закрыть
Кит Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.13
Кит Авто
отзывы (16)
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Метро: ст. Теплый стан
Тел.: 8 (495) 320-77-77, 8 (800) 775-41-33
Продажа авто:
Changan
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Кит Авто в Москве по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Кит Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Кит Авто
Общая средняя оценка: 4.13
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 16
Оценка
Отзывы
5 баллов
8
4 балла
6
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
2
оценка: 
6 августа 2020 года, четверг

Негативный отзыв об автосалоне Кит Авто

Очень, очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать подобной неприятной ситуации. Искал по сайтам себе автомобиль, позвонил из дома (за 1500км от Москвы) в автосалон Кит Авто, спросил про интересующую меня модель, вежливый голос менеджера Николая ответил, что авто есть в наличии! а еще для клиентов подарки - зимняя резина, бензин на обратную дорогу. Я от радости подпрыгнул на месте и побежал за билетами в столицу нашей родины. Во время дороги несколько раз звонил в салон, уточнял, что еду к ним. Когда приехал в салон, то никакого "Николая" там нет, а есть другой менеджер, который сказал, что авто на складе и надо подождать, потом сказал, что авто бракованное и предложил другое и т.д. короче, машины этой там никогда не было! Скидок никаких нет, машины нет, резина в подарок тоже развод, делается это только для того, чтоб заманить клиента любыми способами. Что бы вы не спросили по телефону вам всегда скажут да! Когда я стал внимательно читать договор купли продажи, то обнаружил, что в начале договора цена стоит нормальная, а в конце мелким шрифтом написано, что к стоимости авто за услуги автосалону прибавляется еще 50 процентов!!! и что если вы внесли деньги и не доплатили сверху эти 50 процентов, то авто вы не получаете вообще, причем деньги внесенные, рассматриваются, как безвоздмездный задаток автосалону и НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВАМ, а остаются у них. Я лично там же видел людей-покупателей, которые не прочитали внимательно договор, внесли деньги, а потом плакали после такого развода. Люди, итог такой - холявы в Москве нет, дешевых цен у "серых" дилеров нет, ищите адреса официальных дилеров на официальном сайте представительства данной марки авто, пусть будет дороже чем в рекламе на сайтах этих "чудо продавцов", но зато вы уедете из Москвы на автомобиле, а не на автобусе и без денег.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
5 августа 2020 года, среда

90% авто все битые

Отвратительный автосалон если можно его так назвать, отношение менеджеров желает быть лучше, приглашают на одно время, а ждешь час пока они там соберутся, осмотр авто в Кит Авто происходит непонятно как, на глазок и на слух, без подъемника и компа, даже тест драйв не проводят, хотя по телефону расписывают все и заманивают скидками до 30% от стоимости авто, в итоге никаких скидок нету, 90% авто все битые и крашеные хоть менеджеры это скрывают и упираются в обратном, обходите это место подальше во избежание обманов.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
3 июля 2020 года, пятница

хорошее обслуживание и большие скидки

Нас с мужем полностью устроила наша покупка качественного автомобиля Киа Рио, также как и хорошее обслуживание в автосалоне Кит Авто. Подкупили нас недорогие стоимости машин и большие скидки. Думали, что здесь есть в чем то подвох, но такого не случилось. Выбор машин огромный. Спасибо работе менеджера, который провёл с нами очень долгую консультацию, прежде чем мы всё же смогли определиться. Тест-драйв прошли сразу же. Оформление документов недолгое, всё максимально организованно. Уехали в тот же день на своём автомобиле. Очень рады покупке, машина в полном порядке, как и документы на неё.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(1)
оценка: 
25 июня 2020 года, четверг

положительный отзыв о работе сервиса

Долго ездили по салонам Москвы в поисках Mitsubishi L200. Но такого отношения менеджера к своей работе, как в автосалоне Кит Авто по адресу Новоясеневский проспект 3А стр.1 не встречали нигде. Все рассказал о машине, об условиях приобретения, скидках, акциях, дополнительных опциях. Огромная благодарность менеджеру по продажам! По мере эксплуатации надеюсь будут и положительные отзывы о работе сервиса! Процветания и успехов автосалону Кит Авто!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(1)
оценка: 
17 июня 2020 года, среда

полностью доволен

Покупали в автосалоне Кит Авто жене ВАЗ калину - все прошло гладко - если и есть какие то недочеты, то это скорее технические детали. Сами приехали из Липецка (у нас в городе ценники всё таки выше, чем в столице), брали машину в кредит, консультанты все грамотно объяснили за что переплата, и самое главное - сколько. Ведь сами салоны кредит не дают, а дают их банки, так что вина менеджеров по кредитам заключается только в том, что они не всегда говорят сколько и за что переплата, ну в этом плане закон на стороне покупателя - заемщика. А насчет самого автосалона - полностью доволен, за что им огромное спасибо :)

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
17 июня 2020 года, среда

подарили комплект зимней резины

Кит Авто - это сильный автосалон! Ассортимент автомобилей у них просто большой, цены не кусаются, все в меру разумного. Исходя из этого я могу поставить смелые 5 звезд из 5, я вообще же тут покупал автомобиль Хюндай Санта Фе, автомобиль шикарен, мне нравится и поэтому рекомендовать его я могу смело! Мне в автоцентре предоставили нужную комплектацию в необходимом цвете, оформление заняло 1,5 часа, не так уж и много. В качестве подарка подарили комплект зимней резины, а так же дали скидку.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
16 июня 2020 года, вторник

выгодные и оптимальные условия автокредита

Из плюсов автосалона Кит Авто на Новоясеневском проспекте, в первую очередь, отмечу хорошее и приветливое отношение обслуживающего персонала, достаточно квалифицированных менеджеров, которые занимаются продажей машин и обслуживанием клиентов, довольно неплохой уровень сервиса, а также комфортную зону отдыха для клиентов с большим плоским телевизором, бесплатным вай-фай и вкусным ароматным турецким кофе. Кроме того, благодаря наличию здесь представительств нескольких достаточно крупных и известных банков, которые предоставляют своим услуги по кредитованию, можно реально подобрать наиболее выгодные и оптимальные условия автокредита при покупке машины.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
5 марта 2020 года, четверг

Сделали скидку и подарки

Приезжали за покупкой нового автомобиля с Ярославля. Купили Volkswagen Polo в кредит по выгодной кредитной программе, которую нам подобрали кредитные специалисты в автосалоне Кит Авто на Новоясеневском проспекте. Компания предоставила скидку и подарки на наш выбор. Цены на автомобили весьма приемлемые, и по нашему приезду остались таковыми. Машина, которую мы хотели приобрести, уже стояла и ждала нас в том же цвете как и хотели (хотя нам говорили друзья и люди на форумах что мы намучаемся в таком цвете искать, мол редкий, но как говорится кто ищет тот находит )))). По работе персонала отмечу высокий уровень подготовки менеджеров по продажам и качественное обслуживание и открытость кредитного отдела. Спасибо Вам! Всем советую данный автосалон, таких цен и условий никто не предложит нигде, а уж где приобретать свою Карету ) выбирать уже Вам господа! Всем удачи!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
4 марта 2020 года, среда

Квалифицированный персонал и приемлемые цены

Замечательный автосалон Кит Авто на Новоясеневском проспекте, замечательный менеджер по продажам все показал, рассказал, мы очень довольны, одним словом грамотный менеджер, приятная обстановка и музыка в салоне, приемлемые цены на обслуживание. Ехали из области, купили здесь авто из наличия Changan Eado XT, пока катаюсь радуюсь) Советую!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
4 марта 2020 года, среда

Положительный отзыв о Кит Авто

Приобретал в автосалоне Кит Авто машину KIA RIO с тёплыми опциями. Покупкой доволен. Прежде чем приехать в автоцентр, предварительно созванивался с менеджером. По приезду цена на мой автомобиль не изменилась, комплектация также. Цвет что заказывал был на складе. Менеджер предложил пройти тест драйв на автомобиле, но я отказался так как я работаю в такси точно на такой же машине. В целом автосалоном остался доволен, оформили всё полностью часика за 2,5 и страховки и Осаго и саму машину. Дополнительные опции правда немного дороговато вышли, но зато Стар-лайн Е61 с обр.св. И резину зимнюю с руководством согласовали Нокиан липучку. Не хочу заниматься рекламой, но меня всё устроило. Выражаю большую благодарность менеджеру отдела продаж. Продолжайте в том же духе. Успехов в работе.

(1)
Александр  | 
Спасибо за честный отзыв. Собираюсь ехать к ним за машиной. Надеюсь всё будет нормально.
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
3 марта 2020 года, вторник

Очень приятные впечатления о салоне

Заехали в салон на Новоясеневском проспекте - народу довольно много, кто-то получает автомобиль, кто-то оформляет. Вот, люди живут, а, говорят, кризис в стране. Но, я не об этом. Хочу рассказать о своей истории приобретения автомобиля Хундай соляриса для жены. Мы долго выбирали машину, потом она долго выбирала салон, по каким-то своим выводам решила ехать именно в Кит Авто. Приехали, народу прилично, как я уже сказал, но мы долго одни не оставались. Буквально успели дойти до машины, чтобы ее посмотреть и пощупать, и к нам подошел продавец. Приятный парень - объяснил концепт модели, рассказал о ее преимуществах перед конкурентами, пригласил к себе за стол, уточнил, кому из нас кофе, чай. В такой приятной обстановке мы обсудили детали. Приятно было чувствовать себя покупателем. Особых предпочтений по комплектации у нас не было, взяли ту, что в наличии, особая серия, - выбирала жена по цвету. Честно говоря, даже и не думал, что отдадут машину нам так быстро, забрали через два дня, хотя можно было бы и на следующий, ПТС был в наличии, но мы не могли.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
17 февраля 2020 года, понедельник

Выбор машин в автосалоне Кит Авто на Новоясеневском проспекте просто огромный, аж глаза разбегаются, но спасибо менеджерам – всегда помогут найти то, что хочешь. Сразу спрашивают, на какую сумму рассчитываешь и не предлагают варианты, которые выходят за грани бюджета. Меня это подкупило, потому оформил здесь за наличные документы на Ладу Икс Рей. Машина в оранжевом цвете, супер-яркая, робот, комплектация Топ, реальная скидка 70 тысяч рублей. Считаю, что все сложилось. Еще и подарком обрадовали – видеорегистратор вручили. Вот уже две недели за рулем. Все ок.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
24 января 2020 года, пятница

Хочу выразить слова благодарности менеджеру по продажам автосалона Кит Авто по адресу Новоясеневский проспект 3А, с.1. Планировали покупку машины, но даже при наличии автосалона Тойота в Рязани пришлось искать машину в Москве. Видимо в нашем городе стоят очереди, чтобы купить тойоту, что просто не хватает ни сил ни желания удовлетворить нового потенциального покупателя. Так вот - при первом звонке в этот салон, один из менеджеров очень быстро и грамотно отреагировал. Добавлю, что этот звонок был в среду, а уже в субботу мы уехали на новом автомобиле домой. Все было сделано профессионально, быстро. Что можно только сказать огромное спасибо!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
16 января 2020 года, четверг

Приехал в Москву в автосалон Кит Авто за машиной с Краснодарского края, в принципе все понравилось. Купил Крету. Комплектацию подобрали с учетом моих пожеланий. Старую забрали по трейд ин вполне по нормальной цене, и скидку на новую сделали. Удивило, что за диагностику моей машины нужно было заплатить, в других салонах такого не встречал. Но стоимость диагностики при покупке новой машины возместили. По оформлению все как и везде, не быстро, бумаг ворох. Сотрудники нормальные, адекватные. Впечатление хорошее осталось. Снимаю один балл лишь за не очень быстрое оформление документов по моему мнению. А так, всем рекомендую этот салон!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
19 декабря 2019 года, четверг

Вот этот автосалон, действительно, заслуживает того, чтобы на него обратили внимание. Нравится, что его руководство обеспечило его шикарным выбором машин, среди которых мне удалось в течение двадцати минут найти необходимый мне автомобиль по выгодной цене. Атмосфера в Кит Авто, благодаря компетентным сотрудникам, приятная, они помогали мне подобрать авто, исходя из моих предпочтений, которые я заранее озвучил. Машину я покупал в кредит. Как и хотел, процентную ставку мне предложили вполне нормальную, итоговая переплата оказалась не особо высокой. Быстро оформили документы. Уже похвастался новым автомобилем перед друзьями.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
11 декабря 2019 года, среда

Покупали с мужем в автосалоне Кит Авто на Новоясеневском проспекте 3А/1 неделю назад автомобиль Kia Rio. Пишу так поздно, потому что дорога домой со столицы нашей родины заняла длительное время, приезжали из Пермского Края. Покупкой и уровнем сервиса остались очень довольны. Широкий модельный ряд, огромная торговая площадь, в автосалоне чисто и светло. Первоначально выбрали себе автомобиль у них на сайте, созвонились с менеджером по наличию и цене, так как машина продавалась по акции со скидкой. На следующий день выехали в Москву, забронированная нами машина уже стояла наготове. Посмотрели, пообщались с менеджером, прокатились с ним на тест-драйв и мы решили сразу же оформлять покупку. Здесь пришлось подождать 2-3 часа и машинку мы забрали.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
Фото
Кит Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.