закрыть
Компания Фаворит Моторс
официальный дилер Фаворит Моторс
рейтинг компании
4.47
Рено Фаворит Моторс - официальный сервис:
  • RenaultRenault
ok
Смотрите также:
Автосалон Рено Фаворит Моторс »
рейтинг автосервиса
5.00
Рено Фаворит Моторс
отзывы (24)
Адрес: г. Москва, ул. Коптевская д.69a
Метро: ст. Войковская
Тел.: +7 (495) 786-25-25
Официальный сервис:
Renault

Технический центр Рено Фаворит Моторс предлагает услуги по диагностике, ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей Renault (Рено).

График работы сервиса: ежедневно 08:00 - 21:00

   

Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосервис Рено Фаворит Моторс
Общая средняя оценка: 5
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 24
Оценка
Отзывы
5 баллов
24
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Ростислав Дьячков оценка: 
16 июля 2019 года, вторник
Жена в прошлом году сдала на права и к ее дню рождения, я решил взять ей машину. Выбирал что-то из простого, чтобы учится было не сложно. Поговорил с консультантом в автосалоне и он мне посоветовал Киа Рио. Нормальная машина, за адекватные деньги. Ездит машина хорошо и салон внутри удобный. Скоро поедем на первое ТО. Посмотрим что по деньгам будет и решим куда дальше ездить будем. Вообще больше склоняюсь к фаворитам, конечно.
(1)
FAVORIT MOTORS  | 
Здравствуйте, Ростислав Дьячков.

Спасибо за то, что выбрали FAVORIT MOTORS.

Всегда рады Вам помочь.

Ждём Вас снова в нашем сервисном центре при прохождении очередного ТО.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Андрей Луценко оценка: 
10 июля 2019 года, среда
Я после покупки Kia, год не менял масло. Когда уже это было необходимо, то заехал в этот техцентр и в течение получаса мне все поменяли. За одно проверили шумоизоляцию и поправили мелкие погрешности. Все сделано быстро и качественно. Не понимаю, чем здесь можно быть не довольным) Большой плюс, что нет очередей, вся работа идет слажено. Хороший сервисный центр, буду и дальше обслуживать машину у них.
(1)
FAVORIT MOTORS  | 
Здравствуйте, Андрей Луценко.

Спасибо за обратную связь.

Ждем Вас снова в наших сервисных центрах.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Андрей Филимонов оценка: 
21 июня 2019 года, пятница
В этом сервисе приятно удивило то, что на время ремонта моего автомобиля мне выдали другой, без машины мне тяжело, поэтому такая услуга просто спасла меня. Также хочу отменить качество ремонта, сделали все хорошо, машина работает как часы и никаких замечаний у меня нет.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Андрей Филимонов.

Спасибо за оставленный отзыв.

Будем рады видеть Вас снова.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Денис оценка: 
23 мая 2019 года, четверг
Плановый ТО всегда прохожу только в Фаворит Моторс, потому что здесь, во-первых, хорошие мастера, которые разбираются в машинах, как в своих пяти пальцах, а во-вторых, адекватные цены как на диагностику, так и на сам ремонт. Также радует то, что данный сервис использует только оригинальные запчасти и не закупает их на блошином рынке, поэтому когда выезжаю с сервиса, могу не беспокоится о своей безопасности.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Денис.

Благодарим Вас за обратную связь.

Мы будем рады снова видеть Вас в наших сервисных центрах.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Владимир оценка: 
17 апреля 2019 года, среда
Два года назад купил в Фаворите новенький Рено и на ТО теперь загоняю его только сюда, потому что мастера хорошо знают свою работу и всегда выполняют ремонт в оговоренные сроки. Конечно, серьезных поломок у меня еще не было, так как машина совсем новая, но на осмотр ее загоняю часто, чтобы, так сказать, предотвратить всякие неприятности. Буквально месяц назад мастер менял мне масло и тормозную жидкость. Все сделали быстро, за это ребятам отдельное спасибо.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Владимир.

Спасибо за оставленный отзыв.

Спасибо, что поделились своим впечатлением и высоко оценили нашу работу.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Иван Базанов оценка: 
20 марта 2019 года, среда
В сентябре 2018 года, оформил в Фаворит Моторс авто Форд Экоспорт. Машина мощная, с красивым дизайном и резвым движком. Разгон набирает быстро, в управлении легкая. За счет высокого клиренса, можно спокойно ездить по бездорожью. Обслуживание в автосалоне мне понравилось, при входе меня встретил консультант, с выбором помог определиться всего за час, пока оформляли документы, меня провели в зал ожидания, где угостили вкусным кофе и круасанами.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Иван Базанов.

Благодарим Вас за обратную связь.

Уверены, что пользование новым автомобилем принесет Вам только положительные эмоции.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Дмитрий оценка: 
14 января 2019 года, понедельник
Год назад взял поддержанный автомобиль с рук и ровно полгода он постоянно был в сервисе, все мастера никак не могли довести его до ума и понять, что именно нужно починить. Пока я не загнал его в сервис Фаворита, здесь мастер уже через два часа диагностики, назвал мне все, что необходимо заменить и назвал полную стоимость ремонта. Приятно удивило то, что по окончанию ремонта сумма не изменилась. Сейчас машина ездит отлично, ничего не шумит и не ломается. Периодически загоняю ее в этот сервис для диагностики и тех.осмотра.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Дмитрий.

Благодарим Вас за хорошие слова.

При необходимости, обращайтесь. Специалисты нашего сервисного центра всегда будут готовы Вам помочь.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Марченков Александр оценка: 
13 декабря 2018 года, четверг
Купил Renault Duster с пробегом в пошлом году, все неисправности устраняю здесь. Автосервис посоветовал друг, так что сравнивать мне не с чем, просто расскажу об Фаворит Моторс. Чтобы приняли, сюда лучше предварительно записываться, так как клиентов тут хватает. Я звоню заранее, говорю о проблеме и назначают время. Больше суток машину не ждал, и то это ребята возились с проводкой. Обычно же ремонт не занимает более часа-двух. За это время можно выпить кофе и даже перекусить. Оплачиваю все строго по прайсу, обмана еще не замечал.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Марченков Александр.

Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.

Мы рады, что Вы являетесь постоянным клиентом FAVORIT MOTORS.

Всего доброго. Мы будем рады видеть Вас снова.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Анатолий Петрович оценка: 
16 ноября 2018 года, пятница
Купил здесь для своего отца Шкоду Етти. Хотя у нее и было три владельца, пробег всего 123 тыс/км. Были, конечно, некоторые замечая по работе двигателя, но они не значительны и устранить это можно и самостоятельно, если руки тем концом вставлены. С момента покупки авто прошло уже больше месяца, отец ни на что не жалуется. Фаворит Моторс могу смело рекомендовать остальным.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Анатолий Петрович.

Благодарим Вас за хорошие слова.

Со своей стороны, мы благодарим Вас за выбор нашего Дилерского центра.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Роман оценка: 
10 октября 2018 года, среда
Когда покупал Рено Логан, то не думал, что уже после 15000 могут быть такие головные боли с троением двигателя. А сальник распредвала вообще быстро изнашивается. Теперь ничего другого не приходится, как ремонтироваться в Фаворит Моторс. Выбрал этот автосервис, потому что ценник меня устраивает, плюс можно в любое время подъехать и примут без проблем. Тут также дают дельные советы, в частности не заливать дешевое топливо, чему и следую теперь стабильно.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Роман.

Благодарим Вас за хорошие слова.

Всегда рады Вам помочь.

Всего доброго. Мы будем рады видеть Вас снова.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  3
Фото
Рено Фаворит Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru