закрыть
Компания Фаворит Моторс официальный дилер Фаворит Моторс
рейтинг компании
4.36
Фаворит Моторс Коптево - официальный сервис:
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • FordFord
  • KiaKia
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • SEATSEAT
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • VolvoVolvo
ok
Смотрите также:
Автосалон Фаворит Моторс Коптево »
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосервиса
5.00
Фаворит Моторс Коптево
отзывы (16)
Адрес: г. Москва, Коптевская улица, д. 71
Метро: ст. Войковская
Тел.: +7 (495) 786–2525
Официальный сервис:
Chevrolet
Citroen
Ford
Kia
Opel
Peugeot
SEAT
Skoda
SsangYong
Volvo
Технический центр Фаворит Моторс Коптево предлагает услуги по диагностике, ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей SsangYong (Ссан Енг), Kia (КИА), Skoda (Шкода) и других марок.
   
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Фаворит Моторс Коптево
Общая средняя оценка: 5
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 16
Оценка
Отзывы
5 баллов
16
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Сергей Ивашин оценка: 
12 марта 2019 года, вторник
Пару лет назад я в Фаворит Моторс приобрел себе Шкоду, машина на полном ходу и погрешностей в работе до сих пор нет (слава Богу). Вот и пришло время жену побаловать, приехали мы в салон и своими предпочтениями поделились с консультантом Олегом. Он показал нам пару моделей, которые подходили нам по стоимости, рассказал все характеристики и предоставил возможность испытать их на ходу. Мы выбрали Skoda Rapid и остались довольны. Сразу приобрели и все необходимые аксессуары.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Сергей Ивашин.

Благодарим Вас за хорошие слова.

Со своей стороны, мы благодарим Вас за выбор нашего Дилерского центра.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.



С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Витя Сорин оценка: 
23 января 2019 года, среда
Свою машину я обслуживаю уже больше года в автосервисе Фаворит Моторс и считаю их лучшими. Во-первых, хорошее обслуживание, отношение к клиентам на высоте, да и запчасти они ставят только заводские, а во-вторых, у них низкие цены. Очереди у них большие, а главное никогда не навязывают дополнительные услуги.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Витя Сорин.

Благодарим Вас за хорошие слова.

Спасибо за то, что Вы уделили время и оценили наш сервис, нам очень приятно Ваше внимание.

Будем рады продолжению нашего плодотворного сотрудничества.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Николай Ф. оценка: 
13 декабря 2018 года, четверг
Покупал в этом салоне свою Киа Рио Нью. Выбирал долго, почти 3 часа морочил голову продавцу, задавал множество вопросов, на которые получал четкие ответы. Мне понравилось 4 варианта, на каждой из них мне разрешили пройти тест-драйв. Машину брал в кредит, условия хорошие, сразу же у них и оформил себе страховку. Оформление всех документов заняло всего 40 минут, пока я ждал, мне предложили выпить кофе. Машина в идеальном состоянии, никаких претензий к ее работе у меня нет.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Николай Ф.

Благодарим Вас за хорошие слова.

Со своей стороны, мы благодарим Вас за выбор нашего Дилерского центра.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Денис оценка: 
21 сентября 2018 года, пятница
На ремонт и обслуживание свою Шкоду загоняю только ребятам из этого сервиса. В последний раз делал у них кузовной ремонт и мойку машины. Сделали все за несколько дней, в подарок еще и фары отполировали. В скором времени хочу купить себе новую машину, брать ее буду определенно только в Фаворите, здесь и менеджеры приветливые, и постоянные скидки на машины.
(0)
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Кирилл оценка: 
17 августа 2018 года, пятница
Когда я приехал в салон, изначально планировал купить Шкода октавия А5, но по итогу взял Киа Сид. По характеристикам они схожи (расход топлива, двигатель, ходовая часть), но Киа обошлась дешевле и у нее лучший внешний вид и удобней салон. Также лошадиных сил больше (110 к 128). Менеджер рассказал об этих машинах практически все, так что мне только пришлось выбрать. Я доволен покупкой, спасибо Фаворит Моторс.
(0)
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Михаил Семушков оценка: 
20 июля 2018 года, пятница
Мне друг посоветовал этот сервис. Приехал первый раз по причине стука в движке. Диагностировали поломку, назвали сумму и принялись за работу. Машину отдали чистую и + сделали скидку. Второй раз был на плановом ТО, пообщался с мастерами, толковые парни, дали парочку дельных советов. В общем, сервис рекомендую!
(0)
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Григорий оценка: 
25 июня 2018 года, понедельник
Владельцы Ссан Енг понимают как сложно найти сервис нормальный, а про расходники вообще молчу, платишь как за оригинал, но оригиналом там и не пахнет, как говориться. В Фаворите не испытываю проблем ни с качеством ремонта, ни с расходниками. Хочешь оригинал бери, хочешь аналог, тут тебе дают право выбора и цена существенно отличается. + ждать долго не нужно, практически всегда нужные расходники,детали в наличии.
(0)
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Михаил Башкин оценка: 
29 мая 2018 года, вторник
Денег было не особо много, изначально смотрел варианты от частных лиц, но все же переживал, что куплю кота в мешке. Покупка не из дешевых, а я не так хорошо разбираюсь в машинах, чтобы покупать без гарантии. Поэтому все же решил доплатить немного, но хоть какие-то гарантии качества. В Фаворите хороший выбор авто с пробегом, можно найти стоящий вариант за приятную цену. Главное с выбором не спешить, я где-то две недели следил за сайтом пока не нашел идеальный для себя вариант. Поставил бесплатную бронь и утром приехал, посмотрел и оформили за наличку.
(0)
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Олег Р. оценка: 
17 апреля 2018 года, вторник
У меня Шкода уже третий год, привозили из-за границы. Поначалу ремонтировался в другом автосервисе, но потом перешел на Фаворит Моторс (постоянный клиент почти год уже). Здесь хочу отметить сравнительно адекватные цены на ТО, удобный график работы (в выходные - не проблема), мастеров, у которых руки можно сказать золотые. Спасибо большое за Вашу работу, ребята! Я Ваш постоянный клиент и не собираюсь менять место.
(0)
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Мария Дашко оценка: 
22 марта 2018 года, четверг
У нас с мужем пять детей, и в обычной машине, на всех места мало. Поэтому когда решили взять новую машину, выбирали минивэн. Когда пришли в Фаворит моторс. Консультант услышал о нашем счастье в пять человек и сразу же предложил нам KIA MOHAVE. В этой машине два задних ряда. Машина большая, но комплектацией напоминает джип. С виду очень красивая и серьезная машина. Ездит хорошо. А главное она идеально подходила по нашим финансам. Спасибо консультанту из автосалона, за идеальный подход и подбор.
(0)
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2
Фото
Фаворит Моторс Коптево
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru