закрыть
Компания Автомир
официальный дилер Автомир
рейтинг компании
2.62
Автомир Марьино - официальный дилер:
  • HyundaiHyundai
  • MitsubishiMitsubishi
  • PeugeotPeugeot
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Автомир Марьино »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
2.82
Автомир Марьино
отзывы (49)
Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19
Метро: ст. Марьино
Тел.: +7 (495) 741-44-00, +7 (495) 747-01-10
Официальный дилер:
Hyundai
Mitsubishi
Peugeot

Автомир Марьино предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

   

Отзывы об автосалоне Автомир Марьино

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автомир Марьино
Общая средняя оценка: 2.82
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 49
Оценка
Отзывы
5 баллов
19
4 балла
1
3 балла
3
2 балла
4
1 балл
22
оценка: 
16 июня 2020 года, вторник

Замечательный автосалон. Покупали с супругой новый Солярис. Машины не было в наличии нужного цвета и комплектации, но её привезли на следующий же день и установили все необходимое нам оборудование. Оформили документы (кстати быстро!) и уехали тем же днем.
Особенную благодарность хотел бы выразить менеджеру по продажам Гросу Наталье, а также кредитному специалисту Кристине. Девушки большие молодцы, постоянно были на связи, подробно и ясно все объясняли, переживали за нас. Подобрали самые выгодные предложения под наши желания! До последнего бились за наилучшие условия, скидки и подарки для нас. Мы в восторге! Желаю этим милым девушкам оставаться в том же духе, расти по карьерной лестнице. Буду очень рад встретиться с ними снова.

(1)
ДЦ Автомир-Хендэ  | 
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв и поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим Дилерским центром и в частности менеджерами Наталией и Кристиной. Ваш отзыв будет обязательно передан руководителям данных сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
17 мая 2020 года, воскресенье

Покупал 15.05.20 Santa Fe. Хотел бы отметить профессионализм и клиентоориентрованный подход менеджера Гросу Наталии. Быстро подобрала подходящий мне вариант, подробно проконсультировала, оперативно решила все вопросы с допами, консультациями кредитных специалистов, трейдина и пр. Информировала на каждом этапе подготовки машины. В общем, машину купил практически онлайн, все вопросы идеально решались удаленно и без промедления. В общем, машиной и салоном доволен. Ещё раз отдельное спасибо Наталие, буду рекомендовать ее и салон своим знакомым.

(1)
ДЦ Автомир-Хендэ  | 
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв и поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим Дилерским центром и в частности менеджером Наталией. Ваш отзыв будет обязательно передан ее руководителю. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
14 мая 2020 года, четверг

13.05.2020г. Меняли рулевую рейку, мало того, что слесарь соединял, шлицевое соединение, рулевой рейки с рулевым валом, при помощи тяжёлых ударных инструментов, но ещё ошибся в правильности установки положения руля. При проверки положения руля через компьютерную программу, которая высветила ошибку положения руля, просто стерли её и в результате поворота руля порвали шлейф, который отвечает за подушки безопасности, угол поворота руля и функции кнопок управления на руле, а также звуковой сигнал, круиз контроль и т.д НА словах выразили согласие, исправить но когда? Гарантия на роботу 30 дней. Смотрим,!!

(1)
ДЦ Автомир-Хендэ  | 
Леонид, мы благодарим Вас за оставленный комментарий. Нам очень жаль, что обрыв шлейфа совпал с проведением ремонта в нашем сервисном центре. Все работы на Вашем автомобиле выполнены правильно, согласно регламента и установленных документов по ремонту. Мы несем ответственность за автомобиль, который находится в нашем сервисном центре и на качество выполненных работ. Данная неисправность на Вашем автомобиле устранена полностью за наш счет на следующий день. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. ДЦ Автомир-Хендэ
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
2 марта 2020 года, понедельник

24 февраля я посетила салон в Марьино по адресу г. Москва ул.Перерва 19 , с целью покупки нового автомобиля. Большой выбор и очень много разной информации о характеристиках машин. Благодарю за помощь, менеджера Гросу Наталию и руководителя отдела продаж автосалона Hyundai Шигина Александра. Профессионалы своего дела , все конкретно и доступно объяснили . Я получила полную консультацию по всем интересующим вопросам. Большое спасибо за такое внимание к клиенту. 29 февраля я купила автомобиль и очень довольна. Цена авто, подарки , Trade in , автострахование менеджер Алеся …меня устроило всё. С благодарностью к автосалону, за профессиональных сотрудников.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
20 января 2020 года, понедельник

’Приезжал на сервис, провели ежегодное обслуживание. Все, как следует- фильтра упаковали в багажник, все показали, рассказали. Поговорил с мастером-консультантом по поводу того, что появились пузырьки на хромовых молдингах. Мастер все сфотографировал. Если на заводе подтвердят гарантию, то и заменят бесплатно.
Я много лет за рулем, в машинах понимаю. Но ребята в этом сервисе мне понравились: грамотные, обученные.
Приеду к вам еще через год.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
29 декабря 2019 года, воскресенье

Пьяные сотрудники...грубят.сидел 5 часов ждал когда машину выдадут

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
25 декабря 2019 года, среда

Покупали автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross в автомире марьино ) работали с менеджером Александром Куликовым! Осталось крайне приятные эмоции! Александр сделал ооооочеееень хорошую скидку, до последнего согласовывал с руководством дополнительные привилегии! Рекомендую данного сотрудника с уверенностью! Предварительно общались с ним по телефону, увиделись в первый раз непосредственно на сделке, сделал все, что обещал, даже больше !

(1)
Автомир  | 
Ирина, поздравляем с покупкой и благодарим за положительный отзыв.
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
21 декабря 2019 года, суббота

При покупки полный развод, продают машинным подключенным пакетами, которые нафиг не нужны, а какие нужные функции, то сразу нет такой комплектации. И этот пакет в чеке не указывается, в отдельном. То есть если будет возврат машины, то оплатят по первому чеку. Далее, гарантия, ее нет, всегда виноват клиент, бензин, ямы на дорогах, грязь, дождь, да все что угодно, но по гарантии ремонтировать не будут и ещё ща диагностику деньги платить в два! раза больше, чем у любой СТО. На хер такую гарантию!

(1)
ГК Автомир  | 
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и сожалеем о сложившейся ситуации. Мы бы хотели детально разобраться в произошедшем.

Просим Вас позвонить менеджеру Клиентской службы Максимовой Ирине по тел. 7(495)995-10-50 (желательно, в будние дни с 09:00 до 18:00 час.)

и предоставить детальную информацию для проведения объективного разбора и принятия мер для урегулирования ситуации. С Уважением, ГК "Автомир"
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
5 декабря 2019 года, четверг

Искал ХЕНДА Туксон дизель определенной комплектации. По телефону Менеджер Морозов Евгений сообщил, есть ЧЕТЫРЕ машины, приезжайте. Встретили красиво, всё улыбались, менеджер подвёл к машине на стоянке (зарезервированной другим клиентом), посидели в ней, вежливо и культурно всё рассказал, показал. Вернулись в офис и тут НАЧАЛОСЬ : машин таких в наличии нет, берите худшую комплектацию за эти же деньги, берите бензиновый вариант. Вообще развод по полной. Про ЧЕТЫРЕ машины которые были в наличии и не вспоминал.
Их задача впарить клиенту что угодно по завышенной цене.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ. Не теряйте свое время. Будьте бдительны.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
30 ноября 2019 года, суббота

В автосалон на улице Перерва в отделе Митсубиси подобрал себе автомобиль. 24 ноябр оплатил полную сумму, но при получении документов выяснилось, что ПТС был от другого автомобиля. В связи с этим мне отказались отдавать оплаченный атомобиль, привозить правильный ПТС в этот день также отказались, т.к. было воскресенье. Старший менеджер сказал, что ПТС привезут на следующий день (понедельник) в 11:00.
В итоге я приехал после обеда, а ПТС привезли в 17:10 и мурыжили еще до 19:00.
За такую оплошность передо мной даже не извинились.
Не рекомендую вам обращаться в этот колхозный автосалон.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир Марьино
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  5
Фото
Автомир Марьино
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.