закрыть
Атлант Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
рейтинг автосалона
1.00
Атлант Авто
отзывы (12)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16 лит. А
Метро: ст. Ладожская
Тел.: +7 (812) 317-68-90
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Атлант Авто в Санкт-Петербурге на улице Коммуны 16 лит. А предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Атлант Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Атлант Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
12
Сплошной обман! оценка: 
24 июня 2019 года, понедельник
Атлант Авто на ул. Коммуны 16 лит. А - это не автосалон, а сплошной ОБМАН!!! Начиная со звонка и заканчивая разговором в салоне. Разговаривая с девушкой по телефону - знайте, её в салоне нет. Это просто девушка для рекламы и обещаний. А вот когда вы с ней будите связываться после встречи с продавцами - её обязательно не будет или она будет завтра и обязательно с вами свяжутся - Не верьте!!! Не верьте, что вы будете брать машину в кредит под маленький процент. Никаких подарков вы не увидите, вам просто скажут - что кто вам по телефону обещал, с того и спрашивайте. И утилизации там тоже никакой нет!!! Простой ОБМАН!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Отзыв полезен?  Да(58)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
P.S. оценка: 
21 июня 2019 года, пятница
Я так думаю данным экспонатам все таки необходимо пообщаться с роспотребнадзором просто жалко людей с регионов их по факту ставят в такое положение... ужасно!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Отзыв полезен?  Да(61)  |  Нет(0)
ВРАНЬЕ! оценка: 
18 июня 2019 года, вторник
ОБМАНЫВАЮТ В ЭТОМ САЛОНЕ!!!!!! Предлагают подписать предварительный договор по которому подсаживают клиентов на 200% оплату за авто!!!! не верьте этим мошенникам. если врут сразу звоните в полицию!!!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Отзыв полезен?  Да(61)  |  Нет(0)
Жорж оценка: 
17 июня 2019 года, понедельник
Хотел обменять машину по трейдыну в салоне Атлант Авто. Средняя рыночная стоимость моего авто 700000 рублей, по телефону некто менеджер предварительно оценил машину в 610-630000 рублей (меня это устроило). Приехав в автосалон, вышеозначенный персонаж отсутствовал и за дело взялся другой! Не глядя авто он вынес приговор 370000 рублей!! ВЫВОД - зря прокатался, гаденький обман с целью хоть как-то затащить к себе клиентов, это гадюшник какой-то.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Отзыв полезен?  Да(61)  |  Нет(0)
Сплошной обман! оценка: 
15 июня 2019 года, суббота
Согласна со всеми отзывами об Атлант Авто! Это полный развод!!! Цены на сайте указаны со скидкой, которой никогда и не было, а менеджеры по телефону ее подтверждают, при этом даже бронируют, в подарок обещают коврики. Приезжаешь в салон, а тебе говорят: Сайт еще не обновлен, менеджеры сидят в каком-то отдаленном центре и тоже типа ничего не знают. Таких скидок нет, но мы Вам можем предложить поддержанную машину. Я только вчера это испытала на себе!!!! Сидишь хуже, чем оплеванная, понимаешь, что тебя обманули, а сделать ты ничего не можешь!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Отзыв полезен?  Да(57)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
14 июня 2019 года, пятница
Спасибо огромное! Сберегли мои нервы и деньги. Чуть было не клюнул на лохотрон в Атлант Авто. Менеджер всё так красочно описала, никаких проблем и камней в кредит ниву за 380 к. 40 залог и в этот день уедешь. По ним правоохранительные органы скучают. Куда смотрит наша прокуратура?
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Отзыв полезен?  Да(55)  |  Нет(0)
сергей оценка: 
13 июня 2019 года, четверг
Обыкновенный лохотрон. Во-первых, цены сразу же возрастают в три раза от заявленных на сайте. По телефону говорят, что кредит можно взять на любой срок (нас интересовал 1 год и Каско в подарок), на самом деле кредит дают не меньше, чем на 5 лет и соответственно Каско за оставшиеся 4 года надо заплатить сразу. Атлант Авто - это не официальный дилер!!!, а обыкновенная коммерческая организация, которая продает машины под громадные проценты. Не советую обращаться в этот салон, потратите время, нервы и деньги.
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Отзыв полезен?  Да(66)  |  Нет(0)
Обман! оценка: 
13 июня 2019 года, четверг
Граждане провинциалы, бегите из салона Атлант Авто, кругом обман и развод. Развод чистой воды особенно с процентной ставкой на кредиты. В салоне как в конюшне, грязь, вонь. По телефону говорят одно, а на самом деле отвечают другое и говорят (менеджеры) которых там нет и не известно были когда-нибудь, обещают машины по госпрограмме, которые под нее не подходят, авось лошара приедет что-нибудь купит, главное правильно преподнести. Разговаривают с вами будто вы второго сорта. БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Отзыв полезен?  Да(66)  |  Нет(0)
Екатерина оценка: 
12 июня 2019 года, среда
Посетили с мужем автосалон Атлант Авто. Такого, извините за выражение, "лохотрона" и ужасного отношения менеджеров к своим клиентам мы еще не встречали. За день до приезда в салон общались с операторами и менеджерами салона, путь в салон для нас не близкий - живем в области, поэтому уточняли все интересующие нас детали, цену, наличие нужной нам комплектации у машины. В результате, по приезду, нам сказали АБСОЛЮТНО другую информацию, цены со скидкой - при условии, что вы берете машину в кредит (хотя мы изначально говорили оператору, что собираемся брать машину сразу же за наличные). Если брать машину за наличные, то стоимость, наоборот, ОЧЕНЬ завышена, по сравнению с официальными ценами. В результате путь в 4 часа мы преодолевали зря. Поехали в другой салон, и купили в этот же день машину у официального дилера. Очень жалко потраченного времени. Не верьте положительным отзывам об этом салоне! Вас разведут по полной программе!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
Олег оценка: 
12 июня 2019 года, среда
Уважаемые читатели! Автосалон Атлант Авто в Санкт-Петербурге - это сплошной обман! Приехали покупать Ниссан Кашкай, нашли нужную комплектацию, правда ждали 3 часа. Затем менеджер говорит, давайте составим договор, оплатите деньги, а через час привезут автомобиль. Мы говорим давайте сначала на автомобиль посмотрим, вдруг есть какой то дефект, а менеджер ни в какую, нет говорит сначала деньги. Мы поняли, что нас хотят просто "кинуть", и собрались уходить. Тогда другой менеджер предложил скидку на этот автомобиль в размере 14000. Ну тут мы сразу поняли что это какой подвох и ушли из этого салона. Так что в здесь все построено на вранье, и цель одна - обмануть покупателя!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Отзыв полезен?  Да(52)  |  Нет(0)
Евгений оценка: 
11 июня 2019 года, вторник
Вот не знаю зачем они работают, наверное для иногородних, которым деться некуда. Короче, заходим на сайт их, видим цену, добавляем 75% к цене, получаем цену реальную за которую они готовы продать. Пример цена 400 т.р. по факту 650 т.р. Пусть директор этой шарашки Атлант Авто на ул. Коммуны 16 засунет в себя подарки в виде каско, резины и любой опции на выбор и процент по автокредиту. Развод и вранье с первого и до последнего слова!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Отзыв полезен?  Да(68)  |  Нет(0)
Роман оценка: 
11 июня 2019 года, вторник
Всем привет. Собирался брать машину, но в кредит. После оформления заявк ина сайте автосалона Атлант Авто, мне позвонили и сказали что кредит одобрен в трех банках, в одном 2.9% в другом под 3.5% и в третьем под 6%, приезжайте я приехал из другого города просидел там 2 часа пока повторную отправку заявки делали. Менеджер на вопрос зачем мне ведь одобрили сказал, что это была предварительная заявка. В течении следующего часа телефон не отключался звонили "разные" банки И ДОбЫВАЛИ информацию обо мне, например "а вы с кем приехали". В итоге менеджер сказал что один банк одобрил 750 вместо мил. и можно посмотреть китайца на эту сумму. Я решил что это нам не подходит и мы уезжаем из этого салона. Тут же выскочила типа старший менеджер со словами "Что случилось". В итоге пообещала закинуть заявку еще в другие банки, через 20 минут звонили как бы из банка, еще через 30 минут кредит одобрили. НО машины нет в наличии, и она прибудет только после внесения первоначального взноса. На этом я решил поставить точку и попросил отдать мне документы, но документы не отдавали мотивируя тем что мне одобрили кредит и я не могу просто так отказаться, надо написать заявление что я отказываюсь от одобренного кредита, и в связи с этим мне банк в течении 6 ти месяцев не выдаст кредит. На этом и решили, забрал документы и перекрестился левой пяткой. ЭТО НЕ САЛОН А ЛОХОТРОН!
(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Отзыв полезен?  Да(58)  |  Нет(0)
Фото
Атлант Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru