закрыть
Беру Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.57
Беру Авто
отзывы (7)
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Метро: ст. Ленинский проспект
Тел.: +7 (800) 444-80-47
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Отзывы об автосалоне Беру Авто говорят о том, что данный автоцентр является одним из популярнейших салонов на автомобильном рынке Москвы. Клиентам предлагаются различные акции, ценные подарки, выгодные условия кредитования и многое другое.

Автосалон Беру Авто в Москве по адресу ул. Привольная 2, к.5 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Беру Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Беру Авто
Общая средняя оценка: 4.57
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 7
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
9 декабря 2020 года, среда

воспользовался программой трейд-ин

Всем доброго дня! Расскажу, как продал машину в автосалон, точнее обменял по программе trade-in! На прошлых выходных заезжал в автосалон Беру Авто на Привольной. Все мне говорили, что народу будет много, так что я постарался к открытию. Если бы не было много работы среди недели, то, конечно, доехал бы сюда раньше, но по выходным я менее занят. В общем, я был в числе первых посетителей. Встретил меня добродушный молодой человек, сразу одарил позитивной улыбкой и я даже забыл, что еще рано, что не выспался и впереди долгая сделка. Рассказал, что хочу воспользоваться трейд-ином, пояснил, что никогда не занимался ничем подобным и плохо представляю, как это делается. Сотрудник, на удивление, ответил на все мои вопросы быстро и понятно, затем мы обсудили детали сделки и пошли к независимому эксперту оценивать автомобиль. Тот осмотрел мой старый форд, озвучил сумму, которую за него может дать. Кстати, я почему-то думал, что начнет резко занижать, но нет, цена, как если бы с рук продавал. В общем, не кинули. Я даже не стал просить накинуть сверху, потому что наглеть не стоит. Деньги эти пошли в счет первого взноса за новый форд Эксплорер. Автомобиль мне понравился в синем кузове и с комплектацией Лимитед. Она не самая последняя, но и не самая простая – уверенный средний пакет. Кстати, я не стал спрашивать про скидку по акции, думал уже по итогу посмотреть, какова получится скидка. Но менеджер мне сразу озвучил стоимость с учетом скидки и моего первого взноса, спросил, как собираюсь оплачивать – с карточки или наличкой. Я ответил, что с карты, потому что это удобно.
Договор в общей сложности занял часа три, но усталости я не почувствовал, потому что мне приносили кофе (предлагали его даже дважды) с булочками. Когда ознакомился с бумагами, поймал себя на мысли, что все очень даже понятно. Не слушайте тех, кто говорит, что мудрено написано, не так это. Подарки разрешают выбирать самим клиентам. Я подумал, что мне нужнее и понял, что это зимняя резина – универсальный презент. Когда все было готово, я даже не поверил – очень быстро, да и птс привезли чуть ли не сразу. Страховку сначала думал сделать возле дома, но потом понял, раз уж все равно здесь можно, то лучше сделать все сразу. Слышал, что иногда страховщики возятся с документами, ну, в моем случае этого не было. Может, повезло, а может просто народ ошибается. Всем, кто поедет сюда впервые, мой совет – доверяйте своему консультанту, он плохого не посоветует, сделает все, как положено. Официалы умеют работать!

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
8 декабря 2020 года, вторник

положительный отзыв о Беру Авто

Автоцентр расположен лишь всего в нескольких кварталах от нашего дома, поэтому когда у нас с мужем появилась возможность приобрести себе новый автомобиль, то первым делом решили поехать сюда, так как салон "на слуху", мы о нем слышали и от друзей и от разных знакомых. Теперь, после посещения автосалона Беру Авто на Привольной 2/5, я сама могу назвать основные его преимущества – большой выбор новых автомобилей, а также авто с пробегом, хорошие скидки, неплохой уровень сервиса, а также достаточно выгодные условия кредитования. Машину мы выбирали тщательно и в итоге остановились на новой Шкоде Октавиа цвета мокрого асфальта. Лично мне понравился достаточно солидный внешний вид автомобиля и комфортный салон с удобными сиденьями. Документы оформили достаточно оперативно, в подарок мы получили видеорегистратор, что было очень неожиданно. В целом, приобретение считаю вполне удачным.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
оценка: 
6 ноября 2020 года, пятница

Цена с очень хорошей скидкой

Всем доброго времени суток. Я смотрю, прекрасная половина человечества лишний раз доказывает свою самостоятельность. Вот бы и у моей так душа лежала к технике, но увы. Ну да сейчас не об этом. На той неделе в автосалоне Беру Авто на Привольной взял Тойоту Камри, огонь, а не машина. Внешне красотка и под капотом не абы что. Присматривался я к ней давно, только не по кошельку скромного трудяги. Шучу! Кто не берет кредиты в наше непростое время? Две недели рылся в интернете и обивал пороги автосалонов - пока найдешь в наличии то, что нужно, пришлось попотеть одним словом. А когда здесь нашел, радости были полные штаны. Подарков никаких не ждал, только пару допов уговорили взять. Доволен как слон машиной.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(2)
оценка: 
23 октября 2020 года, пятница

хорошая скидка и выгодные условия кредитования

Большой автоцентр с огромным разнообразием новых автомобилей! Многие из моих друзей, знакомых и коллег по работе покупали здесь автомобили, ведь автосалон Беру Авто по адресу ул. Привольная 2 к.5 на автомобильном рынке не новый, насколько я помню, они уже лет 20 работают. Вот и я недавно стал обладателем нового Hyundai Solaris 2020 года, купил здесь по супер выгодной цене. Был вместе с женой, сначала походили, присматривались к ценам на автомобили. Смотрели сами, но потом нас решил сопровождать менеджер по продажам, рассказывал об автомобилях и условиях кредитования. Оказалось, что условия вполне нормальные. Жаль, что на тест-драйв, чтобы быстрее определиться с выбором, нужно было предварительно записываться. Но и в этом вопросе руководство салона пошло нам на встречу. Провели тест-драйв на нашем будущем авто (эта машина мне сразу понравилась, как только я ее увидел, даже рекомендации менеджера не понадобились), отдельное спасибо за это скажу директору центра. После тест-драйва и после того, как осмотрел машину на месте и убедился в том, что состояние у нее отличное, приступили к процедуре оформления кредита. Одобрение из банка пришло достаточно быстро, в это время пока попили кофе в зоне отдыха. Договор кредитования вполне доступен и понятен, все платежи прозрачны. В общем, какой могу сделать вывод: приятно порадовала хорошая скидка и выгодные условия с пониженной процентной ставкой, которые нам предоставил один из банков-партнёров автосалона Беру Авто, приятно порадовал подарок в виде комплекта зимней резины. Оформление покупки трудностей не вызвало, документы в порядке, обслуживание в салоне добротное, не приходится на что-либо жаловаться. Хочется просто сказать, что данной организацией доволен и смело рекомендую салон всем.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(43)  |  Нет(7)
оценка: 
21 октября 2020 года, среда

большой ассортимент новых автомобилей

Впервые побывал в автосалоне Беру Авто этим летом, когда помогал зятю покупать новую машину. Сам автосалон расположен в удобном и хорошем месте (по адресу ул. Привольная, 2, к. 5), имеет огромный выставочный зал, ну и плюс на улице выставлено много моделей. Ассортимент большой, причем в основном машины представлены от известных брендов и производителей. Не могу не отметить качественное обслуживание со стороны менеджера по продажам, который любезно помог нам определиться с выбором машины, доступным языком ответил на все интересующие нас вопросы и предложил несколько вариантов, но самый оптимальный отложил под самый конец. В общем, в итоге был выбран новый седан Хюндай Солярис этого года выпуска. Хорошая машина, экономная, маневренная, имеет симпатичный элегантный дизайн, а также простое и удобное управление, да и по деньгам как раз подошла практически идеально. Все документы оформили достаточно быстро, несмотря на то, что в автосалоне было много клиентов. Работают честно, не пытаясь насильно навязать клиенту самые дорогие автомобили. Мы смогли полностью уложиться в запланированный бюджет покупки. Автоцентр хороший, вежливое обслуживание, акции и подарки, грамотные консультанты и цена на машину немного меньше, чем в других салонах.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(3)
оценка: 
20 октября 2020 года, вторник

быстрое оформление документов

Всем добрый вечер. Решила написать о том, как приезжала в дилерский автоцентр Беру Авто по адресу ул. Привольная 2 на прошлой неделе. Моя история с покупкой машины началась давно, в начале этого года. Я ездила на старенькой Ладе десятке, которую мне еще дядя отдал. Причем, не продал, а именно отдал. Машина, конечно, не новая, меня она какое-то время вполне устраивала, потому что первый автомобиль и все такое. Но, как понятно, авто было не слишком хорошим, потому мне его и отдали бесплатно. Поездки в сервис были обычным делом. И тут зимой окончательно полетел движок, когда мне озвучили сумму замены, я поняла, что лучше купить новую машину. Тем более кое-какая сумма у меня была заготовлена на этот случай. Продала ВАЗ за копейки, стала искать другое. Не могу сказать, что ездила активно по салонам, когда было время приезжала, смотрела, что к чему. Но, как правило, видела, что цены резко возрастают, и уезжала. А еще не нравилось, когда начинали впаривать машины, которые явно были мне не по карману, например, всякие Тойоты или Лексусы. Я же не нефтяной магнат. В общем, поиски затянулись. Ездила на общественном транспорте. И тут как-то случайно узнала на работе про автосалон Беру Авто. Как раз был сентябрь. Подождала какое-то время, почитала отзывы, посетила пару форумов. Оказалось, что компания давно на рынке, покупателей много было. Позвонила туда по телефону, ответили почти сразу, приятный молодой человек сразу уточнил наличие Датсуна, сказал, по какой он цене сейчас в салоне. Я все записала, чтобы сравнить по приезду с реальной стоимостью. Приехала сюда, увидела, что машин много, посетителей, кстати, тоже. Но никто друг другу не мешал, еще приятно, что сотрудников на всех хватало, не нужно было ждать. Со мной работал приятный в общении парень, видно, что с опытом, в машинах разбирался хорошо. Показал мне Ми-до, ответил на все вопросы, разрешил внутри посидеть, заглянуть в багажное отделение, подумать. Мне понравилось, что цена не изменилась, так что решила машину оформить сразу же, не хотелось ждать еще. Бумаги делали при мне, продавец старался, все время уточнял все по бумагам. В итоге, через некоторое время мне уже сказали, что все готово. Часа 2 всего прошло, кстати! Прочитала, расписалась. Платила я с карточки, деньги ушли в один миг. В общем, все прошло тип-топ. Подарок дали сразу, я просила себе зимнюю резину. Уже дома взглянула на производителя, оказалось, что хорошие шины, не ерунда дешевая. Салон понравился, так что советую его тем, кто еще в поисках.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(3)
оценка: 
19 октября 2020 года, понедельник

отличное обслуживание в Беру Авто

Меняю автомобили примерно раз в пять лет, потому что пользуюсь постоянно, езжу каждый день на работу, на выходных семьей на дачу, летом на дальняк на черноморское побережье. За месяцы и годы накапливается очень большой пробег, начинают лететь системы, потом поездки в сервис на ремонт, проверено уже неоднократно, что когда наступает этот момент, проще поменять автомобиль на новый. На этот раз обращался в автосалон Беру Авто на улице Привольной 2. Нашел автоцентр очень простым образом – посоветовали друзья, а мне как раз такой салон и нужен был. Хотелось не ходить по монобрендовым салонам, а посмотреть разные марки и сравнить, найти себе что-то особенное, чтобы меня зацепило. У меня уже получалось так неоднократно, поэтому машина и становится лучшим другом на эти несколько лет. На этот раз я приобрел Hyundai Santa Fe, причем решился наконец на дизельную комплектацию Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi AT 4WD Comfort, она идет самая не дорогая в линейке. Первое, что заметил, как только сел за руль – это большой салон. Тут меня менеджер по продажам не обманул, я как раз оставлял ему такой запрос, когда он спрашивал, чем может помочь при подборе. Когда выехал на тест-драйв, я был просто в шоке, насколько это мягкий и комфортный в движении автомобиль! Внешне он тоже вполне ничего себе такой, но в дороге он мягкий, плавный, устойчивый, надежный. Я понял, что вот оно, то самое, что я искал и за что хотел зацепиться, нашел! Отдельно от всего этого меня порадовал какой-то крошечный вообще расход топлива. Сообщил менеджеру, что буду покупать, он сразу обрадовался еще больше, предложил выпить кофе, пока готовятся все документы и оформляется кредит. Приятно, видно что парень знает, как его клиенту будет комфортнее всего. Кстати, менеджеры на разные просьбы клиентов реагируют адекватно. Надо покататься и протестировать автомобиль? Пожалуйста. Хочешь посмотреть состояние авто? Нет проблем! Нужен документ на машину, подтверждающий, что он полностью исправит. Вот он уже здесь. В итоге оформили за пару часов все документы, это уже говоря о плюсах не машины, а самого автосалона. Ну и подарки были, а то как же без этого. Любой уважающий себя салон что-то дарит клиенту поверх, я уже привык и ждал. Здесь был комплект зимней резины с дисками, очень хорошо.

(0)
Отзывы об автосалоне Беру Авто
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(3)
Фото
Беру Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.