закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Эдуард Белугин оценка: 
14 сентября 2019 года, суббота
Обратился в Кар Гиант, после того как на их сайте для себя выписал несколько машин, среди которых единственную хотел выбрать в салоне с помощью консультантов. Менеджер из того что подобрал посоветовать забрать все-таки Kia Rio. Машина сейчас очень актуальна и за свои деньги предоставляет все, что необходимо рядовому водителю, типа меня. Я с ним в принципе согласился и купил именно ее. Машина обошлась мне в 704 тысячи. Для покупки за наличные ценник отличный, дешевле я почти нигде не видел, только около того. В целом салоном остался доволен.
Отзыв об автосалоне CarGiant
Кристина Валерьева оценка: 
13 сентября 2019 года, пятница
Регулярно езжу сюда на обслуживание. Иногда приходится ждать детали (как-то был рекорд: полторы недели). Но, если запчасти есть, то делают все оперативно, а главное качественно. Цены тоже вполне демократичные.
Отзыв об автосервисе Рольф Диамант
Кирилл оценка: 
12 сентября 2019 года, четверг
Оказывается, если соблюдать все рекомендации, которые дают мастера в звезде столицы, то вообще не будет никаких проблем с машиной. Почти год не нужен уже ремонт. Только расходники тут меняю
Отзыв об автосалоне Звезда Столицы Варшавка
Евгений оценка: 
12 сентября 2019 года, четверг
Маловато места в клиентской зоне. Вечно много людей толпится. Курить тоже надо выходить на улицу, за угол. Летом-то пофигу, а вот зимой прохладно и одеваться надо. Ну что поделать. Качество ремонта хорошее, так что терплю
Отзыв об автосалоне Ауди Центр Север
Андрей оценка: 
12 сентября 2019 года, четверг
Добрый день, хотелось бы поделиться отрицательным опытом о «Тайота центр Кунцево». Обслуживался в данном центре 10 лет. В марте проходил очередное ТО, в процессе работы была произведена замена тормозных колодок и тормозных дисков, как только выехал из центра был слышен скрип тормозов, сразу же позвонил в центр, и мне посоветовали поездить пару дней чтобы притёрлись колодки. Итоговая цена обслуживания составила 61.080 руб. (Все чеки я сохранил). После чего, улетел отдыхать, но проблема осталась, когда приехал с отдыха – возобновил поездки на машине и тормозные колодки всё так же скрипели и доставляли дискомфорт. Я обратился вновь в «Тайота центр Кунцево», мне оформили новый лист заказ-наряда и сказали брать все расходы на себя, так как прошло более 30 дней и гарантия подошла к концу, не смотря на то, что изначально не корректно функционировали тормоза. Далее по моему вопросу общался со мной старший сервисный консультант Мавлиханов Рафек. На моё высказывание, что я являюсь постоянным клиентом и на протяжении долгого времени обслуживаюсь только в «Тайота центр Кунцево», Рафек ответил очень просто (цитирую): «Клиенты приходят - клиенты уходят». Такой подход к общению с клиентами меня поверг в шок. Я отказался проходить платную диагностику и платить за ошибки сервисного центра. Далее я связывался с Тойота Моторс - меня просто выслушивали, но никаких действий не было предпринято для решения данной проблемы. В итоге я обратился в другой дилерский центр, там мне сообщили, что колодки очень низкого качества либо вовсе не оригинал.
Резюмируя эту историю могу сказать, что я нахожусь в полном недоумении от такого некомпетентного отношения персонала к клиентам. Очень жаль, что персонал «Таойота центр Кунцево» не профессионально подходит к проблемам.
Недостатки данного центра: хамское отношение к клиентам, полное равнодушие к проблемам и, как итог после оплаты клиент становится не интересен.
Отзыв об автосалоне Тойота Центр Кунцево
Павел Исанин оценка: 
12 сентября 2019 года, четверг
В Фаворит Моторс брал машину для жизни. Менеджер посоветовал Киа Сид, она недорогая и комфортная. Машина была в наличии. 3 часа ожидания и ключи в руках. Для городской жизни Киа Сид подходит идеально, большой багажник, просторный салон, легкое управление. По обслуживанию говорят не особенно дорого. Ну как минимум расход радует.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Семеновская
Жанна оценка: 
12 сентября 2019 года, четверг
Долго искала свой автосервис, все-таки, это дело тонкое. Надо, чтобы и мастера хорошие были, и цены приятные и ездить не к черту на рога. Для меня все эти критерии соблюдены в рольф центр.
Отзыв об автосервисе Рольф Центр
Ирина оценка: 
11 сентября 2019 года, среда
Душновато в зоне отдыха, конечно. В последний раз, когда меняла расходники на лансере, пришлось ждать рядом с мужчиной, от которого так сильно воняло одеколоном, что у меня аж голова заболела...
Отзыв об автосалоне Рольф Сити Мицубиси
Кирилл оценка: 
11 сентября 2019 года, среда
Бесит количество бумажек, которые надо заполнить. Раньше обслуживался в сервисе у дома, там их вообще почти не было. Все как-то на словах. Но и цена как бы менялась от настроения мастера. Поэтому в итоге остановился на официалах и чинюсь тут
Отзыв об автосервисе Рольф Сити
Реклама
 
рекламный блок
 
Роман оценка: 
11 сентября 2019 года, среда
Машина на гарантии. Обращался для замены выключателя фары. Его не было в наличии, пришлось через 3 дня снова приезжать. Делают работы всегда достаточно быстро, хорошо и аккуратно. Не нравится качество мойки, остаются разводы, грязь. В сервисе комфортно, есть буфет, телевизор. Сотрудники вежливые, спокойно разговаривают, отвечают на все вопросы.
Отзыв об автосалоне Автомир Дмитровское
Екатерина оценка: 
11 сентября 2019 года, среда
Единственная проблема рольфа, которую я для себя отметила, менеджеры на тебя особо внимания не обращают, пока не обратишься к ним. Такое ощущение, что им и не нужны эти продажи. Не пытаются втюхать допы или навязать услуги (ну это скорее плюс)
Отзыв об автосалоне Рольф Восток Хендай
Андрей Вицин оценка: 
11 сентября 2019 года, среда
Car Giant на деле доказал, что не зря люди приезжают сюда и покупают у них машины. Лично в этом убедился, обслужили первоклассно, менеджер вообще был отличный, по полочкам мне все в плане машин разложил, помог выбрать оптимальный вариант по цене-качеству. Да и ценник не кусается здесь, отдал по итогу 670 тысяч за Фиесту. Если буду еще брать машину, только сюда и поеду.
Отзыв об автосалоне CarGiant
Степан оценка: 
11 сентября 2019 года, среда
Нравится как здесь относятся к своим клиентам. Я когда у них брал свою Skoda, то мне помогли с выбором менеджеры. Спасибо им за такое вежливое и компетентное обслуживание. Нет от менеджеров навязывания и лишней речи. Все по факту. Езжу с удовольствием и обслуживать в дальнейшем планирую у них.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Конкретный РАЗВОД! оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник
Автосалон Пилот Авто в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке дополнительного оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.
Отзыв об автосалоне Пилот Авто
Лохотрон! оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник
Доброго времени суток.
Не за что не связывайтесь с этой мерзкой конторой. Это полный развод. Мы приехали из другого региона, предварительно, накануне вечером, за 15 минут до их закрытия уточнил. Машина в наличии есть. А приехав с утра, оказалось, что машина уже "продана". Предложили другую, убитую напрочь, да ещё на 50 т.р. дороже. В общем потратили время и деньги на дорогу. Когда уходили, обратил внимание, что у них все машины - один хлам. Это не автосалон - это лохотрон. Кладбище никому не нужных машин.
К тому же персонал превращается в быдло, когда начинаешь задавать им вопросы касательно такого вот развода.
Мой совет всем. Не связывайтесь с этими у....
Отзыв об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Антон оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник
Предоставленная информация автосалона Фейр Авто по адресу г. Москва 51-й км мкад вл4 является не достоверной, цена указанная на сайте с реальной ценой не совпадают. Приехали из области для приобретения автомобиля, предварительно позвонив два раза. Итог: авто даже не находилось в салоне. Потрачено очень много времени и нервов.
Отзыв об автосалоне Фейр Авто
Виктор оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник
Все не решался брать машину в кредит. Очень переживал по условиям и разным юридическим тонкостям, в которых я не очень разбираюсь. В автосалоне Химки на 74 км. МКАДа пообщался с девочками из кредитного отдела, быстро разобрались, и уже через пол часа определились с кредитной программой. Конечно, далеко не все условия являются выгодными. Спасибо, отнеслись по человечески.
Отзыв об автосалоне Автоцентр Химки
МОШЕННИКИ!!!! оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ автосалона Вита Авто!!! Кстати таких как я там было еще человек 10, но мне еще повезло так как я то относительно недалеко живу, а эти бедолаги были с дальних регионов РОССИИ! В общем салон ориентирован на регионщиков, которым по телефону ОБЕЩАЮТ НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ ХАЛЯВНЫЕ ЦЕНЫ НО НА ДЕЛЕ СТАВЯТ ИХ ПЕРЕД ФАКТОМ АВТО ДОРОЖЕ НА 200 ТЫСЯЧ И ПРОЦЕНТ ПОД 30 и некоторые от безысходности или под давлением ВЫНУЖДЕННО СОГЛАШАЮТСЯ ! ЭТОТ САЛОН ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ РЕГИОНОВ!!!!!
Отзыв об автосалоне Вита Авто
Вика оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник
Немного подпортило впечатление, что мне никто не предложил чай или кофе. Все-таки, когда делаешь покупку на такую сумму, хочется отношения на уровне. К самому менеджеру, помимо этого, претензий нет, очень грамотно все рассказал. Документы тоже оформили в меру быстро. По итогу провела в рольфе волгоградском часа 4.
Отзыв об автосалоне Рольф Волгоградский
Инна Д. оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник
На сервис можно записаться без проблем. У меня Киа Рио и мне при первом же визите рассказали все слабые стороны этого авто, и как можно избежать поломки или продлить "жизнь" той или иной детали. Ценник в Фаворит Моторс меня полностью устраивает, поэтому буду обращаться и дальше.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Люберцы
Страницы: 1   2  ...  288
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru