закрыть
auto-comment.ruОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Денис оценка: 
21 сентября 2018 года, пятница
На ремонт и обслуживание свою Шкоду загоняю только ребятам из этого сервиса. В последний раз делал у них кузовной ремонт и мойку машины. Сделали все за несколько дней, в подарок еще и фары отполировали. В скором времени хочу купить себе новую машину, брать ее буду определенно только в Фаворите, здесь и менеджеры приветливые, и постоянные скидки на машины.
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Сергей оценка: 
21 сентября 2018 года, пятница
Больше 10 лет покупал и обслуживался в КИА Фаворит Моторс Томилино и вполне все устраивало и даже рекомендовал друзьям этот салон. Но 18.09.2018 пришло время менять машину, и мы с женой как обычно приехали в свой "любимый" салон с надеждой что-то подобрать надеясь, что будет много предложений и вариантов как постоянному клиенту, а тут как раз акция на сайте до 30 сентября который обещает подарки и скидки что аж не увезти в багажнике. В итоге назначили мне менеджера зовут Татьяна ну сразу видно, что ей только картошкой торговать на рынке) распечатала нам прайс с сайта шрифтом таким что в очках цифр не видно, сказала выбирайте, про акции или какие скидки она даже не слышала хотя немного вру) предложила мне коврики в подарок при покупке КИА СОЛ, но с такой неохотой и то после «вымаливания» подарка, пытался и зимнюю резину выпросить на что она сказала что ее еще не завозили приходите позже может что и будет, постоянно пыталась доказать, что на КИА акций нет так как на машины чуть ли не записываться нужно, а на Солл так вообще ни о каких скидках говорить не стоить они на расхват. На вопрос про информацию на сайте типа возможности уменьшить стоимость путем кредита, например, получили ответ что мы уже пятнадцатые и она устала всем объяснять, что и как и что сайт сайтом мало ли что там пишут дешевле ничего не будет все равно и точка. И всем видом показывала, что не пора ли вам отсюда валить(постоянно с кем-то разговаривала по телефону то бумаги какие то относила приносила), что мы решили сделать, получив в спину смешки и обсуждения с рядом находившимся менеджером нас в спину. Но при выходе без особого энтузиазма нам предложил помощь старший менеджер имя не запомнили к сожалению, но тот был более компетентен даже скидку свою предложил в 15000 т.р на машину максимальную) начал сайт показывать, галочки ставить, указывая на скидки и даже нашел акцию, про которую не знал и объявил находящему сотруднику что нужно сделать рассылку все)
Вывод с КИА Фаворит Моторс наша семья закончила отношения по покупке автомашин по крайней мере в этом салоне, менеджеры не заинтересованы в продаже и в привлечении новых, а также удержанию старых клиентов, а думают только о бонусах и как побольше ободрать клиента, руководству почаще после 17.00 выходить в зал и смотреть что там творится. В общем осадок негативный оценка минус и совет обходить данный салон если надумаете покупать здесь машину.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Люберцы
Ярослав Сергеевич Никитин оценка: 
21 сентября 2018 года, пятница
Купил в салоне машину с пробегом. Ремонтники тех.центра сделали диагностику и указали на недочеты, которые нужно устранить. Исправили. По моей просьбе установили сигнализацию с доводкой окон и автоматическим глушением двигателя после остывания. Я доволен покупкой, ремонтом и обслуживанием.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Реутов
Валерия оценка: 
21 сентября 2018 года, пятница
Пытались купить автомобиль в салоне Экспо Авто. К отделу кредитования претензий нет. А вот в самом салоне, скрытый обман. Вместо выбранного Вами автомобиля, могут втюхать совершенно другой!!! И про подарки ниже в отзывах - полная чушь!!!
Отзыв об автосалоне Экспо Авто (Expo Auto)
Обман! оценка: 
21 сентября 2018 года, пятница
Всем доброго дня. Недавно вернулся из Москвы, ездил в автосалон Нью Моторс. Обман! Не буду много писать, единственное что скажу - это не автосалон. Что угодно, только не автосалон. Не связывайтесь с ними, это не лотерея повезёт-не повезёт (!?) Уверен - не повезёт! Считал, что продажа авто давно приобрела цивилизованные формы, тем более в столице (!) нашей страны, в Москве. Ошибся. Не хочу, что бы ошибались Вы.
Отзыв об автосалоне Нью Моторс (New Motors)
Олег оценка: 
21 сентября 2018 года, пятница
В салоне Инком Авто на Рязанском проспекте нам подменили договор и сумма выросла на 150000 (это уже после оплаты полной стоимости автомобиля). Будьте осторожны, там работают мошенники. Кстати, выбор автомобилей там минимальный.
Отзыв об автосалоне Инком Авто
ЛОХОТРОНИЩЕ оценка: 
21 сентября 2018 года, пятница
Не советую салон Элекс на проспект Мира 163. перед поездкой в салон позвонил, узнать есть в наличии авто, сказали есть, цена как на сайте. приехали, машины в наличии не оказалось, сказали, что вчера продали и начали навязывать другие авто, да если не хватает денег не беда, оформим кредит ставка 9.9%. В итоге при оформлении кредита ставка вырастает до 20%. стоимость авто вырастает в двое, а отказываешься от кредита документы не отдают, с горем пополам забрал документы. так что в этот салон не ногой и никому не советую.
Отзыв об автосалоне Элекс
Разводняк! оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
Жутко, кидалово как и везде, заявленных машин большей частью в автосалоне Элекс нет. По ПТС год не соответствует тому, что выдают за действительность, т.е. уже попадаете на деньги. А в кредитном отделе по процентам не меньше 35%. Смотрите все тщательно и не доверяйте менеджерам (пустые как пробки).
Отзыв об автосалоне Элекс
Дмитрий оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
К моему большому сожалению в прошлом году я не смог купить машину, а в этом цены поднялись, причем значительно. И помимо машин подорожало все остальное тоже. вот и решил я взять машину в кредит, но постарался свести заёмную сумму к минимуму. В пару банков сунулся, но им моя зарплата не понравилась. Отказали. Надумал попробовать через автосалон. Так оказалось что я оказался в автосалоне Алеа Авто. Сразу там подобрал машину, консультировался с менеджером. Решил попробовать купить хэтчбек Шевроле Авео с автоматической коробкой передач. Своих денег набрал порядка 70%. На остальное подал заявку. Сотрудник кредитного отдела объяснил, что они сотрудничают с несколькими банками, поэтому есть возможность подобрать кредит. Ему удалось найти мне программу под 12%. Меня это устроило, оформили заявку, кредит мне одобрили примерно через полтора часа.
Отзыв об автосалоне Алеа Авто
Реклама
 
рекламный блок
 
Кирилл оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
В интернете наткнулся на автосалон Пеликан Моторс. Я давно хотел купить Хендай Солярис Седан. На сайте салона встретил то, что он является официальным дилером и у них проводилась акция до конца августа. Предлагалось приобрести Соляриса от 376 тыс. рублей. В дубль Гисе нашел адрес салона, оказалось, что он недалеко от моего дома находится. Доехал к ним за час. Машину забронировал еще по телефону. Приехал в понедельник, народа в салоне почти не было, поэтому с помощью менеджера осмотрел все имеющиеся в наличии комплектации. Он рассказал мне о преимуществах каждой из комплектаций. Свой выбор я остановил на комплектации Актив с двигателем 1,6 и коробкой автомат, передний привод, 123 лошадиных силы, подушки безопасности, центральный замок, диски на 15. Вполне современная машина. Прошел на ней тест-драйв. Вышло очень даже не дорого + комплект зимней резины в подарок! В придачу получил еще и страховку на год бесплатно. Салон то, что надо! Не особо большой, но широкий ассортимент, приемлемые цены, еще и акции! Ни капельки не жалею о покупке, от обращения в салон только положительные эмоции. Теперь всем друзьям, родственникам и знакомым рекомендую Pelican Motors.
Отзыв об автосалоне Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Андрей оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
В автосалоне Акрон Авто в Котельниках покупал машину с пробегом. Многие считают, что б/у машина это хлам. Я же считаю наоборот. Во-первых, это обкатанный движок, во-вторых, все возможные недостатки на лицо. В этом салоне брал уже вторую машину б/у - FORD KUGA 2014 года. Пробег для такой машины не большой, всего 54 тыс. км. Состояние машины хорошее. В этом автосалоне мне нравится качество предпродажной подготовки, машины как новенькие. Менеджеры не пытаются скрыть имеющиеся дефекты, честно работают. Мне позволили попробовать машину в деле, рассказали, что на машине было заменено. А чего хотеть, машина то не новая. Я просмотрел весь кузов на наличие «рыжиков» - все ровно. Мотор тоже работал как часы, а это очень важно для машины с пробегом. Я часа 2-3 осматривал машину, мне никто не мешал, не торопил, то есть у меня было достаточно времени на полный осмотр машины. Проверил толщину всего кузова, как и говорил менеджер, машина не битая. Итогом посещения автосалона стала покупка этой машины. Пока проблем с машиной нет!
Отзыв об автосалоне Акрон Авто (Akron Auto)
Олег оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
Экспо Авто (Expo Auto) - лохотрон полный. Шайка мошенников. По телефону говорят одно, по приезду получается совсем другое. Хотел приобрести один а/м, перед этим неоднократно созванивался о наличии авто, уверяли, что есть, приезжайте. Подъехав, оказалось совсем другое, данного а/м в продаже нет, начинают впаривать другие непонятно зачем. Это одно и тоже, когда хочешь купить сахар, а тебе продавец настоятельно предлагает соль. Создается впечатление, что по телефону главная цель заманить покупателя, а по приезду менеджеры свое дело сделают. Так и уехал ни с чем. Будьте внимательней и осторожней.
Отзыв об автосалоне Экспо Авто (Expo Auto)
Виктор оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
Переход на новую должность требовал от меня покупку машины для езды по городу. Моя старушка на эту роль не годилась. Компания обещала помочь с оплатой. Я целый день посветил объезду автосалонов. Впечатления были мягко сказать удручающие, пока не натолкнулся на автосалон Московский автомобильный дом. Менеджер, узнав, что я планирую продавать свою старую машину, доходчиво мне рассказал об услуге TRADE-IN. От меня только попросили помыть машину для удобства осмотра. Благо, что мойка была недалеко. После этого 3 часа и я оставил KIA CEED 10-го года, а из салона уехал на новенькой KIA RIO SEDAN. Молодцы! Работают честно и оперативно!
Отзыв об автосалоне Московский автомобильный дом
Артем оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
Всем привет! Выгодно купил Nissan Tiida Hatchback. Машины присмотрел на сайтах официальных дилеров давно. Просто ждал выгодных предложений или акций. Вот в автосалоне Зиларт Авто и выстрелило. Очень удобная современная машина по отличной цене получилась. Салон вместительный, даже пассажирам на заднем сиденье комфортно, не тесно ногам. По акции получилась скидка 100 тыс. рублей, выгодная процентная ставка и полис ОСАГО в подарок.
Отзыв об автосалоне Зиларт Авто
Алексей оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
Персонал не квалифицирован, не могут разобраться с мелочами. Хотел в автосалоне Аванкарс обменять машину по трейд ину, но в итоге вовремя одумался, так как у меня машина покупалась с завода, а здесь все автомобили неизвестного происхождения со скрученными пробегами. Не понимаю, как такая контора еще работает. Почему ее никто не закрыл? Может доблестная полиция крышует?
Отзыв об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Гриша оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
У меня один только вопрос. Почему салон Армада Моторс еще работает?? Ну обманули уже не одну сотню людей, в том числе и меня, ну почему нам всем не собраться и не подать заявление в суд и закрыть их раз и навсегда!!! Люди давайте как то решим этот вопрос чтобы больше никогда эти огородники никого не обманывали!!! А всем кто в танке, не покупайте здесь ничего, и тем более задатков не оставляйте.
Отзыв об автосалоне Армада Моторс (Armada Motors)
Кидают на деньги оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
Цена машины была одна, и она была очень заманчивой. Подписали в Аба Карс договор, ждал неделю в итоге подписываем второй договор где цена вырастает значительно, сказали что это комиссия, это нормально, я обалдел с такой комиссии. Позвонил в полицию, участковый сказал что виноват я. И так мне деньги и не вернули. Очень неприятный осадок от сотрудничества с ними. Запомню на всю жизнь
Отзыв об автосалоне AbaCars (Аба Карс)
Константин оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
Осторожно!!! В Платинум Моторс морочат людям голову, и не более. Никакого профессионализма от них не увидел, машины не те, что на картинках на сайте, пробеги скручены, машины крашеные не по одному разу. Сотрудники ведут себя не очень адекватно. Вообщем обходите этот салон десятой дорогой!!!
Отзыв об автосалоне Платинум Моторс (Platinum Motors)
Евгений оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
При обращении в салон Инком Авто на Рязанском проспекте мне предложили сначала сделать первоночальный взнос и оформить кредит, а уж потом мы вам покажем авто. Нормальный подход. При просьбе показать авто, а потом все остальное-отвернулись и ушли не став разговаривать.
Отзыв об автосалоне Инком Авто
Юрий оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
Специально приезжал в Москву из области в автосалон Вита Авто (Vita Auto). Рассчитывал быстро оформить покупку за один день и вернуться домой на колесах. Заявку на кредит оставлял на сайте. По прибытию машина, забронированная по телефону, ждала в салоне. Документы на кредит и на машину оформили максимально быстро. Вся процедура купли-продажи заняла 6 часов, 2 из которых на повторное одобрение кредита. Домой поехал на колесах!)))
Отзыв об автосалоне Вита Авто (Vita Auto)
Страницы: 1   2  ...  255
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2018 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru