закрыть
СТС Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
3.10
СТС Моторс
отзывы (10)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Метро: ст. Новокосино
Тел.: +7 (495) 260-27-26, 8 800 600-84-46
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! На основании отзывов об автосалоне СТС Моторс можно сделать однозначный вывод, что в салоне применяются различные мошеннические схемы, а также, в интернете и по телефону озвучивается информация, вводящая клиентов в заблуждение.

 

Автосалон СТС Моторс в Москве по адресу Носовихинское шоссе 33а предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

 

График работы салона: ежедневно с 09:00 до 21:00

 

 

   

Отзывы об автосалоне СТС Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон СТС Моторс
Общая средняя оценка: 3.1
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
3
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
4
оценка: 
21 июня 2021 года, понедельник

проценты завышают кошмар как

Хотели купить здесь КАШКАЙ - пожалел. Обман по цене авто - оказалось дороже на 250 тыс. В кассе берут утилизационный сбор 30 тыс - в Российском законодательстве такого нет! Будьте осторожны господа - обманут в СТС Моторс. Кредитный отдел - это брокерский отдел обман на проценты - завышают кошмар как. Продавцы - менеджеры - некомпетентны - жалко их. Совет покупателям: в интернете набирайте представительство того автобренда, который хотите купить, например ниссан.ру - выбираете список дилеров - если в списке нет автосалона, где выбираете купить - бегите - будьте умней. А в этот салон скоро нагрянет убоп с проверкой.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(133)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
15 июня 2021 года, вторник

по их вине потеряла деньги!

Ели вы солидный человек и не хотите, чтобы Вас обманули, то никогда не покупайте машину в СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а. Хорошие отзывы здесь - это пишут сами сотрудники! Кому может этот салон понравиться??? Позвонила 10 раз - искала конкретную машину. Заверили, что она есть! Приехала издалека, потратила деньги на билеты, на гостиницу. Приехала - данной машины нет. Врали и изворачивались, лишь бы не показать нужную машину. Потеряла 30 тыс. руб. на затраты на поездку. Значит они воры, я по их вине потеряла деньги!!! Зачем врать??? Схему хитрую придумали- отвечают - "данная машина есть, приезжайте". Им лишь бы человек приехал в салон и сразу начинают предлагать другие машины. Человек ведь приехал с деньгами, уже нацелился купить машину! Значит, купит другую!!! Это НЕПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ!!!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(121)  |  Нет(1)
оценка: 
11 июня 2021 года, пятница

если не возвращают деньги, вызывайте полицию!

Хочу поделиться своим опытом общения с руководством и сотрудниками автосалона СТС Моторс по адресу Носовихинское шоссе 33а. Присматривали машину, для покупки за наличный расчет. Увидели заманчивое предложение, на сайте этого салона, стоимость авто 650 000,00 р. Приехали туда, нам сказали, что это стоимость авто при покупке в кредит. Если покупать авто за наличный расчет, то машина будет стоить 990 000,00 р. Мы подумали, уточнили, сколько будет стоить авто с КАСКО, нам озвучили сумму - 703 000 р. Мы попросили привезти авто, для того, чтобы его посмотреть .. :ну и хотя бы пока.. посидеть.((( Менеджер сказал, что авто привезут, только после того, как мы подпишем предварительный договор с салоном (который якобы ни к чему не обязывает), затем мы должны пойти в кредитный отдел, подать заявки в банки и при положительном результате, пока мы будем оформлять сделку, нам привезут наш долгожданный автомобиль. Дальше началось, все самое интересное! После того, как мы подписали предварительный договор нам одобрили кредит, нам сказали, что необходимо внести залоговую сумму (530 000,00р) и пока будем оформлять договор с банком, нам привезут машину (которую мы так долго ждали). Мы внесли залог, опять пошли в кредитный отдел, ждать пока нам распечатают график погашения автокредита и договор с банком. Прошло не менее часа, нас пригласили и озвучили стоимость авто которое мы планировали приобрести (1 250 000 р) это в 2 раза дороже, чем было озвучено и указано, в предварительном договоре. Мы сказали, что не будем покупать машину по такой цене и попросили вернуть залоговые деньги, на что нам ответили, что деньги нам вернут только в течение 10 рабочих дней, после того, как эту ситуацию рассмотрят их юристы. Мало того, так они и из этих залоговых денег решили высчитать 22% (+120 000 р) за то, что мы отказались от авто (хотя мы его и в глаза не видели) не подписывая акта приема-передачи транспортного средства. Не буду описывать 6-ти часовую борьбу за наши залоговые денежные средства. Но хочу сказать, что эти мошенники вернули нам деньги, только после того, как мы вызвали правоохранительные органы и написали заявление в полицию. Уважаемые соискатели "выгодных" предложений на автомобили, будьте бдительны. Требуйте уставные документы организации, в которой покупаете машину и ОЧЕНЬ внимательно читайте договор. Не все навязанные проценты, указанные в договоре, пишутся цифрами. ПРОПИСЬЮ и ОЧЕНЬ МЕЛКО! Надеюсь, мой отзыв ВАМ поможет!
С уважением, Татьяна.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(111)  |  Нет(0)
оценка: 
10 июня 2021 года, четверг

Это мошенники!

Это не салон! Это ловушка для лохов! Обо всем по порядку. 28 мая, мы с женой приехали в автосалон СТС Моторс по адресу Носовихинское шоссе 33а с целью купить машину HAVAL F7x. Перед этим несколько раз созванивались с «менеджером» Константином, уточняли детали сделки. Мы планировали сделать Trade-in и оформить кредит, т.к. при этих условиях на сайте была обозначена очень «красивая» цена. Утром в воскресенье Константин перезвонил и уточнил, в силе ли наша встреча, и что он нас ждет. Когда мы приехали, выяснилось, что его нет на месте и нас отправили к менеджеру по имени Артем. Началось все с того, что на рабочем месте Артема не оказалось стульев для посетителей и мне пришлось перетаскивать стулья с других рабочих мест, Артем при этом даже не пошевелился. Дальше сюрпризом было известие, что данной машины в салоне нет, она находится где-то в другом месте и нам ее привезут и покажут только когда мы подпишем все документы и оформим кредит. Дальше началось самое интересное. Я человек юридически грамотный и профессионально подготовленный. Когда я начал задавать профессиональные вопросы по поводу оформления сделки, оформления кредита и дополнительных услуг, он не смог грамотно ответить ни на один вопрос, занервничал, начал корректно хамить и делать все, чтобы быстрее от нас отвязаться и заняться другими, неподготовленными клиентами. Самое интересное, что по условиям договора, вопреки всем правилам, в тело договора включается обязательное страхование жизни на 5 лет стоимостью 50000 руб. (!) в год, без права возврата денег при досрочном погашении кредита и 4 года КАСКО стоимостью 150000 руб. (!!!) в год на тех же условиях. Сразу скажу, что мы после этой помойки поехали в салон к официальным дилерам, где такое же КАСКО стоило 38000 руб. в год, а страхование жизни не является обязательным условием с 1 сентября 2020г. Таким образом итоговая стоимость страхового пакета навязываемая этим «автосалоном» составила 850000руб.(!!!). Эта сумма включается в тело Договора и облагается процентной ставкой, причем Договор составлен таким образом, что клиент сперва выплачивает страховой пакет, а потом уже погашается сам кредит на автомобиль. Люди, не подходите к этому «автосалону» на пушечный выстрел!!! Все положительные отзывы, я думаю, пишут они сами!

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(121)  |  Нет(0)
оценка: 
6 мая 2021 года, четверг

Остался всем доволен

С автосалоном СТС Моторс имел дело уже дважды, первый раз покупали жене машину и вот вернулись за машиной мне, а все просто - качество обслуживания на очень приличном уровне, менеджер выясняет все предпочтения и предлагает несколько вариантов, человек профессионал своего дела, о машинах знает все, описал все до шурупчика буквально, приличным вариантом для меня оказался NISSAN TERRANO, внедорожник хорошего класса. Так как уже прилично потратились на машину жены, мне уже оформляли автокредит, условия адекватные, оформили на месте, одобрили минут за 15 наверное, в общем все быстро оформили, да, забыл сказать, скидку не плохую получил.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(5)
оценка: 
5 мая 2021 года, среда

большое количество автомобилей в наличии

Приличную премию получила на работе перед Новым Годом и решила сменить свою старенькую Ладу Гранту на что-нибудь приличное. В автосалон СТС Моторс по адресу Носовихинское шоссе 33а мы направились вместе с моим мужем. Он лучше меня разбирается в авто. Зайдя в него, я была приятно удивлена большим количеством автомобилей в наличии. Все чистенько. сразу подошел консультант и предложил свою помощь. Мы расспросили его об акциях на данный момент и оказалось, что у них КИА Рио продается за вполне низкую цену. Так что я даже раздумывать не стала, а сдала свою Гранту по Трейд-Ин и сразу оформила документы на новый автомобиль. Машина прекрасная. Управление хорошее и легко ведет себя на дороге. Автосалону спасибо за выгодную покупку.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(58)  |  Нет(0)
оценка: 
29 апреля 2021 года, четверг

Квалифицированный персонал!

Основное достоинство салона СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а – абсолютная прозрачность. Менеджер дал пояснения по каждому пункту моего договора, разъяснил непонятные моменты, не торопил во время прочтения, сидел и ждал. Я вдумчиво со всем ознакомился, не нашел изъянов. Хотя помню все отзывы людей, когда они писали об обмане со стороны салонов, лишних пунктах в своих договорах, неточностях и ненужных дополнительных опциях. У меня такого нет вообще! Скидку учли, мои пожелания по комплектации тоже, подарок не забыли, кругом вежливость и доброжелательность. Покупка прошла на улыбке. Рекомендую этот автоцентр тем, кто ценит качество и тщательный подход к каждому нюансу.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(55)  |  Нет(3)
оценка: 
1 марта 2021 года, понедельник

сделали хорошую скидку при покупке

Благодарен всем сотрудникам автосалона СТС Моторс за помощь и внимание к моей скромной персоне. Менеджера, который со знанием дела описал достоинства моего авто. Спасибо и расчетному отделу, все документы на авто оформили быстро. Буду рекомендовать вас знакомым - друзьям. Купил в салоне на Носовихинском шоссе 33а внедорожник Chevrolet Tracker полный аналог Сузуки Гранд Витара. Отличается от Сузуки формой фар и решеткой и пластиковый обвес на дверках и крыльях отсутствует. С технической стороны полностью совпадает с Сузуки.
Купил для того, чтобы ездить в деревню. Авто оправдывает себя по полной. В сравнении с Сузуки его стоимость на 20% меньше, но качество «!». Модель не очень известна у нас, а зря! ведь это полноценный внедорожник!!! с рамной конструкцией, жестко подключаемый передний мост + раздаточная коробка. Большой дорожный просвет. В обслуживании и ремонте не дорого вполне приемлемо. Потребляет 92 бензин.
Проходимость отличная. Задумали брать авто для сельских дорог - Chevrolet Tracker очень рекомендую. Получше Нивы.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
19 февраля 2021 года, пятница

хорошая скидка, но долгое оформление

Неплохой салон и выбор новых автомобилей очень даже приличный, но вот с обслуживанием просто беда какая-то. Так долго все тянется здесь. Один документ мы оформляли полдня. А если бы я еще брал машину в кредит, мне бы точно, пришлось бы здесь ночевать. Полностью на покупку машины потратил абсолютно весь день. Пришел утром, а ушел чуть ли не перед закрытием. А еще два с лишним часа мне пришлось ждать тест драйва. Вот такое тут обслуживание. Единственное, что удержало меня все-таки в автосалоне СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а, так это приемлемая цена и приличная скидка на приглянувшегося мне фольца. В общем, получилась приличная экономия в деньгах, поэтому пришлось терпеть все тяготы местного обслуживания. Минус звезда за долгое оформление документов.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(2)
оценка: 
29 октября 2020 года, четверг

Рекомендую всем

Никогда не думала, что буду писать отзыв об автоцентре, да и вообще о чём-то, что связано с машинами. Я очень далека от этого всего. Но по просьбе менеджера автосалона СТС Моторс оставить свой отзыв на сайте, и из-за занятости мужа, отзыв пришлось писать мне. О качестве, состоянии и комплектациях писать не буду, естественно. Напишу только о том, какое у меня сложилось общее впечатление. В самом салоне очень уютно и впечатляет большое количество машин, чтобы все пересмотреть голова закипит. Сотрудники все вежливые и улыбчивые, ну это как везде, главное, что с уважением относятся к клиентам. Людей было много в салоне, но нам сразу уделили время. Предложили выпить кофе, мелочь, а приятно. Муж остановил выбор на Паджеро спорт, мне машина тоже очень понравилась, решили, что это идеальный вариант для нас. Оформляли где-то 3 часа в общем. Салон мне понравился, покупкой наша семья довольна. И как сюрприз, после оформления документов сделали подарок в виде комплекта зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне СТС Моторс
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(3)
Фото
СТС Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.