закрыть
Кит Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
3.50
Кит Авто
отзывы (16)
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Метро: ст. Теплый стан
Тел.: 8 (495) 320-77-77, 8 (800) 775-41-33
Продажа авто:
Changan
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Кит Авто в Москве по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

Автосалон закрыт
 
   

Отзывы об автосалоне Кит Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Кит Авто
Общая средняя оценка: 3.5
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 16
Оценка
Отзывы
5 баллов
7
4 балла
4
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
5
оценка: 
18 сентября 2020 года, пятница

Кидалово на деньги

В Кит Авто людей просто дурят, как и во многих типичных салонах!!! Приезжаете за одной машиной - ее нет или в последний момент узнается что у нее какие-то дефекты. После этого начинается развод клиента. С вами начинает разговаривать «старший» менеджер, он извиняется и начинает втюхивать вам машины, которые стоят дороже и которые давно стоят. Он предлагает вам кредит так-как вы говорите что вы не предполагали покупать машину за большие деньги. И всего то за 4.5% годовых, которые после оформления получаются под 20% годовых. Будьте осторожней!!! менеджеру соврать ничего не стоит. Их в этом салоне учат хорошо!!! Был в этом салоне на Новоясеневском проспекте, хотел купить машину, но вовремя ушел!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
17 сентября 2020 года, четверг

Сплошной обман.

Договорился по телефону о покупке нового авто, сказали приезжайте, авто в салоне, посмотрите, пощупаете. Приехал из г.Клин (120 км от москвы) в Кит Авто на Новоясеневский проспект. Менеджера, который обещал все по телефону не было, Авто оказалось 2016 г., без гарантии, из проблемной партии, также её не было в наличии. Сказали она на складе. Не ведитесь на телефонные обещания! Сотрудники этой организации вас обманут обязательно!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
16 сентября 2020 года, среда

Никому не советую салон Кит Авто

Мы с мужем посетили этот автосалон. Договорились по телефону с менеджером (машину Kea seed sw бронировали на сайте, цена привлекательная, окончательная, в наличии, я вас жду и встречу). По факту: этого менеджера нет, никто нас не встретил (только минут через 7 подошла девушка, спросила ФИО и телефон), болтались по залу ещё минут 10 (выяснили, что нужного автомобиля НЕТ в наличии), потом к нам подошёл менеджер. Он посмотрел по компу интересующую нас машину и озвучил цену на ~300 т.р. выше оговорённой. Когда мы сказали, что Ваш товарищ по телефону говорил другое, - он с невозмутимым видом сказал, что (!) привлекательная цена, указанная на сайте, распространяется ТОЛЬКО на машины 2015 года без гарантии!!! Зачем так врать людям??? Зачем тратить наше и своё время? На что рассчитывают менеджеры этого "серого" дилера? Что люди полные дураки и пусть только приедут, а там уж мы навешаем им лапшу на уши и, если повезёт - что-нибудь втюхаем? Просто отвратительное отношение.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
15 сентября 2020 года, вторник

схема обмана описана в отзыве

Приехали покупать автомобиль в автосалон Кит Авто по адресу Новоясеневский проспект 3А стр.1. Подобрали автомобиль, нам сделали скидку, пошли оформлять. При оформлении нас просят внести оплату в размере 10% и подождать 20 минут (итог ждали более 2 часов) пока оформляются документы. Схема обмана такова: вы читаете и подписываете договор в котором написано все верно и оплачиваете 10%, а вот второй экземпляр который Вы подписываете между текста прописывается, что Вы обязуетесь оплатить салону еще сотню тысяч руб. (сумма прописывается прописью, что бы не привлечь внимание) за оформление документов!!! Результат потерянное время, нервы и испорченное настроение! Будьте внимательней!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
оценка: 
14 сентября 2020 года, понедельник

Чистой воды обман

Дорогие покупатели автомобиля. Не верьте ни одному положительному отзыву об автосалоне Кит Авто! Пожалеете много раз, если попробуете приобрести здесь автомобиль. 2-е суток мучений, остались без автомобиля. Без времени и нервов. Каким-то удивительным образом еще удалось вернуть деньги. Единственное, наверное, можно без проблем оформить автомобиль, то только за наличные и только то, что представлено в салоне. По-другому - это просто обман. Подробно рассказывать историю не вижу смысла.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
11 августа 2020 года, вторник

шикарный выбор машин

Вот этот автосалон, действительно, заслуживает того, чтобы на него обратили внимание. Нравится, что его руководство обеспечило его шикарным выбором машин, среди которых мне удалось в течение двадцати минут найти необходимый мне автомобиль по выгодной цене. Атмосфера в Кит Авто, благодаря компетентным сотрудникам, приятная, они помогали мне подобрать авто, исходя из моих предпочтений, которые я заранее озвучил. Машину я покупал в кредит. Как и хотел, процентную ставку мне предложили вполне нормальную, итоговая переплата оказалась не особо высокой. Быстро оформили документы. Уже похвастался новым автомобилем перед друзьями.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(1)
оценка: 
10 августа 2020 года, понедельник

Широкий модельный ряд, огромная торговая площадь

Покупали с мужем в автосалоне Кит Авто на Новоясеневском проспекте 3А/1 неделю назад автомобиль Kia Rio. Пишу так поздно, потому что дорога домой со столицы нашей родины заняла длительное время, приезжали из Пермского Края. Покупкой и уровнем сервиса остались очень довольны. Широкий модельный ряд, огромная торговая площадь, в автосалоне чисто и светло. Первоначально выбрали себе автомобиль у них на сайте, созвонились с менеджером по наличию и цене, так как машина продавалась по акции со скидкой. На следующий день выехали в Москву, забронированная нами машина уже стояла наготове. Посмотрели, пообщались с менеджером, прокатились с ним на тест-драйв и мы решили сразу же оформлять покупку. Здесь пришлось подождать 2-3 часа и машинку мы забрали.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
6 августа 2020 года, четверг

Спасибо за быструю и качественную работу!

Дочери на окончание института подарили машину. покупали в Кит Авто по акции первый автомобиль. Заказали на сайте КИА Венга на автомате, красивого вишневого цвета. там же при заявке можно выбрать подарок - в нашем случае это регистратор. после отправки заявки звонит менеджер и утверждает предварительный заказ. нашей машины не оказалось в нужном цвете, предложили или белый или подождать 10-12 дней. мы решили ждать. На 8-й день нам позвонили - автомобиль доставлен - приезжайте. В самом автосалоне достаточно комфортно, предусмотрено все для клиентов, просторно, персонал несколько навязчив в вопросах дополнительного увеличения ценников, не понравилось что на каждом шагу предлагают - еще это можете купить, это добавить. Дочка повелась на красивую оплетку руля, чехлы на кресла. ее праздник, мы не стали протестовать. Кредит оформляли на нее, потому что скидка была по условиям, в которые только дочь подходила. Были в автосалоне не долго, предварительная заявка упрощает многие процессы.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
5 августа 2020 года, среда

положительный отзыв о Кит Авто

Объективно, автосалон Кит Авто может спокойно претендовать на ближайшее место в 10-ке лучших автосалонов города. Сервис, как бы пафосно не звучало, великолепный! Обслуживают хорошо. Никого ни к чему не принуждают, стараются помочь всеми силами. И конечно же оценил по достоинству выбор, который они предлагают. Искал новую Шкоду Октавию, объездил несколько салонов по Москве, и по ряду параметров (наличие, цена) выбрал именно эту компанию.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
3 июля 2020 года, пятница

хорошее обслуживание и большие скидки

Нас с мужем полностью устроила наша покупка качественного автомобиля Киа Рио, также как и хорошее обслуживание в автосалоне Кит Авто. Подкупили нас недорогие стоимости машин и большие скидки. Думали, что здесь есть в чем то подвох, но такого не случилось. Выбор машин огромный. Спасибо работе менеджера, который провёл с нами очень долгую консультацию, прежде чем мы всё же смогли определиться. Тест-драйв прошли сразу же. Оформление документов недолгое, всё максимально организованно. Уехали в тот же день на своём автомобиле. Очень рады покупке, машина в полном порядке, как и документы на неё.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(1)
оценка: 
25 июня 2020 года, четверг

положительный отзыв о работе сервиса

Долго ездили по салонам Москвы в поисках Mitsubishi L200. Но такого отношения менеджера к своей работе, как в автосалоне Кит Авто по адресу Новоясеневский проспект 3А стр.1 не встречали нигде. Все рассказал о машине, об условиях приобретения, скидках, акциях, дополнительных опциях. Огромная благодарность менеджеру по продажам! По мере эксплуатации надеюсь будут и положительные отзывы о работе сервиса! Процветания и успехов автосалону Кит Авто!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(1)
оценка: 
17 июня 2020 года, среда

полностью доволен

Покупали в автосалоне Кит Авто жене ВАЗ калину - все прошло гладко - если и есть какие то недочеты, то это скорее технические детали. Сами приехали из Липецка (у нас в городе ценники всё таки выше, чем в столице), брали машину в кредит, консультанты все грамотно объяснили за что переплата, и самое главное - сколько. Ведь сами салоны кредит не дают, а дают их банки, так что вина менеджеров по кредитам заключается только в том, что они не всегда говорят сколько и за что переплата, ну в этом плане закон на стороне покупателя - заемщика. А насчет самого автосалона - полностью доволен, за что им огромное спасибо :)

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
17 июня 2020 года, среда

подарили комплект зимней резины

Кит Авто - это сильный автосалон! Ассортимент автомобилей у них просто большой, цены не кусаются, все в меру разумного. Исходя из этого я могу поставить смелые 5 звезд из 5, я вообще же тут покупал автомобиль Хюндай Санта Фе, автомобиль шикарен, мне нравится и поэтому рекомендовать его я могу смело! Мне в автоцентре предоставили нужную комплектацию в необходимом цвете, оформление заняло 1,5 часа, не так уж и много. В качестве подарка подарили комплект зимней резины, а так же дали скидку.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
16 июня 2020 года, вторник

выгодные и оптимальные условия автокредита

Из плюсов автосалона Кит Авто на Новоясеневском проспекте, в первую очередь, отмечу хорошее и приветливое отношение обслуживающего персонала, достаточно квалифицированных менеджеров, которые занимаются продажей машин и обслуживанием клиентов, довольно неплохой уровень сервиса, а также комфортную зону отдыха для клиентов с большим плоским телевизором, бесплатным вай-фай и вкусным ароматным турецким кофе. Кроме того, благодаря наличию здесь представительств нескольких достаточно крупных и известных банков, которые предоставляют своим услуги по кредитованию, можно реально подобрать наиболее выгодные и оптимальные условия автокредита при покупке машины.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
5 марта 2020 года, четверг

Сделали скидку и подарки

Приезжали за покупкой нового автомобиля с Ярославля. Купили Volkswagen Polo в кредит по выгодной кредитной программе, которую нам подобрали кредитные специалисты в автосалоне Кит Авто на Новоясеневском проспекте. Компания предоставила скидку и подарки на наш выбор. Цены на автомобили весьма приемлемые, и по нашему приезду остались таковыми. Машина, которую мы хотели приобрести, уже стояла и ждала нас в том же цвете как и хотели (хотя нам говорили друзья и люди на форумах что мы намучаемся в таком цвете искать, мол редкий, но как говорится кто ищет тот находит )))). По работе персонала отмечу высокий уровень подготовки менеджеров по продажам и качественное обслуживание и открытость кредитного отдела. Спасибо Вам! Всем советую данный автосалон, таких цен и условий никто не предложит нигде, а уж где приобретать свою Карету ) выбирать уже Вам господа! Всем удачи!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
4 марта 2020 года, среда

Квалифицированный персонал и приемлемые цены

Замечательный автосалон Кит Авто на Новоясеневском проспекте, замечательный менеджер по продажам все показал, рассказал, мы очень довольны, одним словом грамотный менеджер, приятная обстановка и музыка в салоне, приемлемые цены на обслуживание. Ехали из области, купили здесь авто из наличия Changan Eado XT, пока катаюсь радуюсь) Советую!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
Фото
Кит Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.