закрыть
Планета Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • CitroenCitroen
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Планета Авто
отзывы (7)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Можайское шоссе, 168
Тел.: 8 (495) 885-62-07
Продажа авто:
Changan
Chery
Citroen
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Отзывы об автосалоне Планета Авто носят исключительно негативный характер. Клиентами автоцентра описаны реальные случаи, связанные с применением сотрудников салона различных мошеннических схем, таких как: обман по наличию и цене, подмена договора и другие.

 

Автосалон Планета Авто в Москве по адресу Можайское шоссе 168 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

Автосалон закрыт
 
   

Отзывы об автосалоне Планета Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Планета Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 7
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
7
оценка: 
22 ноября 2021 года, понедельник

в салоне только китайский подержанный металлом

Жесть. Такого лохотрона давно не встречала. По телефону нас заверили что кредит одобрен и машина ждет. И вот мы подъехали в автосалон Планета Авто на Можайском шоссе 168, у порога встречаем двух молодых менеджеров в рубашках, они с ухмылочкой нас посылают внутрь салона. Заходим в салон, сидит хамоватый паренек и сразу заваривает кашу с колл-центром и что они не отвечают за то, что скажут там. Короче, за нас взялся главный менеджер. Я была с мужем, а он у меня мастер спорта по боям без правил. Менеджер потея и запинаясь, поглядывая на пристальный взгляд мужа все равно продолжил песни про то, что нет в наличии, и что склад не далеко, и что вот только мы подадим заявку и через час, минимум полтора, машину привезут. Подрагивающим голосом, потея и придыхая менеджер попытался продолжить свою мантру... Но опасаясь, что муж может вскипеть и начать буянить я взяла его под руку и мы тихонько удалились.
Итог: то, что нам говорили по телефону - ложь. Машин новых нет в салоне, стоит китайский подержанный металлом, к ценам на их сайте смело прибавляйте +400 тысяч.

(0)
Отзывы об автосалоне Планета Авто
Отзыв полезен?  Да(260)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
21 ноября 2021 года, воскресенье

очередной развод!

Скорее всего не опубликуют!! Автосалон Планета Авто - очередной развод! По телефону говорят одно, на деле по приезду в салон совершенно другое! На сайте салона выгодное предложение, звоню - подтверждают! Договариваемся об окончательной комплектации автомобиля и окончательной стоимости, на вопрос не будет ли изменений, когда приеду уверенно утверждали, что стоимость окончательная и ничего не изменится. Приезжаю в салон по адресу Можайское шоссе 168, и мне говорят, что стоимость, объявленная по телефону, оказывается, на автомобиль без указанных мной "допов"... далее в кредитном отделе сказали, что мне была рассчитана рассрочка, а не кредит (ежемесячный платеж в итоге будет больше), и самое что "добило", автомобиль мне собрались продавать 2016 г.в., а не 2021, как было объявлено на сайте и по телефону!!!! В очередной раз потерял время!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Планета Авто
Отзыв полезен?  Да(235)  |  Нет(0)
оценка: 
20 ноября 2021 года, суббота

новых машин нет, один подержанный хлам по огромным ценам

Дорогие читатели, это полнейший развод на деньги! Привожу пример.... Недавно увидела рекламу по продаже авто с хорошими скидками, условиями кредитования, ну и конечно же повелась на подарки (ни без этого). В общем, на сайте автосалона Планета Авто оставила онлайн заявку на кредит, мне перезвонила девушка, представилась специалистом по кредитованию Олесей (в дальнейшем узнала её Ф.И.О.), она сообщила мне, что два банка одобрили кредит, первый "Русфинанс банк" с процентной ставкой 9,7 процентов и второй 12 процентов (название банка не припомню), ответила на все интересующие меня вопросы такие как банковский процент (см. выше), какие документы нужно для оформления и т.д., что под так далее было сказано: никаких подводных камней нет и быть не может, а значит автомобиль стоимостью 358000 в цене никак не возрастёт, после чего она мне объявила, что при первичном взносе в 220 000 р. ежемесячный платёж составит 3534 р. и сумму переплаты будет примерно 17000 с копейками, на что я согласилась:). Затем (уже на следующий день) мы вновь созвонились со специалистом по кредитованию Олесей, и уже точно забронировали авто, которое я хотела приобрести, да и по комплектации мне сказали, что она будет именно такой как описано на сайте KIA RIO SEDAN 1,4 AT (107 л.с.) Comfort (D087) 2021 г. в красном цвете. В итоге, мне позвонили вчера, где-то перед обедом и уже точно согласовали время моего приезда в так называемый салон (Можайское шоссе 168). После чего я, мой муж и отец отправились в "салон". Приехав по данному адресу, долго не могли найти здание, в котором находится автосалон:) Кто ездил видел! Когда обнаружили автосалон, поднялись... пришли в изумление, во-первых: нас никто не встретил (хотя специалист по кредитам Олеся убедила, что нас встретит и т.д.) Во-вторых: на этаже были одни не русские, да и в самом "закутке" - типа кабинета, сидели экс-менеджеры :) к которым в последствии обратилась. И, тут понеслось... Реальный развод на деньги!!! Машина уже не стоила тех денег, как мне расписали (её сумма составила 945000), соответственно и кредит уже не составлял той же суммы, что мне предварительно объявили, скиду в 97000 р. на данный авто я могла получить лишь только предоставив б/у автомобиль. Про комплектацию сказали, что в машине много чего, что описано на сайте, хотя практически во всех машинах 2021 г., магнитола ставится автоматом (узнавали у оф. дилеров KIA). Ну, а про КАСКО + зимнюю резину в подарок, я вообще молчу. Да, вот ещё самое обидное, машинку то я так и не увидела, потому что её не было в наличии! КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ДРУЗЬЯ МОИ, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТУ РАЗВОД-РЕКЛАМУ!!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И КОНЕЧНО ЖЕ ДЕНЬГИ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!

(0)
Отзывы об автосалоне Планета Авто
Отзыв полезен?  Да(244)  |  Нет(0)
оценка: 
19 ноября 2021 года, пятница

Обман по наличию и цене!

Тесть собрался купить новое авто, я естественно подключился зная, что авто рынок просел по продажам. Начал искать тойота камри в интернете. Вторая позиция в поиске была автосалоном Планета Авто, я добросовестно позвонил увидев рекламу скидок на данный автомобиль. Для своего тестя я собирался купить комплектацию стандарт, на сайте указана скидка аж в 941 тысчу рублей, окончательная стоимость в 932 тысячи рублей. Менеджер салона АННА подтвердила о наличии данной машины в автоцентре, на мое уточнение о том, что может быть это в кредит ответила отрицательно, машины в наличии в трех цветах. Разговаривала очень убедительно, записала номер сотового, дала свой личный сотовый телефон, в общем покупатель главное лицо. Первое подозрение вызвало тем, что личный телефон в субботу и воскресение не отвечал. В понедельник ответил и совершено четко подтвердил наличие авто в автосалоне, с четкой инструкцией как проехать к ним по адресу Можайское шоссе 168. Второе подозрение - автосалон расположен в торце здания. Не предал значения, поехали и потратили 3 часа с учетом Московских пробок до салона. На первый взгляд автосалон 90_х, стоянка авто и небольшое помещение на что денег хватило. Естественно, менеджера АННЫ на месте не было, она была на встрече с руководством. Персонал одет во что горазд, в салоне нет туалета!!! Не говоря о кафетерии, но это в принципе не важно, были бы авто в заявленном наличии. В наличии имелась авто тойота за 1.840.000 рублей, заявленную стоимость на сайте вы помните, на вопрос о стоимости мне прямо сказали вы что, ребенок? давайте вам подберем на эту сумму форда. После этих слов, я высказал им, все что думал о них и их салоне в интеллигентной форме. Под табличкой "руководство" я увидел лицо с длинным носом и темной наружностью, ну вы поняли о чем я, это их тема. После этого я поехал в автосалон Тойота Внуково (дурак надо было сразу) и там в этот день купил тестю автомобиль без каких либо проблем, отдельно спасибо менеджеру Сергею.

(0)
Отзывы об автосалоне Планета Авто
Отзыв полезен?  Да(229)  |  Нет(0)
оценка: 
18 ноября 2021 года, четверг

развод в стиле 90-х

В автосалоне Планета Авто на Можайском шоссе 168 работают одни мошенники, люди!!! не ездите к ним - при нас пока мы там были кучу народа развели. Действуют по одной и той же схеме, по приезду якобы вам одобряют кредит под малый процент, потом оформляются документы и вам необходимо отдать предоплату, в нашем случае было 150 тыс., растягивают процедуру оформления до закрытия, в это время выясняется, что нужной вам машины нет, но есть подороже, и кредит на нужную сумму не дают и вам необходимо доплатить им в кассу еще определенную сумму. И уже ближе к закрытию вызывает девушка из банка (мы уже в последствии выяснили что никакого банка нет, звонят по телефону из этого же центра) которая сообщает о повышении ставки кредита в 2 раза, все это она сообщает в устной форме, а на бумаге реальный процент 33%!!! - смотрите что подписываете. В результате стоимость машины возрастает больше чем в 2 раза. Разумеется, никаких обещанных подарков и оплаты дороги вы не увидите. Мы смогли вернуть свои деньги только после того как вызвали полицию. Если ты отказываешься подписывать документы, тебя запирают в кабинете и приходит человек кавказкой внешности со шрамом на лице. В полиции сказали в этой комнате стоят глушители для телефонов и нам очень повезло что наш телефон сработал. Окучивают в основном провинциалов. Полиция говорит, что их вызывают туда каждый день, но все у них устроено так, что не подкопаешься.

(0)
Отзывы об автосалоне Планета Авто
Отзыв полезен?  Да(206)  |  Нет(0)
оценка: 
17 ноября 2021 года, среда

бесплатный сыр только в мышеловке

Внимание всем! Автосалон Планета Авто - полное вранье и развод! Не верьте и не тратьте время на поездку в это отвратительно заведение, а по-другому и не назвать! По телефону перед приездом говорят, что все есть в наличии по каким-то супер-ценам, дают скидки, кучу подарков, купон на скидку и супер-вежливые женщины с тобой общаются, мол они там сами в салоне сидят и любуются такой-то такой-то машиной, что вот стоит и ждет меня! Назначили тест-драйв на конкретное время, а по приезду в салон по адресу Можайское шоссе 168 через пару часов оказалось, что все автомобили данной марки проданы, хотя вот только-только сказали, что таких автомобилей очень много, есть из чего выбрать, все цвета и т.д.! Да, и еще забавно, сразу после того, как поняли, что нас кинули, вышли из салона, набрали снова туда. И что Вы думаете, по телефону снова ответила та же девушка и сказала, что интересующее нас авто есть в наличии и стоимость действительна! А после того, как мы уже не ласково с ней заговорили, она сказала, что сейчас уточнит и вернется к линии. Ну и, очевидно, что потом просто положила трубку. Найдутся же другие, которые поверят! Просто уроды! Первый раз пишу отзыв в интернете! Надоело просто, как реально дурят наш народ! Сплошной обман! Помните, что бесплатный сыр только в мышеловке! Только сами сотрудники или полные идиоты могли бы что-то положительное написать о салоне! Опомнитесь и с трезвым умом подходите к покупке автомобиля, не может автомобиль во всех официальных салонах стоить на 600 000 дороже, а здесь вдруг у них распродажа, и машины им некуда девать, не хватает места, срочно нужно распродать! Короче полный развод нашего наивного русского народа!

(0)
Отзывы об автосалоне Планета Авто
Отзыв полезен?  Да(228)  |  Нет(0)
оценка: 
16 ноября 2021 года, вторник

деньги возвращать отказались

Приехали в автосалон Планета Авто по адресу Можайское шоссе 168, по телефону озвучили цену на KIA Rio 370 тыс. рублей, у нас было 100 тыс. налом, посмотрели машину, понравилась решили взять в кредит недостающую сумму, менеджер спросил какой цвет и отправил нас к кредитному специалисту, мы подали заявку в банки, нам одобрили кредит по гос. программе (те от 4 до 9%), потом мы подписали бумагу о том, что машина выйдет в 370 тыс. и пошли ждать, пока пригонят, подходили спрашивали, нам говорили что у нас будет платеж по 8000 рублей на 3 года, потом спустя 7 часов нас позвал управляющий, сказал что она одобрена, завел в кабинет закрыл двери и сказал что машина стоит 949 тыс. (и это за такую помойку) и у нас платеж будет 16000 всего то, у девушки сразу стресс, деньги возвращать отказались, у нее сразу слезы истерика, он говорит пишите отказ, начали писать отказ, она не смогла, я решил дописать и видимо все таки заиграла у людей (нелюдей) совесть и они отдали деньги после того, как она упала в обморок, вечером приехали домой, оказалось что у нее выкидыш из за стресса, вот такой вот развод для лохов, ах да, еще и пытались впарить гранту за 710 тыс. с платежом в 20 тыс. в месяц, вообще мой вам совет или с рук авто или оф. дилер, к таким людям противно даже ходить.

(0)
Отзывы об автосалоне Планета Авто
Отзыв полезен?  Да(249)  |  Нет(0)
Фото
Планета Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.