закрыть
Револт Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.60
Револт Моторс
отзывы (10)
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д.5 стр.3
Метро: ст. Черкизовская
Тел.: +7 (499) 288-87-68, +7 (800) 333-08-98
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Читайте отзывы об автосалоне Револт Моторс - официальном дилере, которому важно доверие своих клиентов. Сотрудники автоцентра - это вежливые, компетентные сотрудники, готовые оказать помощь в любом вопросе. Револт Моторс - это качественный и надежный сервис, который поможет вам приобрести новый или подержанный автомобиль в кредит.

 

Автосалон Револт Моторс в Москве по адресу Щелковское шоссе, д.5 стр.3 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Револт Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Револт Моторс
Общая средняя оценка: 4.6
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
6
4 балла
4
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
18 августа 2021 года, среда

широкий ассортимент, приемлемые цены

В интернете наткнулся на автосалон Револт Моторс по адресу Щелковское шоссе д.5 стр.3. Я давно хотел купить Хендай Солярис Седан. На сайте салона встретил то, что он является официальным дилером и у них проводилась акция до конца месяца. Предлагалось приобрести Соляриса от 376 тыс. рублей. В дубль Гисе нашел адрес салона, оказалось, что он недалеко от моего дома находится. Доехал к ним за час. Машину забронировал еще по телефону. Приехал в понедельник, народа в салоне почти не было, поэтому с помощью менеджера по продажам осмотрел все имеющиеся в наличии комплектации. Он рассказал мне о преимуществах каждой из комплектаций. Свой выбор я остановил на комплектации Актив с двигателем 1,6 и коробкой автомат, передний привод, 123 лошадиных силы, подушки безопасности, центральный замок, диски на 15. Вполне современная машина. Прошел на ней тест-драйв. Вышло очень даже не дорого + комплект зимней резины в подарок! В придачу получил еще и страховку на год бесплатно. Салон то, что надо! Не особо большой, но широкий ассортимент, приемлемые цены, еще и акции! Ни капельки не жалею о покупке, от обращения в салон только положительные эмоции. Теперь всем друзьям, родственникам и знакомым рекомендую этот автоцентр.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(122)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
13 марта 2021 года, суббота

выгодные условия кредитования

С автосалоном Револт Моторс я знаком заочно, из-за того, что слышал о нем много положительных отзывов. Поэтому, когда я решил приобрести автомобиль, я уже знал, куда именно направлюсь. Встретили с улыбкой, провели к интересующим меня машинам, все грамотно рассказали и показали – что еще надо. Мне всего этого хватило, чтобы остановить свой выбор на автомобиле Опель Зафира. На мой взгляд - это отличный вариант, как для автомобиля с хорошим движком и качественной сборки. Минивэн выглядит очень круто. Перед покупкой я прокатился на тест драйве, и после этого мы приступили к процедуре оформления документов. Небольшую сумму оформил в кредит по достаточно комфортным для меня условиям. Это заняло около трех часов, и после этого, я смог уехать домой на своей машине. Эксплуатирую автомобиль уже пару месяцев, и мне ни разу не пришлось пожалеть о своем выборе и о своей покупке.

(1)
Анатолий  | 
Поддерживаю, тоже в этом салоне приобретали автомобиль, и тоже оформляли кредит. Процентная ставка не высокая и условия погашения хорошие.
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(111)  |  Нет(0)
оценка: 
15 февраля 2021 года, понедельник

данный автоцентр умеет продавать и радовать своих клиентов

Наступил мой день рождения, подарили родственники и друзья мне деньгами, и решила взять себе машинку. Подруга с работы брала автомобиль в автосалоне Револт Моторс на Щелковском шоссе д.5/3 и вроде ей всё понравилась, вот и я решила туда заглянуть. Выбор там, конечно, огромный. Обошла я весь салон, но так как машины никогда не было, я ничего не понимала, попросила менеджера по продажам помочь, на что молодой человек, просто устроил мне презентацию всех авто по моим пожеланиям. Рассказал о каждой все достоинства и минусы, дал посигналить, покрутить руль, посидеть. И вот выбор остановился на Киа Рио красного цвета. Это любовь с первого взгляда. Приемлемая цена, кстати, в интернете везде такие машины подороже стоят. Если бы не менеджер, и такая цена, может и не решилась бы на покупку. Но спасибо салону, дали мне уверенность, что всё получится. Теперь я водитель.

(1)
Илья  | 
Огромная благодарность всем авторам отзывов. Хоть где-то можно почитать о подобных салонах, чтобы не мучаться с выбором перед покупкой.
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(114)  |  Нет(0)
оценка: 
1 февраля 2021 года, понедельник

в Револте хороший выбор автомобилей с пробегом

Приехал в один из салонов Москвы, уже даже не помню его название, присмотрел подержанную машину, начал разглядывать ее пристально, гляжу – закрашен бок. Я к менеджеру, так, мол, и так. А тот на меня смотрит, улыбаясь, и отвечает: «А вы что думали? Вам тут за такую цену идеальное авто поставят»? Хотя цена-то как раз и не из дешевых была. Я обалдел от этой прямоты, от такого хамства, рассердился и уехал. Потом поехал в автосалон Револт Моторс по адресу Щелковское шоссе д.5 с.3 (друг порекомендовал). Приезжаю, значит, к менеджеру не подхожу из принципа, начал машины рассматривать понравившиеся, и так подойду, и сяк. Думал – сейчас подскочит продавец и начнет на меня наезжать, но ничего подобного, тишина. Я все разглядел, понял, что из подержанных Ниссанов есть, что выбрать, и принялся думать. Потом уже подозвал менеджера по продажам, чтобы про комплектации разузнать поточнее. Парень хороший, без зазнайства, подробно разъяснил все, ответил без утаек. Машина оказалась в отличном состоянии, с небольшим пробегом. Автоцентр сделал предпродажную подготовку, все расходники заменены, по кузову дефектов не увидел. Когда делали бумаги, я поразился скорости менеджера. Видно, что человек четко знает свое дело. Порадовали во всем.

(1)
Денис  | 
Стандартная схема развода, применяется во всех мультибрендовых салонах
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(125)  |  Нет(0)
оценка: 
25 января 2021 года, понедельник

Цена с очень хорошей скидкой

Всем доброго времени суток. Я смотрю, прекрасная половина человечества лишний раз доказывает свою самостоятельность. Вот бы и у моей так душа лежала к технике, но увы. Ну да сейчас не об этом. На той неделе в автосалоне Револт Моторс на Щелковском шоссе купил Тойоту Камри, огонь, а не машина. Внешне красотка и под капотом не абы что. Присматривался я к ней давно, только не по кошельку скромного трудяги. Шучу! Кто не берет кредиты в наше непростое время? Две недели рылся в интернете и обивал пороги автосалонов - пока найдешь в наличии то, что нужно, пришлось попотеть одним словом. А когда здесь нашел, радости были, если так можно выразиться, полные штаны. Подарков никаких не ждал, только пару дополнительных опций уговорили взять. Доволен как слон машиной.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(114)  |  Нет(0)
оценка: 
24 января 2021 года, воскресенье

Одни положительные эмоции!

Перед покупкой автомобиля я достаточно по столице побегал, потому что хотел быть уверен, что беру по лучшей цене, да и не только конечно дело именно в цене, просто хотелось взять добротную, не раздолбанную, не битую машину. Цель не была купить именно новую машину, в принципе готов был взять и подержанную, все в общем то зависело от ценника и самой машины. Смотрел, сравнивал, выспрашивал, где-то даже торговался с частниками. В итоге устал, если честно. Решил остановиться с выбором только на салонах и брать новую. Револт Моторс по адресу Щелковское шоссе д.5 стр.3 привлек меня хорошей скидкой на модель, которую я хотел - Киа Сид. Прикинул, покрутил и взял. Потом уже, читая отзывы на разных форумах, понял, что вышло действительно очень выгодно. Не скажу, что я в машинах профан, но послушать о преимуществах выбранной комплектации от человека знающего было приятно (может много нового и не услышал, да лишний раз в своем мнении утвердился). Автомобиль меня уже третий месяц катает, только радует, ездить - одно удовольствие.
Могу порекомендовать этот салон, если Вы собрались покупать машину. Тут и кредит можно оформить нормальный, я сам правда не оформлял, но пока оформляли документы, слышал, что предлагала специалист другим покупателям. Само оформление тоже достаточно шустрое. Ну и у кого старый авто есть, можно воспользоваться программой trade-in, и ваша машина может пойти в зачет приобретаемой новой.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(122)  |  Нет(0)
оценка: 
23 января 2021 года, суббота

Цены на сайте совпадают с ценами в салоне

Пытался приобрести автомобиль в разных салонах города. Так как кредит был взят в банке, который работает с нашей организацией по зарплатному проекту, оставалось только выбрать продавца и модель машины. Обращались в разные салоны, где-то натыкался на откровенных обманщиков. На словах озвучивали стоимость, а в документах стояла уже другая сумма, на 100-150 тысяч дороже. Менеджеры отвечали, что все это стоимость на услуги и дополнительные опционные пакеты. По правде говоря, автосалон Револт Моторс на Щелковском шоссе д.5 стр.3 был одним из очередных салонов. Когда обратился непосредственно в салон, уже и не ждал ничего хорошего. Но был очень удивлен, когда менеджер принес бумаги с ценой за Хендай Ай 30N как и у них на сайте. На а дальше уже собственно технические детали покупки. Осмотр машины, консультации менеджера, тест-драйв, оформление документов и т.д. Оформил покупку в этот же день!

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(115)  |  Нет(0)
оценка: 
22 января 2021 года, пятница

положительный отзыв о работе автосалона

Я уже больше года мечтала о собственном автомобиле, но часто слышу в новостях про увеличение числа мошенников на авторынке Москвы. Мы сами из Твери, и естественно смотрим цены на машины в интернете в московских салонах и сравниваем с ценами у нас. Нашли ряд центров, где цены нас устроили, поэтому не знала в какой из салонов можно обратиться, чтоб не возникло неприятных ситуаций. На официальном сайте автосалона Револт Моторс прочитала отзывы клиентов и решила, что ему наверное можно доверять. В субботу мы с родителями вместе поехали в столицу по адресу Щелковское шоссе 5/3, ведь первый автомобиль это очень непростой выбор для каждого начинающего водителя. Консультанты показали нам много вариантов как новых автомобилей, так и с пробегом. Кстати, все подержанные машины просто в отличном состоянии, я конечно не в курсе как они там "внутри", но внешне как будто только сошли с конвейера завода. Но мы все же остановились на новом «Рено Логане» красного цвета. Осталась очень довольна обслуживанием и профессиональным подходом к работе сотрудников кредитного отдела и продавцов-консультантов. Спасибо за оправданное доверие и исполнение моей мечты.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(130)  |  Нет(0)
оценка: 
21 января 2021 года, четверг

подарили комплект зимней резины при покупке авто

Покупала в Револт Моторс свою машину бриллиант H 530. Выбрала у них в каталоге комплектацию «комфорт» на 110 литров. Цена нормальная, как раз я располагала этой суммой, да и марка мне нравится. Подала заявку через сайт, оказалось что в наличии нужной модели не было, оформили под заказ покупку. Ждала около двух с половиной недель, прибыла моя машинка, менеджер сразу позвонил и сообщил мне. Приехала я в салон за покупкой на Щелковское шоссе, обслуживание тут хорошее, персонал вежливый. Оформили покупку быстро, наличными заплатила. В подарок дали резину зимнюю, что оказалось очень кстати, ведь машину брала в октябре. Салон большой, тут и автосервис есть и на учет ставят машины. Я дополнительно купила сигналку и коврики тут же, вышло недорого. Уехала довольная.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(132)  |  Нет(0)
оценка: 
20 января 2021 года, среда

Салон всем рекомендую!

Покупал в автосалоне Револт Моторс по адресу Щелковское шоссе, д.5 стр.3 автомобиль Киа Рио. Приехал из Липецкой области специально сюда, так как зайдя на сайт увидел неплохую и приемлемую для меня цену. Тут же перезвонил менеджеру автоцентра и уточнил соответствие заявленной цены и технические характеристики машины. На следующий день приехал в Москву в салон и просмотрел представленные модели. Определился, и хотя был в теме, послушал консультацию менеджера о преимуществах автомобиля. Сотрудники салона запросили банк о возможном кредите на моё имя. Правда одобрение пришло часа через 3, но я думал, что это вопрос не одного дня, скорее всего это из-за липецкой прописки. Дальше дело пошло быстрее и спустя час я выехал из салона на новой машине. Покупкой доволен, процент выгодный, автомобиль маневренный, теплый и комфортный.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(131)  |  Нет(1)
Фото
Револт Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.