закрыть
Платинум Моторс (Platinum Motors) - продажа автомобилей:
  • AudiAudi
  • BMWBMW
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • FordFord
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • SkodaSkoda
  • VolkswagenVolkswagen
ok
рейтинг автосалона
1.00
Платинум Моторс (Platinum Motors)
отзывы (51)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, пересечение Каширского шоссе и 24 км МКАД, ТЦ VEGAS
Метро: ст. Домодедовская
Тел.: 8 495 646 36 36
Продажа авто:
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Ford
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Skoda
Volkswagen
Автосалон Платинум Моторс (Platinum Motors) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Платинум Моторс (Platinum Motors)
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 51
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
51
Егор оценка: 
5 мая 2019 года, воскресенье
Люди, никогда не приходите в автосалон Платинум Моторс (Platinum Motors). Начинают втюхивать какой-то непотреб. Цены не соответствуют действительности даже на треть. Даже не думайте подписываться на кредит. Останетесь без штанов!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
аноним оценка: 
18 апреля 2019 года, четверг
ЛОХОТРОН!!!!! Обходите стороной это заведение.
(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Вячеслав оценка: 
8 апреля 2019 года, понедельник
Все цены в автосалоне Платинум Моторс на автомобили вранье, по приезду сказали, что таких цен никогда не слышали, а сайт это рекламное агентство и они типа не имеют к этому никакого отношения. В интернете много хороших отзывов об этом автосалоне. Я поверил и поехал, съездил только даром время потратил и деньги прокатал! Нужно писать заявление в роспотребнадзор. Домой приехал когда я подумал, а зачем вообще обманывать с ценой, на что расчет? Неужели, кто хотевший купить машину за 400 тысяч, узнает, что она стоит почти миллион, согласится? Ничего себе разброс... а может быть я просто не попал дальше в их жернова, испугались меня наверное. Но я бы придушил сразу, если бы мне деньги не отдавали, как я тут почитал делают в некоторых автосалонах.
(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(22)  |  Нет(0)
Светлана оценка: 
25 января 2019 года, пятница
Купила в машину в автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors). В объявлении было написано, что машина в идеальном состоянии, все документы в порядке, пробег подтвержден. Так вот: не верьте не единому слову! Сервисной книжки не оказалось, пробег скручен на 50 тысяч км. Погнала в сервис на ТО. Мне такую сумму выкатили..., столько всего менять. Впечатление ужасное, за большие деньги. Не советую.
(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
Не ходите сюда! оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Клянусь, менеджер был пьян. Цены на авто отсутствуют. Цены и автомобили на АВИТО не соответствуют. Цены в салоне говорят без НДС, смотрите внимательно - КИДАЛОВО!
(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(48)  |  Нет(0)
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! оценка: 
14 января 2019 года, понедельник
Добрый день уважаемые покупатели. Даже не думайте о том, что здесь Вас ждут! Мошенники И Лохотронщики! Даже не звоните в автосалон Платинум Моторс, и не тратьте свое время на этот сброд!
(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
Андрей оценка: 
4 января 2019 года, пятница
Из того, что у них на сайте на самом деле нет ничего. Сплошной обман.
(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
Павел оценка: 
27 декабря 2018 года, четверг
Впечатление негативное! Решил приобрести автомобиль за наличный расчет в автосалоне Платинум Моторс. Сам не поверил отзывам, решил проверить.... (вспоминайте поговорку про ошибки). ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И НЕРВЫ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(20)  |  Нет(0)
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! оценка: 
23 декабря 2018 года, воскресенье
Лохотрон по кредиту и за нал, пишут одно, приезжаешь - всё по другому. Никому не советую.
(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
Павел оценка: 
12 декабря 2018 года, среда
Запланировали с женой покупку подержанного автомобиля, в автосалоне Платинум Моторс нашли опель антару на автомате, чтоб и мне нравилось, и жена могла ездить. Машина была 2010 года, цена тоже устроила. Решили, что искать лучшие варианты смысла нет, поедем сюда. Приезжаем, а там нас с ходу стали окучивать, да так что мы не сразу это поняли, машину нам показали, расхвалили, подарков наобещали, но как только сели договор подписывать, то говорят, что цена резко поменялась и автомобиль за место 537000 рублей стал стоить 642000, а так как мы договор подписали, то давайте доплачиваете, кстати, первоначальную сумму мы тоже оплатили. Я тут сразу протрезвел, стал на них гнать, сказал, что в органах работаю и сейчас быстро пару машин подъедет и их всех загребут. Так что они быстро мне деньги все вернули, стали извиняться. Вообще прикинулись, что это случайно, а администратор сказал, что это вообще менеджер новичок и его за такое уволят. Но я уж не полный лох и понял, что эта схема уже объезженная у них. Так что давайте поаккуратнее с этим салоном, ничего там хорошего, оберут до нитки.
(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  6
Фото
Платинум Моторс (Platinum Motors)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru