закрыть
Фараон - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
4.60
Фараон
отзывы (10)
Адрес: г. Санкт-Петербург, Софийская, д. 2Б
Тел.: +7 (812) 561-29-19
Продажа авто:
Changan
Chery
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Фараон - официальный дилер, которому важно доверие своих клиентов. Это вежливые, компетентные сотрудники, готовые оказать помощь в любом вопросе. Это качественный и надежный сервис, который поможет вам приобрести новый автомобиль в кредит или с пробегом. Читайте отзывы об автосалоне Фараон.

 

Автосалон Фараон в Санкт Петербурге по адресу Софийская 2Б предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Фараон

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Фараон
Общая средняя оценка: 4.6
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
6
4 балла
4
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
26 февраля 2021 года, пятница

сделали хорошую скидку при покупке

По работе нужен был собственный транспорт, решил не упускать не плохой заработок и посмотреть по автосалонам автомобиль в кредит. Чтобы сориентироваться по ценам и по процентам по кредиту посмотрел по каталогам и понял, что предложение от автосалона Фараон на Софийской 2Б намного выгоднее, здесь и скидки и одобряют кредит быстро. Приехал, чтобы определиться на месте. Автосалон понравился сразу, помещение просторное и светлое и модельный ряд внушительный. Менеджер уточнил мои предпочтения и предложил на выбор несколько моделей. Я сориентировался и по проходимости и по расходу топлива и выбрал Хендай Солярис. С документами тоже не задержали.

(0)
Отзывы об автосалоне Фараон
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(2)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
25 февраля 2021 года, четверг

подобрали в Фараоне выгодную кредитную программу

Автомобиль в кредит взяла уже второй раз. История с выплатой первой машины была не очень приятная, т.к. салон подобрал не очень хороший банк, работники которого даже при своевременной оплате все равно названивали мне с угрозами! Вынуждена была в срочном порядке брать дополнительный кредит, чтобы закрыть авто. Но это все в прошлом. Новую машину пришлось снова взять в кредит, поэтому к выбору банка я отнеслась очень даже серьезно. В связи с этим, честно говоря, и подбирала салон. В автоцентрах, в которых нравились машины, сразу обращалась в кредитный отдел за расчетами и графиками выплат. Автосалон Фараон тем самым и выбрала: хороший выбор по банкам, банки все крупные, условия приемлемые. Теперь счастливо и спокойно езжу на своей новенькой Пежо и спокойно выплачиваю свой автокредит.

(0)
Отзывы об автосалоне Фараон
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(3)
оценка: 
24 февраля 2021 года, среда

отличный автосалон во всех отношениях

Всем привет! Я позвонил в автосалон Фараон в середине ноября, общался с менеджером, обговорили комплектацию mazda 3 и договорились о скидке. Общался по телефону, в салоне даже не был, потому что с Ханты-Мансийского АО, было конечно страшновато заказывать поскольку за машиной мог приехать только к концу месяца. Менеджер прислал предварительный договор, причем уже со скидкой, я внес предоплату 15 т.р. Потом менеджер связал меня с другим менеджером по дополнительному оборудованию, мы обговорили с ним что я хочу купить, где я еще получил скидку (опять же хочу сказать что волновался поскольку про допы был только телефонный разговор, ни какими бумагами не оформлялось и ничем кроме устной договоренности не подкреплялось). К 27 числу машина была в автоцентре, созвонились с менеджером по продажам и с менеджером по дополнительному оборудованию (окончательно определились с ценой, сказали что еще будут и подарки). Сказали что машину загоняют на установку допов. Самолет у меня прилетал в Питер 28 числа в 7.00, по выходу меня ожидал такси от автосалона. Ну вот приехал я в салон, попросил позвать менеджера, пока ждал увидел в зоне выдаче mazda 3 с шариком на ручке двери, когда пришел менеджер сказал, что это моя машина. Радости моей не было предела! пошли оформлять документы. Скидки на машину и на допы + подарки были как и договаривались! Большое Спасибо!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Фараон
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(3)
оценка: 
22 февраля 2021 года, понедельник

сделали подарок в виде комплекта зимней резины

Автомобиль мы не бронировали, т.к. в действительности не знали что хотим и по приезду хотели проконсультироваться с менеджером и подыскать оптимальный вариант для меня и мужа. Приехав в автосалон Фараон по адресу Софийская 2Б, к нам подошел приятный молодой человек - очень грамотный менеджер по продажам. Мы провели в его компании чуть более полутора часа, за это время мы успели опробовать чуть более 10 автомобилей и произвели один тест драйв, благодаря которому и был сделан выбор в пользу ниссан кашкая в комплектации СЕ. Эта комплектация и была на тест драйве, такой же автомобиль пришлось ждать более 2-х часов, потому как этот автомобиль был пригнан со склада и требовалась предварительная подготовка для продажи. В качестве подарков сделали комплект зимней резины. Автомобиль оформили довольно быстро и без проблем, только вот загвоздка вышла с оплатой по карте, пришлось ехать в банк, но и здесь помогли, наш менеджер меня отвез и привез. После оплаты еще несколько слов об автомобиле с менеджером и в путь. Очень рады посещением данного автосалона. Так же огромная благодарность за столь детальное пояснение разного рода характеристик автомобиля.

(0)
Отзывы об автосалоне Фараон
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(1)
оценка: 
18 января 2021 года, понедельник

огромный выбор автомобилей

Присмотрел себе на сайте автосалона Фараон дастер, оставил телефон для связи, перезвонили минут через 10, не позже. Думал, как обычно сейчас замануха начнется. Если честно, за неделю поисков нужного варианта я уже сам готов был впаривать как менеджер со стажем эти машины. но тут "что-то пошло не так") После обстоятельного и конструктивного диалога с менеджером решил ехать в салон по адресу Софийская 2Б смотреть, а это на минуту другой конец города для меня. Но не пожалел! Предварительный договор заключили в день моего первого приезда. Машина была в салоне на стоянке. Я ее тщательно осмотрел, мне никто не мешал. Потом пошли посчитали все, конечно не пустой вариант взял. Не понимаю, зачем выбирать себе машину с конвейера, а потом искать ту же сигнализацию, какие-то авторизованные сервисы для ее установки, чтобы ее с гарантии не сняли за вмешательство в электрику не официальными представителями. Мне удобнее всегда сделать все в одном месте. Да, возможно, дороже, чем если бы я еще перелопатил десяток-другой сайтов, пару сотен отзывов об этих конторах... Время-деньги, как говорится. Выбрал сигнализацию, ковры, антикор, защиту. На учет ставил тоже через Фараон, это заняло еще пол дня, но удобно, что самому не надо никуда ехать и стоять в очередях

(0)
Отзывы об автосалоне Фараон
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(6)
оценка: 
27 декабря 2020 года, воскресенье

Спасибо за быструю и качественную работу!

Дочери на окончание института подарили машину. Покупали в автосалоне Фараон по акции первый автомобиль. Заказали на сайте КИА Венга на автомате, красивого вишневого цвета. Там же при заявке можно выбрать подарок - в нашем случае это видеорегистратор. После отправки заявки звонит менеджер и утверждает предварительный заказ. нашей машины не оказалось в нужном цвете, предложили или белый или подождать 2-3 дня. Мы решили ждать. На 3-й день нам позвонили - автомобиль доставлен - приезжайте. В самом автосалоне достаточно комфортно, предусмотрено все для клиентов, просторно, персонал несколько навязчив в вопросах дополнительного увеличения ценников (именно за это минус одна звезда), не понравилось что на каждом шагу предлагают - еще это можете купить, это добавить. Дочка повелась на красивую оплетку руля, чехлы на кресла. Ее праздник, мы не стали протестовать. Кредит оформляли на нее, потому что скидка была по условиям, в которые только дочь подходила. Были в автосалоне не долго, предварительная заявка упрощает многие процессы

(0)
Отзывы об автосалоне Фараон
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(4)
оценка: 
21 декабря 2020 года, понедельник

Широкий модельный ряд, огромная торговая площадь

Покупали с мужем в автосалоне Фараон по адресу г. Санкт-Петербург, Софийская 2Б неделю назад автомобиль Kia Rio. Пишу так поздно, потому что дорога домой с северной столицы нашей родины заняла длительное время, приезжали из Пермского Края. Покупкой и уровнем сервиса остались очень довольны. Широкий модельный ряд, огромная торговая площадь, в автосалоне чисто и светло. Первоначально выбрали себе автомобиль у них на сайте, созвонились с менеджером по наличию и цене, так как машина продавалась по акции со скидкой. На следующий день выехали в Питер, забронированная нами машина уже стояла наготове. Посмотрели, пообщались с менеджером, прокатились с ним на тест-драйв и мы решили сразу же оформлять покупку. На этапе оформления пришлось подождать 2-3 часа и машинку мы забрали.

(0)
Отзывы об автосалоне Фараон
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(5)
оценка: 
7 декабря 2020 года, понедельник

сделали скидку и подарки

Приезжали за покупкой нового автомобиля с Ярославля. Купили Volkswagen Polo в кредит по выгодной кредитной программе, которую нам подобрали кредитные специалисты в автосалоне Фараон на Софийской улице. Компания предоставила скидку и подарки на наш выбор. Цены на автомобили весьма приемлемые, и по нашему приезду остались таковыми. Машина, которую мы хотели приобрести, уже стояла и ждала нас в том же цвете как и хотели (хотя нам говорили друзья и люди на форумах что мы намучаемся в таком цвете искать, мол редкий, но как говорится кто ищет тот находит )))). По работе персонала отмечу высокий уровень подготовки менеджеров по продажам и качественное обслуживание и открытость кредитного отдела. Спасибо Вам! Всем советую данный автосалон, таких цен и условий никто не предложит нигде, а уж где приобретать свою Карету ) выбирать уже Вам господа! Всем удачи!

(0)
Отзывы об автосалоне Фараон
Отзыв полезен?  Да(58)  |  Нет(6)
оценка: 
6 декабря 2020 года, воскресенье

положительный отзыв о работе салона

Покупали автомобиль в автосалоне Фараон по адресу ул. Софийская, д. 2Б. Первое что бросается в глаза это большой ассортимент качественных автомобилей. Правда в наличии были не все модели, которые мы хотели бы протестировать. Но мы легко нашли нужную нам среди имеющихся. В самом автосалоне атмосфера очень доброжелательная, сотрудники рады помочь клиенту с выбором наиболее подходящей модели. Также стоит отметить выгодные условия по программе трейд-ин, которые сейчас у них действуют. Нам сотрудник помог записаться на тест-драйв понравившейся модели, и без труда ответил на все наши технические вопросы. Автомобиль Renault Duster полностью соответствует нашим ожиданиям. Покупка машины в этом автоцентре много времени не заняла. Оформление документов было быстрым. Даже учитывая то, что мы брали эту машину в кредит. Длилось оформление не более 1,5 часов. Нам предложили кофе, но он был не очень вкусным. Условия по кредиту нам понравились. Ведь ставка всего 12%, и 0% составил первый взнос. Стоимость этой машины здесь была несколько ниже, чем в других автосалонах. Так что мы очень довольны такой выгодной сделкой. Мы рекомендуем теперь этот салон другим автолюбителям. Ведь здесь не только выгодные цены, но и обслуживание на достаточно высоком уровне.

(0)
Отзывы об автосалоне Фараон
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(6)
оценка: 
4 декабря 2020 года, пятница

салон солидный и достоин внимания

У меня была достаточно тяжелая история выбора автомобиля. Покупал автомобиль дочери в подарок вместе с женой. Пошли в автосалон Фараон на Софийская 2Б, так как там у меня работает сын друга. Он нам подобрал и рассказал все что только возможно. Остановились на нескольких моделях. Рассмотрели все еще раз, только после тяжелых переговоров всех троих приняли решение брать Фольксваген пассат и только потому, что малая ним бредит уже давно. И вот уже шли оформлять, как вдруг жена передумала, начала переживать за безопасность дитя. И это после трех часового рандеву по автоцентру. Невозможно описать свое состояние, но несмотря на это наш продавец спокойным тоном начал переубеждать мою супругу. Всего то на сорок минут работы и мы уже идем оформлять и покупать машину. Это просто нереальный поступок. Спасибо что помог, дочка нереально довольна. Говорит что мы осуществили ее давнюю и самую сокровенную мечту. Жена до сих пор не понимает как она согласилась на это, наверное это все обаяние вашего консультанта и умиротворяющая обстановка вашего салона и аргументированные доводы. Спасибо вам от меня и от дочери!

(0)
Отзывы об автосалоне Фараон
Отзыв полезен?  Да(51)  |  Нет(6)
Фото
Фараон
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.