закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Арсений оценка: 
19 мая 2019 года, воскресенье
Приезжал специально недавно в Москву для приобретения автомобиля. Хотел ознакомиться с действующими там автосалонами для покупки Рено Логан. Ни один салон не «зацепил» меня так, как автосалон Женева Авто. Здесь я увидел помимо широкого ассортимента товара, гибкие цены и выгодные условия оформления кредитов. В этом магазине мне очень помогли. Меня не мучали сбором ненужных документов – оформили кредит за два часа и я довольный уехал домой на новом автомобиле. Благодарю работников автосалона за внимательность и благосклонность.
Отзыв об автосалоне Женева Авто
Евгений оценка: 
18 мая 2019 года, суббота
Обращался в этот автосервис с целью комплексного обслуживания климат-контроля автомобиля. Слышал от знакомых, что тут вообще неплохо работают и на деле убедился в этом. Система охлаждения теперь работает исправно. Была произведена заправка кондиционера, заменили фильтры и очистили радиатор, который также затруднял нормальное функионирование системы. Хотел бы поблагодарить мастера Тараскина Игоря за быструю и качественную работу. Будем сотрудничать в дальнейшем.
Отзыв об автосервисе Т-КАR Тойота - Митино
Валерий оценка: 
17 мая 2019 года, пятница
Отвратительное отношение к клиентам! В течении 4 месяцев не могут поменять стекло двери и обшивку по КАСКО. Страховая не однократно отправляла направление а с центра не перезванивают.
Отзыв об автосалоне Тойота Центр Шереметьево
Сергей оценка: 
17 мая 2019 года, пятница
Поделюсь своим вчерашним опытом поездки к официалу КИА Автогермес на Рябиновой 46Б.
Накрылся правый датчик пневмы. Машина на гарантии до августа 2019 г.
Приемщик: Алексей Иванович Трушин — страна должна знать своих героев!
Перекосило заднюю подвеску по правой стороне, записался на осмотр, приехал. Меня просили подождать в кафе на втором этаже пока машину осмотрят, но я настоял, чтобы осмотр производили в моем присутствии в ремзоне. Приемщик покривился, но согласился. Через 15 минут пригласили на осмотр. Приемщик сразу запретил общаться с механиками!!!
Предупредил, что в ходе проверки могут быть разрушены колодки на датчиках и я должен понимать ответственность этого факта! Правого датчика сказал, что у них нет в наличии. Кроме того, т.к. машина на ограниченной гарантии (я последнее ТО делал в БК), то разрешение на ремонт от КИА можно ждать до 6 месяцев, и как я буду без машины все это время. По факту у меня еще стояли проставки под баллонами. Он так обрадовался, сказал, что это внесение изменений в конструкцию подвески. Я задал вопрос механику, который стоял рядом: калибруются ли датчики? И получил ответ, что да, наверное его уволят. А приемщик на пару с «инженером» запели мантру, внесение изменений в конструкцию подвески, случай негарантийный. По факту мне приговорили сразу 2 датчика.
Начался жесткий прессинг и развод лоха! Потребовал официальный отказ в гарантийном ремонте, но они ответили, что сейчас его напечатать не смогут, попросили приехать позже. Потерял на этих «горе-специалистах» 1,5 часа.
В этом же сервисе мне отказали в покраске задней двери по гарантии: коррозия под хромированной накладкой, по причине ограниченной гарантии. Наверное я сам под накладкой напакостил. И 5 лет гарантии на кузовщину у КИА не распространяется.
По факту доехал до БК за 15 минут и поменял 1 правый датчик, как и предполагал. Потратил на замену датчика с калибровкой положения кузова 0,5 часа.
КИА Автогермес на Рябиновой 46Б — в топку!
Отзыв об автосалоне АвтоГермес КИА Рябиновая
Сергей Ефимов оценка: 
17 мая 2019 года, пятница
Мы с женой давно хотели купить новый автомобиль, а главное семейный, т.к. ждали пополнения. И вот на днях побывали у вас в салоне, ваш консультант провел нам полный обзор подходящих для нас авто, даже предложил пройти тест-драйв. Опробовав в езде несколько машин, выбрали Renault Kaptur, за рулём удобно сидеть, в вождении нет проблем, хорошая комплектация и широкий багажник, куда можно смело поместить детскую коляску. В общем, мы долго не колебались, приняли решение о покупке данной модели. На следующей неделе приедем за оформлением. И хотим выразить отдельную благодарность вашему сотруднику за хорошую консультацию.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Ленинский
Ярослав Ковальчук оценка: 
16 мая 2019 года, четверг
Приезжал в этот автосервис на покраску капота, все сделали качественно и даже незаметно, что оно покрашено. Как мне рассказали, сотрудники сняли всю старую краску, за тем капот отшлифовали и красили в три слоя. Машина была на СТО у Фаворит Моторс неделю, но это того стоило. На солнце цвета вообще не отличаются.
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс на Варшавке
Виктория оценка: 
16 мая 2019 года, четверг
С мужем заехали в Фаворит Моторс для покупки новой машины, которую я выпрашивала уже давно. На входе нас приветливо встретил ваш менеджер по продажам, я сразу объяснила какая модель машины меня интересует. В интернете заприметила Kia Ceed New и знала про это авто уже всё, поэтому сразу попросила пройти тест-драйв. В управлении мне всё понравилось, руль не тяжелый, плавный, удобные сиденья, хорошая современная электроника. Недостатков в данной модели не нашла, машина классная) И я не раздумывая, решила оформлять документы и вот уже как второй месяц катаюсь на своей машинке, радости нет предела.
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Кирилл оценка: 
16 мая 2019 года, четверг
Да, автосалон Акросс Моторс типичная шарага и лохотрон. Цен нет или вынимают их из карманов. А дальше как по нотам. Разводят как барсиков. И дополнительные услуги навязывают которых нет. Так что будьте внимательны заходя сюда.
Отзыв об автосалоне Акросс Моторс
Иван оценка: 
16 мая 2019 года, четверг
Был с женой, хотели взять ниву 5д в кредит, мы пенсионеры, нас так развели, что противно об этом писать, разговор записывал, сейчас написал заявление в прокуратуру, кто не согласен прошу со мной в органы, попробуйте доказать обратное. ЭТО МОШЕННИКИ!!!
Отзыв об автосалоне Ирбис Моторс
Реклама
 
рекламный блок
 
Вадим оценка: 
16 мая 2019 года, четверг
Расскажу о РЕАЛЬНОМ дне проведенном в салоне Адванс Моторс и его анализе. Предупреждаю, отзыв будет долгим, так как разберу в нём всё, от первого звонка до ухода из салона.
Начну пожалуй с нуля, с записи на прием покупки нового а/м в данном автосалоне.
В течении рабочей недели я каждый день звонил в Адванс Моторс (или в его рабочий call-centr) задавая одни и те же вопросы, для того что бы в случае непредвиденной ситуации, которые любит создавать рабочий персонал. По окончании раб.недели в субботу я приехал в автосалон, к 13:00, меня на входе не встретил ни один сотрудник и искать то должностное лицо которое мне нужно пришлось самому.
При звонках в теч. раб.недели суть всех ответов менеджеров (специалистов, операторов) Адванса была такова:
С момента моего появления в автосалоне, пройдёт не больше чем 3 часа и я получу свой а/м и спокойно на нём уеду, ВСЁ!
Вот как всё было на деле:
Отправляют меня к кредитному специалисту, для заполнения тех или иных документов, для кредитования.(процедура 10-15 минут). Дальше самое интересное!
После заполнения моей "карточки клиента" мне говорят, что одобрения банков займут по времени от 1 часа, максимум 1.5 часа. Хорошо.
Спустя 2 часа я подхожу к специалисту кред. отдела с вопросом о статусе моего рассмотрения. На что мне поступает ответ, клиентов очень много, банки все загружены и сколько потребуется времени до окончательного решения НЕИЗВЕСТНО (ВРЕМЯ 15;30)
В итоге, к 19:30 по МСК в зоне ожидания уже накопилось около 20-25 клиентов, половина которых по итогу просто устала ждать и уехала, вторая половина МЫ, слушаем дальше. Время 20:00 (моя заявка на кредит была занесена в 13:30) У меня как и остальных нормальных людей кончается терпение и я решил уехать домой. Подхожу к специалисту кредитного отдела с просьбой вернуть мой СНИЛС (на тот момент из 8 банков мой кредит остался рассматривать 1, по словам сотрудника) и я уезжаю, на что сотрудник отвечает, что вы можете ехать домой, но СНИЛС оставьте для проведения определенных процедур. Я забираю, после чего в разговор присоединяется старший менеджер отдела кредит. и говорит:
-А вы куда? вы еще на рассмотрении у 4-5 банков!
-Постойте, Ваш коллега который сидит слева от Вас на протяжении часа меня информировал об одном оставшемся банке!
-Ответа НЕТ.
Дальше мне опять навязывают, что бы я оставил СНИЛС у них и тд. и тп.
В ИТОГЕ ДНЯ:
1. 20-25 клиентов, находившиеся весь день в зоне ожидания, покинули автосалон Адванс Моторс без а/м которые им обещали в ЛЮБОМ исходе событий дня посещения.
2. Просьба оставить СНИЛС (якобы это в наших интересах) являлась глупых ходом компании, ссылаясь в голове на то, что :ДА! Это приведет клиента еще раз в нашу компанию! Глупо и очень смешно!
3. Неоправданные обещания специалистов, при удаленном контакте с клиентом.
4. Обманутые, не удовлетворенные клиенты.
Мой вопрос заключается вот в чём!
За этот день автосалон:
-Потерял 20-25 клиентов, причиной этого послужило не выполненные обещания данные клиенту.
-Следствием этого, не одной продажи, так же которую они обещали клиенту.
КАК ВЫ ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТЕ НА ЭТОМ РЫНКЕ?
МОЁ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ ОБ Адванс Моторс, ЕГО ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫМ ОБЕЩАНИЯМ И ИТОГА ПОСЕЩЕНИЯ ТАКОВЫ:
Посетив это место однажды, пойму что это было большой ошибкой.
Спасибо всем кто прочитал это, не надо мне отвечать, ставить плюсы + и тд. Я просто описал процесс работы (ШОУ) очевидцем которого я стал!
Отзыв об автосалоне Адванс Моторс
Дмитрий оценка: 
16 мая 2019 года, четверг
Не понятно на что рассчитывают менеджеры этого автосалона, нагло вешая лапшу по телефону. Хотел приобрести Skoda Rapid, которая на сайте автосалона Артекс Авто стоит по 385 тыс. р. (фантастическая цена), ну я думаю, даже если на сотню дороже будет, то нормально - потяну. Звоню чтобы уточнить цены и условия. Сказал что я не участвую ни в каких программах, ни в "утилизации" ни в "трейд-ин" и что меня устроит если цена будет выше, мол скажите только реальную цену, но мне ответили что цены автомобилей в автосалоне = цене на сайте безусловно. Мало того, собрали мои анкетные данные, и сообщили что мне одобрен кредит под 4.7% годовых. Мне показалось это странным, и я, ни на что, честно говоря не рассчитывая, забронировав нужную комплектацию, решил все таки съездить, посмотреть. По приезду, менеджер мне сказал что такой комплектации такого цвета нет (хотя по телефону была) и что автомобиль мне обойдется в 617 тыс.р. Я развернулся и ушел. Не смотря на то, что цена в 617 тыс р меня в принципе устраивала, я подумал, что если сотрудники автосалона на этом этапе так нагло лгут, то что же будет потом, поэтому отказался от покупки. Мало того, после я позвонил банк, где мне сообщили что никакой кредит на мое имя не одобряли и мало того, даже заявки не было. Честно говоря то, чем занимаются сотрудники этого автосалона едва ли не подсудное дело.
Отзыв об автосалоне Артекс Авто
Арсений Матяш оценка: 
15 мая 2019 года, среда
В этом салоне брал Нисан Кашкай 12 года с пробегом 122k км. Машина была у двух владельцев, но по состоянию абсолютно новая. Мне оформили рассрочку на год, без лишних доплат. Страховку оформили на месте, заняло это 40 минут, хотя слышал, что там все долго. Машина проходила своевременно ТО и в карте велись все записи. Дополнительная комплектация родная и в рабочем состоянии. На дороге машина послушная и с полным комфортом.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Егор Клименко оценка: 
14 мая 2019 года, вторник
На 25-летие сына решил подарить ему машину. Конечно, хотелось из салона, но максимум 16 года, а такие стоят немало. Поэтому консультанты предложили взять с пробегом 5.191 км kia rio 2017г. после одного владельца. Внешность автомобиля сразу притягивает взгляд к себе. Белая, с мощным бампером 100% заметна на дорогах. Кожаный салон, передний привод, акпп. По состоянию машина в полном порядке, по стоимости вышла в 910000руб. Я как раз рассчитывал взять авто до 1 млн.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс на Варшавке
Семён оценка: 
14 мая 2019 года, вторник
Приобрёл Nissan Murano 2013 года в Фреш Авто по интерактивной продаже и их доставке из Краснодара. Ожидания оправдали себя, салон ни в чем непорядочном не замечен. Авто в хорошем состоянии, поэтому по цене мне понятен, а доставка стоила 22 тыс, вообщем уложились в 1 млн
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Обманщики! оценка: 
14 мая 2019 года, вторник
Автосалон Консул - развод по Русски, а не салон. Точнее не по Русски, а по кавказки. Решили купить машину, по телефону сказали да есть в наличии, именно тот цвет и комплектация. И дорогу они оплатят, и в подарок зимняя резина, всё шоколадно. Завалили смс-ками, машина зарезервирована, вас ждёт. Прилетаем через пол страны, приходим в салон, где машина? Нет такой и не было. Может быть другая заинтересует? Звоним снова диспетчеру, где машина, ждёт Вас в салоне отвечают. Так мы в салоне, нет машины??? Решайте вопрос с менеджером и положили трубку. Вот такая веселуха, приехали за 5 тысяч вёрст. Не связывайтесь с ними мой совет!
Отзыв об автосалоне Консул
Андрей оценка: 
14 мая 2019 года, вторник
В автосалоне Артекс Авто творятся чудеса, да и только. Встречал я, конечно, всякий лохотрон в Москве, но здесь, кажется, всех сумели переплюнуть. Мне впервые за всю жизнь предложили купить китайский автомобиль за миллион, тогда как такой автомобиль даже пяти сотен не стоит, так как все равно лишь с передним приводом. Где же это видано, чтобы за "китайца" с приводом на два колеса такие большие деньжищи отдавать? Миллионы-то на дороге не валяются... В общем, прибалдел от наглости автосалона, поэтому убрался отсюда по-быстрому.
Отзыв об автосалоне Артекс Авто
Антон оценка: 
14 мая 2019 года, вторник
Покупал в Фаворит Моторс Renault Duster с пробегом, перед покупкой прошел тест-драйв, понравилось как машина вела себя в ходу. Помимо этого, в первые прохолодил ТО так же в этом сервисе. Ребята быстро провели диагностику, нашли и устранили выявленные проблемы. К работе и к персоналу претензий не имею, доволен уровнем обслуживания.
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс Реутов
Павел оценка: 
13 мая 2019 года, понедельник
Заезжал на эвакуаторе. Меняли по гарантии лопнувший патрубок охлаждения. Все быстро и качественно, без вопросов и лишней бумажной волокиты. Попил чаю, полистал новости, за 2 часа справились. Мои благодарности!
Отзыв об автосалоне АвтоСпецЦентр KIA Столица
Макс оценка: 
13 мая 2019 года, понедельник
Давно задумывался о покупке Сузуки СХ4, и вот наконец-то появилась финансовая возможность. Нужную комплектацию нашел в наличии у дилера СИМ на Введенского, довольно неплохой салон. Очень помогли мне с выбором допов, посоветовали реально полезные фишки. Весь процесс оформления прошел без проблем, только ответ от банка по кредитной заявке пришлось
больше трех часов ждать. В остальном никаких подводных камней не было, машиной и уровнем обслуживания я доволен.
Отзыв об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Артем оценка: 
13 мая 2019 года, понедельник
Брал себе фокуса в Xpert-Auto (Эксперт Авто). По телефону уточнил наличие и цвет по номеру указанному в объявлении. Приехал, осмотрел совместно с менеджером и купил машину. Помог парень капитально, у меня только права и то недавно сделал. Соображаю в них плохо. Он рассказал про некие моменты, плюсы и минусы, отвечал на мои глупые вопросы, сдержанный и адекватный. Оформили быстро, нареканий на работоспособность не имею, так как грандиозных проблем не было. Могу рекомендовать так как не обманули и продали нормальное авто, согласно моему бюджету.
Отзыв об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Страницы: 1   2  ...  291
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru