закрыть
Беру Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
2.36
Беру Авто
отзывы (11)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Золоторожская набережная, д.1 стр.1
Тел.: +7 (800) 444-79-36, +7 (495) 159-80-47
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Осторожно, мошенники! На основании отзывов об автосалоне Беру Авто, с высокой долей вероятности можно сделать вывод, что в данном автоцентре применяются мошеннические схемы.

 

Автосалон Беру Авто в Москве по адресу Золоторожская набережная, д.1 стр.1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Беру Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Беру Авто
Общая средняя оценка: 2.36
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
3
4 балла
1
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
7
оценка: 
22 апреля 2021 года, четверг

Мошенники в Беру Авто

Не автосалон для лохов, а мошенники в автосалоне, а люди не от больших денег идут в такие салоны, они просто не знают, что появилась новая схема обмана ПРОСТЫХ, ЧЕСТНЫХ людей, честно трудясь с утра до вечера и зарабатывая деньги. А полиция бездействует. Понял давно в 2011 году, когда покупал машину, объехав в Москве 5 автосалонов (не официалов), только в одном салоне парнишка-менеджер сказал: "Не гоняйтесь, езжайте к официальному дилеру", что и было сделано. Дай Бог Ему здоровья. Так что покупать машину нужно только у официальных дилеров. И тогда эти ... исчезнут. И не будут глумиться над народом.

(1)
Дмитрий  | 
Как и везде - обычный развод На сайте и по телефону одно - приехал и получил доп опций до миллиона
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(127)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
21 апреля 2021 года, среда

Развод на деньги в автосалоне Беру Авто

Просто ужас, хотели обмануть и обокрасть. Банк одобрил 500000 т, они же мне сказали что всего 250, недостающую сумму мне займут, приготовили расписку и просят подписать, не предоставляя никаких документов, что я им должен. Когда я попросил показать мне документы что на самом деле банк дал маленькую сумму, они мне сказали ты будешь расписываться я сказал пока документы не покажите не буду на что в ответ меня просто послали, сказали тогда иди отсюда,... представляете это что за мошенничество. Попросил представится, на что мне ни один сотрудник отказался представляться по просил выше стоящее руководство пригласить или соединить, на что все замолчали и выгнали меня из салона, просто ужас, но у меня есть видео съемка скрытой камеры, они думали что я так просто пришел, приняли за лоха, но ничего, я открою глаза всем клиентам этого автосалона, чтоб знали как разводить людей. Да, и со мной ушли еще 3 клиента, они ужаснулись от произошедшего и сказали что больше никогда не посетят этот салон, и всем своим знакомым расскажут про их махинации, а как мне сказали что там какой-то мужик их старший в очках не русский мужик у меня есть его фото и второго сотрудника которые у меня просил 40000 рублей и тихо все вам сделают мизерный процент, подарки скидки и банк 100% одобрит кредит в замен на 40000, просто ужас если директор заинтересован убрать таких сотрудников свяжитесь со мной я предоставлю их фото. Никому не советую этот салон.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(130)  |  Нет(0)
оценка: 
15 апреля 2021 года, четверг

Негативный отзыв об автосалоне Беру Авто

Уважаемые покупатели! Если Вы зайдёте в этот салон на Привольной 2 или подобный этому другой "мульти брендовый" салон обратите внимание:

1). Около продающихся авто нет стоек с описанием комплектаций и стоимости автомобилей.
2). В автосалоне не принимаются к оплате банковские карты.
3). Вам не дают выбрать банк для кредитования, и не предлагают кредитования в ведущих банках РФ.
4). Вам не дают возможность выбрать страховую компанию, и не предлагают застраховать автомобиль в ведущих страховых компаниях РФ.
5). Вам навязывают услугу юридической консультации в течении года после приобретения автомобиля в размере 15 тыс. руб. как обязательное условие приобретения авто в кредит.
6). Вам предлагают новый автомобиль стоимостью на 30-40% чем у официального дилера, но не показывают его а говорят, что он находится на складе в 20 минутах езды. В результате кредит на этот автомобиль не одобряет банк, т.к. он хоть и новый, но 2020 г.в.
7). Вам после предварительного оформления покупки начинают звонить из других автосалонов и пытаются "перетянуть" Вас к себе.
8). Менеджеры автосалона имеют вид "провинциальных" гастарбайтеров.
9). Ваше авто, если Вы его продаёте по "Трейд-Ин" оценивают на 10-20% выше чем у официального дилера. При этом даже не проверяют его лакокрасочное покрытие на предмет покраски после ДТП, не говоря уже о том что обычно автомобиль диагностируют как на компьютере, так и на подъёмнике.
10). Вам в результате всего предлагают подписать кредит под 25% годовых и нагло, прямо в глаза говорят что указанные 25% это всего по 4% в год!
11). Вам навязывают страховку под 10-12% стоимости автомобиля и тут же говорят, подпишите, потом можете отказаться и застраховать там, где захотите. При этом в договоре с банком нет привязки к какой либо страховой компании, так указано на то, что КАСКО должно быть! Но помните, отказаться можно только в первые пять дней, тогда сумму вернут в течении 10-15 дней почти полностью. Вам на руки не выдадут ни оригинала страхового полиса, ни правил страхования, ни описания рисков, от которых вы застраховались.
12). Посмотрите на сайте регистраций компаний, у них уставной фонд 10000 руб., (у официальных дилеров такого быть не может!
13). После покупки авто менеджер который работал с Вами будет вымогать 2-3 руб. в качестве благодарности.
14). Не бездействуйте, обращайтесь в Роспотребнадзор, это можно сделать прямо на их сайте, даже если Вы ничего не купили в этом автосалоне.

Это значит только одно: Бегите оттуда как можно скорее, не связывайтесь с обманщиками, всё кончится тем, что Вам попытаются продать обыкновенное авто под видом "акционного", по стоимости выше на 30-40% чем у официального дилера.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(145)  |  Нет(0)
оценка: 
12 апреля 2021 года, понедельник

кредит по космическим процентам

Покупатели, будьте бдительны при посещение этого салона!!! Полный "лохотрон". Заявленной изначально цены нет и в помине, а теперь история, как мы пришли в салон Беру Авто: Приехали по адресу ул. Привольная 2 к.5 в 13:00, пока ехали нам два раза звонили и подтверждали, что нас ждут, т.к. мы накануне договорились обо всём (машина в наличии и по такой цене). Показали машину, сказали цену и мы согласились (берём в кредит с первоначальным взносом), отправили на ожидание (с бесплатным кофе, чай), через 2часа нас просят оплатить первоначальный взнос и 24000 за подготовку и доп. сервис. Мы отказывались, но они сказали, что банковские программы не выгрузят документы и нам не дадут кредит пока мы не оплатим, а они не отсканируют и не отправят в банк. Заплатили. В 19:30 нас приглашают (голова уже кругом) и предлагают выбрать банк, который предоставил кредит (ВСЕГО ДВА) один по космическим процентам, а другой приемлемый, НО об этом мы узнали позже, т.к. мы хотели забрать первоначальный взнос, а его не отдают (хотя когда оплачивали, сказали без проблем отдадут). В итоге вместо 1304000 машина вышла 1990000 (и это ещё без процентов от банка). Мы попали на "бабки" на 7лет. Знаю, что сами виноваты, но хотела Вас предупредить!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(102)  |  Нет(0)
оценка: 
17 марта 2021 года, среда

новых автомобилей здесь нет

Автосалон Беру Авто по адресу ул. Привольная 2, к.5, не имеет собственных автомобилей и заказывает их у дилеров. Размещенные на сайте беру авто цены, указаны всего лишь как маркетинговый ход. Позвонив по телефону, попадете на Call-центр, где вам подтвердят всю информацию, что размещена на сайте, даже сделают вид, что вам одобрен кредит (им платят за каждого клиента переступившего порог автосалона, как сказал мне единственный менеджер автосалона, нисколько при этом не смущаясь). Это маркетинговый ход, кстати на сайте указано, что информация не является офертой. А так, программы скидок у них стандартные: утилизация, трейд-ин и т.п., но Вам, как клиенту ничего этого не "светит". И цены гораздо больше будут, чем у официального дилера. Никакого билета до автосалона не оплатят, зимней резины и КАСКО в подарок не дадут. Как со мной и произошло. Обычный мелкий автосалон, размещающийся в небольшом помещении, в котором расположено много других фирм, а вовсе не отдельно стоящий автоцентр, как можно подумать, глядя на карту.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(114)  |  Нет(0)
оценка: 
16 марта 2021 года, вторник

Подменивают договор!

Жаль что ниже оценки нет! Хотели взять авто в салоне Беру Авто, что находится по адресу город Москва, ул. Привольная 2, к.5, но случилось чудо - сам БОГ отвел нас от неисправимой ошибки совершения сделки там! В тот день приехала съемочная группа телеканала РЕНТВ, дабы разоблачить этих мошенников. Приехала и полиция и обманутые ими люди. Как выяснилось из разговора с ними, всем впарили липовые договора под неимоверно высокий процент, который менялся как только люди подписывали вроде бы как нормальный (договор)... В общем независимо от того сдавали ли они старый авто на новый у всех долг перед банком был в полтора миллиона... Так что решайте сами, нужна ли вам такая головная боль или лучше еще чуть поискать.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(164)  |  Нет(0)
оценка: 
15 марта 2021 года, понедельник

обман по наличию и ценам

Не верьте всему что пишут. Нет этих скидок и таких машин. Разговариваете по телефону с одним человеком, а это просто сотрудник колл-цента. Приезжаешь в салон, а там понеслось... ну это Вам по телефону сказали таких у нас нет... можем посмотреть может 19 года и дальше развод. И машина вместо 1 600 000 стоит 2 200 000. А трейд-ин вообще обман полный. Не верьте всем положительным отзывам. Нет там скидок, обычный салон где кучу марок по обычной цене, так еще и модельный ряд скудный и комплектации не о чем. И даже нет того, что по телефону сказали приезжайте есть посмотреть, приезжаешь, а у них вообще нет этой модели ни в какой комплектации.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(155)  |  Нет(0)
оценка: 
9 декабря 2020 года, среда

воспользовался программой трейд-ин

Всем доброго дня! Расскажу, как продал машину в автосалон, точнее обменял по программе trade-in! На прошлых выходных заезжал в автосалон Беру Авто на Привольной. Все мне говорили, что народу будет много, так что я постарался к открытию. Если бы не было много работы среди недели, то, конечно, доехал бы сюда раньше, но по выходным я менее занят. В общем, я был в числе первых посетителей. Встретил меня добродушный молодой человек, сразу одарил позитивной улыбкой и я даже забыл, что еще рано, что не выспался и впереди долгая сделка. Рассказал, что хочу воспользоваться трейд-ином, пояснил, что никогда не занимался ничем подобным и плохо представляю, как это делается. Сотрудник, на удивление, ответил на все мои вопросы быстро и понятно, затем мы обсудили детали сделки и пошли к независимому эксперту оценивать автомобиль. Тот осмотрел мой старый форд, озвучил сумму, которую за него может дать. Кстати, я почему-то думал, что начнет резко занижать, но нет, цена, как если бы с рук продавал. В общем, не кинули. Я даже не стал просить накинуть сверху, потому что наглеть не стоит. Деньги эти пошли в счет первого взноса за новый форд Эксплорер. Автомобиль мне понравился в синем кузове и с комплектацией Лимитед. Она не самая последняя, но и не самая простая – уверенный средний пакет. Кстати, я не стал спрашивать про скидку по акции, думал уже по итогу посмотреть, какова получится скидка. Но менеджер мне сразу озвучил стоимость с учетом скидки и моего первого взноса, спросил, как собираюсь оплачивать – с карточки или наличкой. Я ответил, что с карты, потому что это удобно.
Договор в общей сложности занял часа три, но усталости я не почувствовал, потому что мне приносили кофе (предлагали его даже дважды) с булочками. Когда ознакомился с бумагами, поймал себя на мысли, что все очень даже понятно. Не слушайте тех, кто говорит, что мудрено написано, не так это. Подарки разрешают выбирать самим клиентам. Я подумал, что мне нужнее и понял, что это зимняя резина – универсальный презент. Когда все было готово, я даже не поверил – очень быстро, да и птс привезли чуть ли не сразу. Страховку сначала думал сделать возле дома, но потом понял, раз уж все равно здесь можно, то лучше сделать все сразу. Слышал, что иногда страховщики возятся с документами, ну, в моем случае этого не было. Может, повезло, а может просто народ ошибается. Всем, кто поедет сюда впервые, мой совет – доверяйте своему консультанту, он плохого не посоветует, сделает все, как положено. Официалы умеют работать!

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
оценка: 
23 октября 2020 года, пятница

хорошая скидка и выгодные условия кредитования

Большой автоцентр с огромным разнообразием новых автомобилей! Многие из моих друзей, знакомых и коллег по работе покупали здесь автомобили, ведь автосалон Беру Авто по адресу ул. Привольная 2 к.5 на автомобильном рынке не новый, насколько я помню, они уже лет 20 работают. Вот и я недавно стал обладателем нового Hyundai Solaris 2020 года, купил здесь по супер выгодной цене. Был вместе с женой, сначала походили, присматривались к ценам на автомобили. Смотрели сами, но потом нас решил сопровождать менеджер по продажам, рассказывал об автомобилях и условиях кредитования. Оказалось, что условия вполне нормальные. Жаль, что на тест-драйв, чтобы быстрее определиться с выбором, нужно было предварительно записываться. Но и в этом вопросе руководство салона пошло нам на встречу. Провели тест-драйв на нашем будущем авто (эта машина мне сразу понравилась, как только я ее увидел, даже рекомендации менеджера не понадобились), отдельное спасибо за это скажу директору центра. После тест-драйва и после того, как осмотрел машину на месте и убедился в том, что состояние у нее отличное, приступили к процедуре оформления кредита. Одобрение из банка пришло достаточно быстро, в это время пока попили кофе в зоне отдыха. Договор кредитования вполне доступен и понятен, все платежи прозрачны. В общем, какой могу сделать вывод: приятно порадовала хорошая скидка и выгодные условия с пониженной процентной ставкой, которые нам предоставил один из банков-партнёров автосалона Беру Авто, приятно порадовал подарок в виде комплекта зимней резины. Оформление покупки трудностей не вызвало, документы в порядке, обслуживание в салоне добротное, не приходится на что-либо жаловаться. Хочется просто сказать, что данной организацией доволен и смело рекомендую салон всем.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(43)  |  Нет(8)
оценка: 
20 октября 2020 года, вторник

быстрое оформление документов

Всем добрый вечер. Решила написать о том, как приезжала в дилерский автоцентр Беру Авто по адресу ул. Привольная 2 на прошлой неделе. Моя история с покупкой машины началась давно, в начале этого года. Я ездила на старенькой Ладе десятке, которую мне еще дядя отдал. Причем, не продал, а именно отдал. Машина, конечно, не новая, меня она какое-то время вполне устраивала, потому что первый автомобиль и все такое. Но, как понятно, авто было не слишком хорошим, потому мне его и отдали бесплатно. Поездки в сервис были обычным делом. И тут зимой окончательно полетел движок, когда мне озвучили сумму замены, я поняла, что лучше купить новую машину. Тем более кое-какая сумма у меня была заготовлена на этот случай. Продала ВАЗ за копейки, стала искать другое. Не могу сказать, что ездила активно по салонам, когда было время приезжала, смотрела, что к чему. Но, как правило, видела, что цены резко возрастают, и уезжала. А еще не нравилось, когда начинали впаривать машины, которые явно были мне не по карману, например, всякие Тойоты или Лексусы. Я же не нефтяной магнат. В общем, поиски затянулись. Ездила на общественном транспорте. И тут как-то случайно узнала на работе про автосалон Беру Авто. Как раз был сентябрь. Подождала какое-то время, почитала отзывы, посетила пару форумов. Оказалось, что компания давно на рынке, покупателей много было. Позвонила туда по телефону, ответили почти сразу, приятный молодой человек сразу уточнил наличие Датсуна, сказал, по какой он цене сейчас в салоне. Я все записала, чтобы сравнить по приезду с реальной стоимостью. Приехала сюда, увидела, что машин много, посетителей, кстати, тоже. Но никто друг другу не мешал, еще приятно, что сотрудников на всех хватало, не нужно было ждать. Со мной работал приятный в общении парень, видно, что с опытом, в машинах разбирался хорошо. Показал мне Ми-до, ответил на все вопросы, разрешил внутри посидеть, заглянуть в багажное отделение, подумать. Мне понравилось, что цена не изменилась, так что решила машину оформить сразу же, не хотелось ждать еще. Бумаги делали при мне, продавец старался, все время уточнял все по бумагам. В итоге, через некоторое время мне уже сказали, что все готово. Часа 2 всего прошло, кстати! Прочитала, расписалась. Платила я с карточки, деньги ушли в один миг. В общем, все прошло тип-топ. Подарок дали сразу, я просила себе зимнюю резину. Уже дома взглянула на производителя, оказалось, что хорошие шины, не ерунда дешевая. Салон понравился, так что советую его тем, кто еще в поисках.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(4)
оценка: 
19 октября 2020 года, понедельник

отличное обслуживание в Беру Авто

Меняю автомобили примерно раз в пять лет, потому что пользуюсь постоянно, езжу каждый день на работу, на выходных семьей на дачу, летом на дальняк на черноморское побережье. За месяцы и годы накапливается очень большой пробег, начинают лететь системы, потом поездки в сервис на ремонт, проверено уже неоднократно, что когда наступает этот момент, проще поменять автомобиль на новый. На этот раз обращался в автосалон Беру Авто на улице Привольной 2. Нашел автоцентр очень простым образом – посоветовали друзья, а мне как раз такой салон и нужен был. Хотелось не ходить по монобрендовым салонам, а посмотреть разные марки и сравнить, найти себе что-то особенное, чтобы меня зацепило. У меня уже получалось так неоднократно, поэтому машина и становится лучшим другом на эти несколько лет. На этот раз я приобрел Hyundai Santa Fe, причем решился наконец на дизельную комплектацию Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi AT 4WD Comfort, она идет самая не дорогая в линейке. Первое, что заметил, как только сел за руль – это большой салон. Тут меня менеджер по продажам не обманул, я как раз оставлял ему такой запрос, когда он спрашивал, чем может помочь при подборе. Когда выехал на тест-драйв, я был просто в шоке, насколько это мягкий и комфортный в движении автомобиль! Внешне он тоже вполне ничего себе такой, но в дороге он мягкий, плавный, устойчивый, надежный. Я понял, что вот оно, то самое, что я искал и за что хотел зацепиться, нашел! Отдельно от всего этого меня порадовал какой-то крошечный вообще расход топлива. Сообщил менеджеру, что буду покупать, он сразу обрадовался еще больше, предложил выпить кофе, пока готовятся все документы и оформляется кредит. Приятно, видно что парень знает, как его клиенту будет комфортнее всего. Кстати, менеджеры на разные просьбы клиентов реагируют адекватно. Надо покататься и протестировать автомобиль? Пожалуйста. Хочешь посмотреть состояние авто? Нет проблем! Нужен документ на машину, подтверждающий, что он полностью исправит. Вот он уже здесь. В итоге оформили за пару часов все документы, это уже говоря о плюсах не машины, а самого автосалона. Ну и подарки были, а то как же без этого. Любой уважающий себя салон что-то дарит клиенту поверх, я уже привык и ждал. Здесь был комплект зимней резины с дисками, очень хорошо.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(4)
Фото
Беру Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.