закрыть
Лайт Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
2.79
Лайт Авто
отзывы (14)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7Д
Метро: ст. Рязанский проспект
Тел.: +7 (495) 120-04-80, 8 (800) 444-37-80
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Внимательно читайте отзывы об автосалоне Лайт Авто. Данный автоцентр не является официальным дилером. Кроме того, сотрудниками этой организации в работе применяются различные мошеннические схемы, ввод клиентов в заблуждение по наличию и ценам, агрессивная реклама.

 

Автосалон Лайт Авто в Москве по адресу Рязанский проспект 7Д предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

 

График работы салона: ежедневно с 09:00 до 20:00

 

   

Отзывы об автосалоне Лайт Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Лайт Авто
Общая средняя оценка: 2.79
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 14
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
7
оценка: 
31 мая 2021 года, понедельник

негативный отзыв о работе салона

В объявлении автосалона Лайт Авто было указанно, что рио за 470 000 тысяч рублей в механике, в автомате 500 тысяч. Позвонил по указанному на их сайте телефону, менеджер из call-центра все подтвердил и сказал приезжать смотреть автомобиль, потому что все что меня интересует есть в наличии и всех комплектаций и всех цветов :). Поехал в салон по адресу Рязанский проспект 7Д, встретил меня менеджер по продажам, сразу провел на стоянку, где у них представлены все автомобили. В итоге, цены реально в 2 раза выше, и новых авто у них просто нет, от слова "совсем", говорят давайте предоплату - мы привезем с какого-то там мифического склада. Зачем созывать людей в автосалон и подтверждать цены, когда они не соответствуют реальной действительности?! Все негативные отзывы - правда!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(122)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
24 мая 2021 года, понедельник

выбора машин нет

Это жесть!!! Такого лохотрона я еще не встречала нигде!!! Цены на 200-300 тыс. дороже, чем у официальных дилеров, и это в лучшем случае, выбора машин совершенно нет, от слова совсем... Задав вопрос менеджеру по продажам, почему на сайте автосалона Лайт Авто такие цены, а у вас по факту другие, он ответил, что это завлекалово, чтобы такие как вы пришли к нам в салон! Нагло в лицо сказал - да на сайте обман, чтобы привлечь покупателей, т.к. в Москве, как он сказал, много автосалонов, конкуренция типа большая. В нормальных автоцентрах на машинах указаны цены в разных комплектациях, а тут просто в ряды стоят подержанные машины (китайский хлам) и все дороже на сотни тысяч аналогов на рыке подержанных автомобилей. В общем дорогие автолюбители, остерегайтесь этой организации! это действительно ЖЕСТЬ!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(126)  |  Нет(0)
оценка: 
11 мая 2021 года, вторник

Подержанные машины по космическим ценам, новых нет вообще

Приехал из Ростова-на-Дону, в так называемый автосалон "Лайт Авто" за автомобилем "Нисан Кашкай", предварительно неоднократно прозвонив менеджерам убедившись, что автомобиль есть в наличии, я его могу приобрести за наличный расчет и мне его зарезервировали. По приезду в салон по адресу Рязанский проспект 7Д, менеджер, обладающий лицом не обременённым интеллектом, сообщил мне, что автомобиль по факту 2014 г. и я его могу приобрести только в кредит с очень большой ставкой и страховкой. Я поинтересовался почему мне об этом ничего не сообщил менеджер (я неоднократно интересовался), на что мне было сказано, что такого не может быть, после чего я предложил сотруднику прослушать запись моего разговора с менеджером по телефону и данный сотрудник перестал вообще отвечать на мои вопросы. Не верьте по оценке в трейд-ин, так как по телефону они называют значительно завышенную сумму, а по прибытию она значительно меняется (в моем случае с 700 т. р. на 500 т. р., хотя рыночная стоимость автомобиля 750-800 т. р.). Эти аферисты просто под любым предлогом заманивают людей в автосалон, а там навяливают всякую рухлять, при этом "Нисан Кашкай" комплектации SE 2014г. у них выходит около 1 050 000 рублей, при этом гарантия на данный автомобиль не дается и не один официальный дилер его обслуживать не возьмется. Так что не верьте обманщикам и аферистам, рассчитывающим на колхозников, которые прибыв из далека просто будут вынуждены купить хоть какой-то автомобиль, либо взять кредит под бешеные проценты. А в подтверждении своих слов я скоро выложу аудио и видео материалы, о том как эти так называемые "официальные дилеры" обманывают людей начиная от звонка в салон, заканчивая прибытием за автомобилем.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(121)  |  Нет(0)
оценка: 
7 мая 2021 года, пятница

Куда смотрят правоохранительные органы?

Не ходите в этот автосалон. По телефону говорят одно и преподносят тебе информацию так, чтобы ты «клюнул» и приехал в салон. Сначала говорят, что кредит одобрен под определенные проценты на такой-то срок, плюс куча бонусов, от КАСКО в подарок до зимней резины, озвучивают сколько будет составлять ежемесячный платеж по кредиту, обещают, что КАСКО в дальнейшем, после первого года, можно не продлевать, убеждают в том, что страховку жизни можно не оформлять, называют даже сумму переплаты за автомобиль с учетом процентов по кредиту. Все красиво и радужно. Поехал в Лайт Авто на Рязанский проспект 7Д с надеждой уехать на новой машине. По приезду начинаются повторные запросы в банки для одобрения кредита, тратишь кучу времени в ожидании информации от банков. Когда кредит одобрили с тобой «работает» почему-то другой менеджер, доводит до тебя уже другую информацию, прямо противоположную, возрастает все, и проценты по кредиту и ежемесячные платежи и обязательное, оказывается, условие — кредит не на три, а на пять лет, при этом все сопутствующие выплаты к кредиту оказываются строго обязательными — это обязательное оформление КАСКО на пять лет и страховка жизни, плюс появляется так называемая «помощь на дорогах». В итоге получается стоимость машины значительно выше, чем рассчитывал, переплата за машину по кредиту получается космической. На вопрос: «А вы что раньше не могли об этом сказать по телефону, чтобы лишний раз к вам не приезжать?», пожимают плечами и бормочат что-то невнятное, при этом пытаются предложить «Китайскую помойку» по выгодной цене. Зря потратил на них два драгоценных дня. Ребята, не верьте малоизвестным автосалонам, где большие скидки и якобы выгодные кредитные программы. На деле все совсем по-другому. Их главная задача, чтобы ты приехал в салон, затем начинается «развод».

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(137)  |  Нет(0)
оценка: 
5 мая 2021 года, среда

подержанный хлам по завышенным ценам

Посещение автосалона Лайт Авто на Рязанском проспекте прошло так сказать совсем не лайтово. Когда выяснилось, что окончательная цена автомобиля, по сравнению с ценой на их сайте, выросла с 800 тыс. до 1.5 млн, мы решили больше не испытывать судьбу, и покинуть салон. Но до этого мы были в кредитном отделе и документы наши были у кредитного специалиста. Так вот вернуть их оказалось не очень простой задачей. Начали прямо угрожать, что нас добавят в какие то черные списки, что нам в будущем ни один банк не одобрит кредит, ну и все такое в этом духе. Кстати, машину, за которой мы приехали, в салоне так и не увидели. Она, по словам менеджера, на каком то складе, и доставка в салон совсем не безвозмездная, по словам менеджера, мы должны были сделать сначала предоплату, чтобы авто доставили в салон. Как вам, оплачивать товар, который даже в глаза никто не видел?!
По итогу могу резюмировать: новых машин здесь нет, цены ломовые на б/у, их состояние очень плачевное, проценты по кредиту просто космос.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(132)  |  Нет(0)
оценка: 
2 мая 2021 года, воскресенье

Враньё и обман!

Аферисты с большой дороги! Автоцыгане и трамвайное хамло в белых рубашках! Работают по принципу лох не мамонт он не вымрет! На сайте информация одна, по телефону все отлично приезжайте, покупайте. Заманивают любой ценой, вешают все угодную лапшу. Мы прилетели с региона, нам обещали компенсировать проезд, ага! Сейчас! Держи карман шире! Думали уедем домой на новеньком автомобиле На деле, когда приезжаешь в автосалон Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д - такого автомобиля вообще нет, менеджера с которым общался тоже нет. И начинается впаривание чего угодно от китайца до нанайца. Срочно возьмите у них кредит, потом нюансы! Спрашиваешь обещанное начинается ананэнанэ иди отсюда! И это при том, что ты летел на самолете 3 часа, денег уже потратил кучу. Не боятся ни Бога ни черта. РАЗВОД, ВРАНЬЕ И ОБМАН! С такими аферистами дел иметь нельзя. Положительные отзывы о них либо проплачены либо пишут сами себе целыми днями и тщательно это отслеживают и комментируют. Чем-то надо заниматься 10 людям протирающим там штаны. Клиенты-то убегают в ужасе от них!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(138)  |  Нет(0)
оценка: 
1 мая 2021 года, суббота

Обман в автосалоне Лайт Авто

Отзывы как под копирку, не понятно откуда столько положительных комментариев, видимо сами сотрудники этой мошеннической организации оставляют их здесь. На самом деле картина совершенно иная. Автосалон Лайт Авто на Рязанском проспекте и близко не официальный дилер, хотя при разговоре с сотрудниками колл-центра упорно утверждается обратное. Но это пол беды, самое жесткое происходит по приезду в салон, если конечно не учитывать тот факт, что вся информация по наличию и ценам, отображенная на сайте и озвученная по телефону является абсолютно ложной. В самом же салоне, например при оформлении кредита, проценты увеличиваются до 30% годовых, финальная цена автомобиля вырастает не на 100-200 тыс., а в 2 раза. И помимо этого практикуется подмена подписанных вами договоров. Представляете, в начале вы подписываете договор, в котором цена авто например 900 тыс., а потом, после всех процедур, вам отдают договор с вашей подписью, но цена там уже чудесным образом стоит 1.8 млн. Люди, не посещайте серые салоны, не бывает халявы, обращайтесь только к официальным дилерам, ну если конечно вам дороги ваши деньги и нервы.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(130)  |  Нет(0)
оценка: 
28 апреля 2021 года, среда

маленький процент по кредиту

Друг купил в автосалоне Лайт Авто на Рязанском проспекте 7Д себе автомобиль в кредит на хороших условиях, поэтому я тоже поехал туда подобрать себе машину и не пожалел о своем решении. Сразу, по приезду, все мне понравилось, в особенности, культура поведения менеджеров, которые квалифицированно меня консультировали по каждому выбранному авто, но не навязывали своего мнения. Выбран мной был через несколько дней Фольксваген Тигуан новый, технически полностью исправный и с отличным внутренним салоном. Оформляли мне здесь эту машину в кредит, хотя я не мог предоставить справки с места работы, весь процесс занял примерно два часа. В общем, действительно в этом салоне представлены хорошие автомобили по адекватным ценам и они к каждому клиенту находят индивидуальный подход, поэтому, как и мой друг, я их рекомендую сейчас всем.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(3)
оценка: 
27 апреля 2021 года, вторник

положительный отзыв об автосалоне Лайт Авто

Просто отличный автосалон, могу посоветовать людям, которые ищут себе достойный автомобиль! Мы приехали из Тулы изначально совсем в другой автосалон, где и были собственно благополучно обмануты, решили что домой теперь поедем с пустыми руками и без автомобиля, но жена не сдавалась, зашла с планшета в интернет и нашла сайт автосалона Лайт Авто и как оказалось в итоге не зря! Ни задатков, ни каких-то левых подписей, сразу на месте показали автомобиль, которым мы интересовались, расплатились, оформили документы и уехали. Быстро, четко, комфортно. Для сравнения, в предыдущем автоцентре нас попросили сначала внести денег, а уже потом посмотреть автомобиль. Люди, будьте бдительны и смотрите куда едете! Много салонов рассчитаны на приезжих и лишь не многие могут действительно продать авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(3)
оценка: 
16 марта 2021 года, вторник

Брал автомобиль по акции со скидкой

Никогда не писал отзывов, но тут прямо руки чешутся))) Взял себе Шкоду Октавию на автомате. Машина огонь, я как влюбленный мальчишка не могу найти в ней недостатков! Брал по акции со скидкой, обошлась она мне в автосалоне Лайт Авто на Рязанском проспекте дешевле, чем если бы брал в салоне с более низкой изначальной ценой, но без акций. Я так понял тут так и действуют – вроде если брать обычную цену на машину – то высоковата как на мой взгляд, а вот акция – и уже выгоднее чем у конкурентов. Ну мне это на самом деле все равно, главное, что мне выгодно и все, а там пусть хоть ритуалы вуду проводят для привлечения клиентов)))) машину бронировал на сайте от греха подальше, чтобы не было, что по телефону машина есть, а приехали – ее уже купили. Мне ехать было далеко и отпроситься я смог только через день так что бронь была выходом. Оформление документов особо много времени не заняло.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(3)
оценка: 
9 марта 2021 года, вторник

хороший ассортимент и качественный сервис

Долго выбирала автомобиль к покупке, смотрела обзоры, читала отзывы владельцев и разные мнения экспертов. Приглянулись две машины - октавия и поло. Поехала смотреть их по автосалонам. Времени потратила кучу, а достойного так ничего и не нашла. Только под заказ. Уже хотела было отложить покупку, но в последний момент увидела обе эти машины в наличии и по хорошей цене в автосалоне Лайт Авто на Рязанском проспекте. Сразу спросила какие комплектации есть и взяла обе машины на пробную поездку, на тест драйв. После того, как смогла их сравнить, было решено брать поло, ну тут скорее конечно сыграла цена, все таки октавия ощутимее дороже. Сам автосалон мне понравился - большой, просторный, с хорошим ассортиментом и качественным сервисом. На машине езжу всего несколько дней, но уже понимаю, что не ошиблась в выборе.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(3)
оценка: 
8 марта 2021 года, понедельник

огромный выбор автомобилей

Приобрел себе в автосалоне Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д новый volkswagen polo седан. Машиной доволен. В автоцентре предоставлен огромный выбор автомобилей. Хотел себе именно volkswagen, потому что это надежность и качество за небольшие деньги, пускай и собирают в Калуге, но комплектующие все из Германии. Обслуживание оцениваю на 5. Все отлично, ничего личного. Быстро, четко, лаконично. Видно, что ребята знают свою работу. Машин в автосалоне много. Можно просто прогуляться и выбрать себе что угодно, и бюджетные варианты и комфорт класс и бизнес класс тоже. Расстояние между машинами нормальное. Не приходиться щемиться и проталкиваться. Персонал отзывчивый и главное честный. Никаких наценок и повышения цен. Рекомендую для тех, кто хочет купить нормальный автомобиль по хорошим ценам.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(3)
оценка: 
2 марта 2021 года, вторник

салон солидный и достоин внимания

Не безосновательно полагаю, что в Москве лучшего автосалона не найти. Я проверил это на собственном опыте, когда к ним за покупкой машины обратился. Сначала, конечно, почитал отзывы на сайтах. Но, знаете, сразу закралось сомнение, что большинство комментариев заказные. Ну, прослеживается в них один и тот же стиль написания. К тому же по объемам тоже сходилось все. Короче, засомневался я в их правдивости и рискнул сам приехать в Лайт Авто, чтобы своими глазами все увидеть. В процессе общения с персоналом и намека не появилось на то, что тут обман. Да и маловероятно это вообще, так как за подобное компанию сразу закрыть могут. Или проверками задушат, что не лучше. Короче, салон мне всем понравился. Могу его смело рекомендовать к сотрудничеству!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(3)
оценка: 
14 января 2021 года, четверг

отличный выбор новых авто и авто с пробегом

В автосалоне Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д покупал машину с пробегом. Многие считают, что б/у машина это хлам. Я же считаю наоборот. Во-первых, это обкатанный движок, во-вторых, все возможные недостатки на лицо. В этом салоне брал уже вторую машину б/у - FORD KUGA 2014 года. Пробег для такой машины не большой, всего 54 тыс. км. Состояние машины хорошее. В этом автосалоне мне нравится качество предпродажной подготовки, машины как новенькие. Менеджеры не пытаются скрыть имеющиеся дефекты, честно работают. Мне позволили попробовать машину в деле, рассказали, что на машине было заменено. А чего хотеть, машина то не новая. Я просмотрел весь кузов на наличие «рыжиков» - все ровно. Мотор тоже работал как часы, а это очень важно для машины с пробегом. Я часа 2-3 осматривал машину, мне никто не мешал, не торопил, то есть у меня было достаточно времени на полный осмотр автомобиля. Проверил толщину всего кузова, как и говорил менеджер, машина не битая. Итогом посещения автосалона стала покупка этой машины. Пока проблем с авто нет!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(3)
Фото
Лайт Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.