закрыть
Компания ТЦ Кунцево
официальный дилер ТЦ Кунцево
рейтинг компании
4.56
VOLKSWAGEN Центр Кунцево - официальный дилер:
  • VolkswagenVolkswagen
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис VOLKSWAGEN Центр Кунцево »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
4.78
VOLKSWAGEN Центр Кунцево
отзывы (18)
Адрес: г. Москва, ул. Горбунова 29
Метро: ст. Молодежная
Тел.: +7 (495) 933-40-33
Официальный дилер:
Volkswagen

Автосалон Фольксваген Кунцево предлагает полный спектр услуг по продаже автомобилей марки Volkswagen (Фольксваген).

График работы: Ежедневно 9:00-21:00

   

Отзывы об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Общая средняя оценка: 4.78
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 18
Оценка
Отзывы
5 баллов
17
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
1
оценка: 
20 февраля 2021 года, суббота

На прошлой неделе приезжала на замену масла, обращаюсь уже не впервый раз, устраивает отношение и качество.

(1)
Клиентская служба  | 
Ольга, добрый день! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь Вам. Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам снова!
Отзывы об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
15 февраля 2021 года, понедельник

Радует серьезное отношение к работе. Делали ремонт ходовой, еще менял в прошлом месяце расходники. Никаких вопросов к мастерам

(1)
Клиентская служба  | 
Василий, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась работа наших специалистов. Приезжайте к нам снова!
Отзывы об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
12 февраля 2021 года, пятница

Ремонт замка багажника аккуратно сделали, довольна качеством.

(1)
Клиентская служба  | 
Ксения, добрый день! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь Вам. Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам снова!
Отзывы об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
25 января 2021 года, понедельник

Спасибо огромное за оперативную помощь! Разорвало патрубок печки, другие сервисы предлагали запись через 5-7 дней, и только вы нашли окошко на утро следующего дня. Починили все тоже быстро, авто теперь работает исправно.

(1)
Клиентская служба  | 
Степан, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Спасибо за Ваш отзыв!
Отзывы об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
20 января 2021 года, среда

Приезжал на замену тормозных дисков. Результат шикарный, комплект новый дает мягкий ход, никаких шумов. Еще отмечу работу как мастеров, так и администраторов. Никаких накладок, все четко по времени.

(1)
Клиентская служба  | 
Илья, добрый день! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь Вам. Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам снова!
Отзывы об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
16 декабря 2020 года, среда

Отметил небольшое падение уровня масла, значения не придал, долил недостающий объём. Через неделю та же картина, поехал уже в сервис. Итог диагностики и осмотра авто - под замену прокладка масляного поддона. Сделали быстро, две недели прошло с ремонта, всё отлично. Спасибо вам.

(1)
Клиентская служба  | 
Павел, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем дилерском центре. Спасибо за Ваш отзыв.
Отзывы об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
11 декабря 2020 года, пятница

Записался на замену ступичных подшипников, меня предупредили, что их нужно заказать. Привезли через два дня, позвонили, в этот же день приехал, всё быстренько поменяли.

(1)
Клиентская служба  | 
Максим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего автосервиса. Будем рады увидеть Вас снова!
Отзывы об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
19 ноября 2020 года, четверг

В салон ехал за определённым авто и комплектацией. Заранее созвонился, узнал о наличии такого. Меня уже ждали, машину подготовили. Задал консультанту несколько волнующих вопросов, получив ответы пошёл на оформление. Спасибо за быструю подготовку авто и документов.

(1)
Клиентская служба  | 
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля!
Отзывы об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
12 ноября 2020 года, четверг

Для официального сервиса цены вполне адекватные. Меняла у вас моторчик стеклоподъёмника. Разобрали и собрали дверь быстро и аккуратно, всё на своих местах, как нетронутое. Стеклоподъёмник исправно работает. Спасибо вам.

(1)
Клиентская служба  | 
Светлана, здравствуйте! Мы рады, что Вам нравится наш дилерский центр. Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова!
Отзывы об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
27 февраля 2020 года, четверг

В середине января приезжала на замену масла. Езжу сюда уже не впервый раз и всегда остаюсь довольна качеством выполненной работы.

(1)
Клиентская служба  | 
Алина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Приезжайте к нам ещё!
Отзывы об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2
Фото
VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.