закрыть
auto-comment.ruОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Аркадий оценка: 
25 марта 2019 года, понедельник
Пришлось мне здорово раскошелиться, чтобы приобрести крутой кроссовер Mitsubishi Outlander, но это того стоило.
Всё же мне удалось сэкономить некоторое количество денег, потому что покупку я сделал в автосалоне Адванс Моторс, а тут, как известно, очень хорошие скидки на многие автомобиль, но суть не в этом. Обслуживание очень толковое, мне нравится, когда клиенту уделяется много внимания, чтобы он был максимально доволен - я как раз максимально доволен и был, особенно после быстрого оформления документов, когда я смог наконец-то полноценно сесть в свой новый автомобиль и опробовать все его достоинства.
Отзыв об автосалоне Адванс Моторс
Дима оценка: 
25 марта 2019 года, понедельник
Вторую машину решил попробовать купить в Рольф, первую брал с рук - потом намучился, хватило... Короче говоря решил не ступать на одни и теже грабли. Погнал утречком пораньше в четверг, с друганом в Алтушку. Планировал хапнуть себе Элантру в комплектации Active, но сук... как на зло надо было оформлять заказ. Ну а мне было в падлу ждать, хапнул поскромнее и зато дешевле) Элантру в комплектации Base, остался доволен. Манагеру кстати большое спасибо, не стал ничего толкать, Василий вроде звали
Отзыв об автосалоне Рольф Алтуфьево
Сергей оценка: 
25 марта 2019 года, понедельник
Нормальный автосалон со всеми нужными условиями. Мне нравиться, что тут выгодная цена и отличные скидки на большинство моделей. На сайте я сразу же присмотрел себе несколько вариантов. На месте менеджер мне грамотно презентовал несколько моделей. Потом я решился, что мне лучше всего Nissan Qashqai брать. Данное авто я на тест-драйве опробовал. Пока все документы подготавливали, то в комфортных условиях ожидал. Комплектацию выбрал XE 1.2 MT, заплатил 669 тысяч еще и подарки получил. Авто мне нравиться, с ним никаких проблем нет. Я лично доволен сделкой. Автосалон Адванс-моторс могу рекомендовать.
Отзыв об автосалоне Адванс Моторс
Екатерина оценка: 
24 марта 2019 года, воскресенье
Выражаем огромную благодарность руководителю отдела продаж Нурулле Хамзину и менеджеру Гайтанову Игорю автосалона Автомир, расположенному по адресу: г. Москва ул.Перерва 19, за помощь в приобретении нового автомобиля Hyundai Tucson.
Приехав в автосалон по предварительному звонку, нас встретил руководитель отдела продаж Нурулла Хамзин. Внимательно выслушав все наши пожелания по комплектации автомобиля и по цвету быстро подобрал подходящий для нас автомобиль и предложил приятные скидки и бонусы при покупке. Менеджер Гайтанов Игорь показал нам этот автомобиль и в этот же день мы его забронировали, оставив предоплату.
Машину приобретали по программе Trade-in. Нас сопровождали на всех этапах оформления документов. При выдаче автомобиля подробно рассказали о всех имеющихся опциях.
От приобретения автомобиля в данном автосалоне и общения с Нуруллой Хамзиным и Гайтановым Игорем остались только положительные впечатления. К сожалению, не запомнили как зовут менеджера, принявшего наш старый автомобиль по программе Trade-in. Он очень оперативно подготовил все необходимые для этого документы.
Свою первую машину Huyndai Solaris приобретали 6 лет назад тоже в компании Автомир. Как и при первой покупке, Автомир сделал опять лучшее предложение.
Отзыв об автосалоне Автомир Марьино
Юрий Гришелев оценка: 
24 марта 2019 года, воскресенье
Стал обращать внимание что педаль тормоза стала сильно отдавать в ноги при нажатии - решил съездить в сервис, проверить в чем дело. Оказалось, что тормозные диски сильно изношены, ну это неудивительно, машина ведь 2009 года. Диски поменяли довольно быстро, машиной работал Тараскин Игорь, на мой взгляд сделал хорошо. И довольно дешево, половину зарплаты за эту работу отдавать не пришлось. Сейчас уже езжу две недели, никаких проблем нет.
Отзыв об автосервисе Т-КАR Тойота - Митино
Валерий оценка: 
24 марта 2019 года, воскресенье
В наше время существует действительно огромное количество разных автосалонов, что глаза разбегаются. У меня такое ощущение, что дилеров сейчас гораздо больше, чем самих автомобилей.
Мне повезло, что из огромного множества автосалонов я выбрал Адванс Моторс, где и оформил покупку классного кроссовера - Changan CS35. Сразу скажу, что это отменный выбор для любого любителя кроссоверов. Всё дело в дизайне, комфорте, быстрой и плавной езде - именно этим меня данная модель привлекла, поэтому я ничуть не жалею о сделанном выборе.
Конечно, я хочу похвалить и автосалон за действительно крутую работу.
Отзыв об автосалоне Адванс Моторс
Pavel оценка: 
24 марта 2019 года, воскресенье
Добрый день, всем кто хочет продать автомобиль в рольф волгоградка toyota.
Звонок, по объявлению на авто.ру, менеджера из этого салона Андрея с информацией, что цена на ваш автомобиль нас устраивает и мы готовы выкупить его.
Договорильсь на следующий день в салоне встретится, сказал, что заказал 1.500. 000 млн, чтобы выкупать авто, сказал, что все устраивает, если авто не битый и юридически чистый ( такой автомобиль и есть). Разговаривая с менеджером Андреем, объяснил, что не хочу приехать и услышать, что цена вас не устраивает. Андрей сообщил, что все обговорено и мы ваш автомобиль заберем за вашу цену.
В итоге, по приезду, осмотрел машину и предлагает мне этот человек 1200, хотя речь шла о 1500. В итоге потратил три часа времени на этот развод. Не идите на поводу у этих ****, не тратьте время на оценку в этом салон.
Пусть этот отзыв станет им напоминанием, что обманывать по телефону - это очень плохо. Всех своих друзей отговорил ездить в этот салон! Из-за неграмотных специалистов ваш салон становится похож на лохотрон.
Выкладываю данные любителя обманывать по телефону:
Ваш персональный менеджер
Андрей Толокнов
Тойота Центр Волгоградской
Отзыв об автосалоне Рольф Волгоградский
Олег оценка: 
23 марта 2019 года, суббота
Мне кажется, что автосалон Алеа Авто больше подойдет тем, кто хочет приобрести новый автомобиль. Тут огромный выбор, так что даже мне пришлось потратить около получаса, а после я смог определиться с тем, какую марку хочу приобрести. Поэтому считаю, что этот автоцентр - это отличное место для покупки автомобиля без пробега, так как тут есть все условия для нормального приобретения машины, в том числе и выгодные кредитные условия. Лично я не жалею, что обратился именно сюда за помощью и доволен тем, что стал владельцев Паджеро! :)
Отзыв об автосалоне Алеа Авто
Валерия оценка: 
23 марта 2019 года, суббота
Автоцентр Артекс Авто мне порекомендовал коллега, когда узнал, что я нахожусь в поисках достойного и честного салона для покупки машины, и я не пожалела, что прислушалась к его мнению. Не могу сказать, что цена на мою машину сильно отличалась от цен в других салонах, но кроме всего прочего, мне дали в подарок при покупке машины зимнюю резину, что было приятно! Также я осталась очень довольна обслуживанием, менеджеры вели себя вежливо, внимательно и тактично, ничего не навязывали мне, например, что-то подороже или дополнительные услуги, которые не были нужны. В общем, я уже на своем опыте могу рекомендовать данный салон.
Отзыв об автосалоне Артекс Авто
Реклама
 
рекламный блок
 
Макс оценка: 
23 марта 2019 года, суббота
Тот случай, когда побывал в автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто) и очень доволен остался! Да, я сначала не планировал тут покупать автомобиль, хотел просто посмотреть и прицениться, чтобы знать, на что рассчитывать. Но так как в этом автоцентре проходила акция, которая позволяла купить автомобиль Шевроле Круз с небольшой скидкой, то решил рискнуть и сделать дорогостоящую покупку именно сейчас. :) Если честно, не ожидал от себя такого, поэтому доволен, что процесс приобретения автомобиля прошел хорошо и не возникло ни единой проблемы. Подводя итог, могу порекомендовать этот автосалон всем желающим!
Отзыв об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Юлия оценка: 
23 марта 2019 года, суббота
Осенью во время замены лобового стекла на Ленд Ровер Дискавери Спорт повредили пластиковый подстаканник. В результате долгой переписки и переговоров ремонтировать или менять деталь отказались, вину не признали, сказали что у них это не могло произойти, предложили заказать деталь и заменить за мой счёт! И это при том, что у них было приобретено в семью 2 автомобиля премиум класса и все ТО проходили у них. Каждый раз при получении автомобиля кожаный салон был грязный, в масленных пятнах, приходилось просить чтобы почистили. Но и не смотря на это продолжали обслуживаться у них. Но такое отношение посчитали не приемлемым. На тот момент пробег был 5000 км. Автомобилем пользуюсь только я, не курю, за автомобилем и салоном в частности очень слежу, когда увидела состояние подстаканника была шокирована, ощущение, что чем-то прожгли тли оплавили. В итоге расторгли с ними все контракты на дополнительные 2 года страховки и перешли на обслуживание в другую компанию, где, надеюсь, ценят постоянных клиентов.
Отзыв об автосалоне Major Land Rover МКАД 47 км
Максим оценка: 
22 марта 2019 года, пятница
Нормальный салон. Много времени потратили на ожидание, но зато получили то что хотели, со скидкой хорошей
Отзыв об автосалоне Адванс Моторс
Вадим оценка: 
21 марта 2019 года, четверг
Очень не приличный автосалон! Вся работа практикуется на обмане, указанные автомобили не соответствует ценнику, т.е указывают цену в рекламе ниже на 50%, чем соответствует действительности. Этот саон - мошенники, не поддавайтесь на их рекламу!
Отзыв об автосалоне Консул
Сергей оценка: 
21 марта 2019 года, четверг
Всё что написано на сайте автосалона Элекс по адресу г. Москва, проспект Мира 163 про машины и цены - полное враньё, я несколько раз звонил уточнял цену на автомобиль, отвечали вежливо, да, приезжайте машина в наличии, цена как написано на сайте, никаких больше сборов не будет дополнительное оборудование по желанию. Когда приехал, цена + 110 тыс. от цены сайта, короче полный отстой развод, машины находятся в подвале очень тесно темно, крысы бегают, не ходите к ним!
Отзыв об автосалоне Элекс
Иван Базанов оценка: 
20 марта 2019 года, среда
В сентябре 2018 года, оформил в Фаворит Моторс авто Форд Экоспорт. Машина мощная, с красивым дизайном и резвым движком. Разгон набирает быстро, в управлении легкая. За счет высокого клиренса, можно спокойно ездить по бездорожью. Обслуживание в автосалоне мне понравилось, при входе меня встретил консультант, с выбором помог определиться всего за час, пока оформляли документы, меня провели в зал ожидания, где угостили вкусным кофе и круасанами.
Отзыв об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Анатолий оценка: 
19 марта 2019 года, вторник
Мы с женой часто ездим к сыну в гости в другую область, и так как наша Лада такие поездки переносит плохо, реши поменять ее на иномарку. Долго думали где выгодней купить, посмотрели в интернете, поспрашивали знакомых автомастеров и сошлись на автосалоне "Адванс Моторс". Приехали сюда сначала все узнать, на модели посмотреть и по ценам определится. С консультантом мы сразу общий язык нашли, очень вежливый парень, показал все комплектации Рено Дастер, помог рассчитать все, предложил старую машину в трейд ин сдать, что мы и сделали. Документы оформили все быстро, недостающую сумму взяли в кредит, переплата не большая, так что с помощью сына уже большую часть погасили. Остались очень довольны!
Отзыв об автосалоне Адванс Моторс
Дмитрий оценка: 
19 марта 2019 года, вторник
По данному адресу работает автосалон с аферистами и барыгами. Навяжут покупку автомобиля в два раза дороже его стоимости! Остерегайтесь!
Отзыв об автосалоне Адвант Авто
Дарья оценка: 
19 марта 2019 года, вторник
Приезжала в автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто) вместе с мужем, когда решила покупать новый автомобиль именно здесь. Естественно, сама я боялась делать такую покупку, потому что даже элементарного опыта подбора автомобиля у меня не было. :( Но в этом мне помог муж, а также менеджер по продажам автоцентра, который подобрал автомобиль, исходя из моих пожеланий и требований. Был предложен Шевроле Круз в сером цвете, который мне понравился сразу же!) Отличная модель, автомобиль выглядел так приятно, дизайн именно очень понравился. В технические дебри я не лезла, но муж одобрил этот автомобиль, а значит все хорошо!
Отзыв об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Алексей оценка: 
19 марта 2019 года, вторник
В автосалон Артекс Авто приезжал вместе с хорошим другом, который плохо разбирается в автомобилях, поэтому попросил меня помочь при покупке. В целом, я там был лишним, по той простой причине, что менеджер по продажам автоцентра Артекс свою работу знает и выполнили ее на отлично. Он подробно рассказал другу про особенности выбранного им автомобиля, показал салон, капот и багажник. То есть, была проведена максимально качественная консультация. После этого мне даже добавить нечего было. :) Друг, в итоге, купил автомобиль, а я доволен тем, что нашел для себя место, где также вскоре возьму себе новую машину!
Отзыв об автосалоне Артекс Авто
Татьяна оценка: 
19 марта 2019 года, вторник
Долго выбирала авто к покупке, смотрела обзоры, отзывы владельцев, читала разные мнения. Приглянулись две машины - октавия и поло. Поехала смотреть их по автосалонам. Времени потратила кучу, а достойного так ничего и не нашла. Только под заказ. Уже хотела было отложить покупку, но в последний момент увидела обе эти машины в наличии и по хорошей цене в автосалоне Артекс Авто. Сразу спросила какие комплектации есть и взяла обе машины на пробную поездку. После того, как смогла их сравнить, было решено брать поло. Сам автосалон мне понравился - большой, просторный, с хорошим ассортиментом и качественным сервисом. На машине езжу всего несколько дней, но уже понимаю, что не ошиблась в выборе.
Отзыв об автосалоне Артекс Авто
Страницы: 1   2  ...  282
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru