закрыть
Лига Авто - продажа автомобилей:
  • AudiAudi
  • BMWBMW
  • ChevroletChevrolet
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • Land RoverLand Rover
  • LexusLexus
  • MazdaMazda
  • Mercedes-BenzMercedes-Benz
  • MiniMini
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PorschePorsche
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Лига Авто
отзывы (11)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Можайское шоссе, вл167В
Тел.: +7 (800) 500-25-59
Продажа авто:
Audi
BMW
Chevrolet
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes-Benz
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Porsche
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen

Осторожно, мошенники! Используют в своей работе разные мошеннические схемы, что подтверждается в отзывах об автосалоне Лига Авто. Минимум, что можно потерять при посещении данного салона - это время и затраты на проезд. В худших случаях - это огромные проценты по кредиту, автомобиль после ДТП, скрученный пробег и другое.

Автосалон Лига Авто в Москве по адресу Можайское шоссе, вл. 167В предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Лига Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Лига Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
11
оценка: 
20 августа 2020 года, четверг

Сплошное враньё

В интернете наткнулся на эту Лигу Авто, оставил заявку на машину, заинтересовала цена и пробег. На следующий день от них звонок. Имею порядочный стаж вождения и через себя прошло много машин, стал задавать вопросы по интересующему автомобилю. В итоге тык пык и ничего, ждите вам перезвонит менеджер Юрий, как в воду канули. Понял что не нравится им когда задают вопросы, на которые всплывет правда. Почитал отзывы и решил НЕ ЕХАТЬ В МОСКВУ НА МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ 167В в АВТОСАЛОН лига Авто. Спасибо! (да вы и сами посмотрите на цены, пробег, и ежемесячные платы..... ну не может такого быть)

(0)
Отзывы об автосалоне Лига Авто
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
12 августа 2020 года, среда

Мошенники!

Лучше не тратить на этих людей время и нервы, звонишь говорят одну цену, приезжаешь в три раза продают машину дороже, кредит продавали говорили, что одобрен в трёх банках, а по сути потом разводят руками. Операторы говорят одно, а менеджер совсем другое, скорей бы эту шарагу закрыли, чтоб людей не дурили и не обманывали!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Лига Авто
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
12 августа 2020 года, среда

Люди, не ногой в этот салон!

Обманщики(( Автосалон Лига Авто
Приехали за машиной.. менеджеры смотрят презренно... долго никто не подходит.. стали рассказывать про машину... гарантии и т.д., как только я сказала что со мной мастер с программой который сам все посмотрит и скажет в каком состоянии машина на самом деле))) менеджеры замолчали переглянулись, и стали говорить что машина на выходе будет стоить тысяч так на 400 дороже))) Карл, вы в своём уме))) и что они ответственности не несут за ее состояние))))) машина банковская, они о ней ничего не знают)) ха ха ха, а как втирали красиво.

(0)
Отзывы об автосалоне Лига Авто
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
22 июля 2020 года, среда

крайне негативный отзыв о работе Лига Авто

Полное разочарование в таких людях как эти менеджеры. Правильнее сказать мошенники! Расскажу свою историю. Меня зовут Никита. Я продал физлицу свою Пежо 308 и стал искать машину классом повыше. Наткнулся на предложение от автосалона Лига Авто по адресу Можайское шоссе, вл167В, машина (2012 г.) за 580000. Позвонил в салон. Уточнил характеристики автомобиля. Менеджер подтвердил, что интересующая меня модель на месте, прямо всё как я хочу. Я сказал, что готов взять это авто сразу. Но мне ехать до вас около двух часов. Он подтвердил, что мол без проблем, цена как в объявлении, приезжайте и покупайте. Даже сказал, что есть годовой гарантийный талон от салона на коробку и двигатель. Меня это воодушевило и я помчался через всю Москву с деньгами за желаемым приобретением. Когда я зашёл в салон, мне сразу бросилось в глаза, что в нём не было покупателей. Менеджер как то сдержано и даже прохладно меня поприветствовал, видимо ожидая мои будущие возражения морально готовился, повёл показывать машину. Оказалось, что этот автомобиль не 2012 а 2011 года и цена у неё 580000, если возьму в кредит, а за наличный расчёт 620000 рублей. Меня это до крайностей возмутило. На вопрос, почему мол менеджер так мне сказал, продавец-консультант ответил, что это нормальная практика, что Call-центр чуть искажает данные. Мне хотелось, честное слово, дать по шее и этому консультанту и любому другому менеджеру этого салона. Еле сдержался. Уходя пообещал оставить негативный отзыв. По-моему им по барабану !

(0)
Отзывы об автосалоне Лига Авто
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
оценка: 
21 июля 2020 года, вторник

Цены на авто выше рыночных тысяч так на 150

Ужасный салон! Езжайте к официальным дилерам только! Приехали в Лига Авто, спросили есть такая то машина? Да есть, но в зале не представлена... Говорят знаете цвет и марку идите оплачивайте и через 40 минут она ваша!!! Не посмотреть, не покататься (тест драйв) нельзя! Цены не совпадают, и ценников не выставлено на них, менеджеры накручивают свои цены, так как предложили тысяч на 150 больше реальных цен! И то пустой автомобиль!

(0)
Отзывы об автосалоне Лига Авто
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
21 июля 2020 года, вторник

Обман в Лига Авто!

Приехал в автосалон Лига Авто на Можайское шоссе вл. 167В. Вежливый персонал показал мне машину 2009 года выпуска стоимостью 680.000 рублей. Машина действительно хорошая как и говорили. В итоге узнал что, если я не сдам свою машину в трейд-ин, то стоимость данного авто будет 750.000, но они так и быть сделают скидку в 20.000 руб. Итог стоимость авто 730.000 руб. После того как пришло одобрение из банка на кредит в кредитном договоре увидел, что стоимость авто уже составляет 835.000 руб. После чего на мой вопрос с какого х..я ??? мне ответили, что это дополнительные услуги, а именно стоимость предпродажной подготовки и проверки юридической чистоты. В итоге развернулся и ушел, поскольку цена авто растет с каждой минутой. Не обращайтесь в этот салон, там обманывают.

(0)
Отзывы об автосалоне Лига Авто
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
20 июля 2020 года, понедельник

бессовестные вруны

Речь об автосалоне Лига Авто, что в Москве на Можайском шоссе 167В. О салоне сказана правда в предыдущем отзыве и без меня, я хочу сказать о другом. Работают у них "зазывалы, телефонные разводилы", бессовестные вруны, им до лампочки, что человек убьет время и деньги на поездку в столицу из глубинки России, обещают все, чтобы человек приехал. ЗАЧЕМ??? (на такие обещания я откликнулся, убил сутки и почти четыре тысячи рублей). В целом выяснилось, что почти во всех салонах Москвы на телефонах сидят такие зазывалы.

(0)
Отзывы об автосалоне Лига Авто
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
20 июля 2020 года, понедельник

Продали автомобиль после аварии

Я не знаю, кто положительные отзывы оставлял на других сайтах, скорее всего это сами сотрудники автосалона Лига Авто по адресу Можайское шоссе, вл167В. На самом деле, простым и честным людям стоит обходить этот автосалон по-дальше. Покупали недавно автомобиль. Во-первых, менеджер пообещал при покупке комплект резины или страховку в подарок. Оформление за 20 минут, на самом деле прошло больше трех часов. Предложили купить страховку, а резину положить в багажник. Но после оформления и оплаты, сказали, что резины на складе нет, будет через пару дней. Прошло две недели. Менеджер сказал, что резины нет, потом перестал отвечать на звонки. У нас не хватало денег, предложили оформить часть в кредит. При оформлении, сотрудники добавили к стоимости машины еще 120 тысяч, объяснив это как гарантия от банка. Но, потом в самом банке выяснилось, что никакой гарантии банка нет. В-общем мы пострадали по своей наивности и доверчивости. Мой совет тем, кто собирается поехать сюда за машиной – эти ребята (сотрудники салона) сделают все чтобы выжать из вас максимум денег и точной информации по машине тоже от них не ждите. Нам продали машину после аварии, хотя при покупке говорили, что она в авариях не участвовала!

(0)
Отзывы об автосалоне Лига Авто
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
19 июля 2020 года, воскресенье

При покупке говорят одно, а в договоре другое!

Только при подписании договора обнаружил, что автомобиль на год старше, чем было указано при продаже. Навязывают отдельно оплачиваемое гарантийное обслуживание в автосервисе с неквалифицированными сотрудниками. Об этой гарантии узнаешь лишь после того, как деньги за машину уплачены, но птс не отдают. Юристы их работают отменно. Негатив обманутых покупателей об автосалоне Лига Авто на можайском шоссе сделает свое дело!

(0)
Отзывы об автосалоне Лига Авто
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
18 июля 2020 года, суббота

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

Используются мошеннические схемы начиная от навязывания невыгодных кредитов, дополнительных услуг втридорога и незаконных комиссий! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Сначала вам предлагают скидку на автомобиль, а потом если вы берете автомобиль в кредит под предлогом условия от банка заставляют поставить доп. оборудование! При услуге трейд-ин и заключении предварительного договора купли-продажи автомобиля включают пункт в договор о том, что при отказе от сделки вы теряете залог, то есть свой старый автомобиль, что в принципе незаконно! Придумывают какие-то "утилизационные сборы" на последней стадии подписания документов! Куча мошеннических схем при одной сделке! Не связывайтесь с покупкой автомобиля в автосалоне Лига Авто. Если вдруг получится так, что вы пришли и купили автомобиль по средней рыночной цене и вроде бы ничего не потеряли, не спешите радоваться... возможно в вашем автомобиле не хватает или заменены какие-то детали или он был поврежден!

(0)
Отзывы об автосалоне Лига Авто
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
17 июля 2020 года, пятница

Обман по ценам!

Все добрый вечер! Хочу сказать, как брал машину в автосалоне Лига Авто на Можайском шоссе вл167В. Если коротко, то вообще не советую никому тут время тратить, потому что цены явно отличаются в большую сторону. Разница порой достигает до 100 с лишним тысяч рублей. Приехал к ним потому, что увидел на сайте выгодное предложение по Шевроле. Сказал менеджеру об этом, а тот ответил, что модель есть немного другая, того же года, но в другой комплектации и цвете. Мол, пробег тоже чуток другой, потому и цена выше. Сказал, что не собираюсь переплачивать, пусть покажут ту машину, которая на сайте висит. Ответ весьма банален – ее нет, уже купили. Когда сказал, что некоторые машины с рук дешевле взять, менеджер начал хамить, что с рук одна хрень, а у них «все проверено». Ну, их! Заманивают сюда, чтобы свою чепуху втридорога продать.

(1)
Анатолий  | 
дорогие друзья спасибо за ваши отзывы
Отзывы об автосалоне Лига Авто
Отзыв полезен?  Да(45)  |  Нет(0)
Фото
Лига Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.