закрыть
Револт Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Револт Моторс
отзывы (10)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д.5 стр.3
Метро: ст. Черкизовская
Тел.: +7 (499) 288-87-68, +7 (800) 333-08-98
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! На основании отзывов об автосалоне Револт Моторс можно сделать однозначный вывод, что в салоне применяются различные мошеннические схемы, а также, в интернете и по телефону озвучивается информация, вводящая клиентов в заблуждение. 

 

Автосалон Револт Моторс в Москве по адресу Щелковское шоссе, д.5 стр.3 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Револт Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Револт Моторс
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
10
оценка: 
13 марта 2021 года, суббота

Обман, обман и ещё раз обман!
Хотела приобрести машину в кредит. Позвонили одобрили, ставка 3,5 общалась с менеджером Людмилой Фадеевой. по приезду оказалось, что нужно ещё раз подать заявку, типа могут быть лучшие условия... ну что ж... ждём... в этот момент заходим на сайты и читаем отзывы... и понимаем,что это кидалово.... сообщили менеджеру о полученной информации. На что он: это происки блогеров которые за удаление негативного отзыва просят 150.000₽, они на это якобы не ведутся.... ну мы ждём белее часа, итог ... отказ! Вопрос зачем заниманивать людей и нагло врать и тратить время! Итог: у официалов взяли автомобиль, чему очень рады! Не суйтесь в Револт Моторс, обманут, да и обещянная машина якобы где-то на складе...

(1)
Анатолий  | 
Поддерживаю, полный развод. Лохотрон!
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(102)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
15 февраля 2021 года, понедельник

Продают старое убитое китайское железо

На днях заезжал в автосалон Револт Моторс на Щелковском шоссе, хотел посмотреть Мазду для жены. Был неприятно удивлен ситуацией в этом салоне и безответственностью со стороны персонала, которая больше смахивает на какое-то мошенничество. Автомобиль я сам не видел, только его фото на сайте, а также низкую цену, по телефону сказали об его полной исправности и всяческих преимуществах, в общем, убедили брать, и что цена – окончательная, и никакого подвоха тут нет, просто акция такая. Ну и вы наверное уже догадались, что когда я пришел за машиной, мне отказались ее продать по заявленному прайсу, потому что акция охватывает только покупателей через кредиты и еще кого-то там, но не меня. Когда начал разворачиваться и уходить, меня догнали и предложили сделать уступку, отдать все же машину по той цене, которая полагается, но при этом с меня требовалось еще 20 тысяч сверху за предпродажную подготовку, потому что машина еще не готова и стоит где-то на мифическом складе. То есть, посмотреть ее тоже было нельзя. Стало ясно, что никакого склада не существует, и машин у них тоже нет. Продают старое убитое китайское железо по космическим ценам. Разводняк.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(107)  |  Нет(0)
оценка: 
1 февраля 2021 года, понедельник

в Револте красивый и грамотный развод

Эта компания в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины в автосалоне Револт Моторс на Щелковском шоссе тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке дополнительного оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое-нибудь уже авто из б/у, которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150.
В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после, наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.

(1)
Денис  | 
Стандартная схема развода, применяется во всех мультибрендовых салонах
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
оценка: 
25 января 2021 года, понедельник

Прокуратура скоро займётся автосалоном Револт Моторс

Лохотрон!!! В автосалоне на Щелковском шоссе 5/3 работают по слаженной схеме. Приехали посмотреть. Предложили машину по хорошей цене в кредит с трейд-ин. Сразу обговорили, что сумма кредита не более 15 тысяч в месяц. Подписали договор купли-продажи нашей машины, пока ждали подтверждения из банка (около 5 часов) менеджер обманным путем якобы для проверки попросил птс и стс на машину. Итог... Выволокли кредит с ежемесячным платежом в 64! тысячи, нашу возвращать наотрез отказались, либо берите что то у нас, либо валите ни с чем. Втюхали китайца, как потом оказалось на 600 тысяч дороже чем у официалов. Продать его теперь можно только за "копейки", кредит на нас весит огромный. К тому же процент кредита говорили 9.5, а оказалось 25.5. Все время меняли документы, то не тот вин, то ни тот номер и т.д. Шайка работает слаженно.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(109)  |  Нет(0)
оценка: 
24 января 2021 года, воскресенье

не попадайтесь на развод

Мы с мужем приехали за Лада Ларгус из Удмуртии. Предварительно несколько раз созванивались с Москвой (в последствии оказалось, что с нами разговаривала девушка из CALL-центра, которая совершенно не владела достоверной информацией). На сайте автосалона Револт Моторс говорилось о том, что данный автомобиль стоит 430000 руб. (заманчиво, да?). Естественно мы повелись на этот развод, причем эта девушка все подтвердила. Приехав в Москву, мы были ошарашены, данный автомобиль будто бы продается по такой стоимости только в кредит. Поскрипев зубами, мы решили оформить автомобиль в кредит (к слову сказать, на словах было сказано, что автокредит под 11%, а на деле оказалось 41%), хотя у нас уже был взят на машину потребительский кредит (под 18%). Мне подсунули какую-то бумажку, распишитесь, причем, полную стоимость автомобиля никто не озвучил, оплатите первоначальный взнос, после этого оказалось, что данный автомобиль стоит 750000 руб. (к стоимости автомобиля добавлялся утилизационный сбор, и всевозможные торговые наценки). Расторгать сделку автосалон отказался и тем более возвращать деньги. Представляете наше состояние. Пришлось взять первый попавшийся "дешевый автомобиль" и бежать оттуда (приехали мы в автосалон около 12 часов дня, а уехали около 9 часов вечера. «Хороший» прессинг). Т.к. в 21.00 не одна страховая компания не работает, пришлось ехать 1200 километров по России без страховки!!! Но на этом наши злоключения не закончились. Оказалось, что я оставила в автосалоне, в кредитном отделе водительское удостоверение, мало того приехав на родину, при постановке автомобиля на учет оказалось, что в документах не верно отражен VIN. Да еще и к тому же у автомобиля оказались проблемы с электрикой. Не будьте такими же лохами как мы с мужем, не попадайтесь на эти уловки. Они как раз и работают с иногородними.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
оценка: 
23 января 2021 года, суббота

Категорически рекомендую обходить эту шарагу стороной

Автосалон Револт Моторс по адресу Щелковское шоссе д.5 стр.3 – обыкновенная шарага. Здесь никто не собирается продавать вам автомобиль. Здесь просто пытаются впарить кредит, который обойдется вам в полторы цены нового а/м в любом нормальном автосалоне. Менеджеры ни за что не отвечают. По телефону называют любую привлекательную цену с целью вашего посещения этой шараги. Потом оказывается, что вы их не так поняли. Позвонил им по поводу обнаруженной рекламы об акции на машины. Обалденные скидки при покупке в кредит. Кредит брать не собирался и позвонил уточнить цену при покупке за наличные. Менеджер назвал цену на 100 т.р. дороже кредитной, что было приемлемо. Я несколько раз уточнил на предмет того, что на следующий день я приеду с наличными и заберу машину по оговоренной цене. Приехал. Мне начали рассказывать, что такой цены не может быть и как выгодно взять эту машину в кредит. Начали просить у меня документы (паспорт, водительские). Мол, оформите заявку и тут же рассчитаетесь за весь кредит. Лажа полная. Даже предварительные условия отказались без документов оговаривать.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(51)  |  Нет(0)
оценка: 
22 января 2021 года, пятница

банальный развод

Был в этом районе по работе, проходил мимо автосалона Револт Моторс и решил заглянуть, поясню, когда то меня пытались уже развести в этом салоне, только тогда он назывался по другому. Ну думаю, зайду, гляну, может быть все поменялось.... Ага, конечно, всё тот же металлолом, новых машин нет, китайское б/у г..но. Цен нет, зашел на их сайт на телефоне, смотрю цену на солярис, подхожу к менеджеру и показываю ему цену и говорю, хочу вот этот авто по вот этой цене, которая у Вас на сайте. Ну и как в тот раз, ничего не поменялось,... Вы сделайте предоплату, и мы привезем автомобиль со склада,... ну клоуны блин :-)) Неужели есть люди, которые могут повестись на такой вот банальный развод?! Единственное, хочется только предупредить людей с регионов, ... Господа, ну не верьте в эту чушь, вы проделаете огромный путь до Москвы и потеряете деньги за дорогу!

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(55)  |  Нет(0)
оценка: 
21 января 2021 года, четверг

здесь вам делать нечего

Хотелось бы отставить отзыв об автосалоне Револт Моторс на Щелковском шоссе д.5 стр.3. Впечатления остались абсолютно противоречивые. Пришло время нашей семье менять автомобиль Киа Спортедж 2012 года выпуска на что-то равноценное, в интернете муж наткнулся на рекламу с заманчивым предложением на автомобили 2019 года, сразу скажу что нам не принципиально 18, 19 года машина, главное новая без пробега и в комплектации не хуже чем наша, машину мы собирались покупать не в кредит сдать свою по трейдин доплатить и уехать на новом авто, НО, основным условием получения приличной скидки являлась покупка авто в кредит, ну да ладно решили мы с мужем возьмем в кредит и расплатимся за пару месяцев не напрягаясь. Приехав в Revolt Motors, девочки, с которой мы разговаривали по телефону и обсуждали все, мы конечно же не нашли, оказалось, что она работает по удаленке. Встретил нас менеджер, приятный вежливый молодой человек, в принципе об автомобилях рассказал все доходчиво, оценили нашу ласточку, выбрали авто начали оформлять кредит и тут началось самое интересное, я не один раз спрашивала расскажите о кредитовании, на что в ответ только и слышала вот одобрят вам кредит все подробно и расскажем (напрягло как то сразу). Кредит нам одобрили сразу в 4 банках на сумму гораздо превышающую стоимость авто, а зачем спросите ВЫ, так вот, когда дело дошло до выбора программы кредитования нам и выложили все карты на стол, короче если хотите купить авто 19 года бери кредит плюс страховки на сумму более 800 тысяч, которые потом никак не вернешь если расплатишься с кредитом досрочно, либо берешь новый автомобиль по цене прилично выше дилерской ну и плюс каско конечно, которая стоит как полная, но страхует тебя только от угона или полного ущерба авто, либо бери авто с пробегом по цене выше рыночной ну и пара страховок плюсом. КОРОЧЕ РАЗВОД. А когда я стала отказываться от сделки кредитный брокер даже наехал слегка, мол а чего вы хотели и цитирую "СКАЗОК НЕ БЫВАЕТ". В итоге, естественно ничего не подписав, забрали все свои документы и поехали домой мы в свой родной город отмотав туда сюда 1000 километров на своем любимом Спортаже. Я понимаю, что на такие условия соглашаются люди, у которых нет выхода, своих денег нет, на нормальных условиях кредит не дают, тогда им сюда. Но если вы люди с подтвержденными доходами и есть возможность купить авто у официалов здесь вам делать нечего и почему бы сразу не рассказать что да как с этими их программами кредитования видя нормальных покупателей. К слову, мне потом всю неделю звонили из тех банков которые одобрили заявку и разговорившись с одним менеджером я была неприятно удивлена что кредит был одобрен под гораздо меньший процент чем мне озвучивали в автосалоне при условии покупки нового авто 2019 года. Может написала и сумбурно но зато КАК ЕСТЬ.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(61)  |  Нет(0)
оценка: 
20 января 2021 года, среда

Негативный отзыв об автосалоне Револт Моторс

Очень, очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать подобной неприятной ситуации. Искал по сайтам себе автомобиль, позвонил из дома (за 1500км от Москвы) в автосалон Revolt Motors, спросил про интересующую меня модель, вежливый голос менеджера Николая ответил, что авто есть в наличии! а еще для клиентов подарки - зимняя резина, бензин на обратную дорогу. Я от радости подпрыгнул на месте и побежал за билетами в столицу нашей родины. Во время дороги несколько раз звонил в салон, уточнял, что еду к ним. Когда приехал в салон, то никакого "Николая" там нет, а есть другой менеджер, который сказал, что авто на складе и надо подождать, потом сказал, что авто бракованное и предложил другое и т.д. короче, машины этой там никогда не было! Скидок никаких нет, машины нет, резина в подарок тоже развод, делается это только для того, чтоб заманить клиента любыми способами. Что бы вы не спросили по телефону вам всегда скажут да! Когда я стал внимательно читать договор купли продажи, то обнаружил, что в начале договора цена стоит нормальная, а в конце мелким шрифтом написано, что к стоимости авто за услуги автосалону прибавляется еще 50 процентов!!! и что если вы внесли деньги и не доплатили сверху эти 50 процентов, то авто вы не получаете вообще, причем деньги внесенные, рассматриваются, как безвозмездный задаток автосалону и НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВАМ, а остаются у них. Я лично там же видел людей-покупателей, которые не прочитали внимательно договор, внесли деньги, а потом плакали после такого развода. Люди, итог такой - халявы нет, дешевых цен у "серых" дилеров нет, ищите адреса официальных дилеров на официальном сайте представительства данной марки авто, пусть будет дороже чем в рекламе на сайтах этих "чудо продавцов", но зато вы уедете на автомобиле, а не на автобусе и без денег.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(58)  |  Нет(1)
оценка: 
19 января 2021 года, вторник

Разводят людей на деньги

По этому адресу автосалон Револт Моторс. 100% обман. Разводят людей на деньги. Обратился в данную организацию для покупки автомобиля. Заманили меня из области якобы одобрили мне на сто процентов автокредит. Выбрал машину на их сайте. По приезду в салон выяснилось что машин, которые на сайте, нет в наличии ни одной. Начали предлагать то что есть по завышенной цене. Далее дело дошло до кредита, естественно одобрения никакого нет. Потом придумали фиктивное одобрение от банка, в то время как я уже от них уехал. Вынудили приехать обратно. Приехал. Пытались навязать их услуги по оформлению более 100т р и кредит по ставке 28%. Банк с ними в сговоре похоже. Хорошо все выяснил заранее и не внёс деньги в их кассу, так бы их лишился. Туда не ногой.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(54)  |  Нет(2)
Фото
Револт Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.