закрыть
ДЦ Останкино - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.64
ДЦ Останкино
отзывы (11)
Адрес: г. Москва, ул. Новомосковская, д.1
Метро: ст. Алексеевская
Тел.: +7 (495) 150-21-31, 8 (800) 500-15-71
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

В отзывах об автосалоне ДЦ Останкино клиенты делятся своими впечатлениями о посещении автоцентра и приобретении там автомобилей. Рассказывают о прозрачности и надёжности сделки, опыте продаж автомобилей и их обслуживания, о качественном сервисе и доступных ценах.

 

Автосалон ДЦ Останкино в Москве по адресу ул. Новомосковская, д.1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон ДЦ Останкино
Общая средняя оценка: 4.64
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
7
4 балла
4
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
16 августа 2021 года, понедельник

огромный выбор автомобилей

Прийти за новым автомобилем именно в автосалон ДЦ Останкино по адресу ул. Новомосковская 1 посоветовал лучший друг - взял тут недавно новый Фольцваген Джетта. Очень нахваливал продавца и всем напрополую хвастал кучей скидок, которые ему тут навручали.
Поехал: машин правда много, персонал ходит по струнке и улыбается, как только глянешь в его сторону. Консультации предоставили на 5 с плюсом. Интересовался Ларгусами. Никак не мог определиться с выбором между 5 и 7 местной моделью. На что менеджер предложил мне осмотреть лично каждую – одна стояла в зале. Другая – на тест-драйве. Разобрался с устройством – как убирать, ставить дополнительные сиденья, - все понравилось. Но теперь захотелось перейти от разговоров – к делу. Захотелось опробовать – лично протестировать машину. На тест-драйв записали, правда, с недельной очередью. Прошел на ура. Даже сидящий и бубнящий рядом менеджер не раздражал – так воодушевился обновкой.
Подал заявку на кредит. Девушка сначала взяла данные, а потом начала описывать программы. Дала с собой кучу памяток по условиям. Сказала прийти когда придет смс с ответом из банка.
Сообщение пришло в этот же день, вечером. Естественно, с одобрением. На следующий день приехал подписывать документы. Серый Ларгус был в наличии с двигателем 1,6 во всех комплектациях. Ларгус забрал сразу же, как только банк перевел деньги на счет автосалона. То есть на следующий день!

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(130)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
4 августа 2021 года, среда

Подержанные машины в отличном состоянии и по приемлемым ценам

Долгое время искал подержанный автомобиль в хорошем состоянии. Вот уж не думал, что это такая проблема купить машину когда у тебя на руках уже имеются наличные деньги. По объявлениям на авито продают в основном одни перекупы. Убедился в этом не раз, когда ездил смотреть автомобили. Собственник и продавец не редко различались, а сами автомобили зачастую оказались потрепанными и далеко не в том состоянии как их описывали. Решил попробовать поискать б/у в автосалонах и не прогадал. Первым автоцентром, который мне попался в моих поисках оказался автосалон ДЦ Останкино на Новомосковской 1. Ну что я могу сказать, этот автомобильный дилер меня очень порадовал. Моделей в наличии было много. Чего тут только нет. Начиная от отечественной заднеприводной классики, заканчивая немецкими автомобилями бизнес класса от ауди, мерседес и т.д. Я же искал для себя что то среднее не дороже 350 000 рублей. И я это нашел. В продаже был рено меган 2018 года выпуска в кузове седан в отличной комплектации на механике с климатом, абс, есп и прочими плюшками. Цена полностью соответствовала ее состоянию. Один владелец по ПТС, пробег всего 57 000 км и ни одного скола по кузову. Не раздумывая приобрел ее и нисколько не пожалел.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(130)  |  Нет(0)
оценка: 
26 июля 2021 года, понедельник

качество обслуживания на высоте

В Москве много разных автоцентров, но автосалон ДЦ Останкино по адресу ул. Новомосковская д.1 все-таки оказался вне конкуренции. Почему? Для меня тут нашлось несколько причин, по которым я стал клиентом компании. Цены подарки, госпрограммы кредитов, все везде. Но вот что касается предложения и качества обслуживания, то в этом площадка лучше остальных.
Меня интересовала программа "мой первый автомобиль", я хотел оформить в кредит фольксваген поло, которого в большинстве случаев не было в наличии. Только специальный заказ и обязательно предоплата. Когда нашел нужную марку, модель и комплектацию на сайте этого продавца, сразу перезвонил и уточнил, соответствует ли информация действительности.
Приятный консультант подтвердил, что автомобиль в наличии, предложил бронь и возможность подачи заявки на кредит онлайн, для ускорения процедуры оформления, а также предложил воспользоваться услугой персонального консультирования.
Все получилось. На следующий день я уехал на своей машине, которую застраховал и зарегистрировал прям у них в офисе.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(123)  |  Нет(0)
оценка: 
23 июля 2021 года, пятница

сделали хорошую скидку при покупке

Всем добрый день! Хочу поделиться с вами своим, слава Богу хорошим, опытом покупки.
Купила себе Опель Астра, в Москве по совету знакомых. Сама из Посада, много раз мотаться по пробкам не хотелось, поэтому долго смотрела в инете читала отзывы, и, если честно, очень засомневалась, что мне стоит туда ехать, хоть друг мужа и нахваливал – очень много негатива: цену заломят втридорога, обманут, а машина вообще по дороге сломается. Конечно, есть и такие люди, которые довольны покупкой, но почему-то сразу обращаешь внимание на плохое, боишься, что так и будет и со мной. Ну как то правда странно сразу в глаза бросилось что сайт у автосалона ДЦ Останкино приличный весь такой там прям, акции, подарки, а на отзывах, прям пишут большими буквами, что лохотрон и вообще ужас просто. Причем даже точно причину вообще не очень поймешь, как то эмоции прут, а непонятно из-за чего конкретно. Ну я еще раз с мужем все обсудила, он так сразу и говорит: Зачем ты вообще кого-то там слушаешь? Ты их знаешь этих людей? Если Мишка (это друга его так зовут про которого я говорила вначале) сам у них там взял, он бы просто так тоже бы не стал фиг знает где покупать.
В общем поехали мы в салон по адресу г. Москва, ул. Новомосковская, д.1 и купили там машину. Мне показалось нормально все, и у них там как раз выгодный кредит был, мне девочки которые у них там сидят, помогли все оформить, только долго ждала, у них программа зависала. Кстати хотела и про них сказать, потому что читала и про это - так они вообще же сами не работают, они из банков! Вообще другая структура я специально еще уточнила, так что если что кому там у них не одобрили - ну вы вспомните тогда все там свои истории с кредитами, поэтому наверное, а менеджеры там вообще никак не участвуют.
Теперь - мы брали базовую комплектацию, кстати вообще здорово, что такая сразу была, их же вообще не найдешь так сразу! Кстати, мне даже скидку сделали, вообще приятно было, я думала что про скидки пишут - вообще просто рекламный ход, а их делают на самом деле.
Я осталась довольна всем в принципе, цены нормальные, ездит авто хорошо, я механику себе брала, очень удобные педали и коробка, руль послушный, ручник отлично держит мне очень нравится.
И я решила вот написать тоже отзыв, потому что такое ощущение что люди пишут когда им что-то не нравится, а если все нормально, то просто забывают и все. Мое мнение, что автоцентр хороший, никого не слушайте, доедете и сами посмотрите. Насильно то покупать заставлять вас никто не будет.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(118)  |  Нет(0)
оценка: 
28 мая 2021 года, пятница

положительный отзыв о ДЦ Останкино

Были с женой на прошлой неделе в этом автосалоне по адресу г. Москва, ул. Новомосковская, д.1. Купили себе вторую машину в семью. Так сказать сделали подарок на семейный праздник. Выбрали Hyundai Solaris. Брали в базовой комплектации, чтобы сильно много не переплачивать. Что касается цен, то они здесь среднерыночные. Те, кто надеется сэкономить, вынужден вас разочаровать, вряд ли у вас это получится сделать здесь. Там где предлагают сильно дешевые машины могут просто-напросто взять и обмануть. Поэтому лучше не ведитесь на бесплатный сыр в мышеловке. Нас обслуживал консультант Сергей. Высокий молодой человек, хорошо разбирается в автомобилях и может ответить практически на любой вопрос. Хорошо знает конструкцию машины. Во время тест-драйва рассказывал о преимуществах данного автомобиля над другими машинами в этой ценовой категории. После того, как мы вернулись в автосалон, быстро оформил все документы. Глупые вопросы про дополнительные услуги не задавал. Пару раз невзначай предложил сигнализацию и защиту двигателя, но я отказался. Существенным негативом это не назову. Так что если будете в этом автоцентре, то советую обращаться именно к нему.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(108)  |  Нет(0)
оценка: 
26 апреля 2021 года, понедельник

большой выбор новых автомобилей

Автоцентр расположен лишь всего в нескольких кварталах от нашего дома, поэтому когда у нас с мужем появилась возможность приобрести себе новый автомобиль, то первым делом решили поехать сюда, так как салон "на слуху", мы о нем слышали и от друзей и от разных знакомых. Теперь, после посещения автосалона ДЦ Останкино на Новомосковской 1, я сама могу назвать основные его преимущества – большой выбор новых автомобилей, а также авто с пробегом, хорошие скидки, неплохой уровень сервиса, а также достаточно выгодные условия кредитования. Машину мы выбирали тщательно и в итоге остановились на новой Шкоде Октавиа цвета мокрого асфальта. Лично мне понравился достаточно солидный внешний вид автомобиля и комфортный салон с удобными сиденьями. Документы оформили достаточно оперативно, в подарок мы получили видеорегистратор, что было очень неожиданно. В целом, приобретение считаю вполне удачным.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(121)  |  Нет(0)
оценка: 
23 апреля 2021 года, пятница

имеет огромный выставочный зал

Впервые побывал в автосалоне ДЦ Останкино этим летом, когда помогал зятю покупать новую машину. Сам автосалон расположен в удобном и хорошем месте (по адресу ул. Новомосковская, д.1), имеет огромный выставочный зал, ну и плюс на улице выставлено много моделей. Ассортимент большой, причем в основном машины представлены от известных брендов и производителей. Не могу не отметить качественное обслуживание со стороны менеджера по продажам, который любезно помог нам определиться с выбором машины, доступным языком ответил на все интересующие нас вопросы и предложил несколько вариантов, но самый оптимальный отложил под самый конец. В общем, в итоге был выбран новый седан Хюндай Солярис этого года выпуска. Хорошая машина, экономная, маневренная, имеет симпатичный элегантный дизайн, а также простое и удобное управление, да и по деньгам как раз подошла практически идеально. Все документы оформили достаточно быстро, несмотря на то, что в автосалоне было много клиентов. Работают честно, не пытаясь насильно навязать клиенту самые дорогие автомобили. Мы смогли полностью уложиться в запланированный бюджет покупки. Автоцентр хороший, вежливое обслуживание, акции и подарки, грамотные консультанты и цена на машину немного меньше, чем в других салонах.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(121)  |  Нет(0)
оценка: 
21 апреля 2021 года, среда

быстро решил вопрос с продажей и новой покупкой

12 баллов менеджерам автосалона ДЦ Останкино на ул. Новомосковская 1 за оперативность! Решил, что стоит обменять старый лансер 2008-го года на новый автомобиль. Думаю, продавать все равно буду неспешно, как раз успею выбрать новый. Разместил объявление о продаже на Авито, через неделю звонок из салона: "Вы только продаете или же хотите купить что-то новое?" Ну да, продаю, хочу новый Митцубиси. "Ну так приезжайте к нам, сделаем оценку вашего, предложим хорошую скидку. У нас есть хорошая версия Аутлендера". Честно, не собирался я связываться, если бы ни два но: одновременная продажа старого авто, и нежелание ждать 2 месяца поставок дилера, уже доигрался, что у официалов нет бюджетной версии седана, только Эволюшн за 2,5 ляма. Приехал в автосалон, осмотрели там новый Аутлендер (как раз стоял на стоянке салона). Предлагаю вариант: едем на СТО сразу проверять обе машины, вдруг ваша не новая и со скрученным пробегом? В общем, слово за слово, договорились.
Итог: хотел своего продавать за 420 тыс., сошлись на 380-ти. Ну вообщем быстро решил вопрос с продажей и новой покупкой.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(122)  |  Нет(0)
оценка: 
1 февраля 2021 года, понедельник

небольшой процентная ставка по автокредиту

Недавно случилась неприятность – попала в аварию и сильно разбила автомобиль. Семья сказала, что никто помочь с деньгами на новую машину не может, потому пришлось задумываться о кредите. Честно скажу, кредитов очень боялась раньше — никогда ими не пользовалась и слышала, как людей обманывают: в документах прописывают ни пойми что, и клиенты на годы остаются в кабале. Ездила на метро около месяца и поняла, что это вообще не мое – настолько привыкла быть за рулем, что без машины своей жизни не представляю. Пришлось начать узнавать о кредите на авто. Была в нескольких столичных компаниях, но не нравилось многое – то менеджеры хамят, то процентные ставки просто драконовские. Автосалон ДЦ Останкино посоветовала коллега по работе, оказалось, что она сама недавно тут автокредит оформляла. Приехала, заметила, что покупателей множество, но волокиты особой нет. Да, менеджеров приходится ждать по 10-15 минут как минимум, но как по мне, то это некритично. Консультант разложил по полочкам плюсы кредита и машины (Мицубиши asx), и я пошла оформлять бумаги. В кредитном отделе работают приятные и вежливые сотрудники, так что я почти не волновалась. Но тут банк почему-то долго не присылал одобрение. Я уже занервничала, думала, что так и ездить мне теперь на метро. Однако минут через 20 одобрение-таки пришло. О, чудо! После этого все пошло намного скорее. Документы в порядке, подводных камней нет, все понятно. Процентная ставка небольшая, платить удобно, переплата маленькая. В целом, все хорошо. Еще вот что забыла – подарок мне дали лишь через неделю. Дело в том, что видеорегистратора не оказалось в наличии. Так что ездила на Новомосковскую аж два раза.

(1)
Роман  | 
Да, тоже автомобиль недавно в этом салоне покупал, и тоже в кредит. Про маленькую процентную ставку - да, так и есть, переплата в итоге там совсем мизерная выходит.
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
30 января 2021 года, суббота

сделали большую скидку по акции

Брат собирался покупать Грейт Волл Ховер Н6. Насчет салона он был не уверен, потому мы разговаривали с друзьями и соседями по дому, узнавали, где лучше и нет обмана. Не помню, кто сказал про автосалон ДЦ Останкино на Новомосковской д.1. Как выяснилось, я даже работаю не слишком далеко от салона, потому, как-то после работы заехал сюда, так сказать, прицениться. Увидел, что покупателей множество, все ходят, выбирают, общаются с консультантами, оформляют кредиты. Несмотря на то, что сейчас начало года, скидки хорошие, выгодно. В общем, на следующий день были здесь уже вместе с братом. Все узнали от менеджера по продажам и отправились оформлять документы. По времени точно сказать не могу, но ушло порядка часа с небольшим на все. Бумаги написаны понятным языком, не нужно иметь специальное образование, чтобы вникнуть во все нюансы. Пока ждали, как менеджер оформлял документы, нас угостили чаем с вкусностями. Расплачивались картой – платеж прошел быстро. Но уже фактически на последнем этапе покупки случилась неожиданность – оказалось, что подарка (зимней резины) нет в наличии. Мы с братом приуныли и уже были уверены, что придется брать что-то еще. Но консультант предложил вернуться дней через 5-6, когда шины завезут. Так и сделали. Конечно, лишняя волокита, зато теперь брат с отличной зимней резиной. Кстати, забыл сказать, выгода по акции получилась 150 тысяч, а это очень круто. В общем, салоном довольны. Ребята, завозите вовремя подарки для покупателей, и будет вам счастье.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
29 января 2021 года, пятница

огромный выбор автомобилей

Уже год пытался взять в кредит автомобиль. Ходил по банкам и сам подавал заявки, а вот в салон не рисковал зайти. Начитался всяких отрицательных отзывов, сложилось впечатление, что в России купить новую машину вообще практически не реально. Но, как сказал один умный человек, когда покупателя все устраивает, он с большей вероятностью хороших отзывов писать не станет. Я же хочу оставить небольшой комментарий для тех, кто также пока не может определиться, в какой салон идти в первую очередь. В течение последнего месяца перебрал немного столичных салонов. Но купил машину в автосалоне ДЦ Останкино на Новомосковской улице, д.1. Вот несколько причин, почему стоит обратиться именно туда. Во-первых, огромный выбор автомобилей. Да, здесь больше чем 30, и даже больше чем 50 автомобилей, и все они новые! При этом на площадке представлено сразу несколько брендов, в том числе мой любимый − Фольксваген. Во-вторых, я не могу не сказать о ценах. Цены средние, но если брать отдельные модели, то могут даже «покусать» бюджетного покупателя ))) Опять же, если на засматриваться на Тойота или Мазда, то можно найти много хороших вариантов. Ну и последнее − это хороший сервис. Может конфетами тут и не угощают, зато работают быстро и профессионально. Кредит мне все-таки помогли оформить, так что теперь я на коне ( железном :-) ).

(1)
Валерий  | 
Спасибо, а то я думаю, ехать или нет, просто я из региона, поэтому не понимал что делать.
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
Фото
ДЦ Останкино
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.