закрыть
АвтоКуш - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
4.13
АвтоКуш
отзывы (8)
Адрес: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога 20
Тел.: +7 (812) 561-26-44
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон АвтоКуш в Санкт-Петербурге по адресу Кушелевская дорога 20 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

Автосалон закрыт
 
   

Отзывы об автосалоне АвтоКуш

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон АвтоКуш
Общая средняя оценка: 4.13
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 8
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
1
оценка: 
23 января 2020 года, четверг

Это натуральные лохотронщики, люди будьте осторожны обращаясь в автосалон АвтоКуш, обман прямо на глазах, при заказе авто 2018 года, а тебе впаривают 2017 года, новую или бу, я не знаю, от которой я конечно отказался. При заказе цены одни, приезжаешь, цены совсем другие, хотя авто зарезервировано. Машин в наличии нет, посмотреть невозможно, говорят что авто доставят со склада через некоторое время, сомнительный салон, будьте осторожны, авто мы так у них не приобрели, одним словом лохотронщики, менеджер с большой буквы просто не хочу писать - обманщица, на телефон больше не ответила.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоКуш
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
10 ноября 2019 года, воскресенье

Приехал в автосалон Автокуш по адресу Кушелевская дорога 20 попробовать взять кредит на Гранту, а в итоге получилось купить Логан на 5 лет! Кредит банк одобрил, с первым взносом 20%. Когда выбирал авто менеджер мне посоветовал Логана потому что по переплате получалось фактически, тоже на тоже, а по качеству все таки иномарка, что для меня важно. В наличии было 2 комплектации, я чтоб сэкономить взял самую дешевую Аксесс.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоКуш
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
23 сентября 2019 года, понедельник

Спасибо ребятам за помощь, приехала в салон и тут началось комплектации, дополнительное оборудование, голова кругом. Хорошо менеджеры попались адекватные, все по полочкам разложили и разжевали. Даже подкованнее стала в плане автомобилей. Доплатила за установку противоугонной системы, а так же дополнительно установила хорошую музыку.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоКуш
Отзыв полезен?  Да(5)  |  Нет(1)
оценка: 
20 сентября 2019 года, пятница

Мы из Саратова, нам родственники рекомендовали автосалон АвтоКуш по адресу Санкт-Петербург Кушелевская дорога 20, мы ехать ленились и смотрели в своём городе варианты, но все не могли найти ничего стоящего. Рискнули, сели на поезд и в Питер за машиной. Нашли в салоне идеальный вариант по сумме, оформили и поехали домой. В дороге машина показала себя с самой лучшей стороны. Где нужно топили в пол, где ямы — подвеска справлялась. Но мы довольны. Киа Сид брали. Спасибо.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоКуш
Отзыв полезен?  Да(5)  |  Нет(0)
оценка: 
17 сентября 2019 года, вторник

Питерский автосалон АвтоКуш, расположенный на Кушелевской дороге 20, действительно хорош))) Пригнал свою старую машину, в надежде пройти по программе трйед-ин. И прошел! Удалось получить 90 тысяч на покупку в кредит Фольксвагена в новом кузове. Получилось, что старая машина послужила в качестве первоначального взноса по кредиту! Очень удачная сделка. Удачи вам, и такого же позитива каждый день!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоКуш
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(0)
оценка: 
15 сентября 2019 года, воскресенье

На сайте автосалона АвтоКуш заказал тест-драйв. Хотел приобрести новый Солярис хэтч. Пришел к назначенному времени. Никаких ожиданий или еще чего-то там. Без задержек сел в авто, прокатился и оформил покупку. И здесь, тоже сделали все оперативно, без проволочек, даже скидку получил, попал на акцию. И резину дали в подарок, зимнюю. Здорово, умеют работать.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоКуш
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
оценка: 
14 сентября 2019 года, суббота

Всем доброго времени суток! Мы из Тульской области, поехали в Питер специально за автомобилем, покупали в АвтоКуше ладу. Хотим оставить положительный отзыв об автосалоне. Все понравилось, остались довольны. Как по отношению со стороны менеджеров, так и по качеству и скорости оформления документов.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоКуш
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник

Воспользовалась онлайн сервисом на сайте автосалона АвтоКуш. Очень удобный конфигуратор, который позволяет сделать оптимальный вариант автомобиля еще дома. Сама примерно знала, какую машину хочу. А с помощью этой программы еще больше убедилась в этом. Заполнила форму, отправила заявку. Ответили мне моментально. Так что на следующий день уже ехала смотреть забронированный автомобиль. В самом салоне, после осмотра и тест-драйва, оплатила и мне оформили все документы. Спасибо автоцентру!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоКуш
Отзыв полезен?  Да(23)  |  Нет(0)
Фото
АвтоКуш
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.