закрыть
Компания ТЦ Кунцево
официальный дилер ТЦ Кунцево
рейтинг компании
4.31
HYUNDAI Центр Кунцево - официальный дилер:
  • HyundaiHyundai
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис HYUNDAI Центр Кунцево »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
4.56
HYUNDAI Центр Кунцево
отзывы (9)
Адрес: г. Москва, МКАД, 56 км
Метро: ст. Молодежная
Тел.: +7 (495) 933-4033
Официальный дилер:
Hyundai

HYUNDAI Центр Кунцево с 2010 года является официальным HYUNDAI в Москве. В HYUNDAI Центр Кунцево вы можете приобрести новый автомобиль Hyundai в trade-in, кредит или за наличные. Перед покупкой клиенты могут пройти тест-драйв и познакомиться ближе с автомобилем марки Хендэ.

Официальный дилер Хёндэ Центр Кунцево представляет в Москве весь модельный ряд автомобилей известной корейской марки: от бюджетных малолитражек до представителей премиум-класса, включая такие популярные модели как Solaris, Elantra, Creta, Sonata. 

График работы: ежедневно 8:30-21:00

   

Отзывы об автосалоне HYUNDAI Центр Кунцево

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон HYUNDAI Центр Кунцево
Общая средняя оценка: 4.56
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 9
Оценка
Отзывы
5 баллов
8
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
1
оценка: 
12 мая 2020 года, вторник

Приехал к ребятам со свистом при переключении передач. После грамотной диагностики стало понятно, что свистит выжимной подшипник. Решили менять. В назначенный день я приехал,сдал авто в ремонт и уехал на работу. Был удивлён, когда к концу рабочего дня мне позвонили и сказали что авто готово, можно приезжать забирать. Приехал, забрал, удивился свист ушёл, коробка стала переключаться намного лучше. Огромное спасибо!

(1)
Клиентская служба  | 
Семен, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Спасибо за Ваш отзыв!
Отзывы об автосалоне HYUNDAI Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
27 апреля 2020 года, понедельник

Не давно я обратился в этот автоцентр. Мне понадобилась замена масла. Заменили быстро и качественно. У меня остались очень положительные впечатления.

(1)
Клиентская служба  | 
Антон, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживания в нашем салоне. Спасибо за Ваш отзыв!
Отзывы об автосалоне HYUNDAI Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
19 марта 2020 года, четверг

Здесь мастера подходят к делу основательно. Цену не ломят. Последний раз менял задние стойки.

(1)
Клиентская служба  | 
Максим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Приезжайте к нам ещё!
Отзывы об автосалоне HYUNDAI Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
4 декабря 2019 года, среда

В 2018 г. покупал в данном салоне Hyundai i40 (XWELC8CBHOOO1236). В 2019 решили продать авто, новый покупатель предложил сделать полную диагностику, результат( крашенная крыша, заменены бампера передний и задний покрашены не в цвет, рейлинги на крыше не от этой машины, заменён шруз на б/у, срабатывали подушки безопасности передние -), машина в ДТП НЕ БЫЛА, ремонт не производился, каково было удивление, платил за НОВУЮ машину. На ТО приезжал же к ним, сервис даже не удосужился ошибки стереть от подушек, а деньги взяли. Доказывать салону что они твари затратно по времени и практически не доказуемо, на это и расчет, такая практика практикуется во всех салонах, мой случай не единичный.
Вывод: если захотели приобрести новую машину, этот салон обходите стороной МОШЕННИКИ. Администрация салона можете не писать опровержительный слог, не нужно убеждать в обратном. Эта информация не для вас, а для людей которые хотят приобрести НОВУЮ машину (не битую, не крашенную). Курировал покупку руководитель отдела продаж ДЕНИС. Дальше мат.

(1)
Клиентская Служба  | 
Сергей, здравствуйте! По имеющейся у нас информации, автомобиль купленный Вами ни разу не проходил обслуживание после покупки в нашем дилерском центре, кузовные работы также не проводились. Но мы всегда идем на встречу нашим клиентам, сообщите в комментариях Ваши контакты для связи, наш специалист позвонит Вам в ближайшее время. Также просим указать, дату и время посещения сервиса. Если у Вас имеются документы, подтверждающие Ваше посещения, просим прислать их на адрес электронной почты A.Belyakova@hyundai-kuntsevo.ru.
Отзывы об автосалоне HYUNDAI Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(2)
оценка: 
29 октября 2019 года, вторник

Осталась довольна работой автосалона и отдела продаж в частности, сразу обратили на меня внимание, расспросили о пожеланиях, подобрали подходящий вариант, большое спасибо.

(1)
Клиентская Служба  | 
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.
Отзывы об автосалоне HYUNDAI Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(10)  |  Нет(0)
оценка: 
18 октября 2019 года, пятница

Очень рада, что наконец-то смогла купить свой первый автомобиль с салона, выбор остановила на Хендэ Соната, покупала в кредит в данном дц, спасибо за быстрое оформление документов.

(1)
Клиентская Служба  | 
Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем Вам приятного пользования!
Отзывы об автосалоне HYUNDAI Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(5)  |  Нет(0)
оценка: 
27 сентября 2019 года, пятница

В этом сентябре пришло время 3ТО и на осмотре решили, что пора меня тормозные диски. Мастеру моя благодарность за внимательность, дотошность и ответственное отношение к работе и автомобилям. доволен и мастером, и ценами на обслуживание/запчасти - всё в приделах разумного. Автосервису форд кунцево благодарных клиентов и процветания.

(1)
Клиентская Служба  | 
Валерий, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего сервисного центра! Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.
Отзывы об автосалоне HYUNDAI Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
23 сентября 2019 года, понедельник

Заезжал на замену масла двс на сонате, записывался заранее по телефону, так что задержек не было. Мастер принял машину, оформил заказ наряд, парни заменили масло. В сервисе чисто и убрано, находиться там приятно.

(1)
Клиентская Служба  | 
Иван, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервисный центр. Будем рады увидеть Вас снова!
Отзывы об автосалоне HYUNDAI Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
27 августа 2019 года, вторник

У меня автомобиль Хендэ Солярис, с недавних пор появилась вибрация на руле и педали тормоза. Сперва как-то не придала этому значения, но постепенно интенсивность вибрации стала увеличиваться, отправилась в сервис Хендэ Кунцево. В результате осмотра авто нашли искривленные тормозные диски, которые уже не подлежали ремонту, только замена на новые. Вместе с ними мне заменили и тормозные колодки, автомобиль снова поехал мягко и плавно. Могу смело рекомендовать данный сервис.

(1)
Клиентская Служба  | 
Валерия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приходите ещё.
Отзывы об автосалоне HYUNDAI Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Фото
HYUNDAI Центр Кунцево
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.