закрыть
ДЦ Останкино - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
3.25
ДЦ Останкино
отзывы (8)
Адрес: г. Москва, ул. Новомосковская, д.1
Метро: ст. Алексеевская
Тел.: +7 (495) 150-21-31, 8 (800) 500-15-71
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! В отзывах клиентов об автосалоне ДЦ Останкино рассказано, как в данном автоцентре применяются различные мошеннические схемы. Прежде, чем подписывать какие-либо документы, внимательно читайте все абзацы договора, особенно мелкий шрифт. Также, не вносите никаких предварительных оплат, пока не убедитесь в наличии автомобиля.

 

Автосалон ДЦ Останкино в Москве по адресу ул. Новомосковская, д.1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

Автосалон закрыт
 
   

Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон ДЦ Останкино
Общая средняя оценка: 3.25
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 8
Оценка
Отзывы
5 баллов
3
4 балла
2
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
3
оценка: 
12 октября 2021 года, вторник

не возвращают предоплату!

Не обращайтесь в автосалон ДЦ Останкино по адресу ул. Новомосковская 1! Развод полный! Выманивают деньги! Я выбрал там машину. Сразу отдать ее не захотели. Стали говорить что в ней обнаружили какой-то брак, вот только что прям, но есть такая же в другом филиале. Связались по скайпу с другим филиалом, продавец по скайпу показа, что машина есть, стоит. Предложили оставить залог и завтра прийти забрать авто. Я поверил. На завтра ни машины, ни залога. Стали говорить, что машину купили, когда мне ее показывали, она была забронирована и полностью оплачена через их сайт, на момент показа мне, они об этом не знали. Деньги обещали вернуть в течение 2-х недель. Деньги я ждал два месяца. Все кормили завтраками. Пришлось идти к адвокату. Адвокат выехал к ним, какие-то документы подготовил, пообщался, и деньги мне вернули в этот же день. Сейчас адвокат решает с ними вопрос по поводу процентов за задержку и убытков моих. Не связывайтесь с этим салоном. А всем, кто пострадал от этих мошенников, рекомендую не затягивать и обращаться к адвокатам.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(121)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
7 октября 2021 года, четверг

Развод на деньги в автосалоне ДЦ Останкино

Буду краток, салон-лохотрон. Если вы ничего в покупках машин не понимаете, то ни в коем случае туда не ходите и это касается не только конкретного салона, но и всех остальных. Что бы вам не обещали, как бы вам не улыбались сотрудники - не верьте ни единому слову, все проверяйте. Помните главное - задача сотрудников автосалона всеми правдами и неправдами втюхать вам машину на максимально выгодных условиях именно для автосалона, а не для вас. Все эти сказки про подарки в виде комплекта резины, сигнализации и каско это чистой воды развод. Стоимость всех "подарков" включена в стоимость машины в виде дополнительного оборудования. Что касается каско подарочной, то это тоже развод, на самом деле якобы годовой пакет каско окажется проплаченным только на треть своей реальной стоимости, остальное придётся выложить из своего кармана либо расторгнуть договор со страховой компанией. Поймите одно, никто в салоне не собирается вам ничего дарить, за все эти подарочки вам придётся заплатить, если сомневаетесь, то взгляните на прайс лист где будут указаны причитающиеся вам подарки. Мне например предложили резину 45000, сигналку за 10000 и комплект ковриков за 40000. И того подарочков аж на 59000..... Да с чего вдруг, посудите сами.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(132)  |  Нет(0)
оценка: 
5 октября 2021 года, вторник

развод в стиле 90-х

Всем доброго дня, открою вам завесу наработанной схемы мошенников и аферюг, отзывы что здесь написаны полный бред и написаны скорей всего самим салоном, если его можно так назвать! Не обозначений, ни рекламы на фасаде здания нет, это уже говорит о многом, а внутрь лучше вообще не попадать, так как за порогом начинается развод лошков по-русски. Меня пытались развести конкретно, но в последний момент дали заднюю, потому что поняли что у них могут возникнуть конкретные проблемы, благо у меня есть такие друзья которые сказали как и что!!! Короче, скажу так, у кого психика слабая, те всего скорей будут плясать под их дудку, так как в кабинете начальника сидят двое и когда вы туда попадаете начинается жесткий прессинг!!! Короче, люди, будьте бдительней, внимательней, консультируйтесь на счет договоров на приобретение авто только с опытным и желательно знакомым юристом!!! Я просто не понимаю как такое ... сидит практически у кремля и разводит простых смертных, я если честно было бы другое время я бы по другому с такими товарищами решал вопросы!!! Запомните автосалон ДЦ Останкино - это полнейший развод, адрес этого лохотрона г. Москва, ул. Новомосковская, д.1. Люди будьте бдительны!!!

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(132)  |  Нет(1)
оценка: 
16 августа 2021 года, понедельник

огромный выбор автомобилей

Прийти за новым автомобилем именно в автосалон ДЦ Останкино по адресу ул. Новомосковская 1 посоветовал лучший друг - взял тут недавно новый Фольцваген Джетта. Очень нахваливал продавца и всем напрополую хвастал кучей скидок, которые ему тут навручали.
Поехал: машин правда много, персонал ходит по струнке и улыбается, как только глянешь в его сторону. Консультации предоставили на 5 с плюсом. Интересовался Ларгусами. Никак не мог определиться с выбором между 5 и 7 местной моделью. На что менеджер предложил мне осмотреть лично каждую – одна стояла в зале. Другая – на тест-драйве. Разобрался с устройством – как убирать, ставить дополнительные сиденья, - все понравилось. Но теперь захотелось перейти от разговоров – к делу. Захотелось опробовать – лично протестировать машину. На тест-драйв записали, правда, с недельной очередью. Прошел на ура. Даже сидящий и бубнящий рядом менеджер не раздражал – так воодушевился обновкой.
Подал заявку на кредит. Девушка сначала взяла данные, а потом начала описывать программы. Дала с собой кучу памяток по условиям. Сказала прийти когда придет смс с ответом из банка.
Сообщение пришло в этот же день, вечером. Естественно, с одобрением. На следующий день приехал подписывать документы. Серый Ларгус был в наличии с двигателем 1,6 во всех комплектациях. Ларгус забрал сразу же, как только банк перевел деньги на счет автосалона. То есть на следующий день!

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(130)  |  Нет(0)
оценка: 
4 августа 2021 года, среда

Подержанные машины в отличном состоянии и по приемлемым ценам

Долгое время искал подержанный автомобиль в хорошем состоянии. Вот уж не думал, что это такая проблема купить машину когда у тебя на руках уже имеются наличные деньги. По объявлениям на авито продают в основном одни перекупы. Убедился в этом не раз, когда ездил смотреть автомобили. Собственник и продавец не редко различались, а сами автомобили зачастую оказались потрепанными и далеко не в том состоянии как их описывали. Решил попробовать поискать б/у в автосалонах и не прогадал. Первым автоцентром, который мне попался в моих поисках оказался автосалон ДЦ Останкино на Новомосковской 1. Ну что я могу сказать, этот автомобильный дилер меня очень порадовал. Моделей в наличии было много. Чего тут только нет. Начиная от отечественной заднеприводной классики, заканчивая немецкими автомобилями бизнес класса от ауди, мерседес и т.д. Я же искал для себя что то среднее не дороже 350 000 рублей. И я это нашел. В продаже был рено меган 2018 года выпуска в кузове седан в отличной комплектации на механике с климатом, абс, есп и прочими плюшками. Цена полностью соответствовала ее состоянию. Один владелец по ПТС, пробег всего 57 000 км и ни одного скола по кузову. Не раздумывая приобрел ее и нисколько не пожалел.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(130)  |  Нет(0)
оценка: 
26 июля 2021 года, понедельник

качество обслуживания на высоте

В Москве много разных автоцентров, но автосалон ДЦ Останкино по адресу ул. Новомосковская д.1 все-таки оказался вне конкуренции. Почему? Для меня тут нашлось несколько причин, по которым я стал клиентом компании. Цены подарки, госпрограммы кредитов, все везде. Но вот что касается предложения и качества обслуживания, то в этом площадка лучше остальных.
Меня интересовала программа "мой первый автомобиль", я хотел оформить в кредит фольксваген поло, которого в большинстве случаев не было в наличии. Только специальный заказ и обязательно предоплата. Когда нашел нужную марку, модель и комплектацию на сайте этого продавца, сразу перезвонил и уточнил, соответствует ли информация действительности.
Приятный консультант подтвердил, что автомобиль в наличии, предложил бронь и возможность подачи заявки на кредит онлайн, для ускорения процедуры оформления, а также предложил воспользоваться услугой персонального консультирования.
Все получилось. На следующий день я уехал на своей машине, которую застраховал и зарегистрировал прям у них в офисе.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(123)  |  Нет(0)
оценка: 
28 мая 2021 года, пятница

положительный отзыв о ДЦ Останкино

Были с женой на прошлой неделе в этом автосалоне по адресу г. Москва, ул. Новомосковская, д.1. Купили себе вторую машину в семью. Так сказать сделали подарок на семейный праздник. Выбрали Hyundai Solaris. Брали в базовой комплектации, чтобы сильно много не переплачивать. Что касается цен, то они здесь среднерыночные. Те, кто надеется сэкономить, вынужден вас разочаровать, вряд ли у вас это получится сделать здесь. Там где предлагают сильно дешевые машины могут просто-напросто взять и обмануть. Поэтому лучше не ведитесь на бесплатный сыр в мышеловке. Нас обслуживал консультант Сергей. Высокий молодой человек, хорошо разбирается в автомобилях и может ответить практически на любой вопрос. Хорошо знает конструкцию машины. Во время тест-драйва рассказывал о преимуществах данного автомобиля над другими машинами в этой ценовой категории. После того, как мы вернулись в автосалон, быстро оформил все документы. Глупые вопросы про дополнительные услуги не задавал. Пару раз невзначай предложил сигнализацию и защиту двигателя, но я отказался. Существенным негативом это не назову. Так что если будете в этом автоцентре, то советую обращаться именно к нему.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(108)  |  Нет(0)
оценка: 
26 апреля 2021 года, понедельник

большой выбор новых автомобилей

Автоцентр расположен лишь всего в нескольких кварталах от нашего дома, поэтому когда у нас с мужем появилась возможность приобрести себе новый автомобиль, то первым делом решили поехать сюда, так как салон "на слуху", мы о нем слышали и от друзей и от разных знакомых. Теперь, после посещения автосалона ДЦ Останкино на Новомосковской 1, я сама могу назвать основные его преимущества – большой выбор новых автомобилей, а также авто с пробегом, хорошие скидки, неплохой уровень сервиса, а также достаточно выгодные условия кредитования. Машину мы выбирали тщательно и в итоге остановились на новой Шкоде Октавиа цвета мокрого асфальта. Лично мне понравился достаточно солидный внешний вид автомобиля и комфортный салон с удобными сиденьями. Документы оформили достаточно оперативно, в подарок мы получили видеорегистратор, что было очень неожиданно. В целом, приобретение считаю вполне удачным.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(121)  |  Нет(0)
Фото
ДЦ Останкино
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.