закрыть
Модус Дыбенко - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
1.00
Модус Дыбенко
отзывы (44)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, Мурманское ш., д. 2, Литер А
Тел.: +7 (812) 604-68-63, 8 (800) 775-84-18
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Volkswagen
ВАЗ
Автосалон Модус Дыбенко предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Модус Дыбенко
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 44
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
44
Артур оценка: 
28 ноября 2018 года, среда
Даже оценку не поставить! Все что выше написано о Модусе - чистая правда! Лохотрон полный. Солярис седан в кредит предложили за 956 000р., причем под 9%. Не один банк под 9 процентов не дает кредитов, минимум-20. Звонят и представляются что Сбербанк, сами и одобряют хоть 1 миллион, хоть 2. В общем НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Не тратьте свое время и нервы.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Артем оценка: 
25 ноября 2018 года, воскресенье
Не тратьте свое время, так как за ту цену и на тех условиях, которые вам озвучат по телефону в Модус Дыбенко, вы ничего не получите. Не верите - проверьте, как собственно сделал и я. Машину я не купил, т.к. цена выросла на 80 т.р., и это только при осмотре, до оформления договора дело не дошло, думаю еще какие-нибудь сюрпризы бы ждали.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Дмитрий оценка: 
19 ноября 2018 года, понедельник
Полный развод на деньги - даже сам менеджер по продажам конфиденциально это сказал - все как обычно учредители -муслимы -тофики -исмагилы, короче просто РАЗВОД, опасайтесь!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Кирилл оценка: 
18 ноября 2018 года, воскресенье
Жулики. Не тратить время, не офиц дилер. Разводят с кредитами.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(0)
Алена оценка: 
16 ноября 2018 года, пятница
Мы приехали в Модус Дыбенко, выбрали, подписали договор, заплатили деньги, но машину нам так и не отдали, после нескольких часов ожидания, предложили внести доплату (+150к) или выбрать поддержанный автомобиль, хотя все внимательно читали договор, но и тут менеджеры салона это предусмотрели. Очень неприятное чувство!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(10)  |  Нет(0)
Развод! оценка: 
12 ноября 2018 года, понедельник
Смотрел отзывы об автоцентре Модус Дыбенко, читал и не верил, думал конкуренты - завидуют. По телефону обещаний и скидок было предложено много. Звонили несколько раз за день. После того как я подъехал, все изменилось, и цены и отношение. Не теряйте время на этих у......
Если ставить оценку то не 1, а -1, и то много.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(10)  |  Нет(0)
Виктор оценка: 
5 ноября 2018 года, понедельник
Автомобили в Модус Дыбенко с пробегом, новых и нет почти. Цены у них больно кусаются. Я искал себе Рено Каптур, машина у них стоит 800 штук. с пробегом 200 000 км. Я считаю что это дикость, с таким пробегом давать такие деньги, + у них доп опции в обязательном порядке, машина выйдет около 900 тыщ. Опасно покупать, машина может начать сыпаться, с учетом того, что это РЕно)
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(0)
Константин оценка: 
1 ноября 2018 года, четверг
Ужасный салон!!!
Такие салоны, как Модус Дыбенко рассчитаны в основном на приезжих из других регионов. По телефону вам скажут то, что вы хотите услышать, а именно: да, у нас такой-то авто есть в наличии в нужной вам комплектации и в нужном вам цвете,... да, цена такая как на сайте. И все! Люди за сотни км срываются и тратят деньги на дорогу.
Ну а в результате в этой шараге вам скажут, что такого авто нет, либо вы с удивлением узнаете, что ваш авто стоит на 150 тыщ дороже, и дай то бог, чтобы вы об этом узнали еще до того, как сделаете предоплату, иначе просто потеряете деньги.
Не обращайтесь сюда, здесь ОБМАН!!!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Обман оценка: 
28 октября 2018 года, воскресенье
Приезжал на днях в Модус Дыбенко. Хотел купить в кредит шевроле круз, до этого я созванивался с менеджером оформлял заявку на кредит онлайн и мне одобрили и сказали что как я приеду, то максимум через 2 часа я уеду на машине. Однако я приехал в 10-30 и ждал до 16-30 и тогда мне сказали, что мне отказано в кредите, да и цены у них гораздо выше, чем опубликованы на их сайте. Так что это лохотрон.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
Лана оценка: 
26 октября 2018 года, пятница
Увидев в интернете рекламу об этом автосалоне позвонили и нам предложили купить автомобиль 2017 года по более низким ценам чем в других автосалонах и пообещали в подарок каску и новые шины. В итоге взяли автомобиль в кредит по более высокой цене чем в других автосалонах без каски и шин! Мурыжили голову неделю в итоге в каске отказали, но пообещали дать шины затем ещё через неделю отказали и в шинах. Договаривались процент по выплате кредита 13,5 В итоге оказался 17,9. Хотели вернуть автомобиль обратно, но автосалон отказал расторгнуть договор купли-продажи, а банк давший кредит без расторгнутого договора не делает возврат. Замкнутый круг. Можно только судиться. Если бы заранее прочитали отзывы об этом автосалоне, поступили бы по другому.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Модус Дыбенко
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  5
Фото
Модус Дыбенко
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2018 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru