закрыть
Кит Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.36
Кит Авто
отзывы (14)
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Метро: ст. Теплый стан
Тел.: 8 (495) 320-77-77, 8 (800) 775-41-33
Продажа авто:
Changan
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Кит Авто в Москве по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Кит Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Кит Авто
Общая средняя оценка: 4.36
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 14
Оценка
Отзывы
5 баллов
8
4 балла
5
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
1
оценка: 
26 февраля 2020 года, среда

развод, обман и провокация!

Вот моя история....., в один прекрасный день, я увидел в интернете на каком то сайте заманчивое предложение, это была реклама автосалона Кит Авто, зашел на сайт, посмотрел, почитал, обрадовался, ну наконец то у меня будет новая машина по приемлемой цене! Позвонил по указанным на сайте номерам, со мной вежливо пообщались, подтвердили и цену и наличие авто, пригласили лично приехать в салон. Я усомнился, все ли верно понял, перезвонил еще раз и потом еще раз))) и каждый раз мне вежливо подтверждали достоверность информации на сайте, это были менеджеры Николай, Юлия, Оксана, чуть позже, Алексей, Людмила...))) Хорошие люди правда! Очень вежливые! ну что же, раз все так как они говорят, надо ехать и брать! Приехал по адресу Новоясеневский проспект 3А стр.1, нашел, меня уверяли, что все, с кем я общался по телефону сидят и ждут меня в салоне, ага! Не тут то было))), есть там люди, но менее приветливые и как выясняется, ехал я зря, нет таких цен и машин в наличии, продали! Вопрос когда?, говорят давно, это 15-й год, распродажа была, ааа... говорю, а ваши коллеги буквально 30 минут назад мне озвучили и подтвердили их наличие и стоимость!, развели местные менеджеры руками, за миллион, пожалуйста, 16 года, покупайте, а про такие цены давно уже забыли...., звоню тем, главным, кто вежливо на звонки отвечал, Николай вышел, Оксана с клиентом разговаривает, Юля не может подойти, а Алексей, он как бы не при делах, на мои претензии уже порезче отвечает, мол ничего вам не обещал, вы не со мной машину и цену обсуждали, я не виноват! Одним словом, не нашел я правды, истины и справедливости и ни с чем возвратился восвояси...! суть такова, нас разводят, заманивают, обещают скидки, акции, мотивируют, стимулируют, и ведь кто то не выдерживает прессинга, сдается и загоревшись идеей фикс, таки покупает авто, но в разы дороже, отдав последние кровные или влезая в кабалу кредитную, лишь бы купить машинку! Люди, не верьте таким псевдодилерам, серым мультидилерам!!!, развод, обман и провокация!!! Еще обещают оплатить проезд из регионов в Москву!, вранье!!!, я сказал, что мчал голопом по европам из самой Тулы, а они руками разводят, не успели, не повезло, не ваш день увы, извиняйте..., кто на что учился!))) Благо я работаю от Кит Авто три станции на метро, а кто то реально приезжает издалека, в надежде сэкономить сто, а то и двести тысяч кровных рубликов!, и вот, такое разочарование.., прошло уже больше часа, а цены на сайте непоколебимы и машины все также в наличии! Не верьте, не тратьте время, деньги и главное свои нервы, идите к официалам, копите наличные и сто раз отмерив и проверив, только тогда принимайте решение, я побывал в трех таких салонах!, схема развода одна и кол - центр мне кажется один))), всем удачи!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
17 февраля 2020 года, понедельник

Выбор машин в автосалоне Кит Авто на Новоясеневском проспекте просто огромный, аж глаза разбегаются, но спасибо менеджерам – всегда помогут найти то, что хочешь. Сразу спрашивают, на какую сумму рассчитываешь и не предлагают варианты, которые выходят за грани бюджета. Меня это подкупило, потому оформил здесь за наличные документы на Ладу Икс Рей. Машина в оранжевом цвете, супер-яркая, робот, комплектация Топ, реальная скидка 70 тысяч рублей. Считаю, что все сложилось. Еще и подарком обрадовали – видеорегистратор вручили. Вот уже две недели за рулем. Все ок.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
24 января 2020 года, пятница

Хочу выразить слова благодарности менеджеру по продажам автосалона Кит Авто по адресу Новоясеневский проспект 3А, с.1. Планировали покупку машины, но даже при наличии автосалона Тойота в Рязани пришлось искать машину в Москве. Видимо в нашем городе стоят очереди, чтобы купить тойоту, что просто не хватает ни сил ни желания удовлетворить нового потенциального покупателя. Так вот - при первом звонке в этот салон, один из менеджеров очень быстро и грамотно отреагировал. Добавлю, что этот звонок был в среду, а уже в субботу мы уехали на новом автомобиле домой. Все было сделано профессионально, быстро. Что можно только сказать огромное спасибо!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
20 января 2020 года, понедельник

Объективно, автосалон Кит Авто может спокойно претендовать на ближайшее место в 10-ке лучших автосалонов города. Сервис, как бы пафосно не звучало, великолепный! Обслуживают хорошо. Никого ни к чему не принуждают, стараются помочь всеми силами. И конечно же оценил по достоинству выбор, который они предлагают. Искал новую Шкоду Октавию, объездил несколько салонов по Москве, и по ряду параметров (наличие, цена) выбрал именно эту компанию.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
16 января 2020 года, четверг

Приехал в Москву в автосалон Кит Авто за машиной с Краснодарского края, в принципе все понравилось. Купил Крету. Комплектацию подобрали с учетом моих пожеланий. Старую забрали по трейд ин вполне по нормальной цене, и скидку на новую сделали. Удивило, что за диагностику моей машины нужно было заплатить, в других салонах такого не встречал. Но стоимость диагностики при покупке новой машины возместили. По оформлению все как и везде, не быстро, бумаг ворох. Сотрудники нормальные, адекватные. Впечатление хорошее осталось. Снимаю один балл лишь за не очень быстрое оформление документов по моему мнению. А так, всем рекомендую этот салон!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
27 декабря 2019 года, пятница

Нас с мужем полностью устроила наша покупка качественного автомобиля Киа Рио, также как и хорошее обслуживание в автосалоне Кит Авто. Подкупили нас недорогие стоимости машин и большие скидки. Думали, что здесь есть в чем то подвох, но такого не случилось. Выбор машин огромный. Спасибо работе менеджера, который провёл с нами очень долгую консультацию, прежде чем мы всё же смогли определиться. Тест-драйв прошли сразу же. Оформление документов недолгое, всё максимально организованно. Уехали в тот же день на своём автомобиле. Очень рады покупке, машина в полном порядке, как и документы на неё.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
19 декабря 2019 года, четверг

Вот этот автосалон, действительно, заслуживает того, чтобы на него обратили внимание. Нравится, что его руководство обеспечило его шикарным выбором машин, среди которых мне удалось в течение двадцати минут найти необходимый мне автомобиль по выгодной цене. Атмосфера в Кит Авто, благодаря компетентным сотрудникам, приятная, они помогали мне подобрать авто, исходя из моих предпочтений, которые я заранее озвучил. Машину я покупал в кредит. Как и хотел, процентную ставку мне предложили вполне нормальную, итоговая переплата оказалась не особо высокой. Быстро оформили документы. Уже похвастался новым автомобилем перед друзьями.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
11 декабря 2019 года, среда

Покупали с мужем в автосалоне Кит Авто на Новоясеневском проспекте 3А/1 неделю назад автомобиль Kia Rio. Пишу так поздно, потому что дорога домой со столицы нашей родины заняла длительное время, приезжали из Пермского Края. Покупкой и уровнем сервиса остались очень довольны. Широкий модельный ряд, огромная торговая площадь, в автосалоне чисто и светло. Первоначально выбрали себе автомобиль у них на сайте, созвонились с менеджером по наличию и цене, так как машина продавалась по акции со скидкой. На следующий день выехали в Москву, забронированная нами машина уже стояла наготове. Посмотрели, пообщались с менеджером, прокатились с ним на тест-драйв и мы решили сразу же оформлять покупку. Здесь пришлось подождать 2-3 часа и машинку мы забрали.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
10 декабря 2019 года, вторник

Долго ездили по салонам Москвы в поисках Mitsubishi L200. Но такого отношения менеджера к своей работе, как в автосалоне Кит Авто по адресу Новоясеневский проспект 3А стр.1 не встречали нигде. Все рассказал о машине, об условиях приобретения, скидках, акциях, дополнительных опциях. Огромная благодарность менеджеру по продажам! По мере эксплуатации надеюсь будут и положительные отзывы о работе сервиса! Процветания и успехов автосалону Кит Авто!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
9 декабря 2019 года, понедельник

Дочери на окончание института подарили машину. покупали в Кит Авто по акции первый автомобиль. Заказали на сайте КИА Венга на автомате, красивого вишневого цвета. там же при заявке можно выбрать подарок - в нашем случае это регистратор. после отправки заявки звонит менеджер и утверждает предварительный заказ. нашей машины не оказалось в нужном цвете, предложили или белый или подождать 10-12 дней. мы решили ждать. На 8-й день нам позвонили - автомобиль доставлен - приезжайте. В самом автосалоне достаточно комфортно, предусмотрено все для клиентов, просторно, персонал несколько навязчив в вопросах дополнительного увеличения ценников, не понравилось что на каждом шагу предлагают - еще это можете купить, это добавить. Дочка повелась на красивую оплетку руля, чехлы на кресла. ее праздник, мы не стали протестовать. Кредит оформляли на нее, потому что скидка была по условиям, в которые только дочь подходила. Были в автосалоне не долго, предварительная заявка упрощает многие процессы. Спасибо за быструю и качественную работу!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
5 декабря 2019 года, четверг

Приезжали за покупкой нового автомобиля с Ярославля. Купили Volkswagen Polo в кредит по выгодной кредитной программе, которую нам подобрали кредитные специалисты в автосалоне Кит Авто на Новоясеневском проспекте. Компания предоставила скидку и подарки на наш выбор. Цены на автомобили весьма приемлемые, и по нашему приезду остались таковыми. Машина, которую мы хотели приобрести, уже стояла и ждала нас в том же цвете как и хотели (хотя нам говорили друзья и люди на форумах что мы намучаемся в таком цвете искать, мол редкий, но как говорится кто ищет тот находит )))). По работе персонала отмечу высокий уровень подготовки менеджеров по продажам и качественное обслуживание и открытость кредитного отдела. Спасибо Вам! Всем советую данный автосалон, таких цен и условий никто не предложит нигде, а уж где приобретать свою Карету ) выбирать уже Вам господа! Всем удачи!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(49)  |  Нет(0)
оценка: 
3 декабря 2019 года, вторник

Кит Авто - это сильный автосалон! Ассортимент автомобилей у них просто большой, цены не кусаются, все в меру разумного. Исходя из этого я могу поставить смелые 5 звезд из 5, я вообще же тут покупал автомобиль Хюндай Санта Фе, автомобиль шикарен, мне нравится и поэтому рекомендовать его я могу смело! Мне в автоцентре предоставили нужную комплектацию в необходимом цвете, оформление заняло 1,5 часа, не так уж и много. В качестве подарка подарили комплект зимней резины, а так же дали скидку.

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(44)  |  Нет(0)
оценка: 
1 декабря 2019 года, воскресенье

Покупали в автосалоне Кит Авто жене ВАЗ калину - все прошло гладко - если и есть какие то недочеты, то это скорее технические детали. Сами приехали из Липецка (у нас в городе ценники всё таки выше, чем в столице), брали машину в кредит, консультанты все грамотно объяснили за что переплата, и самое главное - сколько. Ведь сами салоны кредит не дают, а дают их банки, так что вина менеджеров по кредитам заключается только в том, что они не всегда говорят сколько и за что переплата, ну в этом плане закон на стороне покупателя - заемщика. А насчет самого автосалона - полностью доволен, за что им огромное спасибо :)

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(54)  |  Нет(0)
оценка: 
1 декабря 2019 года, воскресенье

Замечательный автосалон Кит Авто на Новоясеневском проспекте, замечательный менеджер по продажам все показал, рассказал, мы очень довольны, одним словом грамотный менеджер, приятная обстановка и музыка в салоне, приемлемые цены на обслуживание. Ехали из области, купили здесь авто из наличия Changan Eado XT, пока катаюсь радуюсь) Советую!

(0)
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Отзыв полезен?  Да(49)  |  Нет(0)
Фото
Кит Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.