закрыть
Компания Автомир
официальный дилер Автомир
рейтинг компании
2.87
Автомир на Щелковской - официальный дилер:
  • ChevroletChevrolet
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Автомир на Щелковской »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
4.78
Автомир на Щелковской
отзывы (93)
Адрес: г. Москва, ул. Иркутская, д. 5/6 стр.1
Метро: ст. Щелковская
Тел.: +7 (495) 925-50-60
Официальный дилер:
Chevrolet
Hyundai
Kia
Opel
Renault
SsangYong
Suzuki

Автомир на щелковской предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

   

Отзывы об автосалоне Автомир на Щелковской

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автомир на Щелковской
Общая средняя оценка: 4.78
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 93
Оценка
Отзывы
5 баллов
80
4 балла
6
3 балла
7
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
19 октября 2021 года, вторник

На Щёлковской из минусов только, наверное, не слишком просторное помещение. В остальном всё вполне адекватно. Покупал здесь б/у солярис, до сих пор пахает машинка, ненамного выше рынка цена вышла. На ТО ничего лишнего не крутят, хотя я всё равно проверяю каждый раз бумаги.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
6 июля 2021 года, вторник

Приезжал сюда на диагностику - не нравилось как мой солярис на кочках мне отбивал пятую точку, а у самого нет условий банально чтобы копаться под машиной и разбирать всё. Понравилось что сказали всё практически сразу - стоит поменять амортизаторы, но в теории в дальнейшем может понадобиться более крупный ремонт. Поменяли, походка у авто стала гораздо плавнее и приятнее, на всякий случай записал контакты мастера - если вдруг что вылезет буду обращаться. Из минусов - тесноватая парковка, влезть сюда вечером наверное будет нереально.

(1)
ГК Автомир  | 
Уважаемый, Олег! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу наших сотрудников! Спасибо за теплые слова!

С уважением, Автомир-Байкальская.
Отзывы об автосалоне Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
18 октября 2020 года, воскресенье

В сервис посоветовал обратиться коллега по работе, он там много лет. Начитался отзывов, скажу сразу, не однозначные, но решил рискнуть, рядом с работой, что удобно. Парковка тесновата конечно. Персонал хороший, умеет слушать, понимать проблемы. Обращался с проблемой, двигатель стал хуже тянуть или дергаться на холостых оборотах. Записали и приняли быстро, провели диагностику. Сказали, виновата дроссельная заслонка или топливные форсунки, они накапливают грязь из-за плохого топлива или забитого воздушного фильтра. Все почистили. Я сомневался сначала, но проблема больше не появляется. Думаю, буду обращаться в дальнейшем.

(1)
Автомир-Щелковская  | 
Уважаемый Виталий Сидоренко! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Спасибо за теплые слова. Ждем Вас в нашем ДЦ.

С уважением, ДЦ Автомир-Щелковская.
Отзывы об автосалоне Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
23 сентября 2020 года, среда

Приятно впечатлен сервисным обслуживаем Сузуки на Щелковской. Отзывов начитался немало, но особого выбора, куда поехать, у меня не было, нужно было срочно пройти 1-ое т/о перед поездкой, а ближайшая запись только здесь. Решил просто сам проверить досконально каждый пункт из списка работ. В ремзону же сейчас не пускают из-за пандемии. Может, приемщик сам догадался, что я буду с пристрастием рассматривать результаты их работы, то ли все-таки стандарты компании соблюдал, но в итоге сам инициативно все рассказал и показал. Даже старые запчасти упаковали мне, хотя я не понимаю, зачем они мне). В целом впечатление приятное. на следующее т/о тоже сюда попробую, мне еще и к дому совсем близко.

(1)
ГК Автомир  | 
Уважаемый Денис, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие нашему дилерскому центру. Мы искренне рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие. Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов.

С уважением, Автомир на Иркутской.
Отзывы об автосалоне Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
29 мая 2020 года, пятница

Появился скрип задней подвески в элантре. Приезжал на щелковскую для диагностики. Определили, что менять надо сайлентблоки. Цены на детали у них скажу довольно-таки заоблачные. По совету друга приехал на замену со своими зап.частями, поэтому вышло не так уж и дорого. Самое главное, что саму работу ребята выполнили качественно, прошло уже два месяца никакого скрипа. Еще вернусь к ним на тех.обслуживание.

(1)
ГК Автомир  | 
Уважаемый perchik41, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие нашему дилерскому центру. Мы искренне рады, что Вам удалось по достоинству оценить особое отношение наших сотрудников к клиентам. Всего Вам самого доброго и удачи на дорогах. Берегите себя.

С уважением, Автомир на Иркутской.
Отзывы об автосалоне Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник

Второй раз уже записываюсь к мастеру Степину Денису, мне нравится как он работает и относится к клиентам. Из минусов - неудобная зона ожидания, не было кулера. Вначале лета была на плановом то и сотрудники не успели заправить кондиционер, через 2,5 часа после начала работ сообщили, что не успевают по времени выполнить эту работу, пришлось приезжать повторно, но в качестве бонуса сделали скидку. Всё остальное делают отлично. Сейчас стали скрипеть тормоза, планирую скоро записаться в сервис.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
оценка: 
21 февраля 2019 года, четверг

Впервые обратилась в киа автомир на иркутской 16 02.2018 . Предварительно по телефону договорились о цене с менеджером Марценюк Станиславом Александровичем. По приезду в автосалон была приятно удивлена ,что все соответствует действительности.дело все в том ,что опыт…
Общения с менеджерами других автосалонов ,мягко говоря напоминали лохотрон.в салоне АВТОМИР нам сделали хорошую скидку на новый Киа Соул,а также подарок в виде зимней резине . Станислав также договорился ,чтобы нам переобули резину в этот же день . отдельно хочу поблагодарить главного мененджера по продажам Кириченко Александра за лояльность и доброжелательность к клиенту.не могу не отметить работу менеджера по страховке Котельникова Наталью Валерьевну ,которая учла все наши пожелания и оформила нам каско с учётом их . Станислав быстро и грамотно оформил наши документы и мы смогли уехать на новой Киа соул в тот же день . спасибо руководству за таких специалистов . рекомендую всем этот автосалон и конечно данных сотрудников . спасибо . Теперь на плановые То , конечно только к ним .

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
15 июня 2018 года, пятница

Впечатление о автосалоне сложилось целиком положительное. Попали в него случайно, наткнувшись на объявление о продаже желаемого авто. Созвонились, пообщались с менеджером, который в последствии сделал нам очень выгодное предложение от которого мы не смогли отказаться. Приехав в салон увидели желаемое авто, но в другом цвете, т.к. нужный цвет находился на центральном складе. Внесли предоплату за желаемый автомобиль и стали ждать звонка. На третий день нас известили о прибытии нашего авто в салон. Приехали в этот же день, осмотрели, в этот же день нам установили сигнализацию, застраховали машину и мы довольные отправились домой уже на новой машине) За то время, что мы находились в салоне пообщались с многими сотрудниками автосалона. Все сотрудники очень приветливые, внимательные, а самое главное не надоедливые)) (В других салонах от навязчивости менеджеров просто тошнит, которые не слушают клиентов, а тупо навязывают продукт). А теперь хотим поблагодарить сотрудников данного автосалона, а именно Мартинкевич Виталию, Смирнова Виталия, Артура, Андрея и страхового агента Ольгу (к сожалению фамилии не запомнили)! Это замечательные отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Такие люди встречаются редко. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ! Благодаря таким сотрудникам и складывается впечатление о салоне. P.S.: Салон замечательный, сотрудники замечательные, машиной довольны. ВСЕМ СОВЕТУЕМ!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
19 ноября 2017 года, воскресенье

Буквально на днях забрала свой автомобиль после ремонта в этом салоне. Все работы были выполнены быстро и качественно. Персонал очень квалифицированный и вежливый. Мой супруг так же обращался в этот салон для прохождения т.о. и остался очень доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

(1)
Автомир Щелковская  | 
Марина, добрый день! Я представляю ДЦ Автомир Щелковская. Для нас очень важно мнение клиентов! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем сервисном центре. Надеемся видеть Вас в рядах наших клиентов в дальнейшем.

С Уважением, ГК «Автомир».
Отзывы об автосалоне Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
10 апреля 2017 года, понедельник

Купил 5-го апреля автомобиль КИА РИО. Все хорошо.
Очень доброжелательный и грамотный персонал. Покупку и оформление автомобили вела менеджер Павлова Эльвира. Большое ей спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

(1)
Автомир Щелковская  | 
Сергей, добрый день! Я представляю ГК Автомир. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравился процесс покупки нового автомобиля в нашем дилерском центре. Желаем Вам удачи на дорогах и будем рады видеть Вас на сервисном обслуживании!
Отзывы об автосалоне Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(6)
Страницы: 1   2  ...  10
Фото
Автомир на Щелковской
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.