закрыть
auto-comment.ruОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Андрей оценка: 
23 февраля 2018 года, пятница
Покупал с братом в данном салоне автомибиль Паджеро Спорт. Сам салон старый, маленький. Стулья для клиентов грязные, мебель потрепанная, в общем первое впечатление не очень хорошее. Однако после общения с менеджерами об этом полностью забываешь. Отличные ребята, готовые сделать все для клиента. Менеджер хорошо рассказал про автомобиль, объяснил технические моменты о которых я не знал. В общем приняли решение покупать у них. Мы рассматривали покупку по программе трейд ин и нам нужно было оценить свой авто и посчитать стоимость каско. Когда менеджер нас отвел к коллегам в другие отделы, мы столкнулись с очередями и полным безразличием. Авто с пробегом даже не хотят смотреть, пока не изучат документы. Сотрудник отдела дополнительного оборудования, просто распечатал заказ на 300 тыс !!! Когда я сказал что, мне и половины не нужно, он предложил мне самостоятельно посчитать все, успользуя калькулятор! В отдел страхования я тоже попал спустя 20 минут ожидания. Все это время мой менеджер Евгений, находился рядом и пытался заставить своих коллег работать и проявить интерес к клиенту. Когда ему это не удавалось, он подключил своего руководителя Алексея, который воздействовал на отделы и ускорял процессы, за что ему огромное спасибо, без его участия сделки не состоялось бы. Подведя итог, ставлю салону твердую 4 и могу всем рекомендовать этот салон. Надеюсь руководство компании читает данные отзывы и обратит внимание на отсутствие командной работы и заинтересованности в клиенте в сопутствующих отделах.
Отзыв об автосалоне Автомир Марьино
Евгений оценка: 
23 февраля 2018 года, пятница
Понравилось мне в Мас Моторс, отличный салон и менеджеры у них свое дело знают. Брали за наличные для семьи Haval H6. Внешне он всем понравился, а по оборудованию и комплектации я уже сам решал с менеджерами. Прикинув все плюсы и минусы взял самую дешевую версию и не прогадал, мне ее хватает за глаза.
Отзыв об автосалоне МАС МОТОРС
Владимир оценка: 
22 февраля 2018 года, четверг
С Диамантом знаком уже давно. Автомобиль Mitsubishi Pajero. По моему опыту - впечатления только положительные. Хороший персонал, высокое качество обслуживание, индивидуальный подход к клиенту. Отдельное спасибо мастеру Сергею Васильеву, который всегда на связи и готов помочь, если того требует ситуация.
Отзыв об автосалоне Рольф Диамант
ЛОХОТРОН!!! оценка: 
22 февраля 2018 года, четверг
Это такой хачик салон, заманивают машинами 2017 года по супер цене, разговаривают например от имени Даниила (там вообще большой список разных имен), при приезде в Ренамакс, говорят ссылаться на него (Даниила), это просто код для лохотрона, дАНИИЛА НЕТ, МАШИН НЕТ, начинается представление, что все для клиента, что все для нас, уехать не дают, прыгают перед тобой, акции и скидки, чтоб зря не приехали, предлагают все что можно, а именно откровенный хлам!, новых машин там нет! Говорят они на складе! Ну так везите, а не, Вы сначала нам деньги, а потом уже пригоним! ЛЖЕЦЫ!!! Не верьте, не тратьте деньги и нервы, там работают не менеджеры а у...., даже писать не хотела, чтоб не вспоминать, но может этот отзыв кого-то спасет от ошибки.
Отзыв об автосалоне Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
ЛЕонид1987 оценка: 
22 февраля 2018 года, четверг
Ну не знаю, можно много разного писать про вито-авто, но как по мне лучше один раз туда поехать и лично всё увидеть. Я вот был тут на прошлых выходных и взял себе Nissan x-trail. 2 л на механике отличный автомобиль. Давно хотел себе большую просторную машину. Сначала мы вместе с консультантом Сергеем прошли тест-драйв, катались по городу минут 30. После того, как вернусь в автосалон он быстро подготовил все необходимые документы. Я оплачивал наличными прямо в кассу автосалона. Ещё получил небольшой презент от автосалона. Подарили мне видеорегистратор и навигатор. Конечно оно приятно, но всё-таки когда тратишь такие деньги, ты рассчитываешь на что-то большее, чем китайский навигатор и видеорегистратор.
Отзыв об автосалоне Вита Авто (Vita Auto)
Ирина-рина оценка: 
21 февраля 2018 года, среда
Покупкой осталась безумно довольна! Впечатлила атмосфера в салоне, уютно, очередей не было, вежливые ребята, кредит быстро рассмотрели. За видеорегистратор отдельное спасибо))
Отзыв об автосалоне АвтоГранд
Слава оценка: 
21 февраля 2018 года, среда
Нужна была срочно машина, поэтому решил брать в кредит. Просмотрел предложения автосалонов, в Фаворит Моторс были хорошие условия кредитования и не нужно было бегать по банкам, в салоне подать заявку. Так и сделал-утром я приехал в Фаворит Моторс . После консультации менеджера, остановился на КIA CEED в базовой комплектации на механике. Отправили заявку. Уже через 2 часа банк дал добро и мы оформили все документы. На всю процедуру хоть и потратил больше половины дня, но зато уехал домой на новенькой машине.
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Анатолий оценка: 
21 февраля 2018 года, среда
Автосалон развод, сниженные цены, когда приехал туда все как обычно, машины той нет и цена возрастает в двое, подумайте хорошо, прежде чем ехать в Renamax!
Отзыв об автосалоне Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Ирина Островская оценка: 
20 февраля 2018 года, вторник
Все мои познания о автомобилях на "троечку",если не ниже, и с годами они не улучшаются. Поэтому за 7 лет стажа поменяла только одну машину, вот пришло время третьей (когда покупала вторую с пробегом на мне неплохо "нагрелись"). Подруга, которая понимает также немного посоветовала этот автосалон, говорит брала в кредит машину пару лет назад и нареканий ноль. Зашла на сайт,полистала, приценилась и решила ехать. Парень-консультант сразу понял, что имеет дело с аматором, и не стал грузить всякими терминами, а объяснял очень доходчиво и на моем уровне понимания. Помог в выборе машины для моих нужд (учли все, цену, комфорт, внешний вид и т. д.). Я даже не ожидала, что все может быть так просто. В конце концов решила взять Фольксваген Пассат СС 2013 года. Машина просто песня - не могу нарадоваться. Спасибо за помощь)
Отзыв об автосалоне Центральный
Реклама
 
рекламный блок
 
Роман Белов оценка: 
20 февраля 2018 года, вторник
Наконец получилось реализовать давнюю задумку – купить Сузуки SX4. Машину приобрел у дилера в автоцентре СИМ-Сузуки на Введенского. Заявку на кредит подавал через интернет, мне ее предварительно одобрили и сказали, что можно приезжать. На ресепшене меня сразу встретил менеджер и повел смотреть автомобиль. Предложенный вариант меня полностью устроил, только подтверждение от банка пришлось больше часа ждать. В итоге долгожданное решение наконец пришло и мне довольно быстро оформили все документы. В общем, сотрудничеством с этим салоном я доволен.
Отзыв об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Владимир оценка: 
20 февраля 2018 года, вторник
Kупил Volkswagen Polo в кредит по выгодной кредитной программе, которую мне подобрали кредитные специалисты в автосалоне Вита Авто (Vita Auto). Компания предоставила скидку и подарки на мой выбор. Цены на автомобили весьма приемлимые, и по моему приезду остались таковыми. Машину которую я хотел приобрести уже стояла и ждала меня в том же цвете как и хотел (хотя мне говорили друзья и люди на форумах что я намучаюсь в таком цвете искать, мол редкий, но как говорится кто ищет тот находит )))). По работе персонала отмечу высокий уровень подготовки менеджеров по продажам и качественное обслуживание и открытость кредитного отдела. Спасибо Вам! Всем советую данный автосалон таких цен и условий никто не предложит нигде, а уж где приобретать свою Карету ) выбирать уже Вам господа! Всем удачи!
Отзыв об автосалоне Вита Авто (Vita Auto)
Алла оценка: 
20 февраля 2018 года, вторник
Решили с мужем купить авто для родителей. Зашли честно сказать в первый попавшийся автосалон. Пегас (Pegas) оказался отличным. Молодые люди проводили нас в зал, рассказали, что да как. Дали пару советов и мы сделали свой выбор. Муж остался доволен качеством работы. Я честно мало, что понимаю в машинах, поэтому могу сказать лишь общее впечатление. В общем, мы купили Lada Granta, нам сделали скидку. И в случае возникновения вопросов сказали обращаться к ним. Просто, легко, быстро и качественно.
Отзыв об автосалоне Пегас (Pegas)
Максим оценка: 
20 февраля 2018 года, вторник
Оформил заявку онлайн на автокредит на сайте автосалона Cardex (Кардекс)! Сам живу в Ростовской области! Меня заинтересовало предложение по покупке авто в кредит. Поехал в Москву. Когда приехал все объяснили и показали! Обслуживание неплохое я хочу заметить, без задержек все оформили, машину подготовили, я там еще пару допов заказал, но это по-желанию. Хочу подчеркнуть, что впечатления от автосалона у меня остались только положительные.
Отзыв об автосалоне Cardex (Кардекс)
Роман оценка: 
20 февраля 2018 года, вторник
После долгих поисков автомобиля мы приехали в салон DarCars (ДарКарс), просто посмотреть и прицениться к автомобилям. Но, благодаря очень убедительному рассказу менеджером об авто форд фокус 3, мы остановили свой выбор именно на этом автомобиле. Нам понравилось обслуживание, все очень четко, быстро. Купили мы машину в этот же день!!! Большое спасибо за обслуживание. Желаем коллективу успехов и благополучия.
Отзыв об автосалоне DarCars (ДарКарс)
Марат оценка: 
20 февраля 2018 года, вторник
Два месяца я присматривался к разным салонам, чтобы купить авто на подарок для жены. В приоритете была маленькая машина, так сказать более женский вариант. В салоне Фаворит мне помогли с выбором, менеджер консультировал и рассказывал о разных моделях. Больше всего понравилась KIA PICANTO классической комплектации, коробка автомат, объем двигателя 1.2. Уже год жена ездит на этой ласточке и никаких проблем не возникает. Спасибо салону Фаворит, приятно сотрудничать с профессионалами.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Ленинский
СеНЯ44 оценка: 
19 февраля 2018 года, понедельник
Нашел свой авто с пробегом в дилерском салоне Инком авто. Адекватное соотношение цены и состояния, предпродажная подготовка определенно была, документы на машину в порядке. По замене только масло и охлаждающая жидкость, все остальное пока в норме. По дома в обязаловку ничего не включают, предложения естественно были, пока ничего не брал, но запчасти явно официальные.
Отзыв об автосалоне Инком Авто
Gergio оценка: 
19 февраля 2018 года, понедельник
Кредитовался в дилерском центре крост авто на Обручева. Естественно по такому вопросу можно обращаться лишь полагаясь на рекомендации, сейчас масса разных случаев. Заявку подал на сайте, обратную связь получил, собрал документы и прибыл в салон. Там оперативно!!! дали расчеты по программам, разложили возможные варианты. Взял Хенде Крета на автомате переднеприводную под 14.5% на 3 года, первичку оставил сразу 40%. Договор чистый.
Отзыв об автосалоне Крост Авто
Анатолий оценка: 
19 февраля 2018 года, понедельник
Давно мечтал о кроссовере KIA SPORTAGE, но денег на новый автомобиль у меня не было. По случайности открыл сайт Фаворит Моторс и увидел что моя мечта продается за 755000 рублей, в хорошем, поддержаном состоянии, как говорится: грех было не взять. Забронировал эту машину по телефону и на следующий день отправился в салон для осмотра. В машине все было идеально, передний привод, 150л/с под капотом, единственное что были проблемы с освещением в салоне, но это ерунда. Прошел тест драйв и окончательно убедился в своем выборе. А самое главное что честный продавец мне рассказал про проблему с стеклоочистителями, наверное это меня больше всего и подкупило. В общем купил я все таки машину, которую так давно хотел.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс на Варшавке
РАЗВОД оценка: 
19 февраля 2018 года, понедельник
Полный развод на деньги - даже сам менеджер по прадажам в конфидиале это сказал - все как обычно учредители -муслимы -тофики -исмагилы, короче просто РАЗВОД, опасайтесь!
Отзыв об автосалоне Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Павел Свиридов оценка: 
19 февраля 2018 года, понедельник
Для работы взял PEUGEOT PARTNER с пробегом. Сразу предупредили, что под капотом не все гуд, предложили исправить проблемы в их сервисе. После оформления документов, оставил машину на ремонт, через 2 дня забрал свою ласточку в рабочем состоянии. С тех пор так и обслуживаюсь в Фаворите, подкупает отношение к клиентам и ценник ниже среднего.
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс на Варшавке
Страницы: 1   2  ...  224
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2018 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru