закрыть
Автономия - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Автономия
отзывы (9)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона)
Метро: ст. Домодедовская
Тел.: +7 (495) 292-78-00, +7 (800) 511-80-02
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Клиенты и потенциальные покупатели в своих отзывах об автосалоне Автономия подробно описывают мошеннические схемы, применяемые сотрудниками данного салона в своей работе. Предупреждают о том, что вся информация, озвученная по телефону и представленная на сайте автоцентра, носит недостоверный характер. 

 

Автосалон Автономия в Москве по адресу 27 км МКАД (внешняя сторона) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 8:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Автономия

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автономия
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 9
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
9
оценка: 
12 мая 2021 года, среда

Сейчас они называются как «республика АВТО» искала отзывы как о работодателе, но наткнулась на этот сайт. Так как, на hh у них только это название и страница на свой сайт, благодаря всем этим отзывам, где указан их адрес, я зашла на их сайт и увидела что адрес то один и тот же. Видимо переименовались собаки, пытаясь спрятать свою грязь. Откликнулась я на вакансию и мне через минуту же позвонили, записав на собеседование по адресу Ближние Прудищи, владение 1, строение 1.
Но брать грех на душу и обманывать людей таким наглым образом, ни за какие деньги не соглашусь. Черти они и есть черти, для них уже котёл в аду заготовлен.

(0)
Отзывы об автосалоне Автономия
Отзыв полезен?  Да(65)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
29 марта 2021 года, понедельник

Полностью подтверждаю все отрицательные отзывы, написанные ранее.
Напищу подробно, так как был удивлен, что подходы 90-х процветают в 2021.

Увидев объявление в интернете о скидочной акции с весьма выгодными условиями, оставил номер телефона. Договорились о встрече.
Настроен был максимально скептически с самого начала, поэтому достаточно быстро понял их схему, тем не менее, было интересно развитие событий. Итак, по пунктам:
1. Придя на встречу, сразу попросил посмотреть машину, чтобы понимать, что покупаю. Получил стандартный (как видно из комментариев) ответ, что машина на складе, а чтобы не терять время, предложили оценить мою машину (для трейд-ин), и подать запрос в банки на одобрение кредита.
2. Осмотр моей машины сразу позволяет понять их политику в отношении последующей продажи автомобиля с пробегом. Это был беглый осмотр с толщиномером (с поверхностной проверкой только некоторых элементов кузова). Оценщик не потрудился посмотреть пробег на одометре (все равно скручивать будут?), не взял в руки ПТС, даже не заглянул под капот. Более того, оценщик не сверил VIN! Ну, OK. Машину оценили.
3. Подали заявки в несколько банков. Ряд согласий на обработку персональных данных я просто отклонил, так как некоторые из "noname" банков вносят в согласия все, что им угодно. Будьте внимательны.
4. Далее 2-3 часа общения с банками (реальными), по результатам которого я получил 5 предварительных одобрений (в виде смс подтверждений и по телефону)
5. За время общения с банками погулял по центру: на всех автомобилях, представленных в салоне, отсутствует ценник, отсутствует описание. Играет давящая громкая музыка.
6. Попутно, периодически общаясь с менеджером, мне намекали, что выбранная мной машина, в общем-то, так себе, но у них есть для меня гораздо более интересное авто с пробегом. Далее эту машину упоминали при каждом удобном случае.
7. Попутно выяснил следующие нестыковки:
- выбор авто совсем не тот, что был обсужден по телефону (количество и цвета все отличается)
- отсутствует ПТС автомобиля ("лежит на складе")
- поехать посмотреть на авто на склад нельзя ("не пускают")
8. В кредитном отделе сообщили, что получили предложения от банков насчет меня и сейчас обсчитают некое окончательное предложение, отправив в банки копию ПТС (которую они опять же мне показать не могут, а сотрудница кредитного отдела ее уже "отправила и удалила")
9. Наступил момент Х. Меня приглашают в кредитный отдел и в присутствии 3 сотрудников начинают разговор - весьма предсказуемый. Девушка сообщает, что есть одно одобрение (у меня их среди ответов из банков 5). Но есть неприятная особенность. Далее я не совсем понял игру ее слов, но смысл был следующий: банк требует некую финансовую гарантию (или что-то типа того), которая составляет, фактически, треть от суммы кредита. Итого мне было предложено взять кредит общей суммой превышающий стоимость автомобиля более, чем в 1,5 раза под 15% годовых.
10. На этом я решил заканчивать всю эту ситуацию, и отказался.
Разговор продолжился в кабинете у руководителя, куда меня вежливо пригласили. Да, нужно заметить, что параллельно с происходящим мне то и дело перманентно намекали на покупку одного из "привлекательных" авто с пробегом, о котором 25-м кадром шла речь с самого начала. Руководитель мне снова напомнил, что я собрался покупать ненадежную и сырую машину, в то время как на автомобиль 2018 года совсем другие условия кредитования (?), да и сама машина значительно лучше...
11. На мою просьбу дать объяснение всей той лжи, которая фигурировала с самого начала, руководитель ответил, что это не ложь, это - маркетинг.
12. Выйдя из салона я получил звонок от одного из надежных банков, который одобрил мне вредит. Из разговора с сотрудником я понял еще одну уловку. Банки, дающие настоящие адекватные предложения на их запросы, не представлены в их кредитном отделе (нет сотрудника), поэтому оформить выгодный кредит на месте с этим банком нельзя. Мне предложили приехать в любое отделение банка или другой салон (ОФИЦИАЛЬНОГО дилера интересующего меня бренда), подтвердить личность и получить кредит и машину на выгодных и законных условиях. И это очень адекватное решение ситуации, на мой взгляд.

В заключение. Я более, чем уверен, что машины, за которой я к ним ехал, у них не существует. Могу, конечно, ошибаться. Большую скидку мне объяснили ограниченной гарантией (по легенде машина более 1 года простояла на складе без ТО). Сперва речь шла об ограниченной гарантии производителя (которую я мог бы рассмотреть), но потом внезапно речь пошла о гарантии некоего автомобильного товарищества, что еще раз убедило меня в правильности исходного негативного настроя.

Будьте бдительны. Обращайтесь к официальным дилерам или в проверенные салоны. Подробно общайтесь с настоящими сотрудниками банка, когда обсуждаете кредитные предложения.

(1)
Елена  | 
Спасибо огромное за Ваш отзыв, да и всем, ниже писавшим, правда, сохранили нам наши деньги, а главное нервы и здоровье. Мы уже покупали билеты на самолет, и пока ждали, решили пробежаться по отзывам. Конечно не понятно, как такие организации еще в наше время работают, куда смотрят правоохранительные органы?
Отзывы об автосалоне Автономия
Отзыв полезен?  Да(109)  |  Нет(1)
оценка: 
21 марта 2021 года, воскресенье

Был я в этой автономии сплошное надувательство сначала меня выманили из дома на обещание что банк мне одобрил кредит по 3,9 процентов на вопрос дайте пожалуйста телефон банковского работника было отказано мол приезжайте и поговорите это причем что ехать мне 1000 км ладно приехал телефон зазывалы Белова надежда викторовна тел.+7 929 665 8752 мол приезжайте жену бери с собой ладно меня нахрена так ... названивала мне с завидной регулярностью каждые 2 часа я в свою очередь десять раз перезванивал нет ли какого ни будь подвоха ведь это не на соседнюю остановку приехать . ладно приехал ценников ни на одной машине нет . ни о каком банковском запросе никто не слыхивал мол подождите сейчас по новой все запостим ждал 4 часа как идиот, в результате оказывается тот автомобиль который я запланировал вообще не поддается кредитованию у этой зазывалы 10 раз спрашивал этот вопрос, (Белова) по приезду телефон добросовестно выключила я попросил показать мне эту мадам заявили что это виртуальный помощник, у них понятий что клиент прав вообще не существует обступили меня со всех сторон и затирают мне какую то хрень, люди не ведитесь на этих ..., бегите оттуда и другим передайте у них цены на авто на 50% дороже обыкновенных в салонах, банковский работник прямо в лицо смеётся и говорит что первые 6 месяцев банковский взнос будет выше на 10000р потому что ей надо заработать у неё дочка учится на фельдшера, планирую подать в суд по статье о мошенничестве 159 УК РФ

(0)
Отзывы об автосалоне Автономия
Отзыв полезен?  Да(114)  |  Нет(1)
оценка: 
11 марта 2021 года, четверг

Настоящий развод на деньги в Автономии

Обращаюсь к вам от имени потерпевших (нас семь человек) в результате мошенничества, совершенного в отношении нас руководством и сотрудниками автосалона «Автономия», расположенного в Москве по адресу 27 км МКАД (внешняя сторона).
Нас привлекли выгодные предложения, размещенные на официальном сайте салона. На данном сайте автоцентр «Автономия» представлен как официальный дилер, но, на самом деле, им не является, т.е. предоставляет о себе заведомо ложную информацию и тем самым вводит покупателя в заблуждение. Обращение в автоцентр для покупки автомобилей для нас обернулось значительным ущербом. Работники салона путем обмана и введения в заблуждение, после многочасового психологического и эмоционального давления, принудили нас подписать договора купли-продажи и потребительского кредита на крайне невыгодных для нас условиях. Мошенничество совершено по следующей схеме: выбрав на официальном сайте автосалона интересующий автомобиль, вы звоните или приезжаете туда. Вам подтверждают наличие автомобиля. И говорят: так как машина находится на складе, нужно немного подождать, пока ее доставят в помещение салона, но можно, не теряя времени, сразу же приступить к оформлению сделки. Обязательное условие салона, не указанное на сайте: первоначальный взнос наличными в кассу. Оплата оставшейся части – с обязательным привлечением кредитных средств, т.е. салон сразу навязывает финансовую услугу – потребительский кредит. После внесения денег в кассу, сотрудник начинает обзванивать банки на предмет получения покупателем целевого кредита. Мы в радостном возбуждении, практически не читая договор, да и шрифт очень мелкий – менее 2 мм (что по САНПиН не допустимо), подписываем заявление на кредит. Сидим, ждем, ведь нам сообщили, что с минуты на минуту наша машина появится в салоне. Но тут подходит менеджер и сообщает, что на автомобиль, который мы выбрали, банком выставлено условие об обязательном страховании КАСКО на весь период кредитования, т.е. на 3 года, что увеличивает стоимость примерно на 200 тысяч рублей. Тут же нам предлагают другую машину, дороже на 100-150 тысяч рублей с дополнительным оборудованием, но без обязательного условия страхования КАСКО. Согласились, подписали прайс-лист с указанием цены – единственный экземпляр менеджер оставляет у себя. Все время в автоцентре громко звучит музыка. Нас приглашают в отдельный кабинет, показывают бумагу, где указано, что мы обязаны доплатить утилизационный сбор, дилерский процент. Еще застраховать свою жизнь через их страховщика, подписать заявление на услугу VIP-assistance, иначе банк откажет в кредите на покупку. Годовой процент по кредиту увеличивается в разы по сравнению с тем, что указан на сайте, и становится 29 процентов. А цена машины после всех дополнительных оплат вырастает в 2,5 раза. По такой схеме работники автосалона «Автономия» обрабатывали всех, кто к ним обратился. Кто-то не соглашался, кто-то ругался и требовал вернуть свои деньги из кассы, кто-то обещал пожаловаться в полицию, но нам предъявили подписанный нами же прайс-лист, к которому степлером подкрепили подписанную бумажку, – он превратился в «предварительный договор». Где написано, что в случае отказа от покупки мы обязаны вернуть автоцентру от 10 до 30 процентов от окончательной стоимости автомобиля. Забегая вперед, скажу: по истечению десятидневного срока мы получим жалкие крохи от наших денег. Во время препирательств с работниками мы сопротивлялись достаточно долго. И все же не смогли противостоять обману и запугиваниям. Работники автоцентра торопили, говорили, что банковский день заканчивается, а им, дескать, еще нужно успеть договора в банк отправить, а то нам не выдадут сегодня машину. Подписали кучу бумаг, не читая, – нам говорили: «А что там читать-то, дома начитаетесь». Когда пришла машина, мы быстро ее осмотрели, оплатили в кассу предпродажную подготовку, подписали акт приема машины. Далее выяснилось, что продавцом является не «Автономия», а различные ООО с их агентами, т.е. автомобили нам проданы по агентскому договору. Некоторые ООО зарегистрированы по несуществующему адресу, агенты скрылись в неизвестном направлении. А мы остались с тем, с чем остались. Кому-то была продана б/у машина в качестве новой; кому-то с дефектами, о которых не проинформировали; кому-то не той комплектацией; у кого-то сервисная книжка была фиктивная. Мы писали в различные правоохранительные органы, но все наши обращения в порядке подчиненности направлены в Отдел МВД, куда мы обратились в первую очередь. Там мы получили отказ в возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ «Мошенничество», хотя Отделом не были проведены необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Жалоба в межрайонную прокуратуру на действия (бездействия) сотрудников Отдела перенаправлены в тот же Отдел. Это не автосалон, а ЛОХОТРОН!!!! Завлекают дешевыми ценами, приедете, а получите в три раза дороже авто, и это ещё спасибо скажите, если авто получите!!!! Хотела купить в кредит Солярис, пришлось уехать на Датсуне! Мошенники!!!! Девушки по тел обманывают, врут без конца, обещая сладкие условия по кредиту! Люди не верьте и не видитесь на рекламу! Если у вас требуют ВАШ первоначальный взнос, не вносите денег, вами будут манипулировать и по итогу не получите обратно свои деньги! Деньги что получают забрать просто невозможно без помощи полиции!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автономия
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(5)
оценка: 
10 марта 2021 года, среда

Одно сплошное кидалово!!!

Не тратьте свое время и даже не стоит ехать в автосалон Автономия!!! Поверьте всем тем отзывам, которые есть в интернете! Если по порядку: то заявленных в интернете цен и предложений нет! Причем оставляешь заявку, предварительно звонит менеджер и все так убедительно рассказывает, как все замечательно и все есть! И кредит вам оформим, банков много и уж точно кто-нибудь одобрит кредит!!! Только возьмите. НО по факту приезжаешь и начинается самое веселое. Ту машину, за которой приехал (по их интернет ценам) просто не реально взять - условия кредитования такие что легче пойти и взять две другие машины!!!! А по факту у них их просто нет!!!! ЛОХОТРОН!!!! А по итогу даже не смогли озвучить те ответы банков - на каких условиях и какие дали положительный ответ (а они были точно!!!) по одной простой причине - ты им больше не интересен! Так как достойного по цене ничего нет, а то что есть в других салонах можно купить дешевле!!!! ТАК ЧТО БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ - ТАК КАК СДЕЛАЛ Я!!!! И верьте, если в интернете большинство отрицательных отзывов, то это не спроста - ВЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ (поверьте я обычно не пишу отзывы, но от такой наглости не смог сдержаться)!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автономия
Отзыв полезен?  Да(63)  |  Нет(3)
оценка: 
9 марта 2021 года, вторник

негативный отзыв о работе салона

Уважаемые люди! Не попадайтесь на уловки автосалона Автономия по адресу 27 км МКАД (внешняя сторона)!!! Приезжали за машиной в этот салон, повелись на цену ниже чем у официальных дилеров, было объяснено предварительно по телефону, что машина 2020 года поэтому и со скидкой! Так же по телефону нам предварительно приблизительно рассчитали процентную ставку с нашим первоначальным взносом, нас всё устроило и мы согласились приехать. Приехав туда начался кошмар. Расписывать очень долго… суть вся в одной бумажке «заказ-наряд»… с виду ничего особенного, все данные на машину (какая марка, какой год, цвет, оборудование дополнительное надо или нет и т.д.) и указана стоимость та, о которой договаривались изначально и по телефону и приехав в салон…. но только как ты её подписал узнаёшь, что стоимость твоей машины выросла в 2 раза, типа дилерские наценки такие!!!! Если берёшь в кредит, то процентные ставки вырастают аж до 27%!!!! Замечательный автокредит, проще обычный кредит взять и то процентная ставка меньше будет! Суть моего обращения к Вам, граждане, НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ, а вообще проще к ним даже и НЕ ПРИЕЗЖАТЬ И НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАТЬ! Я перед тем как приехать к ним прочитала кучу отрицательных и положительных комментариев… ну подумала, а вдруг отрицательные отзывы пишут конкуренты… а в итоге теперь я уверена, что наоборот положительные отзывы пишут скорее сотрудники этой Автономии, т.к. не думаю, что тот, кто к ним попадет, останется довольным своей покупкой!!! Ну и ещё одно обращение: если, уж вы всё-таки решите к ним поехать, то читайте внимательнее «заказ-наряд» там как раз таки и говорится в процентных ставках о дилерских наценках, а лучше его вообще не подписывать!! И не видитесь на их цены, в этом салоне нет ни одной цены ни на одну машину, вы о реальной стоимости машины, которая вас заинтересовала узнаете только тогда, когда подпишите «заказ-наряд»!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автономия
Отзыв полезен?  Да(56)  |  Нет(4)
оценка: 
8 марта 2021 года, понедельник

не возвращают предоплату!

Я сам и Казани. По телефону одобрили кредит на kia rio за 439 000 руб. под 8,8 %. Приехал в Автономию в Москву, в последний момент мне банк почему-то отказал. Приняли решение увеличить первоначальный взнос, сделал 60 000 руб. Сказали, что точно одобрили, ждем авто. Наш менеджер по продажам, сказал, что авто заказано, ждем. Это было в 14.00 дня. В 19.15 подошла менеджер по кредиту и сказала, что банк мне снова отказал, а почему - они выяснить не могут, так как банк работает до 19.00. Я подошел к менеджеру, хотел вернуть деньги. Он мне сказал, что если я отказываюсь от покупки, мои 60 000 рублей остаются у них, так как я разрываю с ними договор (типичный развод). Говорит, что у меня два варианта, либо покупать у них б/у авто или ехать домой без денег и возможно они мне их вернут в течении 10 дней (короче послал меня в ...). Мне повезло, что у меня в Москве были родственники. Они позвонили в прокуратуру, роспотребнадзор, полицию, адвокату и только после этого директор их салона вернул мне деньги. В процессе выяснилось, что в данный момент в салоне были еще две компании, которых развели так же, как и меня. Они внесли 80 000 руб. и 95 000 руб. Я не знаю конец их истории, но покупать авто там не советую!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автономия
Отзыв полезен?  Да(110)  |  Нет(1)
оценка: 
7 марта 2021 года, воскресенье

Отвратительный салон!

Один обман! Звонила в автосалон Автономия по машине Хундай солярис. И когда услышала дешёвую стоимость авто, перезвонила ещё раз 5, что бы уточнить, в чем подвох!!! Почему такая низкая цена?!? На все мои вопросы был ответ: "Да! Такая цена! Потому что распродаём прошлогодние автомобили." Разговаривала с менеджером! На следующий день мы приехали в салон посмотреть автомобиль и приобрести за наличный расчёт. Общались уже с другим менеджером!!! Я ещё раз уточнила: "В чем все таки подвох такой низкой стоимости?" Нам ответили, что просто такая цена. Когда стали оформлять авто, выяснилось, что нет ПТС! Хорошо! Мы приехали на следующий день, потому что нас устроила цена и автомобиль! В процессе оформления, нам сообщили, что стоимость в 500.000р - это оформление кредита! А если без кредита, тогда ещё +250.000р!!!!! Вопрос? ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ НАШЕ ВРЕМЯ??? Или вы клиентов потом информируете о кредите, после подписания всех документов, учитывая, что многие даже не читают договора! Конечно же наше желание о покупке авто окончательно исчезло!!!! Отношение к данному автосалону отвратительное!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автономия
Отзыв полезен?  Да(104)  |  Нет(3)
оценка: 
6 марта 2021 года, суббота

грамотный развод на деньги

Автосалон Автономия на 27 км мкада в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке дополнительного оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.

(1)
Александр  | 
Так все же не понятно, по каким причинам чена выросла вдвое, вы где то, что то подписывает, или вы договор не читаете? Или ещё что то, не совсем понятно, в какой из моментов вас обманывают
Отзывы об автосалоне Автономия
Отзыв полезен?  Да(64)  |  Нет(2)
Фото
Автономия
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.