закрыть
Компания Фаворит Моторс
официальный дилер Фаворит Моторс
рейтинг компании
4.59
Фаворит Моторс Семеновская - официальный дилер:
  • ChevroletChevrolet
  • KiaKia
  • OpelOpel
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Фаворит Моторс Семеновская »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
4.00
Фаворит Моторс Семеновская
отзывы (13)
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр 4
Метро: ст. Семеновская
Тел.: +7 (495) 786–2525
Официальный дилер:
Chevrolet
Kia
Opel

Фаворит Моторс Семеновская предлагает услуги по продаже новых автомобилей Kia (КИА), Opel (Опель), Chevrolet (Шевроле).

   

Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Семеновская

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Фаворит Моторс Семеновская
Общая средняя оценка: 4
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 13
Оценка
Отзывы
5 баллов
9
4 балла
1
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
3
оценка: 
17 сентября 2019 года, вторник

Заезжал поменять масло. Очередь ждать не пришлось, сразу приняли и без записи. В салоне пробыл примерно час. Отношение хорошее, работа техцентра устраивает.

(0)
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Семеновская
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
12 сентября 2019 года, четверг

В Фаворит Моторс брал машину для жизни. Менеджер посоветовал Киа Сид, она недорогая и комфортная. Машина была в наличии. 3 часа ожидания и ключи в руках. Для городской жизни Киа Сид подходит идеально, большой багажник, просторный салон, легкое управление. По обслуживанию говорят не особенно дорого. Ну как минимум расход радует.

(0)
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Семеновская
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
28 августа 2019 года, среда

По киям выбор очень хороший. Цены кстати тоже отличаются, не такие кусачие, как видел. Мне все понравилось, рекомендую от души. П.с. купил спортэйдж этого года, машина зверь.

(0)
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Семеновская
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
27 августа 2019 года, вторник

Заезжал с другом за компанию, он своего сида на то пригнал. Посмотрел б/у авто, хоть было видно, что покупать я ничего не собираюсь, менеджер, что отправился со мной, был вежлив и давал подробную консультацию по всем интересовавшим меня моделям. В конце даже кофе угостил. Понравилось отношение к клиенту, соберусь покупать машину, в первую очередь приеду сюда.

(0)
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Семеновская
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
22 августа 2019 года, четверг

Несколько раз посещал этот салон, я никак не мог определиться какой автомобиль выбрать киа спортейдж или соренто. Менеджер предложил провести тест-драйв. После которого сомнений не осталось, конечно же спортедж! Тут же оформили документы, ПТС на автомобиль уже был. Еще один приятный бонус, предложили выбрать себе подарок - оформил КАСКО)))

(0)
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Семеновская
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
11 августа 2016 года, четверг

После ТО оказалось, что всё что трогали не закреплено (

(2)
Юрцева Мария  | 
Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь.



Мы внимательно относимся к каждому случаю предоставления услуг ненадлежащего качества.

Уточните, пожалуйста, VIN номер Вашего автомобиля и контактный телефон.

Мы проведем проверку, чтобы избежать повторения сложившейся ситуации.



Спасибо.



С уважением, Юрцева Мария

Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.

Клиентская служба:+7 (495) 786-25-25

Email: clients@favorit-motors.ru
Олег  | 
Не верю, что такие косяки могут быть у Фаворита. Такое может быть у гаражников, но не у крупного дилера.
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Семеновская
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
25 марта 2014 года, вторник

Покупал год назад Chevrolet Aveo 2012 года. Брал комплектацию LT с механикой. На тот момент, насколько я помню, стоил он 450000. Машиной, в принципе доволен, хотя в последнее время начало скрипеть что-то в задней части автомобиля, собираюсь ехать на СТО.

В салоне было много людей, за это 1 балл с оценки скидываю. И продавец попался назойливый (фамилия его была Ахрамов). Но претензий пока к салону не появилось.

(0)
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Семеновская
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(1)
оценка: 
23 февраля 2014 года, воскресенье

Хочу выразить благодарность администрации салона и лично менеджеру Валерию Алексееву за то, что удалось быстро найти взаимопонимание при отказе от приобретения автомобиля (в другом салоне оказался в наличии, а не под заказ).

(0)
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Семеновская
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(1)
оценка: 
20 января 2014 года, понедельник

Не буду даже говорить сколько салонов пришлось объехать и сколько машин повидать. А всего то хотел купить Опель Астра. И залоги просили, чего только не просили, и подождать и принести, и показать, и написать….Знаю, что на них много желающих, знаю, что потому и цены ломят многие, но я не отчаивался и искал. Нашел салон в Яндексе, там много фоток было и объяв по этой машине. Я ехал, уже знал, что она есть. Приехал, там с десяток машин искомых стоит. Разные цвета, разные комплекты. С менеджером начали беседу. Он мне сразу пояснил, что все они только с доп оборудованием, ну и по итогу дороже немного. Но именно потому, что это был далеко не первый мой салон, я понимал, что цена у них хорошая. Тем более, я ж понимаю, что беру. Короче, нормальные ребята. Все говорили по делу, воды в уши не лили. Все оформили примерно за час. По карте правда сняли за оплату, но это мелочи, так везде.

(0)
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Семеновская
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(5)
оценка: 
11 декабря 2013 года, среда

Покупаю уже второй автомобиль шевроле в этом салоне. Особая благодарность Дмитрию Бусарову. Профи своего дела. Подобрал машину в хорошей комплектации за мои деньги. Документы быстро оформили. Все понравлось.

(0)
Отзывы об автосалоне Фаворит Моторс Семеновская
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(9)
Страницы: 1   2
Фото
Фаворит Моторс Семеновская
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.