закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Марат оценка: 
19 ноября 2019 года, вторник
Столько Туарег рекламируют, что я все-таки решился на покупку. Начал поиски среди дилеров. Везде – ждите около 1 месяца, может чуть больше. В Фаворит Хофф заехал после работы. Спросил у парня есть ли в наличии. Сказал нет, но за неделю доставим. Ок, давай тест-драйв. Прокатился – машина супер. Оформили бумажки, давай ждать. Через неделю звонок – машина пришла, забирайте. Подъехал утром. 30 минут ждал пока доп.оборудование закончат устанавливать. Где-то через час выехал из салона. Отъездил 2 недели и мой отзыв таков – машина своих денег стоит 100%.
Отзыв об автосалоне Фольксваген Фаворит Хофф
Андрей оценка: 
19 ноября 2019 года, вторник
Если хотите купить недорогой б/у автомобиль в отличном состоянии, советую вам посетить автосалон Авто Рум по адресу ул.Адмирала Корнилова 1. Я сам на днях купил себе тут машину. Когда ее осматривал мне сразу сказали, что было заменено. Честность реально поразила. Дали проехать на машине, посмотреть как она себя ведет на дороге. Ну а затем достаточно быстро мы оформили все необходимые документы и я спокойно поехал к себе домой. Так что стоит сюда заглянуть, покупка будет легкой и при этом быстрой и выгодной. За следующей машиной снова сюда :)
Отзыв об автосалоне Авто Рум
Обман на обмане оценка: 
19 ноября 2019 года, вторник
Объясняется все достаточно просто. Стоимость аренды в приличных местах достаточно высока, поэтому подобные псевдо салоны, как reMotors (реМоторс) на Варшавском шоссе, размещаются где подешевле. Но там нет посетителей. Если ждать их появления естественным путем быстрее состаришься. Нужна приманка. И вот создаются лживые (очень привлекательные) объявления фантомы, врущий Кал-центр, задача которого утвердительно отвечать на вопросы… да есть, да в наличии, да цена именно такая, да адрес такой-то…. Менеджеры в зале, впихивающие вату очередному расстроенному/огорченному/рассерженному посетителю, ну и конечно же организаторы-руководители мутной конторы. Этого чаще всего не знают потенциальные покупатели. Но сотрудники псевдо салонов на всех ступеньках обмана этого не могут не знать, потому что схема разводов повторяются изо дня в день.
Обращаюсь сейчас ко всем работникам порочной системы, Имейте в виду, бедолаги, рано или поздно, ваши языки покроются зловонной коростой и вы больше не сможете ни врать, ни жрать.
Отзыв об автосалоне reMotors (реМоторс)
Елена оценка: 
19 ноября 2019 года, вторник
Этот салон-развод для лохов!! Посмотрела на их сайте предложения, позвонила в салон и меня убедили, что авто в отличном состоянии, а также менеджер по продажам помогла мне определиться с конкретным автомобилем и комплектацией. Через пару часов я снова позвонила в автосалон Атлантис... Снова у нее уточнила состояние авто. Меня уверили, что авто в идеальном состоянии. Мы сделали с ней резерв на данный автомобиль по предложению, и договорились, что я прилечу в Москву и меня встретят там. Я вместе с отцом прилетаю в Москву из Забайкальского края. Приезжаю в ТЦ Гвоздь по адресу Волоколамское шоссе 103 за своим автомобилем, обращаюсь к менеджерам, прошу пригласить мне того менеджера, с которой я общалась, на что мне ответили, что она просто оператор колл-центра и с клиентами она в салоне не работает. Спросили меня, какая машина меня интересует. Я им рассказала, что автомобиль по предложению на сайте по такой-то цене. На что менеджер мне сказал, что данный автомобиль с нерабочим двигателем, что якобы эти все автомобили являются бракованными, поэтому у них низкая цена. У меня было чувство, как будто на меня вылили ведро говна. Я расстроенная вышла из салона и начала звонить непосредственно той девочке, но она канула в небытие и перестала отвечать на звонки. Я снова зашла в автосалон и подошла к другому менеджеру. Спросила у него про свой резерв и назвала ему номер, но этот менеджер не нашел мой резерв, пока я ему не назвала марку авто, свою фамилию и цвет. А потом сказал мне, что у моего зарезервированного автомобиля нарушена траектория кузова. Я начала интересоваться, почему мне по телефону не сообщили о дефектах. Менеджер мне сказал, что такую информацию запрещено разглашать по телефону, т.к. это будет антиреклама для салона, а то что я на билеты потратила 50000 руб. впустую... это их не интересует. Мне предложили купить такой же авто, только без дефектов, но на 250 тыс. руб. больше. Коню понятно, что еще 250 тыс. я не выложу из запасного кармана. Тогда мне предложили оформить кредит. От него я отказалась... Т.к. не планировала брать такую машину за такие деньги. Пришлось мне снова садиться в самолет и лететь в Забайкалье. Поэтому хочу предупредить потенциальных покупателей... Не ведитесь на акции этого салона... Это все вранье!!!
Отзыв об автосалоне Атлантис
Виктор Михайлович оценка: 
18 ноября 2019 года, понедельник
Итак! Нельзя падать духом и считать, что ничего нельзя сделать и деньги или машину не вернуть. Честно скажу сам не покупал и не продавал! У друга с автосалоном была такая же ситуация по обману но..... На этом же сайте были отзывы о бесплатном правозащитнике который борется с автосалонами, о нем даже официальный Майджер писал на своей главной странице Александр его зовут телефон 89168824529 и вот этот человек всем дает советы и помогает в возврате денег и машин. Ни какой рекламы и т.д Хотелось бы поблагодарить сайт auto-comment.ru за то, что теперь мы всех этих негодяев знаем и знаем к кому обратиться за помощью! Спасибо!
Отзыв об автосалоне Вита Авто
Филипп оценка: 
18 ноября 2019 года, понедельник
Работают на хорошем уровне. Записался, приехал, сказали сколько времени потребуется и в какую стоимость примерно попадем. Если заканчивают быстрее, тогда звонят и предлагают забрать авто.
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс на Варшавке
Александр оценка: 
18 ноября 2019 года, понедельник
Привет всем тем кто хочет купить б/у авто в данном ОД. Приехал в салон выбрал б/у авто и приобрел Santa Fe 2014 года с пробегом 77 тысяч, при продаже говорят о доп гарантии на два года (суть гарантии ремонт до 50 тысяч в одно обращение просто туфта) Не ведитесь на эти слова, с условиями договора ни кто не ознакомил. Машина стоила мне 1170000 тысяч рублей и к ней якобы дадут зимние шины, загрузили колеса я приехал в гараж и о нет а радиус у резины не тот))))) Рекомендаций по замене чего либо ОД не предоставил а так же отсутствовала Сервисная книга с отметками. После двух месяцев эксплуатации авто на платном участке М4 Дон (поехали с семьей в мини отпуск) на скорости 100 км застучал двигатель (очень громко как в фильмах ужаса), после остановки авто он заглох. 6 часов я добирался на эвакуаторе до Москвы с женой и детьми (это просто ужас а не отпуск) а записался в сервис аж только через 3 дня. В данный момент авто находиться в РОЛЬФ Алтуфьево (Hyundai) после диагностики позвонил мастер и сказал надо разбирать. Жду приглашения ОД на разбор двигателя. Далее дополню свой отзыв.
Отзыв об автосалоне Рольф Диамант
Сергей оценка: 
18 ноября 2019 года, понедельник
Автосалон Фейр Авто - Лохотрон, точнее слова не подберёшь. Продержали в салоне весь день минутными обещаниями. Приехал за Киа, а к вечеру предложили китайский металлолом. И таких как я, в комнате отдыха, было много. Расчёт кредита по телефону и на оформлении отличается в два раза. А чтобы вы с крючка не сорвались, забирают водительские права, якобы для проверки, такого вообще нигде не видел.
Отзыв об автосалоне Фейр Авто
Анатолий оценка: 
18 ноября 2019 года, понедельник
Здравствуйте люди. Недавно прочитал отзывы об автосалоне Инком Авто в Москве на Рязанском проспекте 7Д. Решил довериться посетителям, написавшим отзывы и не ехать. Сегодня утром звонит менеджер: Приезжайте, для Вас все, что написано на сайте гарантируем. для вас, мол, одобрен кредит от 8-ми банков плюс куча подарков. И вот дурак купился. Приехал в салон. Менеджер, который звонил говорит, что будет через 20-ть минут и чтобы я подошел к человеку на ресепшен (в дальнейшем он ко мне так и не подошел, на телефон не отвечал). Через час от нескольких банков пришло одобрение на кредит, и, после этого начался развод. Люди верьте написанным отзывам. Голимый ЛОХОТРОН. Я оттуда уехал. Жалко потраченного времени и денег на дорогу (приехал из Карелии)
Отзыв об автосалоне Инком Авто
Реклама
 
рекламный блок
 
Оксана оценка: 
18 ноября 2019 года, понедельник
Была в этом псевдо салоне Авто Флайт на Щелковском шоссе 100/3 (не является дилером ни одной марки машин - это я еще до поездки выяснила). Люди не ведитесь на обещания на сайте - ни одна скидка на деле не действует. Решила купить автомобиль, неделю искала автосалон, читала отзывы, везде схема одна - оставляешь заявку - звонят - говорят одобрили кредит 3 банка с минимальным платежом - назначают день. Чтобы самой все увидеть, утром поехали с мужем в салон. По приезду машины в салоне не оказалось-только на складе (и никаких 22 марок там нет). Заново подали заявку на кредит (хотя меня по тел. уверили что 100% одобрено, надо подписать приехать и платеж на 5 лет - 6700 и каско в подарок+шины). В течении часа одобрил какой-то банк - и вуаля - за машину стоимостью 360 тыс. я должна платить по 26т.р в месяц 5 лет + каско на 5 лет сразу. (30% годовых)-или 16000 за подержанное авто-которое активно стали нам впаривать. Этому авто цена 250т.р максимум, а нам предлагали за 450 и именно его. Естественно мы их послали и уехали - потратили на них 2 часа (звонили еще несколько банков с одобрением, но мы и рассматривать не стали смысла нет. Пока я забирала права у кредитного менеджера, муж пообщался с женщиной которая сидела до нас там и осталась еще, оказалось она приехала с области и привезла водителя, а ситуация стандартная - машина на складе ждите (по тел. говорили в салоне стоит). И людей ожидающих одобрения к обеду стало много-все выглядели уставшие и измученные. Я лично убедилась в их схеме и так работают большинство черных автосалонов.
Отзыв об автосалоне Авто Флайт
Екатерина оценка: 
17 ноября 2019 года, воскресенье
Очень разочаровалась. Естественно как бы не обговаривались по телефону условия и цены, не совпало даже близко, а уж с к цене на сайте салона Center Avto (Центр Авто) можно смело добавлять 60-70% от цены. Очень удивило то, что по телефону говорят, что машину можно сначала посмотреть и даже прокатится, а вот по факту хамоватый начальник в не деликатной форме сообщает, что сначала нужно забронировать и оформить бумаги и только после этого машину пригонят. Хотели брать за наличный расчет, но там упорно втюхивают кредит. Такие места нужно проверять и закрывать. Салон не внушает доверия полностью. К слову сказать и клиентов кроме нас там ни одного не было, хотя проехав другие салоны убедились что народу везде много. Очень не советую никому и ничего там не брать, обманут по любому, да еще и не известно, что ты в итоге получишь за свои деньги.
Отзыв об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Лохотрон! оценка: 
17 ноября 2019 года, воскресенье
Все негативные отзывы об автосалоне Авто Флайт - чистая правда! Несколько дней назад был на Щелковском шоссе 100 стр.3 целый день. Полный развод! Кредит вместо обещанных 5-9 процентов - 29 процентов, хотя первоначальный взнос 45 процентов. Да и машину так и не показали... Видимо ее и нет в наличии. При нас 3 клиента также разочаровавшись ушли. Обслуживание - никакое. Менеджеры кучкой стоят и никакого внимания к клиентам. За что им деньги платят? Их хозяину надо бы поменять персонал. Полный отстой!!! Люди - пишу чистую правду! Даже не рассматривайте этот салон. Полный развод и лохотрон!!!
Отзыв об автосалоне Авто Флайт
Вадим Шпаковский оценка: 
15 ноября 2019 года, пятница
Купили хендай , выбирали из трех автосалонов. Понравилось отношение и профессионализм, ну и конечно дополнительные очень полезные подарки.)
Особенно хочу отметить менеджера отдела продаж Наталью Гросу, все грамотно предложила, организовала и разрулила) большое спасибо!
Очень профессионально!
Отзыв об автосалоне Автомир Марьино
Михаил оценка: 
15 ноября 2019 года, пятница
С сервисом Фаворит Хофф познакомился недавно. Бывал в сервисе Киа на Коптевской. Как работают понравилось, поэтому когда купил фольца решил остаться в Фаворит Моторс. Конкретно к сервису в Фаворит Хофф вопросов нет. Работают также хорошо. В рем.цех пускают без проблем. Зона ожидания понравилась, очень удобно.
Отзыв об автосервисе Фольксваген Фаворит Хофф
Ксения оценка: 
15 ноября 2019 года, пятница
Сдержали обещание о персональных условиях, все подарочки получила. Мой желтенький гольфик уже стоит на парковке. Спасибо консультанту Илье и всем-всем сотрудникам Фаворит Моторс!
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс на Варшавке
Алексей оценка: 
15 ноября 2019 года, пятница
Автосалон Авто Флайт - это группа мошенников! Завлекают низкими ценами с сайта, дают подписывать подложные договора, которые потом изымают. Не верьте, обходите стороной, если не хотите купить машину в три раза дороже!!!
Отзыв об автосалоне Авто Флайт
Игорь Кузнецов оценка: 
15 ноября 2019 года, пятница
Моя Гранд Витара служила верой и правдой почти семь лет, но пришло время менять автомобиль на что-то более новое и меньшее по расходу. Марке я решил не изменять и остановил выбор на новой Витаре. А вот с выбором салона возникли сложности, в поисках нужной комплектации в наличии пришлось обзвонить и объездить кучу салонов. Везде то нет машины в наличии и надо платить залог, чтоб ее привезли, то у автомобиля нет птс, то еще какие-то сложности. Уже не особо надеясь, заехал в салон Сим-Сузуки на Ленинградском шоссе. Там и нашел, что хотел. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров автосалона, которые сработали на высшем уровне. Никакого навязывания, все чётко и грамотно. В салоне приятная атмосфера, персонал доброжелательный. Договор купли-продажи и все документы оформили достаточно быстро, никаких неприятных нюансов не было.
Отзыв об автосалоне Сим Сузуки Ленинградка
Сергей оценка: 
14 ноября 2019 года, четверг
Немного боялся, если честно, брать автомобиль с пробегом, потому что это в каком-то смысле кот в мешке. Но гарантия на два года, надо признать меня успокоила. В итоге, оказалось, что можно приобрести машину очень выгодно, я рассчитывал потратить больше, еще и скидку выбил, потому что кое-что по мелочи надо поменять.
Отзыв об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
МОШЕННИКИ! оценка: 
14 ноября 2019 года, четверг
Звонил мне товарищ из регионов, нашёл машину не дорого, и со всеми опциями, что хотел... Вот и попросил меня поехать посмотреть. Звоню этим у...., спрашиваю несколько раз машина в наличии? Они подтверждают. Спрашиваю она находится в автосалоне Center Avto (Центр Авто) по адресу Новопетровский проезд 33? Они клянутся, что да. Приезжаю, как обычно машины этой нет, начинают рассказывать про какие-то склады, и т.д. На что я им говорю о их мошеннических действиях, и о статье 159 част.3. Начинают бегать и пытаться борзеть. После чего беру книгу жалоб, она чистая, не прошитая, без подписи руководителя... Короче, чистые мошенники. ГРАЖДАНЕ! СЛЫШИТЕ НАЗВАНИЕ "Center Avto" БЕГИТЕ, ЭТО МОШЕННИКИ!
Отзыв об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Кидалово! оценка: 
14 ноября 2019 года, четверг
Позвонили в салон, интересовал КИА Рио. Милый девичий голосок поведал, что в наличие таких машин аж 2 (черная и серебристая). На вопрос можем ли мы приехать и приобрести за наличные - был получен утвердительный ответ. В начале десятого утра следующего дня приехали. И тут "случайно" выяснилось, что авто таких нет. На замечание, что нас заверили вчера вечером, что есть, было отвечено, что утром продали. Минуточку. Время 9.15. салон открывается в 9 утра. Что, за 15 минут машину продали и укатили с выставочной площадки??? Да еще не одну??? В общем - кидалово и разводилово! Проще говоря: замануха в салон, а далее раскрутят клиента на другое авто. И на заметку: не может быть новый КИА Рио по цене 500 тысяч при стоимости у официальных дилеров в почти миллион!
Итог: нашли официального дилера, будем брать у него. Да, дороже. Но зато честно и без крутения восьмериков. Обслуживание в автосалоне Center Avto (Центр Авто) - на уровне нуля. Ни один из менеджеров даже не подошел, пока сами не обратились. Народ, не ведитесь на эти серые "салоны" с низкими ценами - ищите официальных дилеров. И время сэкономите и деньги. Реально, если мотаться по таким салонам - больше денег прокатаете по Москве.
Отзыв об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Страницы: 1   2  ...  289
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru