закрыть
GS-Trade - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • FordFord
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ЗАЗЗАЗ
  • ТагАЗТагАЗ
ok
Смотрите также:
Автосервис GS-Trade »
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 6.5%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
4.45
GS-Trade
отзывы (33)
Адрес: г. Москва, 47 км МКАД
Тел.: 8 (800) 444-20-20
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Ford
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Toyota
Volkswagen
ЗАЗ
ТагАЗ

GS-Trade предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

Автосалон закрыт
 
   

Отзывы об автосалоне GS-Trade

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон GS-Trade
Общая средняя оценка: 4.45
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 33
Оценка
Отзывы
5 баллов
16
4 балла
16
3 балла
1
2 балла
0
1 балл
0
Беня Морозов оценка: 
26 декабря 2015 года, суббота
Итогом моей поездки можно выделить то, что теперь я катаюсь на красивеньком в Рено Логан 2015 года. Для себя выбрал модель с двигателем 1,6, с механической коробкой передач. 82 лошадки вполне достойная комбинация стоимостью 460000 руб.. Конечно, платил только часть от суммы, потому что вторая часть была оплачена стоимостью моей старой машины. А комплектация машины действительно отличная, и я полностью в восторге от своей покупки. Спустя неделю обратился в автосалон гс трейд для того, чтобы установить сигнализацию и более мощные колонки. Так что теперь могу присоединиться ко всем положительным отзывам, которые до этого я читал на сайтах и форумах. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данного центра за то, что мне помогли в выборе и оформление мои покупки.
(0)
Отзывы об автосалоне GS-Trade
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
Реклама
 
рекламный блок
 
Галина Федорцова оценка: 
23 декабря 2015 года, среда
Мне для работы необходима была машина, не очень дорогая но хорошо выглядящая, чтобы клиенты не думали что с ними бомжи работают, ну вот с таким вот набором требований я и пришла в gs-trade и менеджер посоветовал шевроле круз. Выбирала между универсалом и хэтчбэком, остановилась на хэтчбеке он и дешевле и для мен одной больше подходит. В автосалоне попала на акцию поэтому мне сделали 40 тысячную скидку и подарили набор зимней резины парктроник и магнитолу. точнее аудиосистему. Огромное за все это спасибо!!
(0)
Отзывы об автосалоне GS-Trade
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(3)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 6,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Володя оценка: 
21 декабря 2015 года, понедельник
Отличный автосалон. приобрел тут дастер, без проблем нашли мне банк для кредита. оформили очень быстро. не тянули ничего. прочитал контракт, подписал и укатил домой. Вот и вся история. Четверка для автосалона!
(0)
Отзывы об автосалоне GS-Trade
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(3)
Вера Волохина оценка: 
15 декабря 2015 года, вторник
Моя мечта была это красная машина!! вот вроде дурацкая. но все равно очень хотелось машину именно этого цвета, вначале думала что выеру или фокус или мондео форд, но приехала в автосалон и менеджер посоветовал мазду в красном цвете!!!! Машина чудесная!!! и не дороже!!!! Офигеееееееееть она просто клевая!!! спасибо менеджеру что посоветовал мне ее, уже катаюсь на ней и не могу нарадоваться, все в след оглядываются!!
(0)
Отзывы об автосалоне GS-Trade
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(3)
Барышев Виталя оценка: 
10 декабря 2015 года, четверг
Мне здесь очень быстро оформили кредит с низкой процентной ставкой, цены тут средние, как и в других автосалонах. Предпродажную подготовку мне не делали, но хотя бы и отметили в книжке. Обещали что при первом ТО сделают скидку до 22%, но не уточнили на расходные материалы или на работу. Грамотный персонал помог с выбором подходящей для работы модели автомобиля.
(0)
Отзывы об автосалоне GS-Trade
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(3)
Борис Артемовичь оценка: 
8 декабря 2015 года, вторник
Скажу так, тут если и не самый большой выбор автомобилей, зато он ориентирован на средний контингент покупателей, выбрал себе подходящий автомобиль, приехал , оформил, уехал, купил здесь шевроль, и на тот момент по москве не было цены ниже на эту модель чем в гстрейде. Так что лично я очень доволен своим приобретением.
(0)
Отзывы об автосалоне GS-Trade
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Марик оценка: 
2 декабря 2015 года, среда
Скажу сразу что повелся на рекламу и поехал из за больших скидок, сайт не обманул и в автосалоне действительно действуют праздничные скидки и еще и подарки Преобрел себе Форд Мондео, не забыл проверить его на тестдрайве но на это пришлось потратить лишние три часа потому что полторачаса я только ждал пока машину подготовят к пробегу, но это того стоило . машину не каждый день покупаешь и надо ее протестировать в любом случае, не брать же кота в мешке. в общем машину купил скидкой в 29 тысяч рублей .К тому же как уже говорил мне подарили новые колеса навигатор недорогой и хорошую систему парктроник. Советую автосалон тем кто ищет где купить машину без обмана и кидалова.
(0)
Отзывы об автосалоне GS-Trade
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Ворник Сергей оценка: 
30 ноября 2015 года, понедельник
Впечатлила работа гс трейда. Начать хотябы с сайта, техподдержка работает реально, я думал она чисто для понтов на сайте ноо нет, работает как миленькая, поспрашивал о машинах спросил есть ли в наличии интересующие меня модели, по телефону все было слишком гладко но я все же решился поехать проверить на месте, и скажу что все машины инетересующие меня были на месте, кроме одно которую забрали за день до этого, Мне сказали что если меня интересует акая же то можно заказать, но я не стал. лучше брать то что видишь перд собой чем что-то что привезут. Выбрал себе опель мокку. опеля легко чинить и детали не такие дорогие как на другие марки . Скидку сделали под 30 тысяч. ессли точно то 27 сп оловиной скинули. Понравилось что можно выбирать из подарков. я себе резину взял и мне больше и не надо ничего. Вот так вот скатался за машиной)) автосалону даю ПЯТЬ!
(0)
Отзывы об автосалоне GS-Trade
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
Михаил Потапенко оценка: 
28 ноября 2015 года, суббота
Приехал с другом в этот автосалон гс трэйд и был ошеломлен тем что, оказывается можно поменять старую машину на новую но с доплатой естественно, пообщавшись с менеджерами узнал что это можно сделать за один день и не выходя из автосалона. подумал и принял решение что пора менять машину!! в итоге на следующий день приехал на старой мазде и уехал на новой третьей хэтчбеке!! очень рад что попал сюда хоть и случайно, а теперь езжу на новой машине))
(0)
Отзывы об автосалоне GS-Trade
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
Никонор Иванович оценка: 
16 ноября 2015 года, понедельник
В этот автосалон гстрейд я приехал уже без всякой надежды с кучей отказов по банкам. И так получилось, что перед ними объездил уже очень много точек, и везде оформить кредит было просто не реально. Дело в том, что я как основная масса людей, работаю не официально, по договору. Поэтому 2НДФЛ и трудовую предоставить, естественно, не могу. Все банки как раз и требуют эти документы. Поэтому либо вообще не рассматривают заявку, либо отказ. Правда, некоторые одобрили, но там ставки огромные. Две машины можно купить. Поэтому смысла нет оформляться. Машину хотел Фольц или Фокус, либо тойоту. А во многих автосалонах предлагали что-то одно, даже и выбора не было. И заказывать надо, ждать, а мне по работе срочно надо было. К ним, честно говоря, ехать не хотел, так как уж слишком много отзывов плохих. Тем не менее, выбора не было, заполнил заявку на сайте, вроде как одобрили, и поехал. Что сказать.. Расположены они в центре, конечно, не очень удобно… Но если на метро ехать, то оптимальный вариант, пешком пару минут. Когда вошёл, меня встретил менеджер Артём и подробно по всем авто проконсультировал. Я выбрал Мазду6. В наличии у них было много машин и других марок, но посидев во всех, понравилась эта. Отдал документы в кредитный, мне подобрали оптимальную кредитную программу, и через час я уже уехал на своей машине. Всё быстро, просто и без обмана. Все документы предоставили, с кредитным договором перед подписанием ознакомился, всё устроило. Сделали скидку приличную, так как по ПТС 2011 год. Плюс ко всему резину зимнюю подарили. Поехал на следующий день в гаи, номера получил, всё без проблем. Не знаю, как другие, а я доволен. Как говорится, на вкус и цвет… Так что рекомендую всем. Может и не супер, но отношение к клиентам вполне адекватное.Желаю удачи всем на дорогах и удачной покупки автомобиля.
(0)
Отзывы об автосалоне GS-Trade
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  4
Фото
GS-Trade
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru