закрыть
СТС Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.55
СТС Моторс
отзывы (11)
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Метро: ст. Новокосино
Тел.: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автоцентр совместно с ведущими банками разрабатывает специальные кредитные программы для своих клиентов, на территории автосалона работают представительства нескольких крупнейших страховых компаний. Клиенты в своих отзывах об СТС Моторс пишут о различных акциях и услугах, таких как trade-in, регистрация автомобиля в ГИБДД.

 

Автосалон СТС Моторс в Москве по адресу Носовихинское шоссе 33а предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

 

График работы салона: ежедневно с 09:00 до 21:00

 

 

   

Отзывы об автосалоне СТС Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон СТС Моторс
Общая средняя оценка: 4.55
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
6
4 балла
5
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
1 марта 2021 года, понедельник

сделали хорошую скидку при покупке

Благодарен всем сотрудникам автосалона СТС Моторс за помощь и внимание к моей скромной персоне. Менеджера, который со знанием дела описал достоинства моего авто. Спасибо и расчетному отделу, все документы на авто оформили быстро. Буду рекомендовать вас знакомым - друзьям. Купил в салоне на Носовихинском шоссе 33а внедорожник Chevrolet Tracker полный аналог Сузуки Гранд Витара. Отличается от Сузуки формой фар и решеткой и пластиковый обвес на дверках и крыльях отсутствует. С технической стороны полностью совпадает с Сузуки.
Купил для того, чтобы ездить в деревню. Авто оправдывает себя по полной. В сравнении с Сузуки его стоимость на 20% меньше, но качество «!». Модель не очень известна у нас, а зря! ведь это полноценный внедорожник!!! с рамной конструкцией, жестко подключаемый передний мост + раздаточная коробка. Большой дорожный просвет. В обслуживании и ремонте не дорого вполне приемлемо. Потребляет 92 бензин.
Проходимость отличная. Задумали брать авто для сельских дорог - Chevrolet Tracker очень рекомендую. Получше Нивы.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
19 февраля 2021 года, пятница

хорошая скидка, но долгое оформление

Неплохой салон и выбор новых автомобилей очень даже приличный, но вот с обслуживанием просто беда какая-то. Так долго все тянется здесь. Один документ мы оформляли полдня. А если бы я еще брал машину в кредит, мне бы точно, пришлось бы здесь ночевать. Полностью на покупку машины потратил абсолютно весь день. Пришел утром, а ушел чуть ли не перед закрытием. А еще два с лишним часа мне пришлось ждать тест драйва. Вот такое тут обслуживание. Единственное, что удержало меня все-таки в автосалоне СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а, так это приемлемая цена и приличная скидка на приглянувшегося мне фольца. В общем, получилась приличная экономия в деньгах, поэтому пришлось терпеть все тяготы местного обслуживания. Минус звезда за долгое оформление документов.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
18 февраля 2021 года, четверг

Одни положительные эмоции!

Перед покупкой автомобиля я достаточно по столице побегал, потому что хотел быть уверен, что беру по лучшей цене. Смотрел, сравнивал, выспрашивал, где-то даже торговался. Устал, если честно. Решил остановиться только на салонах - брать новую. СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а привлек хорошей скидкой на мою модель - Киа Рио. Прикинул, покрутил и взял. Потом уже, читая отзывы на разных форумах, понял, что вышло действительно выгодно. Не скажу, что я в машинах профан, но послушать о преимуществах выбранной комплектации от человека знающего было приятно (может много нового и не услышал, да лишний раз в своем мнении утвердился). Автомобиль меня уже второй месяц катает, только радует, ездить - одно удовольствие.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
17 февраля 2021 года, среда

Подержанные машины в отличном состоянии и с маленьким пробегом

Не могу сказать ничего плохого про автосалон СТС Моторс, мне здесь очень понравилось. Присмотрел на их сайте Renault Duster с небольшим пробегом в хорошем состоянии и по стоимости недорогой. Позвонил к ним, проконсультировался с менеджером и зарезервировал этот автомобиль. В удобный мне день отправился в этот автоцентр. Выбранную мной машину отставили в отдельное место. Специально представленный менеджер провел краткую презентацию по ней. Ответил на мои многочисленные вопросы. Потом перешли к оформлению всех документов. А мне предложили выпить чай или кофе в специальной зоне отдыха. Покупкой я доволен!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
16 февраля 2021 года, вторник

большое количество автомобилей в наличии

Приличную премию получила на работе перед Новым Годом и решила сменить свою старенькую Ладу Гранту на что-нибудь приличное. В автосалон СТС Моторс по адресу Носовихинское шоссе 33а мы направились вместе с моим мужем. Он лучше меня разбирается в авто. Зайдя в него, я была приятно удивлена большим количеством автомобилей в наличии. Все чистенько. сразу подошел консультант и предложил свою помощь. Мы расспросили его об акциях на данный момент и оказалось, что у них КИА Рио продается за вполне низкую цену. Так что я даже раздумывать не стала, а сдала свою Гранту по Трейд-Ин и сразу оформила документы на новый автомобиль. Машина прекрасная. Управление хорошее и легко ведет себя на дороге. Автосалону спасибо за выгодную покупку.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
13 января 2021 года, среда

положительный отзыв о работе автосалона

В автоцентр СТС Моторс на Носовихинском шоссе обратились, узнав о госпрограмме "семейный автомобиль". Менеджер очень профессионально и грамотно проинформировал о всех особенностях, условиях покупки и правилах оформления. Был выбран Kia Picanto серебристого цвета в интересующей комплектации. Кредит от ВТБ был оформлен достаточно быстро. Все оформление так же прошло оперативно, без лишней бюрократии и очереди. Дополнительно по акции оформили КАСКО в подарок. Кроме этого понравился большой выбор машин, удобная и комфортная клиентская зона, собственный сервисный центр.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(2)
оценка: 
29 октября 2020 года, четверг

Рекомендую всем

Никогда не думала, что буду писать отзыв об автоцентре, да и вообще о чём-то, что связано с машинами. Я очень далека от этого всего. Но по просьбе менеджера автосалона СТС Моторс оставить свой отзыв на сайте, и из-за занятости мужа, отзыв пришлось писать мне. О качестве, состоянии и комплектациях писать не буду, естественно. Напишу только о том, какое у меня сложилось общее впечатление. В самом салоне очень уютно и впечатляет большое количество машин, чтобы все пересмотреть голова закипит. Сотрудники все вежливые и улыбчивые, ну это как везде, главное, что с уважением относятся к клиентам. Людей было много в салоне, но нам сразу уделили время. Предложили выпить кофе, мелочь, а приятно. Муж остановил выбор на Паджеро спорт, мне машина тоже очень понравилась, решили, что это идеальный вариант для нас. Оформляли где-то 3 часа в общем. Салон мне понравился, покупкой наша семья довольна. И как сюрприз, после оформления документов сделали подарок в виде комплекта зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
26 октября 2020 года, понедельник

салону спасибо за машину!

Очень много читала отзывов о многих автосалонах, везде один негатив, решила плюнуть на все и пошла в первый попавшийся автоцентр, им оказался СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а. Два дня подряд я ходила в этот салон. в первый день определялась с авто ( потом пришла домой и смотрела все про эту модель машины ) определилась и пришла на следующий день оформляться. Меня повели после одобрения на второй этаж, рассказали все условия, сколько я должна буду платить и т.д. и днем второго дня у меня уже была машина! офигеть не встать! а самый прикол в том, что я решила почитать отзывы о салоне... и немного офигела, кажется что отрицательные отзывы пишут конкуренты, потому что ничего такого, что я прочитала плохого я не встретила.
ВЫВОД: салон средненький, не каждый найдет тут "ту самую". самое главное опираться на свой опыт, а не на мнение окружающих.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
24 октября 2020 года, суббота

Цены на сайте совпадают с ценами в салоне

Пытался приобрести автомобиль в разных салонах. Так как кредит был взят в банке, который работает с нашей организацией по зарплатному проекту, оставалось только выбрать продавца и модель машины. Обращались в разные салоны, где натыкался на откровенных обманщиков. На словах озвучивали стоимость, а в документах стояла уже другая сумма на 100-150 тысяч дороже. Менеджеры отвечали, что все это стоимость на услуги и дополнительные опционные пакеты. Когда обратился в салон СТС Моторс по адресу Носовихинское шоссе 33а уже и не ждал ничего хорошего. Но был очень удивлен, когда менеджер принес бумаги с ценой за Хендай Ай 30N как и у них на сайте. Оформил покупку в этот же день!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(1)
оценка: 
23 октября 2020 года, пятница

Остался всем доволен

С автосалоном СТС Моторс имел дело уже дважды, первый раз покупали жене машину и вот вернулись за машиной мне, а все просто - качество обслуживания на очень приличном уровне, менеджер выясняет все предпочтения и предлагает несколько вариантов, человек профессионал своего дела, о машинах знает все, описал все до шурупчика буквально, приличным вариантом для меня оказался NISSAN TERRANO, внедорожник хорошего класса. Так как уже прилично потратились на машину жены, мне уже оформляли автокредит, условия адекватные, оформили на месте, одобрили минут за 15 наверное, в общем все быстро оформили, да, забыл сказать, скидку не плохую получил.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(1)
оценка: 
22 октября 2020 года, четверг

Квалифицированный персонал!

Основное достоинство салона СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а – абсолютная прозрачность. Менеджер дал пояснения по каждому пункту моего договора, разъяснил непонятные моменты, не торопил во время прочтения, сидел и ждал. Я вдумчиво со всем ознакомился, не нашел изъянов. Хотя помню все отзывы людей, когда они писали об обмане со стороны салонов, лишних пунктах в своих договорах, неточностях и ненужных дополнительных опциях. У меня такого нет вообще! Скидку учли, мои пожелания по комплектации тоже, подарок не забыли, кругом вежливость и доброжелательность. Покупка прошла на улыбке. Рекомендую этот автоцентр тем, кто ценит качество и тщательный подход к каждому нюансу.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(1)
Фото
СТС Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.