закрыть
Русь Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 6.5%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
4.59
Русь Авто
отзывы (17)
Адрес: г. Москва, ул. Обручева, 21
Метро: ст. Калужская
Тел.: 8 (800) 550-61-68, 8 (495) 374-60-67
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Русь Авто предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Русь Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Русь Авто
Общая средняя оценка: 4.59
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 17
Оценка
Отзывы
5 баллов
10
4 балла
7
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Николай оценка: 
24 апреля 2019 года, среда
Радостно, когда можно найти множество интересных автомобилей в одном месте. Это можно сказать про дилерский центр Русь Авто. Приезжал сюда пять дней назад, переговорил с сотрудником, сказал, что мне нужно, спросил его совета. Услышал, что за мои деньги можно купить неплохую Гранд Витару. Машинку осмотрел, подумал чуток и решил, что надо брать. Тем более цвет яркий, заметный, всегда на стоянке возле большого ТЦ можно будет отыскать, да и во дворе и у работы заметно. Оформили в два счета, обмана не было. Советую салон, если ищете выгоду.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Сергей оценка: 
19 апреля 2019 года, пятница
Покупал здесь автомобиль Хюндай Солярис, в целом автосалоном остался доволен, он реально грамотный, хорошо продуманный, обладающий необходимыми данными, так что я даже рекомендую знакомым Русь Авто и те кто покупал у них никто не пожалел. Я же в частности приобретал здесь Киа Соул, дали хорошую скидку в 130 тысяч рублей, а так же обещали подарок в виде комплекта резины и не просто обещали, а вполне себе сдержали свое обещание. Таким образом могу отметить продуманность автосалона, я не пожалел о решении обратится сюда уж точно. Отдельно хочу отметить зону для клиентов, она тут замечательно продумана.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 6,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Екатерина оценка: 
13 апреля 2019 года, суббота
Изучив многочисленные отзывы об автосалоне Русь Авто на Обручева 21, сразу для себя решила, что покупать автомобиль поеду только туда, так как в некоторых салонах уже побывала и разочарованию не было предела, так как менеджеры оказались некомпетентными и невнимательными при общении. В этом же салоне меня вежливо встретили, интересовались моим мнением, быстро отвечали на вопросы, делали выгодные предложения, чем и подкупали мое внимание. С помощью одного из менеджеров приобрела Opel Corsa с хорошей комлектацией. Во время оплаты получила приличную скидку с навигатором в подарок. Визит в автосалон принес много радости, теперь всем его рекомендую. Ребята там работают на профессиональном уровне, не подведут!
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
Егор оценка: 
11 апреля 2019 года, четверг
Ну что я могу сказать, довольно неплохое место, где можно обзавестись автомобилем. Выбор есть и довольно неплохой. К обслуживанию тоже придираться не буду. Консультантов достаточно и все они хорошо подкованы в технических характеристиках автомобилей. Спасибо консультанту за то, что уделил мне столько времени и выдержал мой нелегкий характер. Оформление документов заняло примерно час. К их законности никаких претензий нет. Страховку можно оформить сразу в автосалоне. Условия выгодные. Данное место рекомендовать не только можно, но и нужно. Стыдно не будет ни перед кем.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(0)
Артем оценка: 
10 апреля 2019 года, среда
Так как приобретал в автосалоне Русь Авто автомобиль, то естественно некоторое мнение у меня успело сложиться и в моем случае оно максимально положительное, ведь купленное авто меня радует. Покупал я здесь автомобиль Фольксваген Поло, автомобиль грамотный, да и вышел со скидкой в 110 тысяч, плюс подарок в виде комплекта зимней резины на следующий сезон. Кстати, подарок дали на выбор, либо Каско, либо резина, выбрал резину и не пожалел, так как никакая нибудь дешевая, а импортная, это круто. Оформление покупки длилось 1,5 часа ровно, специально засекал, так что как то так, можно к ним обращаться.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(0)
Олег оценка: 
8 апреля 2019 года, понедельник
С автосалоном Русь Авто имел дело уже дважды, первый раз покупали жене машину и вот вернулись за машиной мне, а все просто - качество обслуживания на очень приличном уровне, менеджер выясняет все предпочтения и предлагает несколько вариантов, человек профессионал своего дела, о машинах знает все, описал все до шурупчика буквально, приличным вариантом для меня оказался NISSAN TERRANO, внедорожник хорошего класса. Так как уже прилично потратились на машину жены, мне уже оформляли автокредит, условия адекватные, оформили на месте, одобрили минут за 15 наверное, в общем все быстро оформили, да забыл сказать скидку не плохую получил. Остался всем доволен
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(20)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
5 апреля 2019 года, пятница
Я в автосалон Русь Авто приезжал посмотреть две модели машины. Меня интересовали Toyota Corolla и Nissan Qashqai. Я наперед сумел договориться с менеджерами о тест-драйве, мне подтвердили наличие данных авто. На месте достаточно комфортно, все условия для клиентов созданы. Компетентность местных специалистов не вызывает сомнения. После осмотра и теста авто я решил Corolla покупать. Цена в 696 тысяч за комплектацию Стандарт 1.33 MT меня устроила. Сделку оформили оперативно, все документы успешно подписали. Приятно, что еще и подарки дают. Сделкой я остался доволен. Автосалон положительные впечатления оставил.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(20)  |  Нет(0)
Вячеслав оценка: 
4 апреля 2019 года, четверг
Оформил себе в автосалоне Русь Авто Renault Logan в кредит под выгодный процент. Когда приехал, то менеджеры меня грамотно проконсультировали, дали ответы на все вопросы. Предварительная ставка меня устроила, банк все успешно одобрил. Комплектации и цветовых вариантов мне сразу несколько на выбор предложили, выбрал я Confort 1.6 MT, цвет синий. Все документы быстро подписали, автокредит сроком на три года. Еще мне КАСКО бесплатно оформили и резину зимнюю дали. В общем, не прогадал, что сюда обратился.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(21)  |  Нет(0)
Вадим оценка: 
3 апреля 2019 года, среда
Я был приятно впечатлен обслуживанием в автосалоне Русь Авто по адресу Обручева 21. Машину искал давно, но безрезультатно как-то. Мне ничего не нравилось. Нашел в сети информацию о Русь Авто. Зашел на их сайт. Посмотрел что почем и решил поехать посмотреть что в наличии. Встретили радушно. Здесь мне оказали квалифицированную помощь в подборе автомобиля. Рассказали об акция и скидках, которые проводятся на данный момент. Выбрал Solaris New. Машина отличная и цена на нее совсем не кусается. Документы помогли оформить. Уехал довольный.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(23)  |  Нет(0)
Ренат оценка: 
2 апреля 2019 года, вторник
Получив солидную премию за хорошую работу, тут же уселся в интернет в поисках новой машины. Очень понравился сайт автосалона Русь Авто. Очень наглядный и толковый. Выбрал новый Солярис и сделал заявку на кредит. Пообщался немного с оператором по телефону и на утро выехал к ним для проведения тест - драйва. Машина понравилась, менеджер подробно все рассказал. После обеда уехал на новом Солярисе. Никаких проблем.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
Антон оценка: 
2 апреля 2019 года, вторник
Приехал в автосалон Русь Авто за машиной. Вообще я не хотел брать бу, из предложенного ассортимента мне особо ничего не понравилось. И тут мой глаз пал на серебристый форд. Состояние у машины я бы не сказал, что отличное, ну и решил поторговаться. Цену мне не скинули, а на комплект резины я собственно и не рассчитывал. Менеджера попросил пробить автомобиль - в аварии не побывала, рассказу в принципе соответствовал. Я изначально знал, на что иду, когда оформлял себе кредит. Осталсявполне доволен. Посмотрим теперь сколько проезжу.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
Дмитрий оценка: 
1 апреля 2019 года, понедельник
Обычный салон, который занимается продажей различных марок автомобилей. Мне его посоветовали мои друзья, они тоже здесь когда-то брали себе машину. Сначала как-то не хотелось мне туда ехать, поскольку находится он на другом конце города. Выбрал я для тест-драйва Фольцваген гольф. Во время тест-драйва машина произвела сильное впечатление на меня и я решил купить ее незамедлительно, поскольку своих денег не хватало, то решил оформить кредитование. 50% стоимости оплатил сразу, на остальную сумму взял кредит. Программа, которую мне предложил кредитный менеджер автосалона Русь Авто меня полностью устраивала. Всего 9% годовых. За год, а может даже за полгода выплачу всю оставшуюся сумму. Понравилось то, что страховку покупать в автосалоне не обязательно, можно купить в любом другом месте.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
Сергей оценка: 
1 апреля 2019 года, понедельник
После того как сын получил права, я решил подарить ему его первый автомобиль, но не дорогой, так как по нашим дорогам нужно еще научится ездить. Поэтому я выбрал Ладу Калину, а в автосалоне Русь Авто как раз была хорошая цена на нее. На Обручева 21 мы приехали приблизительно в обед, и я думал, что уже не успеем все оформить. Но менеджеры постарались, шуршали документами очень быстро. В результате сын домой поехал уже на собственном автомобиле. Не скажу, что он мечтал о Калине, но подарки не выбирают.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
Роман оценка: 
1 апреля 2019 года, понедельник
Как оказалось, найти приличный автосалон не так просто. Во многим процветает пренебрежение к покупателям. Хорошее впечатление оставил о себе авто дилер Русь Авто. Грамотные менеджеры и большой выбор автомобилей. На сайте автосалона можно выбрать машину и сделать заявку на автокредит. Купил у них Киа-Рио с АКПП и очень доволен остался обслуживанием. Все прошло достойно. Никаких дополнительных доплат не было.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
Станислав оценка: 
31 марта 2019 года, воскресенье
Седан Lada Vesta приобрел в автосалоне Русь Авто буквально в прошедший понедельник. Отличный отечественный автомобиль, у меня абсолютно никаких нареканий нет что на него, что на работу автосалона. Стоит отметить качественное и достаточно быстрое обслуживание, потому как документы удалось оформить менее чем за час, а после этого еще и зарегистрировать автомобиль. К слову, Lada Vesta действительно является отличной машиной.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
Павел оценка: 
31 марта 2019 года, воскресенье
Оказалось, что этот автосалон действительно очень и очень хорош, а я такого уровня и не ожидал. Спасибо хочется сказать за отличную работу. На днях здесь обзавёлся автомобилем Haval H6. Классный кроссовер, что тут сказать... Нравится данная модель, очень доволен выбором. Без проблем получилось оформить машину и зарегистрировать. В общем и целом я доволен.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
Олег оценка: 
31 марта 2019 года, воскресенье
Уже как месяц езжу на новенькой Hyundai Solaris, получилось купить с хорошей скидкой в автосалоне Русь Авто. Оформлял авто кредит, проценты обычные как и везде. Цены даже без скидок в салоне нормальные, не завышенные, примерно средние, автомобилей в наличии много, все с ПТС. Кто там не был советую заглянуть, сравнить с другими салонами.
(0)
Отзывы об автосалоне Русь Авто
Отзыв полезен?  Да(20)  |  Нет(0)
Фото
Русь Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru