закрыть
Астер Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Астер Авто
отзывы (12)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, 33КМ МКАД, 6С6
Метро: ст. Аннино
Тел.: +7 (495) 260-07-20, +7 (800) 511-73-49
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Осторожно, мошенники! В автосалоне  Астер Авто сотрудниками применяются мошеннические схемы, что и подтверждается в отзывах клиентов. Обман по наличию и ценам, агрессивная реклама, не возврат предоплат, подмена договора и другие приемы развода.

 

Автосалон Астер Авто в Москве по адресу 33КМ МКАД, 6С6 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 8:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Астер Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Астер Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
12
оценка: 
2 июля 2021 года, пятница

Cалон полный развод, не знаю для какой цели все это. Но действительно по телефону говорят одно и утверждаю что все хорошо. Я так же пытался взять авто в кредит и после заявки на сайте мне перезвонили, попросили данные для оформления заявки на кредит. через час перезвонили и сказали что два банка доли одобрение. На мой вопрос - это окончательное решение банка?, был дан ответ что да, это окончательное решение и повторного рассмотрения заявки не будет. Мы договорились о дате приезда, я приехал и выяснилось, что нужно еще раз подать заявки в банки, подали и получил отказы от всех банков. В общем потратил деньги и время. Так что не советую ни кому работать с этим салоном, тем более через онлайн заявки, все это развод.

(0)
Отзывы об автосалоне Астер Авто
Отзыв полезен?  Да(111)  |  Нет(1)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
28 июня 2021 года, понедельник

Была бы возможность, поставил бы ноль. Завлекуха и мошенники! Там можно купить только Китай, всё остальное - развод. Приезжаете за КИА Сорренто, которое вам клятвенно обещали, а его нет, рекомендуют взять китайца. Откровенная завлекуха, в общем жулье. Настоятельно не рекомендую верить этим аферистам!!

(0)
Отзывы об автосалоне Астер Авто
Отзыв полезен?  Да(137)  |  Нет(1)
оценка: 
10 июня 2021 года, четверг

боятся полиции, значит еще не все потеряно

Спасибо этому сайту и людям за правдивые отзывы об автосалоне Астер Авто на 33 км МКАДа. Поехали туда, изначально ничего не почитав об этом автоцентре и оказалось что зря. Уже в самом салоне, после внесения определенной суммы в качестве предоплаты за доставку автомобиля в салон, когда сидели и ждали когда нам привезут наш автомобиль как в итоге потом выяснилось с "выдуманного" склада, решил посмотреть отзывы. И картинка сразу "сложилась". Чтобы долго не скандалить, подошел и сказал, либо возвращаете предоплату и мы спокойно расстаемся, либо я сразу вызываю полицию. Менеджер сразу начал, а что такое, что случилось... Я говорю ему, что всю правду о вас почитал, а он - это конкуренты, мы белые и пушистые. Ага, то-то мы у вас тут уже сидим пятый час и дали задаток по сути за кота в мешке. В ответ он мне сует мною же подписанную бумажку, по которой получается, что деньги они мне не вернут. Ну ок говорю, полиция, так полиция. Вы бы видели как он начал "сдавать назад" в этот момент. В итоге, деньги нам вернули, и забыли посещение этого клоповника как страшный сон.
Господа, прежде чем посещать такие организации, в которых Вы планируете совершить крупную покупку, почитайте отзывы об их работе, и да, обратите внимание, в поисковике не читайте отзывы на сайтах, где подписано что это "реклама", это проплаченные ими, вот пример:

(0)
Отзывы об автосалоне Астер Авто
Отзыв полезен?  Да(120)  |  Нет(1)
оценка: 
23 мая 2021 года, воскресенье

Гавносалон, за 3 часа машину так и не увидели, но зато процент по кредиту с 3,5% вырос до 22. Чтоб вам пусто всем было, а авто сгнивало прям в салоне.

(0)
Отзывы об автосалоне Астер Авто
Отзыв полезен?  Да(140)  |  Нет(0)
оценка: 
12 мая 2021 года, среда

Мошенники с большой дороги

Были в салоне недавно. Пол дня наблюдали целый спектакль, для нас была разыграна незатейливая версия: автомобили нашей марки havel h5 выкуплены банком, и он (банк) нанял их для продажи. Далее из цены 1049000 за счёт каких-то страховок и взносов цена выросла до 2430000. При согласии на такую покупку (ради интереса) главный разводящий впал в ступор и заявил, что и его пока нет, и вообще havel никаких нет (хотя по телефону уверяли, что все в наличии и цвета даже смотрели в компьютере), зато есть другие модели с пробегом, что только для нас согласована схема при которой банк №1 даёт кредит на покупку любого авто под 19.5%, и специально для нас банк №2. Обещает через 2 месяца рефинансировать под 5.4% и естественно все страховки вернуться на карту + от салона будет бонус 30000. В общем примитивное разводилово, даже фальшивые звонки из службы безопасности банков разыграны. При общении в соседнем автосалоне про этот Астер Авто дали короткую и емкую оценку "гастролеры". В общем если есть время, и хочется приколоться езжайте, машину которую планировали, ну точно не купите.

(0)
Отзывы об автосалоне Астер Авто
Отзыв полезен?  Да(143)  |  Нет(2)
оценка: 
4 мая 2021 года, вторник

Жаль нет оценки минус 5 звезд

Предлагают автомобили по низким ценам, даже рассказывают, какие цвета остались с прошлого года - как будто самые не популярные - белый, черный, бежевый. Поэтому, цена такая низкая, распродажа, оказывается. И вроде как эти машины никто не купил, стоят они одинокие и ждут всех нас за 515 тыс. рублей фольксваген поло в самой почти лучшей комплектации. И вдруг: "Что ж Вы так поздно приехали, вот буквально полчаса назад как забрали. Ну и что, что Вы бронировали? Вы деньги не платили. А вдруг Вы не приехали бы. А тут уже клиент, наличкой потряхивает, желает именно эту машину. Давайте мы Вам покажем другую, более новую и более дорогую". Забавно, что, читая отзывы, понимаешь, что все попадаются на одну и ту же удочку. Обман покупателя по одной и той же схеме. В общем, читайте отзывы. Они бывают очень полезными. И еще, предлагаю всем, кто пострадал от мошенников по имени "Астер Авто", писать жалобы в Роспотребнадзор и в Общество защиты прав потребителя. Мои жалобы уже там. Присоединяйтесь, господа. Пора наказать и прикрыть эту клоаку мерзости и воровства.

(1)
Олег  | 
Полный развод, особенно пользуются тем когда человек приезжает из далека. Мурыжат целый день, мозг засирают. Короче лохотрон полный, машин по низким ценам нет, привозят показывают одно, а потом отмазка Типо ПТС нет, ещё что-нибудь, привозят совсем другой автомобиль и минимальная комплектации. ЛОХОТРОН!!!
Отзывы об автосалоне Астер Авто
Отзыв полезен?  Да(155)  |  Нет(10)
оценка: 
3 мая 2021 года, понедельник

ни разу не официальный дилер

Столкнулся с проблемой. В общем, люди из регионов, не ведитесь на то что вам нежным голосом обещают по телефону в автосалоне Астер Авто. Из всех салонов, которые я обошел по Москве (и этот тоже не исключение), ни один своих обещаний не сдержал. Ни один!!! А это уже повод задуматься. Ни в коем случае специально для покупки авто из регионов не приезжайте. В итоге я взял автомобиль у себя дома у официалов на 10000 дороже чем самое лучшее предложение по Москве! И никаких проблем... вообще никаких!!! Также есть сомнения в качестве этих московских подвальных авто. Где они их берут не понятно... в списках официальных дилеров этих салонов нет и все отговорки типа "мы дилеры недавно и еще не успели нас внести в список" - полная ерунда. Будьте бдительны. Хочу сказать и то, что такой лохотрон под названием - работа с регионами - практикуется как минимум с 2005 года, тогда интернет не так развит был и рекламу в журналах рассылали. До сих пор этот вид мошенничества не исчез, значит люди продолжают вестись на это. Не ведитесь! Надеюсь прочитав мой отзыв кто то задумается и не поддастся жажде халявы. Халявы нет. Я был в Москве проездом и по большому счету мне было все равно на эти салоны и их цены... от нечего делать гулял, а судя по отзывам есть люди которые приезжают из Сибири и их кидают!!! вот это попадалово))). Лично при мне мужчина из Нижнего Новгорода приехал на старенькой пятерке что бы сдать ее по трейд-ину и взять какую то другую ладу. И что вы думаете ему сказали ))). Милое хамоватое личико произнесло ну извините у нас нет таких условий). Вот такие пироги друзья. Жаль что не всегда есть время писать отзывы.

(0)
Отзывы об автосалоне Астер Авто
Отзыв полезен?  Да(150)  |  Нет(10)
оценка: 
2 мая 2021 года, воскресенье

Каждое написанное слово в отзыве - правда

Осторожно мошенники, 1000% лохотрон.... Все началось с того, что я решил купить Ниву в автосалоне Астер Авто на мкаде. Позвонив, меня УВЕРИЛИ что автомобиль в наличии вместе с ПТС. Сказав что есть автомобили 2020 и 2021 годов выпуска, цена от 304 тыс до 380... До поездки скинули данные так как сперва решили купить авто в кредит. Через день позвонили и сказали: вам одобрен кредит, приезжайте.... Вылетели из Уфы. Звонки с автосалона начались с самого утра.... авто ждет, документы готовы и тд и тп.... Прибыли в автосалон.... первое впечатление... Грязь и мусор в автосалоне, автомобили в пыли и стоят впритык друг другу и ни одного продавца... Через 5 минут появился продавец-стажер со стеклянными глазами. АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТЕН И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ... Как только сказали ему что мы по звонку, интерес к нам сразу пропал. Когда попросили позвать менеджера с которой мы общались, то оказалось что она уехала поставить авто на учет (походу работает еще и в ГАИ) Хотя мы за две минуты чем зайти в автосалон звонили ей и сказали что будем через 30 минут... Начали ей звонить, трубку не поднимала, наверное ОЧЕНЬ ЗАНЯТА БЫЛА. Этот продавец стажер показал кредитного специалиста. Задав пару вопросов, забрала документы, якобы на оформление документов для получения кредита, но нас попросила подождать в комнате для клиентов. Я лично сам смотрел ОНА НАШИ ДОКУМЕНТЫ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛА И ЗАЯВКУ В БАНКИ НЕ ОТПРАВЛЯЛА и через 30 минут стажер сказал что нам отказали в кредите (видимо входит в обязанности стажера). Попросили нам показать автомобиль, чтобы купить за наличность, оказалось что его НЕТ В НАЛИЧИИ,..... Спрашиваем как так нет, ответ СТАЖЕРА только что до вас купили, время 11 утра, мы там находились с 09.25. Говорим что МЕНЕДЖЕР УТРОМ НАМ СКАЗАЛА ЧТО АВТОМОБИЛЬ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, ответ стажера УБИЛ МЕНЯ.... Я ТУТ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЗНАЮ... Я ВПАЛ В СТУПОР )))))

(0)
Отзывы об автосалоне Астер Авто
Отзыв полезен?  Да(157)  |  Нет(12)
оценка: 
1 мая 2021 года, суббота

мошенники в автосалоне Астер Авто

А теперь товарищи ВНИМАНИЕ!!! Если у Вас завелись лишние с трудом накопленные деньги, которые вам не терпится отдать мошенникам из автосалона Астер Авто на 33 км мкада, то WELCOME Вы их клиент, Как говорят лох не мамонт - он не вымрет, а карманы наполнит. Лучше раздайте бедным или купите нуждающимся еды и одежду. Если в ваших представлениях вы видите себя как изрядно потрепанный и выжатый лимон ищущий ежемесячно в течении 3-5 лет по 2 десятка лишних тысяч и выплачивающий вместо обещанного от 1-го - до 4 % - 24-37% , да да 37%, то welcome вы их клиент, если вместо новенького соляриса (за который вы уже внесли первоначальный взнос) Вы уедете на датсун он-до в лучшем случае. Ну или вместо ниссан-х-траел готовы отчалить во свояси на базовом дастере (в лучшем опять таки случае) то милые welcome! Подвальное помещение пустует, так как адрес переполнен негативными отзывами которые повлекли за собой контрольные закупки и закрытие. Теперь же Астер Авто процветает, затягивая глупеньких и наивных клиентов ищущих сладкую халяву. Перед покупкой зайдите на сайт официального дилера и ищите адреса в списках, и никаких "Мы вот только взяли дилерство" не прокатывает адреса официальных дистрибьюторов появляются максимум в течении нескольких рабочих дней. и разницы в 200 000 тыс. быть не может между покупкой в кредит и наличкой. Просто при покупке за наличный расчет, если вас будут кидать это серьезно тут страдает "шараш-монтаж", а если через банк лапши легче навешать да и клиент к проблемам с банком боязно относиться и привлечь сложнее. Ваши сомнения рассеивают положительные, купленные отзывы, которые покупают за ваши же деньги, а вы с сердечным приступом потом в больничку. ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА, НИ ПРИ КАКИХ СУПЕР АКЦИЯХ ОТ ЗАВОДА ИЛИ ОТ БАНКА ТЕМ БОЛЕЕ, МАШИНА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЕЕ СДЕЛАЛ ЗАВОД.

(0)
Отзывы об автосалоне Астер Авто
Отзыв полезен?  Да(140)  |  Нет(10)
оценка: 
30 апреля 2021 года, пятница

цены выше в 2 раза

Две недели мне названивали с автосалона Астер Авто после того, как я оставил свои координаты на их сайте. Я обговорил с ними всё, сколько первый взнос, какие подарки, как доехать. И вот наконец то решился, хотя прочитал много не уважительных отзывов о их работе. Но как всегда думал что со мной такого не случится, я же всё оговорил. Приехал по адресу 33КМ МКАД 6С6, а мне сразу говорят, надо внимательнее быть гражданин, такая цена как Вам сказали и вы видели на сайте просто сказочная, и её в самом деле можно получить если выполнить все условия которые вы по недоумию не прочитали. Я присмотрелся - да стоят такие незаметные галочки, а когда их убираешь, то цена получается выше рыночной, поблагодарил за науку и поехал домой. Пригрозил что обо всём напишу в интернете, а они мне, пиши дураков много, всё равно кто-нибудь приедет, ты же приехал. Вот такие разводы там происходят. Да я может быть и купил бы в кредит, но менеджер сразу начал хамить и намекать мне, что я сам лох и надо лучше читать на сайте, а то что мне наобещали по телефону, то он за это не отвечает.

(0)
Отзывы об автосалоне Астер Авто
Отзыв полезен?  Да(160)  |  Нет(11)
оценка: 
29 апреля 2021 года, четверг

развод в стиле 90-х

Люди! Не видитесь! Это лохотрон. Заманивают низкими ценами, а уже в салоне говорят что кредит вам не одобрен, брони на авто нет и не было, да и вообще этой машины в салоне нет. Вы должны по новой запросить кредит, но он уже будет в 2-3 раза дороже, а не дай бог вы уже подписали договор трейд-ина, вам будут впаривать старую убитую дэу матиз за 500.000 р. одобренного кредита))) У меня друг ездил туда, чудом, избежал кредита, полицию пришлось вызывать чтоб машину его ему назад отдали. Все положительные отзывы об автосалоне Астер Авто пишут сотрудники шараги. Внимательно запомните как устроена и выглядит структура сайта салона, в интернете есть десятки сайтов других якобы дилеров, абсолютно схожих по структуре сайту Астер Авто. Так вот, это всё одна и та же шарага, заманивающая людей низкими ценами. Подарками, скидками, смысл один - вы должны к ним приехать в салон. И тут то вас и разведут по полной программе. Я спросил у менеджера по телефону, где посмотреть юридические реквизиты салона и лицензию дилера авто на сайте, или на электронку сбросить мне, знаете что он мне ответил - А не пошли бы вы на ... со своими просьбами и положил телефон) Не верите? Позвоните и попросите))) Господа сотрудники Прокуратуры, МВД, участковые наконец, вы же знаете что там творится, знаете что люди без штанов возвращаются, почему не прикроете их и им подобных? Там же сделок на десятки миллионов в день по 159ч2УК. Они слишком хорошо эти товарищи заносят куда надо??? Просто это единственное объяснение происходящему. Любая контрольная закупка там сразу же показывает всю гнилую схему развода простых работяг. Мрак короче. Если не верите в то что я пишу, просто проверьте, зайдите на сайт производителя желаемого авто, откройте раздел Официальные Дилеры и убедитесь что там этих салонов нет.

(0)
Отзывы об автосалоне Астер Авто
Отзыв полезен?  Да(169)  |  Нет(13)
оценка: 
28 апреля 2021 года, среда

продают металлолом

Был запланирован полёт в Первопрестольную для решения служебных вопросов. Заполнил заявку на халявный кредит на сайте автосалона Астер Авто, который находится на 33 км МКАДа. Дальше по сценарию как в большинстве отзывов об этих ... . Нет ничего, ни складов, ни ассортимента. Всё что есть - это фуфло на витрине, и это безграмотно впаривают. Воистину - пристанище для лохов... Динамика следующая. Заполнил в сети их анкету на кредит неимоверной щедрости - в 5,9% годовых, получил звонок через 15 минут и услышал деловой и радостный девичий голос, который сообщил, что мою заявку одобрили аж 4 банка и все по самой низкой ставке - 5,9%. В дальнейшем я удивился, почему в озвученном списке нет моего ИЗВЕСТНОГО банка, в котором у меня и счета и карты и, который, не упустит возможности заработать на мне, им только свистни..., а тут отказали ... -:))) менеджер по продажам, менеджер кредитный... Девочки, не рожайте. Ваше моральное состояние обязательно отразится физически на ваших детях. Обмануть население "лишь бы приехал", а дальше впарим - тупик для бизнеса, а владелец такого салона сегодня импотент моральный, завтра физический, т.к. количество негативной энергии в его адрес своё дело сделает. Ребята, я вас поздравляю, вы, как говорят в народе, прокляты

(0)
Отзывы об автосалоне Астер Авто
Отзыв полезен?  Да(152)  |  Нет(10)
Фото
Астер Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.