закрыть
СТС Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.60
СТС Моторс
отзывы (10)
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Метро: ст. Новокосино
Тел.: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Не знаете где купить автомобиль? Читайте отзывы об автосалоне СТС Моторс.

Автосалон СТС Моторс в Москве по адресу Носовихинское шоссе 33а предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

   

Отзывы об автосалоне СТС Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон СТС Моторс
Общая средняя оценка: 4.6
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
6
4 балла
4
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
22 июня 2020 года, понедельник

отличное обслуживание

Купил позавчера Шевроле кобальт в салоне СТС Моторс, сервис понравился. Правда желаемого белого цвета не было, но в реальности мне серый даже больше нравился (была для сравнения белая, но ее уже кто то оформлял). Жаль что не всегда сайту отвечает наличие, но людей много это и понятно, все меняется каждые несколько минут. В целом салон приличный.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(1)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
17 июня 2020 года, среда

воспользовался trade-in

Спасибо за сэкономленное время. Много читал отзывов про трейд-ин и с осторожностью ехал в СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а, но оказалось, ничего плохого тут нет. Если реально понимать суть процедуры и нормально оценивать машину, то все нормально. Люди вежливые, адекватные, дружелюбные, более-менее быстро, от приезда до отъезда на новой машине прошло от силы часа три. Дали за Ларгус 15го года 480 тысяч, доплатил еще 174 и уехал на новом! Спасибо правильную оценку моей старой машины и удачно подобранную новую. Советую!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(0)
оценка: 
28 мая 2020 года, четверг

хорошие скидки и подарки

Нормальное отношение к покупателю и реально хорошие скидки и подарки - вот что я могу сказать об автосалоне СТС Моторс. Мне понравилось на все сто. И взял я родной ваз, его проще в дороге отремонтировать и с запчастями проблем нет. Автомобиль заказал без всяких предварительных оплат, и забрал сразу когда позвонили. Персонал вежливый, никто не хамит и не накручивает на дополнительном оборудовании. Все очень цивильно.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(1)
оценка: 
25 мая 2020 года, понедельник

Лохотрон и развод!

Пытался приобрести автомобиль в разных салонах. Так как кредит был взят в банке, который работает с нашей организацией по зарплатному проекту, оставалось только выбрать продавца и модель машины. Обращались в разные салоны, где натыкался на откровенных обманщиков. На словах озвучивали стоимость, а в документах стояла уже другая сумма на 100-150 тысяч дороже. Менеджеры отвечали, что все это стоимость на услуги и дополнительные опционные пакеты. Когда обратился в салон СТС Моторс по адресу Носовихинское шоссе 33а уже и не ждал ничего хорошего. Но был очень удивлен, когда менеджер принес бумаги с ценой за Хендай Ай 30N как и у них на сайте. Оформил покупку в этот же день!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
18 мая 2020 года, понедельник

положительный отзыв о работе салона

Вот и настало мое время сменить машину, старую решили не продавать, а оставить жене, уж больно нравится ей наш мондео 4-х годовалый, а я решил купить машину для себя, работы и конечно же семьи. Хотелось не ниже мондео и не дорогой авто. И опять я отправился в автосалон СТС Моторс, где тот самый мондео и приобретал. Посоветовался с менеджером и остановил свой выбор на теане 2-х годовалой, вот ее то в 3.5 литров и взял!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
оценка: 
15 апреля 2020 года, среда

огромный выбор автомобилей, как новых, так и с пробегом

Позвонил на горячую линию автосалона СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а, чтобы выяснить наличие модели фольксваген поло, мне сказали, что машина есть в продаже. В общем, туда собственно я и отправился, там даже была представлена одна из базовых комплектаций. Приехал на место, в салоне оказывается меня уже ждали, отвели к автомобилю на осмотр, всё тщательно оглядел, завел двигатель, проверил электрооборудование. Потом рассчитался за машину и подписал необходимые документы.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
6 апреля 2020 года, понедельник

быстрое оформление документов

Многословить не хочется, но автосалон СТС Моторс вызвал доверие. Люди очень хорошо отзываются об этом автоцентре. Не нашел ничего критичного, так, рабочие моменты, в которых по сути компания не виновата. Как у меня получилось, чуть задержалось одобрение кредита, но тут к банку вопросы. Салон сделал все на уровне, оформление договора заняло не больше 30 минут, пока мне разжевали все пункты договора. Я рад что обратился сюда.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
25 марта 2020 года, среда

невысокий процент по кредиту

Понравилась функция на сайте автосалона СТС Моторс по подбору автомобиля, не просто дребедень, а хороший фильтр. Я искал машину на механике с объемом 1,6 в средней такой ценовой категории. Мне сайт сразу выдал шкоду рапид. В самом салоне попросил тест-драйв. Покупал в кредит, благо процент не высокий.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
20 марта 2020 года, пятница

Квалифицированный персонал!

Основное достоинство салона СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а – абсолютная прозрачность. Менеджер дал пояснения по каждому пункту моего договора, разъяснил непонятные моменты, не торопил во время прочтения, сидел и ждал. Я вдумчиво со всем ознакомился, не нашел изъянов. Хотя помню все отзывы людей, когда они писали об обмане со стороны салонов, лишних пунктах в своих договорах, неточностях и ненужных допах. У меня такого нет вообще! Скидку учли, мои пожелания по комплектации тоже, подарок не забыли, кругом вежливость и доброжелательность. Покупка прошла на улыбке. Рекомендую компанию тем, кто ценит качество и тщательный подход к каждому нюансу.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
15 марта 2020 года, воскресенье

Покупкой доволен

Не могу сказать ничего плохого про автосалон СТС Моторс, мне здесь очень понравилось. Присмотрел на их сайте Renault Duster с небольшим пробегом в хорошем состоянии и по стоимости недорогой. Позвонил к ним, проконсультировался с менеджером и зарезервировал этот автомобиль. В удобный мне день отправился в этот автоцентр. Выбранную мной машину отставили в отдельное место. Специально представленный менеджер провел краткую презентацию по ней. Ответил на мои многочисленные вопросы. Потом перешли к оформлению всех документов. А мне предложили выпить чай или кофе в специальной зоне отдыха. Покупкой я доволен!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
Фото
СТС Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.