закрыть
Атлантис - продажа автомобилей:
  • AudiAudi
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
3.69
Атлантис
отзывы (59)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 103 ТЦ Гвоздь (1 этаж)
Метро: ст. Волоколамская
Тел.: +7 (495) 669-07-07
Продажа авто:
Audi
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Атлантис предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Атлантис

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Атлантис
Общая средняя оценка: 3.69
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 59
Оценка
Отзывы
5 баллов
24
4 балла
21
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
14
оценка: 
21 января 2020 года, вторник

Атлантис - самый наглый и разводной автосалон. Машины прям на глазах дорожают в 2-3 раза. Развод клиента на бабки конкретный. Обещанные подарки и оплата за дорогу не оплачивается. Короче, если кто хочет брать там машину, то не советую.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
30 декабря 2019 года, понедельник

Приехал в автосалон Атлантис на Волоколамском шоссе 103. Вежливый персонал показал мне машину ниссан икстреил 2009 года выпуска стоимостью 680.000 рублей. Машина действительно хорошая как и говорили. В итоге узнал что, если я не сдам свою машину в трейд-ин, то стоимость данного авто будет 750.000, но они так и быть сделают скидку в 20.000 руб. Итог стоимость авто 730.000 руб. После того как пришло одобрение из банка на кредит в кредитном договоре увидел, что стоимость авто уже составляет 835.000 руб. После чего на мой вопрос с какого х..я ??? мне ответили, что это дополнительные услуги, а именно стоимость предпродажной подготовки и проверки юридической чистоты. В итоге развернулся и ушел, поскольку цена авто летит с каждой минутой. Не обращайтесь в этот салон, там обманывают.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
18 декабря 2019 года, среда

Атлантис - ужасный салон, отстойные автомобили. Купил машину 2016 года, проехал пару тысяч км и появилась первая проблема, скорости начало выбивать, поехал к ним, сказали моя вина, дальше заметил на крыле что лопнула краска, с другом проверили машину и оказалось что не битая только крыша, все остальное замазано километровым слоем. Буду с ними судиться! Шарашкина контора еще ответит за то что дурит народ....

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
9 декабря 2019 года, понедельник

Ужасный салон! Езжайте к официальным дилерам только! Приехали в Атлантис на Волоколамском шоссе, спросили есть такая то машина? Да есть, но в зале не представлена... Говорят знаете цвет и марку идите оплачивайте и через 40 минут она ваша!!! Не посмотреть, не покататься (тест драйв) нельзя! Цены не совпадают, и ценников не выставлено на них, менеджеры накручивают свои цены, так как предложили тысяч на 150 больше реальных цен! И то пустой автомобиль!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
оценка: 
29 ноября 2019 года, пятница

Полное разочарование в таких людях как эти менеджеры. Правильнее сказать мошенники! Расскажу свою историю. Меня зовут Никита. Я продал физлицу свою Пежо 308 и стал искать машину классом повыше. Наткнулся на предложение от автосалона Атлантис машина (2012 г.) за 580000. Позвонил в салон. Уточнил характеристики автомобиля. Менеджер подтвердил, что интересующая меня модель на месте, прямо всё как я хочу. Я сказал, что готов взять это авто сразу. Но мне ехать до вас около двух часов. Он подтвердил, что мол без проблем, цена как в объявлении, приезжайте и покупайте. Даже сказал, что есть годовой гарантийный талон от салона на коробку и двигатель. Меня это воодушевило и я помчался через всю Москву с деньгами за желаемым приобретением. Когда я зашёл в салон, мне сразу бросилось в глаза, что в нём не было покупателей. Менеджер как то сдержано и даже прохладно меня поприветствовал, видимо ожидая мои будущие возражения морально готовился, повёл показывать машину. Оказалось, что этот автомобиль не 2012 а 2011 года и цена у неё 580000, если возьму в кредит, а за наличный расчёт 620000 рублей. Меня это до крайностей возмутило. На вопрос, почему мол менеджер так мне сказал, продавец-консультант ответил, что это нормальная практика, что Call-центр чуть искажает данные. Мне хотелось, честное слово, дать по-шее и этому консультанту и любому другому менеджеру этого салона. Ели сдержался. Уходя пообещал оставить негативный отзыв. По-моему им по барабану !

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(44)  |  Нет(0)
оценка: 
19 ноября 2019 года, вторник

Этот салон-развод для лохов!! Посмотрела на их сайте предложения, позвонила в салон и меня убедили, что авто в отличном состоянии, а также менеджер по продажам помогла мне определиться с конкретным автомобилем и комплектацией. Через пару часов я снова позвонила в автосалон Атлантис... Снова у нее уточнила состояние авто. Меня уверили, что авто в идеальном состоянии. Мы сделали с ней резерв на данный автомобиль по предложению, и договорились, что я прилечу в Москву и меня встретят там. Я вместе с отцом прилетаю в Москву из Забайкальского края. Приезжаю в ТЦ Гвоздь по адресу Волоколамское шоссе 103 за своим автомобилем, обращаюсь к менеджерам, прошу пригласить мне того менеджера, с которой я общалась, на что мне ответили, что она просто оператор колл-центра и с клиентами она в салоне не работает. Спросили меня, какая машина меня интересует. Я им рассказала, что автомобиль по предложению на сайте по такой-то цене. На что менеджер мне сказал, что данный автомобиль с нерабочим двигателем, что якобы эти все автомобили являются бракованными, поэтому у них низкая цена. У меня было чувство, как будто на меня вылили ведро говна. Я расстроенная вышла из салона и начала звонить непосредственно той девочке, но она канула в небытие и перестала отвечать на звонки. Я снова зашла в автосалон и подошла к другому менеджеру. Спросила у него про свой резерв и назвала ему номер, но этот менеджер не нашел мой резерв, пока я ему не назвала марку авто, свою фамилию и цвет. А потом сказал мне, что у моего зарезервированного автомобиля нарушена траектория кузова. Я начала интересоваться, почему мне по телефону не сообщили о дефектах. Менеджер мне сказал, что такую информацию запрещено разглашать по телефону, т.к. это будет антиреклама для салона, а то что я на билеты потратила 50000 руб. впустую... это их не интересует. Мне предложили купить такой же авто, только без дефектов, но на 250 тыс. руб. больше. Коню понятно, что еще 250 тыс. я не выложу из запасного кармана. Тогда мне предложили оформить кредит. От него я отказалась... Т.к. не планировала брать такую машину за такие деньги. Пришлось мне снова садиться в самолет и лететь в Забайкалье. Поэтому хочу предупредить потенциальных покупателей... Не ведитесь на акции этого салона... Это все вранье!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(59)  |  Нет(0)
оценка: 
7 ноября 2019 года, четверг

Обманщики и нечестные люди работают в салоне Атлантис. Машины б/у в очень плохом состоянии продают.
Покупала там машину. Обманули со стоимостью (не сказали про комиссию), не отдали обещанный комплект резины, как позже оказалось на машине был поставлен старый умирающий аккумулятор. Если уважаете себя - в этот салон обращаться не стоит. Обманут, нагрубят.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(56)  |  Нет(0)
оценка: 
28 октября 2019 года, понедельник

Автосалон Атлантис на Волоколамском шоссе 103 - это гнилая кантора. Если вы туда обратитесь ничего, кроме развода на бабки вы не получите. Сам попал на их развод. Разводят очень грамотно и после подписания договора уже ничего не остаётся только платить! Так, что не подписывайте там ничего!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(57)  |  Нет(0)
оценка: 
22 октября 2019 года, вторник

По телефону все волшебно. Трижды согласовал по телефону модель, год, цвет, двигатель, комплектацию, цену. При прибытии - цена на много больше, комплектация не та и вообще начинают предлагать всякую муть не по десять рублей.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(57)  |  Нет(0)
оценка: 
18 октября 2019 года, пятница

Речь об автосалоне Атлантис, что в Москве на Волоколамском шоссе 103. О салоне сказана правда в предыдущем отзыве и без меня, я хочу сказать о другом. Работают у них "зазывалы, телефонные разводилы", бессовестные вруны, им до лампочки, что человек убьет время и деньги на поездку в столицу из глубинки России, обещают все, чтобы человек приехал. ЗАЧЕМ??? (на такие обещания я откликнулся, убил сутки и почти четыре тысячи рублей). В целом выяснилось, что почти во всех салонах Москвы на телефонах сидят такие зазывалы.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлантис
Отзыв полезен?  Да(63)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  6
Фото
Атлантис
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.