закрыть
Лайт Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
2.50
Лайт Авто
отзывы (16)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7Д
Метро: ст. Рязанский проспект
Тел.: +7 (495) 120-04-80, 8 (800) 444-37-80
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Внимательно читайте отзывы об автосалоне Лайт Авто. Данный автоцентр не является официальным дилером. Кроме того, сотрудниками этой организации в работе применяются различные мошеннические схемы, ввод клиентов в заблуждение по наличию и ценам, агрессивная реклама.

 

Автосалон Лайт Авто в Москве по адресу Рязанский проспект 7Д предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

 

График работы салона: ежедневно с 09:00 до 20:00

 

   

Отзывы об автосалоне Лайт Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Лайт Авто
Общая средняя оценка: 2.5
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 16
Оценка
Отзывы
5 баллов
3
4 балла
4
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
9
оценка: 
23 июня 2022 года, четверг

по их вине потеряла деньги!

Ели вы солидный человек и не хотите, чтобы Вас обманули, то никогда не покупайте машину в автосалоне Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д. Хорошие отзывы здесь - это пишут сами сотрудники! Кому может этот салон понравиться??? Позвонила 10 раз - искала конкретную машину. Заверили, что она есть! Приехала издалека, потратила деньги на билеты, на гостиницу. Приехала - данной машины нет. Врали и изворачивались, лишь бы не показать нужную машину. Потеряла 30 тыс. руб. на затраты на поездку. Значит они воры, я по их вине потеряла деньги!!! Зачем врать??? Схему хитрую придумали - отвечают - "данная машина есть, приезжайте". Им лишь бы человек приехал в салон и сразу начинают предлагать другие машины. Человек ведь приехал с деньгами, уже нацелился купить машину! Значит, купит другую!!! Это НЕПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(247)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
30 мая 2022 года, понедельник

негативный отзыв о работе салона

В объявлении автосалона Лайт Авто было указанно, что рио за 470 000 тысяч рублей в механике, в автомате 500 тысяч. Позвонил по указанному на их сайте телефону, менеджер из call-центра все подтвердил и сказал приезжать смотреть автомобиль, потому что все что меня интересует есть в наличии и всех комплектаций и всех цветов :). Поехал в салон по адресу Рязанский проспект 7Д, встретил меня менеджер по продажам, сразу провел на стоянку, где у них представлены все автомобили. В итоге, цены реально в 2 раза выше, и новых авто у них просто нет, от слова "совсем", говорят давайте предоплату - мы привезем с какого-то там мифического склада. Зачем созывать людей в автосалон и подтверждать цены, когда они не соответствуют реальной действительности?! Все негативные отзывы - правда!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(240)  |  Нет(0)
оценка: 
10 марта 2022 года, четверг

не тратьте своё время на эту помойку

Приехали в это заведеньице для покупки родственникам из региона нового авто, на сайте у этих мошенников указаны акции на автомобили, в двух словах, менеджеры хамят, зазывают несуществующими автомобилями, просят внести 5-10 т.р. в качестве предоплаты за перевоз со "склада" (видимо несуществующего). Просидели полтора часа в автосалоне Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д, естественно никаких автомобилей автовоз не привез, начали предлагать свои битые ведра в рамках нашего бюджета из своего наличия, договор перевозки на одном листике и то на половину, без каких либо обязательств и четких юридических формулировок... В итоге в пустую потрачены полдня, нервы, расходы на пустые поездки. Помимо всего прочего обязательно уточняют, чтобы Вы были из региона, якобы для компенсации проезда (чеки приложите и бухгалтерия все компенсирует=)))), резина, ковры, ОСАГО только для Вас в подарок!))))))) Никакого дилерства у них от указанных брендов на сайте нет!!! Все это фикция... Хамло, работающее в Лайт Авто - это конечно нечто. Очень не любят просто грамотных и хорошо информированных людей. Сколько машин брали у официальных дилеров - просто небо и земля в отношении и подходе. В общем Дамы и Господа не тратьте ни в коем случае своё драгоценное время на эту помойку...!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(249)  |  Нет(0)
оценка: 
15 февраля 2022 года, вторник

махинации с кредитами

Несколько дней назад я заполнил на сайте автосалона Лайт Авто, который находится по адресу Рязанский проспект 7Д, анкету на получение автокредита без первоначального взноса. Мне позвонила ваша менеджер, кажется, её зовут Екатерина, и сказала, что автокредит мне одобрен. Я честно предупредил, что у меня плохая кредитная история, в своё время испортил её валютным кредитом. Дело дошло до суда, суд я проиграл, но через некоторое время исполнительное производство в отношении меня было прекращено из-за отсутствия у меня возможности расплатиться за этот, непомерно возросший из-за валютного курса, кредит. В прошлом году я пытался оформить автокредит в других московских автосалонах. Также просил их тщательно проверить и попросить Банки дать не предварительный, а окончательный ответ. Все ответили, что одобрение окончательное, и я, со стопроцентной гарантией, уеду уже на новом автомобиле. Прокатился за полторы тысячи километров туда-обратно впустую. Везде получил отказ. Я рассказал вашему менеджеру об этой ситуации и попросил не заставлять меня в очередной раз напрасно приезжать за полторы сотни километров в салон из г. Луга, где я живу. Ваша менеджер заявила, что Лайт Авто, в отличие от других московских салонов, ответственный авто дилер и гонять напрасно клиентов не будет, раз сказано, что кредит одобрен, то это означает, что это окончательное решение и мне надо только подъехать и оформить автомобиль, и на нем уже уехать домой в Лугу.
Ага, всё именно так и произошло…
Я, уже раз обжегшийся, на веру её слова не принял и попросил назвать мне Банки, одобрившие мне кредит. На неделе я самостоятельно обратился в эти банки и попросил подтвердить одобрение автокредита, которое, якобы, было получено от них по запросу автосалона. Информация, которая потребовалась Банкам для проверки, это Ф.И.О. и год рождения. И все! Не нужно никаких копий паспорта, СНИЛС и заполнения анкет. Банки просто проверяют человека в БКИ. Вся проверка заняла несколько секунд. И все Банки мне в автокредите отказали!
Через неделю мне позвонила менеджер и спросила когда я приеду за автомобилем. Я, естественно, рассказал всё, что я думаю о её безответственности и таком «серьёзном» автосалоне «Лайт Авто». Она начала оправдываться, что для получения окончательного одобрения надо клиенту обязательно подъехать в автосалон, заполнить анкету, снять копии с документов, отправить в банки и ждать одобрения. Она даже не заметила, как призналась во лжи о том, что одобрение было не предварительное, а окончательное и несла ещё какую-то чепуху.
Дело в том, что я заполнил в интернете заявки на автокредит на сайтах десятка автосалонов и только два автосалона, по моей просьбе, действительно попросили Банки дать окончательное решение и оно, естественно, было отрицательным. Все остальные салоны убеждали, что решение точно окончательное или, что для окончательного решения надо обязательно подъехать в салон и заполнить документы. Как я уже писал, это все ложь. Совершенно спокойно можно получить окончательное решение на сайте Банка или по телефону буквально за секунды!
У меня вопрос к руководству «Лайт Авто»: Зачем вы так поступаете с людьми? Если человек говорит, что ему нужен автокредит без первоначального взноса и что у него плохая кредитная история и велика вероятность получения отказа, то с какой целью вы заставляете людей напрасно таскаться к вам в салон и получать, в итоге, такие негативные отзывы? Вы теряете время, клиент теряет время. Денег ведь у клиента нет, никаким образом вытащить из него какую-то сумму при отказе Банка не получится. Тогда зачем весь это цирк? Гораздо продуктивнее потратить несколько секунд и получить у Банка окончательное решение и просто отказать клиенту. Ваши менеджеры получают премии за то, что вытащили клиента в салон в не зависимости состоялась ли сделка или нет? Похоже, надо пересмотреть правила премирования ваших менеджеров.
В результате отказ в кредите не означает, что я не куплю автомобиль. Подкоплю и куплю без кредита в следующем году, но точно не у вас и всем знакомым не посоветую ваш автосалон.
Ваши менеджеры лгут и поэтому лучше к такому дилеру не обращаться.
А обращусь я в следующем году в те салоны, которые УСЛЫШАЛИ клиента и дали честный ответ. Таким салонам и таким менеджерам можно верить и надеяться, что при покупке автомобиля меня не обманут, не умолчат о возможных проблемах и т.п.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(255)  |  Нет(0)
оценка: 
4 февраля 2022 года, пятница

выбора машин нет

Это жесть!!! Такого лохотрона я еще не встречала нигде!!! Цены на 200-300 тыс. дороже, чем у официальных дилеров, и это в лучшем случае, выбора машин совершенно нет, от слова совсем... Задав вопрос менеджеру по продажам, почему на сайте автосалона Лайт Авто такие цены, а у вас по факту в салоне по адресу Рязанский проспект 7Д другие, он ответил, что это завлекалово, чтобы такие как вы пришли к нам в салон! Нагло в лицо сказал - да на сайте обман, чтобы привлечь покупателей, т.к. в Москве, как он сказал, много автосалонов, конкуренция типа большая. В нормальных автоцентрах на машинах указаны цены в разных комплектациях, а тут просто в ряды стоят подержанные машины (китайский хлам) и все дороже на сотни тысяч аналогов на рыке подержанных автомобилей. В общем дорогие автолюбители, остерегайтесь этой организации! это действительно ЖЕСТЬ!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(239)  |  Нет(0)
оценка: 
17 января 2022 года, понедельник

подержанный хлам по завышенным ценам

Посещение автосалона Лайт Авто на Рязанском проспекте прошло так сказать совсем не лайтово. Когда выяснилось, что окончательная цена автомобиля, по сравнению с ценой на их сайте, выросла с 800 тыс. до 1.5 млн, мы решили больше не испытывать судьбу, и покинуть салон. Но до этого мы были в кредитном отделе и документы наши были у кредитного специалиста. Так вот вернуть их оказалось не очень простой задачей. Начали прямо угрожать, что нас добавят в какие то черные списки, что нам в будущем ни один банк не одобрит кредит, ну и все такое в этом духе. Кстати, машину, за которой мы приехали, в салоне так и не увидели. Она, по словам менеджера, на каком то складе, и доставка в салон совсем не безвозмездная, по словам менеджера, мы должны были сделать сначала предоплату, чтобы авто доставили в салон. Как вам, оплачивать товар, который даже в глаза никто не видел?!
По итогу могу резюмировать: новых машин здесь нет, цены ломовые на б/у, их состояние очень плачевное, проценты по кредиту просто космос.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(269)  |  Нет(0)
оценка: 
11 января 2022 года, вторник

С такими аферистами дел иметь нельзя

Аферисты с большой дороги! Автоцыгане и трамвайное хамло в белых рубашках! Работают по принципу лох не мамонт он не вымрет! На сайте информация одна, по телефону все отлично приезжайте, покупайте. Заманивают любой ценой, вешают все угодную лапшу. Мы прилетели с региона, нам обещали компенсировать проезд, ага! Сейчас! Держи карман шире! Думали уедем домой на новеньком автомобиле. На деле, когда приезжаешь в автосалон Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д - такого автомобиля вообще нет, менеджера с которым общался тоже нет. И начинается впаривание чего угодно от китайца до нанайца. Срочно возьмите у них кредит, потом нюансы! Спрашиваешь обещанное начинается ананэнанэ иди отсюда! И это при том, что ты летел на самолете 3 часа, денег уже потратил кучу. Не боятся ни Бога ни черта. РАЗВОД, ВРАНЬЕ И ОБМАН! С такими аферистами дел иметь нельзя. Положительные отзывы о них либо проплачены либо пишут сами себе целыми днями и тщательно это отслеживают и комментируют. Чем-то надо заниматься 10 людям протирающим там штаны. Клиенты-то убегают в ужасе от них!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(257)  |  Нет(0)
оценка: 
10 января 2022 года, понедельник

Подержанные машины по космическим ценам, новых нет вообще

Приехал из Ростова-на-Дону, в так называемый автосалон "Лайт Авто" за автомобилем "Нисан Кашкай", предварительно неоднократно прозвонив менеджерам убедившись, что автомобиль есть в наличии, я его могу приобрести за наличный расчет и мне его зарезервировали. По приезду в салон по адресу Рязанский проспект 7Д, менеджер, обладающий лицом не обременённым интеллектом, сообщил мне, что автомобиль по факту 2014 г. и я его могу приобрести только в кредит с очень большой ставкой и страховкой. Я поинтересовался почему мне об этом ничего не сообщил менеджер (я неоднократно интересовался), на что мне было сказано, что такого не может быть, после чего я предложил сотруднику прослушать запись моего разговора с менеджером по телефону и данный сотрудник перестал вообще отвечать на мои вопросы. Не верьте по оценке в трейд-ин, так как по телефону они называют значительно завышенную сумму, а по прибытию она значительно меняется (в моем случае с 700 т. р. на 500 т. р., хотя рыночная стоимость автомобиля 750-800 т. р.). Эти аферисты просто под любым предлогом заманивают людей в автосалон, а там навяливают всякую рухлять, при этом "Нисан Кашкай" комплектации SE 2014г. у них выходит около 1 050 000 рублей, при этом гарантия на данный автомобиль не дается и не один официальный дилер его обслуживать не возьмется. Так что не верьте обманщикам и аферистам, рассчитывающим на колхозников, которые прибыв из далека просто будут вынуждены купить хоть какой-то автомобиль, либо взять кредит под бешеные проценты. А в подтверждении своих слов я скоро выложу аудио и видео материалы, о том как эти так называемые "официальные дилеры" обманывают людей начиная от звонка в салон, заканчивая прибытием за автомобилем.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(213)  |  Нет(0)
оценка: 
9 января 2022 года, воскресенье

Обман в автосалоне Лайт Авто

Отзывы как под копирку, не понятно откуда столько положительных комментариев, видимо сами сотрудники этой мошеннической организации оставляют их здесь. На самом деле картина совершенно иная. Автосалон Лайт Авто на Рязанском проспекте и близко не официальный дилер, хотя при разговоре с сотрудниками колл-центра упорно утверждается обратное. Но это пол беды, самое жесткое происходит по приезду в салон, если конечно не учитывать тот факт, что вся информация по наличию и ценам, отображенная на сайте и озвученная по телефону является абсолютно ложной. В самом же салоне, например при оформлении кредита, проценты увеличиваются до 30% годовых, финальная цена автомобиля вырастает не на 100-200 тыс., а в 2 раза. И помимо этого практикуется подмена подписанных вами договоров. Представляете, в начале вы подписываете договор, в котором цена авто например 900 тыс., а потом, после всех процедур, вам отдают договор с вашей подписью, но цена там уже чудесным образом стоит 1.8 млн. Люди, не посещайте серые салоны, не бывает халявы, обращайтесь только к официальным дилерам, ну если конечно вам дороги ваши деньги и нервы.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(249)  |  Нет(0)
оценка: 
24 мая 2021 года, понедельник

воспользовались программой trade-in

Мы с мужем в автосалоне Лайт Авто на Рязанском проспекте 7Д машину обменяли себе с доплатой на новую. Брали себе Ситроен. Муж долго думал брать минивэн или хэтчбек, менеджер по продажам молодец, все объяснил, разницу между ними, а также достоинства и недостатки каждого автомобиля. Выбрали Ситроэн D S3 хэтчбек, мне машина очень нравится и цветом и внешне, муж тоже доволен. Жалко скидок не было на неё в тот момент, зато зимнюю резину в подарок дали. Дополнительное оборудование не ставили в салоне, муж решил позже в сервисе поставить, а менеджер молодец, не пытался ничего впихнуть, как многие это делают. Мы до этого на Дэо Нексии ездили, тут и сравнивать нечего, Ситроен намного лучше и в управлении, и внешне, и комплектацией. Детям тоже нравится. Все остались довольны, не можем нарадоваться, надеюсь, никаких поломок не будет в скором времени.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(129)  |  Нет(2)
оценка: 
11 мая 2021 года, вторник

продал старый автомобиль через Лайт Авто

Я купил себе новый автомобиль, причем довольно крупный, Ford Kuga, кстати, добавлю, отличный выбор для семейной эксплуатации. Мне очень нравится, но в гараже теперь не оказалось места для старого автомобиля. Он у меня был в нормальном состоянии, но я долго ломал голову, как и кому его продать, пускай не дорого. Размещать различные объявления мне не хотелось, да и времени не было всем этим заниматься. Потом приятели по гаражу надоумили, сказав, что ты переживаешь, сдай машину на комиссию в трейд-ин и все дела. Сдай это хорошо, а куда думаю, начал искать подходящий салон. Покатался, поспрашивал об условиях. Остановил свой выбор на автосалоне Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д. Пригнал к ним свое авто, они его очень долго проверяли, осматривали, потом озвучили мне стоимость. Меня она вполне устраивала, и я думал, что сразу получу деньги. Ничего подобного, мне пришлось ждать больше недели. Хотя, старший менеджер отдела трейд-ин мне сказал, что выплата будет проведена за три дня. Просто оказалось, что мой старый автомобиль не удалось быстро реализовать, мало покупателей им интересовалось, типа не ходовая модель. Но в итоге, спустя неделю, машину продали, и я получил сразу всю сумму. Спасибо Лайту, избавили от "геморроя" по продаже авто через всякие там авиты и авто ру.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(125)  |  Нет(1)
оценка: 
7 мая 2021 года, пятница

Низкие и разумные цены

Недавно решила и сделала себе подарок. Благо на это есть возможность, и даже машину купить не самого дешевого варианта. Предпочтительно рассматривала изначально Киа. Поиском автосалона занималась не долго. Спасибо отзывчивым коллегам, которые быстро принялись мне рекомендовать все возможные варианты. Одним из таких стал автосалон Лайт Авто, куда я и приехала в первую очередь. За него было большинство положительных отзывов, поэтому его и выбрала для покупки своей Киа пока не понятной на тот момент модели. Автоцентр понравился сразу, находится он по адресу Рязанский проспект 7Д. Чисто, уютно, масштабные размеры выставочного зала, освещение хорошее, в общем первое впечатление очень даже было неплохое. Консультация очень понравилась. Менеджер подробно рассказал что к чему, на все мои вопросы отвечал подробно, разборчиво, доходчиво. Я была в восторге. Также менеджер сам лично предложил тест драйв, когда я уже более менее стала понимать что мне подходит больше, из моделей. По итогу KIA Rio X-Line проявила себя в несколько раз точно лучше, чем просто на словах. Не скажу что менеджер что-то не договорил за нее, наоборот говорил много, но всё таки в деле машина показывает себя еще больше. Поэтому приехав обратно ничего не оставалось сделать как ее оформить. Оформление машины заняло буквально час, не больше. Все это время менеджер контролировал процесс подготовки документов, параллельно продолжая консультировать. Однозначно уверена, что каждый сотрудник в салоне обладает самыми важными и лучшими качествами, такими какими должен обладать сотрудник отдела продаж. Помимо основных документов, там же решила и страховку на машину оформить. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Понравилось еще то, что обычно меня отпугивает, это то что никто не навязывал дополнительных услуг. Это очень важно, не люблю эту бестактность. Определенно рекомендую автоцентр Лайт Авто, тем более с такими богатым ассортиментом. Где представлено около 15 марок точно, где действительно есть где разгуляться и есть над чем подумать. А также еще один момент почему стоит посетить данный автосалон, это цены. Низкие, разумные, адекватные, приемлемые, называйте как хотите но факт остается фактом, и это очень радует. В наше время очень тяжело найти такой салон где есть хоть какие то акции или скидки, а здесь их целое море, и всякие разные, на любой карман. Я довольна!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(140)  |  Нет(1)
оценка: 
5 мая 2021 года, среда

большой ассортимент автомобилей

Я покупал себе автомобиль именно в автосалоне Лайт Авто, который находится по адресу Москва, Рязанский проспект 7Д, так как лучше цен и качества автомобилей я не встречал нигде в Москве или в ближайшем Подмосковье. Мне приходится менять машины раз в три-четыре года, так как я часто езжу и поэтому машины постоянно изнашиваются. Причем не смотря на марку или тип кузова практически все автомобили работают одинаковое количество времени, будь-то российский, или китайский, или даже немецкий. А при такой частой замене, выбор нового авто сильно бьет по карману. Тут и приходит на помощь салон на Рязанке. Кроме низких цен, в этом автоцентре есть акция, которая дает неплохую скидку для постоянных клиентов. Плюс к подобной скидке за каждый купленный автомобиль, дают комплект зимней резины. И так как салон мультибрендовый, то никаких проблем не будет при приобретении машин разных марок. Всем советую эту компанию.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(135)  |  Нет(1)
оценка: 
2 мая 2021 года, воскресенье

внимательный обслуживающий персонал

Хочу оставить свой искренний отзыв, чтобы другим людям было проще ориентироваться в ситуации. Если кто-то волнуется перед тем как сделать важный шаг, то прекрасно меня поймёт. Я человек недоверчивый и обычно с подозрением отношусь к разного рода рейтингам и отзывам. Хотя больше верить обычно нечему. Поэтому я обратился к более надёжному способу — поспрашивал тех из своих друзей, кто хорошо разбирается в теме автомобилей. Таким образом я и узнал об автосалоне Лайт Авто на Рязанском проспекте 7Д. Хотя он и был лишь одним из всех предложений — рассказ о работе автоцентра в деталях создал у меня приятное впечатление. Я решил проверить.
Когда я впервые приехал сюда, то был приятно удивлён богатым выбором автомобилей. Там было можно найти машину, может, и не на любой вкус, но думаю, что-то точно устроит каждого. Вторым приятным моментом был обслуживающий персонал, внимательный и хорошо проинформированный. Менеджер по продажам спокойно и терпеливо отвечал на мои вопросы, которых, надо сказать, было не мало. Я считаю, что любое действие должно быть продумано, и покупка автомобиля тоже. Чувствовалось, что здесь относятся к своей работе с ответственностью. Если не хватает средств заплатить сразу, то вам будет предложено взять кредит на приемлемых, как я понял, условиях. Лично я своей покупкой остался доволен. Салон могу рекомендовать.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(141)  |  Нет(1)
оценка: 
1 мая 2021 года, суббота

выгодные программы кредитования

Автосалон Лайт Авто выбрал по простой причине того, что выбирал исключительно по тому, какие условия по кредиту могу предложить, а уже потом смотреть на ассортимент и цены. В общем таким образом я очень долго выбирал себе салон. Раза 4 я засылал заявки в банки и нигде не могли предложить нормальные выгодные условия. И потом как то друг посоветовал именно этот салон, и сказал что здесь не то что кредит с выгодными условиями, тут все на высшем уровне. И ассортимент впечатляющий, и цены нормальные, адекватные и даже консультация профессиональная предоставляется с полным разъяснением всего что интересно. Зашел на сайт, удивился конечно такому ассортименту, выбрал машину Hyundai Creta 1.6 л. 6АКП (121 л.с) 4WD Active и подал заявку на ее кредитование. Я честно был в шоке. Буквально за 20 минут мне одобрили 3 разных банка этот кредит и естественно каждый со своими условиями. Для себя выбрал наиболее подходящий. И уже на следующий день я пришел прям с утра в салон по адресу Рязанский проспект 7Д и стал уже более подробно узнавать что да как, и какие дальнейшие действия. Там меня встретил менеджер салона, провел мне качественную консультацию и достаточно неплохо меня в целом проконсультировал. Само собой у меня были некие вопросы и сомнения, но менеджер быстро все мои вопросы решил и сомнения развеял. Я был на 100% уверен, что машину эту буду покупать и не капли не сомневался в своем выборе. Плюс добило мою уверенность то, что менеджер предложил тест драйв, где я очередной раз в этом убедился, что машина достойная. Таким образом, после тест-драйва, я попросил сразу же начать оформление. Оформили кредит именно в том банке который мне подходил по условиям и рассчитали его на 36 месяцев с первоначальным взносом 25% от стоимости машины. Машина кстати вышла очень даже выгодно для меня, плюс сделали хорошую скидку на нее. Если изначально она стоила 1185000 рублей, то со скидкой, потому что покупаю в кредит ее сумма составила 965 000 рублей. То есть экономия крупной суммы денег, это то что никогда не помешает! Оформили быстро, не смотря на то, что кредит. Все необходимые документы я получил спустя час и еще спустя час пригнали мою машину со склада. Всё это время я находился в комнате ожидания, и переваривал всё то что сейчас со мной произошло. Я однозначно рад и счастлив купив свою машину так выгодно именно здесь! В будущем теперь только сюда и никакие другие варианты даже рассматривать не буду!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(133)  |  Нет(1)
оценка: 
27 апреля 2021 года, вторник

положительный отзыв об автосалоне Лайт Авто

Просто отличный автосалон, могу посоветовать людям, которые ищут себе достойный автомобиль! Мы приехали из Тулы изначально совсем в другой автосалон, где и были собственно благополучно обмануты, решили что домой теперь поедем с пустыми руками и без автомобиля, но жена не сдавалась, зашла с планшета в интернет и нашла сайт автосалона Лайт Авто и как оказалось в итоге не зря! Ни задатков, ни каких-то левых подписей, сразу на месте показали автомобиль, которым мы интересовались, расплатились, оформили документы и уехали. Быстро, четко, комфортно. Для сравнения, в предыдущем автоцентре нас попросили сначала внести денег, а уже потом посмотреть автомобиль. Люди, будьте бдительны и смотрите куда едете! Много салонов рассчитаны на приезжих и лишь не многие могут действительно продать авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(3)
Фото
Лайт Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.