закрыть
Xpert-Auto (Эксперт Авто) - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 6.5%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
4.55
Xpert-Auto (Эксперт Авто)
отзывы (56)
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, вл. 1А
Метро: ст. Теплый стан
Тел.: +7 (495) 2151122, 8 (800) 707-61-13
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Общая средняя оценка: 4.55
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 56
Оценка
Отзывы
5 баллов
31
4 балла
25
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Иван оценка: 
8 июня 2019 года, суббота
Для зимней рыбалки и охоты приобрел себе ниву 2010 года за 160 000 в отличном состоянии. Нашел в автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто) и сразу же после осмотра принял решение о покупки. Нива практически без вложений, сел и поехал, по двигателю и ходовке без нареканий вообще. На всю зиму годится поездить, а уж ближе к следующему лету тогда решу с мелким ремонтом если таковой ей потребуется.
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Станислав оценка: 
4 июня 2019 года, вторник
Две недели назад приобрели с женой в автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто) автомобиль нисан альмера. Отличный автомобиль и цена нас устроила. Огромная благодарность менеджеру, который помог нам с выбором, а так же с консультированием по многим автомобилям из которых мы выбрали именно Ниссан. Хотя по телефону и обещали подарить резину, отдали лишь навигатор и дорожный набор, сославшись на то, что остальные подарки закончились! В остальном же все как по телефону. Позитивные менеджеры, работают замечательно – нам понравилось! Выражаем благодарность салону и надеемся на скорую встречу.
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 6,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Андрей оценка: 
1 июня 2019 года, суббота
Взяли на днях в этом салоне автомобиль Chery Tiggo FL. Обратились в автосалон «Xpert-Auto (Эксперт Авто)» на Новоясеневском проспекте, потому что именно у них более-менее адекватные и можно даже сказать, выгодные проценты, чтобы можно было бы приобрести автомобиль в кредит. Адекватные процентные ставки, приемлемые условия выплаты и как оказалось, простое и без проблемное оформление автомобиля в кредит. Приятно удивлены хорошим обслуживанием и отношением персонала к нам как к покупателям. Менеджер учтивый, сопровождал нас на каждом этапе покупки и оформления, помогал во всём разобраться и буквально за день мы всё оформили.
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Анатолий оценка: 
30 мая 2019 года, четверг
Я поменял машину через Trade-In. решил попробовать, до конца не уверен был, что соглашусь на условия автосалона. В Xpert-Auto (Эксперт Авто) приехал после предварительного звонка и обсуждения процедуры и других вопросов по телефону. Мне нужен был форд фокус 3 минимальная комплектация, машина в автосалоне была. Сдавал киа рио 2010 года. по телефону договорились о времени, когда я подъеду, чтобы не ждать, а сразу поставить машину на оценку. Приехал в выходной к открытию, машину действительно сразу забрали, а меня продавец пригласил фокус посмотреть пока мою оценивают. Ну машину мне конечно понравилась, и цена тоже более чем устраивала. Но я все еще сомневался, если бы за мою мало дали то не стал бы покупать. Но оценили нормально, так что страшилки что по поводу трейд-ин, что за машину предлагают цену как в ломбарде это не правда, может конечно и от автосалона зависит. Но здесь во всяком случае скидку сделали нормальную на фокус. Поэтому я там фокус и купил. Разница получилась хорошая, ну то есть меня устроила. О своей выгоде конечно не забывают но и для людей тоже выгодно получается.
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Андрей оценка: 
25 мая 2019 года, суббота
В Xpert-Auto (Эксперт Авто) обычные средние цены, хотя большинство людей выбирают именно этот автосалон, думаю, что все дело в подарках и акциях. Действительно, автосалон не скупится и не экономит на этом. Выбору в автосалоне можно только позавидовать, ведь машин достаточно, чтобы что-то подобрать. Что касается обслуживания, то здесь зависит на какого менеджера попадешь. Я купил машину еще месяц назад, мне попался хороший менеджер, быстро все сделал.
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Наталья оценка: 
21 мая 2019 года, вторник
Жаль, что заранее не сообразила почитать отзывы о работе компании Xpert-Auto (Эксперт Авто) по адресу Новоясеневский проспект, вл. 1А. Долго выбирала машину, затем ездила по салонам. Как это обычно бывает – по стечению обстоятельств покупку совершила в центре рядом с моей работой. Уже после покупки авто зашла в интернет и увидела, что компанию все хвалят, говорят, что здесь продавцы работают по совести, каждая покупка проходит надежно и грамотно. Могу подтвердить каждый положительный отзыв, сказанный про этот салон. Здесь по-настоящему большой ассортимент, доступные для широкого круга клиентов цены, грамотный персонал и ощутимые акции.
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Артем оценка: 
13 мая 2019 года, понедельник
Брал себе фокуса в Xpert-Auto (Эксперт Авто). По телефону уточнил наличие и цвет по номеру указанному в объявлении. Приехал, осмотрел совместно с менеджером и купил машину. Помог парень капитально, у меня только права и то недавно сделал. Соображаю в них плохо. Он рассказал про некие моменты, плюсы и минусы, отвечал на мои глупые вопросы, сдержанный и адекватный. Оформили быстро, нареканий на работоспособность не имею, так как грандиозных проблем не было. Могу рекомендовать так как не обманули и продали нормальное авто, согласно моему бюджету.
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Максим оценка: 
5 мая 2019 года, воскресенье
Всем привет! Я позвонил в Автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто) в середине апреля, общался с менеджером, обговорили комплектацию mazda 3 и договорились о скидке. Общался по телефону, в автосалоне даже не был, потому что с Ханты-Мансийского АО, было конечно страшновато заказывать поскольку за машиной мог приехать только к концу месяца. Менеджер прислал предварительный договор при чем уже со скидкой, я внес предоплату 15 т.р.. Потом менеджер связал меня с другим менеджером по доп. оборудованию мы обговорили с ним что я хочу купить, где я еще получил скидку (опять же хочу сказать что волновался поскольку про допы был только телефонный разговор, ни какими бумагами не оформлялось). К 27 числу машина была в автосалоне, созвонились с менеджером по продажам и с менеджером по допам (окончательно определились с ценой, сказали что еще будут и подарки). Сказали что машину загоняют на установку допов. Самолет у меня прилетал в Москву 28 числа в 7.00, по выходу меня ожидал такси от автосалона. Ну вот приехал я в автосалон, попросил позвать менеджера, пока ждал увидел в зоне выдаче mazda 3 с шариком на ручке двери, когда пришел менеджер сказал, что это моя машина. Радости моей не было предела! пошли оформлять документы. Скидки на машину и на допы + подарки были как и договаривались! Большое Спасибо!!! Отличный автосалон во всех отношениях!
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Полина оценка: 
24 апреля 2019 года, среда
Я давно мечтала купить себе Мазду. Несколько вечеров провела в интернете в поисках достойного салона. Пишут, конечно, все красиво, но вот на деле часто оказывается не все так успешно. Начала свой путь с Xpert-Auto (Эксперт Авто), так как он рядом находится. Что сказать? В тот же день оформила документы и кредит на Мазда-6!!! Осталась в восторге от машины и обслуживания в салоне. Я, если честно, не думала, что так быстро все будет, но осталась, всем довольна. Кстати, самое главное - я смогла сэкономить. За это я благодарна салону и всему коллективу!
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Николай оценка: 
18 апреля 2019 года, четверг
Я изначально планировал приобрести какой-нибудь бюджетный автомобиль для рабочих поездок по городу, поэтому мне какой-то особенно крутой автомобиль не нужен, да и денег на миллионные модели просто нет при всём желании такую машину купить. В общем, после действительно долгих часов раздумий я выбрал Datsun on-DO. Эта машина полностью оправдала мои ожидания, поэтому потраченных денег не жалко. Всё это дело оформляли в автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто) - хорошем дилере, который очень порадовал качественным обслуживанием. Документы быстро оформили, действительно повезло, что попал сюда вовремя.
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  6
Фото
Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru