закрыть
СимАвто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
ok
рейтинг автосалона
3.81
СимАвто
отзывы (32)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Тел.: 8 (812) 416-96-66, 8 (800) 775-17-61
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Volkswagen
ВАЗ
Автосалон СимАвто на Пулковском шоссе 70 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне СимАвто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон СимАвто
Общая средняя оценка: 3.81
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 32
Оценка
Отзывы
5 баллов
12
4 балла
14
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
6
Надежда оценка: 
15 августа 2019 года, четверг
Обман! предварительно общались по телефону с "менеджерами", обсуждали будущую покупку машины! Они нам наездили по ушам, но когда мы приехали к ним в салон нас обслуживали совершенно другие менеджеры, не те, которые по телефону консультировали! Напялили нам кучу страховок, дороже чем сама машина! Ничего мы не купили!
(0)
Отзывы об автосалоне СимАвто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Татьяна оценка: 
12 августа 2019 года, понедельник
Отвратительный салон!!! Муж оставил заявку на сайте автосалона СимАвто, на следующий день с ним связался менеджер и сделал расчет стоимости машины в кредит, потом еще три раза звонили и спрашивали когда он приедет, так как акция скоро закончится. Муж несколько раз уточнял финальная ли это стоимость, ему утверждали, что да. Приехал в салон - ему называют стоимость в два!!! раза дороже.... он уходит, с ним связывается отдел контроля качества, муж объясняет ситуацию, далее состоялся шикарный диалог: -«вы из какого города? -«из Санкт-Петербурга» - «а, ну счастливого пути».... Отвратительное отношение к покупателю, и отвратительный отдел контроля качества!!!
(0)
Отзывы об автосалоне СимАвто
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Артем оценка: 
11 августа 2019 года, воскресенье
Обычный развод, продают убитые машины, металлолом.
(0)
Отзывы об автосалоне СимАвто
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Юрий оценка: 
10 августа 2019 года, суббота
Всем, кто ещё думает покупать авто в СимАвто на Пулковском шоссе 70 - бежать, и не оглядываться!!! Если туда обратитесь - проблем не оберётесь и если, о чудо, не потеряете своих денег, то это будет точно чудо. Начинают кидать с вашего первого звонка. Оператор вам наплетет что угодно, только бы заманить вас в салон. А далее вас будут обрабатывать по полной программе. Схема "отжима" денег у них отработана. Самое главное, не делайте никаких первоначальных взносов!!! Потом вряд ли вернете эти деньги,... но если до этого дойдет, вызывайте полицию!!!
(0)
Отзывы об автосалоне СимАвто
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
Екатерина оценка: 
9 августа 2019 года, пятница
Цена автомобиля на сайте была 680.000, при беседе по телефону называли такую же сумму, забронировала нужный автомобиль в СимАвто на Пулковском шоссе 70, несколько раз уточняла будет ли неизменной цена, меня уверяли, что цена 680000, а по приезду оказалось цена авто 980.000, (а по секрету менеджер сказал), что если мне хочется за 680000, то это будет "старая машинка" с дефектами и что я взрослая и должна сама понимать, что на нормальный автомобиль не может быть такой скидки. Я неизменно настаивала на предпродажной подготовке, И ВДРУГ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО У ЭТОГО АВТО ТРЕЩИНА В ДВИГАТЕЛЕ, и даже предпродажную делать не стоит, они его сами не будут продавать, зачем мне доставлять лишние хлопоты... они с радостью предложат другую машину... Мне захотелось побеседовать с управляющим салона... и тут началось... старших нет.. потом - старший по салону уехал, а когда будет - неизвестно, сообщила - буду ждать... через минуту "старший" приехал... затем куда-то исчезла моя бронь... В салоне я провела 4 часа - безрезультатно... Впечатление отвратительное ... РАЗВОДОМ занимаются все от оператора сайта и заканчивая охранником у двери автосалона... таких обманутых как и я было в салоне ещё 3 человека, разница лишь в одном, они добирались до салона 1 час, а я преодолела путь в 1000 км.
P.S. Машину я все-таки купила, но не у них, а в хорошем салоне у официального дилера.
(0)
Отзывы об автосалоне СимАвто
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
Правда! оценка: 
8 августа 2019 года, четверг
Не знаю, кто тут положительные отзывы оставляет об автосалоне СимАвто ))) На самом деле этот салон самый обычный, как принято называть в народе, ЛОХОТРОН! Обман, на сайте цены одни, приезжаешь - совсем другие. Различие на 150000 рублей! Я приехал из Сибири, несколько раз связывался с ними и уточнял цену и наличие автомобиля шкода октавия которая на сайте стоит 879140, сказали есть 2 в наличии цена реальная приезжайте!!! Приехал, а мне хамло в лицо поржал и сказал, что таких цен не бывает. Не верьте им!!! ОБМАН!!!
(0)
Отзывы об автосалоне СимАвто
Отзыв полезен?  Да(5)  |  Нет(0)
Антон оценка: 
30 июля 2019 года, вторник
Может это и несовременно, но я предпочитаю отечественные автомобили. Поэтому решил приобрести приору, которая уже завоевала популярность и действительно долго эксплуатируется. Я не бизнесмен и мне презентабельность не нужна. А чтобы съездить летом на дачу — самое оно. Машину решил покупать в автосалоне СимАвто на Пулковском шоссе 70. Посоветовал сосед по даче. Он сам там приобретал себе недавно машину. Говорил, что недорого и машина новая, аккуратная. Документы в порядке, персонал приветливый и никто не смотрит на твой достаток. Я как то заходил в другой автосалон, так мне чуть было не отбили охоту покупать машину. Менеджер так скривился, когда узнал, что я хочу купить Ваз. Мол, несовременно и вообще. Было очень неприятно. Здесь такого не было. Мне очень понравился менеджер по продажам. Он мне показал машину, рассказал о ней, провел тест-драйв и оформил документы. Даже намека на мой выбор не было. Я всем доволен, чувствовал себя действительно покупателем. Спасибо огромное. Кстати, машина отлично ездит по выбоинам в сторону дачи. Я очень доволен. Долгое время не требовала ремонта. Менеджеры сказали правду.
(0)
Отзывы об автосалоне СимАвто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
8 июня 2019 года, суббота
Оформил в СимАвто автокредит. Решил взять себе Nissan x-trail. Выбрал машину в базовой комплектации, чтобы сильно много не переплачивать. Кредитный менеджер рассчитал мне процентную ставку равной 12,5 процентов годовых. Как по мне вполне неплохие условия. Все банки, в которых я был, предлагают процентные ставки от 15%. Оформляют кредитование довольно быстро. Где-то час согласовывали процентную ставку, потом еще час подготавливали договор кредитования. Думаю за 2 часа можно успеть. Советую всем.
(0)
Отзывы об автосалоне СимАвто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Роман оценка: 
27 мая 2019 года, понедельник
Брал в прошлом месяце Мазду шестерку в автосалоне СимАвто на Пулковском шоссе 70. Автомобилем остался очень доволен. Давно мечтал про этот автомобиль и вот наконец-то насобирал необходимую сумму денег и купил его. В кредит категорически брать не хотел. Плюс еще была неплохая акция на все автомобили 2017 года выпуска, не знаю идет еще эта акция или нет, но мне удалось сэкономить около 100 тысяч рублей. Обслуживание в автосалоне нормальное. Время ожидания документов немного напрягает. Два часа возиться с бумагами, не знаю с чем связано такая задержка, но факт есть факт. В целом все понравилось, могу советовать данный салон.
(0)
Отзывы об автосалоне СимАвто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
Андрей оценка: 
21 мая 2019 года, вторник
С женой решили поменять наше старое авто на более новое, но той же марки. Я долгое время изучал предложения автосалонов, но все они казались невыгодными. Жена увидела рекламу автосалона "СимАвто" и мы решили обратиться туда. Знаете, и не прогадали. Компетентный менеджер грамотно объяснил все условия обмены моей машины на новое авто, которые предлагает салон. Нам они подошли. Сейчас ездим на машине 2017 года (со скидкой взяли) + навигатор в подарок дали
(0)
Отзывы об автосалоне СимАвто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Страницы: 1   2  ...  4
Фото
СимАвто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru