закрыть
Мажор Москва - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Мажор Москва
отзывы (7)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, 3ас2
Метро: ст. Теплый стан
Тел.: +7 (495) 369-98-71
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Мажор Москва в Москве по адресу Новоясеневский проспект, 3ас2  предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Мажор Москва

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Мажор Москва
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 7
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
7
оценка: 
28 ноября 2020 года, суббота

Никогда не обращайтесь к представителям этой компании Матвею и Степану. Полный развод нет даже в наличие автомобиля, который собирались купить и цена в салоне уже другая

(0)
Отзывы об автосалоне Мажор Москва
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
27 ноября 2020 года, пятница

СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ И РАЗВОД!

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного салона Мажор Москва. Начну с самого начала. Приехала в данное место по адресу Новоясеневский проспект 3ас2 около часа дня!!!! Пройдясь по салону и присмотрев себе автомобиль, хочется заметить пока я ходила никто! не подошел из сотрудников ко мне. Подошла я к «менеджеру», чтобы обсудить условия оформления и получения кредита на автомобиль. Менеджер очень приглушенным голосом стал рассказывать о выгодных условиях, о том, что это самое лучшее место для приобретения автомобиля. Потом предложил пройти мне для оформления необходимых документов для предоставления запроса в банк на получения кредита. Девушка была очень! милая и улыбчивая, рассказывала нам и улыбалась… по времени это заняло около полутора часов. После мне было предложено пройти в зону отдыха для ожидания подтверждения от банка одобрения кредита. Вот это ожидание продлилось более пяти! часов. Ближе в шести вечера я начала спрашивать, почему же так долго и когда меня пригласят для дальнейшего оформления. На что получала все время ответ… ЖДИТЕ!!! Хотя в самом начале оформления моего автомобиля, было предложено подписать договор предпродажной подготовки автомобиля, в недоумении мной был задан вопрос, как так я могу подписать договор если мне еще не одобрен кредит и может я вообще не буду согласна с условиями договора и просто уйду не покупая ничего… Но менеджер каким то чудом убедил меня, что это для того, чтобы банк одобрил кредит… Так вот, предпродажная подготовка стоит у них 30.000 тыс. рублей, и без оплаты этой суммы я не получу гарантийную книжку на свой автомобиль, т.е. уеду и буду ремонтировать машину, которая на гарантии сама!!! Оплатив данную сумму в кассу я продолжила ждать. Пообщавшись с клиентами, которые были передо мной я услышала, как на самом деле разводят на огромные деньги там. Завышенные проценты, завязанное каско, страхование жизни и плюс ко всему угрозы со стороны менеджеров. После услышанного я приняла решение покинуть это разводилово. Но мне было необходимо вернуть свои 30 тыс. (хотя клиент с которым мне посчастливилось пообщаться сказала, что деньги мне никто не вернет). После долгих пререканий с менеджером и кассиром мне удалось вернуть обратно свои деньги. Уехала я с этого салона уже в семь вечера. УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА В ЭТО БОЛОТО, ГДЕ ВАС ОБДЕРУТ КАК ЛИПКУ!

(0)
Отзывы об автосалоне Мажор Москва
Отзыв полезен?  Да(43)  |  Нет(0)
оценка: 
26 ноября 2020 года, четверг

Лживый салон Мажор Москва!

По телефону сказали, что в наличии есть Мазда 3 комплектация эксклюзив, красного цвета в светлом салоне. По факту не только этого, но и вообще Мазды 3 в наличии нет. Сделайте предоплату и мы привезем часика через 2. Естественно никакой предоплаты за кота в мешке я не делал, да и склад я так понял виртуальный, т.е. выдуманный. На самом деле никакого склада нет, как и машин. Оставил телефон, сказал привезете авто, скиньте фото, приезжаю - оплачиваю и забираю. Но понятно, что никто не перезвонит, у них новых автомобилей отродясь не было и не будет, торгуют автохламом, зато на их сайте всё красиво и заманчиво :-)

(0)
Отзывы об автосалоне Мажор Москва
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
25 ноября 2020 года, среда

Это не официальный дилер!

Не обнаружил такую компанию в Москве как "Мажор Москва" на сайте ФНС России.
Уважаемые потенциальные покупатели, всегда просматривайте информацию о потенциальном продавце (вашем контрагенте) на сайте ФНС России в разделе "Проверь себя и контрагента". Там же вы сможете выяснить, не является ли ваш потенциальный продавец фирмой-однодневкой - руководитель и фирма - продавец являются массовыми генеральными директорами и учредителями, то скорее всего вы нарвались на компанию, с которой затруднительно будет требовать выполнения каких-то обязательств в дальнейшем. Будьте бдительны. Для начала в телефонном разговоре выясните у менеджера по продажам точное название компании-продавца, которое будет указано в вашем договоре купли-продажи. У меня после этого вопроса менеджер по продажам автосалона Мажор Москва (Новоясеневский проспект, 3ас2) положил трубку телефона. И так в большинстве случаев с неофициальными дилерами. Обращает внимание также отсутствие информации о компании-продавце и у них на сайте, где должна была быть информация о компании. То есть - это компания инкогнито. Также не верна информация о том, что этот автосалон является официальным дилером лады. На официальном сайте ВАЗ, в разделе "дилеры", данная организация не означена как официальный дилер автомобилей Лада. Другие не проверял. В общем странная ситуация для первого знакомства.

(0)
Отзывы об автосалоне Мажор Москва
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
25 ноября 2020 года, среда

предоставляют неверную информацию о стоимости автомобиля

Как и многие салоны, Мажор Москва грешат тем, что предоставляют неверную информацию о стоимости автомобиля. По телефону обещают золотые горы. По факту приезжаешь на место и понимаешь, что зря потратила время и ехала через всю Москву. Конкретно о моем опыте. Увидев на сайте привлекательную цену на автомобиль при покупке в кредит, оставила заявку. Перезванивает девушка, озвучивает цену на автомобиль около 660 тысяч и делает предварительный расчёт по кредиту, где ежемесячный платёж 8 тысяч. Меня конечно же заинтересовало данное предложение и я соглашаюсь приехать в салон на Новоясеневский проспект. Приехав в салон, все кардинально меняется. Цена на авто 1043 тыс. руб. Правда,.. очень жаль потраченного времени! Какая-то глупая маркетинговая политика. В итоге, конечно же я не собиралась приобретать автомобиль в салоне, где меня пытались обмануть. А пошла и купила у официального дилера, где честная и прозрачная политика - это автосалон Германика Химки, спасибо за честность

(0)
Отзывы об автосалоне Мажор Москва
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
24 ноября 2020 года, вторник

подробно описал схему развода

На сайте автосалона «Мажор Москва» заинтересовались очень интересным предложением. Скидки на широкий ряд известных автомобилей достигали до 410 000 тыс.р. Предоставляли возможность купить автомобиль в кредит, на очень выгодных условиях, по госпрограмме кредитования от 0% до 4.9% годовых, можно без первоначального взноса. Рассмотрение заявки в течении 30 минут. Так же предлагали при покупке автомобиля ряд подарков, КАСКО, зимняя резина, три ТО бесплатно. И указали что акция скоро закончится. Выбрали автомобиль хундай ix 35 в комплектации start+advansed пакет, со скидкой 410 000 тыс.р, цена авто составила 788 900 тыс.р. и отправили заявку с сайта «Мажор Москва». Через 20 минут позвонила девушка и сказала ,что заявку одобрили несколько банков Совкомбанк, Росбанк и ВТБ по госпрограмме под 2.5% годовых, на пять лет, даже озвучила ежемесячный платеж в размере 12 879 тыс. р. приезжайте в салон в Москву по адресу Новоясеневский проспект 3ас2 и забирайте автомобиль. Я сначала обрадовался, но в душе появились какие-то сомнения, вдруг это мошенники. И тут мне знакомый посоветовал обратится в одно агентство, он к ним недавно обращался, и ему понравилось как там оперативно работают сотрудники и решают вопросы. Ну я и решился к ним обратится чтобы проверить салон, не занимаются ли они мошенничеством. Позвонил туда. Договорились в этот же день о встрече у них в офисе. Вечером того же дня я уже получил всю информацию о том, как работает эта организация, чему был очень удивлен. И вот как происходит все на самом деле. Приезжает клиент в салон, подходит к менеджеру и говорит, что одобрена заявка на авто, хочет посмотреть и купить хундай ix 35 за 788 900 тыс.р. На что ему отвечают, что автомобиля с такой ценой в салоне нет. Такой автомобиль стоит где-то на площадке под Москвой. Предлагают оформить документы на кредит- как все оформите так авто и пригоним. Клиент настаивает и просит показать хоть в какой-нибудь комплектации данную модель. В салоне оказалась, что такая машина есть, только она 2014 года, с пробегом и стоит 1 200 000 тыс. р. Вопрос: а почему такая разница в цене? Менеджер объясняет, что эта машина от официального дилера, а которую хочет взять клиент- она китайской сборки и на нее салон гарантии не дает вот поэтому такая и цена. Ну вот и первый развод! Клиент соглашается взять китайскую и оформить по госпрограмме. НО оказывается что, на китайские авто программа не действует, только обычный кредит. Вот развод второй! Клиент начинает доказывать, что девушка позвонила и сказала что все одобрено по госпрограмме под 2.5% годовых на пять лет, даже ежемесячный платеж посчитала по 12 879 тыс. р. На что менеджер посмеялся и сказал, у операторов по сайту своя работа, а у нас своя и что по госпрограмме кредит только на три года дают, и под 4.9% годовых минимум. Хорошо, клиент согласен взять даже с пробегом 2014 года, которая у них в салоне стоит. Но она оказывается тоже не подходит, так как она во первых 2014 года, а во вторых стоит 1 200 000, а по госпрограмме машины кредитуют до 800 000 тыс.р. Вот и развод номер три! В итоге, все что может купить человек в этом салоне по госпрограмме кредитования это хундай салярис и киа рио, и по цене далеко отличающейся от цены указанной на сайте «Мажор Москва». На автомобили отечественного производства госпрограмма кредитования тоже не действует, а если их брать в обычный кредит, то надо сначала внести первоначальный взнос, не менее 20% от стоимости автомобиля. Всю эту информацию доходчиво мне объяснили и доказали специалисты агентства. Благодаря проведенной работе, я не попался на уловки мошенников. Ребята, прежде чем куда-то идти на заманчивые предложения, советую обратится за дополнительной информации к специалистам.

(0)
Отзывы об автосалоне Мажор Москва
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
оценка: 
24 ноября 2020 года, вторник

Обман по наличию и цене!

Подыскивал я себе авто, для выезда на охоту, рыбалку, да и за грибами тоже, в общем на природу. Случайно на авито наткнулся на одно интересное объявление. Продается Уаз патриот, 2019 года выпуска, комплектация "Оптимум", в двух словах-полный фарш! Любопытство взяло верх. Звоню по указанному номеру телефона, отвечает на мой звонок некий менеджер. Он мне все подтвердил, да мол, так и есть + еще комплект зимней резины, приезжайте!)) Приезжаю по адресу Новоясеневский проспект 3ас2, захожу в автосалон Мажор Москва (салоном это трудно назвать), вижу следующую картину, неопрятно одетые менеджеры горе-салона, работу работают. Поздоровавшись, спрашивают, -чего мол хотел то? -Мне бы такого-то менеджера, -нет его, машину выдает, общайтесь со мной. -Ок, за Уазиком патриотом я приехал. -У нас такого нет. -Как нет? -Так нет, привезем под заказ. Вышел я из салона, перезвонил в офис, спросил про Уаз, тот что на авито висит, подтвердили, есть такой, спросил про пробег, да, это тест драйвовский уаз, потому и 200 км пробега у него. Опять захожу в салон, менеджер уже другой меня встретил. Спрашиваю моего менеджера, теперь он машины принимает, автовоз пришел. Опять спрашиваю про этот уаз. -Нее, такого нет, по такой цене у нас есть новые уазы, 2020 года выпуска, у нас все только новые. -А ка же тот, который на авито?((( -Это реклама, за рекламу платить надо, вот мы и идем на маленькие хитрости, чтобы за рекламу не платить. -Я с другого конца Москвы к Вам приехал, а Вы мне сейчас заявляете что объявление на сайте авито, размещенное Вами, не соответствует действительности. -Как же так, мне же менеджер, все подтвердил, все что написано на сайте, все мол верно. -Я Вам уже все сказал, надо-берите 2020-го года, не надо-не берите, вот и весь разговор.(( Ну я ради интереса и говорю, давайте посмотрим новые 20-го года, на что мне в ответ: "А их нет в салоне, они на складе, надо везти". Ну как Вы сами уже догадались бесплатно никто ничего не привезет, надо делать первоначальный взнос за "кота в мешке".
Печалька конечно, но, как я уже писал выше, любопытство взяло верх, вот и получил я за свое любопытство, да еще за желание халявы наверное. Советовать никому ничего не имею права, каждый должен принимать свое решение сам. Но для себя я понял что автосалон "Мажор Москва", не честен по отношению к покупателю, мягко говоря. Я туда больше ни ногой!((((

(0)
Отзывы об автосалоне Мажор Москва
Отзыв полезен?  Да(45)  |  Нет(0)
Фото
Мажор Москва
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.