закрыть
Лайт Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.55
Лайт Авто
отзывы (11)
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7Д
Метро: ст. Рязанский проспект
Тел.: +7 (495) 120-04-80, 8 (800) 444-37-80
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Среди основных преимуществ компании можно выделить следующие: приемлемые цены, выгодные кредиты по госпрограмме, скидки по программе трейд-ин, подарки при приобретении автомобиля.
В автоцентре постоянно проводятся акции, которые помогут клиентам существенно сэкономить на покупке транспортного средства, что и подтверждено клиентами в отзывах об автосалоне Лайт Авто.

 

Автосалон Лайт Авто в Москве по адресу Рязанский проспект 7Д предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

 

График работы салона: ежедневно с 09:00 до 20:00

 

   

Отзывы об автосалоне Лайт Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Лайт Авто
Общая средняя оценка: 4.55
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
6
4 балла
5
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
16 марта 2021 года, вторник

Брал автомобиль по акции со скидкой

Никогда не писал отзывов, но тут прямо руки чешутся))) Взял себе Шкоду Октавию на автомате. Машина огонь, я как влюбленный мальчишка не могу найти в ней недостатков! Брал по акции со скидкой, обошлась она мне в автосалоне Лайт Авто на Рязанском проспекте дешевле, чем если бы брал в салоне с более низкой изначальной ценой, но без акций. Я так понял тут так и действуют – вроде если брать обычную цену на машину – то высоковата как на мой взгляд, а вот акция – и уже выгоднее чем у конкурентов. Ну мне это на самом деле все равно, главное, что мне выгодно и все, а там пусть хоть ритуалы вуду проводят для привлечения клиентов)))) машину бронировал на сайте от греха подальше, чтобы не было, что по телефону машина есть, а приехали – ее уже купили. Мне ехать было далеко и отпроситься я смог только через день так что бронь была выходом. Оформление документов особо много времени не заняло.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
9 марта 2021 года, вторник

хороший ассортимент и качественный сервис

Долго выбирала автомобиль к покупке, смотрела обзоры, читала отзывы владельцев и разные мнения экспертов. Приглянулись две машины - октавия и поло. Поехала смотреть их по автосалонам. Времени потратила кучу, а достойного так ничего и не нашла. Только под заказ. Уже хотела было отложить покупку, но в последний момент увидела обе эти машины в наличии и по хорошей цене в автосалоне Лайт Авто на Рязанском проспекте. Сразу спросила какие комплектации есть и взяла обе машины на пробную поездку, на тест драйв. После того, как смогла их сравнить, было решено брать поло, ну тут скорее конечно сыграла цена, все таки октавия ощутимее дороже. Сам автосалон мне понравился - большой, просторный, с хорошим ассортиментом и качественным сервисом. На машине езжу всего несколько дней, но уже понимаю, что не ошиблась в выборе.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
8 марта 2021 года, понедельник

огромный выбор автомобилей

Приобрел себе в автосалоне Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д новый volkswagen polo седан. Машиной доволен. В автоцентре предоставлен огромный выбор автомобилей. Хотел себе именно volkswagen, потому что это надежность и качество за небольшие деньги, пускай и собирают в Калуге, но комплектующие все из Германии. Обслуживание оцениваю на 5. Все отлично, ничего личного. Быстро, четко, лаконично. Видно, что ребята знают свою работу. Машин в автосалоне много. Можно просто прогуляться и выбрать себе что угодно, и бюджетные варианты и комфорт класс и бизнес класс тоже. Расстояние между машинами нормальное. Не приходиться щемиться и проталкиваться. Персонал отзывчивый и главное честный. Никаких наценок и повышения цен. Рекомендую для тех, кто хочет купить нормальный автомобиль по хорошим ценам.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
2 марта 2021 года, вторник

салон солидный и достоин внимания

Не безосновательно полагаю, что в Москве лучшего автосалона не найти. Я проверил это на собственном опыте, когда к ним за покупкой машины обратился. Сначала, конечно, почитал отзывы на сайтах. Но, знаете, сразу закралось сомнение, что большинство комментариев заказные. Ну, прослеживается в них один и тот же стиль написания. К тому же по объемам тоже сходилось все. Короче, засомневался я в их правдивости и рискнул сам приехать в Лайт Авто, чтобы своими глазами все увидеть. В процессе общения с персоналом и намека не появилось на то, что тут обман. Да и маловероятно это вообще, так как за подобное компанию сразу закрыть могут. Или проверками задушат, что не лучше. Короче, салон мне всем понравился. Могу его смело рекомендовать к сотрудничеству!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
оценка: 
1 марта 2021 года, понедельник

демократичные цены

Долго думал какую машину выбрать для повседневных поездок на работу по городу и не только. Хотелось высокий проходимый автомобиль, потому что замучился буксовать зимой по заснеженным дворам на низких седанах. Мой выбор остановился на отличном японском внедорожнике – ниссан террано. Друг мне подсказал автосалон Лайт Авто на Рязанском проспекте 7Д, поскольку там самые демократичные цены на весь модельный ряд. Поехали с ним вместе. Когда приехали, нас встретил менеджер автосалона по продажам и показал все имеющиеся комплектации, а таковых, скажу я вам, было не мало. Взял комплектацию элеганс с хорошей скидкой, я на такую цену в общем то и не рассчитывал. Оформили все быстро, без каких либо задержек и проволочек. Спасибо Лайту за отличный автомобиль.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
28 февраля 2021 года, воскресенье

быстрое оформление документов

Решил приобрести в автосалоне Лайт Авто Фольксваген тигуан, почитал отзывы на некоторых сайтах, ну думаю шарашка, хотя с другой стороны, ну если есть плохие отзывы, значит же компания работает! Махнул рукой не слушая никого - поехал. Созвонился с менеджером, договорился с датой приезда, он сказал, что автомобиль к моему приезду будет готов. Приехал на день раньше, созвонился, сказал что приехал раньше так получилось. Менеджер, с которым я договаривался, ответил проблем нет. Приехал в салон на Рязанский проспект 7Д, он меня встретил, все прошло вежливо и профессионально, и через 40 минут я поехал домой на своём новом авто, и это с учетом того, что я минут 20 тупил сверяя номера до каждой циферки. Так что рекомендую!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
26 января 2021 года, вторник

страховка в подарок

Позвонил по телефону в дилерский автосалон Лайт Авто, поговорил с сотрудником call-центра, узнал про скидки и акции. Потом совершил пару звонков в другие компании, сравнил озвученные цены и вернулся к вышеозначенному дилеру. Тут оказалось дешевле, чем у конкурентов. Покупка проходила среди недели во второй половине дня, народ был, но очередей я не увидел, персонал работал шустро – надо сказать им за это отдельное спасибо. Молодой сотрудник, менеджер по продажам, который со мной работал, понравился своим доброжелательным отношением и пониманием, все рассказал, на вопросы ответил. Придраться не могу вообще ни к чему. Документы сделали за пару часов. Скидка супер, подарок – страховка. Я доволен.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
14 января 2021 года, четверг

отличный выбор новых авто и авто с пробегом

В автосалоне Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д покупал машину с пробегом. Многие считают, что б/у машина это хлам. Я же считаю наоборот. Во-первых, это обкатанный движок, во-вторых, все возможные недостатки на лицо. В этом салоне брал уже вторую машину б/у - FORD KUGA 2014 года. Пробег для такой машины не большой, всего 54 тыс. км. Состояние машины хорошее. В этом автосалоне мне нравится качество предпродажной подготовки, машины как новенькие. Менеджеры не пытаются скрыть имеющиеся дефекты, честно работают. Мне позволили попробовать машину в деле, рассказали, что на машине было заменено. А чего хотеть, машина то не новая. Я просмотрел весь кузов на наличие «рыжиков» - все ровно. Мотор тоже работал как часы, а это очень важно для машины с пробегом. Я часа 2-3 осматривал машину, мне никто не мешал, не торопил, то есть у меня было достаточно времени на полный осмотр автомобиля. Проверил толщину всего кузова, как и говорил менеджер, машина не битая. Итогом посещения автосалона стала покупка этой машины. Пока проблем с авто нет!

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
24 августа 2020 года, понедельник

маленький процент по кредиту

Друг купил в автосалоне Лайт Авто на Рязанском проспекте 7Д себе автомобиль в кредит на хороших условиях, поэтому я тоже поехал туда подобрать себе машину и не пожалел о своем решении. Сразу, по приезду, все мне понравилось, в особенности, культура поведения менеджеров, которые квалифицированно меня консультировали по каждому выбранному авто, но не навязывали своего мнения. Выбран мной был через несколько дней Фольксваген Тигуан новый, технически полностью исправный и с отличным внутренним салоном. Оформляли мне здесь эту машину в кредит, хотя я не мог предоставить справки с места работы, весь процесс занял примерно два часа. В общем, действительно в этом салоне представлены хорошие автомобили по адекватным ценам и они к каждому клиенту находят индивидуальный подход, поэтому, как и мой друг, я их рекомендую сейчас всем.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(2)
оценка: 
6 августа 2020 года, четверг

процентные ставки небольшие

Лично я оформляла в кредит Ниссан в автосалоне Лайт Авто на рязанке. Проехала сюда 70 километров из Московской области, но я знала, что еду не зря. Мало того, что компания скидки предоставляет по акции, так еще и кредитные предложения хорошие, процентные ставки небольшие, выплачивать можно без особых проблем. Консультант мне еще по телефону рассказал все про программу, сказал, что подберем то, что подойдет именно мне. Кредит от надежного и проверенного банка – это и отзывы в интернете подтверждают. Сделали документы за 1,5 часа. Спасибо сотруднику компании еще и за то, что он мне подробным образом объяснил, где и как производить оплату. Помимо того, что я получила выгоду по акции, так мне еще и навигатор презентовали. Это было весьма неожиданно, но приятно.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(2)
оценка: 
28 июля 2020 года, вторник

положительный отзыв об автосалоне Лайт Авто

Просто отличный автосалон, могу посоветовать людям, которые ищут себе достойный автомобиль! Мы приехали из Тулы изначально совсем в другой автосалон, где и были собственно благополучно обмануты, решили что домой теперь поедем с пустыми руками и без автомобиля, но жена не сдавалась, зашла с планшета в интернет и нашла сайт автосалона Лайт Авто и как оказалось в итоге не зря! Ни задатков, ни каких-то левых подписей, сразу на месте показали автомобиль, которым мы интересовались, расплатились, оформили документы и уехали. Быстро, четко, комфортно. Для сравнения, в предыдущем автоцентре нас попросили сначала внести денег, а уже потом посмотреть автомобиль. Люди, будьте бдительны и смотрите куда едете! Много салонов рассчитаны на приезжих и лишь не многие могут действительно продать авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(2)
Фото
Лайт Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.