закрыть
Компания Major
официальный дилер Major
рейтинг компании
2.74
Foris - официальный дилер:
  • ChryslerChrysler
  • DodgeDodge
  • JeepJeep
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
Смотрите также:
Автосервис Foris »
рейтинг автосалона
1.89
Foris
отзывы (9)
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Орбели, д. 35
Тел.: (812) 329-1188
Официальный дилер:
Chrysler
Dodge
Jeep

Foris - официальный дилер автомобилей Chrysler (Крайслер), Jeep (Джип) и Dodge (Додж). Полный модельный ряд, адаптированных к российским условиям эксплуатации. Парк автомобилей с пробегом. Различные способы оформления покупки. Программы для корпоративных клиентов.

   

Отзывы об автосалоне Foris

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Foris
Общая средняя оценка: 1.89
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 9
Оценка
Отзывы
5 баллов
2
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
7
оценка: 
18 октября 2017 года, среда

Форис стал нашим другом. Мы купили Jeep Compass месяц назад в Автофоруме, там только положительные впечатления. а теперь познакомились с Foris, сделали большое ТО. Работают классно! Все во время, отношение прекрасное! А самый главное - они заменили капот на нашей пятилетней машине по гарантии от сквозной коррозии! Чувствуется, что фирма дорожит клиентами и соблюдает свои обязательства, что в наше время дорогого стОит.

(0)
Отзывы об автосалоне Foris
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
18 августа 2017 года, пятница

Сомнительная репутация ! В питере участились угоны джип гранд чероки, все угнанные авто обслуживались именно здесь -на орбелли 22. После проведения ТО авто исчезали у владельцев. Эти ребята мошенники, гарантийщики и мастера-приемщики, заказывают доп ключи и авто уезжает. Принимайте меры-это беспредел. Бывшие мастера-приемщики в теме

(0)
Отзывы об автосалоне Foris
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
21 июня 2017 года, среда

Купил в этой компании Джип Чероки в 2014 году, изначально с дефектом коробки, обращался не однократно но от меня скрывали заводской брак, три года меня в водили в заблуждение, специалисты в этой компании не компетентны не могут определить исправна Коробка передач или нет, 3 года я обращался с одной и той же не исправностью и только по истечению срока гарантии, хотя я купил у них дополнительную, они нашли дефект! Никогда ни я не мои друзья и знакомые не обратиться в эту компанию и вам так всем советую получите не авто за свои деньги а обман !!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Foris
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
19 октября 2015 года, понедельник

на старом джип гранд чероки 2011 года типа поменяли рейку рулевую по гарантии.заметил позно что как то она выглядит не ново.теперь на новом поменяли привода по гарантии. заглянул через три недели под машину а они ржавые.что валы что сами гранаты.только чехлы два наружних новые а внутреннии старые.позвонил сказали что запчасти новые но заржавели!!!!уроды

(0)
Отзывы об автосалоне Foris
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(2)
оценка: 
9 августа 2015 года, воскресенье

ФОРИС ваще красавчики)) пока была основная гарантия у меня на фиате дукато, я обращался с проблемой что гудит гур, они делали диагностику не раз но у дилера он не гудел. Когда я садился в машину он снова гудел. Мне предложили сделать доп гарантию и сказали что добьются моего гур и отремонтируют по доп гарантии. О чудо они услышали гул гура но сказали надо поменять все шланги что бы понять гур это гудит или нет. Шланги конечно в страховку не входят а их цена 40000 руб и замена плюс 30000 и в итоге 70 тыс для того что бы понять где и че гудит. Профессионалы высшего класса разводят на деньги просто на ура. Так что если деньги не куда девать то форис лучший друг по разводу!!!!!!!!!!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Foris
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(1)
оценка: 
31 октября 2014 года, пятница

Гранд Чероки 2012, по отзывной компании меняли рулевую рейку толи, что то на ней. В результате поездив за воротами 4- дня , перестал гидроусилитель руля работать. На эвакуаторы притащили туда же на Орбели 35. Оказалось - плохо закрепили шланги и вытекло масло....

(0)
Отзывы об автосалоне Foris
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
оценка: 
23 ноября 2013 года, суббота

После первого ТО (ДОДЖ ДЖОРНИ 2012). Загорелся датчик давления заднего колеса. цифры показывает, а желтым горит, стал внимательно смотреть и батюшки мои диски царапоные. у меня второй такой же додж проехал на нем 70 000 диски лучше Позвонил в форис соединили с Андреем старший мастер смены. он предложил приехать, примут машину вне очереди. за часика два снимут колеса переберут перепропишут детали не меняют в жизни такого нет, наказывают и т. д. Ездил я месяц, времени нет. И решил позвонить в Эльву (хотя и не люблю их. не знаю почему). Мастер сервиса посоветовал накачать до 3 и спусть до нормы 2,2. Спасибо ему огромное датчик погас. Так я звоню Андрюше и говорю, а меньше чем за 2 часа можно сделать. Нет говорит еще нужно будет прихватить 3 300 руб. заодно готовы переобуть за 18 500 датчики давления они новые поставят. Ужас. Разводилово.

(0)
Отзывы об автосалоне Foris
Отзыв полезен?  Да(8)  |  Нет(1)
оценка: 
23 ноября 2012 года, пятница

Ужас,шок,дикость,беспредел и т.д.,так можно охарактеризовать форис на Орбели 35.

Рассказ долгий , но правдивый, заинтересует тех , кто не хочет попасть на деньги.

Приобрел додж стратус-чистый американец , но по своей не внимательности попал на капитальный ремонт двигателя,куда бы я не обращался везде заламывали ценник от 100 тыс. до 160, руки реально опустились .Позвонил в

Форис – наверное для того чтобы префигеть с их ценника ,но я был удивлен 54 тыс за снятие ,ремонт и установку двигателя,меня это обрадывало .Притащили машину на эвакуаторе , они разобрали двигатель и началось---жесть .

Головки под замену что то около двадцатки за каждую запросили ,распредвалы под замену их 4 штуки - 2 по 11 тыс, 2 по 16 тыс,поршни под замену ,на счет блока цилиндров мне сказали- сделать с ним ни чего не возможно – под замену 110 тыс, коленвал под замену около 45 тыс. точно не помню ,но сумма была нормальной.Короче говоря для начало мне было предложено купить новый двигатель ---- 450 тыс.---- я отказался ,соответсвенно все прокладки ,все болты , все сальники тоже под замену ,дальше я им сказал – ребят меняем колено и маслосъемные колпачки и собираем ,чтобы машину просто скинуть в дальнейшем . И вот оно ,после этих слов почему то одна головока ремонтируемая ,блок цилиндров идеален единственное ,надо было снять не большую коррозию .Честно признаюсь часть деталей заказал через своего знакомого ,часть у официалов , весь вопрос вместе с ремонтом встал в 210 тыс. Все вроде договорились , при этом мастер приемщик предложил заодно сделать перегерметизацию коробки и замену сальника который между двигателем и коробкой , еще + 8 тыс . По поводу мастера приемщика ни чего плохого сказать не мог ,был обходительный ,вежливый информировал меня обо всем , о каждом поступлении деталей которые были заказаны у них ,со стороны знакомого мы все привезли ,естественно все масла были тоже с нашей стороны - все дешевле .Всё ,все запчасти пришли ,закипела работа ,долгожданный день вот ,вот подходит . Наступил день—день получения автомобиля ,день оплаты за ремонт ,день моей радости .Приехав в форис меня встретили с улыбкой,кофе и поздравлениями ,хм ,приятно было!. Оплатив ,пошли за автомобилем с мастером приемщиком ,сел за руль он ,по территории владельцы авто не имеют право ездить ,пока ехали до кпп мне было сказано ,что нужна срочная диагностика ходовой – якобы есть проблемы.ну всё я уезжаю от них ,еду и удивляюсь, передняя подвеска гремит как сумашедшая .Не долго думая я к своим знакомым в сервисную на подъемник -------о…енеть!!!!! Все гайки которые там есть слегка закручены ,как я до них доехал и не убился ????? наверное родился в рубашке ,а ведь до ремонта по подвеске было все в идеале . Поехали дальше ---- на следующий день потекла коробка , я на форис ,встретили меня радушно с улыбкой ,рассказав о проблеме , я про торчал в форис около 3 часов ,как мне было сказано плохая герметизация ,переделка за их счет—слава богу! Поездив меньше недели опять течь коробки ,звоню в форис --- ответ приезжайте будем разбираться ,но мне не вырваться пришлось работать без выходных около месяца ,естественно подливая каждый день масло в коробку чтобы не сжечь. Через месяц приезжаю в форис ,мне говорят надо делать диагностику на течь –1080 руб,за мой счет,потому, что все таки прошел месяц,хорошо сделали диагностику – плохая герметизация надо переделывать ,5 часов в форисе –жесть,в 21.00 выезжаю от них ,удары при переключении передач я в шоке ,тут же набираю форис – ответ приезжайте через три дня потому ,что эта смена на три дня на выходные ,я плюю на эти три дня еду завтра ,другая смена – мне говорят надо делать диагностику опять 1080 руб. , 1.час 40 мин, выесняют ,что у меня проблемы с программированием коробки ,но до вчерашнего приезда к ним было же все хорошо с программированием ,мне не доказать , перепрошивка мозгов коробки 1800 руб. за мой счет,я зол ,да уж . следующий день течь коробки ---- опять!!!????,что за х….,я в форис ,мне опять надо делать диагностику ,на мое дикое возмущение,мне вы знаете за диагностику платить не надо ,мы посмотрели там на шлангах надо заменить хомуты ,заменили – бесплатно !,даже странно стало. Следующий день течь коробки – это уже беспредел ,выхожу на начальство форис – Наталья и Владимир ,мне в ответ вы не волнуйтесь выясним ,исправим,машину направляют на подъемник,я туда же --- ох…..ь ,поднимаем машину,подходит парнишка –механик и при мне смотрит на коробку и говорит – надо менять сальник который между коробкой и двигателем(хотя с меня брали деньги за замену когда был ремонт двигателя),надо так же менять прокладку и кольцо которые находятся внутри коробки ,я в шоке оказывается механики видят сквозь метал – 5 баллов парни !. Дальше встал вопрос и что же мы будем делать ,я в этот момент уже начал просто орать ,мне говорят короче запчасти 3 тыс с копейками ,замена то бишь ремонт 19 тыс с копейками ,естественно с меня полезло все ,что накопилось ,на что владимир меня попросил выйти поговорить с ним на улице ,конечно я понимаю престиж фирмы – зачем им шум при других клиентах. Мы с ним долго разговаривали ,в итоге после моих слов ,что я буду жаловаться во все инстанции,на что я получал в ответ –им глубоко на это …….. ,все же мы пришли к предложению с их стороны, они отремонтируют ,но мне придется все равно вложиться запчасти мне только обойдутся в одну тыс.с копейками и ремонт уже в 8 тыс с копейками ,думаю ну ладно хрен с ним ,большего мне наверное все равно не добиться. В итоге они отремонтировали – сутки--- авто подгоняют к кпп , звук стоит как будто метал об метал бьется или трется ,я спрашиваю ребята ,что это за звук теперь то ?????? мне в ответ ,так у вас он и был -----!!!! «да вы что совсем уже обалдели мне в наглую втирать такие вещи!!!!!!» обратно на подъемник ,они долго смотрели прислушивались ,в итоге машина на ночь опять у них,на следующий день мне владимир – ребята просто случайно не докрутили или не правильно поставили какой то датчик который начал тереться о моховик, все исправили . Проходит три месяца у меня накрывается коробка ,по всем симптомам это гидротрансформатор ,еду уже не к форис , еду в транском и выясняется , что в нутрии коробки не известно откуда пластмассовая крошка , скажите мне откуда????, естественно блок саленоидов под замену и переборка , промывка ,снятие и установка 50 тыс. руб., при этом мне сообщают , что у меня проблемы с датчиком положения коленвала –он обломан и был выставлен с помощью добавления бумаги, естественно под замену. Мда. Не знаю конечно обвинять форис в этом нельзя нет ни каких доказательств, но все же.

Итог : по двигателю в течении двух месяцев подтекает прокладка передней крышки коленвала ,значит соответственно и сальник, подтекает датчик масла (самое интересное об этом мне сказал и показал сам механик форис через три месяца после капиталки) ,ремонт коробки который обошелся в 50 тыс. и надо менять этот датчик.

Ну и теперь самое интересное в транскоме замена датчик 400 руб.,сам датчик 750 руб., в форисе датчик 2180 руб.,замена 3 тыс с копейками .

Теперь судите сами ----- как вам форис ?,я не в восторге ,потрачено очень много времени ,нервов , денег и не исправный авто ----- супер ,да?

(1)
Максим  | 
Согласен с отзывом салон Форис на орбели полное Г.

у меня ситуация похожа

Отдал в Foris 25.12.12 свой Фиат Добло Panorama 2011г.в автомобиль меньше года в эксплуатации , проблема была с кондиционером, при диогностике выявили не работает испаритель кондиционера, чтобы выяснить почему, нужно снимать торпеду,при этом от отдела Сервиса поступила информация, что в случае механических повреждений испарителя,это будет не гарантийный ремонт и не важно, что до испарителя обычному обывателю никак не добраться,просто если есть внешние повреждения(даже если повредили на заводе изготовителе) - нет гарантии, в итоге сняли торпеду,слава богу был гарантийный случай - проблема была с прокладками испарителя, ждал неделю, отремонтировали в срок,переодически представитель Сервис-отдела Александр созванивался со мной и расказывал,что и как с моей машиной - это понравилось, на этом плюсы закончились. 09.12.2012 забрал отремонтированную машину из Foris,выехал за ворота и обнаружил, что руль стоит криво, поставил колеса прямо и положение руля относительно панели приборов было смещено на 45 градусов вправо!!! Сразу вернулся в салон в отдел Сервиса, работник Отдела Сервиса Сергей на мои притензии выдал следующую информацию: "Над вашей машиной работала другая смена мастеров и я вам помочь ничем не могу,вы меняли кондиционер и положение руля здесь непричем это развал схождение и это не гарантия!!!" ,при этом выйти на 1 минуту на улицу и посмотреть на положение руля он не захотел, продолжая давить свою линию о развале-схождении. Информация о том,что снималась торпеда для выяснения причины отказа в работе испарителя и, что по конструктивным особенностям автомобиля, снять торпеду и добраться до испарителя без снятия руля невозможно,а также,что эксплуатация автомобиля с неправильным положением руля небезопасна, никак не отразилась на решении помочь клиентам, и это ответ Официального диллера в Санкт-Петербурге. При дальнейшем омотре автомобиля под сиденьем водителя, обнаружили панель нижних воздуховодов, которая по идее должна была быть прикручена на место в процессе обратной сборки, однако она валяется на полу и отсутствует крепеж, а на месте, где она дожна быть дырка и видны провода.В итоге Сергей перевел все стрелки на другую смену работников отдела Сервиса, которая по его словам будет в среду(12.12.12) и сообщил, что все притензии направляйте к Мастеру-приемщику отдела Сервиса Александру, в дальнейшей помощи Сергей нам отказал, буду ремонтировать у знакомых, этот дилер для лохов, гарантия нафиг не нужна при том, что одно лечат ,другое калечат.
Отзывы об автосалоне Foris
Отзыв полезен?  Да(22)  |  Нет(0)
оценка: 
12 января 2012 года, четверг

Был 15.12.11 в «Форисе» со своим стареньким а/м Крайслером, была проблема с электрикой.

Ребята разобрались и починили а/м.

До этого обращался в другие компании, помочь не смогли.

Профессиональный подход и человеческое отношение из сервисного центра очень расположили к себе.

Молодцы, особенно понравился мастер Сергей, который со мной постоянно общался.

(0)
Отзывы об автосалоне Foris
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(13)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.