закрыть
Компания NATC Group
официальный дилер NATC Group
рейтинг компании
4.79
NATC Group Рязанка - официальный дилер:
  • NissanNissan
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис NATC Group Рязанка »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
4.36
NATC Group Рязанка
отзывы (14)
Адрес: г. Москва, 2-й Вязовский проезд, д. 12
Метро: ст. Рязанский проспект
Тел.: +7 (495) 225-21-21
Официальный дилер:
Nissan

Автосалон NATC Group Рязанка предлагает полный спектр услуг по продаже автомобилей марки Ниссан (Nissan).
График работы салона:

пн-пт: 07.30-21.00
сб-вс: 07.30-21.00 

   

Отзывы об автосалоне NATC Group Рязанка

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон NATC Group Рязанка
Общая средняя оценка: 4.36
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 14
Оценка
Отзывы
5 баллов
11
4 балла
1
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
2
оценка: 
4 августа 2017 года, пятница

Мошеники, разводят на деньги ,подделывают договора!!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне NATC Group Рязанка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
3 октября 2016 года, понедельник

На Киа в самое пекло перестал кондиционер работать, поехал в Натс групп за помощью. Думал, что просто заправить надо, а там еще и в проводке что-то полетело. Провели диагностику и быстро исправили. Это было 2 года назад, до сих пор езжу и все нормально.

(0)
Отзывы об автосалоне NATC Group Рязанка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
21 июля 2016 года, четверг

Приятно удивлен был, когда несколько дней назад был в техцентре на Рязанке в натс групп. После проведения работ, когда документы оформляли, менеджер на паспорт посмотрел (у меня в тот день день рождения был) – и заметил это, сказал что у них акция, в день рождения на все работы делают скидку в зависимости от возраста. Мне ровно 40 исполнилось, 4% скидку получил. Очень приятно было, настроение на весь день)

(0)
Отзывы об автосалоне NATC Group Рязанка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
16 июня 2016 года, четверг

Я уже порядком пяти лет пользуюсь исключительно услугами Natc Group. У меня Nissan Tiida, который я у них и брал. Покупал в кредит, попал под маленький процент – всего 3,5% в год. Машина ездит на ура, без нареканий, если только по мелочи и придираться. Тех. осмотр всегда прохожу в их сервисе и обслуживание мне очень нравится. Полная диагностика, а цена доступная.

(0)
Отзывы об автосалоне NATC Group Рязанка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
22 мая 2016 года, воскресенье

Беда не приходит одна, как говорится… Повело передние тормозные диски, и стал барахлить задний парктроник, считай основной, т.к спереди итак все видно)) Знакомый подключил компьютер, в итоге оказалось что два средних датчика под замену. Хорошо в natc-group позвонил, у них были и датчики парктроника и тормозные диски с колодками в наличии, отвез машину туда на ремонт. За день сделали, вечером забрал машину уже, сервис хороший.

(0)
Отзывы об автосалоне NATC Group Рязанка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
28 марта 2016 года, понедельник

Новый Патрол вообще понравился безумно. Я его взял практически сразу как только вышел. Свой старый patrol по трейд-ин в натс групп ниссан поменял на новый. Конечно, машина хоть и одна и та же грубо говоря, но разница – небо и земля. Едет очень бодро, вообще самолет. Хотя и расход топлива стал значительно больше, но оно того стоит! Мощность, скорость, надежность – все на высшем уровне, машина еще на гарантии, с ТО и запчастями проблем не было, все отлично.

(0)
Отзывы об автосалоне NATC Group Рязанка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
12 октября 2015 года, понедельник

Проблем с Ниссан Патфайндер практически не найдешь, единственное, иногда проблемы с электроникой выскакивают, завожу к ребятам в сервисный Натц Групп, помогают устранить проблему в короткие сроки

(0)
Отзывы об автосалоне NATC Group Рязанка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 сентября 2015 года, суббота

Не получилось одной суммой наличными оплатить покупку автомобиля Нисан X-Trail, как бы ни старался. Пришлось все таки разузнать все о программе кредитования, предложенной в салоне официального дилера Натц Групп. А еще узнал о снижении процентной ставки, если родственник имеет Ниссан, а у тестя Ниссан еще трех лет нет, но даже это сыграло роль в моем оформлении кредитного договора. Вот такие моменты иногда играют очень важное значение, оформил защищенный кредит и получил документы на руки. Персонал салона очень внимательно отнесся к моим требованиям и потребностям при покупке автомобиля, я доволен их работой, а покупке – безмерно рад.

(0)
Отзывы об автосалоне NATC Group Рязанка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
12 сентября 2015 года, суббота

Что мне понравилось в работе салона – организованность, постоянное присутствие консультантов в зале. Возможность определиться с выбором с помощью их консультаций и подсказок об имеющихся моделях и предложениях салона по их приобретению. Тест драйв помог мне убедиться в том, что подобранная модель подходит вполне, да и совет консультанта мне в решении вопроса помог, выбрал Нисан Мурано. Хорошо, что есть возможность испытать и подобрать модель авто!

(0)
Отзывы об автосалоне NATC Group Рязанка
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
11 августа 2015 года, вторник

Не знаю, почему бытует столько негатива по отношению к тех центру Натц Групп я к ним уже третий раз обращаюсь по разным причинам, мы уже и тормозные колодки меняли, регулировку угла установки колес и электроника давала сбой, ошибку сбрасывали, и претензий как не было так и нет. Мастера стараются сделать свою работу хорошо, к качеству претензий у меня нет. Я доволен работой сервиса

(0)
Отзывы об автосалоне NATC Group Рязанка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2
Фото
NATC Group Рязанка
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.