закрыть
Лайт Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
2.41
Лайт Авто
отзывы (17)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7Д
Метро: ст. Рязанский проспект
Тел.: +7 (495) 120-04-80, 8 (800) 444-37-80
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Внимательно читайте отзывы об автосалоне Лайт Авто. Данный автоцентр не является официальным дилером. Кроме того, сотрудниками этой организации в работе применяются различные мошеннические схемы, ввод клиентов в заблуждение по наличию и ценам, агрессивная реклама.

 

Автосалон Лайт Авто в Москве по адресу Рязанский проспект 7Д предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

 

График работы салона: ежедневно с 09:00 до 20:00

 

   

Отзывы об автосалоне Лайт Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Лайт Авто
Общая средняя оценка: 2.41
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 17
Оценка
Отзывы
5 баллов
3
4 балла
4
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
10
оценка: 
22 ноября 2022 года, вторник

обман по наличию и ценам

Позвонили в салон, интересовал КИА Рио. Милый девичий голосок поведал, что в наличие таких машин аж 2 (черная и серебристая). На вопрос можем ли мы приехать и приобрести за наличные - был получен утвердительный ответ. В начале десятого утра следующего дня приехали. И тут "случайно" выяснилось, что автомобилей таких нет. На замечание, что нас заверили вчера вечером, что есть, было отвечено, что утром продали. Минуточку. Время 9.15, салон открывается в 9 утра. Что, за 15 минут машину продали и укатили с выставочной площадки??? Да еще не одну??? В общем - кидалово и разводилово!
Проще говоря: замануха в салон, а далее раскрутят клиента на другую, не новую, убитую в хлам, машину. И на заметку: не может быть новый КИА Рио по цене 500-600 тысяч при стоимости у официальных дилеров в почти миллион!
Итог: нашли официального дилера, будем брать у него. Да, дороже. Но зато честно и без крутения восьмериков. Обслуживание в автосалоне Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д - на уровне нуля. Ни один из менеджеров даже не подошел, пока сами не обратились. Народ, не ведитесь на эти серые "салоны" с низкими ценами - ищите официальных дилеров. И время сэкономите и деньги. Реально, если мотаться по таким салонам - больше денег прокатаете по Москве.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(229)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
18 ноября 2022 года, пятница

по их вине потеряла деньги!

Ели вы солидный человек и не хотите, чтобы Вас обманули, то никогда не покупайте машину в автосалоне Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д. Хорошие отзывы здесь - это пишут сами сотрудники! Кому может этот салон понравиться??? Позвонила 10 раз - искала конкретную машину. Заверили, что она есть! Приехала издалека, потратила деньги на билеты, на гостиницу. Приехала - данной машины нет. Врали и изворачивались, лишь бы не показать нужную машину. Потеряла 30 тыс. руб. на затраты на поездку. Значит они воры, я по их вине потеряла деньги!!! Зачем врать??? Схему хитрую придумали - отвечают - "данная машина есть, приезжайте". Им лишь бы человек приехал в салон и сразу начинают предлагать другие машины. Человек ведь приехал с деньгами, уже нацелился купить машину! Значит, купит другую!!! Это НЕПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(214)  |  Нет(0)
оценка: 
14 ноября 2022 года, понедельник

Подержанные машины по космическим ценам, новых нет вообще

Приехал из Ростова-на-Дону, в так называемый автосалон "Лайт Авто" за автомобилем "Нисан Кашкай", предварительно неоднократно прозвонив менеджерам убедившись, что автомобиль есть в наличии, я его могу приобрести за наличный расчет и мне его зарезервировали. По приезду в салон по адресу Рязанский проспект 7Д, менеджер, обладающий лицом не обременённым интеллектом, сообщил мне, что автомобиль по факту 2014 г. и я его могу приобрести только в кредит с очень большой ставкой и страховкой. Я поинтересовался почему мне об этом ничего не сообщил менеджер (я неоднократно интересовался), на что мне было сказано, что такого не может быть, после чего я предложил сотруднику прослушать запись моего разговора с менеджером по телефону и данный сотрудник перестал вообще отвечать на мои вопросы. Не верьте по оценке в трейд-ин, так как по телефону они называют значительно завышенную сумму, а по прибытию она значительно меняется (в моем случае с 700 т. р. на 500 т. р., хотя рыночная стоимость автомобиля 750-800 т. р.). Эти аферисты просто под любым предлогом заманивают людей в автосалон, а там навяливают всякую рухлять, при этом "Нисан Кашкай" комплектации SE 2014г. у них выходит около 1 050 000 рублей, при этом гарантия на данный автомобиль не дается и не один официальный дилер его обслуживать не возьмется. Так что не верьте обманщикам и аферистам, рассчитывающим на колхозников, которые прибыв из далека просто будут вынуждены купить хоть какой-то автомобиль, либо взять кредит под бешеные проценты. А в подтверждении своих слов я скоро выложу аудио и видео материалы, о том как эти так называемые "официальные дилеры" обманывают людей начиная от звонка в салон, заканчивая прибытием за автомобилем.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(245)  |  Нет(0)
оценка: 
24 октября 2022 года, понедельник

выбора машин нет

Это жесть!!! Такого лохотрона я еще не встречала нигде!!! Цены на 200-300 тыс. дороже, чем у официальных дилеров, и это в лучшем случае, выбора машин совершенно нет, от слова совсем... Задав вопрос менеджеру по продажам, почему на сайте автосалона Лайт Авто такие цены, а у вас по факту в салоне по адресу Рязанский проспект 7Д другие, он ответил, что это завлекалово, чтобы такие как вы пришли к нам в салон! Нагло в лицо сказал - да на сайте обман, чтобы привлечь покупателей, т.к. в Москве, как он сказал, много автосалонов, конкуренция типа большая. В нормальных автоцентрах на машинах указаны цены в разных комплектациях, а тут просто в ряды стоят подержанные машины (китайский хлам) и все дороже на сотни тысяч аналогов на рыке подержанных автомобилей. В общем дорогие автолюбители, остерегайтесь этой организации! это действительно ЖЕСТЬ!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(247)  |  Нет(0)
оценка: 
11 октября 2022 года, вторник

С такими аферистами дел иметь нельзя

Аферисты с большой дороги! Автоцыгане и трамвайное хамло в белых рубашках! Работают по принципу лох не мамонт он не вымрет! На сайте информация одна, по телефону все отлично приезжайте, покупайте. Заманивают любой ценой, вешают все угодную лапшу. Мы прилетели с региона, нам обещали компенсировать проезд, ага! Сейчас! Держи карман шире! Думали уедем домой на новеньком автомобиле. На деле, когда приезжаешь в автосалон Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д - такого автомобиля вообще нет, менеджера с которым общался тоже нет. И начинается впаривание чего угодно от китайца до нанайца. Срочно возьмите у них кредит, потом нюансы! Спрашиваешь обещанное начинается ананэнанэ иди отсюда! И это при том, что ты летел на самолете 3 часа, денег уже потратил кучу. Не боятся ни Бога ни черта. РАЗВОД, ВРАНЬЕ И ОБМАН! С такими аферистами дел иметь нельзя. Положительные отзывы о них либо проплачены либо пишут сами себе целыми днями и тщательно это отслеживают и комментируют. Чем-то надо заниматься 10 людям протирающим там штаны. Клиенты-то убегают в ужасе от них!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(207)  |  Нет(0)
оценка: 
6 октября 2022 года, четверг

махинации с кредитами

Несколько дней назад я заполнил на сайте автосалона Лайт Авто, который находится по адресу Рязанский проспект 7Д, анкету на получение автокредита без первоначального взноса. Мне позвонила ваша менеджер, кажется, её зовут Екатерина, и сказала, что автокредит мне одобрен. Я честно предупредил, что у меня плохая кредитная история, в своё время испортил её валютным кредитом. Дело дошло до суда, суд я проиграл, но через некоторое время исполнительное производство в отношении меня было прекращено из-за отсутствия у меня возможности расплатиться за этот, непомерно возросший из-за валютного курса, кредит. В прошлом году я пытался оформить автокредит в других московских автосалонах. Также просил их тщательно проверить и попросить Банки дать не предварительный, а окончательный ответ. Все ответили, что одобрение окончательное, и я, со стопроцентной гарантией, уеду уже на новом автомобиле. Прокатился за полторы тысячи километров туда-обратно впустую. Везде получил отказ. Я рассказал вашему менеджеру об этой ситуации и попросил не заставлять меня в очередной раз напрасно приезжать за полторы сотни километров в салон из г. Луга, где я живу. Ваша менеджер заявила, что Лайт Авто, в отличие от других московских салонов, ответственный авто дилер и гонять напрасно клиентов не будет, раз сказано, что кредит одобрен, то это означает, что это окончательное решение и мне надо только подъехать и оформить автомобиль, и на нем уже уехать домой в Лугу.
Ага, всё именно так и произошло…
Я, уже раз обжегшийся, на веру её слова не принял и попросил назвать мне Банки, одобрившие мне кредит. На неделе я самостоятельно обратился в эти банки и попросил подтвердить одобрение автокредита, которое, якобы, было получено от них по запросу автосалона. Информация, которая потребовалась Банкам для проверки, это Ф.И.О. и год рождения. И все! Не нужно никаких копий паспорта, СНИЛС и заполнения анкет. Банки просто проверяют человека в БКИ. Вся проверка заняла несколько секунд. И все Банки мне в автокредите отказали!
Через неделю мне позвонила менеджер и спросила когда я приеду за автомобилем. Я, естественно, рассказал всё, что я думаю о её безответственности и таком «серьёзном» автосалоне «Лайт Авто». Она начала оправдываться, что для получения окончательного одобрения надо клиенту обязательно подъехать в автосалон, заполнить анкету, снять копии с документов, отправить в банки и ждать одобрения. Она даже не заметила, как призналась во лжи о том, что одобрение было не предварительное, а окончательное и несла ещё какую-то чепуху.
Дело в том, что я заполнил в интернете заявки на автокредит на сайтах десятка автосалонов и только два автосалона, по моей просьбе, действительно попросили Банки дать окончательное решение и оно, естественно, было отрицательным. Все остальные салоны убеждали, что решение точно окончательное или, что для окончательного решения надо обязательно подъехать в салон и заполнить документы. Как я уже писал, это все ложь. Совершенно спокойно можно получить окончательное решение на сайте Банка или по телефону буквально за секунды!
У меня вопрос к руководству «Лайт Авто»: Зачем вы так поступаете с людьми? Если человек говорит, что ему нужен автокредит без первоначального взноса и что у него плохая кредитная история и велика вероятность получения отказа, то с какой целью вы заставляете людей напрасно таскаться к вам в салон и получать, в итоге, такие негативные отзывы? Вы теряете время, клиент теряет время. Денег ведь у клиента нет, никаким образом вытащить из него какую-то сумму при отказе Банка не получится. Тогда зачем весь это цирк? Гораздо продуктивнее потратить несколько секунд и получить у Банка окончательное решение и просто отказать клиенту. Ваши менеджеры получают премии за то, что вытащили клиента в салон в не зависимости состоялась ли сделка или нет? Похоже, надо пересмотреть правила премирования ваших менеджеров.
В результате отказ в кредите не означает, что я не куплю автомобиль. Подкоплю и куплю без кредита в следующем году, но точно не у вас и всем знакомым не посоветую ваш автосалон.
Ваши менеджеры лгут и поэтому лучше к такому дилеру не обращаться.
А обращусь я в следующем году в те салоны, которые УСЛЫШАЛИ клиента и дали честный ответ. Таким салонам и таким менеджерам можно верить и надеяться, что при покупке автомобиля меня не обманут, не умолчат о возможных проблемах и т.п.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(231)  |  Нет(0)
оценка: 
5 октября 2022 года, среда

Менеджеры врут

Маленький отзыв и опыт того что с салоном ЛайтАвто не стоит связываться.
Долго подбирали салон для посещения и с тем какие предложения они могут сделать.
Попали на салон ЛайтАвто. Менеджер по телефону пел деферамбы о выгодности и хороших предложениях. Давил на то что ждёт нас в салоне и специально для нас освободил время чтобы всё показать и рассказать. По приезду в салон выяснилось что мы говорим не с менеджером а со специалистом колл-центра. Ну как бы ок. это не проблема. Хотя стоило бы сразу взять на заметку. Походили посмотрели машины, цены. Цены чуть больше некоторых салонов, но относительно приемлемо. Стали заключаться. Манагер промолвился что без подарка не отпустят. что будет резина зимняя и что её нет пока но можно будет забрать позже. После начала оформления договора Манагер бросил нас не доведя до конца сделку. Машину выдавал нам уже другой человек.
Всё это было 26.07. Авто Chery tiggo 7 pro. На сайте чёрным по белому написано резина зимняя в подарок.
15.08 позвонили по номеру 8 (495) 120-04-80. Сказали что всё привезли и можно приехать и забрать.
16.08 приехали в салон. Резины нет. Менеджер Руслан предложил выдать резину 16" так как 18" и предложил подождать 3-4 недели.

20.08
Салон отказался выдавать резину на автомобиль купленный по фул прайсу. Колл-центр, а так же менеджеры (Руслан и Максим) ответственности за свои слова не несут. Условия для получения резины не озвучили.
Менеджер Роман. представившийся Старшим-менеджером долго уверял что ничего они не выдадут и нечем не обязаны. по факту нарушение закона.
Информация на сайте не актуальна и является ложной.
Операторы вводят в заблуждение.
Менеджеры врут.
К сожалению не удаётся построить диалог с салоном.

Будем подавать письмо претензию а дальше как пойдёт.... жаль что так пришлось...

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(232)  |  Нет(0)
оценка: 
4 октября 2022 года, вторник

подержанный хлам по завышенным ценам

Посещение автосалона Лайт Авто на Рязанском проспекте прошло так сказать совсем не лайтово. Когда выяснилось, что окончательная цена автомобиля, по сравнению с ценой на их сайте, выросла с 800 тыс. до 1.5 млн, мы решили больше не испытывать судьбу, и покинуть салон. Но до этого мы были в кредитном отделе и документы наши были у кредитного специалиста. Так вот вернуть их оказалось не очень простой задачей. Начали прямо угрожать, что нас добавят в какие то черные списки, что нам в будущем ни один банк не одобрит кредит, ну и все такое в этом духе. Кстати, машину, за которой мы приехали, в салоне так и не увидели. Она, по словам менеджера, на каком то складе, и доставка в салон совсем не безвозмездная, по словам менеджера, мы должны были сделать сначала предоплату, чтобы авто доставили в салон. Как вам, оплачивать товар, который даже в глаза никто не видел?!
По итогу могу резюмировать: новых машин здесь нет, цены ломовые на б/у, их состояние очень плачевное, проценты по кредиту просто космос.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(203)  |  Нет(0)
оценка: 
3 октября 2022 года, понедельник

не тратьте своё время на эту помойку

Приехали в это заведеньице для покупки родственникам из региона нового авто, на сайте у этих мошенников указаны акции на автомобили, в двух словах, менеджеры хамят, зазывают несуществующими автомобилями, просят внести 5-10 т.р. в качестве предоплаты за перевоз со "склада" (видимо несуществующего). Просидели полтора часа в автосалоне Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д, естественно никаких автомобилей автовоз не привез, начали предлагать свои битые ведра в рамках нашего бюджета из своего наличия, договор перевозки на одном листике и то на половину, без каких либо обязательств и четких юридических формулировок... В итоге в пустую потрачены полдня, нервы, расходы на пустые поездки. Помимо всего прочего обязательно уточняют, чтобы Вы были из региона, якобы для компенсации проезда (чеки приложите и бухгалтерия все компенсирует=)))), резина, ковры, ОСАГО только для Вас в подарок!))))))) Никакого дилерства у них от указанных брендов на сайте нет!!! Все это фикция... Хамло, работающее в Лайт Авто - это конечно нечто. Очень не любят просто грамотных и хорошо информированных людей. Сколько машин брали у официальных дилеров - просто небо и земля в отношении и подходе. В общем Дамы и Господа не тратьте ни в коем случае своё драгоценное время на эту помойку...!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(250)  |  Нет(0)
оценка: 
30 сентября 2022 года, пятница

Обман в автосалоне Лайт Авто

Отзывы как под копирку, не понятно откуда столько положительных комментариев, видимо сами сотрудники этой мошеннической организации оставляют их здесь. На самом деле картина совершенно иная. Автосалон Лайт Авто на Рязанском проспекте и близко не официальный дилер, хотя при разговоре с сотрудниками колл-центра упорно утверждается обратное. Но это пол беды, самое жесткое происходит по приезду в салон, если конечно не учитывать тот факт, что вся информация по наличию и ценам, отображенная на сайте и озвученная по телефону является абсолютно ложной. В самом же салоне, например при оформлении кредита, проценты увеличиваются до 30% годовых, финальная цена автомобиля вырастает не на 100-200 тыс., а в 2 раза. И помимо этого практикуется подмена подписанных вами договоров. Представляете, в начале вы подписываете договор, в котором цена авто например 900 тыс., а потом, после всех процедур, вам отдают договор с вашей подписью, но цена там уже чудесным образом стоит 1.8 млн. Люди, не посещайте серые салоны, не бывает халявы, обращайтесь только к официальным дилерам, ну если конечно вам дороги ваши деньги и нервы.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(252)  |  Нет(0)
оценка: 
20 августа 2022 года, суббота

Большой парк автомобилей разных марок

Моей первой машиной был Datsun MI-DO. Машина крошечная, не особо удобная. Как только появилась финансовая возможность купить машину получше, выставил на продажу этот седан. Но, по всей видимости, такие машины не особо спросом пользуются. Во всяком случае, у меня в течение месяца вообще звонков не было. Я тогда подумал, что сдам ее по трейд-ин и деньги мне пригодятся для первоначального взноса, т.е. те финансы, что у меня скопились, не буду тратить на покупку. Сказано-сделано. Нашел автосалон Лайт Авто в интернете. Ехать предстояло всего 140 километров до Рязанского проспекта 7Д, подумал, что могу для начала просто поехать и глянуть, что и как, обсудить все детали сделки и потом уже решить - у них машину обменивать или вернуться к началу поиска. Автосалон произвел на меня крайне положительное впечатление - большое здание с красивой вывеской. Яркое освещение внутри (я был в пасмурный день, поэтому внутри было включено электричество). Сотрудники ведут себя достойно. Здороваются, но не лебезят перед покупателями. Спрашивают, требуется ли помощь и все такое. Прежде, чем сказать о причине своего визита консультанту, я решил сам осмотреться - ведь если брать нечего, то смысл тогда сдавать свою машину. Но, на удивление, я увидел большой парк машин разных марок. Расставлены по рядам, по маркам, все хорошо просматривается. Походил между машин. На лобовом стекле каждого автомобиля была большая табличка с указанием стоимости машины, всех ее параметров. Также на тех авто, которые шли по акции, были дополнительно указаны цены со скидкой. Понял, что вполне смогу себе что-то интересное выбрать, поэтому заговорил сам с консультантом о цели своего визита. Он меня внимательно выслушал. Ответил, что они принимают машины, предложил подогнать машину к боксу оценочной бригады, чтобы они назвали ориентир по стоимости. Также он сказал, что могут хоть сразу оформить приемку машины. Я как-то морально не был готов форсировать события. Оценили мое авто не плохо. Я взял еще информацию о процентных ставках, расспросил, хватил ли тех денег на первый взнос, которые выручу за свое авто. Меня заверили, что этих денег достаточно, пообещали нормальный процент по кредиту. И вот спустя 2 дня я созрел к покупке. Поехал в Лайт Авто, встретился с тем же консультантом, мой датсун приняли без проблем. На примете у меня уже был хендай солярис. На нем еще проехался, потом мне выдали кредит. Условия обслуживания в этом автосалоне на хорошем уровне.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(203)  |  Нет(1)
оценка: 
30 мая 2022 года, понедельник

Выгодные условия кредитования

Оформил автокредитование в автосалоне. Походил по разным банкам, ставки просто нереальные… вот не понимаю, почему в Польше процентная ставка 2-4%, а у нас 20%… Поездил по разным салонам…понял что так я автомобиль никогда не куплю. Потом зашел на форумы автомобильные где и нашел автосалон Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д. Зашел на их сайт, оформил онлайн заявку на кредитование. Через час перезвонил менеджер, сказал какие документы необходимо предоставить и сказал, что ждут меня в автосалоне в любое удобное время. В салоне меня сразу провели к выбранному мной автомобилю. Я хотел себе Мицубиси Лансера. При поддержке государства получилось взять в кредит машину под 5%. Всю программу описывать не буду, кто захочет можно прочитать на их сайте про нее. Оформляли кредит часа три. Пока тест-драв прошел, пока мои документы поксерили, пока заявление написал… я его сначала еще и не правильно заполнил, пришлось переписывать… Ну думаю, что в два часа реально уложиться, если тест-драйв пройти на площадке автосалона. Надеюсь, через два года выплачу всю сумму кредита и никаких проблем не возникнет.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(241)  |  Нет(0)
оценка: 
10 марта 2022 года, четверг

Большой выбор автомобилей

Купил Киа Рио новую в кредит. Выбрал комплектацию комфорт с кондиционером 107 л.с 1,4МТ. В автосалоне Лайт Авто было еще спецпредложение и на машину сделали хорошую скидку, потому что год производства был 2021. В наличии было много Рио и пришлось долго мучить консультантов и выяснять отличия той или иной комплектации, провел там полдня наверно, пока все таки определился с машиной. Но что понравилось, то что продавцы очень терпеливые и рассказывают обстоятельно и с интересом. В общем персонал там что надо, хороший подобран. Потом когда определился с машиной меня проводили в кредитный отдел, чтобы сделать заявку на кредит. У меня было только два документа, поэтому банк подбирали с этими условиями. Заполнили анкету, ну и сказали что можно пока ехать домой, как будет ответ со мной свяжутся. Перезвонили на следующий день уже вечером. Сказали что кредит одобрен, но что сегодня мы не успеем уже оформить, поэтому договорились что подъеду на следующий, у меня как раз выходной выпадал. Приехал опять в Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д сразу к открытию. Чтобы уж наверняка все успеть. Часа два наверно ушло на оформление, потом еще деньги вносил в кассу, машину уже подготовили к продаже, видимо как одобрение из банка пришло. Поэтому мне оставалась только забрать ее, перед отъездом, еще все посмотрел и проверил на всякий случай, ну и забрал. Впечатления от покупки остались хорошие, автосалон нормальный, доверие вызывает, машин много, поэтому кто собрался покупать именно Киа, советую обращаться к ним.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(250)  |  Нет(1)
оценка: 
15 февраля 2022 года, вторник

Сделали хорошую скидку при покупке

Хочу рассказать о работе автосалоне Лайт Авто на Рязанском проспекте 7Д. Конкретно о своем визите, когда забирал Тигуан. Что понравилось: первое, что на эту модель была скидка, по процентной ставке в кредит, и так как я брал в кредит, мне это было важно, чтобы не переплачивать. Второе понравилось, что Тигуан был в наличии во всех комплектациях, и я мог выбрать любую, не в каждом автосалоне такое встретишь. Третье менеджеры. Конкретно два человека, которые меня обслуживали это Сергей и специалист по кредитованию Татьяна. Оба вели себя вежливо. На все вопросы отвечали. Не навязывали лишних услуг. Забегая чуть вперед скажу, что процентом по кредиту доволен и сроком тоже. Первый взнос оплатил 25% как захотел сам. Кредит одобрили на 5 лет. Автомобиль забрал в тот же день. Подарили второй комплект шин. Что не понравилось: здесь два момента. Первый, на покупку ушел почти весь день, приехал в 12 дня, уехал из автосалона в 17 часов. Конечно, можно понять, что крупная сумма, кредит, но ждать устал немного. Еще конечно на момент оформления были сомнения, небольшие, в части кредита. Я не специалист, в этих бумагах не понимаю. Девушка потом посмотрела дома, сказала, что все хорошо.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(256)  |  Нет(0)
оценка: 
11 января 2022 года, вторник

Качественное обслуживание

Я давно присматривалась к автосалонам и к автомобилям. С выбором автомобиля я определилась гораздо раньше, чем с салоном. Мне больше всех нравился автомобиль Changan CS75, который мне тогда очень хотелось купить по скидке. Я подыскивала автоцентр самостоятельно. О каждом салоне, который я посещала, читала отзывы. Об автосалоне Лайт Авто, который находится по адресу Рязанский проспект 7Д, я узнала от своего знакомого, который зимой покупал здесь автомобиль. Потом еще решила почитать отзывы других покупателей салона и они тоже положительно о нем отзываются. Когда я приехала на место, меня приветливо встретил молодой человек, который оказался одним из менеджеров по продажам. Я думала, что этот молодой паренек ничем не сможет мне помочь, но я ошибалась. Менеджер хоть и молодой, но в автомобилях разбирается очень хорошо. Менеджер показал мне автомобиль и предложил подобрать к нему комплектацию. От помощи менеджера я не отказалась. За машину заплатила 1 061 660 рублей. Скидка на машину была более 100 000 руб. С оформлением документов сложностей не возникло и по времени этот процесс занял не дольше часа. В автосалоне практически все автомобили, которые представленные на сайте, есть в наличии и ценовая политика полностью соответствует.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(259)  |  Нет(0)
оценка: 
7 мая 2021 года, пятница

Низкие и разумные цены

Недавно решила и сделала себе подарок. Благо на это есть возможность, и даже машину купить не самого дешевого варианта. Предпочтительно рассматривала изначально Киа. Поиском автосалона занималась не долго. Спасибо отзывчивым коллегам, которые быстро принялись мне рекомендовать все возможные варианты. Одним из таких стал автосалон Лайт Авто, куда я и приехала в первую очередь. За него было большинство положительных отзывов, поэтому его и выбрала для покупки своей Киа пока не понятной на тот момент модели. Автоцентр понравился сразу, находится он по адресу Рязанский проспект 7Д. Чисто, уютно, масштабные размеры выставочного зала, освещение хорошее, в общем первое впечатление очень даже было неплохое. Консультация очень понравилась. Менеджер подробно рассказал что к чему, на все мои вопросы отвечал подробно, разборчиво, доходчиво. Я была в восторге. Также менеджер сам лично предложил тест драйв, когда я уже более менее стала понимать что мне подходит больше, из моделей. По итогу KIA Rio X-Line проявила себя в несколько раз точно лучше, чем просто на словах. Не скажу что менеджер что-то не договорил за нее, наоборот говорил много, но всё таки в деле машина показывает себя еще больше. Поэтому приехав обратно ничего не оставалось сделать как ее оформить. Оформление машины заняло буквально час, не больше. Все это время менеджер контролировал процесс подготовки документов, параллельно продолжая консультировать. Однозначно уверена, что каждый сотрудник в салоне обладает самыми важными и лучшими качествами, такими какими должен обладать сотрудник отдела продаж. Помимо основных документов, там же решила и страховку на машину оформить. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Понравилось еще то, что обычно меня отпугивает, это то что никто не навязывал дополнительных услуг. Это очень важно, не люблю эту бестактность. Определенно рекомендую автоцентр Лайт Авто, тем более с такими богатым ассортиментом. Где представлено около 15 марок точно, где действительно есть где разгуляться и есть над чем подумать. А также еще один момент почему стоит посетить данный автосалон, это цены. Низкие, разумные, адекватные, приемлемые, называйте как хотите но факт остается фактом, и это очень радует. В наше время очень тяжело найти такой салон где есть хоть какие то акции или скидки, а здесь их целое море, и всякие разные, на любой карман. Я довольна!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(140)  |  Нет(1)
оценка: 
1 мая 2021 года, суббота

выгодные программы кредитования

Автосалон Лайт Авто выбрал по простой причине того, что выбирал исключительно по тому, какие условия по кредиту могу предложить, а уже потом смотреть на ассортимент и цены. В общем таким образом я очень долго выбирал себе салон. Раза 4 я засылал заявки в банки и нигде не могли предложить нормальные выгодные условия. И потом как то друг посоветовал именно этот салон, и сказал что здесь не то что кредит с выгодными условиями, тут все на высшем уровне. И ассортимент впечатляющий, и цены нормальные, адекватные и даже консультация профессиональная предоставляется с полным разъяснением всего что интересно. Зашел на сайт, удивился конечно такому ассортименту, выбрал машину Hyundai Creta 1.6 л. 6АКП (121 л.с) 4WD Active и подал заявку на ее кредитование. Я честно был в шоке. Буквально за 20 минут мне одобрили 3 разных банка этот кредит и естественно каждый со своими условиями. Для себя выбрал наиболее подходящий. И уже на следующий день я пришел прям с утра в салон по адресу Рязанский проспект 7Д и стал уже более подробно узнавать что да как, и какие дальнейшие действия. Там меня встретил менеджер салона, провел мне качественную консультацию и достаточно неплохо меня в целом проконсультировал. Само собой у меня были некие вопросы и сомнения, но менеджер быстро все мои вопросы решил и сомнения развеял. Я был на 100% уверен, что машину эту буду покупать и не капли не сомневался в своем выборе. Плюс добило мою уверенность то, что менеджер предложил тест драйв, где я очередной раз в этом убедился, что машина достойная. Таким образом, после тест-драйва, я попросил сразу же начать оформление. Оформили кредит именно в том банке который мне подходил по условиям и рассчитали его на 36 месяцев с первоначальным взносом 25% от стоимости машины. Машина кстати вышла очень даже выгодно для меня, плюс сделали хорошую скидку на нее. Если изначально она стоила 1185000 рублей, то со скидкой, потому что покупаю в кредит ее сумма составила 965 000 рублей. То есть экономия крупной суммы денег, это то что никогда не помешает! Оформили быстро, не смотря на то, что кредит. Все необходимые документы я получил спустя час и еще спустя час пригнали мою машину со склада. Всё это время я находился в комнате ожидания, и переваривал всё то что сейчас со мной произошло. Я однозначно рад и счастлив купив свою машину так выгодно именно здесь! В будущем теперь только сюда и никакие другие варианты даже рассматривать не буду!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(133)  |  Нет(1)
Фото
Лайт Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.