закрыть
ДЦ Останкино - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.13
ДЦ Останкино
отзывы (9)
Адрес: г. Москва, ул. Новомосковская, д.1
Метро: ст. Алексеевская
Тел.: +7 (495) 150-21-31, 8 (800) 500-15-71
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

В отзывах об автосалоне ДЦ Останкино клиенты делятся своими впечатлениями о посещении автоцентра и приобретении там автомобилей. Рассказывают о прозрачности и надёжности сделки, опыте продаж автомобилей и их обслуживания, о качественном сервисе и доступных ценах.

 

Автосалон ДЦ Останкино в Москве по адресу ул. Новомосковская, д.1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон ДЦ Останкино
Общая средняя оценка: 3.78
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 9
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
2
оценка: 
21 апреля 2021 года, среда

развод в стиле 90-х

Всем доброго дня, открою вам завесу наработанной схемы мошенников и аферюг, отзывы что здесь написаны полный бред и написаны скорей всего самим салоном, если его можно так назвать! Не обозначений, ни рекламы на фасаде здания нет, это уже говорит о многом, а внутрь лучше вообще не попадать, так как за порогом начинается развод лошков по-русски. Меня пытались развести конкретно, но в последний момент дали заднюю, потому что поняли что у них могут возникнуть конкретные проблемы, благо у меня есть такие друзья которые сказали как и что!!! Короче, скажу так, у кого психика слабая, те всего скорей будут плясать под их дудку, так как в кабинете начальника сидят двое и когда вы туда попадаете начинается жесткий прессинг!!! Короче, люди, будьте бдительней, внимательней, консультируйтесь на счет договоров на приобретение авто только с опытным и желательно знакомым юристом!!! Я просто не понимаю как такое ... сидит практически у кремля и разводит простых смертных, я если честно было бы другое время я бы по другому с такими товарищами решал вопросы!!! Запомните автосалон ДЦ Останкино - это полнейший развод, адрес этого лохотрона г. Москва, ул. Новомосковская, д.1. Люди будьте бдительны!!!

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
20 апреля 2021 года, вторник

не возвращают предоплату!

Не обращайтесь в автосалон ДЦ Останкино по адресу ул. Новомосковская 1! Развод полный! Выманивают деньги! Я выбрал там машину. Сразу отдать ее не захотели. Стали говорить что в ней обнаружили какой-то брак, вот только что прям, но есть такая же в другом филиале. Связались по скайпу с другим филиалом, продавец по скайпу показа, что машина есть, стоит. Предложили оставить залог и завтра прийти забрать авто. Я поверил. На завтра ни машины, ни залога. Стали говорить, что машину купили, когда мне ее показывали, она была забронирована и полностью оплачена через их сайт, на момент показа мне, они об этом не знали. Деньги обещали вернуть в течение 2-х недель. Деньги я ждал два месяца. Все кормили завтраками. Пришлось идти к адвокату. Адвокат выехал к ним, какие-то документы подготовил, пообщался, и деньги мне вернули в этот же день. Сейчас адвокат решает с ними вопрос по поводу процентов за задержку и убытков моих. Не связывайтесь с этим салоном. А всем, кто пострадал от этих мошенников, рекомендую не затягивать и обращаться к адвокатам.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
16 марта 2021 года, вторник

воспользовался программой трейд-ин

Очень хочется поделиться своим опытом покупки нового автомобиля по программе трейд-ин в автосалоне ДЦ Останкино по адресу ул. Новомосковская, д.1
Приехали в автоцентр на своей старой киа рио. Машина с приличным пробегом, требовала небольшого ремонта, но мы не планировали ее продавать на рынке, поэтому не заморачивались. Выбрали автосалон для обмена и как говорится вперед! ДЦ Останкино не разочаровал. Как и обещано на их сайте, оценка и экспертиза нашей киа прошла быстро. Конечная цена получилась даже выше заявленной по предварительной оценке на сайте. Взяли Крету и на этот раз кредит не оформляли. Разницу доплатили наличными, благо готовились к этой покупке не один месяц. Менеджеры помогли с регистрацией и автострахованием, а также в вопросе с очередью на установку дополнительного оборудования. Также, был очень приятный бонус для нас, нам подарили комплект зимней резины. Спасибо и удачи!

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
15 марта 2021 года, понедельник

дарят различные подарки при покупке

Про автосалон ДЦ Останкино на Новомосковской я так скажу. Это автоцентр со своими плюсами, но также есть и не большие минусы. Но нашей семье там достаточно комфортно. Покупаем там за последнее время уже второй автомобиль. В декабре по программе trade-in поменяли мужу Спортаж на VW Тигуана. А вот вчера мне купили Киа Пиканто. Нравится в первую очередь, то что там не возникает чувства, что тебя вот-вот обманут. Машину мне оформляли специальным заказом. Так наш менеджер нам буквально разжевал договор. Поэтому легко отдавали предоплату и точно знали, сколько мы заплатим и когда машина приедет. Так и получилось. Цена не изменилась. Плюс нам было два подарка, от производителя один и один от автосалона. Вот действительно, покупка доставляет радость) Девчонки шустро работают и в договорном и на страховке, уже через час ехали на регистрацию в ГИБДД. Если кого интересуют минусы, то разве что я бы добавила еще один диванчик для посетителей)

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
14 марта 2021 года, воскресенье

выгодные программы кредитования

Уже лет 10 езжу на Форд Фокусе, недавно задумался о смене авто на более новую модификацию. Но что-то все оттягивал этот момент, даже не знал с чего начать. А тут мне коллеги подсказали про услугу трейд-ин. И можно тут же приобрести себе новый автомобиль. Меня эта тема привлекла, начал искать куда поехать. В интернете столько негатива начитался, понял, что самому только проверять на месте надо. И первым оказался автосалон ДЦ Останкино на ул. Новомосковская 1, просто я проезжаю мимо него часто, вот и решил заехать узнать что к чему. Разговорился с менеджером по продажам, тот оказался очень компетентным, отдал авто на диагностику, его проверили, оценили, стоимость вполне устроила. Сразу же выбрал себе новый автомобиль, ну форд уже не хотел, взял Джетту новую, на разницу оформил кредит. Оказывается продать купить машину можно за один день в одном месте. И условия автоцентр выгодные предлагает.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
1 февраля 2021 года, понедельник

небольшой процентная ставка по автокредиту

Недавно случилась неприятность – попала в аварию и сильно разбила автомобиль. Семья сказала, что никто помочь с деньгами на новую машину не может, потому пришлось задумываться о кредите. Честно скажу, кредитов очень боялась раньше — никогда ими не пользовалась и слышала, как людей обманывают: в документах прописывают ни пойми что, и клиенты на годы остаются в кабале. Ездила на метро около месяца и поняла, что это вообще не мое – настолько привыкла быть за рулем, что без машины своей жизни не представляю. Пришлось начать узнавать о кредите на авто. Была в нескольких столичных компаниях, но не нравилось многое – то менеджеры хамят, то процентные ставки просто драконовские. Автосалон ДЦ Останкино посоветовала коллега по работе, оказалось, что она сама недавно тут автокредит оформляла. Приехала, заметила, что покупателей множество, но волокиты особой нет. Да, менеджеров приходится ждать по 10-15 минут как минимум, но как по мне, то это некритично. Консультант разложил по полочкам плюсы кредита и машины (Мицубиши asx), и я пошла оформлять бумаги. В кредитном отделе работают приятные и вежливые сотрудники, так что я почти не волновалась. Но тут банк почему-то долго не присылал одобрение. Я уже занервничала, думала, что так и ездить мне теперь на метро. Однако минут через 20 одобрение-таки пришло. О, чудо! После этого все пошло намного скорее. Документы в порядке, подводных камней нет, все понятно. Процентная ставка небольшая, платить удобно, переплата маленькая. В целом, все хорошо. Еще вот что забыла – подарок мне дали лишь через неделю. Дело в том, что видеорегистратора не оказалось в наличии. Так что ездила на Новомосковскую аж два раза.

(1)
Роман  | 
Да, тоже автомобиль недавно в этом салоне покупал, и тоже в кредит. Про маленькую процентную ставку - да, так и есть, переплата в итоге там совсем мизерная выходит.
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
30 января 2021 года, суббота

сделали большую скидку по акции

Брат собирался покупать Грейт Волл Ховер Н6. Насчет салона он был не уверен, потому мы разговаривали с друзьями и соседями по дому, узнавали, где лучше и нет обмана. Не помню, кто сказал про автосалон ДЦ Останкино на Новомосковской д.1. Как выяснилось, я даже работаю не слишком далеко от салона, потому, как-то после работы заехал сюда, так сказать, прицениться. Увидел, что покупателей множество, все ходят, выбирают, общаются с консультантами, оформляют кредиты. Несмотря на то, что сейчас начало года, скидки хорошие, выгодно. В общем, на следующий день были здесь уже вместе с братом. Все узнали от менеджера по продажам и отправились оформлять документы. По времени точно сказать не могу, но ушло порядка часа с небольшим на все. Бумаги написаны понятным языком, не нужно иметь специальное образование, чтобы вникнуть во все нюансы. Пока ждали, как менеджер оформлял документы, нас угостили чаем с вкусностями. Расплачивались картой – платеж прошел быстро. Но уже фактически на последнем этапе покупки случилась неожиданность – оказалось, что подарка (зимней резины) нет в наличии. Мы с братом приуныли и уже были уверены, что придется брать что-то еще. Но консультант предложил вернуться дней через 5-6, когда шины завезут. Так и сделали. Конечно, лишняя волокита, зато теперь брат с отличной зимней резиной. Кстати, забыл сказать, выгода по акции получилась 150 тысяч, а это очень круто. В общем, салоном довольны. Ребята, завозите вовремя подарки для покупателей, и будет вам счастье.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
29 января 2021 года, пятница

огромный выбор автомобилей

Уже год пытался взять в кредит автомобиль. Ходил по банкам и сам подавал заявки, а вот в салон не рисковал зайти. Начитался всяких отрицательных отзывов, сложилось впечатление, что в России купить новую машину вообще практически не реально. Но, как сказал один умный человек, когда покупателя все устраивает, он с большей вероятностью хороших отзывов писать не станет. Я же хочу оставить небольшой комментарий для тех, кто также пока не может определиться, в какой салон идти в первую очередь. В течение последнего месяца перебрал немного столичных салонов. Но купил машину в автосалоне ДЦ Останкино на Новомосковской улице, д.1. Вот несколько причин, почему стоит обратиться именно туда. Во-первых, огромный выбор автомобилей. Да, здесь больше чем 30, и даже больше чем 50 автомобилей, и все они новые! При этом на площадке представлено сразу несколько брендов, в том числе мой любимый − Фольксваген. Во-вторых, я не могу не сказать о ценах. Цены средние, но если брать отдельные модели, то могут даже «покусать» бюджетного покупателя ))) Опять же, если на засматриваться на Тойота или Мазда, то можно найти много хороших вариантов. Ну и последнее − это хороший сервис. Может конфетами тут и не угощают, зато работают быстро и профессионально. Кредит мне все-таки помогли оформить, так что теперь я на коне ( железном :-) ).

(1)
Валерий  | 
Спасибо, а то я думаю, ехать или нет, просто я из региона, поэтому не понимал что делать.
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
оценка: 
27 января 2021 года, среда

положительный отзыв о ДЦ Останкино

Были с женой на прошлой неделе в этом автосалоне по адресу г. Москва, ул. Новомосковская, д.1. Купили себе вторую машину в семью. Так сказать сделали подарок на семейный праздник. Выбрали Hyundai Solaris. Брали в базовой комплектации, чтобы сильно много не переплачивать. Что касается цен, то они здесь среднерыночные. Те, кто надеется сэкономить, вынужден вас разочаровать, вряд ли у вас это получится сделать здесь. Там где предлагают сильно дешевые машины могут просто-напросто взять и обмануть. Поэтому лучше не ведитесь на бесплатный сыр в мышеловке. Нас обслуживал консультант Сергей. Высокий молодой человек, хорошо разбирается в автомобилях и может ответить практически на любой вопрос. Хорошо знает конструкцию машины. Во время тест-драйва рассказывал о преимуществах данного автомобиля над другими машинами в этой ценовой категории. После того, как мы вернулись в автосалон, быстро оформил все документы. Глупые вопросы про дополнительные услуги не задавал. Пару раз невзначай предложил сигнализацию и защиту двигателя, но я отказался. Существенным негативом это не назову. Так что если будете в этом автоцентре, то советую обращаться именно к нему.

(0)
Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
Фото
ДЦ Останкино
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.