закрыть
auto-comment.ruОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Вадим оценка: 
23 апреля 2018 года, понедельник
Общался с менеджером Кириллом (Кирилл Новосад), пригласил в салон, сказал что сделает "лучшее предложение в городе". Рассматривали Спортаж ГТ лайн 2108 г/в. 2 с хвостиком лимона по прайсу.
Скинул 25000. Двадцать пять Карл. Ок, т.к. машина 18 года выпуска на тот момент была единственной в городе, вернее она "Вот вот приехать должна!", согласились, забронировали 5000р.

Пока шла их машина, нашли еще одну в другом салоне, и там скинули в общей сложности раз в 5 больше. и подарков еще тысяч на 30-35 подарили.

Приехал написал заявление на возврат брони 5000р.

Через 10 дней когда деньги не вернулись, я приехал общаться с вопросом где деньги.
Кирилл его мягко говоря потерял.
Кирилл слезно извинялся, что забыл и на следующей неделе все вернется.
На следующей неделе в среду мне звонит Кирилл и убеждает что заявка заведена и "вот вот" мне вернутся деньги.
В четверг я "на дурака" позвонил руководителю отдела по работе с клиентами и..... узнал, что заявка НЕ ЗАВЕДЕНА.

Итог, возврата денег ждал 26 дней...

Ни кому не рекомендую данного дилера!
Отзыв об автосалоне АвтоСпецЦентр KIA Столица
Борис оценка: 
23 апреля 2018 года, понедельник
Брал в Инкоме для семьи Авео Шевроле хетчбек, прошел первое ТО. Сначала был настроен на недорогой универсал, но в автосалоне показали Авео. Первая мысль а почему бы и нет. В качестве семейного авто то что надо. Просторный салон, в багажник влазит коляска, нескушная агрессивная внешность, напичкан приборами безопасности. Мощности хватает, суперавтомат машина легко набирает скорость до 150 км/ч, управление безупречное. Автомобилем просто доволен хорошо что вовремя дали нужную информацию в инкоме и посоветовали максималку взять разница в деньгах небольшая, а все что нужно под рукой.
Отзыв об автосалоне Инком Авто
Андрей оценка: 
21 апреля 2018 года, суббота
В апреле 2018 года приобрел в автосалоне Хендай Лосиный остров автомобиль HYUNDAI TUCSON. Хочу поблагодарить менеджера Андрея Васильева за профессионализм и поддержку. Он вел мою покупку от первого звонка до выезда машины из автосалона. Андрей доброжелательный, очень компетентный и ориентированный на клиента сотрудник. Рекомендую автосалон Хендай Лосиный остров и лично Андрея Васильева
Отзыв об автосалоне Хендай Лосиный Остров
Костя оценка: 
20 апреля 2018 года, пятница
Покупал в CarGiant почти год назад Volkswagen Passat. Сервис, который вы получаете во время официальной гарантии, полностью отбивает у вас желание идти на обслуживание куда-либо ещё. Быстро, качественно, с гарантией на установленные запчасти. Удобно оплачивать всё по безналичному расчёту. Оказывали ремонт авто по гарантии даже по истечению гарантийного срока (признали дефект конструктивной недоработкой). Очень доволен.
Отзыв об автосалоне CarGiant
развод салон оценка: 
20 апреля 2018 года, пятница
Позвонил, сказали приезжайте, машина в салоне. Приехал за 60 км, говорят машина в другом салоне и нужно ждать, цены что на сайте не соответствуют действительности. Мне сказали мы не обманываем, просто кое что недоговариваем.
Отзыв об автосалоне Крост Авто
Лилия оценка: 
19 апреля 2018 года, четверг
ТО в этом месте проходим уже не на одном автомобиле и не первый год, все было ну в принципе сносно, но в этот раз... Записались на ТО, ко времени приехали, а наш менеджер занят. И ждать его пришлось очень прилично, за нами уже скопились люди. Ладно, бывает, но дальше выяснилось, к для ТО, на которое записались за неделю, нет нужных запчастей. Это как? По телефону при записи обещали сделать за три часа, а в итоге машину оставить пришлось на три дня. И еще не известно, когда ее в действительности отдадут. Ну ладно, я и это могу понять, хотя очень неприятно. Но! После того, как была подписана бумага о работах, которые будут проводить, начался вечерний звон "а вот по технологии надо еще поменять прокладочку на 550р." и это вымогательство повторилось не единожды. Деньги вытягивают как только могут. И еще момент. Пока ждали менеджера, девушка на соседнем телефоне очень долго объясняла клиенту, почему у него нет скидок, которые ему обещали, мужик на другом конце провода тоже сдал машину на ТО. Вывод: в эту жуликоватую контору больше ни ногой!
Отзыв об автосалоне Автомир на Щелковской
Арсен оценка: 
19 апреля 2018 года, четверг
Я не знаю, кто все эти отзывы оставлял, скорее всего это сами сотрудники автосалона. На самом деле, простым и честным людям стоит обходить этот автосалон по дальше. Покупали недавно Шевроле /Орландо. Во-первых, менеджер Игорь (настоящее имя -Ишкан) пообещал при покупке комплект резины или страховку в подарок. Оформление за 20 минут, на самом деле прошло больше трех часов. Предложили купить страховку, а резину положить в багажник. Но после оформления и оплаты, сказали, что резины на складе нет, будет через пару дней. Прошло две недели …. Игорь-ишкан сказал, что резины нет, потом перестал отвечать на звонки. У нас не хватало денег, предложили оформить часть в кредит. При оформлении, сотрудники автосалона добавили к стоимости машины еще 120 тысяч, объяснив это как гарантия от банка. Но, потом в самом банке выяснилось, что никакой гарантии банка нет…. В-общем мы пострадали по своей наивности и доверчивости. Мой совет тем, кто собирается поехать в этот автосалон за машиной – эти ребята (сотрудники салона) сделают все чтобы выжать из вас максимум денег и точной информации по машине тоже от них не ждите. Нам продали машину после аварии, хотя при покупке говорили, что она в авариях не участвовала
Отзыв об автосалоне Атлантис
Андрей оценка: 
19 апреля 2018 года, четверг
У Фрэша есть хорошая подборка Ниссанов 7-го года. Воспользовался ею, проконсультировался у ребят, чтобы они помогли выбрать подходящую по цене и характеристикам модель. Покупкой полностью доволен, вожу и радуюсь
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Соломин Егор оценка: 
19 апреля 2018 года, четверг
В Фаворит Моторс на Варшавке купил Peugeot 408 с пробегом. У машины был всего один владелец, который ездил 5 лет. С виду машина очень в хорошем состоянии, в салоне на заднем сидение было небольшое пятно, которое моя жена каким-то образом потом отстирала. В плане техники - перед продажей машина прошла все ТО, я катаюсь третий месяц, еще проблем не возникало.
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс на Варшавке
Реклама
 
рекламный блок
 
Внимание мошенники! оценка: 
19 апреля 2018 года, четверг
Внимание мошенники!!! Все отзывы написаны в одном стиле !!!
Отзыв об автосалоне Крост Авто
Алексей оценка: 
18 апреля 2018 года, среда
Было бы можно поставил бы -150! Шарашкина кантора, целью которой является красивым сайтом и ценами, условиями звонить вас к себе и затем отобрать вас до нитки втюхав хлам!
Уважаемые читатели не суйтесь туда, сплошной обман и надувательство, останетесь без денег и без машины!!!
Отзыв об автосалоне Автодром
Дмитрий Кобе оценка: 
17 апреля 2018 года, вторник
Рассматривал покупку авто для себя, и решил поделиться впечатлением от посещения салона CarGiant на Краснобогырской 89, строение 1. Очень вежливый персонал, авто можно посмотреть не только внешне, но любой автомобиль Вам откроют, вы можете посидеть, потрогать, ощутить внутри комфортно Вам или нет. Присмотрел Toyota Hilux в комплектации престиж. Заказал тест драйв. Обсуждая финансовые вопросы, возможности оформления кредита, или лизинга директор угостил кофе=)) Очень остался доволен обслуживанием. В Итоге взял автомобиль своей мечты, рад, как слон в прерии)) Спасибо менеджеру Андрею и спецу по кредитам Валерию Ковалеву. Ребятки вы супер!
Отзыв об автосалоне CarGiant
Андрей оценка: 
17 апреля 2018 года, вторник
Узнал об автосалоне РИА Авто на Волоколамке от коллеги по "цеху". Тот недавно очень успешно купил здесь японский седан. Сказал, что не знает, как там в автосалоне с ценами и обслуживанием сейчас, но съездить хотя бы для проверки стоит. Вот я и съездил для "проверки" - в тот же день и купил новый Киа Рио. А почему бы не купить, если цена адекватная, консультант вменяемый, скидка полагается, да еще и зимнюю резину даром отдают? Купил, считаю, очень удачно, как и мой коллега. Благодарю!
Отзыв об автосалоне РИА Авто
Константин оценка: 
17 апреля 2018 года, вторник
Два месяца назад у нас с супругой была свадьба, и наши любимые родители подарили нам такой прекрасный подарок как машина. Но все бы ничего, но по работе нам часто приходится ездить в соседние города, причем и мне и моей жене. Конечно же, на автобусах этого делать неудобно, то по времени не успеваем, то еще что-нибудь. А одна машина пополам не делится, и приходилось спорить, кто же ее возьмет. Именно поэтому было принято решение купить второй автомобиль. Наши родители нахваливали нам автосалон DarCars (ДарКарс), отзывы о нем якобы хорошие и первую машину они купили там же. За вторым автомобилем мы решили пойти именно туда. И действительно, ни сколько не разочаровались, там очень грамотные специалисты, проконсультировали нас во многих вопросах, дали какие-то советы. Цены практически не отличаются от тех, что в других салонах и наоборот они даже немного ниже, но для нас это особой роли не играло. Машину мы выбрали очень быстро, покупали ее жене, и она уже знала что хотела. Никаких проблем с оформлением не было. Как утверждали наши родители, здесь действительно все очень просто!
Отзыв об автосалоне DarCars (ДарКарс)
Стас оценка: 
17 апреля 2018 года, вторник
Впервые покупал авиомобиль. Ранее никакой машиной не владел, и соответственно не очень в них разбираюсь. Подсобрал определенную сумму денег и отправился за покупкой в автосалон Cardex (Кардекс) по совету одного хорошего автомобилиста. Отдельно хочется оценить сервис обслуживания в автосалоне, потому как с порога меня встретил менеджер и несмотря на то, что в этот день я не купил машину, он потратил на меня полтора часа своего времени, объясняя все от и до, начиная от комплектаций автомобилей, их цен и заканчивая описаниями всех возможных программ по автокредитованию. В итоге на следующий день я приехал за новой ладой вестой.
Отзыв об автосалоне Cardex (Кардекс)
Вячеслав оценка: 
17 апреля 2018 года, вторник
Купили автомобиль в автосалоне Детройт Авто за 1 день, остался очень доволен. Позвонил, узнал, что есть в наличии, получил интересное предложение. Договорился с менеджером об устной брони. На следующий день приехал, посмотрел машину и стали оформляться. Достаточно быстро подготовили пакет документов, еще раз посмотрели с менеджером подготовленную машину, сверили номера, проверили электрику, затем подписали документы и я стал счастливым обладателем машины. Самостоятельно покупал машину первый раз, поэтому был очень напряжен, но в процессе покупки ехал из салона с хорошим настроением. Всем большое спасибо!
Отзыв об автосалоне Детройт Авто (Detroit Auto)
Юрий оценка: 
17 апреля 2018 года, вторник
Не советую автосалон Пегас (Pegas). Цена завышается. На сайте цена ниже, а в реале на 70-100 тысяч выше. Снимают с учета, чтобы нельзя было проверить по автокоду. Меняют резину и АКБ. Обещают резину новую - но это развод. Пробег сматывают больше чем в 2 раза.
Отзыв об автосалоне Пегас (Pegas)
Валентина Викторовна оценка: 
17 апреля 2018 года, вторник
Приобретением автомобиля Хендай Крета в данном автоцентре довольны! Помогли выбрать необходимую комплектацию, нужный цвет и все удачно. Брали в кредит по программе первый автомобиль! Все хорошо, мы довольны!
Отзыв об автосалоне CarGiant
Олег Р. оценка: 
17 апреля 2018 года, вторник
У меня Шкода уже третий год, привозили из-за границы. Поначалу ремонтировался в другом автосервисе, но потом перешел на Фаворит Моторс (постоянный клиент почти год уже). Здесь хочу отметить сравнительно адекватные цены на ТО, удобный график работы (в выходные - не проблема), мастеров, у которых руки можно сказать золотые. Спасибо большое за Вашу работу, ребята! Я Ваш постоянный клиент и не собираюсь менять место.
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс Коптево
Юрий оценка: 
17 апреля 2018 года, вторник
Хотел сменить свою старушку на новенькую ласточку. Денег не так уж и много было, поэтому решил брать б/у . Главное в этом деле все внимательно осмотреть, чтобы не купить кота в мешке. Смотрел несколько вариантов от физиков,но не рискнул. Нашел в интернете сайт Фаворита, посмотрел что у них есть с пробегом и нашел идеальный для меня вариант - Киа Соул за 700 000 рублей. Оригинал ПТС, один владелец, коробка автомат, двигатель 1, 6 . Через сайт забронировал и на следующий день приехал забирать. Оформили документы за час примерно, понравилось , что это не было вспешке, менеджеры все тщательно проверили и сказали, что я обязательно должен все прочесть перед тем как подписать. Ни разу не пожалел, что взял обкатанную, покупкой доволен. За полгода заезжал в Фаворит в сервис только на ТО, проблем не обнаружено.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Страницы: 1   2  ...  234
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2018 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru