закрыть
Xpert-Auto (Эксперт Авто) - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
4.55
Xpert-Auto (Эксперт Авто)
отзывы (40)
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, вл. 1А
Метро: ст. Теплый стан
Тел.: +7 (495) 2151122, 8 (800) 707-61-13
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно
   
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Общая средняя оценка: 4.55
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 40
Оценка
Отзывы
5 баллов
22
4 балла
18
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Дарья оценка: 
19 марта 2019 года, вторник
Приезжала в автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто) вместе с мужем, когда решила покупать новый автомобиль именно здесь. Естественно, сама я боялась делать такую покупку, потому что даже элементарного опыта подбора автомобиля у меня не было. :( Но в этом мне помог муж, а также менеджер по продажам автоцентра, который подобрал автомобиль, исходя из моих пожеланий и требований. Был предложен Шевроле Круз в сером цвете, который мне понравился сразу же!) Отличная модель, автомобиль выглядел так приятно, дизайн именно очень понравился. В технические дебри я не лезла, но муж одобрил этот автомобиль, а значит все хорошо!
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Дмитрий оценка: 
14 марта 2019 года, четверг
Давно хотел воспользоваться услугой трейд-ин и поменять свой старый фольцваген на что-то более комфортабельное и современное. Все же какой хорошей машина не казалась первые несколько лет, со временем она новее не становится. Вот и у моей появились болячки, которые просто не хотелось ремонтировать. Обратился в автосалон Эксперт Авто на Новоясеневском проспекте. Предварительно не звонил, проезжал мимо и решил заехать. Оценили мне ее в достаточно не плохую сумму. Мне хватило дня на раздумья, чтобы я попрощался со своей старушкой и уехал на новой Киа.
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Александр оценка: 
9 марта 2019 года, суббота
Считаю Xpert-Auto (Эксперт Авто) одним из лучших салонов. Работникам этой компании я доверил выбор машины для себя, и менеджеры мне подсказали, что, учитывая мой бюджет, лучшим вариантом станет Хюндай 2016 года выпуска. Мы вместе его протестировали, сравнили с другими моделями. После этого я понял, что не ошибся с выбором компании! Выражаю огромную благодарность менеджеру, который сопровождал мой заказ. Человек очень компетентный в своем вопросе попался, не отказывал ни в чем и быстро отвечал на все вопросы. Вот сразу видно, что не за красивые глазки его взяли работать. Видно, что руководству не все равно, что о салоне подумают клиенты. Вот так и должны работать все современные компании, берите пример, уважаемые.
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Николай оценка: 
5 марта 2019 года, вторник
Заинтересовали две модели в автосалоне Эксперт Авто: Hyundai Elantra и Volkswagen Jetta. Я договорился об их просмотре заранее, ведь живу в пригороде. На месте уютно и комфортно, много авто выставлено на продажу. Мне дали спокойно авто осмотреть, провести тест-драйв. Работа персонала меня устроила, меня грамотно консультировали и на все вопросы отвечали. После всей полученной информации я был готов сделать выбор. Он был в сторону Hyundai Elantra. Цвет машины я выбрал черный, комплектацию стандарт. На меня документы оформили быстро, после я деньги внес и все подписали. В общем, я доволен сделкой.
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Евгений оценка: 
28 февраля 2019 года, четверг
Моей первой машиной стала Шкода Фабиа Комби, которую взял в кредит в автосалоне Эксперт Авто. Машина мне была необходима для работы, нужно было срочно найти салон, который дает самые оптимальные условия на кредит. Хорошие условия предложили именно здесь, так что без сомнений решил тут и оформлять. Сделать нужно было первый взнос и всё, никаких особенных документов и справок не требовалось. В кредитном отделе очень хорошие люди, разжевали мне всё, видно было, что я нервничаю и переживаю относительно кредита, но меня успокоили. Перед подписанием документов, все долго изучал, когда убедился, что все верно подписал и мог смело забирать машину.
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Антон оценка: 
21 февраля 2019 года, четверг
Автосалон Эксперт Авто находится недалеко от моего дома. Поэтому, когда я решил покупать себе авто, то сразу обратился туда. Мне понравился большой выбор моделей. Есть китайские малоизвестные бренды. Более бюджетные варианты там скорее всего представлены. Мерседесов и БМВ там нет. Я выбрал себе Ниссан Кашкай в базовой комплектации. Прошел тест-драйв и купил этот автомобиль. Документы подготовили быстро. Это однозначно плюс. Читал на форуме, что у некоторых дилеров документы делают почти весь день.
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Ирина оценка: 
18 февраля 2019 года, понедельник
Приобрела в автосалоне Xpert-Auto Рено Дастер себе в подарок на День Рождения! Долго раздумывала, приобретение серьезное, все-таки не новые духи)... Обслуживанием очень довольна. В качестве подарка выбрала КАСКО на год, благо при покупке в кредит есть такой существенный плюс. Мне как начинающему водителю очень пригодится. Спасибо команде салона!
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Сергей оценка: 
12 февраля 2019 года, вторник
В начале месяца побывали всей семьей в автосалоне Эксперт Авто. Наша мечта о покупке хорошего семейного внедорожника стала реальностью. Благодаря отзывчивому и ответственному отношению сотрудников, мы быстро смогли определиться с моделью машины, посмотрели все ее характеристики, быстро оформили документы и осаго. Нам подарили хорошие подарки в виде комплекта зимней резины и авточехлов в салон. Обслужили на очень достойном уровне, уделили внимание всем членам семьи, нашли общий язык со всеми. Нам понравилось здесь. Обязательно будем советовать салон всем своим друзьям и знакомым!
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Константин оценка: 
8 февраля 2019 года, пятница
Приехали из Новгорода за Ниссан Теана. Дождались открытия на улице т.к. приехали немного раньше, а охранник внутрь не пускал. Поговорив с менеджером, поняли что автомобиля в салоне нет, он на складе и необходимо его пригнать, хотя менеджер по телефону нас заверила что подготовит автомобиль к нашему приезду. Как оказалось она взяла отпуск и забыла предупредить своих коллег о нас, печально, пришлось ждать полтора часа для того чтобы привезли наш авто. Мы начитались отзывов в интернете о том, что автосалоны берут задаток для того чтобы якобы пригнать его со склада и потом ни машины ни задатка, поэтому после слова “склад” первая мысль была: “лохотрон”, а задаток я бы после этих слов точно не дал бы. К счастью они и не просили! Пригнав автомобиль после пред продажной подготовки, стали показывать его нам. Осмотрев автомобиль мы стали оформлять его, после оформления приятно открыв заднюю дверь менеджер, указав на коробки рукой сказал: это вам от нашего автосалона в подарок. Как оказалось позже, там был навигатор, дорожный набор и видео регистратор. Честно скажу: Приятно! Даже ОЧень приятно. Вот так вот первое не совсем хорошее впечатление об автосалоне меняется на отличное! Автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто) – отличный автосалон, рекомендую!
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Кирилл оценка: 
6 февраля 2019 года, среда
Купил в автосалоне Эксперт Авто на Новоясеневском проспекте новый фокус. Оформили все быстро, автомобиль был дан в отличном состоянии и чистый. Огромное спасибо менеджерам, с которыми время оформления пролетело незаметно. Так же было очень приятно, что на все мои вопросы и замечания они помогли найти мне ответы. Спасибо огромное!
(0)
Отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отзыв полезен?  Да(9)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  4
Фото
Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru