закрыть
auto-comment.ruОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Михаил оценка: 
18 июля 2018 года, среда
Недавно приобрел себе новый автомобиль Opel Insignia в автосалоне Акрон Авто в Котельниках. В общем, все очень понравилось, сотрудники обращаются вежливо и доброжелательно. В машинах разбираются. Качество тоже отличное и цены не завышены. Большое спасибо сотрудникам салона за помощь в выборе автомобиля.
Отзыв об автосалоне Акрон Авто (Akron Auto)
Александр оценка: 
18 июля 2018 года, среда
Взял практически новую машину в салоне реМоторс. Авто с небольшим пробегом, но выглядит, как будто только с конвейера. Модель Opel Mokka 2015 года. Не битая, в отличном состоянии, в салоне все чистенько, пробег всего 7 тыс. километров. Это вообще не много, как по мне. Отмечу хороший уровень обслуживания. Консультант мне детально все рассказал о машине, о том, в каком она состоянии и дал возможность самому все посмотреть и оценить. Покупку оформили без заминок, ждать долго не пришлось.
Отзыв об автосалоне reMotors (реМоторс)
Алина оценка: 
18 июля 2018 года, среда
Понравился автосалон, и не подумала бы, что все будет быстро и как-то даже через-чур просто. Они мне и про способы оплаты, и про кредиты, все по полочкам разложили, только выбирай что выгоднее. И ни минуты не жалею, что выбрала автосалон Аванкарс, потому что салон серьезный, салон честный и недорогой, что не может не радовать)
Отзыв об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Семен оценка: 
18 июля 2018 года, среда
Приветствую. В общем так, салон Пилот Авто произвел хорошее впечатление. У них премилые консультанты и хороший выбор автомобилей. Мы с женой подобрали форд фокус. Еще нам оформили страховку сразу. Радовались, что хватило накопленной суммы, очень не хотелось в долги влезать к банку.
Отзыв об автосалоне Пилот Авто
Ложь во всем! оценка: 
18 июля 2018 года, среда
Акции на сайте автосалона Пеликан Моторс на ул. Привольной не действительны! Причем, по телефону они подтверждают!! Когда приезжаешь в салон и узнаешь "настоящий" ценник, то он выше средне-рыночного! Персонал обычный, не увидели профессионализма! Даже не заинтересованный в покупателях! Кто хочет просто "потерять" время и получить неприятный осадок, то welcome to Pelican Motors!))
Отзыв об автосалоне Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Правда оценка: 
18 июля 2018 года, среда
Вот вкратце почему салон переехал с Зеленого проспекта 62 а на Тюменский проезд 5 и с Rosko стал Нью Моторс (New Motors): Обращаюсь к вам от имени потерпевших (нас семь человек) в результате мошенничества, совершенного в отношении нас руководством и сотрудниками автоцентра «Роско» , расположенном в Москве, на Зеленом проспекте, д. 62А, и ПАО «Плюс Банк», действовавших по предварительному сговору Нас привлекли выгодные предложения, размещенные на официальном сайте автосалона. На данном сайте «Роско» представлен как официальный дилер, но, на самом деле, им не является, т.е. предоставляет о себе заведомо ложную информацию и тем самым вводит покупателя в заблуждение. Обращение в автоцентр для покупки автомобилей для нас обернулось значительным ущербом. Работники автоцентра и представитель ПАО «Плюс Банк» путем обмана и введения в заблуждения, после многочасового психологического и эмоционального давления, принудили нас подписать договора купли-продажи и потребительского кредита на крайне невыгодных для нас условиях. Мошенничество совершено по следующей схеме: выбрав на официальном сайте автоцентра интересующий автомобиль, вы звоните или приезжаете туда. Вам подтверждают наличие автомобиля. И говорят: так как машина находится на складе, нужно немного подождать, пока ее доставят в помещение автоцентра, но можно, не теряя времени, сразу же приступить к оформлению сделки. Обязательное условие автоцентра, не указанное на сайте: первоначальный взнос наличными в кассу автоцентра. Оплата оставшейся части – с обязательным привлечением кредитных средств, т.е. салон сразу навязывает финансовую услугу – потребительский кредит. После внесения денег в кассу сотрудник начинает обзванивать банки на предмет получения покупателем целевого кредита. Нам одобрил кредит только ПАО «Плюс Банк» (как и всем потерпевшим). Мы в радостном возбуждении, практически не читая договор, да и шрифт очень мелкий – менее 2 мм (что по САНПиН не допустимо), подписываем заявление на кредит Сидим, ждем, ведь нам сообщили, что с минуты на минуту наша машина появится в салоне. Но тут подходит менеджер и сообщает, что на автомобиль, который мы выбрали, банком выставлено условие об обязательном страховании КАСКО на весь период кредитования, т.е. на 3 года, что увеличивает стоимость примерно на 200 тысяч рублей. Тут же нам предлагают другую машину, дороже на 100-150 тысяч рублей с дополнительным оборудованием, но без обязательного условия страхования КАСКО. Согласились, подписали прайс-лист с указанием цены – единственный экземпляр менеджер оставляет у себя. Все время в автоцентре громко звучит музыка. Нас приглашают в отдельный кабинет, показывают бумагу, где указано, что мы обязаны доплатить утилизационный сбор, дилерский процент. Еще застраховать свою жизнь через их страховщика, подписать заявление на услугу VIP-assistance, иначе банк откажет в кредите на покупку. Годовой процент по кредиту увеличивается в разы по сравнению с тем, что указан на сайте, и становится 29 процента. А цена машины после всех дополнительных оплат вырастает в 2,5 раза. По такой схеме работники автосалона «Роско» обрабатывали всех, кто к ним обратился. Кто-то не соглашался, кто-то ругался и требовал вернуть свои деньги из кассы, кто-то обещал пожаловаться в полицию, но нам предъявили подписанный нами же прайс-лист, к которому степлером подкрепили подписанную бумажку, – он превратился в «предварительный договор». Где написано, что в случае отказа от покупки мы обязаны вернуть автоцентру от 10 до 30 процентов от окончательной стоимости автомобиля. Забегая вперед, скажу: по истечению десятидневного срока мы получим жалкие крохи от наших денег. Во время препирательств с работниками «Роско» мы сопротивлялись достаточно долго. И все же не смогли противостоять обману и запугиваниям. Работники автоцентра торопили, говорили, что банковский день заканчивается, а им, дескать, еще нужно успеть договора в банк отправить, а то нам не выдадут сегодня машину. Подписали кучу бумаг, не читая, – нам говорили: «А что там читать-то, дома начитаетесь». Когда пришла машина, мы быстро ее осмотрели, оплатили в кассу предпродажную подготовку, подписали акт приема машины. Далее выяснилось, что продавцом является не «Роско», а различные ООО с их агентами, т.е. автомобили нам проданы по агентскому договору. Некоторые ООО зарегистрированы по несуществующему адресу, агенты скрылись в неизвестном направлении. А мы остались с тем, с чем остались. Кому-то была продана б/у машина в качестве новой; кому-то с дефектами, о которых не проинформировали; кому-то не той комплектацией; у кого-то сервисная книжка была фиктивная. Мы писали в различные правоохранительные органы, но все наши обращения в порядке подчиненности направлены в Отдел МВД по району Новогиреево Москвы, куда мы обратились в первую очередь. Там мы получили отказ в возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ «Мошенничество», хотя Отделом не были проведены необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Жалоба в Перовскую межрайонную прокуратуру на действия (бездействия) сотрудников Отдела перенаправлены в тот же Отдел. От лица потерпевших Лилия Игнатова, Тульская область Ccылка на официальный источник https://www.eg.ru/society/402789/ 26.04.2018 14:19 Ответить Евгения Белова написал: Это не автосалон, а ЛОХОТРОН!!!! Завлекают дешевыми ценами, приедете, а получите в три раза дороже авто, и это ещё спасибо скажите, если авто получите!!!! Хотела купить в кредит Солярис, пришлось уехать на Датсуне! МОшенники!!!! Девушки по тел обманывают, врут без конца, обещая сладкие условия по кредиту! Люди не верьте и не видитесь на рекламу! Это бывший автосалон «Роско» почитайте об этом автосалоне, его закрыли, было много жалоб и Проверка нагрянула!!! А эти как кочующий табар циган!!!! Если у вас требуют ВАШ первоначальный взнос, не вносите денег, вами будут манипулировать и по итогу не получите обратно свои деньги! Деньги что получают забрать просто невозможно без помощи полиции!!!!
Отзыв об автосалоне Нью Моторс (New Motors)
Сергей оценка: 
18 июля 2018 года, среда
Работа салона Инком-авто строится на телефонном обмане. По телефону обещают и машину из наличия и нужного цвета и комплектации, и цену по трейд-ину лучше чем в других салонах и скидки на машину 2017г, типа распродажа склада. Всё враньё. 26.06.18 приехал в салон На Рязанском проспекте в Москве. Ни одного слова правды. И машины нет, и скидка, если возьмёшь кредит со страхованием жизни по хитрой системе и оценка моей машины занижена на 200т.р. Менеджеры хамят в глаза. Никому не советую покупать там автомобиль.
Отзыв об автосалоне Инком Авто
Кинули в зиларте оценка: 
18 июля 2018 года, среда
Зря я поверил всем этим хвалебным отзывам об автосалоне Зиларт Авто, и поехал туда за машиной! Моло того, что купил не то, что хотел, так еще так мозги запудрили, что кредит вышел мне просто золотой! Опомнился, когда уже все было подписано, и то дома, когда внимательно договор изучил. Еще раз убеждаюсь, что нигде правды нет, и все у нас в стране куплено!!! Наверное, этот отзыв удалят, но хоть попытаюсь рассказать людям какой есть на самом деле этот автосалон.
Отзыв об автосалоне Зиларт Авто
Leo648 оценка: 
17 июля 2018 года, вторник
Очень приветливые менеджеры сервиса. Оставил номер на сайте, сразу перезвонили. Записали на обслуживание. Первое ТО предложили сделать с 50% скидкой. На последующие выдали карту клиента с 30% скидкой.
Произвели промывку и очистку пакетов радиаторов с разборкой и заменой антифриза. Так же, поменяли тормозные колодки передние и задние.
Очень доволен. Продолжу обслуживание в этом сервисе
Отзыв об автосалоне Volvo Car M1
Реклама
 
рекламный блок
 
Виталий Шкура оценка: 
17 июля 2018 года, вторник
Цены адекватные, сколько мастер скажет после диагностики, столько и плачу за ремонт, очень редко сумма получалась больше. Можно онлайн записаться, можно просто приехать, но если много машин, придется подождать. Делают скидки часто, акции, менять автосервис не планирую, меня здесь все устраивает.
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс на Варшавке
Владислав Тючев оценка: 
17 июля 2018 года, вторник
Загоняю сюда свою тачку с тех пор, как покупал у них. Брал с пробегом, поэтому сразу после покупки немного подшаманили мастера под капотом и поехал. Сделали добротно, денег взяли немного, поэтому и решил ремонтироваться здесь. Лично знаком с мастерами, толковые, лишние услуги не толкают, все по делу.
Отзыв об автосервисе Рено Фаворит Моторс
Сергей Морозов оценка: 
17 июля 2018 года, вторник
Купил себе Сузуки СХ4 у дилера на Калужской. Покупку планировал давно, но нужная сумма оказалась на руках только в июне. В салоне все на достойном уровне, есть выбор комплектаций, менеджеры доброжелательно отвечают на вопросы, можно без проблем осмотреть автомобиль. Проценты по кредиту тоже адекватные, в договоре никаких оговорок мелким шрифтом и прочих нюансов. Так что все прошло без происшествий, нисколько не пожалел, что выбрал этот автосалон. 
Отзыв об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Олег оценка: 
17 июля 2018 года, вторник
Искал Мазду СХ-7. Подходящий вариант нашел во Fresh auto (Москва). Салонов посещал много - 90 процентов посещений полный развод. Предполагал, что это очередной раз уеду ни с чем.
Встретил нас с женой менеджер Алексей. Я как обычно ждал - ну когда начнут обманывать? Сразу попросил рыбу договора купли-продажи. Изучил и остался доволен. До этого ни в одном салоне не давали. Сразу скажу - машину купили. При этом приехали на своей и одновременно с покупкой Мазды продали ее салону. Все качественно, доброжелательно и по-деловому.
Особая благодарность менеджерам Алексею и Андрею. Периодически к нам приезжают родственники за машинами. При наличии в салоне подходящего для них авто обязательно буду везти их во Fresh auto!!!!
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Немцов Костя оценка: 
17 июля 2018 года, вторник
Прекрасный автосалон CarGiant на Краснобогатырской 89, хороший выбор авто, узнал сначала по телефону о том, что ищу, мне рассказали, что есть на данный момент ближе к моему запросу. Поехал на месте посмотрел, ребята дарят подарки при покупке, вроде бы везде сейчас так и конкурентов, но все равно приятный бонус. Можно и о скидках потолковать, все зависит от вас)) Мне вот сделали хорошую скидку и теперь у меня есть Skoda Kodiaq. Рекомендую!
Отзыв об автосалоне CarGiant
Серж оценка: 
16 июля 2018 года, понедельник
Машина была приобретена в Авангарде,но я второй покупатель и поскольку авто на гарантии обратился именно к первому продавцу.
Это было неописуемо.
По характеру гарантийных неисправностей,а именно;замена металлических кожухов защиты передних дисков,стук в передней подвеске с подозрением на замену нижнего рычага справа и слева в передней подвеске и запредельный люфт в задней подвеске с дальнейшей его же заменой,заметьте по-гарантии(по высказываниям представителей Авангарда-Максима Рыжова и Алексея Симоняна,фамилия армянская могу ошибиться на то что им даже лучше,если признают ремонт гарантийным)произошло все наоборот.Инженер по-гарантии Алексей Шибанов или Шишов(тоже не особо запомнил)тупо тянул время диагностики то поднимая,то опуская автомобиль на под"ёмнике,снимая колёсные диски и проверяя их на "оригинальность"..Но потом,самое смешное,когда механик-техник монтажкой показал стук шаровой опоры,этот же "член" ответил "Я ничего не слышу"..Вива,прямо как у Зощенко в рассказе "про печку"..Только в этом случае у "специалиста" заклинило слух,зрение и палец,которым он трогал шаровую опору.Ничего не видел,телефон,на который записывал,отказал.Все отлично..Неисправностей не вижу.!!!
Итог..
Вместо 2.5 часов на диагностику провёл 4.5,опоздал на самолёт а аэропорт,потратил свои нервы и время..Вагон "положительных"эмоций и неописуемое желание "вернуться обратно к этим замечательным людям""..
Если Вам дорого время и нервы НИКОГДА НЕ приезжайте в Авангард на Новой Риге..НИКОГДА!!)))
Отзыв об автосалоне Авто-авангард
Антон оценка: 
16 июля 2018 года, понедельник
Выбор хороший на любой вкус и цену. Важно, что машины, которые выложены на сайте, все реально в наличии, цены актуальные. Покупка прошла без неприятных сюрпризов
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Виталий Гончаренко оценка: 
16 июля 2018 года, понедельник
Недавно друг купил новую машину в автосалоне Фаворит Моторс. Я тоже решил заглянуть в этот салон. Я хотел себе шкоду, но еще не до конца определился с моделью. Менеджер, который ко мне сразу подошел, доступно объяснил и показал все интересующие меня модели. Остановился я на Skoda Rapid. Менеджер предложил мне пройти тест-драйв, после которого я уже убедился, что лучше машины для меня нет. Мою покупку также оценили друзья и коллеги. Обслуживание в автосалоне Фаворит Моторс отличное, сразу видно, что ценится каждый вошедший клиент.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс на Варшавке
Несостоявшийся клиент оценка: 
16 июля 2018 года, понедельник
Инком Авто в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке доп. оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий- это выбрать какое нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.
Отзыв об автосалоне Инком Авто
Елена оценка: 
16 июля 2018 года, понедельник
Шокирована плохим обслуживанием в этом распиаренном салоне! Мне было необходимо купить автомобиль Kia rio 2018, но после месячного ожидания автомобиля с АКПП, и нужной мне комплектации, по цене 794 900, некто Фурсов заявил , что этой машины нет и не будет, покупайте что есть за 924 900 и не отвлекать людей от работы, у него мол и других дел хватает. Хорошо хоть на деньги не выставили! И откуда столько вранья про этих обещалкиных!?! Хотите чтобы Вас обманули? Езжайте в нюмоторс. Один негатив!
Отзыв об автосалоне Нью Моторс (New Motors)
Иван Туркин оценка: 
13 июля 2018 года, пятница
Приехал сюда за Шкодой, сразу менеджеру сказал, он без лишних вопросов предложил тест-драйв, мы прокатились и пошли оформлять документы. Понравилось, что никакие допы не навязывали, да, предлагали, но это их работа. Они должны предложить, я отказался и на этом мы закончили. С документами проблем не возникло, все оформлено верно, перечитывал несколько раз. Спасибо Фавориту за качество обслуживания.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Страницы: 1   2  ...  248
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2018 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru