закрыть
Фейр Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.68
Фейр Авто
отзывы (34)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, 51 км мкад вл4
Тел.: +7 (495) 665-01-55, 8 (800) 350-27-37
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Фейр Авто в Москве по адресу 51 км мкад вл4 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 8:00 до 21:00 ежедневно

Автосалон закрыт
 
   

Отзывы об автосалоне Фейр Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Фейр Авто
Общая средняя оценка: 1.68
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 34
Оценка
Отзывы
5 баллов
5
4 балла
1
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
28
оценка: 
13 января 2020 года, понедельник

Это мошенники. Они не продают машины, а разводят людей на деньги. Когда приехали покупать автомобиль в автосалон Фейр Авто, отдали им деньги за автомобиль, в итоге чуть без них не остались. Помог только телефонный звонок 112. Как только вызвали полицию и сообщили о мошенничестве, они сразу побежали за деньгами. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ КИДАЛОВО!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
26 декабря 2019 года, четверг

Приехала посмотреть авто, после разговора с менеджером. Конечно того менеджера не оказалось на месте( на оформлении). В салоне народу 1 человек!!! Далее, как и везде у мошенников, ждёте чтобы одобрили кредит. Пока шло время, пошла смотреть машину. Но ДИВО! , её не оказалось в салоне . Якобы на складе, если будете покупать, то привезут. Далее уточнила по цене( уж очень низкая), в ответ- Там же страховка и т.д. и цена почти, как у дилера!!! Люди, не тратьте время, не ездите в этот салон!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
23 декабря 2019 года, понедельник

Муж оставил заявку на сайте автосалона Фейр Авто, который находится по адресу г. Москва, 51 км мкад вл4, на следующий день с ним связался менеджер и сделал расчет стоимости машины в кредит, потом еще три раза звонили и спрашивали когда он приедет, так как акция скоро закончится. Муж несколько раз уточнял финальная ли это стоимость, ему утверждали, что да. Приехал в салон - ему называют стоимость в два!!! раза дороже.... он уходит, с ним связывается отдел контроля качества, муж объясняет ситуацию, далее состоялся шикарный диалог: -«вы из какого города? -«из Москвы» - «а, ну счастливого пути».... Отвратительное отношение к покупателю, и отвратительный отдел контроля качества!!!

(1)
Прокурор  | 
Почему мы не можем собраться и обратиться в суд? Одни только негативные отзывы. Тратим самое дорогое время и нервы!!!!
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
18 декабря 2019 года, среда

Добрый день! Это салон лохотрон. Нужна была машина 2018 года так нам пытались втюхать 2016 и цвет на выбор, то есть перекрасят и вперёд. А люди то ведутся!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
оценка: 
10 декабря 2019 года, вторник

Отвратительный салон! Один обман! Звонила в автосалон Фейр Авто по машине Хундай солярис. И когда услышала дешёвую стоимость авто, перезвонила ещё раз 5, что бы уточнить, в чем подвох!!! Почему такая низкая цена?!? На все мои вопросы был ответ: "Да! Такая цена! Потому что распродаём прошлогодние автомобили." Разговаривала с менеджером! На следующий день мы приехали в салон посмотреть автомобиль и приобрести за наличный расчёт. Общались уже с другим менеджером!!! Я ещё раз уточнила: "В чем все таки подвох такой низкой стоимости?" Нам ответили, что просто такая цена. Когда стали оформлять авто, выяснилось, что нет ПТС! Хорошо! Мы приехали на следующий день, потому что нас устроила цена и автомобиль! В процессе оформления, нам сообщили, что стоимость в 500.000р - это оформление кредита! А если без кредита, тогда ещё +250.000р!!!!! Вопрос? ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ НАШЕ ВРЕМЯ??? Или вы клиентов потом информируете о кредите, после подписания всех документов, учитывая, что многие даже не читают договора! Конечно же наше желание о покупке авто окончательно исчезло!!!! Отношение к данному автосалону отвратительное!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
29 ноября 2019 года, пятница

Бегите мимо этого автосалона Фейр Авто! Потраченное время для лохов! Мы таковыми были! Узнав цену машины заранее, мы приехали ее купить. Цена выросла на 160000! Затем, промурыжив нас до 20.00, сказали ..., что наша машина упала..., предложив купить за эту сумму любой другой авто в наличии, нормально Так еле деньги забрали.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(48)  |  Нет(0)
оценка: 
21 ноября 2019 года, четверг

Автосалон Фейр Авто на 51 км мкада в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке дополнительного оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(59)  |  Нет(0)
оценка: 
18 ноября 2019 года, понедельник

Автосалон Фейр Авто - Лохотрон, точнее слова не подберёшь. Продержали в салоне весь день минутными обещаниями. Приехал за Киа, а к вечеру предложили китайский металлолом. И таких как я, в комнате отдыха, было много. Расчёт кредита по телефону и на оформлении отличается в два раза. А чтобы вы с крючка не сорвались, забирают водительские права, якобы для проверки, такого вообще нигде не видел.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(59)  |  Нет(0)
оценка: 
12 ноября 2019 года, вторник

Посетил автосалон Фейр Авто по адресу 51 км мкад вл4 с целью покупки автомобиля Solaris. Предварительно созвонился с менеджером, которая подтвердила мне цену и наличие автомобиля на складе, по приезду в автосалон менеджер сообщил мне, что цена автомобиля реально составляет на 130 тысяч руб. дороже!!! при этом приводились доводы, которые не увязываются с логикой (предлагалось сравнить цены на вторичке, что-то говорилось про кредитные программы). При повторном звонке на горячую линию мне долго не могли дать внятного ответа почему так происходит... В итоге, я потратил свое время и нервы, чтобы просто покататься по городу. Делайте выводы и будьте внимательны при выборе салона!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(57)  |  Нет(0)
оценка: 
7 ноября 2019 года, четверг

Лохотрон! Не верьте тому, что размещено на сайте салона Фейр Авто. Машин в наличии практически нет, а цены и условия кредита... это вообще отдельная тема. Но по телефону общаются культурно, обещают золотые горы. МММ жив!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(59)  |  Нет(0)
оценка: 
6 ноября 2019 года, среда

Какой то КОШМАР, а не автосалон! Не понравилось все - начиная от хамского обращения персонала, заканчивая предлагаемым товаром. В маленьком помещении в основном китайский металлолом. По телефону пообещали Кию Соренто по трейд ину. Приехали в Фейр Авто с маленьким ребенком, прождали 3,5 часа. Пока "одобряли" очередной раз кредит, менеджер начал нахваливать china пром, который у них там стоял. Кию Соренто, которую хотела я обещали пригнать с какого то склада, в итоге сообщили что ПТС на нее нет и ее тоже нет. В итоге насчитали какие то грабительские кредитные условия на china пром. А Соренто я так и не увидела. Раздраженная, уставшая в ужасном настроении с ребенком и потерянным временем убежала, причем кредитная нахалка невозмутимо пыталась задерживать меня словами "мы с вами вообще то разговариваем, сядьте"... Такого хамства я никогда не видела и надеюсь не увижу!! Не ходите в эту шараш контору!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(57)  |  Нет(0)
оценка: 
30 октября 2019 года, среда

Хочу поделиться своим опытом общения с руководством и сотрудниками автосалона Фейр Авто по адресу 51 км мкад вл4. Присматривали машину, для покупки за наличный расчет. Увидели заманчивое предложение, на сайте этого салона, стоимость авто 650 000,00 р. Приехали туда, нам сказали, что это стоимость авто при покупке в кредит. Если покупать авто за наличный расчет, то машина будет стоить 990 000,00 р. Мы подумали, уточнили, сколько будет стоить авто с КАСКО, нам озвучили сумму - 703 000 р. Мы попросили привезти авто, для того, чтобы его посмотреть .. :ну и хотя бы пока.. посидеть.((( Менеджер сказал, что авто привезут, только после того, как мы подпишем предварительный договор с салоном (который якобы ни к чему не обязывает), затем мы должны пойти в кредитный отдел, подать заявки в банки и при положительном результате, пока мы будем оформлять сделку, нам привезут наш долгожданный автомобиль. Дальше началось, все самое интересное! После того, как мы подписали предварительный договор нам одобрили кредит, нам сказали, что необходимо внести залоговую сумму (530 000,00р) и пока будем оформлять договор с банком, нам привезут машину (которую мы так долго ждали). Мы внесли залог, опять пошли в кредитный отдел, ждать пока нам распечатают график погашения автокредита и договор с банком. Прошло не менее часа, нас пригласили и озвучили стоимость авто которое мы планировали приобрести (1 250 000 р) это в 2 раза дороже, чем было озвучено и указано, в предварительном договоре. Мы сказали, что не будем покупать машину по такой цене и попросили вернуть залоговые деньги, на что нам ответили, что деньги нам вернут только в течение 10 рабочих дней, после того, как эту ситуацию рассмотрят их юристы. Мало того, так они и из этих залоговых денег решили высчитать 22% (+120 000 р) за то, что мы отказались от авто (хотя мы его и в глаза не видели) не подписывая акта приема-передачи транспортного средства. Не буду описывать 6-ти часовую борьбу за наши залоговые денежные средства. Но хочу сказать, что эти мошенники вернули нам деньги, только после того, как мы вызвали правоохранительные органы и написали заявление в полицию. Уважаемые соискатели "выгодных" предложений на автомобили, будьте бдительны. Требуйте уставные документы организации, в которой покупаете машину и ОЧЕНЬ внимательно читайте договор. Не все навязанные проценты, указанные в договоре, пишутся цифрами. ПРОПИСЬЮ и ОЧЕНЬ МЕЛКО! Надеюсь, мой отзыв ВАМ поможет!
С уважением, Татьяна.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
оценка: 
7 октября 2019 года, понедельник

В Фейр авто работают настоящие профессионалы, помогли выбрать отличный автомобиль по доступной для меня цене. Сервис на 5+. Покупала автомобиль в салоне на прошлой неделе.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
27 сентября 2019 года, пятница

Понравилась Хендай элантра, когда сел в нее сразу почувствовал разницу между другими автомобилями которые я рассматривал, салон сделан аккуратно, удобно расположены приборы ничего лишнего, просторный салон, хороший вместительный багажник, машина привлекает к себе внимание, понравилась в черном цвете в комплектации комфорт. Покупку совершил в автосалоне Фейр авто, оформлял в автокредит по программе первый автомобиль, скинули мне дополнительно 50 000р. и полис каско на год в подарок, сотрудничеством с компанией остался доволен.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 сентября 2019 года, четверг

Мы с супругом покупали тут по кредитной программе от банка новое авто, понравились условия, сделали скидку, на новую машину и полис осаго, мы остановили свой итоговой выбор на Хендай Крета, черного цвета, автомобиль шикарный, спасибо автосалону Фейр авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
24 сентября 2019 года, вторник

Покупал Хендай, не знаю как у других, у меня прошло все замечательно, придраться не к чему, менеджеры знают свою работу, обещанные скидки дают, подарки тоже, мне дали резину. Условия выгодные, Автосалон советую.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
24 сентября 2019 года, вторник

Аферисты!!! Мы сами с города Волгограда, наткнулись на сайт автосалона Фейр Авто, и очень понравились и цены и условия кредита. Отправили свои данные на кредит, нас рассматривали и сказали, что нам кредит одобрен, даже сказали сумму ежемесячного платежа. Нас все устроило и мы конечно поехали в Москву, но наше удивление было, что кредит уже стал 26% и сроки кредита резко уменьшились. Конечно мы уехали домой ни с чем. Люди не верьте обещаниям этого салона. Работают одни аферисты. Почему они решили, что у нас лишние деньги и время, что бы кататься до Москвы?!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(53)  |  Нет(0)
оценка: 
22 сентября 2019 года, воскресенье

Остался очень доволен условиями автокредитования в фейр-авто, для меня было главное, что тут была возможность получить кредит под адекватный процент, заранее отправил заявку через их сайт, чтобы уж точно знать, стоит вообще ехать в этот салон, через время со мной связался сотрудник, сказал что мне предварительно рассчитали кредит, можно подъезжать в салон в любое время, я свой выбор сразу сделал на сайте, это Рено Сандеро. Салоном - доволен, все прошло как надо, советую.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
20 сентября 2019 года, пятница

В Фейр Авто ехать не стоит. По телефону девки врут - пофиг веники. Они - операторы и ситуацией не владеют. Их цель - затащить в салон, где по логике должны вас обработать менеджеры, но и в салоне менеджеры не слишком суетятся. В общем, ехали за новым авто. Первая фраза менеджера: сказали ли вам, что они с трэйд-ин? Мы: НЕТ. Он: ну у нее пробег 24000... До свидания.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(59)  |  Нет(0)
оценка: 
18 сентября 2019 года, среда

Почти месяц езжу на новом фольксваген поло который взял в салоне Фейр авто, в салоне цены не завышены, взял со скидкой 35 тысяч, в кредит который получился достаточно выгодным - ставка 10,5 %. Оформили быстро, подошел по цене и по комплектации, при покупке дали подарок -регистратор, салоном доволен.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
16 сентября 2019 года, понедельник

Автосалон Фейр Авто, тот что auto1001.ru - развод по Русски, а не салон. Точнее не по Русски, а по кавказки. Решили купить машину, по телефону сказали да есть в наличии, именно тот цвет и комплектация. И дорогу они оплатят, и в подарок зимняя резина, всё шоколадно. Завалили смс-ками, машина зарезервирована, вас ждёт. Прилетаем через пол страны, приходим в салон, где машина? Нет такой и не было. Может быть другая заинтересует? Звоним снова диспетчеру, где машина, ждёт Вас в салоне отвечают. Так мы в салоне, нет машины??? Решайте вопрос с менеджером и положили трубку. Вот такая веселуха, приехали за 5 тысяч вёрст. Не связывайтесь с ними мой совет!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(56)  |  Нет(0)
оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник

Предоставленная информация автосалона Фейр Авто по адресу г. Москва 51-й км мкад вл4 является не достоверной, цена указанная на сайте с реальной ценой не совпадают. Приехали из области для приобретения автомобиля, предварительно позвонив два раза. Итог: авто даже не находилось в салоне. Потрачено очень много времени и нервов.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(68)  |  Нет(0)
оценка: 
4 сентября 2019 года, среда

Всем добрый день!!! Надеюсь, что вы, в отличии от меня сначала прочитаете это перед тем как ехать в автосалон Фейр Авто на 51 км мкада! Не ведитесь на уловки, что машина есть на месте и ее можно потрогать! Там есть машины, но не факт что именно та, которая Вам нужна, будет там стоять. Так же если вы собрались брать в кредит, не верьте в то, что они вам все одобрили и можете приезжать и забирать!!! ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ И ОБМАН!!! Странным показалось и то, что как они говорят, машина на складе на который никак нельзя попасть! Сомневаюсь что машина стоит на военно охраняемой территории... После раскрытия всей схемы салона, и кол центра, перестали от меня брать трубку. Если собрались покупать автомобиль, то берите у официальных дилеров, либо у частников с случае б/у!!! МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(61)  |  Нет(0)
оценка: 
30 августа 2019 года, пятница

К счастью, я жалею только о потраченном времени. Клюнул на красивую рекламу. Отзывы не читал об этом автосалоне. Приехал в салон Фейр Авто на 51 км мкада. Перед этим также звонил по телефону, указанному на сайте, где девушка мне обещала мной выбранный автомобиль в наличии, по кредиту 1,4%. В итоге по факту в салоне его не было, сказали с начала дождёмся одобрения банков, потом привезут со склада, менеджер по кредитам сказал мне, что когда будут звонить с банков и спрашивать о сумме кредита, надо отвечать что беру до 1 млн. руб. Хотя машина стоит 470000 якобы. Прочитал и про банк. В общем ВСЁ пошло как по сценарию других отзывов, которые я читал находясь там по смартфону: предложения о других машинах, более выгодные предложения. Когда сказал что уезжаю, начали кричать что снимают с заявок на одобрение кредита, ставят В Черный список, и что если обращусь в любой другой салон, мне нигде одобрения не будет в течении полугода. Позвонив друзьям, реальному официальному дилеру, которые сказали, что меня разводят, я уехал оттуда перекрестившись, что не вляпался в "ДЕРЬМО".

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(59)  |  Нет(0)
оценка: 
27 августа 2019 года, вторник

Автосалон Фейр Авто - это не салон, а шаражкина контора! Девочка по телефону красиво поет, забронировали машину, приехали и началось – бракованная, других нет, есть на 100 тыс. дороже, ПТС нет ни на одну машину, когда будут, неизвестно, да еще и нахамили. Была просто в шоке, в итоге даже не показали машину.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(61)  |  Нет(0)
оценка: 
26 августа 2019 года, понедельник

Позвонили в автосалон Фейр Авто. Интересовались новым солярисом. На сайте очень привлекательная цена. Девушка из кол центра подтвердила наличие и цену. Приехали. И чтобы вы думали?! Правильно, в наличии ничего не оказалось, а тот хлам, который есть на 100к рублей выше чем средне рыночные цены. Заманивают в салон, чтобы потом вас развести на деньги. Не советую!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
оценка: 
23 августа 2019 года, пятница

Господа, очнитесь! Сколько ж народ еще будет гоняться за бесплатным сыром. Ну нет таких цен на машины, как у них на сайте! Не поленитесь, позвоните официалу и спросите сколько стоит машина нужной вам комплектации. Фейр Авто - это салон аферистов и мошенников. Перед тем, как поставить где-либо свою подпись, ну прочтите вы то, что там написано. И не давайте им свои документы!!! Не вносите никаких предоплат и авансов!!! Держитесь подальше от этой конторы!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(64)  |  Нет(0)
оценка: 
22 августа 2019 года, четверг

Обычный мультибрендовый салон. Отдел кредитования — врёт как и у всех. Обещанной машины в наличии не оказалось, обещали в случае положительного решения по кредиту привезти в течение 2 часов. До этого оформил заявку на кредит на сайте автосалона Фейр Авто, перезвонили: «Ваш кредит ОДОБРЕН!». Приезжайте оформлять сделку! Звонили почти каждый день: приезжайте, или вам машина не нужна? Приехал, дальше всё как обычно: сканирование документов, вопросы о семье и работе и т.д, и т.п. Потом ждите 1 час, и ещё час, и снова час. Пока не надоело и я не ушёл, попросив в случае положительного решения перезвонить. Конечно же звонка не было. Так, что если Вы располагаете свободным временем, милости просим сюда. Оформляйте заявку на сайте и вперёд. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(58)  |  Нет(0)
оценка: 
22 августа 2019 года, четверг

Развод в автосалоне Фейр Авто: по телефону объясняют всё отлично и цены соответствуют сайту (скидки), на деле - завышенные цены как у всех серяков, представители салона быстро теряют интерес к вам если называете конкретную модель и комплектацию, ссылаясь на информацию в интернете, апеллируя к вашему здравому смыслу (типа: -А вы что, и правда в такие цены поверили!) Не удовлетворительно!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(70)  |  Нет(0)
оценка: 
21 августа 2019 года, среда

Искали автомобиль ГрейтВол. Позвонили по телефону, указанному на сайте автосалона Фейр Авто. Ответила барышня. Рассказала, как у них в салоне все замечательно, что нужный нам автомобиль у них есть в салоне. И даже не один, а разной комплектации. Когда мы туда приехали, то эта девушка к нам не вышла. Но вышел другой менеджер. Первое, что спросил - какую сумму мы готовы потратить. Сумму мы озвучили приличную... И начал он нам "впаривать" все что у них было в салоне. Через пять-десять минут какого то полного бреда и кошмара, поняв, что мы другое авто покупать не будем, развернулся и ушел. Стратегия и тактика этого автосалона - тупо заманить и, если повезет, то чего-нибудь да впарить. Лично у меня осталось гадливенькое чувство об этом автосалоне.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(63)  |  Нет(0)
оценка: 
21 августа 2019 года, среда

Спасибо за предупреждение всем! Когда приехал в Фейр Авто на 51 км мкада, был уже так сказать "во все оружии". Перед этим уже был ознакомлен с методами работы данного салона. Откровенно говоря, хватило того, что я убедился лично в несоответствии цен на сайте салона и непосредственно у них в зале. На сайте они публикуют цены в основном такие же, как и у дилеров. Это у них еще одна такая "заманушечка" (ну не говоря уже о девушках на телефонах). Люди приезжают, а на деле битое корыто и дороже на 150-200 тыс. Обман!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(0)
оценка: 
20 августа 2019 года, вторник

Люди ау!!! Включите свой мозг. Ни в одной конторе по продаже авто цены не могут быть ниже, чем у официальных дилеров!!! Многие серые дилеры просто врут, что они официалы. Список официалов смотрите на сайте марки автомобиля, который вас интересует, да и документы о дилерстве обычно есть на сайте любого официального дилера по продажам авто. Когда то мне тоже друзья мозг включили, а то чуть было не купил свою первую новую машину в конторе типа этой. Да и хорошие отзывы о таких конторах в интернете пишут..., я думаю сами догадаетесь кто. Еще совет, пробейте дату создания конторы и если она менее 2-х (а лучше больше) лет, то не связывайтесь. Лохотронщики больше 2-х лет под одним именем не работают.

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(0)
оценка: 
20 августа 2019 года, вторник

Очередная банда обманщиков - по телефону в Фейр Авто все есть, приезжайте, убеждают на все лады и менеджер и его начальник - по факту когда приезжаешь - все оказывается как обычно у мошенников машин нет и в помине - и другие цены и не те комплектации и вообще машина одна в наличии, притом другая, нежели обсуждали так усердно по телефону. МОШЕННИКИ одним словом!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(71)  |  Нет(0)
оценка: 
20 августа 2019 года, вторник

Одно сплошное кидалово!!! Не тратьте свое время и даже не стоит ехать в автосалон Фейр Авто!!! Поверьте всем тем отзывам которые есть в интернете!
Если по порядку: то заявленных в интернете цен и предложений нет! Причем оставляешь заявку, предварительно звонить менеджер и все так убедительно рассказывают, как все замечательно и все есть! И кредит вам оформим, банков много и уж точно кто нибудь одобрит кредит!!! Только возьмите. НО по факту приезжаешь и начинается самое веселое. Ту машину, за которой приехал (по их интернет ценам) просто не реально взять - условия кредитования такие что легче пойти и взять две другие машины!!!! А по факту у них их просто нет!!!! ЛОХОТРОН!!!! А по итогу даже не смогли озвучить те ответы банков - на каких условиях и какие дали положительный ответ (а они были точно!!!) по одной простой причине - ты им больше не интересен! Так как достойного по цене ничего нет, а то что есть в других салонах можно купить дешевле!!!! ТАК ЧТО БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ - ТАК КАК СДЕЛАЛА Я!!!! И верьте если в интернете большинство отрицательных отзывов то это не спроста - ВЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ (поверьте я обычно не пишу отзывы, но от такой наглости не смогла сдержаться)!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Фейр Авто
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
Фото
Фейр Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.