закрыть
Револт Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Револт Моторс
отзывы (6)
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д.5 стр.3
Метро: ст. Черкизовская
Тел.: +7 (499) 288-87-68, +7 (800) 333-08-98
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! На основании последних отзывов об автосалоне Револт Моторс можно сделать однозначный вывод, что в салоне применяются различные мошеннические схемы, а также, в интернете и по телефону озвучивается информация, вводящая клиентов в заблуждение.

 

Автосалон Револт Моторс в Москве по адресу Щелковское шоссе, д.5 стр.3 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

Автосалон закрыт
 
   

Отзывы об автосалоне Револт Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Револт Моторс
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 6
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
6
оценка: 
18 октября 2021 года, понедельник

здесь вам делать нечего

Хотелось бы отставить отзыв об автосалоне Револт Моторс на Щелковском шоссе д.5 стр.3. Впечатления остались абсолютно противоречивые. Пришло время нашей семье менять автомобиль Киа Спортедж 2012 года выпуска на что-то равноценное, в интернете муж наткнулся на рекламу с заманчивым предложением на автомобили 2019 года, сразу скажу что нам не принципиально 18, 19 года машина, главное новая без пробега и в комплектации не хуже чем наша, машину мы собирались покупать не в кредит сдать свою по трейдин доплатить и уехать на новом авто, НО, основным условием получения приличной скидки являлась покупка авто в кредит, ну да ладно решили мы с мужем возьмем в кредит и расплатимся за пару месяцев не напрягаясь. Приехав в Revolt Motors, девочки, с которой мы разговаривали по телефону и обсуждали все, мы конечно же не нашли, оказалось, что она работает по удаленке. Встретил нас менеджер, приятный вежливый молодой человек, в принципе об автомобилях рассказал все доходчиво, оценили нашу ласточку, выбрали авто начали оформлять кредит и тут началось самое интересное, я не один раз спрашивала расскажите о кредитовании, на что в ответ только и слышала вот одобрят вам кредит все подробно и расскажем (напрягло как то сразу). Кредит нам одобрили сразу в 4 банках на сумму гораздо превышающую стоимость авто, а зачем спросите ВЫ, так вот, когда дело дошло до выбора программы кредитования нам и выложили все карты на стол, короче если хотите купить авто 19 года бери кредит плюс страховки на сумму более 800 тысяч, которые потом никак не вернешь если расплатишься с кредитом досрочно, либо берешь новый автомобиль по цене прилично выше дилерской ну и плюс каско конечно, которая стоит как полная, но страхует тебя только от угона или полного ущерба авто, либо бери авто с пробегом по цене выше рыночной ну и пара страховок плюсом. КОРОЧЕ РАЗВОД. А когда я стала отказываться от сделки кредитный брокер даже наехал слегка, мол а чего вы хотели и цитирую "СКАЗОК НЕ БЫВАЕТ". В итоге, естественно ничего не подписав, забрали все свои документы и поехали домой мы в свой родной город отмотав туда сюда 1000 километров на своем любимом Спортаже. Я понимаю, что на такие условия соглашаются люди, у которых нет выхода, своих денег нет, на нормальных условиях кредит не дают, тогда им сюда. Но если вы люди с подтвержденными доходами и есть возможность купить авто у официалов здесь вам делать нечего и почему бы сразу не рассказать что да как с этими их программами кредитования видя нормальных покупателей. К слову, мне потом всю неделю звонили из тех банков которые одобрили заявку и разговорившись с одним менеджером я была неприятно удивлена что кредит был одобрен под гораздо меньший процент чем мне озвучивали в автосалоне при условии покупки нового авто 2019 года. Может написала и сумбурно но зато КАК ЕСТЬ.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(112)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
4 октября 2021 года, понедельник

банальный развод

Был в этом районе по работе, проходил мимо автосалона Револт Моторс и решил заглянуть, поясню, когда то меня пытались уже развести в этом салоне, только тогда он назывался по другому. Ну думаю, зайду, гляну, может быть все поменялось.... Ага, конечно, всё тот же металлолом, новых машин нет, китайское б/у г..но. Цен нет, зашел на их сайт на телефоне, смотрю цену на солярис, подхожу к менеджеру и показываю ему цену и говорю, хочу вот этот авто по вот этой цене, которая у Вас на сайте. Ну и как в тот раз, ничего не поменялось,... Вы сделайте предоплату, и мы привезем автомобиль со склада,... ну клоуны блин :-)) Неужели есть люди, которые могут повестись на такой вот банальный развод?! Единственное, хочется только предупредить людей с регионов, ... Господа, ну не верьте в эту чушь, вы проделаете огромный путь до Москвы и потеряете деньги за дорогу!

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(114)  |  Нет(0)
оценка: 
28 сентября 2021 года, вторник

не попадайтесь на развод

Мы с мужем приехали за Лада Ларгус из Удмуртии. Предварительно несколько раз созванивались с Москвой (в последствии оказалось, что с нами разговаривала девушка из CALL-центра, которая совершенно не владела достоверной информацией). На сайте автосалона Револт Моторс говорилось о том, что данный автомобиль стоит 430000 руб. (заманчиво, да?). Естественно мы повелись на этот развод, причем эта девушка все подтвердила. Приехав в Москву, мы были ошарашены, данный автомобиль будто бы продается по такой стоимости только в кредит. Поскрипев зубами, мы решили оформить автомобиль в кредит (к слову сказать, на словах было сказано, что автокредит под 11%, а на деле оказалось 41%), хотя у нас уже был взят на машину потребительский кредит (под 18%). Мне подсунули какую-то бумажку, распишитесь, причем, полную стоимость автомобиля никто не озвучил, оплатите первоначальный взнос, после этого оказалось, что данный автомобиль стоит 750000 руб. (к стоимости автомобиля добавлялся утилизационный сбор, и всевозможные торговые наценки). Расторгать сделку автосалон отказался и тем более возвращать деньги. Представляете наше состояние. Пришлось взять первый попавшийся "дешевый автомобиль" и бежать оттуда (приехали мы в автосалон около 12 часов дня, а уехали около 9 часов вечера. «Хороший» прессинг). Т.к. в 21.00 не одна страховая компания не работает, пришлось ехать 1200 километров по России без страховки!!! Но на этом наши злоключения не закончились. Оказалось, что я оставила в автосалоне, в кредитном отделе водительское удостоверение, мало того приехав на родину, при постановке автомобиля на учет оказалось, что в документах не верно отражен VIN. Да еще и к тому же у автомобиля оказались проблемы с электрикой. Не будьте такими же лохами как мы с мужем, не попадайтесь на эти уловки. Они как раз и работают с иногородними.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(133)  |  Нет(0)
оценка: 
23 сентября 2021 года, четверг

Требуют предоплату, которую потом не вернете!

Требуют предоплату за несуществующий автомобиль в автосалоне Револт Моторс, который находится по адресу Щелковское шоссе д.5 стр.3. Я заранее определился с автомобилем и позвонил в салон, чтобы зарезервировать автомобиль. Мало того, что по приезду мне сообщили, что автомобиль неизвестным образом очутился на складе в другом городе, так еще для того, чтобы мне привезли автомобиль сказали внести предоплату и подписать соглашение. Неужели эта схема на ком-то работает? Как можно что-то подписывать, а тем более платить деньги неизвестно за что? Я еще в глаза не видел машину, а уже должен за что-то платить. Ради интереса решил попросить прислать фотографию птс, так менеджер начал хамить, находить кучу отмазок и более того, сказал искать другой салон и ничего он мне не скинет. Понятное дело, что с таким салоном и связываться не стоит. Одни минусы! Лохотрон и не более.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(132)  |  Нет(0)
оценка: 
22 сентября 2021 года, среда

Категорически рекомендую обходить эту шарагу стороной

Автосалон Револт Моторс по адресу Щелковское шоссе д.5 стр.3 – обыкновенная шарага. Здесь никто не собирается продавать вам автомобиль. Здесь просто пытаются впарить кредит, который обойдется вам в полторы цены нового а/м в любом нормальном автосалоне. Менеджеры ни за что не отвечают. По телефону называют любую привлекательную цену с целью вашего посещения этой шараги. Потом оказывается, что вы их не так поняли. Позвонил им по поводу обнаруженной рекламы об акции на машины. Обалденные скидки при покупке в кредит. Кредит брать не собирался и позвонил уточнить цену при покупке за наличные. Менеджер назвал цену на 100 т.р. дороже кредитной, что было приемлемо. Я несколько раз уточнил на предмет того, что на следующий день я приеду с наличными и заберу машину по оговоренной цене. Приехал. Мне начали рассказывать, что такой цены не может быть и как выгодно взять эту машину в кредит. Начали просить у меня документы (паспорт, водительские). Мол, оформите заявку и тут же рассчитаетесь за весь кредит. Лажа полная. Даже предварительные условия отказались без документов оговаривать.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(143)  |  Нет(0)
оценка: 
21 сентября 2021 года, вторник

в Револте красивый и грамотный развод

Эта компания в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины в автосалоне Револт Моторс на Щелковском шоссе тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке дополнительного оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое-нибудь уже авто из б/у, которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150.
В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после, наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.

(0)
Отзывы об автосалоне Револт Моторс
Отзыв полезен?  Да(117)  |  Нет(0)
Фото
Револт Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.