закрыть
Компания Автомир
официальный дилер Автомир
рейтинг компании
2.87
Автомир GM на ярославке - официальный дилер:
  • ChevroletChevrolet
  • OpelOpel
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Автомир GM на ярославке »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
2.80
Автомир GM на ярославке
отзывы (40)
Адрес: г. Москва, МКАД, 94-й километр
Метро: ст. ВДНХ
Тел.: +7 (495) 229-0000
Официальный дилер:
Chevrolet
Opel

Автомир GM на ярославке предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

   

Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автомир GM на ярославке
Общая средняя оценка: 2.8
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 40
Оценка
Отзывы
5 баллов
16
4 балла
2
3 балла
0
2 балла
2
1 балл
20
оценка: 
30 января 2020 года, четверг

Этот автосервис хрень полная (в плане ремонта). Я купил авто у них когда ещё они были опелем, обслуживался по сей день (7 лет +-), постоянно были какие-то косяки, закрывал глаза списывал на человечиский фактор, но недавно их косяки превзошли сами себя, у меня терпение лопнуло, в электронике разобраться немогут, только один ответ: мы вам ошибки сбросили купите акб мы вам поменяем (я кстати разобрался причина не в акб, нафига тогда сервис если мне постоянно надо самому ковыряться !?).... Купил новую оригинальную прокладку, на следующий день масло потекло из под клапанной крышки каплями, поехал назад, сказали прокладка фиговая! на замену, спросили ставить назад или нет: я сказал ставить конечно, не оставлять же машину, ездил неделю масло ни капли не было, короче механик накосячил поставил криво, а меня уверяли что всё ровно было, содрали за поиск течи масла и обслуживание .... Потом всё же масло стало немного сочиться, думаю ладно посмотрю сам, купил динамометрический ключ, полез под капот и оку...л, во общем один болт мне не дотянули, второй сорвали (я надеюсь что болт а не резьбу на клапанной крышке, иначе под замену крышку целиком...)!!!! пздц а не сервис... Короче менеджерский состав и работа с клиенами у них нормальная, а мастера рукожопые, больше ноги моей там не будет .....

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
13 декабря 2017 года, среда

Всем добрый день
Наконец то решил оставить отзыв ДЦ Ниссан на Ярославке
теперь по порядку в декабре 2017 решим поменять свой икс-треил Т31 на новый Т32 пришел в дилерский центр в своем городе забронировал автомобиль осмотрели мой в тред-ин подал заявку по кредиту все жду
Проходит 2 недели прихожу узнать что с авто отвечают он к сажелению придет только в конце декабря а это еще 3 недели все паника
Стал обзванивать автосалоны по близости нет такой комплектации (Se top)обещают скорое прибытие
И вот я набрал автосалон на Ярославке ответил менеджер по продажам Мешков Павел объяснил ситуатцию
Павел сразу предложил варианты есть Se top как и хотел серого цвета предложил еще один вариант немного дороже но максимальной комплектации + зимняя резина в подарок
Немного по размышляя решил еду
Приехали с супругой в воскресенье 9-00 сразу обратился к Павлу он пригласим менеджера по тред-ин Арифулина Алексея познакомились обсудили авто провели осмотр оценку все очень устроило в обще приятно общаться с профиссеоналал своего дела все проверил посмотрел в базе придирок не каких не было вежливо культурно общался в общем все супер
Дальше кредитный отдел 1 ожидания
И вот авто у меня Павел уже подготовил ПТС
Итог за 1 день продать и уехать на новеньком авто это реально автосалон НИССАН на Ярославке это супер и работают там мастера своего дела
Ложка дектя
Резину подарили в подарок а шиномантаж платный но почему то цену с разу не говорят скажу больше даже в чеке непонятно за что заплатил просто итого стал разбираться оказалось шиномонтаж 4600 простите что там делают с новыми колесами за такие деньги?

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
15 марта 2017 года, среда

Салон полная хрень!
Масло не меняли на плановом ТО, просто долили!
Насчёт других работ так же уверен что не черта не поменяли!!!

(1)
ГК "Автомир"  | 
«Уважаемый Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сервисного центра. Для возможности приема в работу и всестороннего рассмотрения Вашего обращения, просим сообщить по контактному телефону 8(495)97-000-97, добавочный 2025 Начальнику отдела по работе с клиентами Картуновой Лилии, идентификационные данные автомобиля и собственника транспортного средства. Благодарим за содействие и надеемся на дальнейшее сотрудничество».
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
4 октября 2016 года, вторник

3-я машина от Автомира но такого развода я еще не видела. Больше туда ни ногой. И обязательно напишу в GM

(1)
ГК "Автомир"  | 
Уважаемая Наталья Александровна! По Вашему отзыву было проведено разбирательство. В результате разбирательства выяснилось, что изначально при обращении в дилерский центр Автомир на ул.Иркутской по вопросу прохождения ТО на вашем автомобиле, Вам была озвучена скидка 15%. Действие данной скидки не распространяется на дилерский центр Автомир на Ярославском шоссе, куда Вы фактически обратились для прохождения ТО. Так же с Вашей стороны поступили замечания: мастер-приемщик не предупредил о необходимости замены фильтра салона и воздушного фильтра (в соответствии с регламентом производителя работы входят в ТО), а так же не были выданы замененные детали при выдаче автомобиля. Фактически работы по замене фильтра салона и воздушного фильтра были выполнены для Вас на безвозмездной основе и предоставлена скидка 15%. В связи с вышеизложенным мы повторно приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и в качестве компенсации предлагаем Вам начислить 2000 баллов на Накопительную Дисконтную карту.
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
21 августа 2016 года, воскресенье

Все привет!! Сразу хочу сказать, что не заслуживают даже "одной звезды"!! Владельцы GM авто не записывайтесь к ним на ремонт! Они ничего не умеют!! Все слова-воздух! Моя история началась чуть больше недели назад. У меня Hummer H3, ранее всегда обслуживалась в Автомире-ездить проще. Ну и вроде как офицалы. Недавно мне приговорили замену сайлентблоков нижнего рыгача(для крепления рамы). Плюс уук, и так же надо было подкрутить торсионы. Но сказали, что надо ехать именно к официалам, ведь только у них есть данное оборудование. Интернет выдал мне 3 офиц. Дилера, которые обслуживают мою машину. Среди них оказался автомир. Думаю, ну ладно. Как раз собираюсь в Мск, заодно заеду и уточню. Закрыла глаза на то, что 2 года назад они мне поставили 2 верхних рыгача и оба были левые, из за этого не могли сделать уук, но тем не менее сделали, что колеса стали ближе к центру!! Но особо выбора не было! Мастер приёмщик согласовал с мастером цеха(как сегодня я узнала) замену и работы. (МП я объяснила, какие работы требуются) записали на 21.08 на 9-30. В итоге, приехала я к назначенному времени. Р/м привезла свои-оригинал. Сказали, что ориентировочное время готовности 19-00, если раньше, то наберут. Ну и со спокойной душой уехала по делам. В ИТОГЕ!!! Мне звонит мастер приёмщик в 13-30 и говорит:" а мы не можем вам заменить детали- это не то, о чем вы нам говорили!!" Мол мы думали, что надо заменить сайлентблоки нижних рычагов а не для крепления рамы. И что у них такого оборудования нет! Да Бог с вами, я даже согласилась на сумму ремонта в 36 тыс( только за работы)! Приехала за 150 км от Москвы, чтобы только мою машину починили Офицалы! СКАЗАВ! УВЕРЕВ! Что действительно могу и возьмут в работу! А в итоге оказалось, что оборудования нет! Мало того, вскрыли упаковку р/м. Зачем? Если вы там такие специалисты и спустя более 4 часов сообщили о том, что не сможете сделать. Зачем тогда позиционировать себя, как дилера, который занимается Хаммерами? Я уже молчу о том, что никто даже не извинился, а лишь сделали меня виноватой в том, что я не правильно назвала деталь. ( я про сломанный телефон! Работы согласовал мастер приёмщик с мастером цеха) если бы мне сообщили раньше, не спустя 4,5 часа. Возможно, я бы и успела поехать в другое место...
P.S Полетаев Вячеслав(мастер-приёмщик) на будущее, если вас не устраивает ваша работа-идите работать в другое место, где нет "проблемных" клиентов! Не стоит думать, что клиенты не видят, как вы корчите "уставшее лицо" за спиной!

(1)
ГК "Автомир"  | 
Уважаемая Лара, добрый день! Я представляю ГК «Автомир». По Вашему отзыву было проведено разбирательство. В результате разбирательства выяснилось, что необходимость замены сайлентблоков, передних рычагов и выполнение работ по регулировке развала-схождения была выявлена в стороннем Сервисном Центре. К нам на предварительную диагностику автомобиль не поступал. После поднятия автомобиля на подъемник, было выявлено, что автомобиль рамный и вышеперечисленные работы необходимо выполнять с помощью специального оборудования, которого у нас действительно нет. Определить по VIN-коду рамный автомобиль или нет - не представлялось возможным. После этого с Вами связались и сообщили о невозможности выполнения работ. За фактически выполненные работы плату с Вас не взимали, автомобиль выдали без ремонта. В связи с вышеизложенным мы повторно приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и в качестве компенсации предлагаем Вам начислить 5000 баллов на Накопительную Дисконтную карту.
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
12 мая 2016 года, четверг

Все здесь делятся плохим, а я пожалуй, открою тайну, что не так все плохо, как кажется по отзывам здесь. Пока что еще не обращался к ним в сервис (как обращусь - отпишусь), но был опыт покупки. Из плюсов : мне сделали хорошую дополнительную скидку по трейд ин (я удачно попал под какую-то программу для опель шеврое). я сдал 5летку лачетти в хорошем состоянии, купил новый джук. по нынешним ценам конечно трейд-ин больше похож на "сдай авто - получи скидку на новый", чем на "сдай авто - доплати немножко за новый", но ок, это было правда лучшее предложение на тот момент. Из минусов: менеджеры приставучие, хотят продать тебе все допы мира. За их обращение убираю звезду

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
1 мая 2016 года, воскресенье

Всем доброго дня. Хочу рассказать об окончании моей эпопеи с ремонтом подогрева сидений. В итоге все закончилось очень хорошо. Запчасть поступила раньше времени, и сегодня в День Святой Пасхи, подогрев работает на 5. Кстати, когда сдавал авто на ремонт, поделился с мастером Александром еще с одной проблемкой. Многие опелеводы знают, что на экране дисплея появляется надпись "Подходит время то" и начинает крутить вентилятор радиатора. Причину все знают - это датчик термостата. Об этом я и сказал Александру, и поинтересовался, а будет ли этот случай гарантийным. Мне ответили, что все проверят и сообщат.Ну да ладно, поехали опять в МЕТРО. Приехали через 3 часа, на мой вопрос как авто, мастер ответил, что термостат поменяют по гарантии и надо еще подождать пару часиков. Но все сделали гораздо раньше. Радости моей не было предела. Просто когда ремонт гарантийный, то у работников сервиса возникает много бумажной работы, я их очень понимаю. Надо все сфоткать, записать, отправить в GM, получить добро - на все это уходит время. НО... главное итог: все работает отлично. Большое спасибо Автомиру на Ярославке.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
20 апреля 2016 года, среда

Доброго дня.Хочу поделиться своим "приключением" в Автомире на Ярославке. В семье а/м Опель Астра. В феврале перестал работать подогрев сидений. 02.03.2016 г. приехал на диагностику.(сервис переехал в соседнее здание Пежо). Мастер-приемщик В.Александров сказал, что диагностика займет 3 !!! часа - и это при известном диагнозе. Ну да ладно, оставили авто, поехали в МЕТРО, пошопиться. Вернулись через 3,2 часа (за это время НИКТО не позвонил и не сказал, что машину можно забрать), а/м стоит на площадке. Подхожу к мастеру - ну как дела???, в ответ - да, подогрев будем менять (неожиданно), случай гарантийный,з/ч заказали, позвоните через 14 дней
Звоню через 2 недели, записываюсь не ремонт. Опять же В.Александров говорит, что это ОЧЕНЬ сложная работа и займет 7 часов, в этот момент я выпадаю в мутный осадок, ну и опять же уезжаем в МЕТРО убивать время... К нашей радости через 2 часа( в 14 часов) раздается звонок и мне сообщают, что автомобиль готов, можно забирать (неожиданно 2 раз).И здесь я допустил ошибочку... Поверив на слово тому же Александрову и в АВТОМИР, забрал авто и поехал по делам (в Леруа). На улице в тот момент было тепло и подогрев не включал. Выйдя из магазина решил проверить все-таки попогрейки. Водительская работает хорошо, а вот пассажирская ни греет никак. Звоню в Автомир, объясняю ситуацию, договариваемся на том, что через неделю приеду пять же на диагностику!!!
Приехал, диагностика показала, что да действительно подогрев не работает. Тут надо сказать, что в Опеле подогрев состоит из двух "блинов" - один на сиденье, второй на спинке. Так вот, они поменяли только сиденье, а теперь не работает спинка. (мастер сказал, что блин ни спинке не выдержал прохождения нагрузки при работающем сиденье)...??? Хорошо, опять ждем 14 дней. Сегодня 20.04.16 позвонил в Автомир, и мне сказали, что з/ч прибудет через 5 дней, т.е. еще неделя.
Во всей этой ситуации меня мучает один вопрос, почему за время первой диагностики (3 часа) не было выявлено всех недостатков данной проблемы. Создается впечатление, что электрик в Автомире, работает на ощупь (фильм "Убрать перескоп"), и проверить сопротивление нагревательного элемента для него, очень сложная работа....
Вообщем, как-то так... не тот нынче дилер((((

(1)
Компания Автомир  | 
Сергей, добрый день!

Еще раз приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию! Мы рады, что нам с вами удалось прийти к взаимопониманию. В качестве компенсации за причиненные неудобства мы начислили на вашу карту подарочные баллы, а к виновному сотруднику применены меры наказания. Надеемся и в дальнейшем видеть вас в числе наших клиентов. Большое спасибо за терпение!
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
10 апреля 2016 года, воскресенье

Здравствуйте. 31.01.2016г я на шевроле круз приехал на ТО-6 90т км при прохождении ТО была обнаружена масленая пленка в расширительном бочке, вынесли вердикт что необходимо менять прокладку теплообменника. После долгих раздумий и проверок сервисной книжки сказали что случай гарантийный, но на данный момент этой прокладки у них нет, и будет она максимум недели через 2-3. Я заплатил за ТО и поехал домой, при подъезде домой услышал шипение под капотом и запахло охлаждающей жидкостью. Открыв капот обнаружил что не до конца закручена крышка расширительного бочка. Ехать обратно в сервис не хотелось, да и у меня в багажнике была охлаждающая жидкость, долил и забыл про это.
Два месяца я каждую неделю звонил с вопросом, пришли ли мои гарантийные запчасти. Неоднократно звонил на горячую линию GM, спрашивал почему так долго идут запчасти, дали мне номер Центра поддержки клиентов куда я так и не дозвонился (отличная поддержка клиентов). 29.03.2016 проезжая мимо Автомира заехал к ним и мне сказали что запчасти пришли (Аллилуйя и двух месяцев не прошло). Записался на гарантийный ремонт на 10.04.2016. Сделали мне гарантийный ремонт, вроде все хорошо я довольный сел и поехал домой ( но не тут то было). Проехав 5-10 км заметил что температурная стрелка пару раз прыгнула на пару делений. Решил остановиться и проверить уровень охлаждающей жидкости , заодно и уровень масла. Открыв капот я увидел пустой расширительный бочок и ни капли масла на щупе (по ходу поменяв прокладку теплообменника забыли долить жидкости). Слава богу у меня было и масло на доливку и охлаждающая жидкость (решил к этим рукожопам с данными вопросами не ехать, а то еще что нибудь забудут).А если бы я не посмотрел и был бы например блондинкой, у меня бы от перегрева и масленой голодовки заклинил бы двигатель(УЖАС).
В Автомир я теперь ни ногой и вам не совету!!!
Это было моё первое знакомство с Автомиром и к сожалению не очень хорошее. До этого обслуживался в АРМАНД-СИТИ и Автоцентр-сити, никогда нареканий не было, поэтому сразу и не стал проверять жидкости после обслуживания в Автомире.

(2)
Компания Автомир  | 
Альберт, добрый день!

Мы детально разобрались в вашей ситуации и еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства! На вашу дисконтную карту были начислены подарочные баллы в качестве компенсации за случившееся. Также нами была проведена работа с персоналом в области контроля качества выполненных работ и контроля технического состояния автомобиля как перед началом работ, так и по их завершении.
Компания Автомир  | 
Добрый день, Альберт! Для нас очень важно мнение наших клиентов и мы обратили внимание на ваш отзыв о нашем дилерском центре. Будем очень признательны, если Вы свяжетесь с менеджером клиентской службы Ириной Шугар по телефону 8-916-400-15-20, чтобы мы могли получить от Вас подробную информацию для разбора вашей ситуации.
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(1)
оценка: 
18 марта 2016 года, пятница

Здравствуйте! Хочу написать свой нелестный отзыв об официальном дилере шевроле... У меня шевроле авео 2014 года. Бегает машинка отлично, но, увы, в прошлом году попала под отзывную компанию по замене трубок гура (((В феврале этого года я решила обратиться к официалам, чтобы по гарантии все поменяли и началось...7.02 записалась на диагностику в автомир на ярославке, проверили заявленные проблемы и обнаружили, что необходимо менять еще и задний сальник коленвала. Мастер-приемщик Александров сказал, что запчастей в наличии нет и под заказ их привезут через неделю.Позвонив через неделю,мне сказали, что запчасти в наличии, и я могу записываться на ремонт. Записывали меня 2 дня-сначала не было менеджера, потом не работали компьютеры, в общем, записали на 22.02, и некий Дмитрий сказал при этом, что за один день все сделают и машину к вечеру я получу. Когда я приехала 22, другой мастер-приемщик Петр (фамилии не помню), принимая машину уже не так уверенно, сказал о сроках выполнения работ. В итоге, выполнили работы только по замене трубок гура (меняли 7 часов!!!!!), а сальник, как оказалось, в их ДИЛЕРСКОМ ЦЕНТРЕ меняется 2 дня. Машину я забрала и записалась на 26.02, чтобы оставить на 2 дня. Приехала 26.02 тот же Александров, пообещал, что за 2 дня все сделают и к вечеру 27 я заберу ее. 27.02 около 15 часов решила позвонить сама и узнать ход работ, но уже 3-й мастер-приемщик ответил, что машина находится в ремонтном цеху и они ждут герметик, который должны привезти под заказ (???????), под, якобы, еще один дефект, и сроки исполнения работ неизвестны. Через 20 минут, этот же мастер перезвонил и сказал, что машина частично готова к эксплуатации, и я могу ее забрать. Когда я приехала в салон, то обнаружила свое авто на стоянке под сугробом снега, который шел ночью!!! На мои вопросы о сроках исполнения, дополнительно обнаруженном дефекте и что делали в итоге с машиной, мастер не дал ни одного вразумительного и ясного ответа, ссылаясь, что машину принимал не он и он ничего не обещал. В итоге, после получаса припирательств, он соизволил позвонить мастеру, который ремонтировал машину и спросил, что было обнаружено и сделано. И как оказалось, моя машина просто так простояла 1,5 суток в этом чудном салоне и в ней ничего не делали и сальник даже не пытались поменять! После этого язык не поворачивается назвать это место ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ ШЕВРОЛЕ!

(2)
Компания Автомир  | 
Алина, добрый день! Мы провели разбор ситуации и извиняемся за некорректные действия наших сотрудников. Можете быть уверены, к виновным применены меры наказания, а также проведена разъяснительная работа для избежания подобных случаев в будущем.

Мы рады, что в процессе коммуникации нам удалось прийти к взаимопониманию. Акт по выполненным работам, который вы запрашивали, был отправлен на вашу электронную почту. По любым возникающим вопросам обращайтесь, пожалуйста, к руководителю клиентской службы Фирстову Михаилу, тел.: 84952237733 доб. 2025
Компания Автомир  | 
Добрый день, Алина! Для нас очень важно мнение наших клиентов, и мы обратили внимание на Ваш отзыв о нашем дилерском центре. Будем очень признательны, если Вы свяжетесь с менеджером клиентской службы Татьяной Малышенковой по телефону 8-916-400-15-20, чтобы мы могли получить от вас подробную информацию для разбора вашей ситуации.
Отзывы об автосалоне Автомир GM на ярославке
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  4
Фото
Автомир GM на ярославке
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.