 года, пятница
Был когда-то приличный центр, сейчас превратился в шарашкину контору, мне два раза поменяли ремень ГРМ, причем первый раз я его оплатил по плановому ТО, после этого ТО появился свист, пригнал своего Круза, пять часов мурыжили, выяснили горе-мастера в чем проблема, поменяли ролик в системе ГРМ и ремень ГРМ, это я потом посмотрел по коду, что за ремень, да, опять ГРМ, ребята, я все понимаю, давайте я вам просто так денег дам, чего там, вы ж бедные, а может они мне мой же старый ремень и поставили, я его оставил в багажнике на всякий случай. «Мастера», а на самом деле выжигу и плута зовут Дергачев Игорь.
Перезвонил в отдел по работе с клиентами, написал руководству, затухли, молчат, мы ж за клиентов боремся.
Очень неприятный осадок, хотя до сих пор все было нормально, обслуживаюсь с 11го года, скорее всего раз гарантия кончилась можно и забить на порядосность.
(1)
Master  | 
Пообщались с руководством, пообещали зачесть расход на повторно купленный ремень (говорят, что у производителя гарантии на ремень нет, если что-то с ним не так, как брак не поменяют, покупай новый, а это в салоне еще около 4 т.р., ничего себе расходник) в будущее обслуживание, посмотрим.
Отзывы об автосалоне Genser, Новорязанское ш., 1
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
зульфия оценка: 
1 июня 2016 года, среда
Сдавала машину по страховке КАСКО, сами позвонили записали на осмотр, через 2 недели на ремонт, отдали машину как обещали через 4 дня, отремонтировали как новая машина стала. Единственное что я думаю такое отношение было потому что машина еще на гарантии и в кредите(залоге банка). А так все в принципе понравилось.
(0)
Отзывы об автосалоне Genser, Новорязанское ш., 1
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Хем оценка: 
21 апреля 2016 года, четверг
Сдал на ТО машину, приехал забирать, дали подписать все документы, дали квитанцию на оплату, а потом пригнали машину с вмятиной и затертостями на задней правой двери. На акте приемки машины повреждение указано не было т.к. его в принципе там не было!!! сдавал машину без повреждений. Не стал забирать машину, стал разбираться... Потребовал показать видео с камер наблюдения... показали, НО на всех показанных видео машина запечатлена с левого борта! остальные камеры оказались либо не пишущими, либо в ремонте. На последующие мои возмущения ответили тем что я подписал акт приемки (тут сам конечно виноват, но машину пригнали после всех манипуляций с бумажками). Тем не менее есть документ подтверждающий что машина зашла к ним без повреждений, и она после этого не покидала территории автоцентра. На это последовал ответ что ТЕРРИТОРИЯ НА КОТОРОЙ СТОЯТ МАШИНЫ НЕ ИХ, и они не несут ответственности. Вот такое вот му...е.... будем разбираться...
(1)
Гость  | 
нужно было на волоколамку ехать , я хоть и живу близко, так и не поехал к ним , уж очень много негатива было в отзывах.
Отзывы об автосалоне Genser, Новорязанское ш., 1
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
Александр оценка: 
29 декабря 2015 года, вторник
Уважаемые господа! За рулем автомобиля довольно давно, 15 лет. Много каких машин побывало соответственно и сервисных дилерских станций обслуживания. Но отвратительней сервиса дженсер на Новорязанском шоссе я не встречал за последние лет 10 точно. Наглые обманщики, разводилы. Записался на ТО-2 Шевролет Каптива дизель 2.2. По всей Москве стандартная цена ТО 22 900 рублей минус скидка от компании. Обратившись в дженсер мне озвучили ту же цену , но ввиду того что я новый клиент для них и масло в подарок и 10 % скидка на остальные расходники, итого 14 400 рублей. Приезжаю на ТО все это мне рассказывают подтверждают и вуаля цена ТО 22 900 РУБЛЕЙ!!! а ГДЕ ЖЕ МАСЛО В ПОДАРОК И.Т.Д. ГОВОРЮ ЭТО ЦЕНА ТО-2 КАК И У ВСЕХ. ВЗЯВ ТАЙМ АУТ МАСТЕР ПРИЕМЩИК НАЧАЛ РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ ХЕРНЮ ПРО ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР ЧТО ЯКО БЫ ОН СТОИТ 8 000 РУБЛЕЙ. ОБЗВОНИВ 5 САЛОНОВ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАСХОДНИКИ И ЧТО ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР НА КАПТИВА ДИЗЕЛЬ СТОИТ 3 000 РУБЛЕЙ.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА НЕ НОГОЙ К ЭТИМ ЧЕПУШИЛАМ. НЕ ФАКТ ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ВСЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ РАБОТЫ СДЕЛАЮТ ВАМ.
ВСЕМ УДАЧИ!
(1)
Master  | 
Да, все верно, разводят как дышут, предлагают промыть прочистить, поменять, ребята 30 тыс всего, давайте чуть ли не весь движок переберем.

Был когда-то приличный центр, сейчас превратился в шарашкину контору, мне два раза поменяли ремень ГРМ, причем первый раз я его оплатил по плановому ТО, после этого ТО появился свист, пригнал своего Круза, пять часов мурыжили, выяснили горе-мастера в чем проблема, поменяли ролик в системе ГРМ и ремень ГРМ, это я потом посмотрел по коду, что за ремень, да, опять ГРМ, ребята, я все понимаю, давайте я вам просто так денег дам, чего там, вы ж бедные, а может они мне мой же старый ремень и поставили, я его оставил в багажнике на всякий случай. «Мастера», а на самом деле выжигу и плута зовут Дергачев Игорь.

Перезвонил в отдел по работе с клиентами, написал руководству, затухли, молчат, мы ж за клиентов боремся.

Очень неприятный осадок, хотя до сих пор все было нормально, обслуживаюсь с 11-го года, скорее всего раз гарантия кончилась можно и забить на порядочность, авто четыре года.
Отзывы об автосалоне Genser, Новорязанское ш., 1
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Александр оценка: 
21 сентября 2015 года, понедельник
Обратился 21,09,2015 с проблемой на опель мокка,плохо включается первая передача стоя на месте и при переключении с второй передачи на первую,записался,приехал.Приемщик оказался тупой как пень,потыркал рычагом скорости,кому то звонил,консультировался, в итоге предложил подписать договор на оказание дополнительных услуг,если не гарантия,а машина прошла всего 22000 км то с меня 20000 за разборку и сборку Кпп,и самое главное что машина будет торчать у них 2 недели,что с ней будет происходить известно только им самим, мол ничего не решаем,надо все согласовать и тд и тп, главное при разговоре было постоянное напоминание про договор(деньги любой ценой).Кстати говоря,обращался с аналогичной проблемой,только не включалась вторая передача в регион 62(дилер в Рязани) там понравилось все,отношение как к родному, все по гарантии,никакого простоя, опытный мастер приемщик все послушал,прокатился,приговорил шестерню и синхронизатор второй передачи,через 2 недельки пригласили на замену,приехал все поменяли за 6 часов,все при мне,стоял рядом,все честно,проблемы со второй передачей больше нет,но к сожалению они больше не дилеры с уходом ЖМ,вот и пришлось обратиться в гиблый Дженсер, на уговоры оставить машину не поддался,поищу другого путевого дилера,а платить свои деньги за косяки ЖМ не буду!за 22000 пробега было три отзывные программы,то замок зажигания меняли, то трос ручника чуть не отвалился,то электронщик что то делал,машины хлам!
(0)
Отзывы об автосалоне Genser, Новорязанское ш., 1
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Татьяна оценка: 
18 сентября 2015 года, пятница
Приехали туда, заплатили 15000 за то, что нам доставят именно ту машину, которую мы хотим - скажем так- забронировали. ну да ладно, не страшно. приехали за машиной- все доп. оборудовани "установлено"- без нашего ведома и согласия (мы написали предварительную заявку и все- даже не подписали ее), игнализация установлена а-ля счастье авто-угонщикам (открываешь капот и первое, что ты видишь это провода от сигнализации), это ладно- бампер смещен! причем смещен на ширину толстого карандаша! и, что нам сказал менеджер- это нормально! почему это нормально. а то., что рядом стоит машина у которой царапано заднее крыло (новая машина!), это тоже нормально! с одной машины привезли машину с царапаным крылом и нашу, что случилось с нашим бампером- неизвестно. Менеджер Ирина открывала переднюю пассажирскую дверь 2 раза и оба раза стукнула ее так, что образовались сколы.
В общем пошли писать заявление на отказ. написали, потом звонит наш менеджер (ирина была так скажем на подмене) и говорит, что машина в идеальном состоянии- ничего возвращать не будем (наши пятнадцать тысяч), мы приехали. и действительно машина в идеальном состоянии. оперативно работают там в общем! ну мы объяснили, что Ирине все говорили и она согласилась, что бампер выступает и сигналка установлена мягко говоря непрофессионально. Он тсогласился. сказал, что едньги вернут. в итоге, что мы имеем?! два месяца, а женьги до сих пор не перечислены. заявки там оставляю и как то не торопятся они перезванивать и трубки брать!
(0)
Отзывы об автосалоне Genser, Новорязанское ш., 1
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Сергей оценка: 
27 июля 2015 года, понедельник
Обманывают берут предоплату, потом начинают говорить таких машин нет, есть только с дополнительным оборудованием. Не нравится забираете деньги, а тут уже придется бегать с заявлениями в оговоренные 10 дней деньги не возвращают. Шевроле в Люберцах. Отношение соответсвующе идет поск лохов.
(0)
Отзывы об автосалоне Genser, Новорязанское ш., 1
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Лариса оценка: 
29 декабря 2014 года, понедельник
Огромная благодарность сотрудникам АС Дженсер на Новорязанском шоссе Владимиру и Динаре. Неоднократно обращались к указанным менеджерам с целью приобретения автомобиля (в том числе советовали друзьям и коллегам, которые так же были под очень положительным впечатлением от работы этих менеджеров). Индивидуальным подход, очень доброжелательное отношение, консультация на высоком уровне. У ребят нет цели продать побыстрее, они действительно помогают с выбором, помогают найти именно тот вариант, который устроит по цене. Спасибо Вам большое за такой добросовестный подход к работе! Надеемся, что еще не раз обратимся к Вам за помощью в выборе а/м. Спасибо АС Дженсер за такое обслуживание и такие высокопрофессиональные кадры.
(0)
Отзывы об автосалоне Genser, Новорязанское ш., 1
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Страницы: 1   2  3
Фото
Genser, Новорязанское ш., 1
Genser, Новорязанское ш., 1
Genser, Новорязанское ш., 1
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru