закрыть
Компания Фаворит Моторс
официальный дилер Фаворит Моторс
рейтинг компании
4.47
Фаворит Моторс Коптево - официальный сервис:
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • FordFord
  • KiaKia
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • SEATSEAT
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • VolvoVolvo
ok
Смотрите также:
Автосалон Фаворит Моторс Коптево »
рейтинг автосервиса
5.00
Фаворит Моторс Коптево
отзывы (20)
Адрес: г. Москва, Коптевская улица, д. 71
Метро: ст. Войковская
Тел.: +7 (495) 786–2525
Официальный сервис:
Chevrolet
Citroen
Ford
Kia
Opel
Peugeot
SEAT
Skoda
SsangYong
Volvo
Технический центр Фаворит Моторс Коптево предлагает услуги по диагностике, ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей SsangYong (Ссан Енг), Kia (КИА), Skoda (Шкода) и других марок.
   

Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосервис Фаворит Моторс Коптево
Общая средняя оценка: 5
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 20
Оценка
Отзывы
5 баллов
20
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Камянский Иван оценка: 
17 июля 2019 года, среда
Свой Kia брал еще в 17 году в Фаворит, с тех пор обслуживанием занимаются ребята на Коптевской. Меня устраивают их тарифы и качество сделанных работ. Даже при первом посещении на плановую диагностику, было видно как ответственно подходят к своему делу. Очередей у них нет, всегда по времени загоняю машину. Меня все устраивает, поэтому менять сервисный даже и не думаю.
(1)
FAVORIT MOTORS  | 
Здравствуйте, Камянский Иван.

Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.

Мы рады, что Вы являетесь постоянным клиентом FAVORIT MOTORS.

Всего доброго. Мы будем рады видеть Вас снова.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Денис оценка: 
24 июня 2019 года, понедельник
Я, конечно, и сам понимаю в машинах, но времени на ремонт совсем не было, поэтому свою решил загнать в сервис Фаворит Моторс. С ними работал уже не первый раз и знал, что ремонт выполнят качественно. Все детали они ставят только оригинальные и покупают их у оф.производителей. Еще два года назад ребята поставили мне новый бензонасос и за это время я еще ни разу к ним не заглядывал.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Денис.

Благодарим Вас за обратную связь.

Мы рады, что Вы являетесь постоянным клиентом FAVORIT MOTORS.

Всего доброго. Мы будем рады видеть Вас снова.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Виктория оценка: 
16 мая 2019 года, четверг
С мужем заехали в Фаворит Моторс для покупки новой машины, которую я выпрашивала уже давно. На входе нас приветливо встретил ваш менеджер по продажам, я сразу объяснила какая модель машины меня интересует. В интернете заприметила Kia Ceed New и знала про это авто уже всё, поэтому сразу попросила пройти тест-драйв. В управлении мне всё понравилось, руль не тяжелый, плавный, удобные сиденья, хорошая современная электроника. Недостатков в данной модели не нашла, машина классная) И я не раздумывая, решила оформлять документы и вот уже как второй месяц катаюсь на своей машинке, радости нет предела.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Виктория.

Спасибо за оставленный отзыв.

Уверены, что пользование новым автомобилем принесет Вам только положительные эмоции.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Дмитрий Кузнецов оценка: 
25 апреля 2019 года, четверг
В СТО Фаворит Моторс, мне делали ремонт выхлопных систем и могу сказать, что выполнили все качественно. Я думал сначала просто отремонтировать выхлопную, но ребята посоветовали заменить, разница в цене была не большая, за-то новая выхлопная труба, прослужит дольше. Сейчас езжу по дороге тихо, нигде ничего не рычит.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Дмитрий Кузнецов.

Спасибо за обратную связь.

При необходимости, обращайтесь. Специалисты нашего сервисного центра всегда будут готовы Вам помочь.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Сергей Ивашин оценка: 
12 марта 2019 года, вторник
Пару лет назад я в Фаворит Моторс приобрел себе Шкоду, машина на полном ходу и погрешностей в работе до сих пор нет (слава Богу). Вот и пришло время жену побаловать, приехали мы в салон и своими предпочтениями поделились с консультантом Олегом. Он показал нам пару моделей, которые подходили нам по стоимости, рассказал все характеристики и предоставил возможность испытать их на ходу. Мы выбрали Skoda Rapid и остались довольны. Сразу приобрели и все необходимые аксессуары.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Сергей Ивашин.

Благодарим Вас за хорошие слова.

Со своей стороны, мы благодарим Вас за выбор нашего Дилерского центра.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.



С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Витя Сорин оценка: 
23 января 2019 года, среда
Свою машину я обслуживаю уже больше года в автосервисе Фаворит Моторс и считаю их лучшими. Во-первых, хорошее обслуживание, отношение к клиентам на высоте, да и запчасти они ставят только заводские, а во-вторых, у них низкие цены. Очереди у них большие, а главное никогда не навязывают дополнительные услуги.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Витя Сорин.

Благодарим Вас за хорошие слова.

Спасибо за то, что Вы уделили время и оценили наш сервис, нам очень приятно Ваше внимание.

Будем рады продолжению нашего плодотворного сотрудничества.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Николай Ф. оценка: 
13 декабря 2018 года, четверг
Покупал в этом салоне свою Киа Рио Нью. Выбирал долго, почти 3 часа морочил голову продавцу, задавал множество вопросов, на которые получал четкие ответы. Мне понравилось 4 варианта, на каждой из них мне разрешили пройти тест-драйв. Машину брал в кредит, условия хорошие, сразу же у них и оформил себе страховку. Оформление всех документов заняло всего 40 минут, пока я ждал, мне предложили выпить кофе. Машина в идеальном состоянии, никаких претензий к ее работе у меня нет.
(1)
Дубонос Анна  | 
Здравствуйте, Николай Ф.

Благодарим Вас за хорошие слова.

Со своей стороны, мы благодарим Вас за выбор нашего Дилерского центра.

FAVORIT MOTORS всегда к Вашим услугам.

С уважением, Дубонос Анна

Руководитель клиентской службы Business Development Centre

ГК FAVORIT MOTORS

Клиентская служба: +7 495 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Денис оценка: 
21 сентября 2018 года, пятница
На ремонт и обслуживание свою Шкоду загоняю только ребятам из этого сервиса. В последний раз делал у них кузовной ремонт и мойку машины. Сделали все за несколько дней, в подарок еще и фары отполировали. В скором времени хочу купить себе новую машину, брать ее буду определенно только в Фаворите, здесь и менеджеры приветливые, и постоянные скидки на машины.
(0)
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Кирилл оценка: 
17 августа 2018 года, пятница
Когда я приехал в салон, изначально планировал купить Шкода октавия А5, но по итогу взял Киа Сид. По характеристикам они схожи (расход топлива, двигатель, ходовая часть), но Киа обошлась дешевле и у нее лучший внешний вид и удобней салон. Также лошадиных сил больше (110 к 128). Менеджер рассказал об этих машинах практически все, так что мне только пришлось выбрать. Я доволен покупкой, спасибо Фаворит Моторс.
(0)
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Михаил Семушков оценка: 
20 июля 2018 года, пятница
Мне друг посоветовал этот сервис. Приехал первый раз по причине стука в движке. Диагностировали поломку, назвали сумму и принялись за работу. Машину отдали чистую и + сделали скидку. Второй раз был на плановом ТО, пообщался с мастерами, толковые парни, дали парочку дельных советов. В общем, сервис рекомендую!
(0)
Отзывы об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2
Фото
Фаворит Моторс Коптево
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru