закрыть
Платинум Моторс (Platinum Motors) - продажа автомобилей:
  • AudiAudi
  • BMWBMW
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • FordFord
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • SkodaSkoda
  • VolkswagenVolkswagen
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
1.00
Платинум Моторс (Platinum Motors)
отзывы (41)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, пересечение Каширского шоссе и 24 км МКАД, ТЦ VEGAS
Метро: ст. Домодедовская
Тел.: 8 495 646 36 36
Продажа авто:
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Ford
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Skoda
Volkswagen
Автосалон Платинум Моторс (Platinum Motors) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Платинум Моторс (Platinum Motors)
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 41
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
41
КИДАЛОВО! оценка: 
28 ноября 2018 года, среда
Автосалон Платинум Моторс НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
1. Стоимость указанная на сайте авто ру 680т.р., по факту 810т.р. Согласился из-за гарантии на двигатель и коробку на 3 года (108т.р.)
2. Сопровождение сделки 12.т.р. + еще кассовое обслуживание
3. Обещали комплект резины, Обманули
4. Купил Гарантию на двигатель и коробку - «филькина грамота» (с дуру оплатил за 3 года) На 20-ый день полетела помпа и термостат
Вывод: контора однодневка, равнодушно относятся к своей репутации и клиентам, короче говоря КИДАЛОВО!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Михаил оценка: 
16 ноября 2018 года, пятница
В автосалон Платинум Моторс приезжал просто посмотреть, звонка предварительного не делал, просто увидел их рекламу, и решил глянуть. Позвал менеджера, он долго занят был чем-то в компьютере, но потом все таки подошел. Я его попросил показать мне автомобили класса седан в пределах 450 тысяч. Он начал мне рассказывать про все подряд. И с такой интонацией, как будто я его заставляю. Я долго не слушал, сказал спасибо и ушел. Мучить человека зачем? Особенно когда этих салонов сейчас – море, и в любом можно найти энергичных продавцов с желанием сотрудничать.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Ренат оценка: 
5 ноября 2018 года, понедельник
Автосалон Platinum Motors ужас!!!! Все менеджеры работают не официально, одни мошенники и жулики! Аферисты! Продают машины которые ломаются через 2 недели! Сами ездят на машинах как хотят! Одним словом аферисты! Обходите стороной!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
Олег оценка: 
1 ноября 2018 года, четверг
Приехал в автосалон Платинум Моторс за Шевроле Круз. Как сказали мне по телефону, у машины пробег 20 000 тыс км. Когда увидел машину, это уже был не Шевроле, а ведро. Пробег явно скрутили, визуально машину поправили. В общем не ожидал что здесь такими вещами занимаются, на рынке и то машины лучше и дешевле
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Юлия оценка: 
25 октября 2018 года, четверг
Я понадеялась, что куплю себе машину в Платинум Моторс. Ехала из Подмосковья, но лишь зря потратила свое время! Позвонила к ним, подтвердили, что машина есть в наличии, также я узнала еще про две машины, которые меня интересовали. Все было на месте, как меня заверяли. Приехала на следующий день в эту компанию, машины да, были, но цены…. Разница тысяч в 140 и больше! Разумеется, в плюс! Короче, нечего там делать. Вроде как на сайте все выгодно, а приезжаешь – ценники огромные. Врунишки. Очень неприятный осадок остался.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
МОШЕННИКИ оценка: 
21 октября 2018 года, воскресенье
Поехал в салон Платинум Моторс (Platinum Motors), так как нашел на сайте автомобиль который мне понравился, цена, комплектация и состояние. Предварительно созвонился с менеджером, уточнил наличие и состояние. Приехав в салон сразу подошел к сидящему за столом менеджеру и спросил о машине. Менеджер уточнил какая нужна машина и сразу ответил, что ее только что купили, но на вопрос о том что я звонил полчаса назад ответил: вон покупатели и машина, но никого я не увидел. Ушел из салона и у меня закрались сомнения в честности данного салона. Я позвонил в салон вновь и поинтересовался наличием интересующей меня машины, менеджер ответил: да, имеется в наличии, приезжайте. Ну после этого я высказал все что думаю о нем и об этом автосалоне. Они завлекают наличием авто с хорошей ценой и комплектацией, и затем втюхивают всякую дрянь по завышенной цене. Данный салон мошенники занимаются разводом. Надеюсь, что мой отзыв прочитают правоохранительные органы. Данный отзыв считаю официальным заявлением о мошенничестве изложенным в средствах массовой информации, со всеми вытекающими последствиями.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
развод и обман оценка: 
15 октября 2018 года, понедельник
Ужасный салон! Сплошной развод и обман! Приехали с другой области к ним в восемь утра, по телефону говорили что кредит нам одобрен, на самом деле все оказалось наоборот! В итоге уехали оттуда только в 12 ночи! Кредит все же дали, но вместо обещанной ставки 9-12%, в договоре стояла цифра 34%! Причем условие было такое-чтобы банк прислал наш договор, мы должны сделать первый взнос за машину! А когда мы, прочитав договор с этой сумасшедшей ставкой сказали, что такой кредит нам не нужен, они хором запели что мы им обязаны дать 70 тысяч за срыв сделки! Ужасное место! Люди! Не ходите в Платинум Моторс! Причем, держали они нас там до ночи специально, якобы у банка полетела программа и он не может выслать в салон наш договор! Это все вранье!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(0)
Николай оценка: 
11 октября 2018 года, четверг
Обращался в салон Платинум Моторс (Platinum Motors) для покупки Форд Фокус 2009 года за 359 тысяч рублей. Отличное предложение, хотя я был практически уверен, что здесь что-нибудь окажется нечисто. В сущности нисколько ни ошибся. Предварительно созванивался с салоном, уточнял, есть ли данная машина, не вырастет ли на нее цена, все ли характеристики соответствуют тем, которые на сайте. Оператор убедил, что все на самом деле так, а цены у них меняются только в меньшую сторону, намекнул, что можно будет поторговаться. Звучало заманчиво, я сказал, что приеду. Когда я приехал, в салоне было пусто. Я сам нашел автомобиль, хотя и с трудом, потому что по виду он выглядел сильно хуже, чем на фото, весь кузов в мелких царапинах, увидел небольшое пятно ржавчины… Потом ко мне подбежал менеджер. Я у него не стал спрашивать про состояние, сразу по ценам. Он сказал, что цена на сайте действительна только после соблюдения кучи условий, включая то, что покупатель должен отдать им старый авто типа в трейд-ин. А так цена будет на 80 тысяч дороже. За убитый автомобиль! Ну и сказал, что сделает от своих щедрот скидку 10 тысяч. Целых 10 тысяч! В общем, я оттуда ушел поскорее, до сих пор ищу машину.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
МОШЕННИКИ оценка: 
7 октября 2018 года, воскресенье
Салон Платинум Моторс (Platinum Motors) никому не рекомендую, развод по русски. Приехали с другого региона, выбрали машину по сайту, по факту такой машины даже нет. ПТС машины не показывают. При одобрении кредита стали навязывать страховку жизни, расчет взносов по кредиту так же не представляют без подписанного договора, но приблизительно сказали какой ежемесячный платеж. По расчету кредитного калькулятора ставку загнули офигено, машина стоимостью в 519000 рублей обошлась бы в 1000000 рублей. Короче, развернулись и уехали, больше с салонами связываться не будем.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Гость оценка: 
30 сентября 2018 года, воскресенье
Приезжал в Платинум Моторс, по телефону цену говорят одну и что машина есть в салоне, по факту нет ничего нормального, что хочешь приобрести в итоге протянут время, потом будут предлагать другое и с кучей допов, а если будете брать в кредит, берегитесь развода по-полной!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отзыв полезен?  Да(8)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  5
Фото
Платинум Моторс (Platinum Motors)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2018 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru