закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Татьяна Морозова оценка: 
15 июля 2019 года, понедельник
Купили здесь с мужем POLO. Впечатления остались очень хорошие.Огромное спасибо менеджеру по продажам-Марии, страховому менеджеру-Кристине и кредитному менеджеру-Анне.
Отзыв об автосалоне Фольксваген Фаворит Хофф
Литвинов Руслан оценка: 
15 июля 2019 года, понедельник
После 90-тысяч пробега моей Киа появилось дерганье и удары при переключении коробки передач. Машину покупал не у нас, поэтому пересмотрел несколько автосервисов, где дешевле будет заменить блок клапанов АКПП, потому что это недешевое удовольствие. В Фаворит оказался самый приемлемый ценник. Записался, приехали и машину сразу забрали, а через несколько часов вернули уже исправную. На работы есть гарантия, все как и должно быть.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Ленинский
Кузнецов Иван Алексеевич оценка: 
15 июля 2019 года, понедельник
Искал подходящий фургон и определился на Ford Tourneo Custom в Фаворите. Еще на сайте его выбрал, забронировал и приехал за его оформлением. Перед тем, предложили пройти тест-драйв, я в действительности ощутил сразу все прелести управления нового фургона. Большой, вместительный и послушный на дороге. Сказать, что остался доволен, ничего не сказать. Само оформление заняло не много времени, оперативно заполняют документы. Езжу с удовольствием.
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс Реутов
Петр оценка: 
13 июля 2019 года, суббота
Отвратительный автосалон если можно его так назвать, отношение менеджеров желает быть лучше, приглашают на одно время а ждешь час пока они там соберутся, осмотр авто происходит непонятно как на глазок и на слух, без подъемника и компа, даже тест драйв не проводят, хотя по телефону рассписывают все и заманивают скидками до 30% от стоимости авто, в итоге никаких скидок нету, 90% авто все битые и крашеные хоть менеджеры этого скрывают и упираются в обратном, обходите это место подальше во избежание обманов
Отзыв об автосалоне Мега Моторс
Татьяна оценка: 
12 июля 2019 года, пятница
Впервые покупала автомобиль марки KIA RIO X-line в автосалоне АвтоГЕРМЕС на ул. Рябиновая., д. 43 Б.
Начну с первого посещения данного салона на Рябиновой: только мы зашли и сразу бросилась в глаза ухоженность автосалона, опрятные и очень дружелюбные менеджеры и все, кто работают в салоне. Никто не подлетал к нам с глупыми навязываниями, типа, а давайте это посмотрим, то и т.д (очень не люблю, когда прям с хода начинают приставать). Была на входе милая девушка, спросила нужна ли нам помощь, я сказала, что пока осмотримся и как надумаем, попросим менеджера к нам подойти. Сразу скажу, что приезжали смотреть два авто KIA Rio x-line и Picanto.
Осмотревшись попросили позвать нам менеджера, им оказался Даниил Покотилов. Я объяснила Даниилу, что конкретно я хочу видеть в автомобиле и на какую сумму рассчитываю, он пригласил присесть за его рабочий стол и я начала выбор авто. На любой мой вопрос Даниил отвечал настолько четко и грамотно, а главное очень спокойно, что у меня не возникло ни малейшего повода усомниться в его профессионализме. Весь тот час, что мы провели в автосалоне и общались с Даниилом по выбору автомобиля, я провела в полном комфорте, менеджер ничего не навязывал мне из дополнительного оборудования, не разводил на ненужные опции, я приятно удивлена (до этого были в другом автосалоне на букву Ф, там прям чётко мне в лицо сказали, что по фиг на мои пожелания, им главное мне втюхать машину и навариться на этом). При выборе автомобиля менеджер сделал мне самое выгодное предложение, Даниил использовал все возможности, для того чтобы начальник его отдела презентовал мне максимальное количество подарков от салона (и честно предупредил, что возможна небольшая доплата, но в итоге я уехала задаренная подарками от салона, не заплатив сверх стоимости моего автомобиля). В итоге я выбрала KIA RIO X-line и не пожалела. Спасибо отдельное начальству автосалона, за такого профессионального менеджера Покотилова Даниила. Всем, кто поедет брать автомобиль в данном автосалоне, зовите только этого менеджера не пожалеете!!!
Отдельно отмечу Верочку из страхового отдела, замечательный страховщик, все чётко ясно и так как выгоднее клиенту.
Надеюсь карьерная лестница Даниила и Веры в данном автосалоне пойдёт в гору!
Желаю успехов всем работающим в автосалоне АвтоГЕРМЕС KIA г. Москва, ул. Рябиновая., д. 43Б! Всем знакомым уже советую выбирать авто только у Вас!
P.S Муж сказал, через год приедет брать в Вашем салоне авто!
Отзыв об автосалоне АвтоГермес КИА Рябиновая
Олег оценка: 
11 июля 2019 года, четверг
Недавно попал в дтп и сильно помял левое крыло и водительскую дверь на своей Гранд Витара. Долго искал автосервис для кузовного ремонта, по итогу выбрал дилерский центр Сим-Сузуки на Введенского. Приняли авто быстро, по срокам управились за 5 дней, как и обещали на приемку. Зазоры сделали как с завода и в цвет попали идеально, хоть он у меня сложный, я доволен. Еще и скидку на работы получил, что было неожиданно и приятно.
Отзыв об автосервисе Сим Сузуки Введенского
Андрей Луценко оценка: 
10 июля 2019 года, среда
Я после покупки Kia, год не менял масло. Когда уже это было необходимо, то заехал в этот техцентр и в течение получаса мне все поменяли. За одно проверили шумоизоляцию и поправили мелкие погрешности. Все сделано быстро и качественно. Не понимаю, чем здесь можно быть не довольным) Большой плюс, что нет очередей, вся работа идет слажено. Хороший сервисный центр, буду и дальше обслуживать машину у них.
Отзыв об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Дмитрий оценка: 
9 июля 2019 года, вторник
Салон отстой. по телефону говорят одно а на месте говорят другое. И не верьте тому что вам одобрен кредит по телефону. Это все замануха.
Отзыв об автосалоне Автоцентр Химки
Егор оценка: 
9 июля 2019 года, вторник
Ищите на официальных сайтах представленных марок автомобилей список дилеров. Там Вы не обнаружите Мега Моторс! Вывод - салон лохотрон.
Отзыв об автосалоне Мега Моторс
Реклама
 
рекламный блок
 
Лохотрон! оценка: 
9 июля 2019 года, вторник
Машин, которые предлагает автосалон Артекс Авто нет в наличии!!! Перед приездом несколько раз спросил, нет ли подводных камней, мне ответили, что все хорошо!!! По приезду мне сообщили, что машины восстановлены (после брака). Они находятся на складе и большинство из них не проходят предпродажную подготовку!!! Не верьте положительным отзывам на других сайтах, в основном сами себе написывают! Я в отличии от них могу "бить фактами", а не красивыми словами. Жалко людей, которые едут туда, т.к. сам тащился в пробке 3 часа.
Отзыв об автосалоне Артекс Авто
Валерий оценка: 
9 июля 2019 года, вторник
На прошлой неделе загонял автомобиль в сервис Фаворит, впечатления об обслуживающем персонале и качестве ремонтных услуг остались хорошие. Механики провели диагностику, поменяли фильтра и масла, по времени это заняло чуть больше часа. Цены не завышают, берут за услуги вполне реальную стоимость. Мне всё понравилось, доволен и рекомендую!
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Геннадий оценка: 
9 июля 2019 года, вторник
В автосалоне Фаворит Моторс неплохой выбор по моделям разных марок авто. Я давно присматривал себе новый форд и по пути домой с работы, решил заехать. Приглянулся Ford EcoSport 2018 года выпуска, статусный внешний вид, просторный салон, за рулём удобно сидеть. На тест-драйве сделал несколько кругов и удостоверился в своем выборе. Покупку оформил сразу же, с документами вопрос решился быстро. Качеством сервиса я доволен, сотрудники расторопные, цены адекватные.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Ленинский
Dmitry оценка: 
8 июля 2019 года, понедельник
Хоть я после покупки Тойоты и забыл, что такое кататься на сервис, но обслуживание проходить где то надо. Методом тыка, а вернее ближайшего расположения, был выбран в качестве кандидата на уход за моим Прадиком Рольф на пересечении волгоградский и трешки. И это как раз тот случай, когда о выборе не жалеешь)) До этого был инфинити, там не сервиса один шлак, ничего и рядом по уровню найти не удалось
Отзыв об автосалоне Рольф Волгоградский
Олег Вишнявский оценка: 
8 июля 2019 года, понедельник
Брал автомобиль по трейд ин в Фаворит Моторс, обмен произвел на KIA Rio. При выборе, консультант рассказал об автомобиле все его преимущества, также я прошел тест-драйв. Само заключение сделки купли-продажы прошло быстро, через часик документы были готовы. После покупки отвез авто на диагностику, никаких проблем не обнаружили, авто было исправно и чистое. Рад своему приобретению, советую всем ваш автосалон!
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс на Варшавке
Обманщики оценка: 
6 июля 2019 года, суббота
Мега Моторс - развод полный! По телефону обещают одно, а по приезду оказывается совсем другое. Все скидки, подарки и т.д. что указаны на сайте - ничего нет в салоне, или идет за дополнительную плату к автомобилю. Мутят с автокредитом, завышенные процентные ставки, плюс дополнительные расходы по страховкам и в стоимость автокредита еще включают брокерские услуги, о каковых изначально ни один менеджер и типа кредитный инспектор не оговаривают. В общем стоимость автомобиля увеличивается в несколько раз. Ужасный салон, не доверяйте этим ОБМАНЩИКАМ и не тратьте свое время!!!!
Отзыв об автосалоне Мега Моторс
Сергей оценка: 
5 июля 2019 года, пятница
Не советую салон Артекс Авто. Перед поездкой в салон позвонил, узнать есть ли в наличии авто, сказали есть, цена как на сайте. приехали, машины в наличии не оказалось, сказали, что вчера продали и начали навязывать другие авто, да если не хватает денег не беда, оформим кредит ставка 9.9%. В итоге при оформлении кредита ставка вырастает до 29%. стоимость авто вырастает вдвое, а отказываешься от кредита - документы не отдают, с горем пополам забрал документы. так что в этот салон не ногой и никому не советую.
Отзыв об автосалоне Артекс Авто
Денис оценка: 
5 июля 2019 года, пятница
Договорился по телефону о покупке нового авто, сказали приезжайте, авто в салоне, посмотрите, пощупаете. Приехал из г.Клин (120 км от москвы) в Мега Моторс. Менеджера, который обещал все по телефону не было, Авто оказалось 2016г, без гарантии, из проблемной партии, также её не было в наличии. Сказали она на складе. Сплошной обман. Не ведитесь на телефонные обещания! Сотрудники этой организации вас обманут обязательно!!!
Отзыв об автосалоне Мега Моторс
Александр Алферов оценка: 
4 июля 2019 года, четверг
Что мне понравилось у этого дилера, так это обслуживающий персонал и то, с какой заинтересованностью они работали с клиентом. Все подробно и понятно рассказывают, общение крайне вежливое, прислушиваются к любому пожеланию. И сразу видно, что ребята разбираются в том, что продают. Со своим менеджером сравнивали 3 комплектации в 2ух моделях, очень разжеванно, на доступном языке и подобратьмашину по моим запросам было совсем не сложно. Автосалон держит марку! Заказал себе Октавию в комплектации Амбишн с 1,4 dsg - лучший вариант на мой взгляд.
Отзыв об автосалоне Шкода Внуково
Юрий Соснов оценка: 
4 июля 2019 года, четверг
У меня негатива не осталось, брал тут отцу альмеру в начале июня. Сам из Владимира, подбирал авто фактически по телефону с менеджером. Приехал только на сделку, все оформили за три часа, помогли с постановкой на учет. Очень понравился сервис, но обслуживаться машина будет уже во Владимире. Рекомендую этот Автоспецентр!
Отзыв об автосалоне АвтоСпецЦентр Ниссан Внуково
сплошное надувательство! оценка: 
4 июля 2019 года, четверг
Приехал из Ростова-на-Дону, в так называемый "автосалон Артекс Авто" за автомобилем "Нисан Кашкай", предварительно неоднократно прозвонив менеджерам убедившись, что автомобиль есть в наличии, я его могу приобрести за наличный расчет и мне его зарезервировали. По приезду менеджер обладающий лицом не обременённым интеллектом, сообщил мне, что автомобиль по факту 2014 г. и я его могу приобрести только в кредит с очень большой ставкой и страховкой. Я поинтересовался почему мне об этом ничего не сообщил менеджер (я неоднократно интересовался), на что мне было сказано, что такого не может быть после чего я предложим сотруднику прослушать запись моего разговора с менеджером по телефону и данный сотрудник перестал вообще отвечать на мои вопросы. Не верьте по оценке в трейд-ин, так как по телефону они называют значительно завышенную сумму, а по прибытию она значительно меняется (в моем случае с 700 т. р. на 500 т. р., хотя рыночная стоимость автомобиля 750-800 т. р.). Эти аферисты просто под любым предлогом заманивают людей в автосалон, а там навяливают всякую рухлять, при этом "Нисан Кашкай" комплектации SE 2014г. у них выходит около 1 050 000 рублей, при этом гарантия на данный автомобиль не дается и не один официальный дилер его обслуживать не возьмется. Так что не верьте обманщикам и аферистам, рассчитывающим на колхозников, которые прибыв из далека просто будут вынуждены купить хоть какой-то автомобиль, либо взять кредит под бешеные проценты. А в подтверждении своих слов я скоро выложу аудио и видео материалы, о том как эти так называемые "официальные дилеры" обманывают людей начиная от звонка в салон, заканчивая прибытием за автомобилем.
Отзыв об автосалоне Артекс Авто
Страницы: 1   2  ...  297
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru