закрыть
Кей Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Кей Авто
отзывы (6)
Адрес: г. Москва, Привольная улица, 2с4
Тел.: 8 (495) 476-30-19, 8 (800) 333-68-34
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Кей Авто в Москве по адресу Привольная улица, 2с4 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

Автосалон закрыт
 
   

Отзывы об автосалоне Кей Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Кей Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 6
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
6
оценка: 
3 ноября 2021 года, среда

махинации с кредитами

Несколько дней назад я заполнил на сайте автосалона Кей Авто, который находится по адресу Привольная улица 2с4, анкету на получение автокредита без первоначального взноса. Мне позвонила ваша менеджер, кажется, её зовут Екатерина, и сказала, что автокредит мне одобрен. Я честно предупредил, что у меня плохая кредитная история, в своё время испортил её валютным кредитом. Дело дошло до суда, суд я проиграл, но через некоторое время исполнительное производство в отношении меня было прекращено из-за отсутствия у меня возможности расплатиться за этот, непомерно возросший из-за валютного курса, кредит. В прошлом году я пытался оформить автокредит в других московских автосалонах. Также просил их тщательно проверить и попросить Банки дать не предварительный, а окончательный ответ. Все ответили, что одобрение окончательное, и я, со стопроцентной гарантией, уеду уже на новом автомобиле. Прокатился за полторы тысячи километров туда-обратно впустую. Везде получил отказ. Я рассказал вашему менеджеру об этой ситуации и попросил не заставлять меня в очередной раз напрасно приезжать за полторы сотни километров в салон из г. Луга, где я живу. Ваша менеджер заявила, что Кей Авто, в отличие от других московских салонов, ответственный автодилер и гонять напрасно клиентов не будет, раз сказано, что кредит одобрен, то это означает, что это окончательное решение и мне надо только подъехать и оформить автомобиль, и на нем уже уехать домой в Лугу.
Ага, всё именно так и произошло…
Я, уже раз обжегшись, на веру её слова не принял и попросил назвать мне Банки, одобрившие мне кредит. На неделе я самостоятельно обратился в эти банки и попросил подтвердить одобрение автокредита, которое, якобы, было получено от них по запросу автосалона. Информация, которая потребовалась Банкам для проверки, это Ф.И.О. и год рождения. И все! Не нужно никаких копий паспорта, СНИЛС и заполнения анкет. Банки просто проверяют человека в БКИ. Вся проверка заняла несколько секунд. И все Банки мне в автокредите отказали!
Через неделю мне позвонила менеджер и спросила когда я приеду за автомобилем. Я, естественно, рассказал всё, что я думаю о её безответственности и таком «серьёзном» автосалоне «Кей Авто». Она начала оправдываться, что для получения окончательного одобрения надо клиенту обязательно подъехать в автосалон, заполнить анкету, снять копии с документов, отправить в банки и ждать одобрения. Она даже не заметила, как призналась во лжи о том, что одобрение было не предварительное, а окончательное и несла ещё какую-то чепуху.
Дело в том, что я заполнил в интернете заявки на автокредит на сайтах десятка автосалонов и только два автосалона, по моей просьбе, действительно попросили Банки дать окончательное решение и оно, естественно, было отрицательным. Все остальные салоны убеждали, что решение точно окончательное или, что для окончательного решения надо обязательно подъехать в салон и заполнить документы. Как я уже писал, это все ложь. Совершенно спокойно можно получить окончательное решение на сайте Банка или по телефону буквально за секунды!
У меня вопрос к руководству «Кей Авто»: Зачем вы так поступаете с людьми? Если человек говорит, что ему нужен автокредит без первоначального взноса и что у него плохая кредитная история и велика вероятность получения отказа, то с какой целью вы заставляете людей напрасно таскаться к вам в салон и получать, в итоге, такие негативные отзывы? Вы теряете время, клиент теряет время. Денег ведь у клиента нет, никаким образом вытащить из него какую-то сумму при отказе Банка не получится. Тогда зачем весь это цирк? Гораздо продуктивнее потратить несколько секунд и получить у Банка окончательное решение и просто отказать клиенту. Ваши менеджеры получают премии за то, что вытащили клиента в салон в не зависимости состоялась ли сделка или нет? Похоже, надо пересмотреть правила премирования ваших менеджеров.
В результате отказ в кредите не означает, что я не куплю автомобиль. Подкоплю и куплю без кредита в следующем году, но точно не у вас и всем знакомым не посоветую ваш автосалон.
Ваши менеджеры лгут и поэтому лучше к такому дилеру не обращаться.
А обращусь я в следующем году в те салоны, которые УСЛЫШАЛИ клиента и дали честный ответ. Таким салонам и таким менеджерам можно верить и надеяться, что при покупке автомобиля меня не обманут, не умолчат о возможных проблемах и т.п.

(0)
Отзывы об автосалоне Кей Авто
Отзыв полезен?  Да(112)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
2 ноября 2021 года, вторник

Обман по наличию и цене!

Посетил недавно автосалон Кей Авто на Привольной улице 2с4. В общем как и большинство московских мульти брендовых салонов, которые я посетил. Ситуация стандартная - по телефону одна информация, в салоне невинно хамоватый взгляд с текстом "таких цен нет". В общем обычная замануха. Искал семиместный ларгус люкс, здесь мне эту машину предложили за 1.3 млн. руб, какая разница с адекватной стоимостью такой модели!))). Смех короче говоря. Поделюсь информацией - только в двух местах ценник совпал и то на автомобиль годом старше, чем дата покупки, про обещанные подарки и думать забудьте. Названия обоих салонов не помню. Совет для желающих приехать за машиной из регионов - не суйтесь, овчинка выделки не стоит. По той же самой цене в итоге возьмете у себя. Нервы и деньги сэкономите. Схем развода много.... вот те с которыми я сталкивался: звонок, сотрудник автосалона представляется от имени банка и говорит о привлекательном кредите с процентной ставкой ниже ставки рефинансирования и называет адрес автосалона, в итоге вы придете не в банк, а сами понимаете куда). Либо по телефону сотрудники автосалона сообщат что вам одобрили кредит три банка, причем не важно сколько вы раз позвоните и на кого попадете, вам будут вторить одну и туже инфу, но как только вы придете в салон, информация резко изменится ). В этих салонах, как и в Кей Авто, есть специальные колл центры, которые занимаются такой заманухой, поэтому в любом случае вы будете говорить не с менеджером.... да в общем то и менеджер вам тоже самое скажет по телефону))). единственное может стоит заморочится с поиском, если вы, как и я, будете в столице проездом и вам откровенно нечем заняться. Почему нет..... заодно и в Москве научитесь ориентироваться. Есть в интернете прикольный так называемый ликбез по маркетингу, найдите его и почитайте, там есть фраза, описывающая работу с регионами. Вот тоже самое и с этими столичными салонами))). и не ленитесь делится информацией, это пока единственное, что мы можем сделать для устранения с рынка недобросовестных продавцов. всем жму руку)!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Кей Авто
Отзыв полезен?  Да(133)  |  Нет(0)
оценка: 
1 ноября 2021 года, понедельник

самый отвратительный салон

Автосалон Кей Авто, пожалуй, самый отвратительный из всех, где я был. Сотрудники салона не компетентны, ведут себя с клиентами не профессионально и к тому же, обманывают. Тем самым они уже давно испортили себе репутацию. Автосалон находится по адресу Привольная улица 2с4. Нужно было посмотреть заранее отзывы в интернете, но как всегда здравая мысль приходит задним числом. Когда я только зашел в салон, то встретил молодого человека с крайне недовольным выражением лица. После чего сразу отправились смотреть модельный ряд и понимаю, что цены то в несколько раз отличаются от цены на сайте. Остановился на одной комплектации и решил воспользоваться услугой тест-драйв, услышав это менеджер посмотрел на меня как на дурочка, будто бы я не тест-драйв попросил, а сказал мол, дай мне ключи, я заберу этот автомобиль, документы оформи и домой мне пришли.
Короче говоря, я сразу понял, что мне сегодня не покататься. Ничего толком не рассказывают, пытаются впихнуть подержанные машины, которые больше похожи на груды металлолома, такое ощущение, что если попытаться все таки у них что то купить, то потом будешь жалеть об этом еще очень долго.

(0)
Отзывы об автосалоне Кей Авто
Отзыв полезен?  Да(119)  |  Нет(0)
оценка: 
31 октября 2021 года, воскресенье

Категорически рекомендую обходить эту шарагу стороной

Уважаемые покупатели. Автосалон Кей Авто по адресу Привольная улица 2с4 - обманщики! Здесь работают вруны и мошенники. Менеджер из кол центра, при разговоре по телефону, лила мед, оценила мою машину в хорошую сумму. приезжайте, обменяете свой автомобиль на другой новый по трейд-ин "ключ в ключ". я спросил: вы гарантируете, что я сдам свой автомобиль именно за ту цену, которую вы объявили? на что я получил уверенный ответ: Да, я гарантирую. назначили день и час моего приезда, приезжаю в салон, звоню этой девушке менеджеру - не берет трубку. через минуту с ее личного мобильного телефона мне перезванивает другая девушка и говорит, что она очень занята сейчас, говорить со мной не может и выйти ко мне не может тоже. в итоге я обратился к первому попавшемуся мне менеджеру, мой автомобиль оценили ниже плинтуса, и ни о каком "ключ в ключ" не могло быть и речи. уехал разочарованным и раздосадованным.
вывод: недобросовестные, нечестные, непорядочные, не ответственные, да и вообще нечистые сотрудники данного автосалона.

(0)
Отзывы об автосалоне Кей Авто
Отзыв полезен?  Да(126)  |  Нет(0)
оценка: 
30 октября 2021 года, суббота

Цены на сайте салона Кей Авто - ОБМАН!

Искала варианты для покупки нового автомобиля. В процессе поиска наткнулась на рекламу автосалона Кей Авто. Зашла на их сайт, глаза аж разбегаются от низких цен. Выбрала машину и оформила заявку на кредит онлайн. Через несколько минут уже звонок от менеджера Елизаветы, предлагает подъехать в салон для оформления кредитного договора, так как 4 банка уже кредит одобрили. Ну вот и Хепи-Энд!!!!! Приезжаем в салон по адресу Привольная улица 2с4. Никакой Елизаветы они не знают: "-Это скорее всего девочки из Кол центра....." Очень интересно, ведь в процессе многочисленных телефонных звонков, они по очереди оформляли кредит и потом перезванивали. Какой Кол-центр???? В итоге начинают ксерить все документы и куда-то отсылать. Через 15 мин, оказывается все банки отказали. Сумму на кредит завышают в разы, оправдывая это тем, что чем больше запросишь тем больше вероятность получить необходимое. Когда я взорвалась, и высказала им все, что думаю по поводу их конторки, мне прямо в глаза сказали, чтобы я не удивлялась, что обман такого рода сейчас везде и что они вообще ангелы с крылышками, потому, что ПТС и машина у них есть реально, а не виртуально. Цены на авто завышены. Машины с пробегом не доведены до товарного вида. В салоне вонь от прежнего владельца, грязь. И сплошное враньё. ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!! В ЭТОМ САЛОНЕ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!!! И Когда они отправляют данные в банк, то указывают не автокредит, а потребительский. Я звонила в банк и мне отзванивались и спрашивали, на какие цели мне нужны деньги. Машина, если кредит одобрят обойдется в 1,5 раза дороже первоначальной цены. Бегите от них подальше.

(0)
Отзывы об автосалоне Кей Авто
Отзыв полезен?  Да(134)  |  Нет(0)
оценка: 
29 октября 2021 года, пятница

не возвращают предоплату!

Люди!! Никогда не обращайтесь в автосалон Кей Авто на Привольной улице 2с4! Одно надувательство и обман. Нас продержали с 10 утра. В 14.00 мы внесли предоплату и нам сказали, что машину через 2-3 часа привезут со склада, так как в салоне у них новых машин нет, от слова совсем. Сама не понимаю, как мы в тот момент расставались со своими деньгами, не видя автомобиль. Но мы то думали, что все будет нормально. В результате, спустя уже 6 часов, нам сказали, что машину повредили при погрузке! Заявление об отказе писать бесполезно, это только им на руку, так как задаточную стоимость они возвращать не хотят, аргументируя пунктами предварительного договора, который, в свою очередь, юридической силы не несет (это вы можете прочитать на любом юридическом сайте или проконсультироваться у специалиста)! Огромными усилиями нам удалось вернуть себе задаток, который оплатили! Пришлось чуть ли не вызывать полицию!
Совет! Обращайтесь к официальному дилеру! Бесплатный сыр только в мышеловке!

(0)
Отзывы об автосалоне Кей Авто
Отзыв полезен?  Да(131)  |  Нет(0)
Фото
Кей Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.