закрыть
auto-comment.ruОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Денис оценка: 
21 января 2019 года, понедельник
По-моему самый большой выбор Шкод в АСЦ в Марьино. Я всего, правда, три салона посетил, но все же самый большой выбор машин в наличии у них очень большой. Мне даже выбрать трудно было. Спасибо менеджеру Юрию, помог определиться, что мне нужно. Через три дня получил свою Шкоду Октавию, 1,6 с 6-ти ступенчатым автоматом, в полной комплектации. Вчера на учет в ГИБДД поставил.
Отзыв об автосалоне АвтоСпецЦентр Шкода Марьино
Алексей оценка: 
21 января 2019 года, понедельник
У этой сети автосалонов очень хорошая репутация, судя по откликам знакомых и по отзывам на форумах. Для меня это было важно, когда искал через кого у нас купить 2-3хгодовалый авто. Машина куплена, по работе салона нареканий нет
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Олег Л. оценка: 
21 января 2019 года, понедельник
Услуга трейд-ин удобная, здесь никаких обманов, так что смело можно пользоваться ею. Я продал тут мою старушку Кia и купил новую Seat Leоn. Здесь не снижают ценник на б/у машины, при этом они относительно невысокие на новые, официалка есть официалка. Leоn доволен, потому что это лучшее сочетание таких характеристик, как безопасность, комфорт, внешнего вида, надежности и ходовых за такую стоимость. Катаюсь без проблем почти полгода, более чем доволен.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Роман Смордов оценка: 
21 января 2019 года, понедельник
Фаворит моторс один из самых популярных автосалонов в Москве, брал у них свое первое авто, хоть и с пробегом, но за то под капотом там все в идеально. В выборе мне помогал консультант Евгений, он терпеливо отвечал на все мои вопросы и в итоге я уехал домой на Пежо 308. Это небольшая машина, с просторным салоном. У меня рост 195, но я идеально помещаюсь, колени в руль не упираются.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Ленинский
Максим оценка: 
21 января 2019 года, понедельник
Поддержу всех, кто положительно отозвался про автосалон Артис. Сам здесь несколько дней назад купил Ниссан Кашкай и могу сказать, что не ожидал такого высокого уровня обслуживания и сервиса. Да, времени пришлось изрядно потратить, около 4 часов, но это время было потрачено с пользой - на осмотр авто, консультацию, оформление документов и прочее нюансы. Кстати, в автоцентр Артис дарят подарки при покупке автомобиля. Мне досталось бесплатное оформление КАСКО - очень недешевый подарок. Так что я полностью доволен этим автосалоном и считаю, что сделал правильный выбор - покупать автомобиль здесь.
Отзыв об автосалоне Артис Авто
ANNA оценка: 
21 января 2019 года, понедельник
покупали автомобиль согласно рекламе — КРАСИВЫЙ НОМЕР! все начиналось хорошо, но с приходом вызванного нами оценщика появились неприятные нюансы. подтвердилось, что машина все-таки битая и менялось крыло и диски с колесами не родные. поскольку уже была выставлена скидка из-за долгой продажи автомобиля, доп.скидку не дали, на наше бухтение притащили все-таки другие нормальные диски с колесами за сниженную цену и типа провели ускоренный ТО. после чего мы пришли к единой цене, обменялись документами с ключами и деньгами, машину нам помыли, прикрутили номера и мы уехали. через госуслуги записались на перерегистрацию авто на себя, оплатили госпошлину со скидкой и спокойно ездили на машине 5 дней в ожидании приема по полученной электронной очереди. заодно машину сразу показали мастерам, ремонтировавшим обе наши предыдущие машины Тойоты и тем сразу не понравились масло и фильтр. заменили. но когда пришли в назначенный день для перерегистрации, получили кучу неприятностей. выяснилось, что автомобиль снят с учета и номера должны были давно утилизировать и получить временные транзитные. ни бывший владелец, ни сотрудники салона этого не сделали. нам показали все документы по снятию авто с учета с обязательством принести номера на утилизацию. так что номера нам сняли и утилизировали согласно предоставленным документам. к тому же нам объяснили сколько неприятностей было бы у нас при остановке авто на дороге для какой-либо проверки сотрудниками ДПС.пришлось поставить авто на учет и просить использовать уже оплаченную сумму в расчетах по новой услуге. естественно без какой-либо скидки при оплате через госуслуги. потратив на это не предполагавшийся час, а больше 3 часов, перезвонили в салон на Волгоградке, услышали следующее: 1. менеджер знал, что авто снят с учета и никакого красивого номера у него уже нет, но тем не менее прикрутил их к авто. 2. номер участвовал в рекламе, но не был учтен в цене. 3. салон не занимается получением красивых или транзитных номеров в случае их утилизации по причине снятия авто с учета. 4. было заявлено, что они не считают себя виновными в том, что мы не были предупреждены о том, что номеров у авто нет никаких вообще. было неприятно общаться ни с менеджером, ни с маркетологом, ни с юристом. все представители салона перекладывали вину на кого-угодно. на звонки больше не реагируют, но тем не менее очень просили оставить хорошую оценку при звонке от головного офиса. мы поставили ЕДИНИЦУ из 10!можно прожить и без красивого номера, но вот противно работать с такими организациями и такими людьми. будьте осторожнее!
Отзыв об автосалоне Рольф Волгоградский
Евгений оценка: 
20 января 2019 года, воскресенье
Работают мошенники в чистом в виде, Наказали меня на замену двух катушек зажигания, плюс как будто поменяли цепь
Отзыв об автосервисе АвтоСпецЦентр Шкода Каширка
Николай оценка: 
19 января 2019 года, суббота
В Эксперт Авто ехать не стоит. По телефону девки врут - пофиг веники. Они - операторы и ситуацией не владеют. Их цель - затащить в салон, где по логике должны вас обработать менеджеры, но и в салоне менеджеры не слишком суетятся. В общем, ехали за "новым" авто. Первая фраза менеджера: сказали ли вам, что они с трэйд-ин? Мы: НЕТ. Он: ну у нее пробег 24000... До свидания.
Отзыв об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Богдан оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Привет! Рекомендую автосалон Экстрим Авто всем, кто ищет, где купить машину! Я тоже долго искал. Мне очень понравилось в этом салоне, я сам того не ожидал. Обслужили меня по высшему разряду. Цены, мне кажется, примерно одинаковые по всем салонам, а вот выбор меня впечатлил. Я думаю, что здесь можно найти машину, которая будет подходить по любым вашим параметрам. Не успел поблагодарить менеджера за предоставленную помощь, он помог ускорить оформление, я очень торопился.
Отзыв об автосалоне Экстрим Авто
Реклама
 
рекламный блок
 
Разводилы оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Позвонил в так называемый автосалон-лохотрон АвтоЛидер Варшавка. Мне подтвердили наличие машины и цену, также я поинтересовался ещё за восемь машин. На следующей день я из Тулы направился в этот лохотрон. На самом деле цены не соответствуют заявленным тысяч на 100-150. Зря я не поверил отзывам. Люди, не теряйте время и деньги, нечего там делать. Полный развод.
Отзыв об автосалоне АвтоЛидер Варшавка
Сплошной обман! оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Согласна со всеми отзывами об Артекс Авто! Это полный развод!!! Цены на сайте указаны со скидкой, которой никогда и не было, а менеджеры по телефону ее подтверждают, при этом даже бронируют, в подарок обещают коврики. Приезжаешь в салон, а тебе говорят: Сайт еще не обновлен, менеджеры сидят в каком-то отдаленном центре и тоже типа ничего не знают. Таких скидок нет, но мы Вам можем предложить поддержанную машину. Я только вчера это испытала на себе!!!! Сидишь хуже, чем оплеванная, понимаешь, что тебя обманули, а сделать ты ничего не можешь!!!
Отзыв об автосалоне Артекс Авто
Виктория оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Обманщики и нечестные люди работают в салоне Атлантис. Машины б/у в очень плохом состоянии продают.
Покупала там машину. Обманули со стоимостью (не сказали про комиссию), не отдали обещанный комплект резины, как позже оказалось на машине был поставлен старый умирающий аккумулятор. Если уважаете себя - в этот салон обращаться не стоит. Обманут, нагрубят.
Отзыв об автосалоне Атлантис
Кристина оценка: 
19 января 2019 года, суббота
В этом салоне мне понравилось сразу. Подошел ко мне менеджер, и я с ним поговорила про выбор автомобиля. Я спрашивала про женскую модель. Он предложил мне Тойоту Королла. У меня опыта в вождении нет, но мой супруг меня поддержал, сказав, что я должна смело осваивать наши дороги на качественных автомобилях. Я согласилась, и через два часа уже прикатила к дому. Радоваться мне или нет, еще не знаю, но, чувствую, что мне нравится ездить. Благодарю автоцентр Консул за внимательный подход к людям.
Отзыв об автосалоне Консул
Осторожно!!! оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Автосалон Маклер Моторс это сборище мошенников и разводил, с которым нам "посчастливилось" иметь дело. Купили металлолом под видом хорошей машины, нужно отдать должное этим обманщикам, подшаманили они ее хорошо, просто не подкопаешься. Уже потом стал читать отзывы о них в интернете, и как оказалось, продать битую машину или скрутить пробег - для них раз плюнуть! Будьте внимательнее!
Отзыв об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Осторожно! Лохотрон! оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Разводилы. Чуть не попался. Началось с того, что мне предложили внести первоначальный взнос в размере 150 тысяч рублей, а потом только обещали показать машину. Читаю договор, а там, конечно грубо говоря, написано "спасибо за ваши деньги, мы их вам не вернем". Неееееет! Бегом оттуда! Бегом! Развод это!
Отзыв об автосалоне Алеа Авто
Осторожно! Лохотрон! оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Очень просто посчитать реальную цену в Пеликан Моторс. Вам говорят к примеру КИА Спортэдж - 919 т.р. К этой цифре добавляем % "дилерских" и плюс к этому 20% НДС ну и считаем РЕАЛЬНУЮ стоимость. Реальная цена выходит там на ~150 тыс. руб. больше, чем у них на сайте. Ну и конечно они никакие не дилеры, а обычный серый салон, коих по Москве мерено-немерено
Отзыв об автосалоне Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Козлиный салон оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Автосалон New Motors - это не салон, а контора по выманиванию денег с населения. Самый настоящий лохотрон. Обходите стороной.
Отзыв об автосалоне Нью Моторс (New Motors)
Валентин оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Влюблён я в Тойоту Рав 4 очень давно, сейчас появилась возможность её купить. Покатался по салонам, но только в Экспо Авто нашел её по разумной цене. Самое удивительное, что в салоне всегда все в порядке с машинами, независимо от скидок. В некоторых салонах озвучивают одну сумму, а в процессе оформления она резко увеличивается. Со мной, Слава Богу, такого не произошло. И вообще, по сотрудникам сразу видно, что это серьезный и ответственный автоцентр.
Отзыв об автосалоне Экспо Авто (Expo Auto)
Юрий оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Фольцваген Пассат взял в кредит в Московском автомобильном доме на ленинградке. Выбрал этот салон по одной простой причине – предложили более выгодные условия, чем другие. Мне кажется, салон этим и берёт своих клиентов, более выгодные цены, так что народ и валит к ним. Я думаю, что так и людям выгодно и салону хорошо увеличивать круг своих клиентов, ведь люди потом ещё будут об этом долго рассказывать всем знакомым, таким образом, завлекая клиентов приехать и выбрать именно этот салон, а не какой-то другой.
Отзыв об автосалоне Московский автомобильный дом
Денис оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Когда понял, что мне нужно купить машину для ежедневных поездок, сразу принял решение, что это будет Рено Логан. Особо заморачиваться с авто дилером не стал, потому что, на мой взгляд, данные автомобили есть почти везде. Отправился в ближайший к дому салон CarGiant (КарГигант), здесь всегда скидки неплохие, да и обслуживающий персонал адекватный. Пару раз сюда заезжал, ни разу не сталкивался с грубым и хамским отношением. Авто купил бежевое по цвету, взял проверенную механическую коробку передач, еще и сэкономил. Дело в том, что в этот момент здесь радовали клиентов неплохими акциями и выгодными предложениями. Когда сотрудник компании сказал мне выбрать подарок, то я, не сомневаясь, сказал, что мне нужны шины для зимы. Их мне и вручили от салона. Покупка прошла быстро и без проблем.
Отзыв об автосалоне CarGiant
Страницы: 1   2  ...  278
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru