закрыть
Makler Motors (Маклер Моторс) - продажа автомобилей:
  • AudiAudi
  • BMWBMW
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SubaruSubaru
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • VolvoVolvo
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
1.00
Makler Motors (Маклер Моторс)
отзывы (27)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, 41
Метро: ст. Каширская (ЗЛ)
Тел.: 8 (800) 555-87-46, 8 (499) 495-45-27
Продажа авто:
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Citroen
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo

Автосалон Makler Motors (Маклер Моторс) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей

График работы салона: с 9:00 до 20:00, без выходных

Отзывы об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Makler Motors (Маклер Моторс)
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 27
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
27
Осторожно!!! оценка: 
28 ноября 2018 года, среда
Мошенники, разводят на деньги!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Реклама
 
рекламный блок
 
Людмила оценка: 
16 ноября 2018 года, пятница
Ужас а не компания. Хочу поделиться своими мыслями по поводу компании Makler Motors (Маклер Моторс). Ну началось все с звонка в данную компанию по телефону, встретил меня дворовый менеджер. Все машины компании стоят во дворах жилых домов, я так поняла что рабочий стоянки у них нет, а это большой минус наводит на размышления. Далее машины у них все битые перебитые, такое впечатление что они скупают авто аварийные, далее с помощью хач салонов восстанавливают и продают. Вывод - люди, обходите данный автосалон стороной.
Людмила Москва.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Отзыв полезен?  Да(9)  |  Нет(2)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Не важно оценка: 
7 ноября 2018 года, среда
ОСТОРОЖНО ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИКОГДА АВТОМОБИЛИ, ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ СВОЛОЧИ! ТАКИХ СВОЛОЧЕЙ НАДО НАКАЗЫВАТЬ, А В ОСОБЕННОСТИ МЕНЕДЖЕРА ДМИТРИЯ! ну вот расскажу вам нашу историю! 19.08.2018 мы приехали покупать туда себе машину, все там были такие хорошие, добрые чтобы впарить нам гавно! вроде мы выбрали машину какую хотели, проехались на ней все понравилась нам никаких погрешностей не было мы ее оформили и забрали, машина была на зимней резине, ДИМА пообещал нам резину в подарок, так как мы были там перед закрытием этой шарашки он сказал не переживайте завтра подъедите сюда и вам я ее отдам! мы сели и поехали домой! на следующий день муж поехал на диагностику машины поменял масло и там ему сказали что срочно нужно менять маслинный насос на машине нельзя передвигаться, что нужен эвакуатор! мы начали туда звонить там начали разговаривать с нами матом, грубить бросать трубки, в итоге поставили нас в черный список! мы пытались своими силами что то сделать ну делать все бесполезно они не идут на контакт! так что ЛЮДИ будет очень осторожно! а МЫ ПОЙДЕМ В СУД НЕ ОСТАВИМ ПУСКАЙ ЗАКРОЮТ ЭТОТ САЛОН! А ДМИТРИЯ НАКАЖУТ!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЕЙ С ЭТИМ АВТОСАЛОНОМ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА! МЫ НА НИХ НАСЛАЛИ ПРОВЕРКУ СКОРО ПРИДЕТ КОНЕЦ ЭТОМУ САЛОНУ! УДАЧИ ВАМ ГОСПОДА
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(1)
TNM оценка: 
4 ноября 2018 года, воскресенье
Очень непорядочные, хамливые, одно слово - аферисты! Машины - сплошные дрова, убитые в хлам! Пробег смотан не на 10000-15000, а на 200000 км. Развод на деньги, обещают резину и другие подарки, а в итоге ноль! Обходите салоны стороной!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(1)
Андрей оценка: 
1 ноября 2018 года, четверг
Уже хотел брать в автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс) автомобиль 2013 года, менеджер стелил очень мягко, уговаривал подарками, низкими ценами, скидками, бонусными программами, но после внесения предоплаты условия договора сильно изменились, потребовали отдать салону дополнительные 100 тысяч. Уж не знаю, как мне хватило наглости и силы уйти от них, забрав свои деньги назад, но это было очень нелегко.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(1)
Разводилово оценка: 
25 октября 2018 года, четверг
Верно все написали про Маклер Моторс! Автомобили на фото есть, приехал, продали... Возьми другую говорят! Стоят битые, убитые в хламину гробы нафуфыренные! Везут их из каких то аулов что ли??? СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ ПОТРАТИЛ!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(1)
сплошной развод! оценка: 
21 октября 2018 года, воскресенье
Аферисты! Машины в интернете - картинка замануха, таких машин там никогда не было. Проехал 650км за автомобилем в Маклер Моторс, а там его нет и не было. По телефону - да машина в салоне, приезжайте. Приехал, а там довольный армян - нет, продали в выходные, а час назад был. Одним словом "автосалон - развод на деньги". У нас только хорошие машины, зачем тебе это г., бери вот дрова отличные, домой на паровозе поедешь.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(1)
Алексей оценка: 
15 октября 2018 года, понедельник
Салон Маклер Моторс отстой! Обслуживание на единицу с минусом. Хотел взять авто в кредит. По предварительному одобрению приехал с черта на куличках за 400 км. Мало того, что отказали, так еще и оскорбили, мол мошенник. Уехал в другой салон. И конечно же модераторы не пропустят моего комментария. :-(
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(1)
An оценка: 
12 октября 2018 года, пятница
Автосалон Makler Motors НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
1. Стоимость указанная на сайте Auto.ru 680т.р., по факту 810т.р.
Согласился из-за гарантии на двигатель и коробку на 3 года( 108т.р.)
2. Сопровождение сделки 12.т.р. + еще кассовое обслуживание
3. Обещали комплект резины, Обманули
4. Купил Гарантию на двигатель и коробку - «филькина грамота» (с дуру оплатил за 3 года)
На 20-ий день полетела помпа и термостат
Вывод: контора однодневка, равнодушно относятся к своей репутации и клиентам, короче говоря КИДАЛОВО!!!!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(1)
Борис оценка: 
11 октября 2018 года, четверг
Приехал с семьей в салон Makler Motors (Маклер Моторс) на Каширском шоссе 41, дабы посмотреть на выбранную нами машину. Однако развернулся и уехал, потому как цена была выше, чем в объявлении (не помню на Авито или на АвтоРу). Предварительно (за 10 мин) звонили в салон и нам подтвердили цену. Не доверяйте подобным салонам свои авто, а значит и свою безопасность...
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(1)
Страницы: 1   2  3
Фото
Makler Motors (Маклер Моторс)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2018 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru