закрыть
auto-comment.ruОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Михаил оценка: 
11 декабря 2017 года, понедельник
Выражаю благодарность автосалону Ренамакс-авто. Помогли с выбором автомобиля. Долго очень искал , не мог определиться с выбором
автомобиля. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию.Который имел терпение ко мне. И помогал с выбором автомобиля.Консультируя меня по
техническим характеристикам и удобств автомобиля.На который была предоставленная предновогодняя скидка в 100.000 рублей.
Такого подарка мне ещё ни кто не делал.Оформление документов на авто прошло быстро . Пока пил кофе всё уже было готово. Автомобиль покупал
за наличные . Но в салоне имеется трейдинг (Новый авто в зачёт старого автомобиля) Так же мне подсказали что имеется возможность воспользоваться
кредитом.На случай не хватки суммы на покупку авто.
Очень порадовал в самом конце комплект новой резины.Другим автосалонам думаю стоит брать пример с Авто салона Ренамакс-Авто.
Отзыв об автосалоне Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Николай оценка: 
11 декабря 2017 года, понедельник
Подал заявку на кредит в автосалоне Кардекс на Вавилова, решил купить себе фольксваген поло калужской сборки. Мне подошла комплектация комфортлайн с автоматической коробкой передач, серия триптроник, 110 л.с. В заявку также вписали в качестве дополнительного оборудования сигнализацию, так как ее не было в комплекте. В общем, выбрал оптимальный по цене и функционалу вариант. Для участия в госпрограмме мне нужно было внести первоначальный аванс не меньше 30% от стоимости машины, я смог закинуть сразу почти 35%. В результате моя заявка прошла успешно, госкредит с пониженной процентной ставкой мне одобрили сроком на 36 месяцев. Подождал пока оформят все документы и поставят оборудование. В течение рабочего дня всё успели сделать. Претензий к персоналу нет, но хотелось бы пожелать работать немного шустрее.
Отзыв об автосалоне Cardex (Кардекс)
Кирилл оценка: 
11 декабря 2017 года, понедельник
Всем доброго времени и суток, встал вопрос в семье о приобретении нового автомобиля т.к. у нас пополнение в семье, а старая машина уже не позволяла комфортному передвижению семьи. Рассматривали только универсал, желательно 7 местный, по бюджету подходил только лада ларгус, стали искать варианты в интернете, обзвонили много салонов в москве, где-то машину надо было ждать, а где-то цена была слишком высокой, где-то навязывали всякие не нужные дополнительные опции, казалось уже, что автомобиль мы уже не приобретем за имеющуюся у нас сумму, но как-то случайно наткнулся на рекламный банер автосалона Глобус Карс в интернете с рекламой Лада Ларгус по очень заманчивой цене, но опять возникли сомнения, что машину продадут без доп.опций. Решили поехать и как говориться на месте все проверить, и как оказалось за указанную на сайте действительно можно было приобрести данную машину. В наличии было 3 автомобиля нужной комплектации и нужного цвета. в тот же день мы составили все договора и оформили машину. Благодарен автоцентру Globus Cars и отдельно менеджеру за то что честно ведут бизнес в отличии от многих автосалонов Москвы
Отзыв об автосалоне Глобус Карс (Globus Cars)
Олег оценка: 
11 декабря 2017 года, понедельник
Очень понравился автосалон Крост Авто – вежливые сотрудники, помогают, подсказывают, не давят на принятие решения, не торопят, плюс еще и по акциям консультируют. Благодаря персоналу я выбрал Фольксваген Тигуан в хорошей комплектации. Брал за наличные, оформили все буквально за час с небольшим, время пролетело быстро, я его и не заметил даже. Приятный менеджер мне еще и чашку кофе предложил. Благодарю!
Отзыв об автосалоне Крост Авто
Алексей Егорушков оценка: 
10 декабря 2017 года, воскресенье
Оставляю свой положительный отзыв об автосалоне Ренамакс. Здесь я покупал своей жене Toyota Corolla. Понравилась оперативность менеджеров и быстрое решение банка о предоставлении мне кредита. Технически подкованный персонал ответил на все мои вопросы, что и является большой редкостью в других подобных заведениях. Ставлю большой, жирный плюс.
Отзыв об автосалоне Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
pianvod@yandex.ru оценка: 
10 декабря 2017 года, воскресенье
Автосалон Рольф Центр Адрес: г. Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 5а Оговорили цену по телефону машина MITSUBISHI PAJERO SPORT с менеджером Марфина Алена, приехал к назначенному времени,в результате ждал порядка двух часов потом полтора часа рассчитывали машину,постоянный прессинг нелепые предложения,пытаются запутать в результате цена вышла дороже чем по телефону, машину оценили на 200000 рублей дешевле ее стоимости на ауто.ру Это кошмар, уехал машину брать не стал, получил кучу негатива, обслуживание ужасное, не советую обращаться в этот салон, РОЛЬФ отстой.
Отзыв об автосалоне Рольф Центр
Али оценка: 
10 декабря 2017 года, воскресенье
Сегодня 10.12.2017 год, обращался Юнайт Авто. Планировал приобрести хундай солярис. Живу в г.Краснодаре, планировал ехать за машиной в Москву.
Не рекомендую!!! За сервис оценка 0 !!!
Даже незнают что такое элементарное ответственность!!! Дальше просто нет слов...!!!
Отзыв об автосалоне Юнайт Авто
Андрей оценка: 
9 декабря 2017 года, суббота
Брал у них два автомобиля – себе и жене. Я много за рулём по работе, супруга с детьми. Впечатление от салона и персонала приятные. Больше всего понравилось, что не навязываются. Не первое моё авто, обычно от всевозможных допов приходится, в прямом смысле слова, отбиваться. А здесь ориентир на пожелания клиента. Ценно и по нашему времени редко.
Отзыв об автосалоне Тойота Коломенское
Сергей оценка: 
9 декабря 2017 года, суббота
Ужасный сервис. Нужен был срочный ремонт, оборвало ремень, на улице холод и непогода, сказали без записи никак. Надо гнать персонал поршивой метлой.
Отзыв об автосалоне Автофорум
Реклама
 
рекламный блок
 
федя оценка: 
7 декабря 2017 года, четверг
ролф центр с маленькй буквы
Отзыв об автосалоне Рольф Центр
Сергей оценка: 
6 декабря 2017 года, среда
Это лохотрон
зазывают и берут в оборот
будьте бдительны друзья, перечитывайте по 5 раз каждую бумажку, которую вам подсовывают
а лучше не суйтись к ним
Отзыв об автосалоне Юнайт Авто
Ложь на каждом шагу! оценка: 
6 декабря 2017 года, среда
Был в этой клоаке лживой под названием Фаэтон Авто (Faeton Auto)! Лохов ищут.
ЛЮДИиии!!!! обходите за километры этот БАЗАР. Врут с первого слова, благо я всегда такие переговоры пишу и отправил уже записи в потребнадзор и знакомому в прокуротуру! Найду возможность хоть как их наказать!
Отзыв об автосалоне Фаэтон Авто (Faeton Auto)
Юлия оценка: 
6 декабря 2017 года, среда
Приветствую всех читателей! С благодарностью и теплотой вспоминаю об автосалоне Глобус Карс (Globus Cars). Побывала у них не так давно — месяц назад примерно... Купила машину в кредит. Хотелось бы сказать парочку слов о сотрудниках: консультанты показались мне очень трудолюбивыми, не постесняюсь этого слова, открытыми и дружелюбными. В принципе самое интересное в салоне — обслуживание. Все остальное стандартно, как у других. Цены не удивили, ну может чуть ниже среднего.
Отзыв об автосалоне Глобус Карс (Globus Cars)
Дмитрий оценка: 
6 декабря 2017 года, среда
Большие молодцы работают в автосалоне Крост Авто. Не знаю, мне так повезло или всегда так относятся к покупателю, но я чувствовал себя вип клиентом. Пусть не так быстро с оформлением, потерпеть можно, кредит быстро никогда не оформляли. Но что до менеджеров, и объяснят и подскажут даже подарок и тот предложили мне самому выбрать! Почему там мало отзывов об этом автосалоне - скорее всего после удачной покупки и писать не особо хочется что-то, вот если наоборот недоволен, тогда пожалуешься обязательно. Но я решил, что просто обязан это сделать, ко мне с добром - отвечу тем же. Спасибо!
Отзыв об автосалоне Крост Авто
Виталий оценка: 
6 декабря 2017 года, среда
Давно думал о приобретении авто, вот только не знал, куда старенькую деть. А тут узнал об услуге Trade-In. Приехал на моей старушке в автосалон Majors Auto (Мэйджорс Авто) на Обручева 34/63. Менеджер все подробно рассказал, на все мои вопросы ответил. Достаточно профессионально надо сказать, что порадовало. Условия которые были мне предложены вполне устроили, вот только машины которую я хотел не оказалось в наличии. Решил подождать. Сказали месяц, но позвонили через три недели. Приехал в салон на своей, а уехал на новенькой Рено сандеро, красота.
Отзыв об автосалоне Majors Auto (Мэйджорс Авто)
Надежда оценка: 
5 декабря 2017 года, вторник
Ужасный салон, лживые сотрудники. Всем предельная осторожность! Обходите за 5 километров. 90-е возвращаются.
Отзыв об автосалоне Автофорум
Юлия оценка: 
5 декабря 2017 года, вторник
Салон в целом немного невзрачный снаружи, но, покупкой я довольна. Приобрела Рено Логан за 300 тысяч. Взяла самую простую комплектацию, не нужны мне эти лишние навороты, чтобы за них переплачивать. Цена более чем устроила, 50% суммы внесла, 50% в кредит. В общем, с покупкой машины проблем не возникло. Напротив, все было очень даже на уровне. Продавец такой вежливый мальчик, все очень обстоятельно рассказывал о машине, даже не хотелось его перебивать. Но, к счастью, слишком много времени в салоне не провела, обслужили довольно быстро. Примерно два с половиной часа и я уже еду на новенькой машине домой.
Отзыв об автосалоне DarCars (ДарКарс)
Егор оценка: 
5 декабря 2017 года, вторник
Всем привет! Хочу тоже написать свой отзыв об автосалоне Центральный, как многие здесь пишут, автосалон и вправду оказался хороший, хочу отметить что в автосалоне неплохой выбор автомобилей, разброс цен от самых не дорогих до бизнес-класса, менеджеры сразу видно профессионально работают, и там работают ребята которые реально разбираются в машинах, а не просто так там сидят как в некоторых других автосалонах, хочу пожелать Центральному процветания и хороших клиентов
Отзыв об автосалоне Центральный
Алексей оценка: 
5 декабря 2017 года, вторник
Автосалон мне понравился практически сразу же. На входе тебя тут встречает один из сотрудников автосалона и провожает к свободному консультанту. Со мной все время работал консультант Игорь. Понравился он тем, что ничего не навязывал, а просто уточнял мои потребности и исходя из них предлагал автомобили. В итоге, я здесь купил подержанный Хюндай Солярис. Пробег на нем небольшой, цена хорошая, состояние так вообще чуть ли не идеальное. Грех, в общем, было не купить!:) Сотрудников автосалона ДарКарс могу только похвалить и поблагодарить за то, что классно выполняют свою работу. Приятно было здесь делать такую дорогостоящую покупку.
Отзыв об автосалоне DarCars (ДарКарс)
Екатерина оценка: 
5 декабря 2017 года, вторник
Приехали в салон посмотреть с мужем машину Hyundai Creta.Все красиво и грамотно нам написал и рассказал менеджер Шагинян Давид и девочка Ксения, которая помогала в оформлении кредита. Тут же оформили кредит, на следующий день его сразу одобрили. Приехали совершать сделку, все прям нас облизывали, совершили, подписали все договора о купили продажи. Но хочу заметить договоров на эти две карты не были предоставили нам, это как подарок от салона ️ Приехав домой обнаружили нам навязали 2 ненужние нам услуги это Gap страхование и Карта Шоколад, на 100 тысяч рублей. Проконсультировавшись с юристом, мы поняли, что по закону Прав потребителей мы в течении 5 дней можем вернуть по заявлению эти денежные средства. Но не тут то было, вернувшись в салон нам было сказано-это уже не к нам, а в организации страховых компаний которые предоставили эти карты. Отношение уже было не таким доброжелательным как изначально нас встретили, но адреса этих контор нам предоставили. Приехав по одному адресу, мы смогли написать заявление об отказе их услуг и Gap страхование обещало в течении 10 дней вернуть денежные средства. А вот что касаемо карты шоколад это шарашкина контора, в которую мы не смогли попасть по фактическому адресу, не дозвониться. Нас кинули на 60 тысяч рублей. Конечно понятно, что менеджеры получают от этих навязанную нам услуг свою премию. Позвонив Ксении сказав о том, что Вы нам навязали услуги, она сказала на таких условиях Вам банк одобрил кред. Хорошо подумала-не на ту напали! Позвонив в банк который мне одобрил кредит рассказав о ситуации, мне было сказано ничего подобного и это услуги лишь этого салона! Мы с мужем будем подавать в суд! Но хочу предостеречь людей, не покупайте машины в этом салоне. Тут разводят людей на деньги! Если бы мы знали, что так будет мы бы никогда не купили там автомобиль! Тут развод!!!!!!!
Отзыв об автосалоне Рольф Алтуфьево
Страницы: 1   2  ...  218
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2017 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru