закрыть
Модус Дыбенко - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 6.5%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
1.00
Модус Дыбенко
отзывы (24)
Адрес: г. Санкт-Петербург, Мурманское ш., д. 2, Литер А
Тел.: +7 (812) 604-68-63, 8 (800) 775-84-18
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Volkswagen
ВАЗ
Автосалон Модус Дыбенко предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно
Автосалон закрыт
 
   

Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Модус Дыбенко
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 24
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
24
Андрей оценка: 
3 февраля 2019 года, воскресенье
Автосалон Модус Дыбенко (Модус Эксперт), г. Санкт-Петербург, Мурманское ш., д. 2, Литер А – место, где разводят лохов!!! Не верьте никаким словесным обещаниям менеджеров. После того, как оплатишь через кассу заявленную за автомобиль сумму начинают требовать дополнительную плату за годовое обслуживание – с меня потребовали 85000 руб. Если отказываешься – пытаются не отдать договор и приходный ордер. Уплаченные деньги не возвращают, дескать, они уже оприходованы и их можно вернуть только через месяц перечислением на карту минус 10%. После трехчасовой ругани сумму доплаты удалось скинуть до 30000 (без годового обслуживания). Обещали оформить ОСАГО – в итоге нет бланков. Обещали доп. резину – после получасового ожидания на выезде (сейчас, сейчас принесут) сообщают, что резины не будет – мол, вы и так не доплатили. Советую обходить этот салон стороной.
(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Юля оценка: 
25 января 2019 года, пятница
Ребята, кто пострадал от мошенников из автосалона Модус Дыбенко, пишите мне на почту yulya_seregina_77@mail.ru, постараемся вместе с ними побороться.
(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(10)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 6,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Разводят на деньги! оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Не обращайтесь в автосалон Модус Дыбенко. ОБМАН!!! Решили купить машину в кредит. Заплатили первоначальный взнос 74 тыс. Чек не дали и говорят - денег мы у вас не брали. Подписанные договора не отдают. На руках нет ни одного документа. Машину мы забирать не стали. На след. день обратились в банк - кредит удалось отменить. Написали заявление в полицию и ОБЭП. Но боюсь 74 тыс потеряли...
(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
Виктор оценка: 
4 января 2019 года, пятница
Приехал. В салоне машины не оказалось - на складе. Заказал. Через 2 часа звонят и говорят, что у этой машины снята коробка передач и будет она через 2 недели! А на сайте всё красиво. Не советую обращаться!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
Ольга оценка: 
27 декабря 2018 года, четверг
Все что они обещают по телефону чушь. Мне сказали, что заявку точную отправляют по телефону и она 100 процентная. Да, мне перезвонили после этого и сказали что мне одобрило аж три банка и процентную ставку озвучили, я спросила это точно - мне ответили да. Приезжайте, без машины вы не останитесь точно. Я приехала в Модус Дыбенко и в итоге заявку мне никто не одобрял, ее нужно еще заполнять и ждать решение. Люди!, не ведитесь - это развод, я просидев день уехала без машины.
(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
Сергей Александрович оценка: 
22 декабря 2018 года, суббота
Неделю назад я заполнил на сайте анкету на получение автокредита без первоначального взноса. Мне позвонила ваша менеджер, кажется, её зовут Екатерина, и сказала, что автокредит мне одобрен. Я честно предупредил, что у меня плохая кредитная история, в своё время испортил её валютным кредитом. Дело дошло до суда, суд я проиграл, но через некоторое время исполнительное производство в отношении меня было прекращено из-за отсутствия у меня возможности расплатиться за этот, непомерно возросший из-за валютного курса, кредит (брал кредит при курсе 28 руб./дол.). В прошлом году я пытался оформить автокредит в московских автосалонах. Также просил их тщательно проверить и попросить Банки дать не предварительный, а окончательный ответ. Все ответили, что одобрение окончательное, и я, со стопроцентной гарантией, уеду уже на новом автомобиле. Прокатился за полторы тысячи километров туда-обратно впустую. Везде получил отказ. Я рассказал вашему менеджеру об этой ситуации и попросил не заставлять меня в очередной раз напрасно приезжать за полторы сотни километров в салон из г. Луга, где я живу. Ваша менеджер заявила, что Модус-Дыбенко, в отличие от московских, ответственный автодилер и гонять напрасно клиентов не будет, раз сказано, что кредит одобрен, то это означает, что это окончательное решение и мне надо только подъехать и оформить автомобиль, и на нем уже уехать домой в Лугу.
Ага, всё именно так и произошло…
Я, уже раз обжегшись, на веру её слова не принял и попросил назвать мне Банки, одобрившие мне кредит. На неделе я самостоятельно обратился в эти банки и попросил подтвердить одобрение автокредита, которое, якобы, было получено от них по запросу автосалона. Информация, которая потребовалась Банкам для проверки, это Ф.И.О. и год рождения. И все! Не нужно никаких копий паспорта, СНИЛС и заполнения анкет. Банки просто проверяют человека в БКИ. Вся проверка заняла несколько секунд. И все Банки мне в автокредите отказали!
Через неделю мне позвонила менеджер и спросила когда я приеду за автомобилем. Я, естественно, рассказал всё, что я думаю о её безответственности и таком «серьёзном» автосалоне «Модус-Дыбенко». Она начала оправдываться, что для получения окончательного одобрения надо клиенту обязательно подъехать в автосалон, заполнить анкету, снять копии с документов, отправить в банки и ждать одобрения. Она даже не заметила, как призналась во лжи о том, что одобрение было не предварительное, а окончательное и несла ещё какую-то чепуху.
Дело в том, что я заполнил в интернете заявки на автокредит на сайтах десятка автосалонов и только два автосалона, по моей просьбе, действительно попросили Банки дать окончательное решение и оно, естественно, было отрицательным. Все остальные салоны убеждали, что решение точно окончательное или, что для окончательного решения надо обязательно подъехать в салон и заполнить документы. Как я уже писал это все ложь. Совершенно спокойно можно получить окончательное решение на сайте Банка или по телефону буквально за секунды!
У меня вопрос к руководству «Модус-Дыбенко»: Зачем вы так поступаете с людьми? Если человек говорит, что ему нужен автокредит без первоначального взноса и что у него плохая кредитная история и велика вероятность получения отказа, то с какой целью вы заставляете людей напрасно таскаться к вам в салон и получать, в итоге, такие негативные отзывы? Вы теряете время, клиент теряет время. Денег ведь у клиента нет, никаким образом вытащить из него какую-то сумму при отказе Банка не получится. Тогда зачем весь это цирк? Гораздо продуктивнее потратить несколько секунд и получить у Банка окончательное решение и просто отказать клиенту. Ваши менеджеры получают премии за то, что вытащили клиента в салон в не зависимости состоялась ли сделка или нет? Похоже, надо пересмотреть правила премирования ваших менеджеров.
В результате отказ в кредите не означает, что я не куплю автомобиль. Подкоплю и куплю без кредита в следующем году, но точно не у вас и всем знакомым не посоветую ваш автосалон.
Ваши менеджеры лгут и поэтому лучше к такому дилеру не обращаться.
А обращусь я в следующем году в те салоны, которые УСЛЫШАЛИ клиента и дали честный ответ. Таким салонам и таки менеджерам можно верить и надеяться, что при покупке автомобиля меня не обманут, не умолчат о возможных проблемах и т.п.
(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
Петр оценка: 
17 декабря 2018 года, понедельник
Конечно разводняк. Ага-они дилеры 25 марок????
Зайдите на сайт представительства любой марки и посмотрите - есть такой дилер или нет. Люди, не будьте лохами - интернет Вам в руки. А то опять на деньги кинут.
(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
Юрий оценка: 
12 декабря 2018 года, среда
Фигня всё!!! Сказали, что автомобиль в наличии в салоне + тестдрайв! Итог: - нет в салоне, на складе - чтоб привезти и посмотреть надо платить!!! Для здравых все понятно. Автосалон Модус Дыбенко самый что ни на есть "черный" автосалон. Берегите свои сбережения при посещении данной конторки!
(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(0)
Артур оценка: 
28 ноября 2018 года, среда
Даже оценку не поставить! Все что выше написано о Модусе - чистая правда! Лохотрон полный. Солярис седан в кредит предложили за 956 000р., причем под 9%. Не один банк под 9 процентов не дает кредитов, минимум-20. Звонят и представляются что Сбербанк, сами и одобряют хоть 1 миллион, хоть 2. В общем НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Не тратьте свое время и нервы.
(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(10)  |  Нет(0)
Артем оценка: 
25 ноября 2018 года, воскресенье
Не тратьте свое время, так как за ту цену и на тех условиях, которые вам озвучат по телефону в Модус Дыбенко, вы ничего не получите. Не верите - проверьте, как собственно сделал и я. Машину я не купил, т.к. цена выросла на 80 т.р., и это только при осмотре, до оформления договора дело не дошло, думаю еще какие-нибудь сюрпризы бы ждали.
(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  3
Фото
Модус Дыбенко
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru