закрыть
АвтоДион - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
АвтоДион
отзывы (9)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д. 9
Тел.: +7 (495) 260-37-95
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Отзывы об автосалоне АвтоДион подтверждают, что сотрудники данного автосалона не пренебрегают использовать в своей работе агрессивную рекламу, мошеннические схемы, а также информирование клиентов заведомо ложной информацией о наличии и ценах.

 

Автосалон АвтоДион в Москве по адресу Рязанский проспект д. 9 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

Автосалон закрыт
 
   

Отзывы об автосалоне АвтоДион

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон АвтоДион
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 9
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
9
оценка: 
14 июня 2022 года, вторник

Цены на сайте салона АвтоДион - ОБМАН!

Искала варианты для покупки нового автомобиля. В процессе поиска наткнулась на рекламу автосалона АвтоДион. Зашла на их сайт, глаза аж разбегаются от низких цен. Выбрала машину и оформила заявку на кредит онлайн. Через несколько минут уже звонок от менеджера Елизаветы, предлагает подъехать в салон для оформления кредитного договора, так как 4 банка уже кредит одобрили. Ну вот и Хепи-Энд!!!!! Приезжаем в салон по адресу г. Москва, Рязанский проспект, д. 9. Никакой Елизаветы они не знают: "-Это скорее всего девочки из Кол центра....." Очень интересно, ведь в процессе многочисленных телефонных звонков, они по очереди оформляли кредит и потом перезванивали. Какой Кол-центр???? В итоге начинают ксерить все документы и куда-то отсылать. Через 15 мин, оказывается все банки отказали. Сумму на кредит завышают в разы, оправдывая это тем, что чем больше запросишь тем больше вероятность получить необходимое. Когда я взорвалась, и высказала им все, что думаю по поводу их конторки, мне прямо в глаза сказали, чтобы я не удивлялась, что обман такого рода сейчас везде и что они вообще ангелы с крылышками, потому, что ПТС и машина у них есть реально, а не виртуально. Цены на авто завышены. Машины с пробегом не доведены до товарного вида. В салоне вонь от прежнего владельца, грязь. И сплошное враньё. ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!! В ЭТОМ САЛОНЕ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!!! И Когда они отправляют данные в банк, то указывают не автокредит, а потребительский. Я звонила в банк и мне отзванивались и спрашивали, на какие цели мне нужны деньги. Машина, если кредит одобрят обойдется в 1,5 раза дороже первоначальной цены. Бегите от них подальше.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДион
Отзыв полезен?  Да(240)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
13 июня 2022 года, понедельник

Не официальный дилер!

В общем то всё как и везде. Цены как у конкурентов.
Но есть один нюанс, который портит всё впечатление. На сайте компании указана цена за автомобиль 770т.руб. (в других местах ценник от 1100т.руб. Позвонил в колл центр. Информацию подтвердили. Да 770 но при покупке в кредит (При покупке за наличные цена будет лям сто с копейками, там какая то мутная история. Девочка мне пыталась объяснить, но там вся теория как-то выглядела странно). Такая низкая цена продержится только 6 дней. Оставил заявку на кредит. Через час перезвонили из банка и подтвердили одобрение кредита (под сказочно низкий процент) но с обязательным КАСКО и первоначальным взносом 15%. Сообщили что КАСКО в подарок от автосалона АвтоДион. Короче, вообще МЕЧТА!!! НА следующий день ещё раз звоню в колл центр, девочка всё подтверждает, что я потрачу только 770т.р. + небольшая переплата по процентам кредита. Всё честно и без обмана. Поверил выезжаю. 3 часа в пути и я на месте, в салоне по адресу Рязанский проспект, д. 9. Внутри всё чистенько и опрятно, симпатичные девочки и ребята. Много автомобилей. Проводили меня к менеджеру. Тот мне с места заявляет что машина стоит в общей сложности лям сто с копейками. На мой вопрос а как же информация на сайте, ответил, что она не является публичной офертой и достоверной информацией. А девочка в колл центре просто ошиблась. Я не стал долго там задерживаться, просто сказал что если бы я знал, что так выйдет, то я к ним бы не приехал. Ещё очень интересный факт: они говорят что они официальный дилер, на горячей линии производителя об этом не знают.
Как-то так. Ладно мне тут ехать не далеко, потратил пол дня своего времени (обратно в пробках простоял долго) и бензина на полторы тысячи сжег. А если бы к ним человек собрался ехать через полстраны?
И ещё дополнение. Попытался им позвонить ещё раз и поговорить про обман. Говорят что или переключают на нужного специалиста и отключаются, или обещают перезвонить и не перезванивают.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДион
Отзыв полезен?  Да(224)  |  Нет(0)
оценка: 
11 июня 2022 года, суббота

Негативный отзыв об автосалоне АвтоДион

Очень, очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать подобной неприятной ситуации. Искал по сайтам себе автомобиль, позвонил из дома (за 1500км от Москвы) в автосалон АвтоДион, спросил про интересующую меня модель, вежливый голос менеджера Николая ответил, что авто есть в наличии! а еще для клиентов подарки - зимняя резина, бензин на обратную дорогу. Я от радости подпрыгнул на месте и побежал за билетами в столицу нашей родины. Во время дороги несколько раз звонил в салон, уточнял, что еду к ним. Когда приехал в салон по адресу г. Москва, Рязанский проспект, д. 9, то никакого "Николая" там нет, а есть другой менеджер, который сказал, что авто на складе и надо подождать, потом сказал, что авто бракованное и предложил другое и т.д. короче, машины этой там никогда не было! Скидок никаких нет, машины нет, резина в подарок тоже развод, делается это только для того, чтоб заманить клиента любыми способами. Что бы вы не спросили по телефону вам всегда скажут да! Когда я стал внимательно читать договор купли продажи, то обнаружил, что в начале договора цена стоит нормальная, а в конце мелким шрифтом написано, что к стоимости авто за услуги автосалону прибавляется еще 50 процентов!!! и что если вы внесли деньги и не доплатили сверху эти 50 процентов, то авто вы не получаете вообще, причем деньги внесенные, рассматриваются, как безвозмездный задаток автосалону и НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВАМ, а остаются у них. Я лично там же видел людей-покупателей, которые не прочитали внимательно договор, внесли деньги, а потом плакали после такого развода. Люди, итог такой - халявы нет, дешевых цен у "серых" дилеров нет, ищите адреса официальных дилеров на официальном сайте представительства данной марки авто, пусть будет дороже чем в рекламе на сайтах этих "чудо продавцов", но зато вы уедете на автомобиле, а не на автобусе и без денег.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДион
Отзыв полезен?  Да(247)  |  Нет(0)
оценка: 
9 июня 2022 года, четверг

Разводят людей на деньги

По адресу г. Москва, Рязанский проспект, д. 9 автосалон АвтоДион. 100% обман. Разводят людей на деньги. Обратился в данную организацию для покупки автомобиля. Заманили меня из соседней области, якобы одобрили мне на сто процентов автокредит. Выбрал машину на их сайте. По приезду в салон выяснилось что машин, которые "висят" на сайте, нет в наличии ни одной. Начали предлагать то что есть по завышенной цене. Далее дело дошло до кредита, естественно одобрения никакого нет. Потом придумали фиктивное одобрение от банка, в то время как я уже от них уехал. Вынудили приехать обратно. Приехал. Пытались навязать их услуги по оформлению более 100т р и кредит по ставке 28%. Банк с ними в сговоре похоже. Хорошо все выяснил заранее и не внёс деньги в их кассу, так бы их лишился. Туда не ногой.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДион
Отзыв полезен?  Да(226)  |  Нет(0)
оценка: 
8 июня 2022 года, среда

Салон не внушает доверия

Очень разочаровалась. Естественно как бы не обговаривались по телефону условия и цены, не совпало даже близко, а уж к цене на сайте автосалона АвтоДион можно смело добавлять 60-70% от цены. Очень удивило то, что по телефону говорят, что машину можно сначала посмотреть и даже прокатится, а вот по факту хамоватый начальник в не деликатной форме сообщает, что сначала нужно забронировать и оформить бумаги и только после этого машину пригонят. Хотели брать за наличный расчет, но там упорно втюхивают кредит. Такие места, как салон по адресу Рязанский проспект, д. 9, нужно проверять и закрывать. К слову сказать и клиентов кроме нас там ни одного не было, хотя проехав другие салоны убедились, что народу везде много. Очень советую никому и ничего там не брать, обманут по любому, да еще и неизвестно, что ты в итоге получишь за свои деньги.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДион
Отзыв полезен?  Да(243)  |  Нет(0)
оценка: 
5 июня 2022 года, воскресенье

машин новых нет, торгуют подержанным металлоломом

Здравствуйте люди. Недавно прочитал отзывы об автосалоне АвтоДион в Москве на Рязанском проспекте, д. 9. Решил довериться посетителям, написавшим отзывы и не ехать. Сегодня утром звонит менеджер: Приезжайте, для Вас все, что написано на сайте гарантируем. для вас, мол, одобрен кредит от 8-ми банков плюс куча подарков. И вот дурак купился. Приехал в салон. Менеджер, который звонил говорит, что будет через 20-ть минут и чтобы я подошел к человеку на ресепшен (в дальнейшем он ко мне так и не подошел, на телефон не отвечал). Через час от нескольких банков пришло одобрение на кредит, и, после этого начался развод. Одобрение пришло от каких то мне совсем не известных банков, хотя мне сказали, что высылали заявки во все крупные банки. Потом сказали, что в заявке они указали сумму на 500.000 больше, чем мне необходимо. Когда дело дошло непосредственно до автомобиля, то его вообще не оказалось в салоне, сказали, что он на складе, и чтобы его привезти, мне надо внести предоплату. Нормально?! Я машину в глаза еше не видел, а мне полтинник надо уже вывалить, причем сумма это не возвратная, т.е. если меня авто не устроит, то я их просто подарю салону.
Люди верьте написанным отзывам. Голимый ЛОХОТРОН. Я оттуда уехал. Жалко потраченного времени и денег на дорогу (приехал из Карелии)

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДион
Отзыв полезен?  Да(229)  |  Нет(0)
оценка: 
3 июня 2022 года, пятница

цена автомобиля в итоге выросла в 2 раза

Нормальным салоном эту организацию назвать язык не поворачивается. Хотя ничего такого лично в моем случае не произошло, но стал свидетелем скандала и разборок других клиентов с представителем автосалона АвтоДион по адресу Рязанский проспект, д. 9. Ругань стояла такая, что слышно было везде. Меня понятное дело сотрудники салона сразу постарались отвлечь и увести подальше. Но я решил прислушаться и остаться. Мужчина клиент увидел в своем финальном кредитном договоре пункт о том, что процентная ставка по его кредиту выросла до 30% от 7 обещанных, и окончательная стоимость автомобиля выросла в 2 раза, не на 100-200 тыс., а в 2 раза! Я как-то засомневался, стоит ли мне вообще тут что-то оформлять и покупать машину. До бумаг дело еще не дошло. Но тут подоспел менеджер по продажам и давай меня подгонять оформлять документы. Разумеется, делать этого не стал.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДион
Отзыв полезен?  Да(207)  |  Нет(1)
оценка: 
1 июня 2022 года, среда

Жестко кинули с кредитом

100% лохотрон, к сожалению не успел прочитать отзывы об автосалоне АвтоДион на Рязанском проспекте 9 перед оформлением ..., срочно нужна была машина. Заманили как в основном и всех по телефону очень выгодными предложениями. В итоге - промариновали весь день. (долго можно расписывать эту схему развода), подписывали договор когда практически все сотрудники уже бегали в куртках и начинали тушить свет, видимо эта сцена репетируется на всех клиентах. Жестко кинули с кредитом (вместо 12700 плачу 22700 на 7 лет за базовую комплектацию); после покупки и оформления договора все вежливые разговоры у этих ребят заканчиваются (все вопросы по машине, кстати они потом не решают, все - к официальному дилеру). Понимаю конечно что сам виноват, но я был в шоковом состоянии (накануне попал в ДТП, разбили машину в хлам), а эти ..... очень четко этим воспользовались (менеджеру большой привет!).
Делайте выводы, учитесь на чужих ошибках. Надеюсь эту контору когда-нибудь закроют окончательно.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДион
Отзыв полезен?  Да(237)  |  Нет(0)
оценка: 
30 мая 2022 года, понедельник

сплошной обман в этом автоцентре

Не ведитесь на положительные отзывы об автосалоне АвтоДион на других сайтах, почитайте здесь. Это не всем известный официальный дилер, этот шарашкина контора к ним не имеет никакого отношения! Моя история коротко. Решил купить ниву в кредит в автосалоне по адресу Рязанский проспект, д. 9. Написал заявление, связывается со мной менеджер. Все ему объяснил, что нужно, живу за 250 км и т.д. Менеджер, назовём его Сергей, уточняет нива 20 г. выпуска, цвет, комплектация всё вроде хорошо. Узнаю каков будет ежемесячный платёж, говорит 6 тысяч с копейками на 5 лет. Думаю вообще замечательно. По приезду выясняется, что нива оказывается 17 г. выпуска, ну думаю ... с ним, всё равно буду брать. Но по волшебству ежемесячные платежи оказываются по 22 тысячи и на 7 лет. 7 лет по 22 в итоге нива по цене крузака. Шлю эту кантору лесом, а менеджеры с удивлением, а что типа вас не устроило. А теперь, если кто-то из них читает почувствуйте разницу 6000 на 5 лет и 22000 на 7. Если плохо с математикой попросите кого-то кони. Как итог 500 верст в порожноту, и ещё одна капля любви к столице и её людям.
ps. Ребята я постараюсь на всех отзовиках про вас написать, и не один раз!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДион
Отзыв полезен?  Да(242)  |  Нет(0)
Фото
АвтоДион
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.