закрыть
Компания СИМ Авто официальный дилер СИМ Авто
рейтинг компании
4.08
Сим Сузуки Введенского - официальный дилер:
  • SuzukiSuzuki
ok
Смотрите также:
Автосервис Сим Сузуки Введенского »
Каталог автомобилей:
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
5.00
Сим Сузуки Введенского
отзывы (7)
Адрес: г. Москва, Введенского ул., 4А
Метро: ст. Калужская
Тел.: +7 (495) 737-47-27
Официальный дилер:
Suzuki
Автосалон Сим Авто Сузуки на ул. Введенского Москва предлагает полный спектр услуг по продаже автомобилей марки Сузуки (Suzuki).
График работы салона: ежедневно 9-00 до 21-00
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Сим Сузуки Введенского
Общая средняя оценка: 5
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 7
Оценка
Отзывы
5 баллов
7
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Игорь Дементьев оценка: 
16 октября 2018 года, вторник
Недавно сделал себе подарок на день рождения – купил полноприводную VITARA. Машину брал у дилера на Введенского, этот салон полностью удовлетворил всем моим требованиям. Главное, что менеджеры салона не пытаются навязать авто с крутыми комплектациями, а действительно помогают разобраться в опциях и советуют, как не переплатить лишнего. Мне сразу организовали тест-драйв, во время которого менеджер подробно рассказал обо всех плюсах и минусах данной комплектации. Документы сделали быстро, я доволен.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Антон Смирнов оценка: 
27 августа 2018 года, понедельник
Автоцентр СИМ на Введенского мне понравился хорошим выбором машин. Ну и консультанты грамотные, помогают подобрать комплектацию и не навязывают лишнего, обслуживанием я остался доволен. В плюс салона запишу еще и то, что сразу можно пройти тест-драйв, заранее не надо записываться. После консультации с менеджером остановился на Сузуки Витара в полноприводном варианте.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Сергей Морозов оценка: 
17 июля 2018 года, вторник
Купил себе Сузуки СХ4 у дилера на Калужской. Покупку планировал давно, но нужная сумма оказалась на руках только в июне. В салоне все на достойном уровне, есть выбор комплектаций, менеджеры доброжелательно отвечают на вопросы, можно без проблем осмотреть автомобиль. Проценты по кредиту тоже адекватные, в договоре никаких оговорок мелким шрифтом и прочих нюансов. Так что все прошло без происшествий, нисколько не пожалел, что выбрал этот автосалон. 
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Вероника оценка: 
16 апреля 2018 года, понедельник
Покупка первого авто – ответственное мероприятие. После получения прав я мечтала о Vitara S и наконец-то финансовые возможности позволили отправиться за машиной. В ходе поисков я облазила весь интернет, разбиралась в комплектациях, читала отзывы. В конце концов остановилась на дилерском центре СИМ на Введенского. Салон мне понравился – автомобили
есть в наличии, не надо заказывать и ждать. Консультант ответил на все мои вопросы, дал возможность осмотреть машину. Вся процедура оформления не заняла много времени, все документы и ключи от авто мне дали сразу после оплаты.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Роман Белов оценка: 
20 февраля 2018 года, вторник
Наконец получилось реализовать давнюю задумку – купить Сузуки SX4. Машину приобрел у дилера в автоцентре СИМ-Сузуки на Введенского. Заявку на кредит подавал через интернет, мне ее предварительно одобрили и сказали, что можно приезжать. На ресепшене меня сразу встретил менеджер и повел смотреть автомобиль. Предложенный вариант меня полностью устроил, только подтверждение от банка пришлось больше часа ждать. В итоге долгожданное решение наконец пришло и мне довольно быстро оформили все документы. В общем, сотрудничеством с этим салоном я доволен.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Егор Клюев оценка: 
7 сентября 2017 года, четверг
Неделю назад купил Сузуки SX4 в автоцентре на Введенского. Автомобили есть в наличии, много разных комплектаций. Плюс предлагают выгодные условия кредитования. Отдельная благодарность менеджерам за полезные консультации по дополнительному оборудованию. Оформление кредита прошло быстро, банк почти сразу прислал одобрение и менеджеры оперативно подготовили весь пакет документов.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Максим Дмитриев оценка: 
24 марта 2017 года, пятница
Решил воспользоваться предложением трейд-ин и купил новую Витара S у официалов СИМ на Калужской. Обменял свою старую Витару, при этом оценили ее вполне выгодно. Хотя, конечно, я добросовестно относился к обслуживанию своей первой машины. Пришлось доплатить совсем немного, и вот я уже владелец новой Эсочки! Порадовало, как работает персонал: четко, быстро,...
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Фото
Сим Сузуки Введенского
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2018 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru