закрыть
СТС Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.57
СТС Моторс
отзывы (14)
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Метро: ст. Новокосино
Тел.: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автоцентр совместно с ведущими банками разрабатывает специальные кредитные программы для своих клиентов, на территории автосалона работают представительства нескольких крупнейших страховых компаний. Клиенты в своих отзывах пишут о различных акциях и услугах, таких как trade-in, регистрация автомобиля в ГИБДД.

Автосалон СТС Моторс в Москве по адресу Носовихинское шоссе 33а предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: ежедневно с 09:00 до 21:00

 

 

   

Отзывы об автосалоне СТС Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон СТС Моторс
Общая средняя оценка: 4.57
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 14
Оценка
Отзывы
5 баллов
8
4 балла
6
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
14 августа 2020 года, пятница

отличное обслуживание

Недавно побывал в автосалоне СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а. Приехал туда по предварительной договоренности. Проживаю не в Москве. Поэтому звонил заранее и договаривался о моем визите. Из плюсов – выбранный мной Датсун Ми-До в полной комплектации с автоматической коробкой в салоне был. Не нужно было оформлять заказ. Менеджер сразу мной занялся, не пришлось ожидать оформления документов. И еще сразу вопрос со страховкой решили, все полисы сделали, цены не заломили. Гарантию полноценную дают, потом можно пользоваться услугами сервиса.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(1)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
10 августа 2020 года, понедельник

огромный выбор автомобилей, как новых, так и с пробегом

Позвонил на горячую линию автосалона СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а, чтобы выяснить наличие модели фольксваген поло, мне сказали, что машина есть в продаже. В общем, туда собственно я и отправился, там даже была представлена одна из базовых комплектаций. Приехал на место, в салоне оказывается меня уже ждали, отвели к автомобилю на осмотр, всё тщательно оглядел, завел двигатель, проверил электрооборудование. Потом рассчитался за машину и подписал необходимые документы.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(1)
оценка: 
3 августа 2020 года, понедельник

Покупкой доволен

Не могу сказать ничего плохого про автосалон СТС Моторс, мне здесь очень понравилось. Присмотрел на их сайте Renault Duster с небольшим пробегом в хорошем состоянии и по стоимости недорогой. Позвонил к ним, проконсультировался с менеджером и зарезервировал этот автомобиль. В удобный мне день отправился в этот автоцентр. Выбранную мной машину отставили в отдельное место. Специально представленный менеджер провел краткую презентацию по ней. Ответил на мои многочисленные вопросы. Потом перешли к оформлению всех документов. А мне предложили выпить чай или кофе в специальной зоне отдыха. Покупкой я доволен!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(1)
оценка: 
31 июля 2020 года, пятница

Одни положительные эмоции!

Перед покупкой автомобиля я достаточно по столице побегал, потому что хотел быть уверен, что беру по лучшей цене. Смотрел, сравнивал, выспрашивал, где-то даже торговался. Устал, если честно. Решил остановиться только на салонах - брать новую. СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а привлек хорошей скидкой на мою модель - Киа Рио. Прикинул, покрутил и взял. Потом уже, читая отзывы на разных форумах, понял, что вышло действительно выгодно. Не скажу, что я в машинах профан, но послушать о преимуществах выбранной комплектации от человека знающего было приятно (может много нового и не услышал, да лишний раз в своем мнении утвердился). Автомобиль меня уже второй месяц катает, только радует, ездить - одно удовольствие.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(1)
оценка: 
30 июля 2020 года, четверг

положительный отзыв о работе салона

Вот и настало мое время сменить машину, старую решили не продавать, а оставить жене, уж больно нравится ей наш мондео 4-х годовалый, а я решил купить машину для себя, работы и конечно же семьи. Хотелось не ниже мондео и не дорогой авто. И опять я отправился в автосалон СТС Моторс, где тот самый мондео и приобретал. Посоветовался с менеджером и остановил свой выбор на теане 2-х годовалой, вот ее то в 3.5 литров и взял!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(1)
оценка: 
29 июля 2020 года, среда

бесплатное оформление номеров

Купил в кредит новую модель Volkswagen Polo Sedan в автосалоне СТС Моторс на Носовихе, половину стоимости оплатил сразу, хотя можно было брать и без первого взноса. В подарок бесплатное оформление номеров в ГИБДД. Менеджеры хорошо подготовлены, информации много знают про автомобили. Перед покупкой прошел тест-драйв на своей машине, почувствовал ее изнутри. Как раз то, что хотелось бы. Кредитную программу подобрали с небольшим процентом, переплата в итоге будет не большой. Быстрое оформление. В общем плохо сказать не могу, только хорошее настроение после покупки.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(1)
оценка: 
28 июля 2020 года, вторник

воспользовался программой трейд-ин

Пожалуй, я отношусь к принципиальным людям, которые выбирают только лучшее и проверенное. Приезжали с братом в дилерский центр СТС Моторс по адресу Носовихинское шоссе 33а, буквально четыре дня назад. Я еще по интернету присмотрел себе неплохую машину, прочитал про нее, разузнал все тонкости. Позвонил в салон, спросил менеджера о том, как можно оформить тест-драйв и стать участником программы трейд-ин. Мне сотрудник настолько подробно все разъяснил, что я уже на следующий день был на месте. Мы с братом осмотрели новую машину, изучили комплектацию и салон, после чего пошли сдавать старую мою машину. Радостно, что менеджер дал неплохие деньги за мою старушку. Первый взнос в счет трейд-ина помог сделать покупку еще выгоднее. Еще и акция помогла в этом деле. Сделка прошла быстро и успешно, каких-то существенных минусов не заметил. Ждали консультанта от силы минут семь, но это вполне нормально.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(1)
оценка: 
27 июля 2020 года, понедельник

Остался всем доволен

С автосалоном СТС Моторс имел дело уже дважды, первый раз покупали жене машину и вот вернулись за машиной мне, а все просто - качество обслуживания на очень приличном уровне, менеджер выясняет все предпочтения и предлагает несколько вариантов, человек профессионал своего дела, о машинах знает все, описал все до шурупчика буквально, приличным вариантом для меня оказался NISSAN TERRANO, внедорожник хорошего класса. Так как уже прилично потратились на машину жены, мне уже оформляли автокредит, условия адекватные, оформили на месте, одобрили минут за 15 наверное, в общем все быстро оформили, да, забыл сказать, скидку не плохую получил.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(1)
оценка: 
21 июля 2020 года, вторник

положительный отзыв о работе автосалона

В автоцентр СТС Моторс на Носовихинском шоссе обратились, узнав о госпрограмме "семейный автомобиль". Менеджер очень профессионально и грамотно проиинформировал о всех особенностях, условиях покупки и правилах оформления. Был выбран Kia Picanto серебристого цвета в интересующей комплектации. Кредит от ВТБ был оформлен достаточно быстро. Все оформление так же прошло оперативно, без лишней бюрократии и очереди. Дополнительно по акции оформили КАСКО в подарок. Кроме этого понравился большой выбор машин, удобная и комфортная клиентская зона, собственный сервисный центр.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(3)
оценка: 
22 июня 2020 года, понедельник

отличное обслуживание

Купил позавчера Шевроле кобальт в салоне СТС Моторс, сервис понравился. Правда желаемого белого цвета не было, но в реальности мне серый даже больше нравился (была для сравнения белая, но ее уже кто то оформлял). Жаль что не всегда сайту отвечает наличие, но людей много это и понятно, все меняется каждые несколько минут. В целом салон приличный.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(3)
оценка: 
17 июня 2020 года, среда

воспользовался trade-in

Спасибо за сэкономленное время. Много читал отзывов про трейд-ин и с осторожностью ехал в СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а, но оказалось, ничего плохого тут нет. Если реально понимать суть процедуры и нормально оценивать машину, то все нормально. Люди вежливые, адекватные, дружелюбные, более-менее быстро, от приезда до отъезда на новой машине прошло от силы часа три. Дали за Ларгус 15го года 480 тысяч, доплатил еще 174 и уехал на новом! Спасибо правильную оценку моей старой машины и удачно подобранную новую. Советую!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(1)
оценка: 
28 мая 2020 года, четверг

хорошие скидки и подарки

Нормальное отношение к покупателю и реально хорошие скидки и подарки - вот что я могу сказать об автосалоне СТС Моторс. Мне понравилось на все сто. И взял я родной ваз, его проще в дороге отремонтировать и с запчастями проблем нет. Автомобиль заказал без всяких предварительных оплат, и забрал сразу когда позвонили. Персонал вежливый, никто не хамит и не накручивает на дополнительном оборудовании. Все очень цивильно.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(3)
оценка: 
25 мая 2020 года, понедельник

Цены на сайте совпадают с ценами в салоне

Пытался приобрести автомобиль в разных салонах. Так как кредит был взят в банке, который работает с нашей организацией по зарплатному проекту, оставалось только выбрать продавца и модель машины. Обращались в разные салоны, где натыкался на откровенных обманщиков. На словах озвучивали стоимость, а в документах стояла уже другая сумма на 100-150 тысяч дороже. Менеджеры отвечали, что все это стоимость на услуги и дополнительные опционные пакеты. Когда обратился в салон СТС Моторс по адресу Носовихинское шоссе 33а уже и не ждал ничего хорошего. Но был очень удивлен, когда менеджер принес бумаги с ценой за Хендай Ай 30N как и у них на сайте. Оформил покупку в этот же день!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(1)
оценка: 
20 марта 2020 года, пятница

Квалифицированный персонал!

Основное достоинство салона СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а – абсолютная прозрачность. Менеджер дал пояснения по каждому пункту моего договора, разъяснил непонятные моменты, не торопил во время прочтения, сидел и ждал. Я вдумчиво со всем ознакомился, не нашел изъянов. Хотя помню все отзывы людей, когда они писали об обмане со стороны салонов, лишних пунктах в своих договорах, неточностях и ненужных допах. У меня такого нет вообще! Скидку учли, мои пожелания по комплектации тоже, подарок не забыли, кругом вежливость и доброжелательность. Покупка прошла на улыбке. Рекомендую компанию тем, кто ценит качество и тщательный подход к каждому нюансу.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(1)
Фото
СТС Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.