закрыть
ДЦ Останкино - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
3.36
ДЦ Останкино
отзывы (11)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, ул. Новомосковская, д.1
Метро: ст. Алексеевская
Тел.: +7 (495) 150-21-31, 8 (800) 500-15-71
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! В отзывах клиентов об автосалоне ДЦ Останкино рассказано, как в данном автоцентре применяются различные мошеннические схемы. Прежде, чем подписывать какие-либо документы, внимательно читайте все абзацы договора, особенно мелкий шрифт. Также, не вносите никаких предварительных оплат, пока не убедитесь в наличии автомобиля.

 

Автосалон ДЦ Останкино в Москве по адресу ул. Новомосковская, д.1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон ДЦ Останкино
Общая средняя оценка: 3.36
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
5
4 балла
2
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
4
оценка: 
16 ноября 2021 года, вторник

Не верьте ни единому слову

Автосалон ДЦ Останкино - это даже не мошенники, это просто мерзкие ...!!!
Хочу поделиться своим горьким опытом, может кому-то поможет, особое внимание обратите покупатели из регионов. Не верьте ни единому слову при разговоре с так называемыми менеджерами как по телефону так и лично - вранье с первого слова и до последнего. Ну это вступление, теперь собственно история.
Недавно по объявлению на авито нашел "СОЛЯРИС" за 317.000 р. - заманчиво, но настораживает. Приехали по указанному по телефону адресу ул.Новомосковская 1 в так называемый салон и о чудо! Стоят и солярисы, и киа-рио, ниссаны - все по сказочной цене. Менеджер завертелся ужом, прокатились на солярисе - все хорошо, а цена такая потому что машина 2017 года, тестовая, пробег 5000 км. ПТС в наличии, сейчас делаем предпродажную подготовку и по рукам, только подписать договор и внести деньги нужно перед подготовкой - вдруг мы машину подготовим, а вы откажетесь! Когда читал договор, менеджер постоянно сыпал разные вопросы и вот тут то я пропустил один важный момент - строку "автосалон обязуется предоставить автомобиль до 31.06.2022". Деньги внес и сидим ждем, обещали через час-полтора, тем временем я внимательно изучил договор и уже тогда понял что "попал", а тут еще стали подтягиваться бедолаги ждущие со вчерашнего дня. В общем сперва одним сказали, что на их машине во время подготовки выявлен дефект двигателя, а потом мне - типа заменен двигатель и им надо разобраться на что я откровенно им сказал кто они. И тут началось... Как крысы демонстративно забегали чурки-сотрудники, директрисса мину сожаления состроила и начала предлагать варианты решения - б/у авто хлам по цене одним им понятной. В итоге, дабы вообще не остаться ни с чем и доплатив еще 40.000р забрал "ГРАНТУ" 2015 года, которой на тот момент красная цена тысяч 240. В данный момент эту телегу почти довел до рабочего состояния, немного успокоился, "утерся" и вот решил поделиться своей проблемой, буду рад если моя история кого то предостережет. Всем удачи!

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(120)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
12 октября 2021 года, вторник

не возвращают предоплату!

Не обращайтесь в автосалон ДЦ Останкино по адресу ул. Новомосковская 1! Развод полный! Выманивают деньги! Я выбрал там машину. Сразу отдать ее не захотели. Стали говорить что в ней обнаружили какой-то брак, вот только что прям, но есть такая же в другом филиале. Связались по скайпу с другим филиалом, продавец по скайпу показа, что машина есть, стоит. Предложили оставить залог и завтра прийти забрать авто. Я поверил. На завтра ни машины, ни залога. Стали говорить, что машину купили, когда мне ее показывали, она была забронирована и полностью оплачена через их сайт, на момент показа мне, они об этом не знали. Деньги обещали вернуть в течение 2-х недель. Деньги я ждал два месяца. Все кормили завтраками. Пришлось идти к адвокату. Адвокат выехал к ним, какие-то документы подготовил, пообщался, и деньги мне вернули в этот же день. Сейчас адвокат решает с ними вопрос по поводу процентов за задержку и убытков моих. Не связывайтесь с этим салоном. А всем, кто пострадал от этих мошенников, рекомендую не затягивать и обращаться к адвокатам.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(120)  |  Нет(0)
оценка: 
7 октября 2021 года, четверг

Развод на деньги в автосалоне ДЦ Останкино

Буду краток, салон-лохотрон. Если вы ничего в покупках машин не понимаете, то ни в коем случае туда не ходите и это касается не только конкретного салона, но и всех остальных. Что бы вам не обещали, как бы вам не улыбались сотрудники - не верьте ни единому слову, все проверяйте. Помните главное - задача сотрудников автосалона всеми правдами и неправдами втюхать вам машину на максимально выгодных условиях именно для автосалона, а не для вас. Все эти сказки про подарки в виде комплекта резины, сигнализации и каско это чистой воды развод. Стоимость всех "подарков" включена в стоимость машины в виде дополнительного оборудования. Что касается каско подарочной, то это тоже развод, на самом деле якобы годовой пакет каско окажется проплаченным только на треть своей реальной стоимости, остальное придётся выложить из своего кармана либо расторгнуть договор со страховой компанией. Поймите одно, никто в салоне не собирается вам ничего дарить, за все эти подарочки вам придётся заплатить, если сомневаетесь, то взгляните на прайс лист где будут указаны причитающиеся вам подарки. Мне например предложили резину 45000, сигналку за 10000 и комплект ковриков за 40000. И того подарочков аж на 59000..... Да с чего вдруг, посудите сами.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(132)  |  Нет(0)
оценка: 
5 октября 2021 года, вторник

развод в стиле 90-х

Всем доброго дня, открою вам завесу наработанной схемы мошенников и аферюг, отзывы что здесь написаны полный бред и написаны скорей всего самим салоном, если его можно так назвать! Не обозначений, ни рекламы на фасаде здания нет, это уже говорит о многом, а внутрь лучше вообще не попадать, так как за порогом начинается развод лошков по-русски. Меня пытались развести конкретно, но в последний момент дали заднюю, потому что поняли что у них могут возникнуть конкретные проблемы, благо у меня есть такие друзья которые сказали как и что!!! Короче, скажу так, у кого психика слабая, те всего скорей будут плясать под их дудку, так как в кабинете начальника сидят двое и когда вы туда попадаете начинается жесткий прессинг!!! Короче, люди, будьте бдительней, внимательней, консультируйтесь на счет договоров на приобретение авто только с опытным и желательно знакомым юристом!!! Я просто не понимаю как такое ... сидит практически у кремля и разводит простых смертных, я если честно было бы другое время я бы по другому с такими товарищами решал вопросы!!! Запомните автосалон ДЦ Останкино - это полнейший развод, адрес этого лохотрона г. Москва, ул. Новомосковская, д.1. Люди будьте бдительны!!!

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(132)  |  Нет(1)
оценка: 
16 августа 2021 года, понедельник

огромный выбор автомобилей

Прийти за новым автомобилем именно в автосалон ДЦ Останкино по адресу ул. Новомосковская 1 посоветовал лучший друг - взял тут недавно новый Фольцваген Джетта. Очень нахваливал продавца и всем напрополую хвастал кучей скидок, которые ему тут навручали.
Поехал: машин правда много, персонал ходит по струнке и улыбается, как только глянешь в его сторону. Консультации предоставили на 5 с плюсом. Интересовался Ларгусами. Никак не мог определиться с выбором между 5 и 7 местной моделью. На что менеджер предложил мне осмотреть лично каждую – одна стояла в зале. Другая – на тест-драйве. Разобрался с устройством – как убирать, ставить дополнительные сиденья, - все понравилось. Но теперь захотелось перейти от разговоров – к делу. Захотелось опробовать – лично протестировать машину. На тест-драйв записали, правда, с недельной очередью. Прошел на ура. Даже сидящий и бубнящий рядом менеджер не раздражал – так воодушевился обновкой.
Подал заявку на кредит. Девушка сначала взяла данные, а потом начала описывать программы. Дала с собой кучу памяток по условиям. Сказала прийти когда придет смс с ответом из банка.
Сообщение пришло в этот же день, вечером. Естественно, с одобрением. На следующий день приехал подписывать документы. Серый Ларгус был в наличии с двигателем 1,6 во всех комплектациях. Ларгус забрал сразу же, как только банк перевел деньги на счет автосалона. То есть на следующий день!

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(130)  |  Нет(0)
оценка: 
4 августа 2021 года, среда

Подержанные машины в отличном состоянии и по приемлемым ценам

Долгое время искал подержанный автомобиль в хорошем состоянии. Вот уж не думал, что это такая проблема купить машину когда у тебя на руках уже имеются наличные деньги. По объявлениям на авито продают в основном одни перекупы. Убедился в этом не раз, когда ездил смотреть автомобили. Собственник и продавец не редко различались, а сами автомобили зачастую оказались потрепанными и далеко не в том состоянии как их описывали. Решил попробовать поискать б/у в автосалонах и не прогадал. Первым автоцентром, который мне попался в моих поисках оказался автосалон ДЦ Останкино на Новомосковской 1. Ну что я могу сказать, этот автомобильный дилер меня очень порадовал. Моделей в наличии было много. Чего тут только нет. Начиная от отечественной заднеприводной классики, заканчивая немецкими автомобилями бизнес класса от ауди, мерседес и т.д. Я же искал для себя что то среднее не дороже 350 000 рублей. И я это нашел. В продаже был рено меган 2018 года выпуска в кузове седан в отличной комплектации на механике с климатом, абс, есп и прочими плюшками. Цена полностью соответствовала ее состоянию. Один владелец по ПТС, пробег всего 57 000 км и ни одного скола по кузову. Не раздумывая приобрел ее и нисколько не пожалел.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(130)  |  Нет(0)
оценка: 
26 июля 2021 года, понедельник

качество обслуживания на высоте

В Москве много разных автоцентров, но автосалон ДЦ Останкино по адресу ул. Новомосковская д.1 все-таки оказался вне конкуренции. Почему? Для меня тут нашлось несколько причин, по которым я стал клиентом компании. Цены подарки, госпрограммы кредитов, все везде. Но вот что касается предложения и качества обслуживания, то в этом площадка лучше остальных.
Меня интересовала программа "мой первый автомобиль", я хотел оформить в кредит фольксваген поло, которого в большинстве случаев не было в наличии. Только специальный заказ и обязательно предоплата. Когда нашел нужную марку, модель и комплектацию на сайте этого продавца, сразу перезвонил и уточнил, соответствует ли информация действительности.
Приятный консультант подтвердил, что автомобиль в наличии, предложил бронь и возможность подачи заявки на кредит онлайн, для ускорения процедуры оформления, а также предложил воспользоваться услугой персонального консультирования.
Все получилось. На следующий день я уехал на своей машине, которую застраховал и зарегистрировал прям у них в офисе.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(123)  |  Нет(0)
оценка: 
23 июля 2021 года, пятница

сделали хорошую скидку при покупке

Всем добрый день! Хочу поделиться с вами своим, слава Богу хорошим, опытом покупки.
Купила себе Опель Астра, в Москве по совету знакомых. Сама из Посада, много раз мотаться по пробкам не хотелось, поэтому долго смотрела в инете читала отзывы, и, если честно, очень засомневалась, что мне стоит туда ехать, хоть друг мужа и нахваливал – очень много негатива: цену заломят втридорога, обманут, а машина вообще по дороге сломается. Конечно, есть и такие люди, которые довольны покупкой, но почему-то сразу обращаешь внимание на плохое, боишься, что так и будет и со мной. Ну как то правда странно сразу в глаза бросилось что сайт у автосалона ДЦ Останкино приличный весь такой там прям, акции, подарки, а на отзывах, прям пишут большими буквами, что лохотрон и вообще ужас просто. Причем даже точно причину вообще не очень поймешь, как то эмоции прут, а непонятно из-за чего конкретно. Ну я еще раз с мужем все обсудила, он так сразу и говорит: Зачем ты вообще кого-то там слушаешь? Ты их знаешь этих людей? Если Мишка (это друга его так зовут про которого я говорила вначале) сам у них там взял, он бы просто так тоже бы не стал фиг знает где покупать.
В общем поехали мы в салон по адресу г. Москва, ул. Новомосковская, д.1 и купили там машину. Мне показалось нормально все, и у них там как раз выгодный кредит был, мне девочки которые у них там сидят, помогли все оформить, только долго ждала, у них программа зависала. Кстати хотела и про них сказать, потому что читала и про это - так они вообще же сами не работают, они из банков! Вообще другая структура я специально еще уточнила, так что если что кому там у них не одобрили - ну вы вспомните тогда все там свои истории с кредитами, поэтому наверное, а менеджеры там вообще никак не участвуют.
Теперь - мы брали базовую комплектацию, кстати вообще здорово, что такая сразу была, их же вообще не найдешь так сразу! Кстати, мне даже скидку сделали, вообще приятно было, я думала что про скидки пишут - вообще просто рекламный ход, а их делают на самом деле.
Я осталась довольна всем в принципе, цены нормальные, ездит авто хорошо, я механику себе брала, очень удобные педали и коробка, руль послушный, ручник отлично держит мне очень нравится.
И я решила вот написать тоже отзыв, потому что такое ощущение что люди пишут когда им что-то не нравится, а если все нормально, то просто забывают и все. Мое мнение, что автоцентр хороший, никого не слушайте, доедете и сами посмотрите. Насильно то покупать заставлять вас никто не будет.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(118)  |  Нет(0)
оценка: 
28 мая 2021 года, пятница

положительный отзыв о ДЦ Останкино

Были с женой на прошлой неделе в этом автосалоне по адресу г. Москва, ул. Новомосковская, д.1. Купили себе вторую машину в семью. Так сказать сделали подарок на семейный праздник. Выбрали Hyundai Solaris. Брали в базовой комплектации, чтобы сильно много не переплачивать. Что касается цен, то они здесь среднерыночные. Те, кто надеется сэкономить, вынужден вас разочаровать, вряд ли у вас это получится сделать здесь. Там где предлагают сильно дешевые машины могут просто-напросто взять и обмануть. Поэтому лучше не ведитесь на бесплатный сыр в мышеловке. Нас обслуживал консультант Сергей. Высокий молодой человек, хорошо разбирается в автомобилях и может ответить практически на любой вопрос. Хорошо знает конструкцию машины. Во время тест-драйва рассказывал о преимуществах данного автомобиля над другими машинами в этой ценовой категории. После того, как мы вернулись в автосалон, быстро оформил все документы. Глупые вопросы про дополнительные услуги не задавал. Пару раз невзначай предложил сигнализацию и защиту двигателя, но я отказался. Существенным негативом это не назову. Так что если будете в этом автоцентре, то советую обращаться именно к нему.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(108)  |  Нет(0)
оценка: 
26 апреля 2021 года, понедельник

большой выбор новых автомобилей

Автоцентр расположен лишь всего в нескольких кварталах от нашего дома, поэтому когда у нас с мужем появилась возможность приобрести себе новый автомобиль, то первым делом решили поехать сюда, так как салон "на слуху", мы о нем слышали и от друзей и от разных знакомых. Теперь, после посещения автосалона ДЦ Останкино на Новомосковской 1, я сама могу назвать основные его преимущества – большой выбор новых автомобилей, а также авто с пробегом, хорошие скидки, неплохой уровень сервиса, а также достаточно выгодные условия кредитования. Машину мы выбирали тщательно и в итоге остановились на новой Шкоде Октавиа цвета мокрого асфальта. Лично мне понравился достаточно солидный внешний вид автомобиля и комфортный салон с удобными сиденьями. Документы оформили достаточно оперативно, в подарок мы получили видеорегистратор, что было очень неожиданно. В целом, приобретение считаю вполне удачным.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(121)  |  Нет(0)
оценка: 
1 февраля 2021 года, понедельник

небольшой процентная ставка по автокредиту

Недавно случилась неприятность – попала в аварию и сильно разбила автомобиль. Семья сказала, что никто помочь с деньгами на новую машину не может, потому пришлось задумываться о кредите. Честно скажу, кредитов очень боялась раньше — никогда ими не пользовалась и слышала, как людей обманывают: в документах прописывают ни пойми что, и клиенты на годы остаются в кабале. Ездила на метро около месяца и поняла, что это вообще не мое – настолько привыкла быть за рулем, что без машины своей жизни не представляю. Пришлось начать узнавать о кредите на авто. Была в нескольких столичных компаниях, но не нравилось многое – то менеджеры хамят, то процентные ставки просто драконовские. Автосалон ДЦ Останкино посоветовала коллега по работе, оказалось, что она сама недавно тут автокредит оформляла. Приехала, заметила, что покупателей множество, но волокиты особой нет. Да, менеджеров приходится ждать по 10-15 минут как минимум, но как по мне, то это некритично. Консультант разложил по полочкам плюсы кредита и машины (Мицубиши asx), и я пошла оформлять бумаги. В кредитном отделе работают приятные и вежливые сотрудники, так что я почти не волновалась. Но тут банк почему-то долго не присылал одобрение. Я уже занервничала, думала, что так и ездить мне теперь на метро. Однако минут через 20 одобрение-таки пришло. О, чудо! После этого все пошло намного скорее. Документы в порядке, подводных камней нет, все понятно. Процентная ставка небольшая, платить удобно, переплата маленькая. В целом, все хорошо. Еще вот что забыла – подарок мне дали лишь через неделю. Дело в том, что видеорегистратора не оказалось в наличии. Так что ездила на Новомосковскую аж два раза.

(1)
Роман  | 
Да, тоже автомобиль недавно в этом салоне покупал, и тоже в кредит. Про маленькую процентную ставку - да, так и есть, переплата в итоге там совсем мизерная выходит.
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
Фото
ДЦ Останкино
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.