закрыть
АвтоСтандарт - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
1.00
АвтоСтандарт
отзывы (24)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Наставников 22
Тел.: +7 (812) 612-04-65
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон АвтоСтандарт в Санкт-Петербурге на пр. Наставников 22 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
АвтоСтандарт
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 24
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
24
Андрей оценка: 
21 октября 2018 года, воскресенье
по телефону все обговорили про зарплату узнали, сказал что работаю в полиции участковым, сказали через час перезвонят, и все, пропали, видимо не подошел
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
G оценка: 
15 октября 2018 года, понедельник
Мошенники!, их там надо всех поголовно сажать
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Анна оценка: 
16 сентября 2018 года, воскресенье
Заказала в автосалоне АвтоСтандарт автомобиль по выгодной цене, для меня ее забронировали. Приехала через два дня, машины нет, якобы она на складе, можем пригнать, ЦЕНА НА 150 тысяч дороже чем обещали, вот прям передо мной все разобрали, не верьте в хорошие отзывы, я думаю это по заказу этого же салона, РАЗВОД КАК И ВЕЗДЕ!!! А милая девушка с которой я общалась по телефону, очень быстро превратилась в злую бабу ягу при моих словах, что я оставлю правдивый отзыв о них!!! НЕ ВЕРЬТЕ, АВТО НАДО ПОКУПАТЬ У ОФИЦИАЛОВ!!!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(0)
Кирилл оценка: 
13 сентября 2018 года, четверг
Был в автосалоне АвтоСтандарт и далее всё как описано в других постах! ПО телефону всё есть в наличии, по факту все машины не понятно где и год не свежий, а они уже минимум год стоят на какой то там парковке! И ещё никто не написал что в этом салоне стоят "НОВЫЕ" машины и половина из них битые и это я увидел своим не профессиональным взглядом, то есть они настолько охренели, что даже не скрывают что продают г....!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(18)  |  Нет(0)
Лжецы! оценка: 
11 сентября 2018 года, вторник
Специально поехал из Новгорода в салон АвтоСтандарт. До этого несколько дней созванивался по поводу машины - все в наличии. Приезжайте к 17.00 сказали мне, приехал машины нет. Сказали что буквально незадолго до меня их продали. Уехал расстроенный, звоню через 30 минут туда же. Все есть в наличии. Короче полный обман и вранье с самого начала!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
Вячеслав оценка: 
6 сентября 2018 года, четверг
Был в этой забегаловке под названием АвтоСтандарт. Звонил три раза спрашивал, есть ли у них интересующий меня авто, на что менеджеры отвечали что есть в наличии с птс, приезжайте, забирайте... даже забронировали для меня... Стою перед дверью салона, разговариваю с менеджером, говорит приходите, я вас встречу, я на месте, не вешая трубку, захожу в салон, говорю, что я пришел, встречайте, жду вас на входе... повесил трубку!!! Что за? спрашиваю у тех кто там был "это очередной развод?". Он глядя на меня говорит: "да как и везде...". Даже не покраснел!!! Не тратьте свое время!!! Мошенники!!!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(0)
Юлия оценка: 
3 сентября 2018 года, понедельник
Начиталась хороших отзывов про АвтоСтандарт в интернете, все враньё, походу сами сотрудники пишут себе отзывы! Мне пытались втюхать договор по 30% годовых а договаривались на 14% типа по программе первого автомобиля, этот процент был указан мелким шрифтом, в самом низу! Страх вообще потеряли гады! Люди не верьте этому салону! МОШЕННИКИ! Берегите свои ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
Денис оценка: 
30 августа 2018 года, четверг
Автосалон АвтоСтандарт полная замануха! Пишут одно, а на деле другое. И никаких сладких процентов, подарков, акций и тому прочее. Просишь одно, а начинают втюхивать другое по сумасшедшим ценам...
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(10)  |  Нет(0)
Анатолий оценка: 
29 августа 2018 года, среда
Автосалон развод, сниженные цены, когда приехал туда - все как обычно, машины той нет и цена возрастает вдвое, подумайте хорошо, прежде чем ехать сюда!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(9)  |  Нет(0)
Аноним оценка: 
27 августа 2018 года, понедельник
В автосалоне АвтоСтандарт разводят на деньги, во время оформления подменивают договор, клиент подписывает согласие за вознаграждение автосалона 60% от стоимости авто! ЛОХОТРОНИЩЕ!!!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  3
Фото
АвтоСтандарт
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2018 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru