закрыть
АЦ Север - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.63
АЦ Север
отзывы (8)
Адрес: г. Москва, ул. Клары Цеткин 33с38
Метро: ст. Войковская
Тел.: +7 (495) 032-33-13
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон АЦ Север в Москве по адресу ул. Клары Цеткин 33с38 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне АЦ Север

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон АЦ Север
Общая средняя оценка: 4.63
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 8
Оценка
Отзывы
5 баллов
5
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
17 февраля 2021 года, среда

Приобрел автомобиль по акции

Хочу написать свое мнение относительно автосалона АЦ Север. Про машину говорить не буду, потому отзыв именно про салон. Был здесь два раза, один раз звонил по телефону. Со мной общались разные консультанты, но все они оказались вежливыми и знающими. Сложилось приятное впечатление, видно, что компания хорошая, ценит качество и своих покупателей. Во время своего третьего приезда оформил покупку, машину разглядел со всех сторон, документы изучил. Кредитов не брал, никакими программами не пользовался. Единственное – акция была на мою машину, скидка ощутимая вышла. Подарок мне тоже не забыли дать – видео регистратор. Дилер не подвел, все прошло без проблем. Если в будущем жена соберется менять машину, а она точно захочет менять :), то я точно знаю, что приеду сюда – компания уже проверенная.

(0)
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
23 ноября 2020 года, понедельник

кредит бронировала через сайт

Я оставляла заявку на покупку авто, а заодно и на кредит. Звонка дождалась только на следующий день. Менеджер извинился, и объяснил, что такое долгое ожидание было обусловлено тем, что не сразу пришел ответ из банка по поводу кредита. Хотя я уже думала, что все, машину в автосалоне АЦ Север не куплю. Но нет, новая Мазда 6 меня уже ждала, когда я прибыла в автоцентр. Красивая, и вымытая. С документами управились за полчаса, даже удивилась, что так быстро. Подруга рассказывала, что кода они покупали здесь свой Нисан Сандеро, то просидели почти три часа. В моем случае было быстрее, наверное, потому, что я сначала кредит бронировала через сайт, а потом уже после его одобрения поехала за авто. Все хорошо, сервис нормальный, салон не подвел.

(0)
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
20 ноября 2020 года, пятница

сделали хорошую скидку при покупке

Звонил несколько раз на горячую линию автосалона АЦ Север на Клары Цеткин 33с38, чтобы узнать подробности получения кредита по гос. программам. В частности меня интересовала программа семейный автомобиль. У нас с женой трое детей. Недавно решили обновить свое семейное транспортное средство. Владели почти 4 года Ниссан Альмера. В мае машину удалось довольно выгодно продать. Посоветовался с супругой и решили взять кроссовер в кредит по гос. программе. С выбором модели определились не сразу. В общем остановились на варианте Рено каптур с вариаторной коробкой. На полном приводе решили сэкономить, все равно в кроссовере он не рамный как на реальных внедорожниках. Посчитали что комплектация Стайл, 114 лошадей вполне подходит по деньгам. Заявку в банк подали на мое имя, так как у меня основной доход в семье. Проверили что у нас действительно есть малолетние дети и нет других автокредитов. Мой запрос обработали за два часа, я сидел ждал в клиентской зоне, а жена вернулась домой к детям. Действительно сделали скидку 10% на кроссовер. В итоге кредит одобрили на 4 года с начальным взносом. Есть возможность раньше погасить долг перед банком без штрафов. Может и получится за 3 года рассчитаться.

(0)
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
19 ноября 2020 года, четверг

реально хороший автоцентр

Выбрал в автосалоне АЦ Север по адресу ул. Клары Цеткин 33с38 вместительный автомобиль для семьи Citroen C3 Picasso универсал. Оценил его достоинства на тест-драйве, который заказывал здесь же. Мне пришлись по нраву его маневренность, хотя автомобиль и длинный, но капот короткий и обзор хороший, приятная плавная езда, вместительность, продуманный дизайн внутри и снаружи, экономичность. Отделка салона без претензий на шик – лаконичная, качественная ничего не скрипит и не гремит))) Порадовали шторки сзади на боковых стеклах, они скрывают от посторонних глаз оставленные в машине вещи. Взял авто в цвете голубая атлантида с металликом в комплектации Эксклюзив, 1,6 л, 115 л. с. Машина была хорошо подготовлена – чистая с запасом бензина до ближайшей АЗС. Общение в автосалоне было нормальным, в рабочем порядке прошла вся сделка, никаких навязываний со стороны сотрудников не было.

(0)
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
16 октября 2020 года, пятница

идеальное обслуживание

Для меня главное, что дилерский центр АЦ Север по адресу ул. Клары Цеткин 33с38 работает без обмана, в наши дни важно, чтобы все документы были сделаны максимально прозрачно и понятно, вот тут как раз именно так. Пока читал договор, поймал себя на мысли, что менеджер сидит и не мешает вдумчиво подходить к каждой строчке. Сотрудник ответил на вопросы, если мне что было не ясно, рассказал, что и как. Пожалуй, обслуживание можно без преувеличения назвать идеальным со всех сторон. Единственное но – платеж с карты не прошел. То ли по вине банка, то ли по причине проблем со связью, но факт остается фактом. Пришлось срываться и ехать в отделение за наличкой, это проблемно, конечно. Когда вернулся, машину оплатил, мне дали подарок (шипованную резину), а еще залили целый бак топлива! Это в знак признательности за терпение. Так что ребята молодцы. Извинение было принято, я доволен.

(0)
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
15 октября 2020 года, четверг

привлекательный автокредит

Автосалон АЦ Север в плане выбора мне больше понравился. Именно здесь и нашел Nissan X-Trail нужной мне комплектации. Поехал сюда с Липецкой области, в своем городе нужный автомобиль я не нашел, хотя проехал все салоны города. Раздумывал куда ехать, в Москву или Питер, когда искал салоны, увидел рекламу этого автоцентра, созвонился, менеджеры по телефону подтвердили наличие и цену. Порадовало здесь обслуживание, сотрудники были достаточно внимательные и вежливые ко мне. Вот чего не спрашивал, во всем помогали. Но больше всего салон запомнился еще тем, что встретили меня очень даже неплохо. Поздоровались, учитывали все мои пожелания и оперативно решили вопрос с оформлением. Сразу видно, что у них там одна единая команда.
Оформлял кредит, т.к. не хватало немного и не пожалел. Переплатил вообще почти ничего, поскольку условия были выгодными. Салон наверное единственный, который предложил такой привлекательный автокредит. Наверное у них особая договоренность с банком, чтобы клиент был доволен. Но оно и правильно, такое отношение я ценю. Поэтому смело могу рекомендовать.

(0)
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(1)
оценка: 
14 октября 2020 года, среда

КАСКО в подарок!

Мы с мужем более двух лет копили на авто, и вот решились купить его в автосалоне АЦ Север по адресу ул. Клары Цеткин 33с38, по совету наших друзей. Они так нам этот автосалон расхвалили, что лучше его не найти во всей Москве. А что в итоге? Обычный такой, каких много, но вот автомобилей, особенно бюджетного плана, много тут. Поэтому, не сразу определились со своими предпочтениями. Менеджер помог. Сергеем зовут, толковый паренек. Он нам показал, какие машины сейчас в топе популярности, на покупке которых можно сэкономить, а также подсказал, как получить бесплатное оформление КАСКО. В общем, обслужил нас по полной, и, конечно, без покупки мы не уехали домой. Купили Нисан Кашкай. Шикарная машина, стильная, маневренная, как мы и хотели. А за то, что платили наличкой, КАСКО в подарок досталось. Спасибо!

(0)
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(1)
оценка: 
13 октября 2020 года, вторник

Положительный отзыв об автоцентре

Рассматривал приобретение Шевроле Круз универсал. У меня не хватало денег на автомобиль, а терпеть я уже не мог, поджимали обстоятельства. Поэтому принял решение брать автомобиль в кредит. Посмотрел выбор, сравнил выгодные для меня предложения от автосалонов и все понравилось в АЦ Север на ул. Клары Цеткин, в момент покупки действовали акции на автомобили и подарки прилагались покупателям. В итоге, когда приехал в автосалон, то получил одобрение по кредиту, после всех проверок мне одобрили кредит на приобретение автомобиля. Честно рассчитывал на более большие проценты. А так можно и кредит взять, переплачиваешь то не так уж и много. После нескольких часов я уехал на своем новом автомобиле. Вот такая вот моя история. Выражаю благодарность за помощь в покупке автомобиля всем сотрудникам салона!

(0)
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(2)
Фото
АЦ Север
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.